X



【記録的短時間大雨情報】京都府福知山市南部付近に記録的な大雨災害の危険迫る。おまいら避難しる! [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒トラ(東京都) [ヌコ]2022/07/03(日) 14:03:16.68ID:pBEVHNGC0?2BP(1500)

気象庁によりますと、京都府の福知山市南部付近では、レーダーによる解析で午後1時30分までの1時間におよそ90ミリの猛烈な雨が降ったとみられます。
災害が発生する危険が迫っていることから、気象庁は「記録的短時間大雨情報」を発表して安全を確保するよう、呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220703/k10013700101000.html
0003ジャガーネコ(愛知県) [NL]2022/07/03(日) 14:04:57.38ID:Cb/NesAp0
避難したくてもau使えなくて安否確認取れないし速報も入ってこない
家から動けんよ
0006エキゾチックショートヘア(東京都) [US]2022/07/03(日) 14:06:20.52ID:UiteUufH0
水不足を心配してたけどもうちょっと手加減をだな
0007アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]2022/07/03(日) 14:06:55.36ID:gJCcC5/W0
auの人逃げれるの?
0008ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]2022/07/03(日) 14:09:03.26ID:mIdqSNDW0
子育て環境日本でベスト3にはいる福知山か。
0009ペルシャ(岐阜県) [EU]2022/07/03(日) 14:09:46.20ID:n4WjK8mc0
グレートリセット
まずは京都のau使いからか
0010ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]2022/07/03(日) 14:11:12.17ID:mIdqSNDW0
今年は盆踊りと花火大会やれますか?
0011ベンガルヤマネコ(千葉県) [ニダ]2022/07/03(日) 14:11:54.02ID:rSL048AM0
>>2
土砂崩れで壊滅すれば楽しいのな
殺人集団は消えるべき
0012スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]2022/07/03(日) 14:12:42.26ID:hG+pyal+0
うどんが食えそうで何より
0013ボブキャット(愛知県) [US]2022/07/03(日) 14:14:33.28ID:gNa4XMRc0
これで夏場のダム水確保だね
このまま空梅雨だったら水不足でそれこそ大変だよ
0022ボブキャット(ジパング) [ヌコ]2022/07/03(日) 15:27:31.69ID:YxS4l8Wc0
おのれ京都民め、俺ら滋賀県民が琵琶湖を止めると察して事前に水瓶を用意するつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況