X



立憲民主「大便放置事件」、参院選当選議員も会合に参加。 党内では箝口令が敷かれる [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュバン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:40:53.60ID:W5xPXuAs0?BRZ(11000)

「おおっぴらになったらエラいことになるっていうんで、箝口令が敷かれてね。地元の議員は右往左往していましたよ」

 そう声を潜めるのは、立憲民主党の愛知県総支部連合会の関係者。
この数か月、立民の愛知県連では、組織を悩ますきな臭い事件が起きていたのだという。

 発端は5月30日に『文春オンライン』が報じた、名古屋市の焼肉店での「大便放置事件」だった。

 立民の愛知県議や市議らが参加した焼肉店の会合で、一行の退店後、
個室内の座敷に人糞が放置されていたという前代未聞の騒動で、激怒した店側が警察に被害届を提出。
器物破損で捜査が進んでいると報じられた。

 同記事によると、当日の参加者は立民の県議と市議、秘書らとされたが、表に出ていない重大事実があったという。

「実は、先の参院選で3選を果たした立民の参院議員、斎藤嘉隆氏(59)もこの会合に参加していたんです。
当日の会合参加者は警察の捜査対象になっており、選挙前にこの話が出たら大変だと。
それで人糞放置事件について、立民ではダンマリを決め込むことになったんです。
参院選の愛知選挙区は混戦で、斎藤議員も薄氷の勝利だった。投票前に表沙汰になっていたら、どうなっていたことか」(立民愛知県連の関係者)

 斎藤氏は立民の愛知県連代表を務める重鎮で、党の文部科学部会幹事、ジェンダー平等推進本部副本部長を務める。




立憲民主「大便放置事件」、参院選当選議員も会合に参加 党内では箝口令敷かれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/e21b5e4ceecc704a4e54681a84a64c831825eed3
0002ターキッシュバン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:08.73ID:W5xPXuAs0
 現場となった焼肉店を取材すると、店長が「確かに斎藤議員もいました」と認めた上で、こう話した。

「事件があったのは5月8日夜。ウチはもともと立民県議が常連で、党関係者によく利用してもらっていた。
あの日は座敷の個室で、斎藤議員と県議、名古屋市議ら計8名が参加していました。18時開始で、皆さんが退店したのは20時半過ぎ。

 それで退店直後にスタッフが清掃に入ったのですが、青ざめた顔で“大変です”と報告してきて。座敷に人糞が残されているというんです。
最初は半信半疑でしたが、個室に行くと、上座にこぶし大の人糞がこんもりと。臭いもキツかった。
飲食店で何十年も働いていますが、こんなことは初めてでした」

 立民の愛知県連は一報が出た後、〈記事中の「事件」に関わった事実はありません〉とする声明を県連のホームページに掲載した。

 だが、状況から考えて、人糞を放置したのは直前まで個室を利用していた立民関係者以外考えられないと店長は言う。
0003ターキッシュバン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:43:38.70ID:W5xPXuAs0
損害賠償請求も

 同店のオーナーも憤りを隠さない。

「立民議員にはお世話になっていましたが、この仕打ちはあんまりです。業者にクリーニングと消臭をお願いするはめになり、その費用は店負担です。
事件翌日に店長が県議に連絡を入れると、県議と市議が菓子折持参で謝罪に来ました。でも、“なんでこんなことが起きたのか分からない”と言うばかり。
後ろめたいことがないのなら、なぜ謝罪に来たのか。うやむやにはしたくなかったので、5月13日に東署(名古屋市)に被害届を出しました。
刑事課の強行犯係が担当になり、人糞写真のほか、予約名簿や会計資料を持っていきました」

 だが、捜査は難航した。物的証拠である人糞はトイレに流しており、参院選もネックになったとオーナーは続ける。

「刑事さんが、『本格的な捜査をするまで時間をください』と言うんです。下手に動くと選挙妨害に当たるらしく、『参院選が終わるまで待ってくれ』の一点ばり。
参院選後に刑事さんに連絡したら、『選挙が終わったので捜査を再開します。会合参加者に順次事情を聞いていきます』と教えてくれました」

 東署に聞くと、「本件についてはお答えできない」とのことだった。

 当日の状況について、斎藤氏に話を聞くべく自宅を訪ねたが、終日留守。携帯電話に架電したが、こちらも応答がなかった。
事務所に質問書を送付し、再三にわたって回答を求めたが、「この件については回答しません」と事務所スタッフから連絡があった。

 会合に同席した県議にも電話をすると、「焼肉店の件は絶対に答えるなと強く言われているんです。勝手に話したら僕は次の選挙で公認を取り消されてしまう。勘弁してください」と話すのみ。

 オーナーが嘆息する。

「私はただ、事実を認めた上で真摯に謝罪してほしいだけなんです。捜査でも白黒付かなかったら、会合に参加した立民議員らに対して、民事で損害賠償請求をすることも考えています」
0004ハイイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:49:34.83ID:W2GIFIb10
志村けん「脱糞だ」
0005(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:52:17.03ID:ORdGfR1+0
昔うちの選挙区の民衆党候補は薬物で逮捕されたんだよな
狂ったように泣きながら選挙カーで演説してた
落選して山尾志桜里がきた
0006マーブルキャット(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:53:27.99ID:K1toffhk0
ネトウヨさあ、立憲のウンコとかチンチンより自民党の統一教会の方がやばいんだからもっとそっち叩けよ
0009コーニッシュレック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:55:55.40ID:DVpIht6u0
口塞ぐより尻穴塞げ
0011ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 04:59:42.16ID:Y9COjaAk0
>>6
それよりさあ日本共産党という朝鮮総連とズブズブの最低最悪のカルト宗教を叩こうぜ
0012リビアヤマネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:02:28.41ID:VumDYBYZ0
立憲の隠蔽体質ハンパねえな
0013コドコド(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:03:10.52ID:7bcNlbBE0
半島系だろうなぁ
0014マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:05:45.00ID:l1RFegNM0
国政議員が参加して黙ってたのかよ
なんだかそれは信用なくすな
0015バーミーズ(長野県) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:05:55.42ID:9cfkwK3V0
>>6
立憲も統一教会だろ
0016マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:06:38.96ID:l1RFegNM0
>>10
すくなくとも安倍なんてミンス議員がやってたレベルのことしか発覚してないもんな
なんでパヨクは平気でダブスタかますんだろうな
情報隠すのもパヨクがやることだしな
0017セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:07:35.65ID:CNRVq6uN0
自民党の国会議員は恐怖で過呼吸になった10代女の目の前でオナニーしたばかりだぞ
0018オセロット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:07:43.44ID:O+9kkRFW0
なんで物的証拠のうんこをトイレに流した
タッパーに入れて冷凍しとけよ
0019ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:10:37.83ID:fKJJ1AgV0
>>5
いたなそんなやつ
まだ治療してんだろうか
0020ラガマフィン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:28:57.81ID:pwRlyYW00
これ万が一斎藤議員の糞だとしてもどう考えても事故だし
ゲリゾウみたいな病気かもしれないのに犯人探しはありえねえだろ
0021スノーシュー(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:30:52.77ID:aSv8Qj9T0
ジェンダー推進する前にウンコはトイレでするものだって党員に教えて回れよ
まぁその場にいた時点でこいつもトイレでするものだという知識はなかったんだろうけど
0023ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:34:05.78ID:QQldELRo0
上座にウンコって事は上座に座る人物
斎藤が犯人だろこれ
この一件で立憲民主は朝鮮だと証明された
此れって朝鮮の流儀だしな
世田谷一家惨殺事件の犯人も同じ事してる
韓国でしか売ってない靴を履いてる犯人のオッサン
0024スナネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:35:57.73ID:Z7XssKM80
>>14
それも今回の改選議員
うんこ隠してしれっと選挙活動w
愛知民ってうんこ議員当選させてやんのww
0025マンチカン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:39:01.55ID:7rcXWF6I0
>>6
うーん、これは・・・
0027バーマン(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:50:50.71ID:eQnp+l8g0
と言いながら事件にはならんのよね
統一カルト信者が言いふらしてる
0028ボブキャット(石川県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:50:51.64ID:bUo9uMyk0
これ半分脱糞カルトだろ
0029ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:56:22.14ID:EZVw5p900
新聞テレビは全く報道しないなw
0032(光) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 05:59:47.07ID:4Qf+rh4n0
捜査が選挙妨害に当たるってなんだそれ
立候補者が脱糞したのかしてないのかは有権者の判断材料になるだろ
0033リビアヤマネコ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:02:05.92ID:o33ZeK2d0
>>20
病気ならそう言って清掃するのが筋だろ
アホなの?お前
それに病気を揶揄するとか終わってんな
0036アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:04:21.43ID:2Qsdo3hd0
>>1
韓国で食糞文化を担っているのは、日本からの移住者
韓国では本当に迷惑している
日本人は、こういう人糞にまつわる事件を起こすのはやめてほしい
同じ日本人として恥ずかしく感じる
0037アビシニアン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:05:25.79ID:IYu4u2wo0
ひき逃げ林と同じじゃねえか
有権者騙して当選してんじゃねえぞ脱糞犯
0039シャルトリュー(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:14:14.94ID:mBtVEW7s0
>>7
でも常識的に考えたら皿の上やタッパーに入れてあげないとw
その辺が立憲なんだよなぁ
0044アメリカンカール(茸) [IL]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:40:09.26ID:0gClgch40
それで、これと統一教会と何の関係があるの?
0046シャム(栄光への開拓地) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:52:00.14ID:oMW6VQwd0
>>6
これが
ニホンモーとかジミンモーって鳴く
パヨ牛な
気持ち悪い鳴き方するよな
0048コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 06:56:28.66ID:KpTHJbAG0
>>46
パヨ牛なんて新語も作ったのか

すげえなw
0050コドコド(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:02.14ID:3iWn7Kr50
>>18
最初は事件化するつもりなんて無かったからだろ
謝罪して清掃代を弁償すれば許すつもりで、まさかこんな明白な事実をしらばっくれるなんて思いもしないだろ
0051アフリカゴールデンキャット(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:44.42ID:/I+ZEKHK0
箝口令ならぬ緩肛例だろw
0052ボルネオウンピョウ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:20.99ID:eiNH1qRO0
そういやブルージャパン問題もどっか行ったな
0054ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:36.55ID:cfo/WpvQ0
アベちゃん事件のせいでこの大便事件忘れてたわ

( ゚Д゚)ハッ! マサカ アベチャン ハ コノタメニ
0056アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:42:47.02ID:NRwyPzcH0
与党は壺
野党はうんこ
なんなのこの国
0058ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:49:33.78ID:PUHDq5bR0
疑惑は深まった
立憲民主党は丁寧な納得の行く説明を
0059セルカークレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:19.95ID:wirZUp7j0
>>1
グロ
デマ
スレスト
0060セルカークレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:35.54ID:wirZUp7j0
>>2
グロ
デマ
0062セルカークレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:10.90ID:wirZUp7j0
>>15
壺ウヨのデマ
0063セルカークレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:26.00ID:wirZUp7j0
>>57
お前覚悟しろ
0064セルカークレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:42.67ID:wirZUp7j0
>>58
ネトウヨのデマ
0068アメリカンショートヘア(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:55:29.56ID:9CcZx1o00
こんなウンコ垂れ達が統一統一喚いてんだろ?誰からも相手にされんわ
0069三毛(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:08.62ID:oO+V+hJ/0
>>6
お腹いっぱいなんだよ
どこにでも出てくんなキチガイ
0070ラガマフィン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:10.14ID:5YiW/+TK0
     (´⌒`)
ファビョ━l | /━ン!
   ⊂ヽ
   ((( <#`Д´>、   <捏造ニダ!!!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
          人
        (_)
      )(__)(_ ビタン!!
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0071ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:57:18.38ID:fGJcUijo0
ウンコ漏らし野郎
カマホモ野郎

この辺は人間の評価直結するよな
0073ピューマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:03.12ID:g3awKpn20
>>63
こういう書き込みで逮捕されるの知らないの?
脱糞ちゃんは
0077バーミーズ(東京都) [DK]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:59.17ID:N9aLtn5g0
早く大便のDNAと議員のDNAを調べろよ
もし議員の大便なら議員辞職の上謝罪の記者会見と党執行部の責任問題だからな
他の議員4人は統一教会からもカネモラッテルだろ
説明責任はたせよ、どうしようもない連中だな
0079アメリカンショートヘア(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:22.81ID:S5MWKcE/0
脱糞露出統一党に改名せよ
0086チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:55.08ID:aASdPjNl0
説明責任は?
自分たちは特権だと思ってんの?
0087ジャパニーズボブテイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:47.15ID:CvPabdDm0
新しい形のふせ丼を提案してくれたのかもしれない
0088シンガプーラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:35.83ID:p9B605Kl0
>>6
もしかして脱糞本人?
0092マーゲイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:46:47.66ID:Cm6/6VkE0
>実は、先の参院選で3選を果たした立民の参院議員、斎藤嘉隆氏(59)もこの会合に参加していたんです。


選挙カーを豊国神社前の交差点内に路駐してた斎藤嘉隆か。
https://i.imgur.com/9uce0HN.jpg
https://i.imgur.com/YGCvClj.jpg
0093ラグドール(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 08:59:47.02ID:IZnZ0A640
Dappun問題って捜査進展あるの?
0094ラグドール(東京都) [AT]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:37.59ID:GwE/PMFT0
>>1

> 「おおっぴらになったらエラいことになるっていうんで、箝口令が敷かれてね。



箝口令より先にブルーシートを敷いてけばこんなとには
0096現場猫(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:13:03.51ID:P6iSjjOd0
政治の力が働いたのか?
0098ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:17:10.83ID:PUHDq5bR0
政治の「圧」が働いた結果だな
0099アンデスネコ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:23:57.00ID:OF9vbBIS0
感謝のチップじゃねーの?wwww
かの国では
0100マヌルネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:24:24.09ID:ipNLHJYw0
韓国人「ウンコは飲み物」
0101スペインオオヤマネコ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:26:49.16ID:FvUojvGH0
国民の大便者
0104エキゾチックショートヘア(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:34.60ID:i9PanIbQ0
臭いものに蓋
0105ジャガーネコ(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:15.57ID:WVz+58vV0
誰も何も説明もできないだろうな
当初は組織として否定してしまったし
関係者も県議や市議までしか出てこなかったのに
実際は参院選に出馬する予定の議員も同席していたなんて
0106ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:00.93ID:YYHmp9Bk0
レベルが低すぎる
0107アメリカンショートヘア(日本) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:26.35ID:Izq41q4k0
エラいこと、とは朝鮮しぐさのことですか?
0108ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:32.70ID:iDgLO2ml0
>>60
チョンサンファイト!
0109ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 09:57:21.04ID:ebgfXOQ00
脱糞露出党として出直せ
0114三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:13.28ID:LWB/28i00
壺信者versus脱糞団
0115三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:43.82ID:LWB/28i00
雲黒斎の野党
0116スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:11.59ID:aYgDXg250
ちょっと酷過ぎるだろ
議員続ける気か?
0118マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:12:46.53ID:288RIGoF0
>>6
立憲民主党も
統一教会 も

「朝鮮半島からの日本攻略部隊」で
同じなんですがそれはw
0120三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:13:10.24ID:LWB/28i00
>>119
アッー!
0121ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:13:33.14ID:9Mle5iNV0
今さらウンコの上にちり紙一枚覆ってきたよwwwwwwwwww

クソが( ゚д゚)、ペッ
0122サーバル(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:16:54.73ID:OYAIC+SG0
やることなすこと、悉く半島チックだな
パヨク野党は
0123オシキャット(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:21:34.35ID:b/3ho8mz0
>>1
締めのトンスル作った余りじゃないの?
0125ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:51.63ID:fKJJ1AgV0
>>92
あーこいつか
0126アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:05:53.20ID:3ereE9Jf0
最初から置いてあったって聞いたんだが
0127マヌルネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:15.43ID:qIYddh0E0
鎌倉殿の寝取り事件並みにしょうもないな
隠蔽体質だけが明らかになった
0128ラガマフィン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:22.40ID:CThWvqWq0
立憲の内部じゃウンコなんて食べ物扱いだからなぁ。パンを床に落としてそのまま帰って何が悪い!ってもんだろ
0129デボンレックス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:58.15ID:K+vtp08X0
>>126
それこそ異常だなw
なんで隣に大便放置されてんのに普通に会食してるんだよw
0130ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:25.12ID:9Mle5iNV0
>>126
ワロタ
0132イエネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:22:42.16ID:pCBjTE9w0
事件の内容的にお昼時に報道番組で取り扱えんしな
黙り続けてさえいれば大丈夫と思ってそう
0134スペインオオヤマネコ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:48.46ID:FvUojvGH0
最低でも店外ってレスで爆笑した
0135セルカークレックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:33:32.51ID:mqTKKJZA0
>>134
店内にトイレぐらいあるだろ
0136シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:34:24.84ID:hhPvHkp00
脱糞放置事件やら人糞放置事件やらもう何がなんだか脱糞民主党なんだか立憲脱糞党なんだかわからん
0138コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:35:25.01ID:ZVpBG8z50
立憲の次の政党名は大便放置党で決まりだな
0140ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:40:44.12ID:ysbs0TYQ0
迷宮入りしてしまったのか
名探偵なんてリアルにはいないもんだな
0142ベンガル(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:42:21.20ID:7pihkMVu0
>>138
◯ンコ党でええわ
ウでもチでもマでも好きなの当てはめろ
0144セルカークレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:13.85ID:E1mw/HVH0
上座にウンコがあって斎藤議員が気が付かない訳がないし
気付いた上で注意しないなんて有り得ないし
本人若しくは党の上層部が放り出したんじゃなきゃ辻褄が合わなくなる
0146茶トラ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:13.47ID:R+/g+I/q0
なぜ彼らはこんなにもウンコを好むのだろう?
それは、人間の根源的欲求の一つ、排便浴と密接に関わっているからではなかろうか?
0147ジャパニーズボブテイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 11:59:02.56ID:CvPabdDm0
>>126
さくらを見る会みたいな感じかな
0148マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:02:53.68ID:288RIGoF0
立憲議員「うんこを見る会で、俺のうんこを見るかい?ナンツッテ」

取り巻き \ドッ!(爆笑)/
0149ブリティッシュショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:28.02ID:1C4nVXs70
シムケンのシミチンポ騒動
自民議員のばばかつナニー
立民のンーコ事件
どれもすごいが
インパクトで言うと臭過ぎる立民w
0150マレーヤマネコ(三重県) [FI]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:39.74ID:94/A7cCh0
>>6
両方叩けばええやろ
0151猫又(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:08.44ID:xEeDl/Ci0
いずれにしても立憲の議員がやったとなると驚きはない
呆れはするが
0152ジャパニーズボブテイル(光) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:54.31ID:OqIzKFHC0
クサイ物に蓋ってこういう事か
0153スナネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:37.27ID:mmjF2o1o0
仮にうんこ漏らしたとしてパンツとズボン履いてるのにどうやって席に辿り着けるんだよ?
こぶし大って話だから固形うんこだろ?わざわざパンツから取り出して席に置いたのか?
それとも余興かなんかで尻丸出しで直接うんこしたのか?
0155チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:21:08.49ID:qThg9JSq0
うんこちんこときたら次は
0156マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:53.99ID:288RIGoF0
>>153
立憲民主党議員の間では
日常的な余興なんだろうな。

もしくは
「いい匂いだ」
「食欲が増す」みたいな
「裏の変態的な趣味嗜」なんだろう。

とにかく日常的な普通のことなんだろう。
そうじゃなきゃそのまま置いて帰るなんて有り得ない。

隠すとか、掃除するとか、その時に店員に謝るとか
何かをするはずだから。
0157リビアヤマネコ(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:30:56.47ID:o33ZeK2d0
>>62
弁護士団の会見の自民の悪いとこすべて信じてるなら都合悪いとこだけ無視するな
当然母数が多いから自民に多いが、野党にもいますって言ってんじゃねえか
それに表向きだけだとしても自民は中韓に厳しく当たる奴がいるだけマシ
スパイ禁止法反対したり外国人参政権与えようとしたり目に見えて売国だから立憲共産社民は特に支持率落ちてるんだろ
本当に自分達には無風なら政権取った時に潰しに行くはずだわ
0160マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:38.84ID:xdh76EzJ0
お腹が痛いのに、拳大の立憲なんて普通しないだろ
0163スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:42.70ID:KcqQn6of0
>>161
人のせいにするのは得意だねこいつら
0165カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:57.39ID:DuD5kwuY0
くさいものにはフタ
0166ハイイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:02:32.55ID:W2GIFIb10
>>126
それが事実なら
それはそれで異常な会食だよなw
0167ギコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:04:27.74ID:9CjakYW50
美味しかったという感謝の意をだったんだよな
0168コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:35.11ID:tp9/yV880
>>153
拳大がこんもりと言うと山の様なドバッと出した感じかなと思ったので、脱いで出したんじゃ無いの?動物のスプレーと同じ感覚で
0169三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:24.01ID:OSF/d4KQ0
>>126
それならそれでうんちを見る会についての疑惑を追及しないといけないな
0170スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:49:10.71ID:lrej4bUF0
>上座にこぶし大の人糞がこんもりと。

 上座には誰が座ってたの?
0171バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:59:19.91ID:TsWFoeUU0
<; `Д´><#ヽ`Д´><; `Д´><#ヽ`Д´><; `Д´><#ヽ`Д´>
<; `Д´>これでも喰らえ2ダ
<#ヽ`Д´>これでも喰らえ2ダ
0172コーニッシュレック(茸) [CL]
垢版 |
2022/07/25(月) 13:59:26.00ID:uJaq9/hv0
ヘマをしたスタッフを酒の席でいじめてたんじゃないの?
ウンコ食ったら許すとかで。

うんこ好き民族だから。
0174ピューマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:01:36.71ID:v/jvNxuD0
>>1
事件そのものは発覚したから逆に得票数減に繋がったろこれ
0175ヒマラヤン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:20.07ID:BLL9ytNq0
>>105
それならこれは立憲に問い合わせても地方のことなので、とはならないってことだな
0176キジトラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:41.53ID:cP3YVpEi0
>>170
そりゃ一番立場が上の人やろなあ
0177白黒(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:43:54.93ID:k31iR3yV0
>>1
>それで人糞放置事件について、立民ではダンマリを決め込むことになったんです。

大便は、あかんすぎるやろう・・・

沈黙は認めたも同然
0179ブリティッシュショートヘア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 14:44:02.71ID:xL7xrfsR0
スカトロ接待受けたのこいつか
0180ユキヒョウ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:18.70ID:q5jGqNj40
ぶりぶり
0181コーニッシュレック(茸) [FI]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:14:56.51ID:qX5FkDx10
パヨチン怒りの野グソ
0182キジトラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:45.33ID:cP3YVpEi0
仮に漏らしたのが下っ端なら、立民も隠したりせず普通に店へ謝罪したと思うんだよね
0184ライオン(福岡県) [IR]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:47.24ID:EldKLzZI0
これさ

ひょっとして

運が付くって民主党時代から続く儀式だと思う
0185ヒョウ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:32:26.30ID:5mJiY83l0
きっと酔ってて普段脱糞OKの店と間違えたんだよ
0186キジトラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:33:00.09ID:cP3YVpEi0
>>184
焼肉屋に運を付けてどうするんだ。やるなら選挙事務所でやるべき
0188ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:13.69ID:93N2vu7Z0
立糞民主党だな
0190アメリカンカール(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:05.49ID:MXZcaTt/0
>>6
統一叩きは継続的に続いているし
そっちはそっち
脱糞は異なる刑事事件

横領が問題だから空き巣やひったくりを叩くの辞めますみたいな考えはよくない
確実に犯罪行為で警察に届けが出ている脱糞が先

統一教会についても被害届出せば多少は変わる
事実だけ集めて被害届出せ
0191エキゾチックショートヘア(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:44:14.35ID:i9PanIbQ0
文字通り、臭い物にフタだな
0192チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:46:35.67ID:qThg9JSq0
設置は上座で参加者は国会議員・県議・市議
これもう記事中で答え合わせしてんだろ
0194アメリカンカール(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 15:49:00.72ID:MXZcaTt/0
これで脱糞が勝てば
日本各地のお店で堂々と脱糞できるのかな
0196ジャパニーズボブテイル(東京都) [AT]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:43:00.84ID:SxT4sMIr0
>>15
統一教会の教義通りに行動してるお前や立憲の立場は惨めだよな
0197オシキャット(北海道) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:44:29.32ID:gIUfkSQn0
>>7
糞を食料にするのは韓国人、統一教会も韓国。
答えが出ましたな。
0198オシキャット(北海道) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:07.24ID:gIUfkSQn0
>>129
韓国人にとってンコはご馳走
韓国人にとって統一は国教
答え出ましたね。
0199ツシマヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:07.69ID:jVc3MDcs0
大便からDNAは抽出されてそうだからすぐにでも犯人はわかるだろう。
0200オシキャット(北海道) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:52:28.55ID:gIUfkSQn0
>>172
広末サンに失礼ですよ。
0201ヨーロッパヤマネコ(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/07/25(月) 16:54:26.66ID:JLl/bg180
多便はチン黙に勝る

大便事件の次は、下半身露出事件、立憲は多士済々・・
0202キジトラ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:02:35.74ID:cP3YVpEi0
>>199
ウンコ自体はすぐ便所に流してるからDNA判定は無理だよ。
お得意様である立民がまさかしらばっくれるとは思ってなかったから焼肉屋は証拠保全してない
0203アジアゴールデンキャット(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:04.74ID:BeeP/Es/0
>>6
カルト教団に騙される馬鹿なんかより、なんの目的かわからんが、脱糞されたお店の方が気の毒だけど。

どう考えても。
0205アジアゴールデンキャット(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:46.46ID:hE5yffm10
ひょっとして、どの党も同じような人間のクズしかおらんのでは!?
0207猫又(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:47.82ID:y4KTiZiH0
広末の灰皿うんこ騒動と同じだろ
人前で尊厳を失う様な事をさせる事で忠誠心を試す儀式だろ
反社にありがちな行動様式
0208マーゲイ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:02.95ID:dD6+CoOI0
参院選で「幸ウン」が訪れますようにとか、訳の分からない理由でおふざけやったんだろうw
0209トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:48.40ID:7IQ+Njjj0
我が党の一層の発展を祈念いたしまして
一本グソで締めさせていただきます
皆様、ケツを拝借
0210(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:31.42ID:Nt1z46p80
>>198
韓国で食糞しているのは日本からの移住者だけ
韓国人は本当に迷惑している
やめてほしい
0211(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:05.71ID:Nt1z46p80
>>202
いずれにせよ、日本人は人糞をその辺に排泄して放置する文化がある
大阪でも玄関前に人糞を放置する家庭が多いが、気持ち悪いからやめてほしい
0213ぬこ(徳島県) [BR]
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:37.28ID:onLEabdz0
個室を借り切って焼肉会合して帰ったのに、店員が片づけに個室へ入るまでの間に何者かが侵入してきてうんこして帰ったってことになるな
0215アビシニアン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:04.47ID:5n6C4bHx0
>>62
真光だもんな
0216スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:13.88ID:kpOUPjaU0
立憲は立正(統一の10倍の組織票)
0217シンガプーラ(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:31.85ID:fTqEZCHE0
個室に数人が入ってたってことはクソひり出した奴は他の面子の面前でクソしたってことだよなコレ
すごいよなそれ
他人の目の前でクソできる神経ってどうなん?
0220コラット(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/26(火) 03:15:49.15ID:B8U5c8Su0
ウンコ、少しでも冷凍保存しときゃ遺伝子検査で犯人判ったろに
0221キジ白(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:08.10ID:ZOCZVi9h0
立憲民主お得意の対策チームつくって解明しろよ
「うんこ💩放置事件救命チーム」
0222マーブルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:25.77ID:EerX4eWL0
もう脱糞したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ そして、要請を守らずに脱糞したやつを加害者として扱ってくれよ 死にたくないよ おちんちんかゆいよ
0224シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:15:41.88ID:g7+wi7060
その場にいた人を全員公開すれば?
「あの人がいたならそんなことはさせないはず」と納得してくれる支持者もいるだろうに
0226パンパスネコ(石川県) [GB]
垢版 |
2022/07/26(火) 08:32:13.84ID:fhmiY/Jt0
疑惑は深まった
0227スナドリネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:19:40.98ID:3UcHDql/0
立憲民主党には国民の声を代弁して法治を実現して欲しいのに、現実には大便を放置してるんだよなぁ
0228アジアゴールデンキャット(茸) [VN]
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:03.37ID:aM0uT69R0
コンパニオン的な女にうんこさせたんじゃないか
0231アメリカンワイヤーヘア(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:54.97ID:W50FS5iZ0
小学生でも便所か最悪でもパンツ内か外に出てウンコするだろう
0232ベンガル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:54.12ID:1ltlQplV0
これは臭うな…
0233ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:09.23ID:ygzu6paB0
自民のこと根掘り葉掘り追及するくせに自分達のことは隠蔽
0235ウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:16.40ID:JkADQp6s0
>>231
最低でも店外
0236エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:10.75ID:u9mGH/TW0
糞スレ
0239キジトラ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:43.63ID:4SrxSZoK0
これといい旭川の女子中学生凍死事件といい、やっぱり日教組は日本のガンだったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況