X



昭恵 『カタキは取る』 弔い合戦へ [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーニッシュレック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:07.60ID:YFFddqPn0●?PLT(16000)

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/20220712_123308_quarter.jpg


安倍昭恵夫人 弔い出馬か

 弔い合戦にアッキーの緊急登板は――。安倍晋三元首相(享年67)が参院選中に凶弾に倒れ、
永田町では安倍氏の選挙区を引き継ぐ後継者争いが注目されている。補欠選挙は来年4月にも行われる見通しで、
安倍氏の遺志を継ぐ正統な後継者として、昭恵夫人(60)に待望論が出ており、引き受ける可能性があるのだ。

【速報】昭恵さん「まだ夢の中にいるようだ」 安倍元首相の告別式で
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6432381
0750ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:20.88ID:/N85h2gp0
>>746
それならおまえ、それが全部事実無根であったことを、証明してみろや?
0751ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:30.87ID:/N85h2gp0
>>741
頭悪いの?
0752ボブキャット(光) [FR]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:43.44ID:7syhHFN60
世襲とか一族とかやめーや
0753スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:15:46.30ID:dxjsD4Jb0
>>748
>>3みたいなやつが発狂するのが見たいから投票するっ人めちゃくちゃ居ると思う
0754(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:55.84ID:g6EGuh3B0
>>750
名誉毀損は事実の摘示でも成立する件
0755スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:58.45ID:dxjsD4Jb0
>>746
めちゃくちゃ金持ちだしな
遺産もあるし
やってほしいわー
0756オセロット(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:36.16ID:/vnwitMG0
安倍さんがビックネームすぎてな、
後取りがいない安倍さんだから順当に行くと
元秘書で元下関市長か参議院の江島さんか?
0757スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:17:59.26ID:dxjsD4Jb0
新庄ビッグボスみたいなもんよ

ブレーンが別にいるなら、神輿として昭恵ちゃんが担がれることは十分あり得る
というか出馬してきたら無敵に近い
0758コラット(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:25.05ID:K2+DLc1s0
>>743論点ずらしwww子供出来無いの昭恵のせいみたいに言ってたろ(´・ω・`)ウィーヒック
0759マーブルキャット(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:18:36.12ID:OiD5FfWf0
昭恵さんじゃなくても議席盤石だろ
一族から他の若手引っ張って来たほうがエエわ
0761ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:41.66ID:/N85h2gp0
>>754
事実じゃないんだから、事実の摘示にはならない
0763サーバル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:58.45ID:juR5y7rH0
子供いないから無理だろ
主婦層はせせら笑ってるよ
0764ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:25.72ID:/N85h2gp0
>>758
おまえは馬鹿だから、論点を最初からわかっていない
0765ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:07.66ID:/N85h2gp0
>>763
おまえ、主婦ってそんなに馬鹿だと思っているのか?
0766(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:23.02ID:w2n6nIux0
岸直系で誰かいないのか?
現防衛大臣の息子とか?
0767ヤマネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:39.78ID:dcA3/5M80
誰を討つの?
0768ロシアンブルー(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:49.68ID:BAYdC/Wl0
中川昭一の奥さんってまだ議員やってんの?
0770ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:02.28ID:PgV1I0aQ0
>>3
そりゃ蓮舫やら辻元が当選できるなら余裕だろ
東京っていうと口だけおばさんが都知事できるレベルだしな
0771スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:13.99ID:dxjsD4Jb0
しばらくは喪に服すだろうけど
昭恵がこのまま大人しくしてるわけないわな
安倍派閥の議員や関係者や地元は間違いなく

晋ちゃんの遺志を継げ

って声かけ続けるだろうから
0777ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:34.94ID:/N85h2gp0
>>772
ネトウヨの国家観も嫌いだけどな
0779ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:33.99ID:/N85h2gp0
>>773
なに言ってんだ?
マヌケ!
0782コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:07.35ID:papd9/3J0
酒の嫁って今どうなってんだ?
なんか没落したっていう記憶しかないけど
0784パンパスネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:10.21ID:ncQV4lmB0
俺もアベの仇を取りたいけど無知だから何していいかわからない
ここの博識な方々に教えを乞いたいです
0785ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:14.75ID:/N85h2gp0
>>780
おまえ、頭悪いのか?
左翼の夢は、世界の共産化だ
それが共産主義だ
0787現場猫(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:40.29ID:FYDU4aaX0
流石極道の妻
0788(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:32.14ID:w2n6nIux0
パにはインターナショナルというグローバリズムしかない
0791ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:15.91ID:/N85h2gp0
>>784
勉強して、この国を良くするために頑張ることだ
それが仇を取ることだ
0792ラガマフィン(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:34.47ID:/N85h2gp0
>>788
共産主義はグローバリズムではない
馬鹿は勉強しておけ
0795シャルトリュー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:21.42ID:BfjFBSl30
これは止めて欲しい流石にね
0796トンキニーズ(北海道) [NL]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:26.82ID:vm3Vf7DD0
朝食会に頼めや
0797セルカークレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:28.59ID:9wfoW/100
> 安倍昭恵夫人 弔い出馬か
これ担いでる人も当選させたあとに
森友の件で吊し上げられるのをわかってるだろ
0798猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:35.87ID:gJsZx/hd0
初の女性総理となるのか
0799サバトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:32.33ID:TfC6HT1G0
いや、昭恵さんはやめてさしあげろ
政治家一族なんだから誰かいるでしょ他の候補が
0800ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:14.40ID:ozTUTwyd0
>>778
あのトランプのヨメでしかも容姿だけが取り柄の元モデルと見られて
どこに行っても微妙な扱いされてたらしいメラニアさん、
日本では大歓迎されてリラックスもできたそうでホンマよかった
0804スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:46:10.94ID:dxjsD4Jb0
>>803
見たい、見たすぎる
0806ヤマネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:46.36ID:LrjWEI3/0
昭恵ちゃんに政治家は無理だよー、
0807(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:11.91ID:w2n6nIux0
共産主義の嘘
結局は一党独裁、強権による人民圧殺。
腐敗と利権賄賂まみれカネが全ての武装詐欺集団じゃねーか。
ソ連、旧東欧、中国北朝鮮で証明済み
0808白黒(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:15.03ID:7M1S7JOl0
アベガー教の連中の情報開示してくれたら
0810スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:16.34ID:dxjsD4Jb0
>>809
安倍ちゃんロスで悲しんでるパヨクさん達の生きる希望となる
0811ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:15.25ID:ftJamtUu0
殺人に対して殺人するってのか
0814スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:05.89ID:M49kfdgj0
この超センシティブな時期に
ID:pok0mE2E0みたいにまだコピペ貼る奴ら居るんだな
どう考えても捕まるリスク高いだろうに、無敵の人か無敵の組織動員か
0815サビイロネコ(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:13.04ID:n8KedJyS0
>>1
こんな馬鹿女なんにも使えんわ
0816ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:25.01ID:9hQKsDC60
仇をとって欲しい
助力を惜しまない
0818スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:22.05ID:dxjsD4Jb0
>>802
昭恵何ちょっと恥ずかしがってるねん
0819スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:11.56ID:dxjsD4Jb0
>>331
メンタルが鋼すぎる
その辺の有象無象とは器が違うわ
0820(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:49.79ID:w2n6nIux0
今回日本共産党はレイワと一議席しか違わないw
逆転されれば面白かったw
てか共産党+レイワが日本の共産主義信奉者の総数でそれをどう等分するかだけの問題www
0822ウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:34.22ID:du8PHclo0
仇討ちとかは日本人が好きそうなシチュエーションだから余裕で通りそうだな
0824スナネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:11.59ID:dxjsD4Jb0
>>822
外人も好きやろ
0825ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:53.25ID:9hQKsDC60
安倍ロスが止まらん
本当に悲しい
ヤバい
0826ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:59.00ID:9hQKsDC60
普通にいいおっちゃんだっただろ安倍晋三って
最期 痛かっただろうな
無念だろうな
本当に悲しすぎる
諸行無常を身をもって教えてくれた
さよなら安倍晋三
0835ベンガルヤマネコ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:45.63ID:jYsXsQ1a0
アホかよ
0837リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:41.50ID:eDTKn/uz0
>>1
何のカタキだよ?
0839バリニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:46.81ID:qSA0nXE+0
ヤメロwwwwwぜったいダメwwwww安倍の気持ちを汲んでwwwww
0842黒トラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:47.93ID:DnYXkDIT0
山上さんよぉ…
弾は残っちょるがよぉ…
0844マレーヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:28.41ID:qM4M8GmI0
コロナでドクタードルフィンとかいう医者でもなんでも無いのにすり寄ってたんだよなあ(´・ω・`)
トンデモとかカルトとか好きなモノ同士だから仲良いんだな
0845ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:38.73ID:fSYf335y0
今頃また布袋と韓国料理店で食いまくり飲みまくり
2次会はピッタリくっついてカラオケ
3次会はバーでピッタリくっついて布袋を離さないんだろ
0846ユキヒョウ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:46.70ID:pWHmwj860
>>1
要らない、本当に要りませんからwwwwwwwwwwwwww
0849アメリカンカール(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:29.26ID:JqnyFZXS0
>>847
知恵遅れオメコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況