X



小室夫妻、NY総領事と今後について打ち合わせ 妊活も [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノーシュー(東京都) [CN]垢版2022/07/06(水) 13:40:07.89ID:S/aMFbGu0●?PLT(14145)

7月末、司法試験への再々挑戦を控える“背水の陣”の小室圭さん。そんな中、眞子さんについても新たな動きが
あるとの情報が──。実は、在NYの森美樹夫総領事も交えて、“今後”についての打ち合わせを進めているというのだ。

 すでに2回受験に失敗している小室さんにとって、7月末の試験は絶対に落とせないが、今回の挑戦は
厳しいものになりそうだ。NY州弁護士であるリッキー徳永氏が言う。

「NY州の司法試験では、やはりネイティブスピーカーでない人が合格するのは難しい。昨年7月の試験での
初回合格者の割合は全体で78%ですが、外国人の合格率はわずか46%。2回以上の再受験者では17%まで
下がります。まして小室さんはロークラークの仕事を抱えており、勉強時間が物を言う試験では不利になります」

総領事館が全面サポート
 仮に次回も不合格となれば、勤務先の解雇が現実味を帯びてくる。そんな中、眞子さんの生活に“ある変化”が。
NY総領事館には現在、眞子さんのお世話をする専門の外務省女性職員が配置されているが、現地の事情に
詳しい人物はこんな近況を打ち明けてくれた。

「現在、小室夫妻は担当の“女性リエゾン(情報連絡員)”はもちろん、トップである森総領事も交えて、
ある打ち合わせを進めています」

 それは、

「眞子さんの“おめでた”に向けてのガイダンスです。夫妻はかねて子を欲しており、いわゆる“妊活”を
続けてきたといいます。二人の意向を受けて総領事館でも“そのような状況になったら教えてください。
病院紹介などで支援します”といったご案内をしているのです」

 随分踏み込んだ領域の話ではあるが、総領事館の仕事の守備範囲は国民が思うよりも広いようである。

 7月7日発売の「週刊新潮」では、激しさを増す紀子さまの“職員ご指導”などの問題と併せて詳報する。

「週刊新潮」2022年7月14日号 掲載
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c7ad6fcff2ba280c22f3f1afadd5a01e85faf1f
0003オリエンタル(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 13:40:45.93ID:IlYw7NwC0
一般人なんだから特別扱いはやめろよ
0004アンデスネコ(広島県) [AU]垢版2022/07/06(水) 13:40:49.22ID:vC/IUiDa0
無職なのに妊活とか絵に書いたようなボンクラ
0006スナドリネコ(千葉県) [IN]垢版2022/07/06(水) 13:41:55.47ID:u7BxWwKo0
日本で複数の財団の名誉理事とかになってひっそりと暮らすのではあかんのか
なんでNYで華々しく生活したいなんて思ったんだろ
0007ツシマヤマネコ(神奈川県) [CR]垢版2022/07/06(水) 13:42:04.62ID:PNThMPJK0
こいつらマジでコネしか使ってないのが笑える
家賃くらい自分たちで払えよw
0011チーター(神奈川県) [CN]垢版2022/07/06(水) 13:42:17.06ID:iPN4Akns0
>ロークラークの仕事で不利
週3で弁当受け取りとコピー取りしてるだけだと聞いたが
0013ボルネオウンピョウ(長屋) [US]垢版2022/07/06(水) 13:42:39.38ID:FqpbBznz0
妊活?

自立もできないのが子供作ってどうすんの?
子供祭り上げて稼ごうする輩も現れるだろうし
サーヤを見習え
0020ツシマヤマネコ(神奈川県) [CR]垢版2022/07/06(水) 13:46:33.93ID:PNThMPJK0
まあ日本に帰ってきたら〇されそうではあるな
0021アジアゴールデンキャット(東京都) [FR]垢版2022/07/06(水) 13:47:40.55ID:gCPZJq2k0
帰らなくていいだろ
誰も必要としてないし本人らは日本が大嫌い

カンボジアでも行けよ、生活費やすいから
0025メインクーン(広島県) [RO]垢版2022/07/06(水) 13:49:05.59ID:fAjv+S+w0
愛のために国民に唾はきかけて啖呵切って出ていったんだから自立しろよさすがに
基本皇族は敬愛しているがそれを投げ捨てて親の言うことも聞かず出ていってその生活はなかろう
0026スナドリネコ(埼玉県) [TR]垢版2022/07/06(水) 13:50:11.01ID:K9yDyCa10
人に頼って生きてくスタイル
0027キジトラ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 13:52:00.72ID:bWb0+Fhv0
KKは一刻でも早く子供を作りたいだろうが未だにそのニュースが聞かれないということはどちらかが不妊なのかね
0029キジ白(神奈川県) [CN]垢版2022/07/06(水) 13:52:45.88ID:x8qi++f+0
何で一般人なのに特別待遇受けんの?
身一つで領事館に行けば同じ扱いしてくれるの?
0033シャルトリュー(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 13:53:56.27ID:zZO0Dtym0
全然稼げないのに中田氏はするのか…
0037しぃ(東京都) [KR]垢版2022/07/06(水) 13:54:54.36ID:RmPZxrJO0
一般人だろ?
NYで生活できねえならもっと安いところいけよ
0038ボルネオウンピョウ(長屋) [US]垢版2022/07/06(水) 13:55:22.60ID:FqpbBznz0
聘◯楼が潰れてこんな夫婦はのうのうと生きていくなんて
この世に神はいないんだな
0043コドコド(東京都) [JP]垢版2022/07/06(水) 13:56:28.91ID:70M/iOW50
こんな一般人おるか?
0046リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 13:58:28.77ID:no7l+QE00
>>37
中西部のド田舎で農業を営むのではいかんかったのかねぇ
とにかく日本を出たいアメリカに行きたい!ってだけなら条件は揃う筈なのだが
0048黒トラ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 13:59:04.95ID:iaXVlByO0
生活力無いのに子供作っちゃダメでしょ
0054シャム(茸) [FR]垢版2022/07/06(水) 14:02:24.79ID:Pqg/1HNs0
>>1
>現地の事情に詳しい人物

これまた胡散臭い人物が出て来たもんだなw
ジャップのサル脳共はこんな作り話でも鵜呑みにするんだろうけどw
0055(SB-Android) [BR]垢版2022/07/06(水) 14:03:13.40ID:LO9mvpWI0
親父とおばあちゃんが役人共使うしガンガン金もくれるから問題ないだ
ヒサの件がなけりゃもっと自由奔放なんだろうけどね
0056マーゲイ(ジパング) [US]垢版2022/07/06(水) 14:03:14.64ID:5buW8IdQ0
上級生活保護だな
ここまで過保護だと羨ましくない
0057キジトラ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:04:06.59ID:bWb0+Fhv0
>>53
無職で結婚する夫婦だもの、初めから自立する気なんかないでしょ
全部結婚を認めた秋篠宮のせい
0058猫又(福岡県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:05:22.73ID:yWzRO0Qu0
皇室のセックスって監視役がいて1ピストンごとにタイコ鳴らすんでしょ?
で、終わった後はちゃんと射精したかどうか膣内チェックがあるんでしょ?
0060マーゲイ(神奈川県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:07:16.86ID:FScncSho0
>NY総領事館には現在、眞子さんのお世話をする専門の外務省女性職員が配置されているが、

は?

「私達はもう一般人です」はどうなったんだよ?
0061リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 14:08:17.06ID:no7l+QE00
>>58
膣内射精チェックとかエホバの神かよ
0063アンデスネコ(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 14:08:31.72ID:22WW3kiC0
繁殖やめろ
0065アムールヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 14:10:14.66ID:M2G+SPM80
>>39
なお、珍竹林
0066ギコ(大阪府) [RU]垢版2022/07/06(水) 14:10:42.61ID:5vyCNPdS0
今後の打ち合わせって何だよwもう一般人なんだろ?
それに今後なんてKKが弁護士資格とって本格的にキャリア積んでく以外にあんのかよw
0067コドコド(大阪府) [US]垢版2022/07/06(水) 14:13:00.06ID:ltLX8ijY0
アナルじゃ妊娠しないんですよ
0070サバトラ(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 14:14:09.56ID:MZ71s61z0
夜は弁護士資格試験の勉強あるし、日中は事務所で仕事だろう?
で深夜に妊活?
K君は体力あるねぇ
0072(SB-Android) [DE]垢版2022/07/06(水) 14:15:39.63ID:cfTZp8pb0
一般人に対して外務省のサービスの範疇を示してくれてんだ。NY行ったら領事館をコンシェルジュ代わりに使おうや。拒んだら、これを引き合いに出せばいいだけ。
0073パンパスネコ(東京都) [AU]垢版2022/07/06(水) 14:15:46.60ID:8Y/TEyve0
特権使うなら外で迷惑をかけるのだけはやめてくれ
0075(岩手県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:18:26.45ID:Q8A0hNP50
日夜妊活に励んでいる暇があったら勉強しろよw
0076キジトラ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:20:29.05ID:bWb0+Fhv0
>>75
今後も働かないで生きていくためには弁護士資格を取るより妊活の方が大事なんだよw
0077(茨城県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:20:32.47ID:RejxpY0j0
妊活なんて勝手に個人でやりなよ
一般人なんだから
0080ペルシャ(埼玉県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:21:45.14ID:0nK91ner0
まあ若い内に産まないとガイジ産まれる確率が跳ね上がるから分からんでもないがいずれにせよ総領事と相談する事じゃない
0081コーニッシュレック(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 14:21:54.78ID:FcnUz47U0
無職夫婦、妊活に励む
0083デボンレックス(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 14:24:11.17ID:cPcTQthA0
ってかまだ弁護士になってなかったのかよw
0084(東京都) [IR]垢版2022/07/06(水) 14:24:39.28ID:gADHMM1v0
まともに働く事もせずよくも生活出来るよなニューヨークで
俺なんて数日滞在しただけで貯金尽きそう
0085ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 14:25:39.65ID:qW+DD0tT0
州弁護士になっても食えるとは限らんしねぇ
このまま恥曝して生きていくのも辛いだろう
楽になっちゃえ
0088ボンベイ(栃木県) [TW]垢版2022/07/06(水) 14:32:16.52ID:wba8rMPf0
稼いでないのに
底辺よりひどい
0090カラカル(SB-Android) [FR]垢版2022/07/06(水) 14:33:45.28ID:1zkm3lOo0
>>1
お、いいなおい俺も働くが?
0091チーター(光) [US]垢版2022/07/06(水) 14:33:59.19ID:9a9C5bKH0
>>1
無能KKが出来ることは弁当配達と子作りくらいだもんな

www(´・・ω` つ )プッッwww
0092猫又(福岡県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:34:35.58ID:yWzRO0Qu0
仕事は遅いが手は早いでお馴染みの
0093三毛(北海道) [AT]垢版2022/07/06(水) 14:35:36.75ID:2gMLnBpi0
全日本国民に喧嘩売ったあの会見がなかったら少しは擁護する意見も出たのかしら
まあ相手がkkじゃどうやっても無理か
0094ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2022/07/06(水) 14:35:48.51ID:1bYUd98C0
恥も外聞もないならyoutuberにでもなれよ(´・ω・`)
0095サバトラ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 14:37:47.54ID:y801+mgt0
ちんぽ一本足打法や!
0099ロシアンブルー(茸) [GB]垢版2022/07/06(水) 14:41:35.46ID:zkVkvu5J0
>>93
形ばかりの記者会見にしておけばよかったのにな
司法試験合格で批判者たちに泥を塗りたくるつもりが跳ね返ってくるとは想定外だったか
0102ジャングルキャット(埼玉県) [GB]垢版2022/07/06(水) 14:45:18.90ID:ratmMxAn0
>まして小室さんはロークラークの仕事を抱えており、勉強時間が物を言う試験では不利になります

弁当の注文取りだけやん?
不利とか有利とか以前に畑違いなんだから何言ってんだろ
0103(ジパング) [US]垢版2022/07/06(水) 14:46:03.31ID:PzRhTo4O0
 


無職夫42歳 
国民の血税で大整形&シークレットブーツ購入
無職妻37歳
妹とともに国民を罵倒する ブタの顔面にアヒル口
この国賊2容疑者に未来永劫警備費、生活支援金として
年間十数億円の国民血税が浪費され続ける

そもそも民間人は絶対に会うことさえ出来ない総領事
未来永劫国民血税支給を大証明
0106(東京都) [IR]垢版2022/07/06(水) 14:49:08.55ID:gADHMM1v0
>>104
酒の肴だよ
0107サーバル(SB-Android) [ヌコ]垢版2022/07/06(水) 14:51:03.60ID:NbmE0Iq00
小室夫妻のメンタルだけは見習いたい
まぁ国民の大半が、もうどうでもいい と思ってるんだろうけど…
0108猫又(大阪府) [US]垢版2022/07/06(水) 14:52:44.65ID:xgXGFPeT0
>まして小室さんはロークラークの仕事を抱えており、勉強時間が物を言う試験では不利になります

デリバリーKに訂正しろ
0109スナネコ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 14:55:03.57ID:54bJVOwd0
悠仁が所属してるバドミントン部の女子更衣室が盗撮されたそうな
悠仁が速攻疑われてて草
0111ピクシーボブ(東京都) [GB]垢版2022/07/06(水) 14:57:28.54ID:W5uBCNBa0
一般人だろ?
特別扱いに加担した公務員は処刑しろよ
0112ラガマフィン(おにぎり) [US]垢版2022/07/06(水) 14:59:01.23ID:BdqlNtYS0
レットイットダイなンだわ
0113ボブキャット(東京都) [GB]垢版2022/07/06(水) 14:59:44.93ID:UI2x4Ryb0
替え玉を使えば簡単に合格出来たのに、それをしない誠実で正直な人柄
人気があるわけだな
0114キジ白(埼玉県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:01:08.64ID:qBZyEe7i0
>>108
飯時の弁当注文配達以外はずっと給料貰いながら受験勉強させて貰ってるのにな
0115ピューマ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:01:19.12ID:jnrt7K910
この夫婦を一般人扱いできなくてずっと準皇族みたいな扱いしなきゃならないのも
父親や弟が「いずれ天皇だぞ!」なせいと思う
本人達も家族(秋篠宮家や小室家)もそのツモリで周囲を恫喝してるんだと思う
0117(タイ王国) [KR]垢版2022/07/06(水) 15:03:09.010
NY総領事館の眞子さんのお世話をする専門の外務省女性職員がこんな近況を打ち明けてくれた


この女は
対象者の秘密をペラペラとしゃべって
週刊新潮に高値で売り飛ばしてるけど

犯罪だろ?

間違いなく犯罪だよな
0118ヒョウ(岩手県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:03:49.78ID:5pnf/vPt0
その前にまず就職じゃないの…。
無職で子供ほしいとかあたおか過ぎてもう。
0119ピクシーボブ(東京都) [GB]垢版2022/07/06(水) 15:04:15.29ID:W5uBCNBa0
二人とも綺麗に姿消して誰の目にも付かないところで
ひっそり暮らしたら叩かれないのに、税金使ってNYで派手な生活してんじゃねーよ
0120白黒(茨城県) [AT]垢版2022/07/06(水) 15:05:09.51ID:mr5GMHZ70
KK「一般人になる気なんて無いンだわ 皇室特権使うぞオラッ!
0121ラガマフィン(おにぎり) [US]垢版2022/07/06(水) 15:05:39.99ID:BdqlNtYS0
試験受からん、ほぼ無職、セックスしまくりでハラボテになりそう
こんな観測気球出されてもさあ。
0122ピューマ(石川県) [CN]垢版2022/07/06(水) 15:05:58.94ID:YcPCL2VL0
夫妻「働かなくても給料もらえる仕事くらいあるだろ」
0123(東京都) [KR]垢版2022/07/06(水) 15:06:48.38ID:4JxStsN30
嫁さんに今日はやるわよ、って言われると萎えるんだよなぁ
0124(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 15:07:44.25ID:XuDb80YX0
この国はもうダメだ、長く保ってきた国体も自ら叩き潰すようでは誰も後々敬わなくなるだろう
0125白黒(大阪府) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 15:07:50.55ID:3UHUfk/o0
子孫残して欲しく無い
0126(SB-iPhone) [EU]垢版2022/07/06(水) 15:09:44.31ID:Ig58N0lj0
>>119
ほんとこれよね
アメリカでも人のいない田舎でのんびりすれば良いのに
出来ないからこうなってるんだろうけど
0127サーバル(SB-Android) [ヌコ]垢版2022/07/06(水) 15:10:15.62ID:NbmE0Iq00
宮内庁、外務省、総領事館の方たちはどういう気持ちで動いてるんだろう?
上の人間は崇拝してんのかなぁ
0128チーター(SB-Android) [US]垢版2022/07/06(水) 15:10:48.20ID:/RVbcmJV0
物価上がりすぎて贅沢できないから帰りたいorお金ください
0129ジャングルキャット(愛媛県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:11:27.85ID:iWhKmM/h0
>>123
「我慢できないからエッチしよ」って自分がしたい感を出しながら、フェラから自然に入るような気配りはほしいよね
0130ヒョウ(岩手県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:11:35.44ID:5pnf/vPt0
>>127
適度にリークされてるところから察しとけ。
0131チーター(熊本県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:11:56.28ID:TN9dr1e00

なんで民間人が総領事と打ち合わせ?
これって元皇族への利益誘導になり憲法違反なんじゃないか?
0133バリニーズ(埼玉県) [JP]垢版2022/07/06(水) 15:12:23.32ID:CBLZQULT0
外国人の合格率はわずか46%
46はわずかじゃねえだろ
やる気ねえんだよ小室は
0134カラカル(熊本県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:13:46.24ID:s8jHjPir0
いや勉強しろよww
子作りの打ち合わせとか事実ならぶっ飛びすぎw
0136(タイ王国) [KR]垢版2022/07/06(水) 15:14:42.390
>>131
だから領事館と外務省の世話係の女が
週刊新潮に全部リークした

そゆこと
0137ジョフロイネコ(ジパング) [HK]垢版2022/07/06(水) 15:15:07.30ID:sl8BhX3M0
無資格弁当士が妊活だってよwwww
さすが普通の生活は違いますねぇ
0138サーバル(SB-Android) [ヌコ]垢版2022/07/06(水) 15:15:49.22ID:NbmE0Iq00
憲法違反も何も、全てロイヤルパワーで塗り潰せるからね
仕方ない って思うしかない
0139ぬこ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 15:16:45.79ID:IPlSV9N00
ニューヨーク在住の日本人も困り事があったら相談に行ったら良い
0140ラガマフィン(おにぎり) [US]垢版2022/07/06(水) 15:16:51.51ID:BdqlNtYS0
宮内庁か秋篠宮界隈が書かせた、世の中の反発具合を見るための記事やぞ。
0141イエネコ(光) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 15:17:30.63ID:vh/Oa1Uh0
>>1
全額免除の奨学生でなんだかわからない謎の論文賞も貰った秀才に合格するのは難しいとかナメたこと言ってんな
0142(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 15:17:35.79ID:RSoZwyGS0
世界一物価が高い所で無職税金じゃぶじゃぶの一般人は批判されても仕方ないわな
0143(岩手県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:18:02.81ID:Q8A0hNP50
2度の不合格に負けず勃ち上がって頑張れってことですか
0144ヒョウ(岩手県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:27:03.10ID:5pnf/vPt0
>>140
じゃあもっとハッキリ反発しないと伝わらないな。
0145ベンガルヤマネコ(東京都) [ヌコ]垢版2022/07/06(水) 15:27:49.23ID:3/g3pxhQ0
NY市民や観光客が訪ねてきたら同じ
対応しないと人種差別になりますよ
総領事。
あっ領事は始球式で人種差別されてたわ
0146アフリカゴールデンキャット(東京都) [JP]垢版2022/07/06(水) 15:28:48.42ID:45rTKab+0
すっかりみんな忘れてるけど今月いよいよ試験でっせ
0147ぬこ(ジパング) [US]垢版2022/07/06(水) 15:33:23.89ID:mkFmUV6K0
結婚会見で偉そうに国民に唾を吐いて結局税金か
0148バーマン(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 15:33:25.72ID:6bqok+Ew0
完全に皇室のガス抜き要員だな。
0149ピューマ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 15:33:49.09ID:t94cSbV50
KKの元カノの新証言出たよね。
デートの時、毎回「ごめん、お財布忘れちった」と言って、
毎回デートで1円も出さなかったそうだわ。
恐るべきタカリ根性。

ソースはYouTuber タクヤ
0150エキゾチックショートヘア(大阪府) [JP]垢版2022/07/06(水) 15:36:08.47ID:0VtzV1fa0
皇族と一般人のいいとこ取りやね
0151アフリカゴールデンキャット(京都府) [PH]垢版2022/07/06(水) 15:36:25.96ID:ELA7VzbW0
>>100
そしてそんな両親が育てる子どもはどんな風になるんだ?
自分で努力することや働くことも知らず、学力もどうやら低そうな両親のする子育て
0152ボブキャット(兵庫県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:36:39.34ID:OvlDpH9i0
その総領事に帰国してもらって代わりにKが総領事になれば全て丸く収まる
0153バリニーズ(東京都) [CA]垢版2022/07/06(水) 15:38:44.58ID:2464Ddz50
まともに稼ぎも無いのに子供作ろうとか頭イカれてんの?
ぜってーネグレクトするわこいつら
0154猫又(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 15:39:03.90ID:UBqYeejo0
>>151
普通は家庭崩壊してナマポだろけど
皇室は莫大な金引き出せるATMがどっかにあるだろうしな
まあロイヤルナマポだけど
0155マーブルキャット(東京都) [DE]垢版2022/07/06(水) 15:39:10.87ID:q7l9f7oQ0
煽るねぇw
0156ラガマフィン(おにぎり) [US]垢版2022/07/06(水) 15:39:18.15ID:BdqlNtYS0
>>152
書類とか申請とか、放ったらかして書かねンだわ。
0157アメリカンショートヘア(島根県) [US]垢版2022/07/06(水) 15:44:46.27ID:/gGVfPb00
> 初回合格者の割合は全体で78%ですが、外国人の合格率はわずか46%。2回以上の再受験者では17%まで下がります。
いうほど狭き門でなくて草
まあ俺は英語無理だから、話しにならんけどw
0160ジャガー(SB-iPhone) [FR]垢版2022/07/06(水) 15:50:20.90ID:YyLU2aPo0
民間人に総領事が打ち合わせって意味不明なんだけど
0161ジャガー(SB-iPhone) [FR]垢版2022/07/06(水) 15:51:19.90ID:YyLU2aPo0
これはおかしいぞ。
国体を揺るがすスキャンダルになる
0162ジャガー(SB-iPhone) [FR]垢版2022/07/06(水) 15:53:12.66ID:YyLU2aPo0
>>149
それが許されるってどんな環境で生きてんだ。
それで絶縁しない女のほうもおかしいだろ。
0163ウンピョウ(大阪府) [US]垢版2022/07/06(水) 15:54:32.46ID:vg/iXbYS0
>>1
小室哲哉かと思ってしまう
0164ピューマ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 15:54:39.05ID:t94cSbV50
外務省は人生設計や試験合格、子作りまで相談に乗ってくれるw
0166(光) [TW]垢版2022/07/06(水) 15:57:27.84ID:LeAEJlJx0
民間人を特別扱いするなよ
0168ジャガー(SB-iPhone) [FR]垢版2022/07/06(水) 16:00:03.70ID:YyLU2aPo0
>>165
元皇族はその一般人以下って事か。
0170ジャガー(SB-iPhone) [FR]垢版2022/07/06(水) 16:01:21.69ID:YyLU2aPo0
日本の皇室制度を破壊しようとしてるんだろうね。
外務省とか中国の出先機関的な事もやってそうだし。
0172三毛(大阪府) [GB]垢版2022/07/06(水) 16:07:28.32ID:0Wkzlt+l0
お金なくて子作り我慢してる日本国民もいるのにね
わざわざ日本国民煽り散らかす会見やって金かかるニューヨークに住んで無職で妊活で総領事にご相談ですかw
さすが元皇族様は身分が違いますね
ほんと舐め腐ってるわこいつら
0173現場猫(鹿児島県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 16:09:05.92ID:MaPCC0wq0
いいから勉強しろよw
0174ジャガー(SB-iPhone) [FR]垢版2022/07/06(水) 16:11:02.74ID:YyLU2aPo0
>>172
皇室は利用されてるだけだからな。
鎌倉時代以降明治維新まで皇室なんか歴史に出てこないだろ。
0178ピクシーボブ(東京都) [GB]垢版2022/07/06(水) 16:15:18.35ID:W5uBCNBa0
>>174
だからこそ調子乗るなよって話だよな。
お前ら要らんってことにもできるわけで。
0181(神奈川県) [ZA]垢版2022/07/06(水) 16:19:05.25ID:lihoUyHJ0
メーガンを参考にしたか 週刊誌の独占インタビューで億単位の金が稼げるしな
0182ジャガー(SB-iPhone) [FR]垢版2022/07/06(水) 16:21:28.42ID:YyLU2aPo0
>>178
外務省は皇室とのつながりが太いんだろうな。
外務省も世襲的な役所だったよね。
皇后陛下の元いた役所だからてのもあるのかな。
0183ベンガル(鹿児島県) [US]垢版2022/07/06(水) 16:21:57.74ID:+XOtvYOp0
ぞもそも資格ないから無理だろう。司法の学科足りてない場合は、さらに難易度上がるんじゃね?
0184ボルネオヤマネコ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 16:22:06.20ID:RrH+UAiH0
妊活、いわゆる中出し
いいなぁ若くて
0185サバトラ(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 16:23:04.17ID:MZ71s61z0
それよりビザはどうしたんだ?
もう切れる頃だよな?
0186ベンガル(鹿児島県) [US]垢版2022/07/06(水) 16:26:09.45ID:+XOtvYOp0
>>181
イギリス王室の一番人気ヘンリー王子(元王位継承権持ち)と結婚したメーガンと

海の王子と結婚した眞子(継承権なし)じゃ全然違うぞ
0188サーバル(光) [CN]垢版2022/07/06(水) 16:31:21.47ID:niL2lNkH0
大家族になって石井さんみたいにTVシリーズやってほしい
0189ジャングルキャット(茸) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 16:33:57.43ID:ez6Nk7Ud0
領事も相手すんなや
0190ジャガー(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 16:37:39.99ID:m6u+dhI30
一般人のくせに随分な待遇だな
0191ピューマ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 16:40:50.13ID:t94cSbV50
勉強してないから無理でしょ。
みな一分一秒を惜しんで勉強してるこの時期にお手手つないで出歩いてるからな。
0192ロシアンブルー(岩手県) [GB]垢版2022/07/06(水) 16:41:02.19ID:zPiiHtCE0
一般人なんだろ
なんでこんなに面倒みなきゃいけないのさ
0193ライオン(東京都) [NL]垢版2022/07/06(水) 16:42:12.74ID:ZUXKDU410
眞子さんまが妊娠したらKも育休でしばらく仕事しなくてもいいと思ってんのかな
0194しぃ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 16:45:01.06ID:h7gi88+30
※18歳超えたらわかってるが、
猛勉強して合格する資格の仕事は
本人に適性が無い。
遊んでいて一発で合格するくらいが丁度良いんだぜ?
0196ベンガル(兵庫県) [JP]垢版2022/07/06(水) 16:48:07.32ID:HbacQFv90
一般人はこの状況で子作りなんてしないんだよなぁ
0198三毛(茸) [KR]垢版2022/07/06(水) 16:48:53.55ID:Lo1V04vG0
自称一般人に税金使うのやめろよ
0199ターキッシュバン(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 16:49:14.03ID:+nZHiv8u0
皇室パワーっぱねンだわ
0201キジトラ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 16:55:22.06ID:tPPxjo7t0
一般人ならどこかの経営者の御令嬢と結婚して、縁故で働きながら何食わぬ顔して浮気とかバレないでやってたりw
勝ち組だったんだろうな〜
0202バーマン(東京都) [BR]垢版2022/07/06(水) 16:59:39.10ID:Y2EFxsje0
>>172
ちんぽの才能一本でここまで勝ち組になれる好例
5chには学歴からエリート職までスペック高くてもちんぽ才能なくて税金ATMだけのやつもいるからな
やっぱ生物の基本はちんぽとまんこの合体性能だと思うわ
0203黒トラ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 17:02:17.54ID:wQwT8v/f0
わずか46パーは草
46パーも受かる試験は別に難関でもなんでもない勉強しないやつと致命的なバカだけが落ちるレベル
普通の人が普通に受かろうと思って勉強したら受かるわ
0205ターキッシュアンゴラ(茸) [KR]垢版2022/07/06(水) 17:19:18.66ID:vnlMyOlz0
これは女性宮家画策してるな
それか録音で言質とってるとしか
0209(タイ王国) [IR]垢版2022/07/06(水) 17:28:44.510
世話役の女が
新潮に眞子夫婦のすべてを洗いざらい売ってる
0210メインクーン(埼玉県) [FR]垢版2022/07/06(水) 17:31:27.08ID:0cJY5UCx0
K「今度こそ実現可能なプランを用意してくれたンだよね?」
0211アムールヤマネコ(ジパング) [US]垢版2022/07/06(水) 17:34:30.95ID:fBJrBLaG0
もうビザ取り消して帰国させろよ
0216ボルネオウンピョウ(山口県) [US]垢版2022/07/06(水) 17:46:57.66ID:tGnM7OSr0
パコはまだKの無能さに気づいてないんか?
0218ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [IN]垢版2022/07/06(水) 17:53:23.66ID:m7k2IyzG0
世が世なら男爵なンだわ
0219エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 17:54:28.14ID:UH8fBGjH0
複雑性PTSDって薬飲まなくて良いのか?
0220ハイイロネコ(長屋) [CN]垢版2022/07/06(水) 17:55:43.30ID:4hgSgUso0
はよ成田離婚
0221ピューマ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 17:59:11.72ID:t94cSbV50
抗うつ剤飲んでるはずだわな。
抗うつ剤は副作用で奇形児ができる可能性があるから子作りは避ける。
妊娠したらPTSDは嘘だったってことになる。
0222エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [IN]垢版2022/07/06(水) 17:59:25.91ID:1oVzj4kT0
石子と羽男ってこの二人がモデルなんかな
0224スノーシュー(神奈川県) [US]垢版2022/07/06(水) 18:04:39.81ID:R7nrhpeL0
何の相談だよ。
その辺の日本人夫婦が無職になりそうになっても
「相談しましょ!」って
NY総領事がお誘いの電話してくるのか?

そんなことないだろ?
どんな特権なんだよ。
自ら望んで一般人に成り下がったんだから
一般人と同じ生活しろよ。
0226ターキッシュアンゴラ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 18:06:56.39ID:cSN85eHM0
小室母子はヒルみたいに
人様の金をチューチューしないと生きて行けないのか?
一子相伝の伝統芸かよ。
0227スフィンクス(愛媛県) [US]垢版2022/07/06(水) 18:08:41.30ID:Rljv3jDs0
>>8
ってか、外務省が思惑を持って接してるだけ
0228ペルシャ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:08:53.35ID:6EPEgjIz0
小室は試験受かんないんだからしょうがないとして
マコの方はどっかの博物館の日本コーナーの職員にねじ込んだんじゃなかったっけ?
クビになったんか?
0231ボルネオヤマネコ(千葉県) [ID]垢版2022/07/06(水) 18:10:25.51ID:MlhZD6vV0
皇族より格上だねえw毎晩やりまくって
出来たような気がすると総領事に電話して
高級産婦人科に飛び込んで、全て税金で
アメリカ生活ゲット
皇室の種馬になる日も近い
小室はロッキーを超えたね
0232スフィンクス(愛媛県) [US]垢版2022/07/06(水) 18:10:51.42ID:Rljv3jDs0
>>224
外務省が秋篠宮家叩きに使いたいから
領事館に対応しろと指示してんだろ?

秋篠宮家はkとは関わらない事明言してるし
0233(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:11:50.79ID:AKSaGs710
どこが一般人なんだよふざけやがって
0234ウンピョウ(茸) [FR]垢版2022/07/06(水) 18:11:59.39ID:0vXLZ6mL0
>>1
何処が一般人なんだ???

皇室特権を悪用しまくりじゃね~かよ!!
秋篠宮家は、皇籍剥奪しろ!
宮内庁長官の引責辞任と共にな
0236ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 18:14:39.43ID:+asYk32K0
旦那働いてへんやろ
0237ヤマネコ(SB-Android) [US]垢版2022/07/06(水) 18:15:20.96ID:ArNazjp60
俺もアメリカ行って総領事に仕事の世話をしてもらおうかな
一般人にも対応するんだもんね
0238ブリティッシュショートヘア(北海道) [JP]垢版2022/07/06(水) 18:17:05.06ID:UycfbknC0
皇族特権を壊してくれる政党はどこ?
0241シャム(静岡県) [GB]垢版2022/07/06(水) 18:19:01.12ID:ECxVv5D50
あっちで病院通いするつもりなん?
とんでもない医療費かかるって聞いたけど
0242ハバナブラウン(日本のどこかに) [US]垢版2022/07/06(水) 18:19:33.18ID:ZDdShVaA0
ヌポポ
0243エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:20:59.33ID:XXzrzBZT0
>>46
川を渡ったニュージャージー州の弁護士資格でも良くね?とは思うが

日系企業がNY現法立ち上げるにしても、実際にはNY州じゃなくNJ州って事も多いから、それなりに法人設立に係る仕事は舞い込んで来るだろ
0244ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [IN]垢版2022/07/06(水) 18:20:59.41ID:AYugsiLi0
外国人の合格率はわずか46%



わずか?
0246アメリカンボブテイル(大阪府) [RU]垢版2022/07/06(水) 18:21:05.67ID:9dmuk7190
愚民どもの嫉妬はうざいンだわw
0250シャム(静岡県) [GB]垢版2022/07/06(水) 18:24:57.46ID:ECxVv5D50
国民の大半から反対言われてたのに強行したからなぁ
税金も使い放題なことになるのは分かりきってた
0252カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2022/07/06(水) 18:26:11.68ID:tUV2R+6Q0
総領事赴任直前にヒゲに呼びつけられて命令されてるから面倒見るしかないだろ
権力のない象徴とか思ってる奴なんかいないだろ
0254バーマン(東京都) [BR]垢版2022/07/06(水) 18:29:06.82ID:Y2EFxsje0
>>216

俺たちがKちんぽの魅力に気づいてないだけ
0255アメリカンワイヤーヘア(茸) [IT]垢版2022/07/06(水) 18:29:29.44ID:RTZ+leYY0
一般人と話し合いしてくれる領事館
0256ボルネオヤマネコ(千葉県) [ID]垢版2022/07/06(水) 18:31:40.93ID:MlhZD6vV0
>>241
高級産婦人科は日本円数千万だよw
全て税金だからね、円安で国民の負担は
青天井で増える
0257エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:33:48.36ID:MNom+hk30
流石に種無しなるように薬盛ってるよな??
0258しぃ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:35:16.88ID:h7gi88+30
>>244
簿記二級の合格率は10%
0259(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:35:59.64ID:AKSaGs710
国民の怒りがどんどん溜まっていく
0261しぃ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:36:26.35ID:h7gi88+30
小室夫妻みたいな人達が
日本社会で活躍してるから
彼等が勘違いしてきただけ
0262トンキニーズ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:37:51.97ID:75LQ/ZkL0
もう腹括って弁当士でやっていけよ
屋台営業じゃ就労ビザは降りんか?
0263しぃ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 18:40:39.62ID:h7gi88+30
年収160万円の価値しかないのに
年収800万円の仕事をしてきたから
勘違いしてるのでしょう
小室圭はまず日商簿記2級を一発合格してから
弁護士試験に臨めや
アメリカの弁護士は経理会計税務もやるんだぞ
日商簿記2級すら合格できていないのに
いきなりアメリカの弁護士試験を受けるとか
東大や京大を卒業した秀才と同じ事をするとか
やめておけ
日本国民の若い次世代が更に勘違いしてしまう
0264シャム(岐阜県) [BR]垢版2022/07/06(水) 18:42:22.90ID:cr0dpho20
>>248
結婚しようが離婚しようがそんなのはどうでもいいんだよ
軽々しく一般社会で皇室の名を使うなって言ってんだ
0265現場猫(光) [DE]垢版2022/07/06(水) 18:43:56.78ID:NhxcTHpk0
二千年の歴史でもここまで笑いものになったやつっていないんじゃないか・・
0266ターキッシュバン(埼玉県) [US]垢版2022/07/06(水) 18:44:07.51ID:KADoeaG/0
日本で生活したなら警護にそんなに金かからないのに
あえて世界一物価の高いNYなんかに住みやがって
0267マンクス(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 19:02:53.46ID:Xsk1TE4Y0
実質無職夫婦が子作りしまくり。
0268シャム(光) [US]垢版2022/07/06(水) 19:05:29.11ID:seygGaZv0
この子供たちも税金で育て暮らさすの??
0269ボルネオヤマネコ(千葉県) [ID]垢版2022/07/06(水) 19:13:28.64ID:MlhZD6vV0
>>268
当然税金生活だよ
0271ボンベイ(神奈川県) [BR]垢版2022/07/06(水) 19:16:04.82ID:XqDn1/qY0
こいつらがNYに居られるのも、あと2ヶ月程度か
KKがLS法律事務所をビザスポンサー(雇用保証者)にして申請しているH1Bビザは、
弁護士等の高度専門職従事者にしか発給されないから、弁当士のKKでは99パー_
H1Bビザの発給可否が決まるのがもうそろそろで、通常現地7/5にはH1Bビザ申請者
の申請内容とその可否が公表される
このタイミングで妊活だの帰国だの領事館相談だのと報じられるのは、H1Bビザが
発給されずに、ビザ切れで2人揃って2ヶ月以内に日本に帰国しなければならなくなった
可能性がかなり高い
一応今月末のNYバーエグザムは受けられるけれど、KKは来月末までにアメリカを退去
しなければならないので、自動的にLS法律事務所を退所退職となり、例え10月の発表
で合格していてもH1Bビザが無いのでLS事務所に復職出来ず、改めて来年の3月にH1B
ビザを申請するにしても、KKが日本に居ながらLS事務所に再雇用してもらう必要がある
つまり、もう色々な意味でKKがNY弁護士になって現地に住み続けるのはほぼ不可能だ
大方、ビザ切れで強制帰国だと体裁が悪いので、妊娠したことにして日本にノコノコと
戻り、KKがまだ在籍してるはずの奥野法律事務所でパラリーガルでもやらせるのかも
たぶん、眞ン子は帰国の口実にするために妊娠したフリしてるだけだな
0272アメリカンボブテイル(光) [CN]垢版2022/07/06(水) 19:18:51.56ID:eNm2Ey2A0
>>1
こんなクズを雇い続けてるLSも
こんなクズに奨学金与えて卒業させたF大もゴミだわ

どちらもロイヤルマネーに目が眩んだ胡散臭いゴミカスども

アメリカも所詮その程度かwww

(´・・ω` つ )
0273白黒(茨城県) [AT]垢版2022/07/06(水) 19:19:57.41ID:mr5GMHZ70
ただこんだけ屑チンだからNYほどでないにしても仮に日本に戻っても警備必要ですわね

ミシシッピ州あたりで田舎暮らしでもするのが正解だよ
0274ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 19:20:42.59ID:odv5iHaK0
もうNYでお弁当屋さんやればいいんだよ
多分日本人で溢れかえるから大繁盛間違いなし
0275セルカークレックス(神奈川県) [BR]垢版2022/07/06(水) 19:21:49.44ID:zZG5uOND0
一般人なんだから放っておけよ
0276エジプシャン・マウ(ジパング) [NL]垢版2022/07/06(水) 19:25:06.88ID:EcaCjSUv0
>>1
家賃も稼げないくせに子供とか、頭おかしいとしか思えない
税金でまたこっそり何千万か支援する予定なんだろうが
0277エジプシャン・マウ(ジパング) [NL]垢版2022/07/06(水) 19:27:27.76ID:EcaCjSUv0
>>274
マコを広告塔に据えれば多少怪しげな商売でも引っかかる層は一定数いるだろう
なりふり構わず広告収入で生きればいい
0278サイベリアン(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 19:27:55.22ID:oeoFQrO/0
総領事も一般人の対応はしてくれるでしょ
0279アンデスネコ(東京都) [DE]垢版2022/07/06(水) 19:31:02.98ID:rkdrrZPM0
夫婦揃って目黒寄生虫館に就職しろよ
0280縞三毛(神奈川県) [IT]垢版2022/07/06(水) 19:32:02.78ID:nXSfTH2t0
やりたい放題できていいな、これじゃ高級ナマポやん
0281エジプシャン・マウ(ジパング) [NL]垢版2022/07/06(水) 19:34:01.79ID:EcaCjSUv0
>>279
目玉となる寄生虫が展示できそうだな
0283エジプシャン・マウ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 19:37:00.79ID:M0KyBRe10
>>282
民間人なわけねーだろ!
0284エジプシャン・マウ(ジパング) [NL]垢版2022/07/06(水) 19:37:06.21ID:EcaCjSUv0
>>282
民間人ではなく皇族
皇室から1000万円の贈与を難なく受け入れられる状況にある皇族
0285アメリカンショートヘア(愛知県) [US]垢版2022/07/06(水) 19:37:27.16ID:+J+bMzNv0
次で合格するよ
心配しないで
0286マヌルネコ(茸) [ZA]垢版2022/07/06(水) 19:40:01.79ID:8FmbkQmQ0
ジャップはいつまでこの2人に粘着するつもりなの?
まるで・・・と言うか、まんま国民総ストーカーだなw
キモイキモイ
0287エジプシャン・マウ(ジパング) [NL]垢版2022/07/06(水) 19:40:53.89ID:EcaCjSUv0
>>286

この2人が日本の金にいつまでも粘着してる
0288(神奈川県) [ZA]垢版2022/07/06(水) 19:43:26.14ID:lihoUyHJ0
落ちる可能性が大きいから総領事館経由で就職をお願いしてるんだろ?
一般人も仕事に困ったら総領事館へGoだなw
0290エジプシャン・マウ(ジパング) [NL]垢版2022/07/06(水) 19:45:46.30ID:EcaCjSUv0
>>285
合格はゴールではなく最低条件
家賃すら稼げてないのがようやくスタート地点に立てるようになるだけ
そこから10年以上勤務できるかは未知数
日本では銀行員も務まらなかった
0291マヌルネコ(茸) [ZA]垢版2022/07/06(水) 19:47:34.67ID:8FmbkQmQ0
>>287
あぁ、「小室夫妻は外交機密費で生活してるー!」ってやつ?

どこぞの胡散臭いユーチューバーがそういう設定を作ったんだっけ?
そういう根拠のない作り話をしてまで粘着したいとかジャップキモすぎw
0293サバトラ(東京都) [DE]垢版2022/07/06(水) 19:48:12.12ID:S5GBqYJ30
皇室グッズの店やりたいンだわ
段取りよろしくー
0294ピューマ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 19:48:31.67ID:t94cSbV50
KKはいつも小汚い格好してるからLS社の中でもなんだあれはとひんしゅくを買ってるそうだ。
上着には白いシミ付けてるし、靴は汚れっぱなし、髪の毛は伸ばし放題でちょんまげみたいだし。
0295エジプシャン・マウ(ジパング) [NL]垢版2022/07/06(水) 19:49:00.08ID:EcaCjSUv0
>>291
贈与のニュースくらい見なさいよ
0296マヌルネコ(茸) [ZA]垢版2022/07/06(水) 19:56:32.97ID:8FmbkQmQ0
>>295
そのネタ元は週刊誌?
ナントカ関係者が語ったとかいう記事を「ニュース」とは言わんと思うぞ?w
ジャップはキモい上に頭も悪いんだなw
0298猫又(東京都) [JP]垢版2022/07/06(水) 20:03:16.91ID:Gpiip+Ke0
おい、秋篠宮
お前のところの自称一般国民のバカ娘夫婦が、日本国民の税金や公務員をこき使ってるぞ
てめーを含めて、ガキも碌に躾られねーのかw
0299スノーシュー(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 20:08:10.28ID:/mZVItMu0
今度の試験は現地7/26,27
お盆休みあけのお楽しみかな
0302シンガプーラ(東京都) [CN]垢版2022/07/06(水) 20:36:13.53ID:Yw+02WY50
無職同士がガキ作んな
また日本国民のスネかじるのかよ
0305(SB-iPhone) [TW]垢版2022/07/06(水) 20:44:25.00ID:2/Xwieq50
弁当係をロークラークって言うんだな
勉強になったわ
0311サバトラ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 21:12:02.97ID:fNvquk5Z0
全部記者の書いたデタラメなんだよよなぁ
それをみてどうこう言うバカwe
0312トンキニーズ(大阪府) [US]垢版2022/07/06(水) 21:22:39.67ID:Yykdkws70
ニューヨーク迄行って大学ではただピザ食らい、
仕事は弁当手配…。
それでも甘い新婚生活をおくれるのは何故?
0313ラガマフィン(おにぎり) [US]垢版2022/07/06(水) 21:24:45.56ID:BdqlNtYS0
この夫婦にはエゴサしてほしい。
0314ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2022/07/06(水) 21:25:25.89ID:zGkspIDp0
似たもの同士、一生大嫌いな日本人に甘えて生きてろ
恥知らず過ぎて逆に羨ましい
0318スミロドン(茸) [DE]垢版2022/07/06(水) 21:32:48.93ID:wqlVDjg80
フォーダム大学で200人に一人しか獲得できないマーティン奨学金を受けられるほど優秀なんでしょ? 週刊誌に書かれてた。
0319ジョフロイネコ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 21:46:25.44ID:tz8nSjKm0
そろそろ自活しろ
0320スナネコ(神奈川県) [US]垢版2022/07/06(水) 21:50:04.07ID:dMc9AnHh0
>>318
マーティン奨学金受給者初の司法試験不合格なンだわ
0321トンキニーズ(大阪府) [US]垢版2022/07/06(水) 21:53:49.98ID:Yykdkws70
非常に卓逸で緻密かつ繊細な悠様の工作や作文…。
0324ペルシャ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 22:00:59.78ID:1YxJUwc30
たくさん産みそうだなあ・・・・
0326三毛(兵庫県) [FR]垢版2022/07/06(水) 22:03:09.98ID:f1rgdKAX0
姉思いの佳子様が
さらに素晴らしい男性と結婚したら
こんな批判は止まると思うわ
0329トンキニーズ(大阪府) [US]垢版2022/07/06(水) 22:15:18.54ID:Yykdkws70
アホだけど身の丈にあった生活をしたいンだわ
それが元皇族であっても叶うという
0330ピューマ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 22:16:34.74ID:h7jHfLZA0
>>309
と思うでしょ
弁護士になる前提で年収2000万なんだよって言い張ってる人がいて
家賃程度の年収600万くらいでしょって言うと馬鹿にされるのよ
0331オセロット(神奈川県) [CN]垢版2022/07/06(水) 22:37:50.93ID:w/RcudHK0
腐っても鯛
0333バーミーズ(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 23:47:00.60ID:iBHoPS/q0
NY総領事館が舌打ち
0334アメリカンワイヤーヘア(和歌山県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 23:54:21.00ID:D36zgira0
>>1
一民間人が総領事に相談するのはオカシイのでは?
0335マンクス(千葉県) [JP]垢版2022/07/06(水) 23:56:58.73ID:3CGGh7e40
まあさすがに受かってからか
安定した職についてからやろうな
いいよな、圭君は落ちようがなんだろうが将来安泰なんだから
0337トラ(愛知県) [US]垢版2022/07/07(木) 00:06:36.08ID:gIvwzR8B0
将来悠仁様次第では殿下だからなぁ
で、その子供は天皇陛下になるわけだ
0338猫又(東京都) [US]垢版2022/07/07(木) 00:07:03.78ID:B+GsnfgR0
なるほどなあ
平民はこいつらのこと自由に暮らしてると思ってるけどそうはいかないもんな
それを承知であんな啖呵切ったのは卑怯だよな
0340キジトラ(やわらか銀行) [US]垢版2022/07/07(木) 00:34:09.13ID:uqQa/9cA0
♪ぴたりと吸いつくように バター犬なのわかってる
♪金欠 だけど 子供できるまでイこうよ

金の為に 金のままに 僕は君の金あいしてるー

飽き氏のが凍りついても 僕は君の金狙ってるー
0341バリニーズ(ジパング) [AR]垢版2022/07/07(木) 00:37:26.54ID:BC9i2eWz0
済州島に帰れ白痴
0342オセロット(長屋) [GB]垢版2022/07/07(木) 00:56:39.47ID:b13xZWrK0
前回の試験でも背水の陣だった筈なのに、背水の陣が軽くなっちまってるぞww(・∀・)
0343マレーヤマネコ(光) [JP]垢版2022/07/07(木) 01:02:18.69ID:cjXchFCy0
結婚は必要な選択でした…そうでしょうねぇ
どうぞ自由の国で好きなことをしてお過ごしください
同じ民間人として羨ましく思います
0345ボルネオヤマネコ(SB-Android) [JP]垢版2022/07/07(木) 01:52:23.33ID:6frZ75v60
アメリカの司法は忖度しないんだな、見直したぜ
0346ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [DE]垢版2022/07/07(木) 02:01:19.34ID:hUM6f2lq0
> いわゆる“妊活”を続けてきたといいます。

ペロペログリグリしてただけじゃねーか
0347アビシニアン(東京都) [ニダ]垢版2022/07/07(木) 02:03:00.50ID:L7buDIHZ0
職業:竿師
0348オシキャット(長野県) [ID]垢版2022/07/07(木) 02:03:20.07ID:vvcyvwU+0
ああそう
0349ベンガル(大阪府) [US]垢版2022/07/07(木) 02:30:43.27ID:TZz2NgTn0
子作りする暇あるなら勉強すればいいのに
優先順位がおかしいだろ
0351サビイロネコ(大阪府) [JP]垢版2022/07/07(木) 02:52:30.72ID:vQBVO6HC0
紀子さま、悠仁さまに「悪夢の再来」 宮内庁17cm包丁送付事件、同封便箋には皇族批判
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E7%B4%80%E5%AD%90%E3%81%95%E3%81%BE-%E6%82%A0%E4%BB%81%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%AB-%E6%82%AA%E5%A4%A2%E3%81%AE%E5%86%8D%E6%9D%A5-%E5%AE%AE%E5%86%85%E5%BA%8117cm%E5%8C%85%E4%B8%81%E9%80%81%E4%BB%98%E4%BA%8B%E4%BB%B6-%E5%90%8C%E5%B0%81%E4%BE%BF%E7%AE%8B%E3%81%AB%E3%81%AF%E7%9A%87%E6%97%8F%E6%89%B9%E5%88%A4/ar-AAZfwCm?ocid=msedgntp&cvid=26db7afc149f489c8c02a1072ea30474
0352ラグドール(埼玉県) [GB]垢版2022/07/07(木) 03:26:34.95ID:YNnglEDg0
どのみち国民の血税つかわれるんならせめて物価の安い国に行ってほしい。自分等で皇族と縁を切って出ていったんだからいつまでも血税に頼らないでほしい。
アフリカか東南アジアの物価の安い国に引っ越してくれ。
0353スナドリネコ(ジパング) [NL]垢版2022/07/07(木) 03:34:43.13ID:1Zr3pQaj0
わずか46%って書いてるけど結構合格率高いよな
0355キジトラ(光) [IT]垢版2022/07/07(木) 03:45:27.20ID:5s3UpRM60
アンカーベイビー使って米国籍になるつもりだ
0356茶トラ(茸) [US]垢版2022/07/07(木) 04:12:09.81ID:VuaVVHlk0
小室夫妻に国税を使う正式な法律って何になるの?
0359オシキャット(ジパング) [NL]垢版2022/07/07(木) 06:15:16.16ID:+gOUjK+o0
>>356
皇族の任意の贈与かな
何もしなくても毎年使いきれないほどのお金が入ってくる
少しくらい贈与しても懐は痛まない
0361オシキャット(ジパング) [NL]垢版2022/07/07(木) 06:24:54.97ID:+gOUjK+o0
>>353
その46%に入れる能力があるかは別
試験はおみくじではない
もし仮に合格したとして、本来なら何年か前に満たしておくべきだったスタート地点にようやく立てるようになっただけ
銀行員すら務まらなかった奴がアメリカで何年弁護士務まるのかは未知数
0363オセロット(茸) [AU]垢版2022/07/07(木) 06:29:51.33ID:fv8/JuMP0
>>357
やんごとなき一般国民様だからな
0366ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]垢版2022/07/07(木) 06:42:37.71ID:C5xde7xq0
アホな爺婆、ボンクラパパママ、馬鹿チョン大顔ヒモにぃちゃんと馬面ハギ乞食女
出演者全員下品の極み
0367白黒(東京都) [US]垢版2022/07/07(木) 06:42:49.93ID:5szp+Glx0
>>262

ピザ縦にして運んだから弁当士も不適格の烙印を押された。
0368スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]垢版2022/07/07(木) 06:49:52.57ID:LTBeRD2z0
一般人でも総領事が相談に乗ってくれるんたな
今度金の無心でもしてみるか
0369ソマリ(三重県) [US]垢版2022/07/07(木) 06:58:30.18ID:P+1rLee+0
そもそもこいつは英語はハンデにならない
はずなんだがな
日本語で試験受けてるのと同じ感覚だろw
0370ギコ(大阪府) [GB]垢版2022/07/07(木) 07:00:22.94ID:aHnNRzoJ0
ワイ、一般人
ニューヨークで病院紹介してもらう
0373ボブキャット(埼玉県) [GB]垢版2022/07/07(木) 07:23:08.45ID:3nVAMi5A0
この夫婦は世の中が大変な時に何をやってんだろうね。全く自立できてないw。
0374(神奈川県) [US]垢版2022/07/07(木) 07:24:11.27ID:kN4OQoFk0
>>371
そもそもこの「関係者」とやらの存在自体も語ってる内容も嘘臭いけど、
要は「病院を紹介しますよ」って言ってるだけじゃん?
邦人から相談を受けたら病院くらい紹介してくれるだろうな?
国内でも相談窓口に電話すれば病院くらい紹介してくれるよ?
0376ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [US]垢版2022/07/07(木) 07:30:50.72ID:n2OEH3fS0
父親無職なのに妊活
0377カナダオオヤマネコ(愛知県) [JP]垢版2022/07/07(木) 07:32:45.37ID:hlLcxBm50
ただ中出しセックスしてるだけなのを妊活とか言うのやめてもらえますか
0378サバトラ(福島県) [JP]垢版2022/07/07(木) 07:36:05.12ID:b65chEei0
K夫妻はもはや仕方ない面ある

でも禍根を残さないためにも
インチキ竿師Kのパイプカットが援助の最低条件
0379アビシニアン(千葉県) [CN]垢版2022/07/07(木) 07:41:30.19ID:WihnBMnN0
アメリカのセレブだと 20代の卵子 精子を冷凍保存している
映画 ゴーン・ガール も確か 冷凍保存で妊娠だった
0381トラ(岩手県) [US]垢版2022/07/07(木) 07:45:11.45ID:KY/KkVCG0
>>336
>>337
こんなところで遊んでないでちゃんと勉強しなさい。
0383マンクス(大阪府) [IT]垢版2022/07/07(木) 07:54:56.06ID:YF35+Bzp0
早くバチが当たりますよーに
0384スナネコ(愛知県) [US]垢版2022/07/07(木) 07:58:35.40ID:XUmNblQw0
あれあれー?
もう二人で援助受けずに暮らすんじゃなかったんですかー?
まだ税金使うんですかー?
0385スコティッシュフォールド(青森県) [US]垢版2022/07/07(木) 07:59:36.23ID:I59iwCeh0
一般人への対応か?これ
俺らにも同じことしてくれるんだろうな
0387アフリカゴールデンキャット(茸) [EU]垢版2022/07/07(木) 08:01:25.92ID:ZESe0xt60
MK「良いかKK。我々はインペリアルクロス
   という陣形で戦う。」
0390縞三毛(大阪府) [GB]垢版2022/07/07(木) 09:01:51.43ID:4FTD7tMm0
正直もうコムケイよりマコのがイラつくわなんか
0393マンクス(神奈川県) [BR]垢版2022/07/07(木) 10:26:18.20ID:PiiXqHUB0
>>357
申請してるビザ発給が却下されても、8月末か9月中旬までは滞在出来るらしい
こいつらがNY日本領事館に「今後の相談」て報じられてるのは、
ビザの取得に失敗したからという可能性が高い
0395コラット(東京都) [ニダ]垢版2022/07/07(木) 11:26:16.89ID:mFdiG6ll0
なんかもう何があろうが二度と日本の土を踏まないでいただきたいわ
無職になっても総領事が不法滞在者生活をサポートしてくれるだろ
0396オシキャット(ジパング) [US]垢版2022/07/07(木) 12:02:15.58ID:CMLkdGGH0
いやいやまた試験落ちたんだろ。何が妊活だよ
0397スフィンクス(神奈川県) [US]垢版2022/07/07(木) 12:09:27.30ID:rOYbnmhK0
>>296
お前みたいなのが擁護してるってことは
やっぱり怪しいサイドの住人てことだなw
日本国民からとやかく言われるわけだw
0400イエネコ(大阪府) [CA]垢版2022/07/07(木) 13:47:15.58ID:XC32HuHL0
おまえらってなんでこんな記事を鵜呑みにできてしまうの?
現地の事情に詳しい人物が、身バレしそうなレベルの詳細話を週刊誌にしてしまう状況ってあり得るんか?
世話をする専門の外務省女性が、クビ覚悟で守秘義務破って誰かに話すとか、あると思うか?
0401ラガマフィン(光) [JP]垢版2022/07/07(木) 14:20:49.04ID:kvcVx+yj0
キャ~!妊活だって
ワイセツゥ
0403キジトラ(岩手県) [CN]垢版2022/07/07(木) 14:48:19.77ID:0P6/HLvI0
>>400
こんな記事は少しも信じてないけど
今思えば優秀優秀と持ち上げた人達も相当胡散臭かったと思ってる
0405スナドリネコ(大阪府) [EU]垢版2022/07/07(木) 14:53:04.77ID:dBaGSTx80
ほんとかどうかはあれだけど
妊娠事情につっこまれても平気な夫婦っていうのか
なんでそんな図太い奴らが、もう私人なので追いかけるなとか、日本では自活できないチキンぶったんだろうね
金目でコロコロするならガチ底辺じゃん、元皇族のほうも……
0406スナドリネコ(大阪府) [EU]垢版2022/07/07(木) 14:59:24.27ID:dBaGSTx80
嫌われ者なの理解してて子供増やす、ってのも考えたらかなり毒な行為なのだな
まぁそういう家系で育ってんならしゃーないのかもしれんけど、外野にはそんな事情どうでもいいからなぁ
0409アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/07/07(木) 18:44:11.80ID:JQ7gUBPF0
>>388
病院の情報を提供するのと紹介は違うから
0410ジャングルキャット(茸) [EU]垢版2022/07/07(木) 18:49:09.50ID:njKruIes0
>>397
唐突に何を言い出したのかと思ったら、もしかして「陰謀論」ってやつ?

それでお前は「怪しいサイド」とやらと戦う光の戦士とかで5chに誹謗中傷投稿してんの?w

・・・・・・バカじゃないの?
0411デボンレックス(埼玉県) [US]垢版2022/07/07(木) 19:11:12.07ID:dFdSCrrF0
>>320
奨学金て年に1,000万くらいが免除になるんでしょ?
その間に生活費として年間何百万も岡野法律事務所から
援助受けてもらって何かの賞取って金もらって2度も落ちると
一体このポンコツに何千万掛かってるんだ?
0412ジャングルキャット(茸) [EU]垢版2022/07/07(木) 19:13:00.33ID:njKruIes0
>>408
>海外に縁のない人?
とかドヤってたのに思いっきり>388でソースをつきつけられてトーンダウンw
ダサいwww

>>409
こっちは屁理屈こね始めたw
0414(神奈川県) [US]垢版2022/07/07(木) 21:00:37.73ID:kN4OQoFk0
>>400
それだけ日本人の質というか民度が下がったということかね?

週刊誌の「詳しい人物(w」とかいう記事を鵜呑みにして喜んでるような底辺にまでネット環境が行き渡ったおかげで、
相対的にネット環境にバカが増えたと言った方が正確なのかもしらんが
0415ぬこ(愛知県) [ニダ]垢版2022/07/07(木) 21:17:41.66ID:qbY59X2x0
>>353
合格率が高いのは、頭のいい人が
ちゃんと勉強して受けてるから。
医師国家試験の合格率が高いのと同じ。
よく簡単だと言われるが、言ってるのは
東大卒で日本の司法試験に受かり、
何年か日本でバリバリ働き、
事務所から推薦で留学させてもらったような人物。
銀行員時代、銀行関係の試験に一つも
合格できなかった小室の頭では初めから無理ゲー。
0417ラグドール(北海道) [PA]垢版2022/07/07(木) 21:51:11.42ID:kh6a1V+90
政治家も政府も触れない話題の告白記事は読んだ?
《江森敬治の自己弁護》
この記事に反論できる秋篠宮信仰者は誰もいない。
0418アメリカンボブテイル(愛知県) [US]垢版2022/07/07(木) 22:10:34.39ID:FzHkyos30
今思えば留学中 眞子から援助はしてませんって会見で言ってたのは裏を返せば援助する金ならあるって事よな
0419スノーシュー(大阪府) [EU]垢版2022/07/08(金) 02:12:40.29ID:dEVSrslV0
本物のヒモを見た
0420ラガマフィン(ジパング) [CO]垢版2022/07/08(金) 02:22:11.45ID:gCFR6Xj40
>>1

逐一マスコミにチクってる奴がいるみたいだけど
そいつを炙り出すべきじゃね
秋篠宮家に限らず皇室のこれからの安全のためにも
0422ペルシャ(神奈川県) [US]垢版2022/07/08(金) 02:32:39.24ID:zPhE86if0
NY総領事と今後の生活について話し合う奴等が一般人なんすかねえ?w
一般人になったのなら一般人らしくせえや
皇室ブランドが捨てきれないなら一般人とか言う言葉遊びは止めてもらおうか
0423ジャガー(愛媛県) [US]垢版2022/07/08(金) 02:36:51.45ID:SnB3hZYR0
生活費増額を要求してきたのかw
お嬢様の結婚って何だろうね
税金で食ってきた奴のやる事かね
0424オセロット(東京都) [GB]垢版2022/07/08(金) 03:00:04.97ID:gnR/6f1j0
憲法と国家公務員法違反でクビにしろ。

日本国憲法第 15 条第2項は「すべて公務員は、
全体の奉仕者であって、一部の奉仕者で はない」とし、
さらに国家公務員法第 96 条は「すべて職員は、
国民全体の奉仕者として、 公共の利益のために勤務
しなければならない」と定めている。
0426サーバル(茸) [US]垢版2022/07/08(金) 06:37:03.60ID:syI5nbRv0
アメリカ南部に行ってレッドネックになるのはどうだろうか
0427ハイイロネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/07/08(金) 06:41:24.56ID:j0pqnAe/0
>>400
そこまで精査するほど小室に関心無いからな
妊活に釣られて開けただけ
0428ギコ(茸) [RU]垢版2022/07/08(金) 06:41:52.79ID:nRYVM2mU0
標準から大きく外れた骨格を見るに種なしかもしれんよ
0430ジャガーネコ(茸) [US]垢版2022/07/08(金) 07:06:14.20ID:sLVDiz/a0
>>420,424
「何々に詳しい人物」とか「何々関係者」というのは記者本人だったり架空の人物だったりするのが週刊誌

新聞とかが言う場合「捜査関係者」なら警察官、「政府関係者」なら政治家や官僚の事を差すけど、
週刊誌の場合は同じ言葉でも全く意味が異なって、内部の人間が守秘義務違反を犯してリークしているなんてことがあるはずは当然なく、
多くの場合はそこに出入りしている新聞記者や業界内の噂話を架空の人物に語らせるという手法をとる。
0432現場猫(茸) [US]垢版2022/07/08(金) 09:59:55.99ID:4B7dWuDo0
>>431
こじきが生活保護を受けて
何がおかしい?
0433ライオン(SB-iPhone) [GB]垢版2022/07/08(金) 11:23:24.04ID:fil6E9VK0
子供作って皇室に送り込んでお金ゲット作戦かな
0435ロシアンブルー(東京都) [CN]垢版2022/07/08(金) 11:27:36.29ID:+Qq+iOoh0
圭様 毒母親と毒嫁の被害者
国民 アキシノミヤ一族と小室母による税金無駄遣いショーの被害者

やっぱり女はクソだ
小室母とマコは同類
0436スナネコ(大阪府) [ニダ]垢版2022/07/08(金) 11:37:59.58ID:5uXjlFbZ0
一般人と皇族のいいとこ取りか NHKみたいな夫婦だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況