X



【画像】 日本共産党さん ピカチュウそっくりのマスコットを選挙に使用していると話題 [354026492]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851トリトン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:18.04ID:KPitjoKA0
>>845 なんでこれが18禁て判断されてんのか理解できん
0853アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:40.15ID:voNnbStw0
選挙権があるのは18以上なんだが、18以上の何%がこれを肯定的に見てくれると思ってんだか
任天堂も動かないと赤い色がつくな。遵法精神が無い奴らが他人の迷惑なんか顧みる訳もないが
0854テチス(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:44.59ID:qzClStJz0
どうせ色合いがにてるだけとか逆に色だけ変えてあるとか
そういうのを想像して開いたら完全に電気鼠だった
0856亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:08.35ID:VN7MfzVH0
>>806
見落としてた
0857ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:33.78ID:HXe8UPqG0
マスコミはきちんとこのこと報道しろや
0864火星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:22.88ID:M3Mw8OD50
パチモンgetだぜ
0867ボイド(新潟県) [KR]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:45.51ID:/jnn5UtO0
見かけたら 少し攻撃して弱らせてから モンスターボールを投げつければいいんだろ
野生のポケモンなんだから
0868ジュノー(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:00.99ID:CQtmXnhD0
>>865
俺は学生の頃、共産党の広報車が一方通行を逆走してきたんで「憲法間守れと言うのに、道交法は守らないんだなw」って言ったら、中の奴に「うるせー!殺すぞ!」って恫喝されたぞ!
それ以来、絶対にあそこの言う事は信用しない事にした!
0872エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:02:52.08ID:4Ocdi9rW0
空気入ってるからつついて割ったら中からふなっし~
0876水星(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:08.01ID:VHMpv5yy0
>>635
気まずいのわよ
0878地球(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:15.43ID:kNpoLLme0
所沢のロータリーは土日だいたいパヨパヨが活動してるイメージ
0879クェーサー(長野県) [JP]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:40.61ID:7gCweOj60
アカチュウ!
0885環状星雲(東京都) [IN]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:17.99ID:N1sKaJfF0
政治利用はマリカーより悪質だろ
0886アルゴル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:27.54ID:/Sgjm1QK0
ピカチューて任天堂じゃなくてゲームフリークとか株式会社ポケモンじゃないの?
0891天王星(空) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:33.79ID:gjSsJkN40
共産主義では著作権とか権利は全部共産党のものだから問題ないでしょ
0893馬頭星雲(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:31.83ID:+TaLi33E0
任天堂は特定の政党を応援しているんですか?
って聞かないとの
0894ヒドラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:40.36ID:PV9tH5Zy0
ピカドン
0896アクルックス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:35.74ID:+BhXPnZd0
これ半分共産堂だろ😨
0897オベロン(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:06.75ID:pibdyn6A0
パチモンGETだぜ!
0898ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:28.18ID:jxODgzyN0
あーやっちゃったね。どこかの県でちょっと似てるってだけでお払い箱にされた着ぐるみがあったって言うのに
0900イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:13.10ID:rU6dv2yW0
流石にアウトやろ
陣営は誰も疑問に思わんかったんか
0902ベガ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:19.05ID:+RaSr5DH0
>>2
勘のいいガキは嫌いだよ
0907テチス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:42.45ID:DJWut7lf0
>>4
無許可なら脱法では無くて違法だろ
0908グリーゼ581c(奈良県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:15.10ID:Pg1EUcnk0
パヨクの遵法精神のなさは異常
どうせ体制の作ったルールだから守る必要なんてないと思ってる
0909ネレイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:45.64ID:aUpbCKad0
>>908
本来の意味の確信犯だからね
自分たちこそ正義
0910バーナードループ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:27.94ID:wOCHzyah0
ニンテンドーとポケモンは共産主義者だったのか
0913トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:39.28ID:aaQT2W4L0
任天堂の金が共産党に流れてたりするの?
もしそうなら流石に任天堂の商品は買えなくなるけど
0915冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:29.82ID:hUBP1W7+0
任天堂の回答次第で赤字転落までありうるな
0916スピカ(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:54.71ID:tudrIXNi0
アキバのマリカーの着ぐるみが駄目だったんなら
これもアウトだろ
0917天王星(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:38.73ID:/B92cZbH0
アウト
0918冥王星(福井県) [RU]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:43.73ID:w1NrIhPP0
さすがにこれはアウトw
今の政治家は程度低すぎる
0919ヒアデス星団(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:04.07ID:iceuFH0y0
マスコミが支持率3%そこらの政党に忖度してるのはなぜ?
0925ニクス(長野県) [FR]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:25:50.82ID:O44sPozf0
✕ポケモン
○パチモン

✕ピカチュウ
○媚中

おまえらセンスいいなw
0928フォボス(東京都) [VE]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:30.28ID:FfYbvQgD0
相変わらず他人の権利侵害を犯罪と思わない独特の文化だな
どこの国ニダ?
0935タイタン(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:41.00ID:8s+PBIcJ0
特亜の傀儡らしく、形振り構わなくなったなぁ(・∀・)
0940ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:59.12ID:Rkurw5xp0
中国からの指示やろやあ
0941子持ち銀河(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:53.97ID:vQPRJjdV0
中国共産党に習え!
0942チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:07:34.85ID:u4UQyY240
>>936
こっちの方が味があるw
0943ニート彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:09:04.50ID:mrENS2OT0
ガキを誘き寄せて若い親を引き込もうとしてんだろうけどあのピカチュウで騙せると思ってんのかな
0944ダークエネルギー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:12.46ID:jKcCkY0m0
与党がやってたら著作権がーて国会で大騒ぎしてんだろうな
SNSでも何とかして炎上させようと野党が呟きまくってそう
0945ケレス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:25:27.58ID:boKrzKGI0
任天堂は共産党って本当ですか?
子供に与えるの辞めようと思います
0946ジュノー(東京都) [GT]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:30:28.71ID:BzG++a480
任天堂は共産党支持なの?共産主義なの?
もう任天堂のゲーム一切買うのやめるわ
俺の金を国民虐殺に使われたくない
任天堂最低だな…
0949ダークエネルギー(茸) [CL]
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:12.29ID:swWhVBev0
中国の正式名称は中華人民共和国、前3文字は中華人(ちゅうかびと)
逆から並べたらとびかちゅう
ビカチュウ、ピカチュウ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況