X



【画像】 ジャガー横田の長男・大維志くん(15)「寮の飯がマズイ!やっぱラーメン食べたい!」 [177316839]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:50.54?2BP(2000)

ジャガー横田の長男・大維志くん「寮母の飯がマズイ」と不満 木下医師が注意「出前館取るのやめろ!」
6/28(火) 16:48配信

 女子プロレスラーでタレントのジャガー横田(60)と医師の木下博勝氏(54)の長男・木下大維志くん(15)がYouTube「ジャガー横田ファミリーチャンネル」に出演し、
高校の寮生活の不満を打ち明ける場面があった。

 視聴者から「寮のご飯で好きなメニューは何ですか?」という投稿が届くと、大維志くんは「おいしいわけじゃないやんか。毎回言ってるけど、どうしてもこれは直らない。寮母の飯がマズイ」とぶっちゃけた。

 テロップでは「寮母さんとJJ(大維志くん)は仲良しですw」と補足され、木下氏も「こら、見てるかもわからんだろ。あと、出前館取るのやめろ!」と注意していた。

質問について、大維志くんは「マジな話、ラーメンとか、中華セットじゃないですかね。本当に特別な日で、3月に1回ぐらいで」と回答。

木下氏が「じゃあ、1回しか出てないの?」と問いかけると「そうそう」と返していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/88ad134f38d54de5326afcdd223a20ab4841ea7d
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220628-00000200-spnannex-000-6-view.jpg
0082ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:56.97ID:4zYXrwlo0
高齢出産で一人っ子で甘やかされて育ったんだな
0083褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:56.47ID:NH5q8o5+0
何か色々と欠陥のある子なの?
0084グレートウォール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:05.90ID:epteC9yz0
>>64
お前の作るメシまずくて食えないって言われるだけだと思う
0085天王星(茸) [CR]
垢版 |
2022/06/30(木) 21:55:47.81ID:S149EH5q0
この一家の知り合いがジャガーの家のご飯は不味いってSNSで言って広まったらいい気しないと思うのだが
0086ウォルフ・ライエ星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:35.14ID:YKx0ZTfD0
発達障害
0087プロキオン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:08.53ID:FF5DPq1j0
これはお母さんの血だよ
お母さんもニキビ肌じゃん
生まれ持ったものだと食生活とか関係ないんだよ
もうどうしょうもないの
生まれ持った肌の性質プラス思春期でホルモンも崩れるし最悪だけど本人のせいじゃないししゃーない
0095アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:16:45.05ID:41SLekn40
20代前半の頃パチ屋でバイトしてカップ麺ばっかり食べる生活してたらこれに近いぐらいの吹き出物できたわ
皮膚科でレーザーあててもらって半年以上かけて治した
食生活は大事なんじゃないかって思ってる
0096水メーザー天体(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:13.57ID:KK4PR+bM0
youtuber駆除法を作れよ
0097ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:07.30ID:Prh/FGCk0
ブスブサイクは別にいいけど汚いのは気持ち悪くなるからやめてほしい
0098アークトゥルス(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:23:20.47ID:nW+wdpRy0
医学部行けそうですか?川崎か聖マリか久留米大くらいで我慢しとき。理三とか医科歯科大とか千葉大医とか無茶言うなよ。
0099アクルックス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:29:38.87ID:NLwylSet0
栄養が足りてないんじゃねえの
0101トリトン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:33:22.67ID:zBnRDuYn0
なんかどうでもいい話だな。まるで不味いラーメンを食わされる気分だ。
ラーメン食っとけ。
0102ニート彗星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:01.74ID:CpMW4z6Q0
ちょっと精悍な顔つきになったね!
0104シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:49.86ID:KVqsgayt0
お前らひでーこと言うなと思って画像見たら…親が病院連れてってやれよ
0106チタニア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:16.48ID:7l9E25640
何コイツ、枕に剣山でも仕込んでんの?
0107熱的死(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:38:53.04ID:tnDo+0E+0
思春期のホルモン異常で大人になれば普通の肌に戻る
ブラマヨのブツブツみたいに潰しまくったりすると無理、クレーターが残る

あと食生活の見直し、キムチとか食ってる家庭は軒並み肌が汚い
0108アリエル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:32.91ID:nm1jajMj0
お前ら女だから料理作りなれてる寮母たから料理が上手いとは限らんのよ
料理ってセンスだからそのセンスに合わないと終わってるんだよな
同じ材料使っても味は全然違うから料理は上手いまずいがある
0110トリトン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:07.07ID:zBnRDuYn0
>>108
有名人だからといって、面白い話をするとは限らないよな。
なにこれ?って感じ。
0112チタニア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:46.25ID:7l9E25640
>>109
ニキビよりシャツの色を落ち着かせろ
0114クェーサー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:09.41ID:IxxlUeie0
>>107
医者にも分からないのに素人のお前によくわかるなぁ
0115水星(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:45.77ID:7Tq21NHKO
(´・ω・`)肌w
0116ブレーンワールド(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:14.26ID:Aa+U8ohO0
軽いアレ?
0118オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:32.18ID:RLfXNJm10
チョコラBBはよ飲め
0120トラペジウム(京都府) [RW]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:12:56.52ID:oOBv+JCa0
一方北斗晶の長男は女子プロレスラーを嫁にした
0125ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:33:23.31ID:+kjw866z0
プロアクティブ案件やれ
0128デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:18.28ID:qMgqn2uf0
男だけど高校の時ニキビ酷くてクロロフィル美顔教室行ってたわ
高いし施術はちょい痛いし暇だし家でも手間だったけど、ガチガチでニキビは消えた
男なのに顔が色白になってたけどまぁ些細なことよ
0129宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:39:55.68ID:kv5rRVCB0
贅沢
01303K宇宙背景放射(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:45:51.42ID:6xd/mjMz
ニキビはいずれ治る
これからどう生きていくかが大事
0131ダークエネルギー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:50:55.78ID:reTDjTLE0
ルートビアは大量の氷にいれないと
0133太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:51:54.16ID:V3ebUiSR0
集団行動が出来ない発達障害
本人は何も感じないからいいけど
一緒に行動しなきゃいけない周囲の子が気の毒
0134イオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:54:20.49ID:rvrcrVwW0
>>1
顔が不味い
0136アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 23:58:19.40ID:ZqWWYrlU0
>>132
400は多くね?
0137ベンガルヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:21.38ID:KVW8BKme0
蓮コラ並みに無理だ😨
0138ワクチン接種に行こう!(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/01(金) 00:00:26.30ID:1EX+Nggb0
食べ盛りやのにまずい飯はかわいそう
白米がまずいのはまじかわいそう
0140ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 00:03:04.07ID:m7a9DIQ+0
ビタミンCとかBのサプリで治らんかな?
おれはサプリ飲んだらピタッと治ったよ
0141ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:37.05ID:m7a9DIQ+0
おれも若い頃これぐらいひどい時期あったけど、いまは40だけど実年齢よりはるかに肌がきれいな方だ
若いうちはしゃーないけど、質のいい油とか、玄米とか、あと清涼飲料水一切飲まないとか、そう言う、習慣つけると色々いいんだけどな
0148コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:18.45ID:55gwWRzv0
板金7万コースだな
0149三毛(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/07/01(金) 00:57:25.62ID:XffYj0md0
親が起こしたあの問題の件についてはどう思ってるんだろう
0150キジ白(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 00:59:42.54ID:dnuW9/JL0
ニキビすげぇ
0151ベンガルヤマネコ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/01(金) 00:59:49.69ID:tRcAbF9D0
飯がどうこうの前にまず汚ねえって感想しか出らんわ
0152キジ白(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 01:01:01.13ID:dnuW9/JL0
>>130
ニキビ痕のクレーターや黒ずみは手術しないと治らない
0155トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 01:54:01.81ID:jsmkgxuZ0
ニキビは遺伝じゃないの?
0159セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 02:06:25.37ID:PlH2Olcq0
>>23
好きなものを食材費と栄養バランスを考えずに出せば「うまい」と言うじゃないか?
関係ないが、青山学院大学駅伝監督原晋の奥さんは寮母しているが教え子たちはどう思っているんだろう?確か奥さんは食事をチェックして体調面などを慮っているようだった
0160メインクーン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 02:16:15.21ID:Hha2Fniw0
ラーメン食べたい
って
矢野顕子かよ
0161ジャガー(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/07/01(金) 02:22:15.30ID:mdviP0IX0
結局高校受からんかったんやっけ?寮ってことはどっか住み込みで働いてるんか?
0163ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 02:39:37.85ID:ehOFqKt10
仲良しと思ってるのは自分だけだろうな
0166ソマリ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 03:14:59.54ID:0gKCLdBk0
こいつ落とした高校は正解だったな

職員を貶められたことになるんだが、学校側は黙って見てるのかな?
0168(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/01(金) 04:10:45.72ID:+oQZEpwG0
ニキビ面のせいで食欲失せるわ
子供のプライバシーのためにもモザイクかけて欲しかった
0169マーゲイ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/01(金) 04:13:27.52ID:ZDafycgm0
肌死んどるがな
0171キジ白(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/01(金) 04:15:07.38ID:Q+8lq1OM0
15で光りモンか···真面目とは縁遠いのは分かる
0177コドコド(空) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 04:48:51.20ID:J/1r67O40
コストコガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況