X



統一協会、会見 「容疑者と無関係」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339セルカークレックス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:28.03ID:2wFzn2OM0
>>332
壺買い信者尻尾見えてんぞ
0340コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:32.14ID:RiVZ0oPm0
容疑者とは無関係、母親からはむしりとりました!
って事で日の油じゃねーの?コレ
0341パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:35.16ID:hl/4tsID0
>>324
自業自得 
一体どんな見返りがあったのか追求すべき
0349シャム(東京都) [IS]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:44:13.44ID:V5YjhUBC0
>>306
自覚してるから距離を置いているbyヨシフ
祝電でも弔電でも、関係者から依頼があれば、その事務所レベルで判断する。いちいち「議員先生」本人に問い合わせることなどしない。byヨシフ
ただの演説中の写真の流用

で?
0352バーミーズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:44:25.54ID:O6Vokq2b0
兄が自殺したのなら、20年は引き摺るかもな。尊敬する人だったのかも
0355アメリカンショートヘア(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:44:34.40ID:DR40KWOa0
>>324
ぐ、偶然だし…
0357現場猫(熊本県) [RU]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:01.20ID:7iBuVPl50
うおw質問合わせとるやんけ…
「あと一点何の質問でしたっけ?」
カンペチラッ
「あっ!〇〇の質問でしたね」
0358ボルネオヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:04.87ID:rIYugatM0
>>317
いや、宗教なんて洗脳して金を巻き上げるのがお仕事みたいなもんだけど
自己破産するまで出させるってことに違和感しかないわ
まぁ騙された方も悪いけど洗脳して金巻き上げるのもヤバイだろ
こういう宗教はマジで害悪だよ
0360ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:15.51ID:eC3C3SRq0
会見見てないんだが統一教会と安倍の関係はどうなん?
本当に関係あったのか?
0361ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:17.49ID:gGmbvZXS0
>>321
一神教そのものが害悪やから纏めて滅ぼせばいい
0364ヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:23.10ID:ZDXxYgRN0
滅茶苦茶関係があるということがハッキリしたな

ただの安倍元総理のリップサービスをアベガーが騒ぎ立てて実行犯の山上に殺させたようなもんだ
0365バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:33.31ID:WYiAvfJ90
まあ安倍はナショナリストだから本質的にゃ価値観が相容れないあの連中を嫌悪してたと思うんよね。そんだけ保守政治に浸透されちまってたってこったよ。
0367コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:40.99ID:RiVZ0oPm0
>>340
あり?火に油w
変換ミスったっぽい
0368三毛(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:42.47ID:U9SXJ4Ks0
>>13
悪いのは全てパヨクで草。
0370ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:51.20ID:w3CQfM7r0
ゴゴスマ踏み込んだなw
0371ラガマフィン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:52.35ID:Y6pf2AqE0
お布施とか言われてるけど
本場韓国では統一教会は大企業と同じ
財閥という立ち位置だよ
世界から金が集まってるから財閥なんよ
0373ヤマネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:53.57ID:sZdqWvOf0
>>317
信徒キターーーww
0374白黒(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:57.03ID:VaLeTEzM0
結局自己破産(ネットの情報)したのは何年だったの?
破綻と自己破産がイコールかは知らんが
0380ボルネオウンピョウ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:46:33.23ID:4ypvJtNV0
安倍ちゃんには申し訳ないけど、コレを機に、政治家と宗教の癒着を白日の下に晒すべき
0382スナドリネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:16.13ID:xOdYWV1M0
>>13
信者おるやん
0384コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:22.21ID:RiVZ0oPm0
>>366
母親が法人会員とか言ってたから個人レベルじゃないくらい
吸い上げてて自己破産とかなんだろ、最悪じゃん
0385キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:24.61ID:3+x05E5/0
日本じゃ普通の宗教団体なんだよね
0387白黒(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:34.06ID:VaLeTEzM0
>>380
社会運動団体やもろもろの関係も明示されると助かるけどなぁ
大きいところは分かるけど知らないものは知らないしな
0389ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:43.03ID:eC3C3SRq0
容疑者の母親と関係がある時点でアウトだわな
0390ベンガルヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:45.42ID:ndU70UL/0
あ、そう 希望としては日本国内にとーいつきょーかいとその信者の居場所がなくなることを期待 
これで目が覚めないアホは熨斗つけて韓国に労働力として進呈するので、合同結婚式でもなんでもやってくれ だだし韓国で!
0391茶トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:46.08ID:BW6dfUeL0
結局全く関係ないじゃん
陰謀論でさんざんデマを流して奴はどう責任取るの?
0392コラット(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:52.46ID:JS/VkxvT0
この田中って人のお顔が日本人ではない件
0394トンキニーズ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:00.79ID:xGsMVksC0
チョンの詐欺トークだねw
0395ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:01.79ID:hDACt2CR0
パヨクの疑惑は益々深まったのは分かったけど
その前になんの疑惑か教えてくれんか
0397白黒(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:14.17ID:VaLeTEzM0
で破産って何年だったの?見れてないんだよ・・・
0402アビシニアン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:37.67ID:SBMtmzop0
韓国にはシャーマンキリスト教乱立してるんでそ
0406シャルトリュー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:03.52ID:i5YO07Uz0
https://i.imgur.com/jDoVd61.jpg


https://www.jimin.jp/aboutus/song_symbol/
明るい太陽のもとで、自由にのびのびと暮らす人びと。自由民主党の目指す世界、わかりやすい政治を行う姿勢を、やわらかいタッチで表現しました。二人は、親子であり兄弟であり、友人同士、隣人同士であり、日本と隣国であり、日本と世界でもあります。その上に輝く太陽は暖かく平等な愛情を降り注いでいます。
0410トンキニーズ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:35.53ID:LyrTCggl0
巻き上げた金は?
自己破産になった事どう思います?
安倍さんとの関係は?
他にも関係ある議員いますよね?
0411白黒(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:41.48ID:VaLeTEzM0
>>404
全てを明らかにって語る人も
(自分が気になる使いたい情報)って言葉省いてたりするし・・・
0412三毛(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:58.41ID:MSJppizx0
>>406
日本と隣国?
0413オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:12.67ID:9OIF3mLX0
全て自由意思ですし、
恨み買われるようなことは一切ございません
0416白黒(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:21.89ID:VaLeTEzM0
>>409
何年なんだろ
相対年で言われても分からんけど皆わかるもんなの?
0417マレーヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:35.71ID:a6n5EqZR0
>>397
文春だかの記事によれば2002年頃だとか
0418スコティッシュフォールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:35.92ID:0VXsOHX10
ホント
チョンなんて存在しなければ世界は安心平和なのにな
0419トンキニーズ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:58.37ID:LyrTCggl0
じゃあそうかかな?
0421ベンガル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:15.32ID:1cKOgb4S0
>>84
キリスト教の皮を被った異端だぞ
朝鮮人教祖がキリストの生まれ変わりとかw
世界3第異端:エホバ、モルモン、統一教会
0422ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:26.20ID:U6QfOmUI0
>>157
支配というかマスゴミは85%特亜に侵食されとる 政治だと40%近く侵食
まぁパチンコマネーとハニトラである程度はやられたかな
だからこそ下品な誘いに乗らない上流階級の世襲のリーダーが必要なわけで
0423ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:29.25ID:uOOhy9NX0
弱みに付け込まれて利用されてトカゲの尻尾切りされてるやつを、特命係が暴く展開まだ?
0425ヒマラヤン(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:51.96ID:JY4ETHEq0
自衛隊、宗教団体、元総理大臣暗殺
ドラマチックすぎるだろ
映画監督なら映画化したいだろうな
0426ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:54.17ID:XniNSiaU0
>>357
哀れだな熊本…細川先生を輩出したのに今では移民党の手先とは…
0427白黒(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:55.13ID:VaLeTEzM0
>>417
学歴ネタで
週刊誌同士で内容が異なるレベルだし今鵜呑みにしにくいんだけど・・・
会見ではっきりしたわけじゃなかったの?
0428シャム(千葉県) [TR]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:55.42ID:yE+13oz70
>>5
母親が信者だった事は認めたやん
やっぱ調べたらわかるからゲロったんかね

>>410
安倍とは関係ないってはっきり言ったよ
0429現場猫(熊本県) [RU]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:06.40ID:7iBuVPl50
何で過去にトラブルを起こした宗教が
(詐欺被害額110億円以上、現在11億円)
まだこの国で宗教出来てるんすかねぇ…?
0430ぬこ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:07.50ID:ak+jkYlZ0
全国にある宗教施設なんて全部お布施で建てられてる
0431ターキッシュバン(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:07.57ID:qh6KvGWO0
韓国カルトは日本から叩き出せ!
0432ロシアンブルー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:12.04ID:ZgzRwwX20
これじゃ安倍さんのビデオメッセージはパヨクのフェイクとか言ってたネトウヨただのアホじゃん
0433スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:12.35ID:Ee9H8XjN0
ゴミだな
どごまでも下衆、詐欺組織だわな
0436アメリカンカール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:26.98ID:keIo+BfD0
>>420
伊藤博文「…」
0437黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:46.71ID:1A5CeB7C0
>>1
安倍さんとの関係なのに、話の方向けえてるのがアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況