X



NHK党選挙運動「ゴキブリは朝鮮に帰れ」 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライオン(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:46.24ID:0ykOafTk0●?PLT(13000)

NHK党候補の選挙運動でヘイト言動 殴りかかる支持者も

 NHK党公認の参院選比例代表候補、西村斉氏が3日、東京・銀座で行った選挙運動でヘイトスピーチをまき散らした。反ヘイトをアピールする市民を支持者らが取り囲み「ゴキブリは朝鮮に帰れ」などと繰り返し叫んだ…

https://www.kanaloco.jp/news/social/article-921414.html
0620キジトラ(兵庫県) [UA]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:32:56.05ID:pd5cZSeb0
朝鮮に帰れだとクレーム来そうだけど
前後の文脈と繋がらないように「ゴキブリは巣に帰れ!」だとOKだな
0621ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:41.15ID:BteFEr4M0
誰もゴキブリが朝鮮人だとは言っていないね
0622ヨーロッパヤマネコ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:32.59ID:ZfzrHJ3V0
>>1
正論
そもそも不法移民が自分の土地でもないのに占拠したり、日本人のような偽名を付けられたり、
法を無視して子供達を集め教員免許を保有してない人間が教育を施したりなぜできるんだ?
0625コーニッシュレック(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:18.55ID:jncF+e+M0
カナダアメリカ欧州の朝鮮人は、日本と日本人の嘘をまき散らさないで。
国内ばかりか世界でプロパガンダをしてる在日たち。
日本みたいに独裁者李承晩から逃げ密入国した人間を助けてくれる国ない。
ロシャは移民から戦地へ送ってる。ほかの薫は射殺する。
今やってるそれは恩知らずという行為。
ある時は日本人になりある時は差別された可哀そうな韓国人になる。
とても卑怯だよ。
0626茶トラ(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:01.17ID:I7N+fDOc0
>>28
まあ、安倍さんは「日本は韓国と仲良くしよう」という意見だからな
0627チーター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:46:20.49ID:bdpiQHqn0
5ちゃんねるはヘイトスピーチまみれなのでもう広告を剥がした方がいい
0628猫又(茸) [TW]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:54:54.90ID:FhjCVR2O0
ゴキブリって朝鮮半島が原産なのか?
アイツラ寒いと動かないだろ
0629コーニッシュレック(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:56:37.08ID:jncF+e+M0
北朝鮮がルーツのそうか学会の合言葉は
  「日本占領計画」
驚くよね。だからひたすら日本人を追い回し、その犯罪者に
生活保護をとるのが公明党。いうこと聞かない日本人なら誰でも
標的にされる。その国民を置き去りにし連立組んでる自民党。
連立を切るためには中道右派の保守に力を持たせること。
比例は必ず勢いのある「日本維新の会」に入れるしかないのだよ。
日本維新が小選挙区にいない場合、N国でもどこでも好きな政党を。
今回は(自公連立を切る選挙)
これをしないと、汚職中抜きが止まらない。
0630ジョフロイネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:56:42.22ID:O35kg5oa0
ゴキブリに市民権など無いぞ
0631チーター(光) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:59:55.59ID:nnfiw56P0
日本第一党かよ
0633ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:08:28.50ID:7E/rHoay0
>>3
いくらゴキブリ相手でも言って良いことと悪いことがあるよな
0634ベンガル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:02.49ID:X/wbfKzD0
うわ~~!!

1,308.63 +12.68 +0.98%
19:52:39
0635ベンガル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:34.01ID:X/wbfKzD0
「日本人なら誰でも殺そうと思った」重傷者を出した「生野区連続通り魔事件」 ウィキペディアから記事が突然削除されネットで騒ぎに

https://www.j-cast.com/2013/06/11177054.html?p=all
0636アメリカンカール(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:24.33ID:pUKHhPej0
>>383
違うよ、この西村斎は日本第一党を除名された
0637マヌルネコ(茸) [CH]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:35.84ID:z4GnM5/o0
そして桜井誠に殺すと言い
6月下旬には桂川駅の身障者スペースを占拠して
維新の選挙妨害をして立花孝志が維新に謝罪した
0638ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:59.02ID:VeWqjD1I0
日本人の優しさや上品な所でつけ込んでる奴等には、ゴキブリうんぬん言い続けるのは効果的だろう。
反日共、日本人がオマエらに何時までもニコニコしてるとおもうなよッ!。
0639ベンガル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:00.62ID:X/wbfKzD0
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-456.html

【在日犯罪】在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート

名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???

日常生活では差別は受けたことないけど、2ちゃん見ていると、
朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。
もちろん俺もその一人。ネットしていてむかついた腹いせに、

日本人の患者を血祭りに上げませんか?
0640アメリカンカール(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:08.26ID:pUKHhPej0
>>592
ホンコレ
0641(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:55.28ID:hAJI8bfM0
あーコイツ?保守と言われてるのが
如何にキチガイかを知らしめるのが目的
つまり逆張り工作員
行動の全てが朝鮮人を有利にしてる
ヘイト法成立させるとかさ
0642ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:42:21.90ID:L/Q3vKlU0
【立憲ビチぐそ党】です ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能 
 ビチぐそ攻撃、してやるニダ! ビチッ!
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ! ビチッ!

選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ! ビチッ!
  
    【立憲ビチぐそ党の正体】

★辻元清美(民主) 北朝鮮組織ピースボート創設
★辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
★辻元清美(民主) 暴力団関西生コン組の組長の女(スケ)
福山哲郎(民主) 陳哲郎
★★★白眞勲 (民主) 元韓国籍の在日韓国人
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
0643ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:45.90ID:L/Q3vKlU0
善良な日本人が払った貴重な血税から
在日韓国人に高額の生活保護が支払われている
在日韓国人一家族で年間600万円
在日韓国人の2人に1人は生活保護だ

これより安い給料で働いている日本人が
少ない給料から支払った税金が
在日韓国人への生活保護に使われている

生活保護をもらった在日韓国人は
毎日パチンコをして遊び暮らしている者が多い
在日韓国人の犯罪者も非常に多い
日本国内の暴力団員の7割は在日韓国人だ
 
0645黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:12.01ID:hgYmMCAO0
>>634
1311いっとるw
これ1320行くんじゃね?
0646ベンガル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:05:43.43ID:X/wbfKzD0
>>645
1,312.04 +16.09 +1.24%
リアルタイムです。

これもう無理じゃね~?
0648ピューマ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:12:59.88ID:0A81JbBr0
>>60
一般の人(日本人とは言ってない)
0650黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:17.96ID:hgYmMCAO0
>>646
今見たら1314いってたわ
もう無理ゲーになっとるねw
0651シャム(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:31:24.54ID:K8Sh4bV60
>>650
おかげさまで韓国2022年上半期
輸入額3606億ドル
輸出額3503億ドルで103億ドルの赤字
上半期歴代最大の赤字、14年ぶり3ケ月連続の貿易赤字になりましたとさ、めでたしメデタシ
0652アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:37.03ID:587KL/cV0
>>619
へー、そうなんだ
何かすねが痛い理由でもあるのかな
0653シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:37:42.51ID:libhzLgg0
俺、朝鮮人より中国人の方が嫌い
俺の国で商売して儲けてるのがムカつく
0654パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:39:19.66ID:68xTrVu30
>>645
何が要因でこんなふうになるのか説明キボンヌ
0655スナネコ(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:41:16.79ID:ttZ+SQHK0
神奈川新聞の記者を銀座に呼んだのか
わざと煽ったんだろ
0656マヌルネコ(茸) [CH]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:43:03.35ID:z4GnM5/o0
>>1みたいな事言ってたら近いうちに
立花孝志に止められて喧嘩するかもなw
0657デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:45:18.46ID:qBSvUwnj0
>>433
言ったのは立花孝志じゃないよ!
元在特会の西村斎だよ
西村斎は神奈川新聞石橋学(しばき隊)と犬猿の仲
0658デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:53.24ID:qBSvUwnj0
>>445
⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0659デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:42.74ID:qBSvUwnj0
>>458
この発言した西村斎は日本第一党を除名処分された人物

桜井誠を裏切ったんだよ
除名処分されてのを絶賛逆恨み中~なので悪質なデマ発信もしてる
0660マヌルネコ(茸) [CH]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:43.84ID:z4GnM5/o0
そしてNHK党に迷惑かけて立花孝志を怒らせようとしていると考える
0661茶トラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:31.83ID:KUo28rTZ0
>>1
●基本のおさらい
朝鮮戦争は終結したので、
朝鮮戦争による特別永住「許可」は終了。
(朝鮮戦争の難民として仕方なく一時的に日本が引き取ってあげてただけ)

つまり朝鮮戦争の終わった今
在日朝鮮人はただちに帰国しなければなりません!


帰国しなければただの不法滞在者です
0662カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:35.26ID:ZMPw34co0
やっぱりN党がいちばんまともだな
0663マヌルネコ(茸) [CH]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:28.23ID:z4GnM5/o0
立花孝志はTwitter上で自分は左翼だと発言してるから
西村ひとしが調子に乗りすぎると立花孝志がキレて街宣を
止めさせるかもしれないよ
0664メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:06.23ID:885tAASB0
口だけの連中
キチガイな奴だ。
0665マヌルネコ(茸) [CH]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:20.55ID:z4GnM5/o0
>>662
学習塾に迷惑かけて
へずまりゅうを候補者にする
N党がまとも?

冗談にしてはキツいわw
0666デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:12.35ID:qBSvUwnj0
>>462
神奈川選挙区から出馬の萩山さんは?かなり迫力あるけど?

それと去年の衆院選の時の江東区の秋元議員事務所前の演説を知らないの?←「2千万円返せ~」
今回の桜井誠のチョゴリ姿de韓国大使館前の演説、立憲民主党本部前の演説は?

国立市役所隣で開催されたトリカエナハーレ2022も超絶面白かったけとな
0667マヌルネコ(茸) [CH]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:34.17ID:z4GnM5/o0
西村ひとしは恫喝してるだけで
迫力が全然無いわ

ただのチンピラ
0668ボンベイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:53.96ID:Tg2JmOrR0
またNHK党が注目浴びるんか・・・さすが立花先生ニアニア(´・ω・`)
0669デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:48.56ID:qBSvUwnj0
>>540
貴方のような良識な方が存在なさるだなんて…

( ;∀;) イイハナシダナー
0670ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:47.90ID:RUOEZN1S0
ゴキブリ「一緒にすんな!
0671デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:59.69ID:qBSvUwnj0
>>607
喧嘩別れした
西村斎が桜井誠を裏切ったので除名処分
0673デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:55.28ID:qBSvUwnj0
>>667
ホンコレ
0674デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:30.05ID:qBSvUwnj0
>>672
アウティング騒動でLGBT活動家にエサ与えたのをどう思うの?
東京都はアウティング騒動のせいもあり、これから女子トイレや銭湯の女湯に男が入れるようになったんだけど?
性犯罪者天国だとイギリスやアメリカの女装マニアが大喜びしてんだけど?(招待制の女装マニア専門SNSで盛り上がってる)
0675ブリティッシュショートヘア(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:27.78ID:OL6KDQf20
テレビCMの太田の「とにかく戦争しないでくれ」ってのがかなりイラつく。戦争しようとしてるか?してないよな。日本は防衛戦争しかしないのだが、その防衛戦争をしないでくれって言ってんのな。かなりイラつくわ。
0677マーゲイ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:07.65ID:03mYLPxM0
ゴキブリに失礼
0679ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:23.23ID:nhO3o0Uw0
確かに南米ゴキブリも帰れって言わないと差別だわ
0681エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:48.26ID:B2OFUlql0
実際ゴキブリのように勝手に入ってきて繁殖して害を及ぼしてるからな
0684アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:43.22ID:587KL/cV0
芋づる式に外国人に対して基本大人しい日本人がそこまで朝鮮を蛇蝎のごとく嫌う理由まで世界に拡散するだけだわな
朝鮮以外大喜び^^
0685オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:32.54ID:ipcNSUpf0
まともやね
0686ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:17.68ID:xdF2Pvf10
NHK政見放送 NHK党まとめ
1 立花代表が綾野剛の未成年交友について言及
2 立候補者紹介 服を脱ぎ捨て歌う候補者1、見た目ヤカラの候補者2へこたれへんでー、じゃない方の山本太郎候補者3、元暴力団組長ユーチューバー候補者4
NHK党の公約
立花代表「NHK党はAV新法に反対!FC2管理人がNHK党から立候補予定。当選した暁にはAVのモザイクをぶっ壊す!」
0687トンキニーズ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:40.57ID:9h/JJNbZ0
朝鮮人も自分はゴキブリだと自覚してんのかよ
0688イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:35.87ID:ll6S8Ykm0
2ちゃんでも10年くらい前はチョン公は死ねとか書いたら
通報とかそういうのは良くないとか返されてたけど
今は『死ね』が総意になってきてるね
いいぞいいぞ
チョン公は死ね
0690ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:14:47.81ID:VhP2gpel0
>>688
10年前なら既に死ねが総意だったわ
15年前ならそういうの良くないだったわ
20年前はこっちがフルボッコになった
0691サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:21:58.73ID:GaACyspc0
>>690
20年前はちょうど日韓ワールドカップサッカーの時だね
あれであれ?この国おかしくない?と気づく人が増えた
その後山野車輪の嫌韓流なんかの流れで徐々に嫌韓が浸透してきたな
0693サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:27:25.59ID:Zfs+upI20
128 コラット(沖縄県) [US][] 2022/07/05(火) 11:51:34.65 ID:dYYwPlY90

>>121
ほれ
https://youtu.be/_Io7ZwMCJKQ
0696スフィンクス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/06(水) 02:52:50.31ID:RiNOcdq30
>>695
そりゃお前ゴキブリに失礼だからな
叩かれて当然よ
0697シンガプーラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:08:03.64ID:G3XLng0T0
当選してもすぐやめるからなあ、こうした人らは。
0698マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:08:41.79ID:G6nKzJOf0
チョソコー嫌いな日本人だらけになっちまったからねーw
0699ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:19:43.54ID:UwCZzJ330
芸能界はチョーセン人だらけ。ってのは言わないのな
超実力社会だからな。キムタクの娘でさえ田舎出の浜辺美波や上白石姉妹や広瀬姉妹より人気ないもんな
観てる側はワクワクするけど中の人らは被差別対象者ばかり
そんな人らにワンチャンあるのが芸能界。ってnhk党言わないの?
0700ベンガルヤマネコ(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:38.41ID:No9Ymuu30
これはゴキブリに対する悪質なヘイト
ゴキブリは姿形と動きが気持ち悪いだけで嘘をついたりしつこく謝罪と賠償を要求したり歴史を捏造して被害者ぶったりしないからな
0701バリニーズ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:25:02.83ID:CBLZQULT0
特定のやつからの支持だけでも良いってことか
選挙戦としては正解なんだろうな
0702サビイロネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:51:06.45ID:MpMKXvQY0
ロート脅して逮捕された奴だ
0703サビイロネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 03:51:28.47ID:MpMKXvQY0
>>239
カウンターは日本人なのに
0706マヌルネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:47:36.05ID:UYeIqFXj0
>>704
参政党なんて選挙で勝ったら維新や自民党みたいに落ち着いて
ある程度は中国とも仲良く
ある程度はアメリカとも仲良く
そんな感じの現実路線に回帰しき普通の政党になる予感が漂ってるね
0707ターキッシュアンゴラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 06:48:54.23ID:zYLT4+qX0
NHKによる妨害工作だな
0709スナネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:09:54.68ID:aa68PiTJ0
いろいろ面白いけどどこから金が出てるんだろうな
一端の政党として扱われるようになったし
0710ヒョウ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:30.08ID:Zj1Sk7Bt0
>>33
強制送還党があれば入れるのにな
0714ツシマヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:49.71ID:t8bsx+/y0
>>237
人の生活に寄生してるゴキは全部外来種
クロゴキブリは中国から朝鮮半島を伝ってきた
在来種のゴキは山に住んでいる
0717マンクス(茸) [SA]
垢版 |
2022/07/06(水) 11:09:26.53ID:TANqKSFK0
>>693
拡散希望
0718マンクス(茸) [SA]
垢版 |
2022/07/06(水) 11:10:37.85ID:TANqKSFK0
>>703
両側とも<丶`∀´>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況