X



車の運転席で下半身を露出。隣の区画に駐車中の女性が通報 逮捕。「まさか覗かれてるとは」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬頭星雲(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:43.45ID:dcbPe+IT0●?2BP(4000)

 兵庫県警三田署は26日、公然わいせつの疑いで、三田市立小学校の教員の男(26)を逮捕した。


 逮捕容疑は同日午後9時40分ごろ、三田市川除の量販店駐車場に止めた車の運転席で、ズボンを下ろして下半身を露出した疑い。

 同署によると、隣の区画に駐車中の車内にいた女性が男に気付き、110番した。

 同署の調べに「下半身を出した」と容疑を認め、「隣の車に人がいることには気付かなかった」と話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee610af8cfa53bd3d0c7b23a89b1e0505d3dff3f
0002クェーサー(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:30.45ID:hQElgu/h0
教師びんびん物語
0004デネボラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:50.60ID:u8sgO6sx0
ヌレヌレなのは秘密
0006ポラリス(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:15:57.16ID:wJC59R480
まぁこの言い訳は少し同情の余地はあるww
絶対わかっててやってる気もするがww
0009イオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:16:48.07ID:7Ay9fYsb0
暑かったから棒だして体温調節してたんだろ
0010火星(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:17:00.43ID:DCyNZ47K0
女が下半身露出
覗いた男が逮捕される

なぜかこうなる
0011宇宙の晴れ上がり(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:15.88ID:cwmeB2Uk0
角度的に見えるもんなの
覗き込まないと見えない気がするけど
0012ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:17.17ID:IOjrYZAX0
他人の車を勝手に覗いたクソ女を逮捕しろよ
0013グリーゼ581c(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:05.09ID:JFVIWfzx0
通報した奴がトランスジェンダーで女の通報と言いながら実は本人は男のつもり
覗かれた方も本人は女のつもりだったらこの報道どうなるのか

多分報道しない自由を選択するのだろう
0014デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:14.73ID:Dg4coXTE0
男がコペンで隣の女がプラドとかだったのかな
0015土星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:16.99ID:G62MrIJr0
男女逆なら捕まっていた方は覗いた方だった
0016カノープス(光) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:23.02ID:IyyhjL4L0
ホモじゃなかったか
0018はくちょう座X-1(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:21:58.00ID:htaftTpM0
駐車場の線を大幅に越えて停めるクソ女も逮捕しろ
0019ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:26.29ID:laaRJzs00
夏だしなあ
0022オールトの雲(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:29.39ID:D3EyYtxh0
26歳教師わっか、今時で26歳って相当若いしな、もう感覚が変になってる日本人
0025レグルス(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:55.50ID:wbbbdsHw0
>>22
昔も26歳ぐらいの先生いたけど
ルックスは今の30後半ぐらいの見た目だったな
0026プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:29.41ID:bFa4bNGD0
女見ながらあやしい動きをしていてバレたのでは
0027水星(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:43.05ID:78EWdbSi0
チン出し先生とか世も末だな
0028ニクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:11.60ID:JO2iU0fO0
見せてないのにわざわざ見に来て通報するとか変態か?
0030デネブ・カイトス(光) [ES]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:36.41ID:nsLD61La0
>>22
それはお前が歳をとったからじゃ
0032キャッツアイ星雲(京都府) [FR]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:34.76ID:AAnDDKtP0
まんこを覗きで逮捕しろよ
0033赤色超巨星(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:01.69ID:w8rfWhnM0
チンボ出していきましょう
0036ミザール(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:38.47ID:MepR6BJQ0
昼かと思えば夜じゃん
勝手に覗いて通報とかとんでもねーな
0039カロン(光) [CN]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:49.09ID:W9evdB/h0
教壇の下でもスッポン授業?
0040グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:07.76ID:a+q3BRP70
名前公表なし
0042カリスト(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:40.69ID:A2tHcRxq0
白々しいな
変態らしくどうどうとせいや
0043セドナ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:45.98ID:N8/f21JX0
まさかとか言ってるけど
見せるような動きしてたんだろ
普通にしてたら見えないもん
0045ニート彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:00.43ID:6+/1MgwK0
>>1
いやいや
通報者を覗きで逮捕しろよ
0047ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:16.78ID:ivDtwSrK0
車内ならフルチンでいいだろ!
0048オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:34.47ID:rU1mWR+a0
隣のまんさんも露出してたらケコーン
0049地球(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:51.60ID:aEgI8ZQD0
カーセックスしてるところに遭遇したら通報することにするわ
0050ミザール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:56.21ID:9AO/ICL80
いや、そりゃ厳密にはあかんのだろうが、わざわざ通報する正義まーんもどうなの
0051ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:24.42ID:Xhlzn8TJ0
これが男女逆なら覗いた方の男性が逮捕される
0052冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:53.21ID:IMgVTXlV0
家のカーテン開けっ放しで全裸で室内うろうろしただけで逮捕される
0055カストル(茸) [PL]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:37.58ID:W/ynyt0x0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
だから通報
0056ジュノー(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:50.19ID:IBraQYyP0
>>1
のぞき込んだ方に問題があるのでは?
意図的に見ようとしないと分からないでしょ
0057黒体放射(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:44.13ID:FOxF1TEm0
そんな遠くの車を覗いていて通報するとか
流石はマンさんだな
ところで、こんな事情じゃ車の中で着替えるのもリスキーだな
0059金星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:42.50ID:TvPb5mW30
眠くなったら下半身を出せと聞いたことあるが
0061テンペル・タットル彗星(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:28.17ID:p5pK7ZK20
公然とは…
車内で一人だと見られてないと思っちゃうんだよね
運転中たまに大声で歌ったりしてるわ高速とかだと聞かれる心配まず無いしストレス発散になっていい
0063ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:39.04ID:9IE4uuSs0
自分のクルマの中くらい好きにさせろと言いたいがナニをしてたんだよ
0066かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:22.19ID:IpL2MEXS0
首をのばして覗いてんじゃねぇ〜ぞ
クソババァー
0067ヒアデス星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:57.33ID:Si1/2els0
俺も昔、林道にバイクで行った時、
全裸になってFCR(フルチンライダー)と叫びながら走ったことを思い出した。
0069パルサー(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:34.70ID:oSzMcpKP0
窓の外から家の中を覗いたら逮捕
車外から車内を覗いてもおとがめナシ

な ぜ な の か ?
0073エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:58.68ID:PHPidheo0
量販店の駐車場でやるなよ
0074バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:36.16ID:uGBtU4wh0
除いたら不細工だっただけだろ
その内トイレで盗撮していても
不細工だったら訴えられる
本当に不細工な消えて欲しい
盗撮やのぞきがまるで犯罪みたいに言うアホは
不細工だけだしな
0075黒体放射(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:47.98ID:FOxF1TEm0
>>69
何かあった時のマジックミラー号が許されるため
0076ミラ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:51.07ID:C39xUw+O0
自家発電の真っ最中でクルマがユサユサ揺れてたから何事かと覗き込んだら…とか
窓開け放ってイカ臭いニオイを漂わせてたりハァハァ言ってたとかなら隣のクルマの方見ちゃうかな

あとは余程のレア車とかスーパーカーみたいなのが横にいたら見るよね?
0077子持ち銀河(茸) [ES]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:07.71ID:KCeg/+H00
>>67
おもんな
嘘だとしても事実だとしても寒い
こういう奴ってやっぱりつまんねー親に育てられたんだろうな
0081リゲル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:38.53ID:E2kyepD/0
逆でも男が捕まるだろ…
0082地球(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:38.83ID:DYN5unpE0
覗く方が男だったら男が逮捕されたんだろうか?
0085テンペル・タットル彗星(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:08.14ID:f9FTOwqc0
昔車内でチンチンにかゆみ止めの薬を塗ってて逮捕された人もいたよな
アレは流石に滅茶苦茶だと思ったわ
0086ミラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:33.50ID:2K8/Buts0
午後9時ってことは
灯りつけて覗き込んだのか?
悪質だ
0087レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:42.33ID:umwbfCZX0
うーん、これは両成敗!
0088黒体放射(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:43.64ID:FOxF1TEm0
>>84
その場合は覗いた方が逮捕
例え外で露出していたとしても同じ
マンさん補正
0089オリオン大星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:08.83ID:Fj0FXIFf0
車内で着替えている女性を通報したら
覗きで捕まるでござる
0091ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:34.40ID:gLz8RgEb0
俺も夜の橋の下で全裸排泄のあとオナホで射精したことあるから気を付けないとな。
0092テンペル・タットル彗星(滋賀県) [RU]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:48.43ID:f9FTOwqc0
>>84
重要なのは性器を見せたか否かだと思うわ
パンツが見えた程度なら覗きで逆にやられるかもな
0093ハッブル・ディープ・フィールド(光) [UA]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:09.94ID:evxXGUzd0
車ん中覗いてんじゃねえよw
0094火星(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:45.56ID:DCyNZ47K0
おまえら気をつけろよ

車内だけではなく
外から見える状態なら自宅でも全裸になったら逮捕だから
0095黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:55.04ID:vokOJ0lv0
       ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
       <                      >
       < 嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       <                      >
       ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
             _______
         ,、__'_´f ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'ヽ、
      ,、z'´'7´ | |               \
     / / r┴‐ヽ! |       __,、r───‐`,v─ 、
    / /  ゞニニム_|-‐ ''' "´ ____ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ ̄` ' ‐__ 
    /__/ -‐/_''"´ /-‐- 、  |´fr ̄`}/r二:}─l´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ、「「`゙,
   ,'__(ヲ  !^   l _  '/ `'┴─---- ' 、 |________]`ー‐ヽ
  l _ ヽ   |    | /-‐ヽ´  ──---   ::  ---r───, -- ::-─ }
  | l-' `ー┘ .二´レ∧:||:〉', : l ゙̄| ̄    : ,----|____|.─、   ̄|
  |.|'´l| ̄ |    |:l\l|/_,;', _|__,ノ----   {_______ノ -─>
  l{|〉lム__ヽ  -‐|:|二う<|二lゞニニ!---------─────── '''i'`
   |!从}ゝ-r──‐l '、/||ヽノ::::::::::::、;;;/::::::l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'、:::ヽ:.:.:.:.:.:.:.:/
   ヾ」':::::::/    \`ー':::::::::::/ ヽ;;;;;;;ノ          ヽ、;;;;;;;;;;::/
    ` ̄         ̄ ̄ ̄
0096エリス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:17.75ID:cNataawQ0
他人の車の中やたら覗く人男女問わずいるね
何の趣味なのか知らんけど
0097カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:26.67ID:uDB8m6Ik0
これ何がダメなんだ・・・
これがアウトなら家で風呂入ってるの覗かれてワイチンで通報されたら負けるってこと?
0098エリス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:28.47ID:cNataawQ0
>>97
頭悪いって言われない?
0099黒体放射(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:33.02ID:FOxF1TEm0
>>94
見えなくても不審者として女から通報された時点で逮捕だからなぁ…
0100アンドロメダ銀河(神奈川県) [OM]
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:16.50ID:Svvxvd0/0
夏に長時間運転すると、下着の方のパンツの腰回りとか太もも周りが汗疹になるんだよな。
許されるなら下半身全裸で運転したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況