X



au感謝民「復旧頑張ったauに感謝しろ。福知山線事故のJR西みたいに社員が自殺してもいいのか?」 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 04:56:25.14ID:hccdCZZ60?PLT(20500)
楽蛙さん(@Timeline_Frog)が2:29 午前 on 月, 7月 04, 2022にツイートしました:
auの通信障害について「復旧作業員への感謝は不要」という声があるようですが、みなさんJR福知山線脱線事故をお忘れですか?通信インフラは社会的責任が大きいので批判は当然ですが、ただ不寛容なお客様気質の社会風土が鬱病や自殺、大事故に繋がっていることに目を向けてもいいのではないでしょうか。
https://twitter.com/Timeline_Frog/status/1543648076346273792?t=y3v2KKDXUp6FBwoQkQqVpw&s=03

楽蛙さん(@Timeline_Frog)が2:29 午前 on 月, 7月 04, 2022にツイートしました:
ショップ店員を怒鳴り散らす。経営陣を吊し上げる。復旧作業員への感謝は不要と言う。こういった企業や従業員に完璧を求める(それも安価で)社会の空気が労働者の心を蝕み、経営陣の意識を歪ませ、多くの悲劇を生んでいると思うんですよ。批判は必要ですが慰労や感謝もまた必要なんじゃないでしょうか。
https://twitter.com/Timeline_Frog/status/1543648078569189376?t=n-6qnYECDHi3uA46FubVBw&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ヨーロッパヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/05(火) 04:59:09.09ID:JwcxXk2a0
これもうスコットランド症候群だろ
0008ワクチン接種に行こう!(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:00:49.41ID:PSAQL0dC0
>>1
自殺したやつが原因って事だな。
わかった。
0010現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:57.81ID:7HX0CV3w0
金もらってるんだから復旧させて当たり前だろ
社会人なら普通だろ
こっちは勝手に感謝しててもいいけど責任感というもので動いてるんだよ
0011ウンピョウ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:16.17ID:E+PfIgwI0
>>1
何千何万も医者たちが「これはおかしい!因果関係あり」と真剣報告しても向き合わない不誠実な非科学ワク信ならではの貧困な精神そのものだしなあ
参政の邪魔したり逆らったら反ワクコロス言うて暴れてるワク信のような不誠実な公明党信者のような言動はよくないわ
0012アジアゴールデンキャット(東京都) [EC]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:30.74ID:kTPHm3cS0
頑張ったのは社員と現場で作業してた外注作業員では?auではない。>>1
0013スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:02:54.16ID:GyJKDZYZ0
もし本気で言ってるなら真正ドMのキチガイじゃん
0014ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:03:30.05ID:JVT22PGO0
迷惑かけて復旧も完全じゃないうちに感謝しろだと?頭ハッピーセットかよ
0015ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:03:54.10ID:sRvWWXyn0
こんなん工作員やろ
0016オシキャット(長野県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:04:16.42ID:bjvEup8n0
変な宗教団体かな?
0019ヒマラヤン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:32.71ID:8UklPkAo0
世間がJRの事故に厳しいのは、国鉄時代の杜撰さをまだ知っているから
民営化直前は飲酒運転でオカマ掘ったり
強風の中鉄橋から落ちて周辺住人を殺したり無茶苦茶だった
0023バリニーズ(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:08:09.08ID:0YmEBK+H0
たぶん若い世代は通話しないから
どーでもいいんだろ
0024エジプシャン・マウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:08:09.48ID:96wFmAwA0
>>1
自民党が人気なのと同じことだわな
日本人の美徳ですよ
0025バリニーズ(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:08:52.04ID:0YmEBK+H0
>>24
いやそれは適当なこと言って金融政策や外交防衛政策をめちゃくちゃにしたパヨへの怒りがあるから
0029オセロット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:12:23.72ID:U0ROy/ed0
社長が辞めるかどうかで今後が決まるな
有能なら判断誤らないだろうけど
0030ジョフロイネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:12:53.11ID:3fRj+b7/0
通信障害で大なり小なり損害出した人の立場を少しでも考えてみようともせず執行しやすい正義を不特定多数に向けて発信して気持ちよくなるのはすげぇ気持ち悪いな
ここまで気持ち悪い人間も珍しい
0031三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:13:45.80ID:291C0Dm20
高い金取って目に見えないものを売ってるんだから、信用がなくなったらこうなるわ
0033ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:15:16.70ID:DRo8nKjl0
たし蟹
0034しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:16:03.35ID:lYf2UIc40
バックアップが無かったのは予想外
0036カラカル(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:18:05.12ID:yKEGuxFi0
7payみたいなグダグダ会見ではなく、社長が事象発生経緯、技術的な問題点を正しく把握してたのがエンジニア目線で好印象だったのだろう
このおかげでauの社内事情による事件ではなく、どこの通信会社でも起こりうる事故だったのだろうなと思われた
0037ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:08.65ID:rXoBSiOd0
KDDは携帯事業をタダでもらったくせにイキリやがって、こんな卑怯な企業を応援とかアホかよ
0038コドコド(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:19:20.71ID:3bIDun7W0
auのせいで
救急車呼べなかったり
ライブチケット表示出来なかったり
仕事の電話が出来ず商談逃したりした
人の前でも言えるんか
auに感謝しろと
0039バーミーズ(東京都) [IL]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:47.45ID:CMbzUo0Z0
擁護記事書かせたり火消しバイト雇って終わった
楽天以下の会社とブランドに成り下がった
0040パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:23:10.17ID:7FSHWs+60
>>9
クロロホルム症候群やで
0041ペルシャ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:45.56ID:JfTQQ7d80
ふざけるな、通話1つ出来なかったのに、さっさと賠償金払え糞。
0042ジャガー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:26:46.76ID:B8Ln4uEo0
運良くデータ吹っ飛んで無かったユーザーだけはボチボチ復旧してる感じだろうな
0043イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:57.92ID:bH7JmN1P0
影響が多業種多岐に渡ってるから、こういう感情論で工作するしかないんやろ
0045トラ(福岡県) [SI]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:32:05.70ID:Rob52jSE0
遭難して電話出来ねえんだけど
0046ライオン(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:33:43.04ID:ijEkoC6l0
怒鳴り散らすキチガイは論外としても、使用料金を払ってるんだから復旧させるのは当たり前だろ
0047バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:34:48.14ID:IThLWdEE0
通信障害に感謝
400ポイントに感謝
auに感謝
0048茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:47:07.90ID:51Snt8bV0
日本人は平常運転でも感謝しないくせに異常が起きると叩き回復が長引くと怒り狂うからなあ
こういう高ストレスに晒されるからインフラ業界に来る人間が減って安定稼働が維持出来なくなるのに
0049白黒(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:03.92ID:1cfCn+i00
40000pなら感謝だな
0050チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:51.64ID:i/lBkgJF0
ネットワークは冗長設計してるはずなんだけどな
なぜ現用系から待機系に切り替わらなかったのか
0051オリエンタル(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/07/05(火) 05:49:22.17ID:Yz0Filpd0
人の命背負ってる自覚持てや
0053ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:07:21.81ID:uASNVVPe0
復旧頑張ったから感謝しろだぁ?
バカジャネーの
0056マーゲイ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:10:25.27ID:BIpEFYVf0
Twitter民「会見の内容見て信頼感増した」

これ噴いた
0058サビイロネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:12:11.43ID:72xppIn30
それが仕事なんだから当たり前

耐えられないならインフラの仕事に関わったら駄目です
0059スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:13:43.75ID:zGWdl1kZ0
自殺してもいいのかって暴論はセコいよな
いいっていうわけ無いだろ
自分の子供にナイフ突きつけて他人脅すようなもんだわ
0060ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:14:14.02ID:nDdZIWfx0
最前線で客のクレーム対応したショップ店員は大変だったと思う
0061ギコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:16:28.13ID:+2sfryxs0
日本人の民度では仕方がない
極東アジア人は日本人も韓国人も中国人も同類
0063茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:18:39.71ID:51Snt8bV0
規則違反による事故とメンテトラブルを同列に並べる>>1
0064スノーシュー(茸) [BR]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:19:19.43ID:zHL2SCQp0
>>60
本当か嘘かは知らんけど社長は障害真っ只中に現場に行って絶賛だってさw
最もやっちゃいけない間抜けな真似なのにねw
0065ラガマフィン(山梨県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:19:26.36ID:feK6m54J0
>>60
しかも大半が代理店で
KDDIの社員ですらないからな

窓口はいつの大変だよね
キチガイ多いし
0066黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:20:02.45ID:+58vUpPu0
黙って乗り換えりゃいいんだよ…
俺は懲りたからサッサとMNP
0067アジアゴールデンキャット(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:20:08.70ID:6yGEC3Ul0
機器の故障はあって当然だけど、それで全部落ちるのはだめでしょ
0069ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:23:20.50ID:0m26fqct0
障害は仕方ないと思うが、復旧してないのに復旧したって発表したのはムカつく
0070リビアヤマネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:25:26.42ID:2umdMTJY0
意味わからん
どんだけ迷惑被ったと思ってんだ
0072ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:27:29.38ID:uASNVVPe0
>>68
こりゃひでぇw
0074ヒマラヤン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:33:41.12ID:8UklPkAo0
ヤフコメなんて、人間だもの系の返しが多くて
もっとしょうもないが
0077黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:36:12.62ID:/YY7qb4d0
直したのはKDDIの社員じゃなくて下請けな
やったのは下請けの報告を聞くという重大ミッション
0079ユキヒョウ(福岡県) [SE]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:41:34.86ID:B3zUUo/C0
>>78
金がねぇーんだわ
0080現場猫(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:43:20.51ID:GnzLish70
復旧に時間かかり過ぎなんだよ 普段から対策してない証拠
0081(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:45:54.75ID:upy+GL7c0
20年間一度も大きな通信障害を起こしてないことは誇っていいのでは?
なんて余裕のない人達だ。
0083ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:49:33.58ID:T5o1SaP80
人が死んでんねんで
0084コラット(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:51:00.46ID:KLDMTpQ+0
>>81
それが当たり前だと皆思ってるからだろうな
金払ってるんだからちゃんとメンテナンスして障害起こらないようにしてるはずだと
0087ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:53:31.44ID:6ZVDl/A80
気持ち悪い奴らだなラッパーかよ
0088バーマン(福島県) [SE]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:53:50.80ID:iS50ldHV0
まだ繋がらないだろ。
データも通話も。
アンテナピクトが付いているだけだ。
0090ボンベイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:56:03.62ID:PW2INtm70
稀に障害が起きるのは仕方ないけど、嘘の発表をして平日までに影響与えたから感謝できるわけがない、
0091エジプシャン・マウ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:57:31.03ID:9onvbt9c0
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園→進め!5G電波ジャップ猿🐒たちの羅針盤🧭がポールシフトにより狂い始める❗磁極逆転❗ジャップ猿🐵電磁波脳をAIベース遠隔操作システムに繋いでみれば、文明維新の音がする❗🤷

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0093エジプシャン・マウ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/05(火) 06:57:51.76ID:9onvbt9c0
ヒント:真実を隠すための大本営発表会
大規模停電の予行練習

大規模停電による蓄電→人工的に自然災害を誘発する新兵器のスイッチオン❗😉✨🤫㊙🙊
0094ジャガーネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:00:10.00ID:oo6slfUv0
>>1
auの本社でふんぞり返って仕事している無能連中じゃなくて、下請けのSEが安い賃金で復旧させたんだろ
0096マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:04:25.13ID:JHRwtqDd0
au本部なんか少なくない額のカネ貰ってるんだから
黙ってジョブこなせや
0100アビシニアン(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:15.85ID:q7zTrbGH0
工作員なのかな?
あとネットで楽天が異様なほどに叩かれてる気がするけど関係あるなこれw
0101スペインオオヤマネコ(東京都) [EC]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:23:18.50ID:A/7QvDEb0
>>65
代理店ってメーカーの窓口みたいな面もあるから普通に業務範囲内だろ
代理店はクレームちゃんとまとめて全部auに送りつけろ
音声付きでな
0106トラ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:58.01ID:NEnUWMeX0
俺がAUだったら「復旧ありがとう」の電話を繰り返しかけて感謝するレベル
0107ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:30.42ID:wOkYvF7l0
又吉イエス「腹切って詫びるべき」
0108ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:03.22ID:wOkYvF7l0
こんなんで自殺するような無責任な会社に日本の通信インフラ任せるなよ
通信事業者の免許取り上げろ
0111白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:46.88ID:tMUpkt+H0
この宗教臭
脱退すべきだわ
人種が違う
0112コラット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:29.89ID:iZmI95HJ0
iPhone5のLTEエリアのインチキ広告を
「誤記です」と言い放って逃げたことはまだ許せてない
0113オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:21.20ID:vXpQVAbC0
重要なインフラを預かる企業として責任相応の給料貰ってるだろう
責任能力の無い無能なら相応の給料に減らせ
0114ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:45.75ID:uASNVVPe0
>>100
グループ総出で
0115ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:20.50ID:sNsfw//S0
そもそもauのミスで障害が起きたのに感謝?
あたまハッピーセットかこいつら
0116しぃ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:31.54ID:NJt6XBHS0
auすごい在日臭する無理
0117サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:10.40ID:vdvk4Tvc0
経営陣吊し上げは当然やろ。経営陣なんだから
ショップ店員に詰め寄る奴はただのクレーマー
0118しぃ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:54:44.33ID:NJt6XBHS0
メリケンに憧れる在日ロカビリー野郎というふいんき(何故か変換できない)ある
0119ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 07:56:13.80ID:8mQMHPct0
ステーキ代出してくれるのか?
なら許すけどさぁ
0120アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:00:49.33ID:N+cwZMgq0
社長として2億2000万もらってるけど、そのうち「業績」で見る分が1億4000万だから、評判が悪いと1億4000万円の収入が消える。
そりゃ会社のカネ使ってマスコミ対策してでも、保身を図るさw


業務執行に携わる取締役の報酬は(中略)

①基本報酬
②業績連動型賞与
③業績連動型株式報酬
④株価連動型賞与

の4種類で構成する。

■報酬等の総額が1億円以上である者の報酬等の総額等(百万円)
髙橋 誠 役員区分 取締役 会社区分 提出会社 報酬等の総額 219 基本報酬 78 賞与 94 株式報酬 47
https://irbank.net/E04425/notes/RemunerationForDirectorsAndOtherOfficersTextBlock?f=S100OC94
0121しぃ(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:04:05.91ID:6Fo99ErD0
そんなにサクラに金出す余裕はあるならその分補償に回せよ

今の時代CXが悪い会社は生き残れないのにな
素人エンジニアのみならずマーケッターも素人なのかこの会社
0122ボンベイ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:27:41.87ID:Id/Eq4/Q0
迷惑を被ったユーザーには逆効果だと思うんだが表向きだけでも効果あるのかねえ
0123シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:28:15.23ID:0OX9GA1w0
通信障害で何故か感謝の気持ちが溢れる不思議
マゾか?
0124サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:31:19.50ID:e9VmEPwl0
あれだけ勧誘していて面倒見切れなくなったらサクラ擁護とか
0125ロシアンブルー(茸) [AU]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:36:21.40ID:xyt4U4dt0
頑張ってるのは現場の派遣と請負業者のバイトだろ
社食どころかエレベーターも使えない差別待遇でほんま頭下がるわ
社員は全員切腹な。責任者は責任取るためにおるんやで
0126ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 08:37:56.38ID:2AhvA+na0
復旧頑張らないと会社がもたんからな
0131黒トラ(茸) [NO]
垢版 |
2022/07/05(火) 09:36:39.80ID:Eyq7HFym0
失敗したら正しく非難されないとまともな企業に育たない
変な国民性だよな
0134黒トラ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 09:53:14.77ID:iPLWfpLc0
替えはある
こんなことするなら早く変わったほうがいい
0137ピューマ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/05(火) 10:25:54.27ID:IQibJMMb0
広告代理店がやってるんだろうが雑すぎて気持ち悪さしかないわな
イメージ戦略練るならもうちょっと上手くやれよ
0141ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:34.00ID:Ohg0tQ6Y0
サクラが気持ち悪すぎる
感謝だけならまだしも社長擁護とか知識あるとかどうでもいいわ

止めたのと戻せなかったのは事実だろ
0142ジャガーネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:43.47ID:xsdFldrJ0
緊急通報もできない
コロナ患者との連絡もできない
企業による人殺し案件なのに感謝しろって
0143チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:07.94ID:RKmoWMxV0
auユーザーじゃないから言えるだけだろ
0144スナドリネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:46.70ID:ruliK3rD0
意識高すぎ高杉くんのご意見でしょうか?
0145スナドリネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:30.92ID:ruliK3rD0
>>68
パヨク系に依頼した結果がコレw
0148シャム(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:08.18ID:0MxQ5KT30
上層部はクソミソに言われたらいい
作業員は慰労されたらいいと思うけど、これって作業員の数をかけて復旧したトラブルじゃないでしょ
復旧にあたった作業員なんていないよ
ショップ店員は好きにすればいい、客に対応するのが仕事だ、クレームを受けるのも仕事
0149猫又(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/05(火) 14:04:49.64ID:x0pznSCN0
楽天モバイルみたいなクソみたいな回線会社ならまだしも第二電電がなにやってんだよ
0150ターキッシュバン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:30.95ID:RX2WgMRb0
auの火消し部隊かな?
この規模の障害はかつてなかったのだから
失態は非難されて当然だと思うが
0151ジャングルキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:33.64ID:KKffDuel0
>>4
今回のロシアと似てるな
0152マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:02.33ID:pbCqyhvX0
サムチョンオワタ
0155ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:07.00ID:lPdiAr2a0
au使ってる奴なんて安いから使ってんだろ?
安かろう悪かろうだよ。
もっとちゃんとした設備を整えて欲しいなら値上げしてもいいよね?
0158スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:57.16ID:JKMTZ7Mx0
>>150
ブルージャパンかな?
0159ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:48.80ID:j3to2agI0
機器更新に失敗して元の機器に戻しただけだろ
戻すまでにパケ詰まりになって輻輳が輻輳を産み端末位置のDBが訳わからんようになって基地局停波させただけやん
復旧作業なんて何もやってないやろ
0161サバトラ(SIM) [CN]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:10:11.46ID:GFEELmNv0
いつも気にせず使わせて頂いてることを感謝しろよ
0163アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/05(火) 19:27:38.33ID:ii1JlB4s0
失態起きて叩いてる奴等に煽るために感謝構文使うのは流行るだろうね
0165ロシアンブルー(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/06(水) 07:02:15.00ID:l+5KghF70
この工作員の仕事一件いくらなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況