女子小学生の鉄棒好きは異常 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登り棒だよね
それと一輪車
ずーーーとやってるよね女子 >>3
お前、寝る前に冷静になって枕でも眺めながら同じ事言ってみろよ ワイは誰もいない滑り台で一人で
滑り台の上に足を引っ掛けて逆さまになって滑らずにぼーっとする謎の遊びしてたな
今思えば何が面白かったんだろう 一輪車好きな女の子が机の角でやってたな 一輪車は多分難しい
そういえば小学校低学年のときはずっと机の下でオナニーしてたな黒歴史だ オナニーした手で女の先生の肩揉みしてた 多分バレてた どうなってんだ マンション1Fに住んでる家族が廊下に一輪車おきっぱにしてる
これは俺に対するトラップという認識 >>5
これここで初めて知ったけど
男も海綿体の刺激あるからしょっちゅうやってたで俺
ちょいイキしてたし、お前らやってみろよ
公園の遊具で >>26
悪気もなくなんか気持ち良い事をある日突然覚えてしまう
何やろなこれ性の目覚めは人知れず 登り棒ずっとやってる女子はいた
精通前の男子はツーンとくるだけ >>1
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.|
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l 画像も貼らずにスレ立てとな?
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー 6年生くらいならもう別の棒に夢中になってる子もおるで 女子ってやっぱり気持ちよくなっちゃうから自転車にあんまり乗らないの?
何かあんまり乗るイメージないんだよな (´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが
のぼり棒・鉄棒・一輪車・机の角
さあ好きな物を選びたまえ 箒の柄に跨ってそれを前後に動かすのを何度か手伝わされた
あの子笑ってた 僕もそれを見て笑った
今もあの子、笑っているかな
これ半分アベも生まれ変わったらJSが初めてつけるブラか一輪車のサドルになりたいと思ってるだろ?
ぶら下がりシーソーも女子だけがやってた
下がるときにスカートがふわーっと 女の子の方が逆上がり上手いよな
うちの2歳の娘も何回転もできる 股間の鉄棒二人向い合せで立ってそれを掴んで懸垂するAVないの? まだ分かってない子は一輪車気持ちいい~とか言うからなw >>1
ある角度から見たら絵になるとかじゃねーの? 好きな女子が乗ったあとの一輪車のサドルもしくは縦笛をぺろぺろした事ある奴はここにいる? 小学生の女の子は一輪車も好きだよな
あれはお股にサドルが当たって気持ちいいからなんだよ ぐるんぐるん回る女子いるよな
やり方聞いても教えてくれなかったわ 女の子は鉄棒が気持ちいいとは知らないんだよね
だから男の子が教えてあげる
したら男以上に女の子の方がハマってしまうという 馬の鞍に跨がって馬を走らせるとちょうど女のベストな位置を刺激してアヘアヘウヒハになるらしいね >>1
JSにも性感がある
挿入をしなければJSと性交しても
良いのではないのか 前もvipで書いたけど近所の本屋で店員を待ってる女児が机の角で股を擦付け腰をくねらせながら待ってるのみたわ
2chだけの幻想と思ってたけどびっくりした >>14
それってフランス書院的に対になるのが肉壺なのか蜜壺なのかどうなんだろ? 女子中学生がポールダンス4 ww
youtube.com/watch?v=LidnlOjoQKY そんなことはない。だったらもっと逆上がりできる女が多いはず >>95
こういう子に変質者っぽく「今どうしたの?」とかネチネチ絡みたい
あーデリ行こ 鉄棒より地面からタイヤを半分くらい出した跳び箱?のほうが人気あった記憶がある >>125
あれ日本中にあるのか?
名前すら知らんが小学校に今でもある 昔はyoutubeで鉄棒 プロペラで検索したらたくさん出てきたのに最近減ったな >>98
小学校5年の時ちょっと頭の弱い可愛いクラスの女が放課後自分の机の角に跨いで股間擦ってるのを目撃した時は見てはいけないものを見た気分になったな。 >>8
ビッラビラのドドメ色になっちゃうからほどほどにしとき、って教えてあげたら?
君に少しでも優しさがあるのなら... 地面をならすトンボの軸をおまたに挟んで上下に揺らしてるJSを見たときは手伝ってあげたかった 今、小4の担任してるけど特に女児への鉄棒指導は難しい。
まずもって体に触れたら危険というのが前提にあって、
「先生教えて」「支えて」って言われても、「自分でコツつかみなさい」としか言えない。
俺は、鉄棒指導とプール指導が大嫌いだ。 >>137
男児なら股間をソフトタッチしてもいいの? とりつかれたように一輪車乗ってる女児見ると複雑な心境になるよ 鉄棒好きの子にウーマナイザー覚えさせたらどうなるんだ 毛がボウボウと言いたいが、ひねりが無いな
模範解答求む >>137
鉄棒や体操に関してはきちんと補助しないと危険な場合もあるだろ >>152
かきわけても かきわけても 黒いマン毛··· 男子小学生はダンゴ虫好きが異常だ
石ひっくり返して「スゲー!」「デケー!」言ってた
家に持ち帰ったら母さん絶叫するぞ
百菌にダンゴ虫迷路て商品置いてあった
誰が買うんだろうか? 丸くなると摘まみづらいよな
あとパパ団子かママ団子か分からないけど背中に子供が乗っかって張り付いてるよな >>137
支えて!とお願いされているのに支えてやらないとか、
その女子生徒の心がどれだけ傷付けられてしまっているのか?を考えられないのかい? 校庭の鉄棒に片足引っ掛けて延々と回ってる子がいたな
多分お前ら全員の記憶の中にもいると思う
あれは多分妖怪だ >>141
走った方が早いし極めに極めてドヤるほどなんかダサいという損しかない乗り物だったな 小学生の頃休み時間に自分の席に男女集まって話してて自分は席に座って机の角に手を置いてたんだけど女子の1人が自分の手にグリグリと股関を押し当ててて来てビックリしたんだけど、手をはねのけて気まずくなるのも嫌だったからそのままにしてた事があった
その女子は自分の手があることに気づいてなかったみたい
大人になってそう言うことだったのかと思った出来事 女子がハマるのは一輪車やフラフープのような性関係ばかり
女は生まれながらにしてのド変態なんですね! 一輪車を異常に熱心に練習するJSって多いよね
DSでそこまで熱心なのはほとんどいない 鉄棒と一輪車は多かったな
特に一輪車はほぼ全員女子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています