X



バイデン「暴力でしか解決しない問題もある」、カルト宗教の最高幹部で広告塔の男を殺害したと発表 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンクス(北海道) [EU]2022/07/17(日) 21:51:35.46ID:xwTNHLe50?PLT(12015)

アメリカ中央軍は、シリアで無人機による空爆を実施し、過激派組織「イスラム国」の最高幹部の1人を殺害したと発表しました。

 アメリカ中央軍は12日、シリア北西部で「イスラム国」の幹部2人を標的とした無人機による空爆を実施したと発表しました。

 その結果、「イスラム国」の最高指導者の1人が死亡し、側近も重傷を負ったということです。

 中央軍によりますと、死亡したのはシリアでの指導者で、イラクとシリア以外の地域での勢力拡大を担う責任者だったとしています。

 また、初期の報告段階では民間人の死傷者はいないということです。

 今回の空爆について、バイデン大統領は声明で「指導者の死は『イスラム国』がこの地域で活動する能力を著しく低下させる」と成果を強調しています。
0003マンクス(北海道) [EU]2022/07/17(日) 21:51:43.56ID:xwTNHLe50?PLT(12015)

(おわり)
0005カナダオオヤマネコ(茸) [DE]2022/07/17(日) 21:51:58.48ID:ziWfh1VM0
正論
0008ライオン(東京都) [US]2022/07/17(日) 21:52:22.25ID:nEMK7sW50
いつの間に
0009アメリカンカール(茸) [FR]2022/07/17(日) 21:52:31.87ID:ZxXOOy690
力こそ正義
0010ジョフロイネコ(茸) [TW]2022/07/17(日) 21:52:43.99ID:5hNq4+lM0
アメリカではよくあること
0012縞三毛(栃木県) [US]2022/07/17(日) 21:52:52.30ID:7Rd7od2t0
↑ここまで全部チョンのレス
0015メインクーン(茸) [US]2022/07/17(日) 21:53:08.96ID:k6QxX9Mv0
民主主義への挑戦
0016白黒(奈良県) [JP]2022/07/17(日) 21:53:14.66ID:GOFd6PfK0
ネトウヨ絶句
0018サーバル(茸) [ニダ]2022/07/17(日) 21:53:25.54ID:ukXgtieL0
バイデンが山上を
0020ヒマラヤン(茸) [US]2022/07/17(日) 21:53:50.86ID:uokmu/Tp0
山上はバイデンの放った刺客だったりして
0022ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]2022/07/17(日) 21:54:41.79ID:o5YxT+pK0
トランプ失脚の陰謀だった可能性
0023セルカークレックス(茸) [US]2022/07/17(日) 21:55:01.55ID:MJw2bva80
民主主義の定義はアメリカが決める
0025バーマン(茸) [KR]2022/07/17(日) 21:55:14.93ID:jlFz0VeH0
強い
0026ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]2022/07/17(日) 21:55:40.11ID:BQia+N4P0
壺サーもびっくり
0027マヌルネコ(茸) [BR]2022/07/17(日) 21:55:58.58ID:kaHBvbvW0
まさにアメリカンマッスルだな
0028セルカークレックス(茸) [US]2022/07/17(日) 21:56:21.26ID:6LrJTB9W0
日本も統一教会関連施設および人物すべて、空爆するべき

これもう完全に統一教会から侵略戦争やられている
山上くんはよくやったよ、安倍ちゃんは完全に統一教会側加害者側で自己責任、やられてもしょうがない、因果応報自業自得
カルト宗教の統一教会に対し、殲滅戦をなすべき
このままだといま現在の比でなく、完全に手遅れになる
0029ラ・パーマ(茸) [RO]2022/07/17(日) 21:56:26.93ID:FWTOQpyP0
安倍壺三の事かと思ったら違った(´・ω・)
0031バーミーズ(茸) [US]2022/07/17(日) 21:56:42.41ID:d2HPuqXQ0
侵略戦争だからな
0032バーミーズ(茸) [US]2022/07/17(日) 21:56:50.61ID:d2HPuqXQ0
静かなる侵略戦争
0033ロシアンブルー(長野県) [US]2022/07/17(日) 21:56:53.82ID:v4asfGgy0
スレタイからの>>1はセンスあると思った
0035ソマリ(兵庫県) [US]2022/07/17(日) 21:57:01.43ID:On2r7Sa20
しかし氷河期世代はやる時はヤるというのを
世間に示せたのは良かった
ただの奴隷じゃない
ぶくぶく太った王を討つ捨て身の覚悟があると
みんな分かったんじゃないかな?
みんな立ち上がれ!やつをうつんだ!
0039バーミーズ(茸) [US]2022/07/17(日) 21:57:31.43ID:d2HPuqXQ0
カルト宗教に話し合いなど無駄だということ
0040ラガマフィン(大阪府) [RO]2022/07/17(日) 21:57:37.94ID:eaHkBe3X0
>>6
おまえが死ねば開放されるんやで
0043チーター(茸) [PL]2022/07/17(日) 21:58:06.33ID:XgCFDo5x0
カルト宗教には一律で破防法しかないってことだよ
0046ロシアンブルー(長野県) [US]2022/07/17(日) 21:58:48.90ID:v4asfGgy0
>>42
でもこのスレで例えるとしたら山上=イスラム国じゃね?
イスラム国って無敵の人って印象あるわ
0048白黒(奈良県) [JP]2022/07/17(日) 21:59:11.24ID:GOFd6PfK0
言わば、まさに!
0052パンパスネコ(東京都) [ニダ]2022/07/17(日) 22:00:43.95ID:1wjJC3OU0
アフリカやイスラムより自国のインフレ気にした方がいいぞ
0054ヤマネコ(やわらか銀行) [US]2022/07/17(日) 22:00:56.25ID:4bLvW1AR0
Do somethingだな
0059ラガマフィン(東京都) [US]2022/07/17(日) 22:01:34.88ID:lAEPrDNC0
これはただの暗殺
山上義士は成敗
0062白黒(埼玉県) [CA]2022/07/17(日) 22:02:05.96ID:vx/0qIKM0
>>6
今だとこのレスを右がいってんのか左がいってんのかわからんよな
だって右は天皇がサタンという宗教とズブズブだからね
0064ベンガル(千葉県) [US]2022/07/17(日) 22:02:45.18ID:N8o36pKA0
ここはもうすでに戦闘が始まっちまってるとこだな。
0065アビシニアン(大阪府) [US]2022/07/17(日) 22:02:49.70ID:/WQMCaGm0
壺ウヨ
なぜかアメリカにはだんまり
0067ジャガランディ(SB-Android) [VE]2022/07/17(日) 22:03:07.17ID:1FDzWBTU0
>>6
天皇より日本の害悪壺ウヨを殲滅すべきだと思うは
0071(光) [CA]2022/07/17(日) 22:06:54.23ID:xYotkT610
ロシアを殴った方が早く解決するんじゃないんですかね
0074サイベリアン(静岡県) [ニダ]2022/07/17(日) 22:08:14.40ID:MD7ti+UU0
まだ壊滅してなかったんだな
0075ジャガランディ(埼玉県) [DE]2022/07/17(日) 22:08:24.33ID:o3LV3y8w0
アメリカの要人殺害能力高すぎ
0076(愛知県) [US]2022/07/17(日) 22:09:13.92ID:BhG5hC6J0
山神が法だ!
まさにそう!
0077ウンピョウ(光) [CN]2022/07/17(日) 22:09:20.13ID:yVTAYPG30
始末されて当然の存在だっただけ
0078スコティッシュフォールド(兵庫県) [ID]2022/07/17(日) 22:09:33.96ID:euWjIIu70
シリアはイランみたいに報復してこないのか?
0079キジトラ(富山県) [ニダ]2022/07/17(日) 22:11:36.83ID:sVMNlo470
どこの晋三だよ
0081サイベリアン(茸) [US]2022/07/17(日) 22:15:09.46ID:Figk2fwV0
敗戦国日本はアメリカの犬だと思ってたが韓国の犬だったとはquality
0082アメリカンカール(東京都) [US]2022/07/17(日) 22:15:33.98ID:636v+uci0
>>75
用心殺害=コロナ
0084ライオン(東京都) [CN]2022/07/17(日) 22:17:09.47ID:MtsE+fHZ0
安倍晋三は関係ないだろ!
0085(兵庫県) [CN]2022/07/17(日) 22:18:56.95ID:KrEgZ7nU0
バイデン、半島もこの世から消し去ってくれねーかな
0088三毛(神奈川県) [US]2022/07/17(日) 22:22:13.22ID:CPGtyKHe0
>>6
天皇陛下の元、日本は繁栄を続けて行くぞ
0089スナネコ(埼玉県) [US]2022/07/17(日) 22:22:44.21ID:qaugi2/a0
国家と癒着してるカルトを叩くには暴力しかないんだよなぁ
0090ラグドール(茸) [DE]2022/07/17(日) 22:23:06.24ID:QLPt0x/K0
バイデンになってから攻撃的だよな、ジジィはやめた方がいいんじゃないか?老い先短いからって死ぬ前にとりあえず邪魔なやつ消して後のやつに残そう的な思考がありそう
0092サバトラ(埼玉県) [ニダ]2022/07/17(日) 22:23:43.00ID:Xpnm5B6n0
コメンテーター「アメリカは世界の味方だから当然!山上は民主主義国家の冒涜!!!」
0093ジャガランディ(やわらか銀行) [JP]2022/07/17(日) 22:24:41.48ID:JFHIoDqD0
有識者黙りで草
0094ジャガランディ(やわらか銀行) [JP]2022/07/17(日) 22:25:26.03ID:JFHIoDqD0
メディアと有識者息してる?
0095(千葉県) [US]2022/07/17(日) 22:25:36.99ID:rntU3gO90
>>9
うむ。
力こそパワー
0096茶トラ(千葉県) [JP]2022/07/17(日) 22:25:49.94ID:OAak282G0
毎日新聞と社会調査研究センターは16、17の両日、全国世論調査を実施した。
岸田内閣の支持率は52%で、6月18日の前回調査(48%)から4ポイント上昇した。不支持率は37%で前回(44%)から7ポイント低下した。



パヨちょん先週までの火病活動は無駄な努力だったようだなwww
0099バリニーズ(埼玉県) [ニダ]2022/07/17(日) 22:28:00.00ID:1ywWNd1k0
バイデン烈士…!
0100ジョフロイネコ(東京都) [DK]2022/07/17(日) 22:28:23.25ID:ejg1jPiT0
>>1
日本の話かと思った
0101マヌルネコ(兵庫県) [JP]2022/07/17(日) 22:29:43.88ID:nNKbBHw60
さすが山上烈士の同士!!!
0104トラ(光) [US]2022/07/17(日) 22:31:41.13ID:ljoaB08V0
プーチンを早く頃して。
0106ボンベイ(大阪府) [US]2022/07/17(日) 22:32:01.24ID:BoPN6/wn0
本当に日本が韓国空爆するとなったら山上持ち上げてた連中が止めろぉって絶叫するんやろなあ
0107スノーシュー(千葉県) [US]2022/07/17(日) 22:33:15.01ID:2DFxGVQH0
>>6
一回死んでみ?楽になるか試してみなよ
0108マレーヤマネコ(大阪府) [JP]2022/07/17(日) 22:33:44.75ID:OfW//C840
プーチンも自民党もキリスト教原理主義だからな。民主主義の敵だ。
0110ハバナブラウン(やわらか銀行) [DE]2022/07/17(日) 22:39:50.32ID:Kt6dNDos0
まさに今の日本のことだな
これから3-7年の日本の社会と政治に暴力の季節が訪れるのだろう
0111ジャングルキャット(千葉県) [ニダ]2022/07/17(日) 22:40:23.11ID:kvKfK0lP0
まあ結局アメリカの好き嫌いで決まるよね
0112マレーヤマネコ(大阪府) [JP]2022/07/17(日) 22:40:36.73ID:OfW//C840
イスラム国って反アサドで反ロシアだから、アメリカ民主党の味方じゃなかったのか?
0114ラグドール(茸) [DE]2022/07/17(日) 22:47:09.80ID:QLPt0x/K0
バイデン次は無いだろうか次の大統領誰になるんだ?
0117エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]2022/07/17(日) 22:51:45.35ID:9ZKkwRVi0
Donald Trumpを殺害したのかと思った
0118コーニッシュレック(大阪府) [US]2022/07/17(日) 22:54:42.30ID:de2BHIKQ0
統一教会の文一族も抹殺してくれないかなぁ
0119ユキヒョウ(茨城県) [US]2022/07/17(日) 22:54:55.51ID:yG/QX8Ub0
自民党ダンマリwwwwwwwww
0120カラカル(北海道) [ニダ]2022/07/17(日) 22:57:26.70ID:KNd91Chw0
銃砲店も経営してるような反射カルトだけど共産主義が怖いので放置(´・ω・`)ってアホやろ 
0122ヨーロッパヤマネコ(高知県) [US]2022/07/17(日) 23:06:04.49ID:H2pjZsX80
共産主義って一種の宗教だよね
0123マーゲイ(茸) [US]2022/07/17(日) 23:06:45.07ID:6bpEuew60
火の海
0126ジョフロイネコ(ジパング) [ニダ]2022/07/17(日) 23:12:30.92ID:88TYGmSB0
いい加減にしろよアメリカ
そろそろ痛い目に会う事もありそう
0136バリニーズ(大阪府) [EU]2022/07/17(日) 23:17:49.44ID:noPm0BxF0
>>6
これアウトやろ
0141ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [US]2022/07/17(日) 23:23:02.80ID:1GLtmnxR0
安倍ちゃんを殺したのはバイテン
0142ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]2022/07/17(日) 23:23:28.03ID:7SaqzGPv0
コメンテーター
トランプは危険www
バイデンになれば平和になるwww
ウクライナアフガンシリア
銃乱射事件多発
アジア人をぶん殴る 
アメポチwww
0144サイベリアン(兵庫県) [GB]2022/07/17(日) 23:25:04.22ID:909jzWyG0
>>6
公安さんこいつです
0145ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]2022/07/17(日) 23:25:58.75ID:7SaqzGPv0
コメンテーターの見る目のなさ
どこかの組織使って担ぎ上げてただけだなコメンテーターやら国際政治学者やら
0148ボンベイ(SB-iPhone) [ニダ]2022/07/17(日) 23:26:22.28ID:K1Ebnq/g0
これが民主主義だ
0149カラカル(茨城県) [CN]2022/07/17(日) 23:26:36.52ID:ewo7SLjI0
さすがよ
清々しいレベル
0151キジトラ(東京都) [US]2022/07/17(日) 23:27:05.01ID:pl0UrRuo0
バイデンはできる男だな
0153シャム(北海道) [JP]2022/07/17(日) 23:28:14.29ID:AjaHuQiT0
>>6
まぁ上皇まではまだしも今のはダメだな
0155ジャガー(光) [US]2022/07/17(日) 23:28:43.57ID:dJudQlji0
>>1
岸田、日本でもやれ。
統一教会と政府や自民党との関係を断ち切れ。
政治家や官僚やその関係者(家族)に何人か死人が出るだろうけど、やれ。
警察と自衛隊を本気で投入して叩き潰せ。
0158茶トラ(大阪府) [US]2022/07/17(日) 23:30:50.92ID:rBCiBI730
その通り
話し合いが通じない相手は居る
0159シンガプーラ(茸) [SG]2022/07/17(日) 23:31:56.02ID:dSQ848Ma0
まぁアメリカの暴力に守られてキュウジョウ教をしてたのにw恥ずかしいなw
暴力がこの世界を制する
0160スナネコ(茸) [CN]2022/07/17(日) 23:32:48.78ID:+BgCfSOP0
>>6
この国を裏から支配してるのが誰か分かっててそのレスは万死に値するな
シャレでもくだらなさすぎる
0161ラガマフィン(茸) [NL]2022/07/17(日) 23:33:14.60ID:PFwXefiZ0
暴力には暴力で
タリバンはアメリカの暴力を跳ね返した
ベトナムもアメリカの暴力を跳ね返した
つまり暴力を跳ね返した国は主権が守られたwww
0162ラガマフィン(茸) [NL]2022/07/17(日) 23:35:48.65ID:PFwXefiZ0
アメポチの役目は税金をアメリカに渡すことに尽きる
さあ頑張って明日から増税だ
海外にバラマキだw
0164ハイイロネコ(東京都) [US]2022/07/17(日) 23:39:31.35ID:NGmlrRbz0
>>162
カルタゴに多少似ているかな
ハナコーがアメポチは現状しょうがないと哀しそうに語っていた
軍事研究でも有望なのがあるとアメリカが割り込むし
0166オリエンタル(山口県) [ニダ]2022/07/18(月) 00:00:14.05ID:HQ500fjv0
>>6
外患誘致?
0167縞三毛(茨城県) [FR]2022/07/18(月) 00:07:30.76ID:eeJRPEA40
>>6
聖帝は既に討たれただろ
天皇は日本の支配者ではない
0169アジアゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]2022/07/18(月) 00:12:59.24ID:SHcdHLpI0
やっぱり北方領土はロシアと戦争しないと取り返せないんだよ
0172ギコ(大阪府) [AU]2022/07/18(月) 00:48:40.01ID:f2G9gC0W0
バイデンて普通にトランプよりエグイよな
0173ベンガルヤマネコ(茸) [GB]2022/07/18(月) 00:52:07.88ID:VSywtf3j0
ダブスタ全開
0176ジョフロイネコ(大阪府) [ヌコ]2022/07/18(月) 01:13:48.63ID:zZnjTEgh0
>>7
いや、日本も歴史上ずっと
悪政は国民が決起して天誅を下し変えてきましたよ、幕末なんか典型的ですね

つまり、これから日本国民は武器を持ち立ち上がる時代に入ります
まさに山上事件は歴史転換の狼煙でしょうね
0177ぬこ(大阪府) [FR]2022/07/18(月) 01:18:35.19ID:7p1LV8m/0
バイデンに倣って公安もカルト教団を即刻逮捕するべき
0178茶トラ(やわらか銀行) [US]2022/07/18(月) 01:25:35.51ID:feGqS+180
アフガニスタン撤退してもイラクは撤退してなかったんだね
0180コラット(ジパング) [US]2022/07/18(月) 01:55:25.56ID:QFFB3I960
日本もプレデター必要だなw韓国上空から
統一教会本部を狙おう、日本再生の第一歩
0182オリエンタル(東京都) [JP]2022/07/18(月) 02:03:04.29ID:zKdM2cI50
>>6
0185ヒマラヤン(岡山県) [US]2022/07/18(月) 02:10:40.27ID:EpXMe3Mx0
アメ公だってユダヤの話になったらだんまりじゃん
政府もマスコミも一斉に隠蔽に走る
0186マンチカン(神奈川県) [US]2022/07/18(月) 02:17:14.39ID:IadgD6oe0
こいつらがしてることと、ロシアがしてることの何に違いがあるんだろ
国で人殺してるのには違いないだろうに
0189スナネコ(大阪府) [JP]2022/07/18(月) 02:39:02.13ID:AeDqdMfJ0
ロシアもわりと国葬レベルの人死んでんじゃねーの?
0191ツシマヤマネコ(兵庫県) [FR]2022/07/18(月) 02:45:04.77ID:ph3/kTLp0
日本って安全の象徴やったから
それが崩れたら特攻隊長(アメカス)に歯止めが効かなくなる
0193ボンベイ(ジパング) [EU]2022/07/18(月) 04:36:43.80ID:2qEEzRWk0
力ある者が行えばバイデン
力なき者が行えば山上
0195オシキャット(光) [CA]2022/07/18(月) 05:49:52.89ID:N+EwVIRE0
統一教会系は在チョンがなんとかすべきなんじゃね?

ヘイトの先は在チョンに向かうぞ
0197コラット(ジパング) [US]2022/07/18(月) 06:54:38.98ID:QFFB3I960
>>196
善人と悪人の定義は欧米白人が決める
だから隠し資産1,000億の独裁者
ゼレンスキーがノーベル平和賞候補
という結論になる
0200キジ白(福岡県) [US]2022/07/18(月) 07:10:24.44ID:UocsGldc0
カルト教団の広告塔をしている政治家はどうすればいいですか。
バイデンさん。
0202ギコ(鳥取県) [ニダ]2022/07/18(月) 07:30:33.23ID:aW90q2rO0
カルトと酒飲んで話し合いが成立するわけない
やはり暴力
0203ラガマフィン(静岡県) [ヌコ]2022/07/18(月) 08:01:19.10ID:eCysSyui0
>>199
どこ?
0204サビイロネコ(大阪府) [JP]2022/07/18(月) 08:18:35.79ID:EulbdVdV0
プーチンはロシア正教のキリスト教原理主義。だから、LGBTQを差別しているし。
0207マレーヤマネコ(茸) [JP]2022/07/18(月) 11:25:23.03ID:jDyR27YH0
日本も統一の幹部殺っちまっていいというゴーサインかな?
0208ヒマラヤン(茸) [US]2022/07/18(月) 13:32:20.84ID:NfarSyga0
カルト宗教言うなよ
0209ジャングルキャット(三重県) [KE]2022/07/18(月) 13:35:49.48ID:KJjVy5c50
>>6
おまえが出て行けば解決するやん
0217オシキャット(東京都) [ニダ]2022/07/19(火) 07:36:09.21ID:j2A5E6V70
本来はヒラリーがアメリカ大統領になるべきだったが、それを阻止したのはプーチンだ。
0218三毛(東京都) [US]2022/07/19(火) 08:06:33.68ID:siRKWDaq0
最高幹部なのに名前も出てないのかよ
0221アジアゴールデンキャット(愛知県) [ニダ]2022/07/19(火) 19:13:12.27ID:8A7ix6N10
同じスレタイ詐欺記事何度も建てるなよ
0222バリニーズ(兵庫県) [US]2022/07/19(火) 19:56:55.22ID:VvgMUhkH0
カダフィ事件みたいな事をまたしたの
0223スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [ZA]2022/07/19(火) 20:10:36.73ID:EvPtvvLW0
山神の精神はアメリカンスピリッツからきてたか
0224ペルシャ(東京都) [US]2022/07/19(火) 20:15:21.88ID:zMpmqJ4q0
力なき正義は無力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況