X



名無し雑談20220701 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:37.93ID:tGyTlVqp0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ∥i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0014nemo@京都(島根県) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:03.03ID:OEuAapU60
>>7
半分死んでた。
0023nemo@京都(島根県) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 00:54:39.82ID:F0m4+50C0
ポカリなんて飲むの何十年ぶりだろう?
0044ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 04:01:56.63ID:JqspkjNF0
>>1
( ・(ェ)・)乙クマ

ここまで
ゼノブレイド2
イーラ
レベル63
で石版も全部集めたし、ヒトノワ後3人でマックスだけど
守護天4人倒すのは無理っぽいから
クリアしたお

で、イベントシアターをいろいろ見ていたのであった・・・
0047ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 05:42:42.30ID:FR0Tzvrl0
いちおつきょとつ

マジでしんだかとおもった
0048ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 05:43:08.14ID:FR0Tzvrl0
そして
おはよーー
0052ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 06:14:49.10ID:FR0Tzvrl0
>>51
たくさんありがと

 ●●●
( ^ω^)
0054アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 07:31:24.05ID:pRSMY3hv0
おはようございます、暑くて寝れん·····今日も5時前に目が覚めた😥
それでも今日も朝からお仕事···( ;∀;)
0055猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:10.14ID:1/Mjf6ND0
ソフマップスレってどこにいったの?
0056ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:31.03ID:JqspkjNF0
あじー

どら猫のアップデートしてきたお
ドラレコの不具合だとかでSDカード送られて来たので
対象だったのでアプデして、microSDカード戻して
フォーマットしてきたお
スイッチが小さいのとmicorSDカードも小さいので
( ・(ェ)・)クマーには大変なのだ
0057ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:31.72ID:JqspkjNF0
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ  なんで稚内のくせにこんなに暑いだよ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |   最北端     |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0060イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:14.68ID:2bpimtQN0
朝ごはんにサッポロ一番の
塩ラーメンを食べた

野菜をたくさん入れたが、
ネギもたくさん
ネギが生煮えみたいで、
失敗だった
美味しくないわけじゃないけどね
0065ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:54.58ID:JqspkjNF0
あれ?
猿払村震度3
宗谷海峡震源地震
とかやってるけど
わしゃー全く気が付かんかったど^^;
0068アムールヤマネコ(香川県) [BR]
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:33.07ID:tiqo+Xdn0
>>60
塩らーめん大好物なんだが何十年も食い続けて分かったのは野菜入れないのが一番美味いと気づいた
卵とネギだけ入れる
昨日永野芽郁が毎日塩らーめん食ってると言ってた
永野芽郁は何も入れないらしい
0069ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:19.96ID:JqspkjNF0
稚内名物は
塩ほたてラーメン
だお

巨大ホタテが2つも入ってるお
ホタテ2つでラーメンどんぶりが埋まる というでかさ
0077ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:27.31ID:JqspkjNF0
ゼノブレイド2が終わったので
エルデンリング 始めました
なんか死にまくりだけど、一応外に出たらまた死んだ^^
けどまた外に戻ってきたお
0078ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 17:31:20.34ID:JqspkjNF0
ゴドリックの軍兵 はちゃんと倒したお
これは2回目で倒せた^^;
0080現場猫(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:34.42ID:aOuRupBA0
au トラヒック

ウィー (´・ω・`) ヒック
0081コラット(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:20.82ID:9YO+0bDl0
マーラーピーナッツって言うの見つけたから試しに買ってみたけど
痺れる辛さが不思議な感覚で美味い
0083現場猫(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/02(土) 20:21:11.51ID:aOuRupBA0
>>82
違うみたいだよ~
未明に設備を取り換えたことが発端とか・・・
太陽フレアが活発になるかも?って心配は3年後位のこと
0094三毛(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:27.24ID:HRkPTXzj0
あづいよーぅ
ここ、岩手じゃないだろー (|| ゜Д゜)
0095マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:22.27ID:S/FQvf150
雨降る降る詐欺に騙されて急いで用事済ませたけど
全然降らん
まぁ、それはそれでいいんだけど
0097(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:13.54ID:163aVrd90
出先で見つけたボロボロの建物の和菓子屋で
ヨボヨボの婆さんから黒糖まんじゅう買うたんだけど
今食べてみたら意外に当たりだった
もう1個あるから夜食べよう
0099ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 18:38:40.32ID:RzoiKeih0
あぅのはまだ、直ってないみたいね
経産省も激おこぷんぷん丸だろう
0101シャム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:15:36.72ID:LA9HSs1/0
auまだダメなの
実家の家電がauだった気がするんだよね
スマホはdocomoにした時に替える様な人じゃないしなあ…
0104三毛(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:36.11ID:HRkPTXzj0
我が アウアウアー はまだ繋がらない・・・ねぇ、いつまで使えないの・・・ (´・ω・`)
0120キジ白(茸) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:07.29ID:NOnoZd4y0
愛と勇気だけが
 友達さー (他に友達がいない)
0121マレーヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:17.65ID:mxPiXc6p0
台風進路的にはがっつり来るけど仕事は休みにならんらしい
特に影響なさそうだから、だそうな。
まあ確かに予報見る限り大したことなさそう。
0125マレーヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:30.96ID:mxPiXc6p0
>>124
ここ最近では確かに気温はマシだったね

さっき強い雨が降ったけど一瞬だった
windy見ても風はそう強くはならなそうだ
0128縞三毛(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 19:39:56.29ID:FvHzUEpg0
>>122
風都探偵、BSでもやるからホッとしたw
10月からだけど・・・ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況