X



メルカリに統一教会の塩一袋が70万円で出品される。こいつら商売の天才だろ…素直に尊敬するわ [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006マーゲイ(愛媛県) [JP]垢版2022/07/12(火) 23:15:54.42ID:Ql5VpEgx0
えっこれ要らないよ、飾るのかなぁ。信じられん
0007バーマン(鹿児島県) [US]垢版2022/07/12(火) 23:16:01.71ID:O1TJYpdy0
原価いくらだよ
0009(埼玉県) [US]垢版2022/07/12(火) 23:16:49.96ID:PJoY+cDz0
教祖様の使用済みウンコシミ付きパンツはいくらくらい値が付くのかな
0010ターキッシュアンゴラ(東京都) [TR]垢版2022/07/12(火) 23:16:53.13ID:adRkIoz90
そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしい

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657497733/

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
チョン勢力がチョンにとって最大の敵の安倍さんを暗殺したというシンプルな話だよ。そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている
安倍さんが死んでも日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ
0012黒トラ(SB-Android) [FR]垢版2022/07/12(火) 23:19:11.86ID:d1vkXiCS0
まあ価値感は人それぞれだからね
ただの土や塩や葉っぱでも欲しい人はいるんだろ
0015サイベリアン(滋賀県) [US]垢版2022/07/12(火) 23:20:36.66ID:7Tetk57r0
???「ペロッ…これは統一教会の塩!!
0020ノルウェージャンフォレストキャット (宮城県) [JP]垢版2022/07/12(火) 23:25:07.51ID:LbHStT3R0
落ち葉なんてただの可燃ゴミだろ
0022アビシニアン(京都府) [US]垢版2022/07/12(火) 23:26:45.29ID:8OIfvTUx0
こ、これは神がソドムとゴモラを滅ぼした時の光を見て
塩の柱になった人から取ったやつだから・・・
0024ピクシーボブ(長野県) [ニダ]垢版2022/07/12(火) 23:29:03.77ID:BeNN1jBc0
>>21
韓国
0025アムールヤマネコ(千葉県) [US]垢版2022/07/12(火) 23:29:43.48ID:WG9rLQvJ0
韓国邪教www
0026ピクシーボブ(長野県) [ニダ]垢版2022/07/12(火) 23:29:46.76ID:BeNN1jBc0
>>11
90%Offとかプライムデーより凄いやん
0027マーゲイ(神奈川県) [US]垢版2022/07/12(火) 23:30:18.35ID:3CEM3FU50
買うやつがいるならまさに錬金術なんだよこれが
0028チーター(東京都) [US]垢版2022/07/12(火) 23:30:50.80ID:UiPRZWbs0
>>21
韓国じゃね?
0029アムールヤマネコ(東京都) [ヌコ]垢版2022/07/12(火) 23:30:55.48ID:mHGuTGrv0
安倍晋三は地獄で文鮮明と邂逅を果たすだろうねえ
0036(千葉県) [CZ]垢版2022/07/12(火) 23:39:42.68ID:DE0yZEYx0
>>21
ナヌムの家
0043ヒョウ(東京都) [US]垢版2022/07/12(火) 23:49:50.97ID:ejaZLA/S0
韓国と付き合うと、こうなんだろ
0049スフィンクス(愛知県) [ニダ]垢版2022/07/13(水) 00:04:36.64ID:8OIkMCyk0
>>21
平壌でしょ
0050マンクス(東京都) [ニダ]垢版2022/07/13(水) 00:05:08.61ID:g9Kh7w4B0
うちの家にも謎の宗教本有るわ‥
死んだとーちゃんの病気が分かったときかーちゃんが勧誘されて入信してた
0051サイベリアン(東京都) [CN]垢版2022/07/13(水) 00:11:39.52ID:5yL9Atjg0
>>1
70万の価値がどこにあるのか明示して欲しい…
説明があればワンチャン買う人も…いねーな……
0054メインクーン(東京都) [US]垢版2022/07/13(水) 00:54:18.40ID:CHAfeIb20
なんか、RPGの世界みたいでかっこいいな
0057猫又(ジパング) [ID]垢版2022/07/13(水) 01:14:53.61ID:to6+rrLy0
これ買うと空から天使が降りてきて、
「あなたが買ったのはハカタ塩ですか?
それともアタオカの塩ですか?」と聞いてくるらしいぞ
0058縞三毛(茸) [IT]垢版2022/07/13(水) 01:18:07.46ID:JZbrwQ8W0
相当悪どい事やってんなこりゃ
0059ジャガランディ(愛知県) [DE]垢版2022/07/13(水) 01:37:37.79ID:99eQdswU0
マジかよ天下一品最低だな
0061ヒョウ(東京都) [US]垢版2022/07/13(水) 01:38:23.17ID:NbPmf3RJ0
実家にびわの木生えてたなそういや
聖地の葉としてメルカリに出してみるか
1枚5万くらいならバカ売れするかな?
0062ボンベイ(広島県) [GR]垢版2022/07/13(水) 01:41:21.19ID:K8i4wkjC0
ひらめいていいっすかこれ
0064アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]垢版2022/07/13(水) 01:44:46.67ID:+khrulyK0
天下一品の塩こんな高いんかぁー
かぁー堪んねーなぁ
0067オセロット(東京都) [US]垢版2022/07/13(水) 02:00:37.15ID:WZqSezsj0
この聖本て聖書のことなのか?
だったらネットでただで見られるやつと中身いっしょだよな??
0068キジ白(光) [IT]垢版2022/07/13(水) 02:02:10.07ID:U4QNapqL0
>>1
正直に身内が被害にあってこういうの残ってる被害者の二世三世は売ってしまったらいいと思う
マスコミとか買ってこんなものがーってやったらいいやん
いやマスコミはそもそも統一叩きの放送すらしないか
0070ボンベイ(愛知県) [ニダ]垢版2022/07/13(水) 03:50:37.28ID:yZttdlnA0
>>1
Wikipediaより
>文鮮明は教義の一つとして、「日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければならない。」「日本の皇室と(文教祖の)孫たちが結婚する時が来て、すべての国の王権の代表者たちと結婚する時代に入る。」「韓国が支配された立場とは逆に日本を支配するところまでいかなければなりません。」と説いた[20][21][22]。

>統一教会の教義として、エバ国家日本はアダム国家韓国に貢ぐことを義務づけられている[30]。韓国がアダム国家である理由は、神に選ばれた民族の国であり、世界に真理を発信したメシアの国であるからである[30]。日本がエバ国家である理由は、朝鮮を植民地にして多くの人民を苦しめてきた事実などによる物とされる[30]。戦後、日本が経済大国になったのはメシア(文鮮明)が神に日本の罪をとりなし、エバ国家として神に認めさせたからであり、金と人物の両面で韓国と全世界の統一協会を支えることがエバ国家である日本の責任である[30]。日本人に多く伝道して信者として、その信者を全世界に送り出していくこと、日本で莫大な資金を調達してそれを全世界に供給していくこと、それがエバ国家日本の使命とされる[30]。

゚Д゚) {だそうだ
0071カラカル(ジパング) [GB]垢版2022/07/13(水) 03:52:11.55ID:E9fT/Gov0
信じる者と書くと儲かるという字になります
0073アンデスネコ(東京都) [CH]垢版2022/07/13(水) 04:07:20.20ID:60F8Xz/i0
う~ん
70円でも高いな
0074カナダオオヤマネコ(東京都) [CL]垢版2022/07/13(水) 04:34:58.09ID:IUZX9UUQ0
宗教の名を騙った詐欺やんけ
0075ジャガランディ(茸) [CN]垢版2022/07/13(水) 05:08:59.30ID:Jv9WY0fB0
>>11
スゲェな
1冊3000万円で信者に提供してた聖本を
247万円という破格な値段で売るとか
善意の塊じゃんこれ
0081三毛(やわらか銀行) [MX]垢版2022/07/13(水) 07:11:50.61ID:2ezLgTpe0
>>74
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0082現場猫(宮城県) [CN]垢版2022/07/13(水) 07:25:03.48ID:y6r1c42j0
誰が買うのよコレ
出品者馬鹿なの?
それとも出品者も現役の会員で新規加入者を探してる?
0083ラグドール(兵庫県) [JP]垢版2022/07/13(水) 07:34:47.58ID:WC0egq2y0
聖なる土ってどうせ韓国の土だろ?持ち込んでる時点でアウトじゃん
0086ボンベイ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/13(水) 07:44:25.10ID:6/zXharE0
すぐ捨てますので
0円でゆずって頂けませんでしょうか。
なお当方が指定する場所で手渡しでお願い致します
0087ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2022/07/13(水) 07:50:45.45ID:0nO/xKq60
誰が買うねんw
0089茶トラ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/13(水) 07:56:30.64ID:HSHFyrPW0
商売の天才はその塩が売れたら1割の7万円を手数料に持っていくメルカリだろ
0090ツシマヤマネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/07/13(水) 09:39:37.56ID:xNmEqwTH0
>>70
典型的なチョン脳じゃねえかw
0093ターキッシュアンゴラ(茸) [GB]垢版2022/07/13(水) 10:03:16.40ID:agozsyOE0
>>1
【統一教会】安倍晋三・麻生太郎ら
【統一教会信者】の自民党議員への声明文
紀藤正樹弁護士ら全国霊感商法対策弁護士連絡会が記者会見
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e568fc42691f63d0c56bbc4850bbd5413486986
安倍元総理が銃撃され死亡した事件で
全国霊感商法対策弁護士連絡会が会見を開いた。
■声明文
1.安倍元首相の冥福を心からお祈り申し上げます。

2.山上被疑者の母親の常軌を逸した
【統一教会】への献金をはじめとした忠実過ぎる活動の為に、
どんなに苦しんできた事でしょうか。

家庭を崩壊させる統一教会の活動について
行政も、あるいは政権を担う当の政治家の方々も
この30年間以上、何も手を打ってきませんでした。

3.安倍元首相が統一教会やそのダミー組織の一つである
UPF(天宙平和連合)などのイベントに
メッセージを発信する事を繰り返し、
特に昨年9月12日に行われました
『神統一韓国の為のTHINK TANK 2022 希望前進大会』で
ビデオメッセージを主催者に送り、その中で、
文鮮明教祖の後継の教祖である韓鶴子氏に対して
「敬意を評します」と述べた事。
これは統一教会の為に人生や家庭を崩壊、
あるいは崩壊の危機に追い込まれた人々にとって
大変な衝撃を与えるものでしたし、
当会としても厳重な抗議をしてきたところでございます。

4.統一教会の霊感商法の手口による金銭収奪行為や
正体を隠してビデオセンターに誘い込んで信者にしていく行為が、
信者となった者やその家族の人生を狂わし、
あるいは狂わしかねないものである事について、
今回をきっかけに少しでも皆さんに理解して頂くようにお願いしたいと思います。
(全文はソースで)
0095黒トラ(兵庫県) [CN]垢版2022/07/13(水) 10:16:52.64ID:K7yRiY+t0
中毒は買うからなwww
精神病はやばいわwww
韓国由来やからガイジはwww
0098三毛(やわらか銀行) [MX]垢版2022/07/13(水) 10:42:56.39ID:2ezLgTpe0
>>96
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0099ピューマ(茸) [PS]垢版2022/07/13(水) 11:00:50.05ID:1raYVkHo0
>>1
まず国民全員がライブ配信されたこの動画をみるべき!!
紀藤正樹弁護士ら【全国霊感商法対策弁護士連絡会】が記者会見
www.youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs
17分40秒 統一教会=韓国カルト宗教
【聖本】と書かれた普通の本一冊
3000万円で全信者に購入させている

弁護団は300人規模である。
とにかく出てくる話が想像を超えていて
これは「オウム事件を超える規模の大事件だ」
こんな地獄みたいな世界が本当にあるんだと思った。
本当にホラー映画を超えてる。
この記者会見見た後だと見てる世界が全く違ったのだとびっくりする。

自民党に投票する事 = 統一教会信者と同じ!
安倍になってから若手議員が統一教会の行事に参加するようになって
積極的に参加した奴から政務官にしてたって言ってて怖すぎた。

統一教会は本当に恐ろしい。
★100人超の統一教会信者の政治関係者が国会に送り込まれている。
★安倍晋三は100%統一教会の悲惨な事件状況に直接的に関係している。

1人の弁護士が「岸家・安倍家のせいで
統一教会問題が確実に拡大してきた」と断言していた。
本当にびっくりして胸がつかれた。

安倍元総理と自民党は確実に統一教会問題に直接的に関与してきた。
自民党 = 統一教会
公明党 = 創価学会
0100ジャパニーズボブテイル(茸) [AU]垢版2022/07/13(水) 11:08:35.37ID:DpqaFhKS0
教会で清められたアイフォン だったらいくらに
なるのか
0101サバトラ(東京都) [JP]垢版2022/07/13(水) 11:13:05.28ID:F1R96Hlp0
半世紀以上に渡って日本人のカネと性を搾取してきたおぞましい韓国カルト。
0103(静岡県) [CA]垢版2022/07/13(水) 11:23:04.47ID:uKKYLMV30
変な奴のサイン入りゴミ本が3000万とかするらしいから破格の安さなんじゃね
0105茶トラ(ジパング) [ZA]垢版2022/07/13(水) 12:43:53.39ID:OdObIFFa0
人間から搾り取った塩だから高いんじゃね
ほら、ナチスも人間から石鹸作ったとかやってたし
宗教は怖いねぇ
0106ライオン(茸) [IL]垢版2022/07/13(水) 13:33:59.38ID:00eVJo/Y0
ネトウヨはこれを買うために日々ネット工作に勤しんでいる
0107ライオン(愛知県) [US]垢版2022/07/13(水) 13:36:19.76ID:9IMpvf7J0
自民党の百名近い信者秘書もこういうのやってるってことですよね・・・
0109マンクス(茸) [KR]垢版2022/07/13(水) 13:39:52.39ID:04mntq3l0
>>70
いつ世界中にメシアを発信したんだよ…乳出しチマチョゴリが?
0112スフィンクス(茸) [GB]垢版2022/07/13(水) 20:43:54.32ID:5o/vxrot0
天一塩があるなら二郎塩とかスガキヤ塩みたいなのもあるの?
0113スナネコ(北海道) [US]垢版2022/07/13(水) 20:47:23.96ID:u9PYX8U40
宗教法人の税制改正すべき
0114アメリカンボブテイル(大阪府) [CH]垢版2022/07/13(水) 20:51:56.94ID:HZx4rQwp0
まあもう価値がどうこう言う時代でもないしな
切り口がないよもう、逆に共助の精神を破壊してきた庶民の責任が問われてる
いつも誰かがやるだろうとか、自己責任論がきつ過ぎて優しい人から死んでゆく
0118アメリカンショートヘア(大阪府) [US]垢版2022/07/14(木) 07:08:16.61ID:sf4wQsEY0
韓国海苔の塩か?
0119(大阪府) [JP]垢版2022/07/14(木) 07:10:23.76ID:szeqHoJw0
統一教会ってキリストなんだろ?なんで塩?
0120(大阪府) [JP]垢版2022/07/14(木) 07:11:31.31ID:szeqHoJw0
>>117
教祖の説法まとめただけらしい
0121バーマン(東京都) [US]垢版2022/07/14(木) 07:14:12.98ID:tOcPDFhe0
反日邪教を許すな
0123ハバナブラウン(東京都) [US]垢版2022/07/14(木) 17:01:48.60ID:ujDVV2X70
いよいよ、メルカリ

胡散臭くなってきたな
0124三毛(光) [US]垢版2022/07/14(木) 18:54:22.14ID:AF8a/T8/0
聖玉って書いとけば拾ったパチンコ玉でも高値で売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況