グエン、トイレにカメラを仕掛け「ここで着替えれば良い」と声掛け カメラ丸見えでバレる [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逗子海岸のトイレで盗撮 疑いの男逮捕 「女性の裸見たくて」
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-921522.html 逗子署は3日、県迷惑行為防止条例違反で、自称ベトナム国籍で横須賀市船越町6丁目、介護士の男(30)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は3日午後3時55分ごろから同4時5分ごろまで、逗子市新宿1丁目の逗子海岸の多目的トイレ内にカメラ機能付き携帯電話機を設置した、としている。調べに対し、「女性の裸が見たくて置いた。母国の妻と離婚してさみしかった」と容疑を認めている。
(略)
ぼくのおちんちん
ぼくのおちんちんは、いつもしょんぼりしています
でも、このスレを見て元気になりました
ぼくは、そんなおちんちんが大好きです
>>9 レイプは南朝鮮かインドじゃないの?
グエンは家畜泥棒のイメージ
こいつら同情誘うような言い訳ばっかりするこらムカつく
全員ちゃんと追い返せよ
日本が犯罪者だらけになるわ
自称ベトナム国籍
チョンくん?チョンくんじゃない?
世界中の移民実習生奴隷たちよ!
中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!
極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!
実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!
一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!
うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!
明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!
人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)
人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!
この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)
この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗
では、幸運を祈る❗(笑)
何度も書くけどグエンは由緒正しきベトナム人
20年前と違って今は非グエンばかり入国してくるよ
日本人の変質者手口を真似するなよwww
もっとグエンらしい直情型の……
いや、過激になられても困るが
>>1 どうせいつものライダイハン、韓国系ベトナム人だろ
犯罪の裏にグエンあり。
犯罪が起きたら、まずグエンを疑え。
別にカメラ設置したわけじゃないけど、まずいことになってしまった…
昨日、公園の多目的トイレのドア開いたら、中で30くらいの女があそこ丸出しで立っていた。
「痴漢!」ってすごい声で叫ばれて、さらに声上げられそうになったんで、おもいっきりぶん殴って
気絶させて逃げてきた。まじで洒落にならないくらいびびったぜ…まさか後で警察とか来ないよな?
次は廃墟で撮影したいと呼び出して手錠掛けて脱がしそうだな
>>9 レイプされたグエンからライダイハンが生まれたんだぜ
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 4w3BeZpXB81881
[出所] Google検索 安崎投資研究所
ベトナム人4人雇ってるけど
鼻歌してんのは癖なのか?
日本人のペン回し的な
家畜や野菜や果物盗んだり
iPhoneやトラクター盗んだり
ベトナム人は犯罪まみれで殆どが盗みやったが
マニアックな犯罪までやりだしたな
グエンの犯罪スレ、呼び込んだ自民党の責任の話になるのが嫌ですぐライダイハンだの韓国人ガー言い出すバカウヨが湧くな。
これが移民国家の弊害
日本人を増やさなきゃ、駄目なのに根本から間違った政策をしてる
>>67 移民に夢見るやつが居なくなって良かったじゃないか
>>12 ベトナムは韓国人に三万人以上レイプされて子供ができてる
つまりベトナム人にも朝鮮ヒトモドキのレイプ好き遺伝子が流れてるのが多い
>>9 アメ公をPTSDだらけにした生粋の戦闘民族だぞ
性欲よりもまずは暴欲を満たしてからだろうが
最近ベトナム人の狼藉ぶりがよくニュースで取り上げられてるけど、だからといって
鮮人や支那畜の、これまでの分も含めた狼藉が全て忘れられたわけじゃないから、勘
違いすんなよ。ここ見てる支那鮮ども。
AVを見たら自分でヤリたくなったパターンでは?
日本人はヤレないからAVで我慢しているが
グエンはAVで普通にやっているからいいだろうと取ったのだろう
>>71 そういやそうだったな
彼らはDNAを汚鮮された哀しき民族であった
>>1 研修生は何でもかんでも受け入れるのはやめろよ。
そういえば一時期配管むき出しの汚いシャワー室でのグエン系盗撮物をよく見た気がする
ひょんな事から知ったが
フビライハンの侵略を阻んだのは日本とグエンだけらしいw
昔からゲリラ戦が得意なんだな
なんで得意なんだw
>>67 何やっても増えないんだからどうしようもない
イスラム並みに女性を物扱いしたり娯楽や趣味を規制したり
家父長制を復活させて自分の人生より家の存続を優先させたり
戦前のような社会にするしかないよ
そんなのみんな嫌だと思うから民主主義で少子化は解決しない
日本人、穴があったら入りたい
外人、穴があったら入れたい
盗撮動画は金になる事を学んだかw
野菜泥棒からベトコンも進化してるなw
>>15 日本人にはそれが効くと理解しているんだろね
グエンどもは本能だけで生きてる動物みたいな感じだな 理性がない
グェンに話しかけられても誰も居ないように反応しない。
録画中に赤いランプが点滅するカメラ機能付き携帯電話っつうとスマホじゃないのかな?
チョンとかグエンとか、ゴミが日本に寄生してる
消えて欲しい
主にベトナムに生息する人型の生物グエン
グエンは人の名前ではなく種族名
>>9 グエンは大量万引きや窃盗のイメージだな
レイプは韓国やフィリピン、殺人のような凶悪犯罪はチャイニーズって感じ
俺は日本人以外のアジアの女なんて無理だ
まったく興奮しない
プロは絶対バレないとこにピンホールカメラを入れ込んでるからな
素人には絶対にバレない
見つけたって外せない
【業務連絡】このスレをまとめたネトウヨサイトの広告を剥がしてください
>>71 マジレスするとベトナムは私刑がヤバいからレイプするなら殺されると思ってるからそうでもないぞ
東南アジアの私刑動画とかあるだろ?
あんな感じでやられるし浮気もしないぞ
最近はすっかり、中国人⇒グエンに犯罪者が移行した感じだな。
ベトナム人は日本に必要ない。これだけ犯罪やらかしておいて。
グエンってうちの近所のコンビニ店員じゃん
あいつも悪くなったもんだ
母国の妻にFC2でライブ配信してもらえばいいじゃん
お金も入るし裸も見られる
>> 出窓に衣服が無造作に置かれており、中で赤いランプが点滅していたため、110番通報した
昔のドラマとかアニメで、敵の車に取り付けた発信機が点滅してるのを思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています