X



西川貴教さんが行きつくとこまで行き着いてしまう「ボクはフリー素材」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コーニッシュレック(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:48.92ID:Y/SBzBZd0
ゆっくりしていってね
0004オセロット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:55.88ID:LOpUmVh40
何だかんだで生き残ってるんだから凄いよ
こいつと同時期の歌手とか殆ど消えてるんじゃない
0010イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:00:23.04ID:xftzSUws0
ぼっさんには及ばない
0014オシキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:17.52ID:EXbHfQEv0
滋賀出身2大芸能人
西川くん Gackt(沖縄出身と言い張ってるが滋賀出身)
0016ジョフロイネコ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:30.78ID:fOnkhUiy0
ゆっくりしていってね
0017ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:46.29ID:yHhAaGR60
>>14
ガクトって滋賀なのかよ!
0021アムールヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:03:39.35ID:p+fCkDAp0
またぐなよコラ
0024(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:32.54ID:qsV0dsst0
>>8
県議どころか、知事選に立候補したら圧倒的大勝するぞ
滋賀県民からの信用度信頼度の高さは異常
0025オリエンタル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:34.05ID:YFG3dCUw0
うわぁ、ゆっくりしていってね
0026(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:40.63ID:OHyS3MXt0
妖気を感じますっ!
0028トンキニーズ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:09.54ID:DUV5IQY/0
誰かと思ったらTMだったのか
0030(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:52.20ID:+0JwWMWT0
>>14
滋賀では西川くん限定菓子とか売られてるからな
次期知事になるのではとの噂
0033(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:52.87ID:Jpr6mEHa0
>>30
こないだネッツトヨタのパンフレットになってたわ
0034サビイロネコ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:08.22ID:GOylGPm40
結構な大物政治家と食事してた噂もあるし
パイプはあるから今度は○○層へのアピール開始で
今後こういう露出増えるとおもうな
0035カナダオオヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:21.07ID:Y4szQFHU0
滋賀の市長にはなるだろうね
0037黒トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:40.78ID:+qLdH78N0
TM時代からコイツの格好はぶっ飛んでたろ
0039カナダオオヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:56.64ID:Y4szQFHU0
>>14
ほぼ絶縁らしいな
0042アメリカンワイヤーヘア(光) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:17.47ID:EaB0996W0
どういうシチュエーションで使えるんだか
0043サビイロネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:26.74ID:n//Jez5g0
>>14
スーを差し上げます!
0045メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:44.38ID:f5W/wF/F0
タカノリ
メイクス
レボリューション(笑)

ダイスケ
オートモーティブ
デザイン

同じふいんきやな
0046現場猫(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:08:46.21ID:DNKDfNT+0
そういえばマジで滋賀県知事狙ってるって言ってたな
0047スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:16.43ID:rEEotni70
平和堂のテーマ曲も手を抜かない。さすが兄貴っすわ!
0050黒トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:20.09ID:8TtoXr3h0
むかし氷川姐さんと付き合ってたよね?
0051縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:30.44ID:+YHFcvPS0
どうすんだよぼっさん
0052サバトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:46.46ID:SZ82xrOx0
こいつはJAPだの反日で有名なアズールレーンのCMに出るほどの反日だから大嫌い
0053スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:23.36ID:+LNhoYp90
風といえば西川っていうイメージを作り上げたから
何かと名前が出てくるので風化しない
風だけに
0054ヒョウ(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:46.62ID:HQ4oQG080
ザクとグフはパーソナルカラーのオレンジ
0057シンガプーラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:24.71ID:loGpDfup0
ゆっくり茶番劇騒動を経てのフリー素材って表現はオタレベル高いと思う。
0059(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:02.86ID:qsV0dsst0
滋賀県内ライブツアー全25公演を敢行(コロナで延期はあったが完遂)

平和堂に行けば歌声が流れている

BSの番組「西川貴教のバーチャル知事」
https://www.bsjapanext.co.jp/program/vrchizi/

滋賀ふるさと観光大使/滋賀県文化功労賞受賞
0061オシキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:17:25.71ID:F4wuJOFu0
>>24
いや、「野洲高だからねー」って言う人が多い。
三日月君は一橋だし。
まぁ、当選するだろうけど。
0064ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:40.36ID:zAFQn0us0
顔デカくね?
0065現場猫(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:15.47ID:Clq7uasv0
ゆっくりのやつか
0066ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:36.12ID:zAFQn0us0
こいつイザムが嫌いなんだよな
昔HEY!HEY!HEY!で松本に暴露されてた
0067シャム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:19:36.62ID:fYlWJpkI0
最近コロナ検査の結果報告でやたら見る
あのネタに救われて若い人でも知ってる
0069セルカークレックス(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:02.38ID:YGM415ZE0
>>67
陽っ性たっちがー!って?
0071トンキニーズ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:57.59ID:WfizWMi20
YouTubeの公式ホットリミットのサムネ好き
0072マーゲイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:21:59.73ID:C86MXKFn0
仕事を選ばないなんて偉いね~。
逆にノリノリだったりしてね。
悪いイメージ無いわ。頑張って欲しい!
0074チーター(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:41.44ID:d4jTSg+q0
NHKの筋トレ番組に出てたのワロた
0075アビシニアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:22:48.35ID:o5TCdCGN0
>>65
西川まんじゅう
0079キジ白(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:50.92ID:tcBQQUy50
なおライブしたらエグい位歌上手いらしい
0082ボブキャット(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:18.53ID:XnB8oGez0
>>12
ガンダムもseedへのこだわりを捨てればあと何曲か担当できたものを
0083バーミーズ(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:35.76ID:2teCp9HA0
こんなん西川ちゃうわ
逆風受けてないやろ!
0085白黒(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:25:56.08ID:Gi9hGSst0
かっこいい割にノリもよくて歌もいいから嫌いじゃない
0086しぃ(東京都) [MY]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:55.77ID:LbQUNB7G0
50歳になってもドフサで裏山・・・
0087ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:57.72ID:Ls9EcgZm0
>>2
初期からオールナイトニッポンでエヴァネタ(声優ネタ含む)とかやりまくってたし
0089アビシニアン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:31.55ID:bh9s10mT0
>>81
なーんでか
0092サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:13.79ID:4762gQa00
JDやり捨て野郎か
0093エジプシャン・マウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:14.11ID:1jcFno9/0
歌がめちゃくちゃ上手いチビゴリマッチョ
0098スナネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:41.52ID:RqxCtRGl0
GLAYはアニソンを黒歴史にした。
一方、TMは様子見しながら、小出しにした。

ビジネスでもいいけど、GLAYよりかは好感持てる。
0099オセロット(茸) [PK]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:56.96ID:oQyis6NP0
>>14
ガクト生まれは沖縄だぞ
そのあと滋賀京都に
0102ボルネオヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:55.07ID:htqmZy890
がんばってるな
0103サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:33:17.59ID:cJUDHg3b0
>>14
櫻坂にも滋賀出身がおるで
0107スフィンクス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:35:11.38ID:9uClh1Au0
>>2
滋賀作だよ
0110ヤマネコ(光) [IN]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:24.51ID:45rVJS5t0
ボディビルだかフィジークだかでの身体の魅せ方は天才的
0112ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:56.55ID:QNhlIkZx0
こういうのどういうメンタルでやってんだろうな
これも承認欲求なのか?
とにかくロクな人格してねえんだろうな
0113ジョフロイネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:11.94ID:Uz2uTbmR0
東方なのに横スクなんか。
0114ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:28.60ID:N7tStpoa0
夏になると一回はどこかであの曲耳にするよね
0115アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:42.57ID:EvlAIypM0
出てきたときから色モンだろこいつはw
0116スフィンクス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:45.95ID:9uClh1Au0
>>37
いや顔が凄いから誰も衣装観てない
0117ベンガル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:58.61ID:NuzmtJpr0
今年は3年ぶりにイナズマロックフェス開催するからはりきってるね
0118ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:38:17.76ID:DQ+XgN4z0
ちょっと前にアズールレーンもやってたしそもそもTM時代から女装とかしてただろ
0120イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:39:33.77ID:Aqyy9WFx0
西川貴教「陽性wwwwたちがwwww夏を刺激するwwww」

1
7波でwww未ワクのwwwマーメイドwwwww

4
マーメイドの部分どうにかならなかったの?

7
>>4
7波で未ワクのまま冥土

8
出すとこwww出してwwwコロナになったらwww
その者のwww肺はwwwやれwww崩壊ッwww
0123ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:40:02.37ID:gK+Y+fWe0
>>4
昔、歌番組で相川七瀬が西川貴教を知ってるかと尋ねられて「ああ、知ってる知ってるレボね!レボレボww」って笑って答えてたのを思い出す
0129スフィンクス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:41:59.09ID:9uClh1Au0
>>112
違うだろうこれはサービス精神旺盛
人相で分かるだろ、えむっけがあるから頭が柔らかく弄られてなんぼだと心得る
承認欲求の人はエスっけで頭が硬く、思い通りにいかないと切れる
0131リビアヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:43:20.07ID:nx+zNDXJ0
ウインクと結婚したんだっけ?
0132キジ白(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:53.60ID:oQyis6NP0
20年以上前、まだネットが普及しておらずオタクが文通でやり取りしていた頃に
自分自身が出演しているホモ同人誌買いたいという二次創作界最大のタブーと言われるナマモノ同人を本人が許容するという
オタクをもドン引きさせた英雄やぞ
0135サバトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:35.71ID:Ria6D4Dp0
@SOUND_HOLIC_
めざましテレビ わろたww
ht
tps://pbs.twimg.com/media/FYtDu1-aUAANzgj.jpg
ht
tps://pbs.twimg.com/media/FYtDvN1aIAEcKLs.jpg
>>1
0138(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:46:09.00ID:+RrJV9Bh0
>>82
ガンダムの一言だっけ?それはTMNだろ?とか思っていたけど
そういえばTMRもSEEDの主題歌を歌ってたな
0140エジプシャン・マウ(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:47:36.18ID:jZhS5pNJ0
>>7
0141ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:48:45.30ID:NjvbowjP0
フリー素材は一時期照英もやってたな
0143ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:26.72ID:NjvbowjP0
>>135
風に向かってそう
0144シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:51:23.17ID:4e/MjmGr0
顔は不細工だしスタイルも悪いが歌はうまいし喋りもうまい「芸」のある芸能人だと思う
普段の人間性は知らんがな
0145ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:14.89ID:tNbJTwcr0
氷川が西川化し、西川が氷川化している。
結果、両者オカマで終了?
0147マヌルネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:53:56.90ID:vHnfXnrd0
しょーしゅーりきー
0152エキゾチックショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:23.78ID:/iY+5e260
ABSとかもう一回やってほしい
東京マグニチュードの主題歌とか好きだった
最近はあんまり満てないけどまだトークはすごいのかな?
なんかの番組でさんまとタメはって喋ってた気がする
0153リビアヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:02:34.21ID:pXj9k6Ne0
この前久しぶりに平和堂行ったらこの人が歌うお店のテーマソングが流れてて吹いた
0158エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:09:42.40ID:9CkwAllwO
>>12
滋賀県も追加で。
0160白黒(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:31.44ID:rjkppDRR0
>>123
相棒のパフィーと付き合ってたじゃん
0161白黒(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:15.29ID:rjkppDRR0
>>1
こんな感じのコスプレ格闘家いたよな
どこ行ったんだろ
0162三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:31.99ID:an72ZGSX0
この人、遠藤正明に次ぐ声量化け物おじさんだからな
ヴィジュアル系最後の生き残りって感じがする
0166ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:49.81ID:pwzGDTCZ0
霊夢だけじゃなく魔理沙もカモーン❗
0167スフィンクス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:08.32ID:qRzFdx410
>>130
52のオッサンがボクはフリー素材とかいいながら、ゆっくりコスプレで目の前に現れたら
目をあわさないようにしようとしか思わないだろ
0168トンキニーズ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:13.58ID:3mEQkRBY0
>>3
ゆっくりって結局どうなったんだ?
0169ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:21.15ID:TheY3n5l0
ちょっときよしと組んでみてほしい
どっちも歌唱力は抜群だし
問題はノンケってことだけなんだ
0173ジャングルキャット(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:47.65ID:cd9g7X640
「消臭力の人」で知名度凄くね
うちの母親が見るたびわろてる
0174茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:07.98ID:f0Zark0d0
ルイマリー時代の名前は灰猫(ハイネ)
0177チーター(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:52.36ID:7cPEgyQL0
>>174
へー、自身が演じたガンダムキャラの名前はそこから来たのか
0179ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:02.31ID:30Kxuan00
ガンダムで声優やってるしね
すぐ死ぬ役だけどw
0182パンパスネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:43.93ID:X9FnX8iP0
この時代の歌手はみんな不自然に麻薬や浮気、事故、窃盗で消えちゃったね
いやー不思議だわ
0184イエネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:58.10ID:eMSvcIwp0
全盛期のコイツはこんなんなるとか思って無かったろ
0185バーミーズ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:07.29ID:QVpEkaJ80
>>123
TMだとネットワークと紛らわしいからな
0188スミロドン(広島県) [IE]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:37.95ID:V2sTcFtK0
10年後の東京都知事の貴重な1枚
0189ワクチン接種に行こう!(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:45.40ID:U8P4PF+t0
未だにデビュー曲が神曲すぎて夏が来ると思い出す
0192(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:11.78ID:qsV0dsst0
しかし貴教さんコロったようで明日・明後日のライブ延期
0193ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:17.23ID:1K/sdM1c0
霊夢はもともと顔芸キャラだから違和感ないな
0194ペルシャ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:22.91ID:/c8EO4ah0
>>188
東京に取られたら、賀作激怒やろ
0197ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:09:29.68ID:QHxrTetn0
>>185
いまぐぐってみてはじめてTMネットワークとTMレボリューションの由来を知った
どっちもそれぞれになんか痛い
0198アジアゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:07.69ID:JnQrnHAb0
魔弾の功績があるからな。
0199ツシマヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:43.78ID:JXjc0u080
>>138
声優もやってた
0200ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:23.91ID:1K/sdM1c0
>>198
あの婚約者って死んだのかな
0203アメリカンカール(香川県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:24:51.22ID:jbn/X3IT0
メディアが囃し立てて産んだただのしゃべくりオヤジ
0204スペインオオヤマネコ(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:01.58ID:7nitoy7t0
>>24
へー地域タレント枠に落ち着いたのか
U字工事みたいに大成するといいな
0205シャルトリュー(大分県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:07.89ID:XtQxQFLJ0
>>168
YouTubeでゆっくりチャンネルとかゆっくり解説とかで使われてる
0206アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:41.72ID:JNFwJ2SR0
さすが次期滋賀県知事
0208カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:14.25ID:RQR9XZwm0
この人昔からちょいちょい女装趣味
あったよね
0210現場猫(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:47.45ID:XuKT5+BW0
>>190
マシン語ってBASICの事言ってんのかね。
fm-7とかゲームできるのあっただろうに
8801mk2以前はゴミ
0211アメリカンカール(香川県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:41.19ID:jbn/X3IT0
脱毛と筋トレに命を燃やすキショいおっさん
0214ボルネオヤマネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:46:57.97ID:ZjwfxqJT0
>>14
あいつ栗東なんだよな、生まれは沖縄らしいがすぐ滋賀に引っ越して高校卒業までいたから実質滋賀県出身
滋賀出身の芸能人て結構多いのに何で隠すんだGackt?
0216カナダオオヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:47:53.34ID:Y4szQFHU0
>>186
ガクトは関わらないほうが良いと西川に言われたと
ガーシー談やがw
0217ノルウェージャンフォレストキャット (宮城県) [AT]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:48:58.54ID:N8rW8Bxv0
文春かなんかで性欲が無尽蔵とか暴露されてたな
その暴露した女相手に徹夜で何発もやり続けて、女の方は疲れ果てて吐くレベルだったのに彼はピンピンしてたとか書かれてたw
バフィーの元奥さんも異常性欲に付いていけなかったのかな
0218縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:49:53.98ID:2jncZjEb0
大晦日にBSNHKで放送してた声優大集合がコロナ禍で休みになってるのがさみしい。
0219ジャガー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:26.97ID:sbDHX2Mn0
芸能人もカルト臭いのは追い出してもらわないと困るわお布施とかやってるかもだし
コイツの話ではないけどな
0222ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:50:55.79ID:mmLAHhk00
知事確定だからな
引くほどの雨男だが琵琶湖が枯れなくていい
0224ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:26.76ID:mmLAHhk00
>>210
よくみろ
8001だしマシン語だぞww
0225アフリカゴールデンキャット(茸) [SE]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:46.96ID:zqbiVbhT0
>>180
地がでてきた
じゃね?
0227ピクシーボブ(茸) [IS]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:50.21ID:VHOn9Bki0
>>226
w w w
0228ジョフロイネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:39.19ID:7n6uLkqY0
のりーぱみゅぱみゅとかやってたろ
0229ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:59:32.86ID:D5iYxpxm0
>>191
タカノリ Makes Revolution やで
TMのサポートだった朝倉ダイスケ的にもオールオッケーやで
0231(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:06:33.98ID:+0JwWMWT0
平和堂のテーマをカバーしてもらって店内でガンガンかけてもらうのは構わないけど
たまには原曲も流してほしいです
0232ボブキャット(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:20.81ID:O57VJp5h0
>>210
マウント失敗ってカッコ悪い
0236オリエンタル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:44.96ID:DhVvGz9c0
きーちゃんと同類?
0238カラカル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:34.05ID:MKaZbE1I0
>>210
AF 32 29 EC C9
0239サビイロネコ(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:20:25.15ID:8DGB3EsC0
平和堂の曲が、あれ?いつもと違うけど聞いたことある声?と思ったらこいつだったw
0241イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:31.73ID:lUavz1oE0
>>226
ワロタw
0243ライオン(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:11.94ID:Lb1IplHx0
何故か時々遠藤正明と立ち位置がかぶって見えるのはなんでだぜ?
0245ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:13.80ID:Nyc6GHDq0
あの変な髪型と変な日焼け感やめればいいのに
0247猫又(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:18.25ID:5j9FhhyL0
種があらゆる意味で転換点やな
うまいことやったな
0249(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:02.01ID:qsV0dsst0
>>226
うんこと下痢うんこどっちか選べみたいな選挙だったもんな
0256ジャガランディ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:42.38ID:9jCOJH4n0
魔弾のPVは意味不明すぎてすき
0257アビシニアン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:52.46ID:nrJvkKYO0
整形してるよね?
0258アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:29.44ID:ASmIhzjS0
菜々緒と付き合ってた頃、脇舐めが好きって暴露されてなかったか?
0260アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:12.23ID:/+0HhSbh0
>>259
いや、多分雑誌に載ってる16進数のダンプリストを端から順番に打ち込むだけやし
チェックサムが偶然一致するような変な入力間違えなきゃ単純作業や
0261茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:54.66ID:f0Zark0d0
10年前NHKでやってたMAG・ネットに西川出てた、どんどんアニメ関連に関わってきて気づいたら水樹奈々とデュエットしてた
0262ボルネオウンピョウ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:23:38.62ID:n7vorHVV0
>>12
空母にもなってるぞ
0264ロシアンブルー(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:43.93ID:9n18F44n0
顔が大きく見えるコーディネートしてやんなよ
0265ロシアンブルー(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:42.28ID:9n18F44n0
>>120
面白いと思って書いたんだろうなあ…
0267白黒(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:28.61ID:iukD9uvV0
アズールレーンのエンプラで、打ち止めかと思ったら。兄貴何処までいくんや
0268エキゾチックショートヘア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:47.89ID:OM1Qw7Hc0
るろ剣からずっとアニソン歌ってたらオタクにもなると思う
そういう意味で怪しいと思ってるのがラルクのハイド
結構な隠れオタクのような気がする
0269カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:01.02ID:RQR9XZwm0
>>256
あれは凄かったな
途中でこれ公式なんか?と不安になったわ
最後までこれ本当に公式なんか?と
不安は消えなかったが
0271キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:51:49.87ID:3jBT/dUh0
こいつは156cmさんより身長高いのか?
0274猫又(広島県) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:37.82ID:5j9FhhyL0
最初はビジネスも半分ぐらいの気持ちだったかもしれんが何十年もそれをやってたらもう普通にオタクになってるだろう
0278スコティッシュフォールド(騒) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:31.36ID:bBgYeW+F0
この人は若い頃はバカなふりしてて本当はすげえ賢くて着実に積み上げてポジション確立した努力家だから好感もてるな
0280ヒマラヤン(滋賀県) [NL]
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:06.56ID:am+tl/UF0
この人、「昔ファンでした」って言うと「昔のファンには用はない」って切れるよね

今のファンなんて1000人もおらんだろ
0283茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:27.19ID:f0Zark0d0
La'cryma Christiのドラムレビンに似てて当時の雑誌でツーショットをよく見かけた
0288ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:23.19ID:Tu0wTALd0
この人の場合女装しようが何しようが
ザ・チンコ!って感じ
0292リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:57:30.46ID:I5PmRNzs0
>>268
この世代はガノタだらけだし公言もしてるよ
0293ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 03:58:42.95ID:wVQx/qyW0
ギャラ貰ってんだからフリー素材じゃねーじゃん
0295ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:45.45ID:tsd9Spyk0
この人ハモンさんのことハモン・ラル連呼してたな
0296エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 05:27:25.17ID:nuxG+ZEP0
>>210
>マシン語ってBASICの事言ってんのかね。

ちょっと何を言ってるか
0298アメリカンカール(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:26.97ID:fCmJxGZ70
筋肉減った?
0299縞三毛(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:59.72ID:JNVvlG+S0
>>280
現役のアーティストにそんなこと言ったら
口に出すかはともかく内心では全員がブチキレるに決まってる
どんだけ無神経なんだよ
0300シャルトリュー(茸) [UA]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:35.87ID:Cz7SVyeT0
>>190
当時はすがやみつるのこんにちはマイコンで勉強しました!
ぐらい言わないとヲタクの食指は動かんぞ
0301トンキニーズ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/07/29(金) 07:09:29.34ID:xR7IHpfJ0
うたばんで初めて見た時は元芸人から歌手に転向した人だと思ってたわ(´・ω・`)
0303ヨーロッパオオヤマネコ(光) [EU]
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:38.92ID:iHnGmeuD0
>>277
髪型変だよね、なんであんな変な髪型で定着しちゃったんだろう
0304ソマリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:28.27ID:Zn+K2Uw40
戸田市議選に出馬すればワンチャン
0306ギコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:16.01ID:IDd07stL0
西川ですーー
大きな事はできません
小さな体でコツコツと
0309ハイイロネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:03.79ID:GZDz8TS90
もうそっくりさんの事は思い出せんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況