X



滝沢カレンさん(30)が結婚 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(茸) [US]2022/07/04(月) 18:54:10.89ID:DFs7Mfac0●?2BP(10000)

滝沢カレンが結婚発表 お相手は一般男性「人生の冒険相手として」 インスタで2ショット報告

 モデルでタレントの滝沢カレン(30)が4日、自身のインスタグラムで結婚したことを発表した。お相手は一般男性で「現在建築のお仕事をさせていただいてる方」という。

 滝沢は「皆様に今までで一番の自分事にはなりますが、ご報告です。私は、現在建築のお仕事をさせていただいてる方と、この度結婚いたしました」と報告。「記憶をほとんどその日に置いてくる私ですが、出会ったときの季節、景色を今でも思い出せます。
それは私の見ている景色をいつもより色とりどりにしてくれる人でした」と出会いを振り返り、「私のお仕事、生活、周りの仲間を私と同じくらい大切にしてくれて、家族のわんこたちを一番に考えて楽しませてくれます。そんな人に私は人生の冒険相手として道を彩ってもらいたいなと思いました」と結婚を決めた理由を明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/77d5a5a95b02dc8c7895467dfbf7501457464ab2
0005キジトラ(東京都) [FR]2022/07/04(月) 18:55:45.41ID:asBeFf8B0
カメラ回ってないと普通に喋れるって本当?
0007ユキヒョウ(兵庫県) [US]2022/07/04(月) 18:56:59.08ID:P5mRVh360
言ってることは頓珍漢なのに、やることは
意外とまとも。この人料理もうまいんだろ?
0009ハバナブラウン(大阪府) [EU]2022/07/04(月) 18:57:48.97ID:+QCSnw+k0
誰か知らんけどググったら残念ハーフみたいなのが出た

つか「現在建築のお仕事をさせていただいてる方」って丁稚かなんかってこと?日本語不自由か
0010ジャガーネコ(茸) [CN]2022/07/04(月) 18:57:50.30ID:7o1DsYht0
演技なのかなんなのか知らんけどギリ健感漂う言語感覚が怖い
0014スコティッシュフォールド(東京都) [US]2022/07/04(月) 18:58:31.46ID:7hpX9nR+0
夢で逢えたら
A面で恋をして
恋するカレン
さらばシベリア鉄道
サイダー’73
0016マンチカン(おにぎり) [US]2022/07/04(月) 18:59:19.42ID:xUQEGnX10
ローラを終わらせた人
0019トラ(東京都) [US]2022/07/04(月) 18:59:56.92ID:+/VzxsMP0
蘭咲きましたー
0022アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]2022/07/04(月) 19:00:19.60ID:wlTw+ORl0
来年には離婚してるだろうな
相手が建築経営なら幸せになれる
0023ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]2022/07/04(月) 19:00:37.02ID:pYcnGRW50
うーん
珍しく頭良い娘だよね
左翼や政治にかぶれなきゃ
息長いんじゃないかな
0024バリニーズ(福井県) [US]2022/07/04(月) 19:00:38.79ID:VaUHF5Qz0
飛び抜けて面白いと思うけど王林ちゃんの自覚あるエロボディーの方が好きです
0025ヤマネコ(愛知県) [US]2022/07/04(月) 19:00:56.81ID:hNfGSL4H0
さんま「旦那さん何してはる人や?」
カレン「建築関係トントントン」
0028ラガマフィン(茸) [US]2022/07/04(月) 19:02:21.44ID:rdR50UUd0
どうせ青山なんちゃらみたいなボンボンなんだろ?
0029キジトラ(神奈川県) [ニダ]2022/07/04(月) 19:02:53.35ID:muXxsZgr0
>>21
一定数いるんだよ、誰からも興味持たれてないのに
自分の何でもない行為を凄いドラマチックな出来事であるかの様に感動して
人に聞かせたがる人っていうのが
0031現場猫(愛知県) [US]2022/07/04(月) 19:03:50.57ID:8W82oVvt0
定期的におバカキャラが出ては消えていく
30でおバカキャラはやってられないもんな
0033コーニッシュレック(岡山県) [GB]2022/07/04(月) 19:04:03.76ID:+rWbRQGH0
スーパーゼネコンかな
0036スナドリネコ(光) [BR]2022/07/04(月) 19:04:35.40ID:BYfdMKAd0
旦那首輪散歩画像なら惚れたのに
0037オシキャット(茸) [ES]2022/07/04(月) 19:04:50.26ID:mRZddRHr0
脱力タイムズはデカかったろうな
余裕持って良い旦那見つけてそう
0038チーター(千葉県) [GB]2022/07/04(月) 19:05:09.66ID:haW/TgAJ0
建築と言っても観月アリサの旦那並の上級でしょ?
0039スミロドン(やわらか銀行) [CL]2022/07/04(月) 19:05:12.93ID:5Us5thaY0
日本を支配するアメリカ白人勢力が自分たちに日本人が歯向かって来ないように、白人ハーフをテレビに出演させて白人のイメージ向上工作を働いている。滝沢はウクライナとのハーフだが、アメリカ白人にすると白人のイメージが向上さえすればどこの白人ハーフでも構わない。
0040スミロドン(京都府) [KW]2022/07/04(月) 19:05:19.14ID:vaknQ5GQ0
みんなちゃんと30前後で結婚するな
しっかりしてるわ

35超えたらもうだめね
0041現場猫(東京都) [CR]2022/07/04(月) 19:05:27.44ID:GDI4lJSj0
ガレソ?
0042茶トラ(広島県) [DE]2022/07/04(月) 19:05:42.34ID:0s8G46Th0
ちょっと斜めになるわ
料理上手で旦那もてなしてな
0044ユキヒョウ(大阪府) [CH]2022/07/04(月) 19:07:06.85ID:wXCYwYq20
滝沢ローラに食われてるという
0045ユキヒョウ(大阪府) [CH]2022/07/04(月) 19:08:16.43ID:wXCYwYq20
>>40
男40、女30、でもこれもう実質遅いと思う
よほど身体鍛えてる場合だろう、遅すぎる
0046スナドリネコ(東京都) [US]2022/07/04(月) 19:08:42.43ID:xq1ElUYs0
ドカタか警備員かどっちだろ
0048シンガプーラ(ジパング) [NL]2022/07/04(月) 19:09:14.12ID:CVRhMLfw0
滝沢といえば、樽ドルの滝沢乃南いま何してるんだろう
0050ヒマラヤン(光) [US]2022/07/04(月) 19:10:10.03ID:ePMUgVZW0
正直めちゃくちゃ羨ましい
滝沢カレン大好きだよ俺
0053(福岡県) [GB]2022/07/04(月) 19:11:01.49ID:e5/JNd0y0
この人頭いいから上手くやりそう
0056チーター(東京都) [US]2022/07/04(月) 19:11:15.83ID:kS4a7y3+0
母さん既に亡くなってるし、父ちゃんも亡くなってるか没交渉らしいので、この結婚で幸せになって欲しい
0057ヒョウ(兵庫県) [US]2022/07/04(月) 19:11:43.12ID:n7PbW0nj0
建築っつても設計系な気がする
0058カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]2022/07/04(月) 19:12:15.57ID:ibDUTdqr0
いい嫁さんになりそうではある
0059ターキッシュバン(埼玉県) [ニダ]2022/07/04(月) 19:12:36.60ID:w7kB0o8b0
カレンなら俺の隣で腰振ってるぞ
0060マンチカン(埼玉県) [AU]2022/07/04(月) 19:13:17.86ID:iZSEJ6GB0
>>59
ヘレンだろ
0061しぃ(ジパング) [JP]2022/07/04(月) 19:13:33.53ID:6KPVm4po0
バカに擬態して人気とろうとするゲスなタレントは嫌いなんだが
こいつはそうでもない
0063ヒョウ(兵庫県) [US]2022/07/04(月) 19:14:30.47ID:n7PbW0nj0
>>60
きよしのベッドの下にでも潜んでんのかw
0065ロシアンブルー(東京都) [ニダ]2022/07/04(月) 19:14:48.81ID:PNTALc370
父ちゃんウクライナの人なんか
やっぱ美人やな
0067ヤマネコ(京都府) [AU]2022/07/04(月) 19:16:12.16ID:qv+CMfwV0
>>48
とっくに引退して母親になったよ
0068キジ白(SB-iPhone) [ヌコ]2022/07/04(月) 19:16:43.60ID:R9xo8Yfr0
ショック!!
めちゃくちゃな美人だもんなあ、、
0072シンガプーラ(東京都) [CN]2022/07/04(月) 19:17:13.53ID:s7e1CLfN0
日本語をよく理解してないハーフってだけで考えてることはまともなんだろ
0073アンデスネコ(東京都) [FR]2022/07/04(月) 19:17:46.73ID:XDCFQIi10
>>60
ワロタ
0074ブリティッシュショートヘア(東京都) [NZ]2022/07/04(月) 19:18:01.87ID:VpY8JBMR0
マジかよカレンチャンスプリンターズステークスだな
0077茶トラ(茸) [US]2022/07/04(月) 19:19:30.64ID:a3A6tfmr0
カレンチャン!(´・ω・`)
0079ライオン(群馬県) [CN]2022/07/04(月) 19:19:50.53ID:iOulTy+50
自分以外の人のアレにさせて頂いてるってなんか變だな
まあカレンだしそんなもんか
0080白黒(宮城県) [VN]2022/07/04(月) 19:20:15.16ID:aOMYOmVM0
工具使ったセックスすんのかな?
0082ボンベイ(光) [ニダ]2022/07/04(月) 19:20:48.76ID:b7Du9ttL0
30なんだな
まだ20代半ばくらいかと思ってた
さちこも喜んでるだろう
0088茶トラ(SB-iPhone) [CA]2022/07/04(月) 19:21:41.70ID:fJ84W1140
俺は一度物凄い美人と結婚したけど、モテすぎな上にさびしがりやで俺では無理だった
女優と結婚するってのは、今日はセックスシーン撮ってくるわというのを笑顔で見送れる度量がいるな
0092ジョフロイネコ(ジパング) [ニダ]2022/07/04(月) 19:22:47.55ID:iTO/qT5a0
>>54
どうやって出会うか考えたら金持ちのパーティとかCMや対談とか
社長クラスであることは明白

大工や土方が知り合う機会などない
0095キジ白(茸) [GB]2022/07/04(月) 19:23:30.27ID:A30omHUQ0
>>59
隣りかよ
0101ウンピョウ(ジパング) [ニダ]2022/07/04(月) 19:27:38.07ID:8AqhuaO00
30で結婚か
芸能人にしては順調だな
0102シャム(東京都) [RU]2022/07/04(月) 19:28:19.45ID:W66gjB3d0
>>29
案の定、バカ大阪人www
無能の癖になにか書き込まないといけないとでも思ってるんだろうな
0104アメリカンワイヤーヘア(長野県) [ID]2022/07/04(月) 19:29:12.09ID:VVJQMXwQ0
天涯孤独なんだっけ?
よかったじゃん
0105シャム(茸) [GB]2022/07/04(月) 19:29:32.03ID:IsLQnr+t0
バーニーズとレオンペルガーを飼えるひとは一般人とは言い難い
0106マンクス(北海道) [US]2022/07/04(月) 19:29:56.52ID:0jjtWHVE0
>>9
その変な日本語でブレイクしたんだぞ
0107オシキャット(長野県) [US]2022/07/04(月) 19:30:33.58ID:NwwH+p6A0
付き合って来た時点で旦那けっこう冒険したと思うけどおめでとう
0109キジ白(大阪府) [IT]2022/07/04(月) 19:31:17.00ID:rQ7/vnMY0
建設会社社長か…
0115ラガマフィン(大阪府) [ニダ]2022/07/04(月) 19:35:15.69ID:y08q09NB0
カレンちゃんはいい娘さんだな
0116マンクス(北海道) [US]2022/07/04(月) 19:37:08.11ID:0jjtWHVE0
このスレ見てると意外と知られてないんだな
日本語がおかしいとか何を今更
本当テレビ見ないんだなおまえら
0119カラカル(茸) [US]2022/07/04(月) 19:38:30.93ID:Gbt2gD490
>>2
カバ校長か
編集が仕事レースは集金
0121ジャガーネコ(大阪府) [US]2022/07/04(月) 19:40:47.10ID:lgtakB7y0
ちょっと縦になるわ(´・ω・`)
0125オシキャット(長野県) [US]2022/07/04(月) 19:43:13.78ID:NwwH+p6A0
>>116
俺も意外だった
脱力のThe美食遺産とかクソほどおもろいのにな
0127ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]2022/07/04(月) 19:43:32.84ID:ScX3CiSs0
>>123
アレは台本だとしてもマッチしすぎてて面白い
ただ最近は狙いすぎてあんまり笑えない
0128ボルネオウンピョウ(千葉県) [ニダ]2022/07/04(月) 19:44:40.09ID:wkdllqQb0
ハーフだから多分家ではウクライナ語で話してたんだろうね
だから日本語ちょっとおかしいんだろ?
0129ハバナブラウン(ジパング) [US]2022/07/04(月) 19:45:09.47ID:zIXhyUkP0
>>116
今時テレビを観て何が得られるんだ?

誰だか知らぬが毎日セックスして子どもポコポコ産んで下さい
0130マーゲイ(東京都) [CA]2022/07/04(月) 19:45:10.95ID:8aflgCk60
カレンちゃんもあんな顔して騎乗位杭打ちピストンするんやろなぁ…
0131ヤマネコ(静岡県) [SK]2022/07/04(月) 19:47:07.39ID:yPXkDyuE0
マジ羨ましい
美人で頭良くて料理上手で気配りできて、
「私の見ている景色をいつもより色とりどりにしてくれる」こんなステキな表現してくれる女性なかなか居ませんよ
0132縞三毛(東京都) [RU]2022/07/04(月) 19:47:08.42ID:A98itgMR0
建築のお仕事って言っても、建築家から大手ゼネコン社員、大工、土木作業員と幅広いな
0133コラット(茸) [CN]2022/07/04(月) 19:47:10.82ID:yHlY6O7S0
>>117
おまえらのレベルで語られても
おまえらは言葉も発せないレベルなんだろうけど
0136マンクス(光) [ニダ]2022/07/04(月) 19:48:44.23ID:7HDrprNf0
AV女優で似た名前のやついなかった?
0139メインクーン(東京都) [ニダ]2022/07/04(月) 19:49:36.53ID:CgS6yrcR0
幸せになってほしいな
0140ラグドール(埼玉県) [US]2022/07/04(月) 19:50:59.13ID:txFzYsdj0
一般人と言っても年収500万だ600万だという会社員じゃないからね
0141ベンガルヤマネコ(千葉県) [ニダ]2022/07/04(月) 19:52:16.29ID:QRF0TOSq0
話してるの聞いたら5分後にこのコアホの子?って思う人か
おめでとう!
0143(愛知県) [GB]2022/07/04(月) 19:54:00.41
西野七瀬も恋愛とか結婚のイメージまるで無いけど突然するのかな
0145ハイイロネコ(埼玉県) [CN]2022/07/04(月) 19:54:09.64ID:/VyvCQj30
>>106
マルシアみたいな人か
あと誰だっけか、すげーとろい喋り方を演技する人もいたよな
0147茶トラ(茸) [ニダ]2022/07/04(月) 19:56:05.61ID:ERaR/+Qs0
巨乳のくせに絶対おっぱい揺らさないよな
サラシでも巻いてんかね
0148シンガプーラ(京都府) [BR]2022/07/04(月) 19:57:02.04ID:jdZ+amUa0
ああばあちゃんの願い無視して芸能入りした人ね
おめでとう
0151キジトラ(兵庫県) [RU]2022/07/04(月) 20:06:16.96ID:CVfnXiTS0
よくテレビ出てるな
忙しい時期に結婚するんだな
0153(岡山県) [JP]2022/07/04(月) 20:09:16.68ID:AF9ZMgLi0
良い子すぎて好きだったからちょっと寂しいけど幸せを素直に祈りたい
0154ジャガランディ(東京都) [US]2022/07/04(月) 20:09:59.06ID:HtO9KCe70
もちろん年齢を考えれば、種付け完了も時間の問題やで。よう見とき!
0155しぃ(埼玉県) [FR]2022/07/04(月) 20:10:33.44ID:ggdS0cqu0
建築作業員か?
ワークマンのCMやるか
0157ジョフロイネコ(茨城県) [ニダ]2022/07/04(月) 20:12:27.22ID:YBN5Zjdy0
>>138
横からのレスですまんが、アンテナ張るのはいいがそれで何が得られるんだっていう質問だろ
ニュー速も大差ないが、俺はCMがあるのがいやだわ
つべもそのままでは見ないで必ずローカルに落としてる
0159キジトラ(福岡県) [RS]2022/07/04(月) 20:12:54.91ID:xnSi6GgW0
男女職種問わず今テレビで1番面白い人
この人の出てる番組で爆笑しなかったことがない
0160スナドリネコ(岡山県) [JP]2022/07/04(月) 20:13:22.86ID:QD/PivgH0
>>66
30になってから生理のときの血の量が目に見えて減った
女の寿命は30
0164ジャングルキャット(栃木県) [US]2022/07/04(月) 20:18:33.33ID:7ROvYLNW0
建築関係の社長?
0172マーゲイ(茸) [JP]2022/07/04(月) 20:30:30.05ID:KMzVu6480
ちょっと横になるわ。
破局したら起こしてくれ
0173サビイロネコ(ジパング) [VN]2022/07/04(月) 20:32:49.02ID:Lhdft9E40
30なんだな
もっと若いと思ってたわ
0174バリニーズ(埼玉県) [CN]2022/07/04(月) 20:33:18.04ID:uv5xeUvY0
母親もう亡くなってるんだよな
父親はロシア人でもう音信不通
0175クロアシネコ(茨城県) [US]2022/07/04(月) 20:33:48.61ID:qMHMzXTX0
お相手は太田光る
元モデルで今大工
0180バリニーズ(千葉県) [NL]2022/07/04(月) 20:49:20.84ID:93vOuPNz0
言葉のセンスは、昔の川本真琴の歌詞みたいだなと思うことがある。
0181猫又(ジパング) [ニダ]2022/07/04(月) 20:49:30.16ID:Q+W/1ieZ0
200超えそうなんで先に横になってるわ、すまんなおまいら
0183マーゲイ(茸) [JP]2022/07/04(月) 20:51:10.74ID:KMzVu6480
>>176
引退してくれそうだから凄く嬉しい。
0184(神奈川県) [US]2022/07/04(月) 20:51:21.43ID:xp3NOw0H0
>>157
広告ブロックも知らないんじゃアンテナ張ってた方がいいな…
0187マーゲイ(茸) [JP]2022/07/04(月) 20:56:06.16ID:KMzVu6480
>>147
アイツなら巻きそう。
「お前は人間の誰よりも底辺だ」で育てた厳しいばあちゃんの教えで
エロで売るのが凄く嫌いそう。
0188アビシニアン(東京都) [CN]2022/07/04(月) 20:57:34.68ID:YQaUrxY90
>>174
ウクライナ人
0189ぬこ(東京都) [GB]2022/07/04(月) 20:59:31.31ID:7gyzPtky0
次↓に、菜々緒さんが一言!
0194バリニーズ(東京都) [GB]2022/07/04(月) 21:02:38.61ID:d7mf2Vz60
一般男性(IT社長・某外資系商社マン・資産家)
0195ラガマフィン(東京都) [CN]2022/07/04(月) 21:02:42.43ID:2WTJcQuz0
顔の長い人だった
鈴木杏樹以来
0198ハイイロネコ(埼玉県) [CN]2022/07/04(月) 21:05:22.41ID:/VyvCQj30
>>184
アスペ
0200ジャングルキャット(鹿児島県) [AU]2022/07/04(月) 21:07:00.43ID:vKRXhHyA0
ほんの少しだけショック
0202ヒョウ(神奈川県) [AU]2022/07/04(月) 21:09:59.79ID:80pCLHg20
土方のごくぶとガテンちんぽにヒーヒーいわされたか

つかこのヤリマンだれよ
0204エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]2022/07/04(月) 21:12:37.36ID:TGesKU2S0
OH カレン
浜辺の 濡れた砂の上で 抱き合う幻を 笑え〜
0205シャルトリュー(大阪府) [ニダ]2022/07/04(月) 21:14:20.35ID:UJ5H9Grl0
>>184
アナログ時代だと2ヶ国語放送からステレオ放送に切り替わると録画止まる機能があったけど……馬鹿なの? 死ねよw
0207キジトラ(奈良県) [ニダ]2022/07/04(月) 21:18:26.65ID:LCwV2Q/i0
>>179
俺も前からそう思ってたんよ
見ため的にも騎乗位なんかめっちゃ映えそう
鏡でよがり顔見ながらバックでガン突きしたい
0211ジャガランディ(茸) [US]2022/07/04(月) 21:33:38.03ID:BtwHJjle0
>>157
おまえそれでNHKしかみねーのか
0213(東京都) [US]2022/07/04(月) 21:35:47.92ID:5vwqFU7o0
なかなか良いタイミングで結婚したな。
行き遅れなくてよかったと思うよ。
0215ベンガル(SB-iPhone) [US]2022/07/04(月) 21:37:58.38ID:X/eVeLZD0
>>210
なんだガッカリ
タレント同士の方がまだマシ
0216ギコ(愛知県) [JP]2022/07/04(月) 21:40:33.11ID:XUTXCdK70
いやらしい
ドスケベ
0217ベンガル(東京都) [JP]2022/07/04(月) 21:41:59.48ID:1dnKd0Ms0
おう、フィリピンパブにいそうな姉ちゃんだったよな・・・
てか30歳だったのか、意外に若かったのな(´・ω・`)
0218現場猫(神奈川県) [US]2022/07/04(月) 21:42:17.71ID:gmPIi3TF0
センスある人だから、タイミングとか色々見誤らないな。
0219ジャガー(新潟県) [US]2022/07/04(月) 21:43:21.00ID:GGWPoQYx0
美形なんだろうけど、何というか上級者向けの美形だよな
0220(茸) [US]2022/07/04(月) 21:44:18.74ID:u5kVi2KQ0
えっ!?大工の源さんが結婚!?カンナちゃんはどうした!?
0222シャム(東京都) [MX]2022/07/04(月) 21:48:52.17ID:2OJVtGWF0
あらおめでたい
0225現場猫(北海道) [CA]2022/07/04(月) 21:54:57.88ID:4yHQnlFX0
桐島かれんと違うの?
0227黒トラ(東京都) [DE]2022/07/04(月) 21:58:35.58ID:sE4DllKC0
旦那清潔感ないな
100パー別れる
0230茶トラ(愛知県) [ニダ]2022/07/04(月) 22:02:42.66ID:9BwxC6a90
記憶をほとんどその日に置いてくる私ですが、出会ったときの季節、景色を今でも思い出せます

素敵な表現だなあ。小説とか書いて欲しいわ。
0234(光) [US]2022/07/04(月) 22:16:23.47ID:S3mkVvmG0
何かが腐っとるで
0236ヨーロッパヤマネコ(鳥取県) [CN]2022/07/04(月) 22:18:39.60ID:wjlQsCB90
>>5
小倉優子もそうだぞ
0239猫又(大阪府) [AT]2022/07/04(月) 22:24:41.61ID:L7bRGT440
彼氏の前でパンティ脱いで股を大きく開いて尿と便が拭ききれてない股間をベロベロさせてたってこと?イヤらしい女だね
0240ギコ(東京都) [GB]2022/07/04(月) 22:30:20.43ID:Eqdmcn200
相手は素人じゃないな

「2人の交際は、知人の紹介で19年5月ごろから始まったそうです。滝沢さんの結婚相手のOさんは5歳ほど年下。
『一般男性』と報じられていますが、以前はモデルとして活躍し、恋愛リアリティ番組『テラスハウス』(フジテレビ系)に出演経験もあります。
大工として働いていたこともあるそうで、ボディは筋肉バキバキ。
滝沢さんと同じ犬好きだそうです。
オープンな性格で、滝沢さんの友人たちともスグに仲良くなれるとか。
相思相愛の仲ですよ」(芸能プロダクション関係者)
https://friday.kodansha.co.jp/article/252230
0241ハイイロネコ(埼玉県) [CN]2022/07/04(月) 22:31:16.27ID:/VyvCQj30
>>138からの>>223はないわw
0242アメリカンボブテイル(長野県) [US]2022/07/04(月) 22:34:04.60ID:k0EsBHVg0
鳶職の人かな
0243ジャガーネコ(宮城県) [DZ]2022/07/04(月) 22:35:22.36ID:pg5w6fI90
マジでショック
ちょっと縦横無尽になってくるわ…
0245リビアヤマネコ(ジパング) [US]2022/07/04(月) 22:36:22.79ID:IMs+ApGr0
イケメンだろうな
0247ウンピョウ(三重県) [ID]2022/07/04(月) 22:45:21.68ID:7cBGCuGa0
>>9
どれだけ世間知らずなんだwww、テレビ見ない俺カッコイイかよ
0251コドコド(東京都) [CN]2022/07/04(月) 23:07:07.97ID:/Q8M/Qzr0
おめでとう
美人で料理もうまくて良い子だわ
0252オシキャット(兵庫県) [TW]2022/07/04(月) 23:08:58.95ID:yDgVLvPS0
【日経平均「年内3万円超」の可能性は十分にある】 s7ky6O8Y980682
[出所] Google検索 安崎投資研究所
0253ユキヒョウ(大阪府) [US]2022/07/04(月) 23:20:41.94ID:5TRCWaOO0
ちょっと横になるわ
朝死んでたらPCとスマホのデータ消去頼む
0254しぃ(光) [US]2022/07/04(月) 23:22:06.05ID:wf9oBUkg0
誰だったっけ?
紅蓮弐式に乗ってた人?
0255ユキヒョウ(大阪府) [US]2022/07/04(月) 23:22:35.07ID:5TRCWaOO0
>>254
そっちのカレンはおっぱい俺の嫁
0256コドコド(東京都) [CN]2022/07/04(月) 23:24:54.00ID:/Q8M/Qzr0
料理番組しか知らんけど
好感度は高いわ
0258ラグドール(茸) [US]2022/07/04(月) 23:26:01.25ID:SWGHBhQB0
すぐ離婚しそう

男を便利な家電みたいに思ってる
違和感あるわ
0263セルカークレックス(東京都) [GB]2022/07/04(月) 23:33:12.17ID:ubUk2PQ60
>>120
アキラのさらばシベリア鉄道聞いたら本家大滝詠一さんのですら物足りない w w w
0264メインクーン(大阪府) [SE]2022/07/04(月) 23:34:15.32ID:90wu7+860
赤坂の焼き肉屋彼氏時代しか知らん
0266ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [AU]2022/07/04(月) 23:47:01.97ID:GtdeXNju0
おっぱいがデカいよな
そこだけがうらやましい
0269コドコド(光) [CA]2022/07/04(月) 23:55:36.53ID:1SU0uz9d0
建築のお仕事をさせていただいている
って過剰な丁寧語というか変な日本語だな
建築のお仕事をしている方、でいいのに
0270カラカル(茸) [FR]2022/07/05(火) 00:00:35.95ID:cWTWOUl10
>>4
フワちゃんの5億倍良いと思う
0274エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]2022/07/05(火) 00:18:51.88ID:Tv7Geq5n0
★滝沢カレンの四字熟語であだ名をつけるという特技

渡部建 「芸風過多」      中居正広 「支配抜群」         黒柳徹子 「早口国宝」
堂本光一 「感情不明」    関口メンディー 「生涯踊(り)子」    内村光良 「平和代表」
宮迫博之 「男前意識」     尾上松也 「単独行動」         有田哲平 「超起爆剤」
東野幸治 「薄情大王」     鶴 瓶  「快楽名人」          宮川大輔 「絶叫一筋」
福士蒼汰 「青春役者」     今田耕司 「独身番長」         小沢一敬 「親友徳井」 
遠藤憲一 「存在強烈」     近藤春奈 「大幅出演」         徳井義実 「変態教祖」
IKKO 「美容怪獣」       ザキヤマ 「大声芸人」          福田充徳 「全部普通」   
東幹久 「何故色黒」       ハンバーグ 「茶系団子」        土田晃之 「初代冷徹」 
嵐の二宮 「趣味在宅」     鈴木あきえ 「万年笑顔」         サンシャイン池崎 「小声希望」
フジモン 「突如顔面」      徳島えりか 「疲労丸見え」 
0275(神奈川県) [ニダ]2022/07/05(火) 00:36:06.78ID:Dhck3TsV0
研ナオコの上位互換みたいな顔した子だよね?知ってる
0276猫又(神奈川県) [ZA]2022/07/05(火) 00:56:05.06ID:UlLWC5t/0
面白い理由がわからない。教育の失敗だと思う
0278スコティッシュフォールド(広島県) [GB]2022/07/05(火) 01:01:02.94ID:j/XPjdBe0
頭悪い振りしてるだけだと思うわ
少なくともニュー速民の遥か上の存在だわ…
0279シャルトリュー(大阪府) [ニダ]2022/07/05(火) 01:01:58.43ID:G9V7uGoH0
>>4
いい子やん
0282イエネコ(東京都) [SE]2022/07/05(火) 01:04:01.33ID:a2PE0BNi0
よくわからないが
顔は知ってる
見たことある

つまり、余計なことは
言わない子ということかな
0286ピューマ(茸) [ニダ]2022/07/05(火) 01:13:13.96ID:YSDAPRm10
見てる分にはいいけど
私生活であんだけボケてたらイラつくのでは?
0287スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]2022/07/05(火) 01:14:34.61ID:s91sAu+m0
>>280
童貞は知らんかもしれんが
ジャップも30なら皺結構あるぞ
0290ジャガランディ(光) [RU]2022/07/05(火) 02:10:01.08ID:XRshdLpB0
>>274
天才やな
0291猫又(京都府) [KW]2022/07/05(火) 02:19:55.50ID:W7Z3/yEG0
>>284
かわいい
0292チーター(東京都) [US]2022/07/05(火) 02:40:52.77ID:VtXvuxzB0
大型犬複数買って あのガタイ
普通の家ではないな やっぱ筋肉は大切だな おまいら
0294オセロット(千葉県) [CA]2022/07/05(火) 04:47:16.51ID:507X3Ggn0
結婚する人はどんどんするのに
お前らは文句ばっかりいって
行き遅れ、子なし人生
0296スペインオオヤマネコ(茨城県) [DE]2022/07/05(火) 05:41:36.08ID:dxieqCy70
>>286
テレビが求めるものに応じてるだけだから私生活までああとは思えん
色んな番組に呼ばれるってことは業界人ウケも良いんでしょう
0297マンチカン(東京都) [ニダ]2022/07/05(火) 05:49:05.24ID:IFP2r0rm0
一般男性って言っても、年収3000万の大手コンサルとかでしょどうせ
0301コドコド(埼玉県) [CA]2022/07/05(火) 06:03:41.05ID:/9yWzd7+0
顔良しスタイル良し頭良し旦那良し
0303オセロット(大阪府) [US]2022/07/05(火) 06:33:12.49ID:oJGlzdH50
>>16
功績残したなw
0304サーバル(宮城県) [DZ]2022/07/05(火) 06:37:34.11ID:KRuDPBwC0
なんか非芸能人を一般人というの違和感だわ
0306スミロドン(福岡県) [US]2022/07/05(火) 06:41:02.25ID:Dm8RV/Rk0
日本語に突っ込んでる奴が多いの面白いなw
ホントに滝沢カレンを知らないんだろうな
0307ギコ(SB-Android) [GB]2022/07/05(火) 06:41:59.96ID:CIjtpATj0
>>9
結婚報告の時によく使う一般の方って表現あまり好きじゃないからいいんじゃない。
0310コドコド(大阪府) [CA]2022/07/05(火) 06:49:32.04ID:KAVsf9CN0
>>24
俺も王林派だな。

カレンのタイプの顔は歳いったら頬がコケて見られなくなるのがやだ
0311(東京都) [HU]2022/07/05(火) 06:55:14.93ID:E2IRbDfj0
この系統のタレントとしては「鼻につかない」って貴重かもしれんな
0312アメリカンショートヘア(東京都) [US]2022/07/05(火) 06:55:52.06ID:IiJNbp3n0
>>102
ヤフコメでもいるじゃん
「あまり詳しくはありませんが~」から書き始めるクソ出しゃばり
とにかく全スレ開いて書き込まないと気が済まないんだろうな

好きなカップ麺は?→カップ麺食べない
こんなのなんで書き込むのかさっぱりわからない
0314サビイロネコ(東京都) [US]2022/07/05(火) 07:02:19.73ID:VQ1FaMX70
たまたまEテレの日本語の番組を観たら面白かったんで予約録画して観てる。
0319ヤマネコ(茨城県) [US]2022/07/05(火) 07:34:32.05ID:G+L6axiV0
>>318
ウクライナと日本のハーフ
0323アビシニアン(大阪府) [GB]2022/07/05(火) 08:20:05.60ID:uiXUt2Zm0
相手の男

太田光る

テラハ出身
高身長
イケメン
ハーフ
大工&モデル
0324キジ白(茸) [US]2022/07/05(火) 08:20:54.90ID:k1W8/jDx0
先日たまたま脳科学者と夏目漱石の話してる番組見たな、半分だけ

この人が誰だか分っただけで見た価値あったな
0325ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]2022/07/05(火) 08:23:31.18ID:bwi9dnAW0
西野よりは好きだったけど別に要らない
0327ピューマ(埼玉県) [US]2022/07/05(火) 08:29:58.54ID:dUGrrUoo0
反省だ!が終わったのがただただ残念だ
唯一Tverでまで追っかけて見てたのによ
0329ラグドール(茸) [BR]2022/07/05(火) 08:45:53.16ID:YldtCPMN0
何でも4文字熟語にしてコメント返す人だっけ
0330スミロドン(大阪府) [US]2022/07/05(火) 08:55:02.60ID:tUYE/jo50
>>308
カレンちゃんはそんな事言わない…
クサマン>>4は早く死ね
0331チーター(愛知県) [US]2022/07/05(火) 09:05:47.72ID:i/lBkgJF0
きみはぼくじゃない♫
0332イエネコ(東京都) [FR]2022/07/05(火) 09:14:09.84ID:xzRARiSw0
芸能人は若いうちにみんな結婚したら少子化対策になるのに
事務所に搾取されて35越えてから結婚するのは居た堪れない気持ちになる
0333スノーシュー(東京都) [US]2022/07/05(火) 09:15:58.32ID:Puosj8Xq0
キャ~ンドル~を~
く~らく~しいて~♪
0335猫又(兵庫県) [ニダ]2022/07/05(火) 09:20:19.40ID:rs4oOvAm0
カレンはもう処女じゃないってこと?
0336バリニーズ(茸) [ニダ]2022/07/05(火) 09:22:48.06ID:NE1QDwwE0
>>1
なんだ?こいつ
0337アメリカンカール(東京都) [ID]2022/07/05(火) 09:23:00.76ID:GBnlIz/t0
テラハ東京編の終盤に出てきたの覚えてるわ
もう1人いた意識高い系大工じゃなくて好青年の方ね
0338黒トラ(東京都) [ZA]2022/07/05(火) 09:25:30.90ID:GAH9fwfA0
IPPONグランプリでは意外と面白かった
0340リビアヤマネコ(茸) [SA]2022/07/05(火) 09:30:42.33ID:ytcYCFcC0
また横にならないといけないのか
0343デボンレックス(SB-iPhone) [US]2022/07/05(火) 09:37:48.04ID:Pv2eEEJp0
お馬鹿キャラの仮面が剥がれてきてたからなちょうど潮時
おめでとう
0344ユキヒョウ(ジパング) [ヌコ]2022/07/05(火) 09:37:56.64ID:rFEGiKOE0
この子は確か在日とウクライナのハーフじゃなかったっけ?
0345シャム(光) [US]2022/07/05(火) 09:51:25.23ID:LZWirHoC0
滝沢の不思議な喋りを聞いて梅沢富美男が
梅沢「あ、お姉ちゃんは英語の方が達者なの?」
滝沢「わたしの国はウクライナだから、ロシア語なんです。」
梅沢「そうか~ロシア語の方が上手いか~。」
滝沢「いえ、日本語しかわかりません。」
0348縞三毛(ポンポン山) [JP]2022/07/05(火) 10:00:45.38ID:0hB8YFWN0
何年か前に交際を報じられたけど売れだして良い時期だったから事務所が必死に抑えたのは記憶している
0354ピューマ(SB-Android) [UA]2022/07/05(火) 12:10:06.90ID:eCW0EYb30
>>353
どちらかといえば、滝沢は、自由に使いこなしてるからこそ、新しいワードを作れてるんだと思う
カレーパンとか、明太子スパゲッティみたいなもんだと思う
言葉でいうなら「おいしい生活」
0355ハバナブラウン(神奈川県) [IE]2022/07/05(火) 12:14:07.80ID:1gr+PldL0
>>59
隣で草
0358トラ(静岡県) [US]2022/07/05(火) 12:37:42.35ID:AHE3O5kZ0
思ったよりしたたかなんだろうな
モデル、バラエティ、女優やりながら結婚までしちゃった
もうそこらの女は足元にも及ばない
0359スミロドン(大阪府) [US]2022/07/05(火) 13:19:38.37ID:tUYE/jo50
>>284
全てにおいて勝てないな
人生ツマンネ
0364スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]2022/07/05(火) 14:29:16.07ID:XyFRdwnn0
させていただいている方
0365マンチカン(北海道) [US]2022/07/05(火) 14:58:17.80ID:2Zg7oMXd0
>>354
いや本当にずれてるんだと思う
おばあちゃんにずっと指摘されてたって言うし
さんま御殿でブレイクしたと思うけど他の番組で見かけるようになったのが
数年後だったから障害の疑いを持たれてたのでは
0367ロシアンブルー(神奈川県) [TR]2022/07/05(火) 15:29:26.72ID:XWMVlZ1z0
カレン食堂をたまたま見て美人で面白いお姉ちゃんだなぁと思ったが
おめでとうございます
0369ぬこ(ジパング) [US]2022/07/05(火) 18:24:49.79ID:/6iuuZ5i0
>>4
気取ってないし、かといって庶民派アピールするわけでもなく、インスタみると料理も上手そう
同性からみても普通にいい感じの女性だと思うよ
0370アンデスネコ(東京都) [CN]2022/07/05(火) 19:30:38.38ID:xnHNoblR0
>>367
全く同じパターン
良い子にしか見えない
てか他で見たことないw
0372猫又(京都府) [KW]2022/07/05(火) 19:39:47.36ID:W7Z3/yEG0
最初は不自然な歯並びで気持ち悪いと思っていたがキャラが面白すぎて好きになってしまった
笑ってはいけないのダンスすげえうまかったな
0374シンガプーラ(兵庫県) [US]2022/07/05(火) 19:46:45.03ID:SfJ86G0x0
>>9
所詮ガイジンだし
0376キジ白(富山県) [IN]2022/07/05(火) 20:11:23.53ID:6cD8Ma5/0
まあ若いうちだけだしな
おバカ的なキャラ通用するのも
0378茶トラ(福岡県) [RS]2022/07/05(火) 20:51:44.83ID:9U799vkJ0
この子をお馬鹿キャラとか言ってる奴って本当に馬鹿なんだろうな
超絶頭良いよ
そこら辺の売れてる芸人より全然頭良いし面白い
0379スナドリネコ(ジパング) [VN]2022/07/05(火) 20:54:49.51ID:qc8L4op20
入れ歯
0382ロシアンブルー(広島県) [US]2022/07/06(水) 06:55:46.86ID:l+5KghF70
どうせ上場ゴールのITカス社長やろ?
0383ボブキャット(SB-Android) [US]2022/07/06(水) 06:58:31.94ID:rYyXwiGt0
>>274
無難でクソつまんねえな
0385ジャングルキャット(神奈川県) [US]2022/07/06(水) 13:43:41.95ID:C9uZvzvI0
昨日の御殿も面白かった
0388白黒(神奈川県) [US]2022/07/06(水) 13:53:22.68ID:xLpMgbF10
お母さんウクライナ人だっけ
ウクライナ人美人多すぎ
0389ハイイロネコ(光) [DE]2022/07/06(水) 16:37:55.85ID:Gb3TGVU00
おもしろハーフタレントは旬が短いから賢しい選択だ
0391マヌルネコ(東京都) [CN]2022/07/06(水) 20:32:49.80ID:axVLj73O0
天然部分やらなくなったらそれはそれで、ただの料理が上手くて良い子なだけじゃん?
0392カナダオオヤマネコ(埼玉県) [CN]2022/07/06(水) 21:38:22.19ID:7i/NGJC60
滝沢カレンの小学校のときの写真がリアルよいこの風花ちゃん
0393キジトラ(SB-iPhone) [US]2022/07/06(水) 22:22:30.42ID:D729UzY+0
かわいいよなぁ
大好き
0394コラット(東京都) [US]2022/07/07(木) 07:38:40.32ID:rYFh2s4X0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0395オシキャット(SB-iPhone) [ニダ]2022/07/07(木) 08:14:12.73ID:ok8kPoGn0
美形だと思うけど、こういう顔が嫌いな人も居るんだろうね
0396スフィンクス(神奈川県) [US]2022/07/07(木) 12:40:39.76ID:rOYbnmhK0
>>208
出っ歯もそうだけど、
正面から見ると全体的に歯が斜めになってる
片側で噛むことが多いんだろうな。
その歯の斜め具合は個性として可愛さを醸す一つの要素としてとして、良い方に作用してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況