トー横リーダー「ハウル」逮捕 16歳とSEXした疑い [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:55.31ID:bWARnimJ0●?PLT(13345)

東京・歌舞伎町の「トー横」で活動するグループのリーダーで「ハウル」と呼ばれる男が、少女とみだらな行為をした疑いで逮捕した。

歌舞伎町で「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝容疑者(32)は、2021年12月と2022年3月に新宿区のマンションなどで、16歳の少女とみだらな行為をした都の育成条例違反の疑いがもたれている。

小川容疑者は「トー横」で炊き出しや清掃活動をする、歌舞伎町卍会の総会長を名乗っていた。

少女は、居場所がない若者らが集まる「トー横」と呼ばれるエリアで、小川容疑者と知り合ったということで、警視庁が経緯を調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/378790
0002大マゼラン雲(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:22.81ID:Z4f2Dmnl0
キムタク
0003デネブ・カイトス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:54.29ID:bDMJCmmp0
今、暴力団がベトナム人と中国人を囲い込んでるよ。

知り合いの在日コリアンは、自分たちが直接犯罪するより、
中国人とベトナム人を使って代理犯罪させる方が低リスクで儲かるわ、って言ってた。

大麻の栽培、覚醒剤の運び屋、売春窃盗ね
0007ガニメデ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:48.34ID:6QyDWN010
ハウル・カラシニコフwwww
クソだせえwww
0010アリエル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:44.34ID:IgcNI7IG0
悪い魔女にババアに変えられてしまってたから判らなかったんだろしょうがない
0012オベロン(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:19.22ID:HqqorPtB0
無理やりじゃないならまあええやろ
0018ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:03.02ID:g+Tmrs820
ネーミングセンスがキモオタ
0022オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:13.05ID:ybZdoIhM0
こんなんで捕まえても仲間内の笑い話にされるだけだからなー
むしろ箔付きになっちまう
0024エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:32.05ID:b67sa/Cv0
手下にはカルシファーとかマルクルがいるのかな
0025ベガ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:45.82ID:ot0G7sSr0
小川雅朝のどこをどう読んだらハウルになるんだよ
0026子持ち銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:49.50ID:GUkjQCII0
知ってる単語の中でカッコイイの組み合わせた限界が
ハウルカラシニコフだと思うと泣けてくる
0027グレートウォール(岡山県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:56.41ID:FCAV1jfv0
16ぐらいでぎゃーぎゃー言うなよ
そんな暇あったら速度超過捕まえて9歳の子供が死なない社会にしろよ
あと珍走団もさっさと捕まえろ。毎晩うるさくて安眠できんわ殺すぞ
0029ミマス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:43.64ID:te5clPkT0
32歳でこれだよw
池沼は楽しそうだな
0030アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:08.23ID:BRi23pea0
ちょ待てよ
0031ガニメデ(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:22.88ID:95j0Y5EB0
卍会とかハウルとか枕に顔埋めて足バタバタするやつじゃん
0033カノープス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:56.92ID:k89r/yxa0
かわいいなwww黒歴史確定だが
0036ポルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:51.34ID:fIaoffRa0
いつの時代も世間知らずの若者にしか
相手にされないのっているんだな
兄貴キャラ装ってハウルカラシニコフって
何だそれ?笑かしに来てんのか
0037ガニメデ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:10.03ID:6QyDWN010
>>31
未成年がやってるならまだいいかもしれないけどこいつは32だぞ
32でハウル・カラシニコフw
めっちゃ笑える
0040デネブ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:05.82ID:AIAmMVh60
学生の頃とか年下とばかりつるんでるだっさい奴いたけどそんなタイプなんだろうな
0041ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:26.86ID:1Ve2ji3l0
今炊出しやってるの半グレなんか
ということは半グレのバックは極左か
0042テチス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:28.00ID:yKuuzrKT0
ハウルwwwカラシニコフwww
32歳で!?
いやきっつー
0043海王星(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:28.41ID:Cg4/Py5h0
令和で一番ダサいハンドルネーム
0045セドナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:28.67ID:QLxK/gFV0
日本中の頭悪いヤツが集まってるからなぁ歌舞伎町に
何も無いのになんかあると錯覚してるバカの集まり
0046ボイド(光) [FR]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:34.56ID:Yqj9OVTY0
次はアナル・カラシヌリコムに改名しろ
0047ジュノー(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:40.10ID:QJm58ba30
いい年こいて飯くれるおじさんと呼ばれてむなしくないのかな
トー横リーダーって気取ってるけどただの自称じゃんw
渋谷センター街にも家出ギャル達の相談相手をきどったピンクへヤーのおじさんいたけどあの人も今何してることやら
0049フォボス(光) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:21.07ID:kDoiXI8B0
家でパスタ作って持ってきて振る舞ってたホスト?
0051ミマス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:34.77ID:te5clPkT0
ハウルさん!とか呼ばれてたのかなw
満足した?
0052バーナードループ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:50.26ID:yE2t4lit0
ハウル(笑)カラシニコフ(笑)
0054ジュノー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:16.13ID:ME3xjy8J0
ハウルが来たぞ!とか言うのかな
まんざらでもない顔してオウ!とか言うのかな
32歳が
0055青色超巨星(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:17.80ID:M0UL+ZN+0
東京卍リベンジャーズって「とうきょうまんじりべんじゃーず」って読まないんだってな
初めて知ったわ
0057アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:29.83ID:zcMr1tQ10
正常すぎてちまんね
0058オリオン大星雲(三重県) [DE]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:04.77ID:tP67tqAB0
裁判所で「被告人は、えーっと、ハウル・カラシニコフと名乗り…」とかハゲ検察官に読み上げられる恥辱
0063アルファ・ケンタウリ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:47.38ID:WTcOWPOl0
チョンかな
00663K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:32.98ID:nzGfyhln0
トー横キッズにおにぎりを配る「歌舞伎町卍會」の正体 地べたの活動に密着

ボランティアに見せかけてガキを物色
そしてセックス!
0068ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:24.49ID:PpkUkHmc0
東欧の昔話、
アイルランドの昔話、
日本で小学生向きに
出版されていた

日本昔話、東欧の昔話、
アイルランドの昔話
なぜ厚い本になって
いたか今更知るのであった
0069カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:54.57ID:76xN2dwO0
NHKのクローズアップ現代でこいつのこと良い風に取り上げてたみたいやん
これ半分NHKのせいだろ
0070レア(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:00.70ID:T/jist0e0
卍会www
0071エウロパ(京都府) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:08.61ID:0Z6iFawW0
32歳がハウル・カラシニコフって名乗ってて
周りの人は誰もつっこまん世界なん?
0072レア(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:36.73ID:5rcUsnW70
カラシニコフの遠吠え🤔
0075ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:14.78ID:PpkUkHmc0
>>66
それ、昔から東京ではやられていた

誘拐監禁まで調べなきゃ
いかんよ

こんなの昔から週刊誌の
釣り広告でみんな知ってるね

事実かどうか調べるなきゃな
監禁施設もあるはずで
週刊誌ネタなら
0076子持ち銀河(東京都) [FI]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:33.58ID:evmY8eNI0
辛子二個麩w
0077宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:28.91ID:zWvsoL8Y0
人種混ざりすぎだろ。ネーミングセンス
0078エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:00.82ID:b67sa/Cv0
>>55
スパイ×ファミリーも
×は発音しないし
0079ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:15.47ID:dtr59MAi0
「歌舞伎町卍会」代表、自称「ハウル」の32歳www

https://i.imgur.com/yMOokOw.jpg
0083アークトゥルス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:49.86ID:iaStOBMp0
厨二ワロタ
0084ジャコビニ・チンナー彗星(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:56.55ID:9Dm6nUXd0
トー横キッズにおにぎりを配る「歌舞伎町卍會」の正体 地べたの活動に密着
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0122/bdc_220122_5077022549.html
>日本一の歓楽街とされる東京・歌舞伎町。昨春から、ここで自称「平和テロリスト集団」が活動している。と言っても、やっていることは清掃活動や炊き出しなど、テロとは真逆でとっても平和。メンバー170人を抱える、その「歌舞伎町卍會」なるグループの総会長に、目線を合わせた「地べた取材」を試みた。(ジャーナリスト・富岡悠希)

この時に正体を掴めてたらなと思う。
0087褐色矮星(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:16.42ID:M87CGUzi0
トー横挟んでゴジラの反対側zepp東京になるらしいけどどうなるんだろうなトー横
0088地球(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:28.98ID:QqMyH7670
32才が頭悪いガキ集めてお山の大将気取ってたのか
まじでよく生きてられるなw
0089ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:47.43ID:gixfS0Qo0
16歳と結婚できるのにセックスは犯罪とか日本の法律むずかしーねー
0090エウロパ(長野県) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:55.82ID:aGB8TAgO0
ザイか
0093アルタイル(光) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:13.77ID:2g/hnzbu0
まったく同姓同名の奴の犯罪が数年前でヒットするんですが

さらに、この歌舞伎町卍会を調べると
「殺人」と出てきます

NHKは殺人団体を慈善団体のように報じていたと言うことですか?
未曾有の大事件で一発停波になるはずですが
0095グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:29.27ID:3t6Ux2au0
ハウルの動く腰
0096アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:01.60ID:FZ2pXyp30
炊き出しっても自分の仲間に配ってるだけだよ
0097カストル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:05.87ID:I59dEVfA0
>>87
さてはストラップ見に行ったな
0099木星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:16.86ID:hzIoDL3i0
オッサンやん
0100ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:55.59ID:xd6oBjsD0
未成年の女にチヤホヤされまくってセックスしまくりならそこそこ羨ましい
0103アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:41.49ID:t+eF8quX0
ツイッター見たらちゃんと若い子の面倒見てるように見えるけど
目的はエロいことか
0104ボイド(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:55.06ID:jV5+3K4Q0
>>1
名前もうちょっとなんとかならんの笑笑
0107フォーマルハウト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:45.27ID:yTQgWeku0
>>36
こういうのって同年代には相手にされてないの多そう
0108海王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:13.55ID:JhwfyFjB0
22.3くらいのが黒歴史発動してんのかと思ったら32かよ
0110海王星(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:59.50ID:Cg4/Py5h0
>>102
僕が抱き締めてあげる
0111デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:00.17ID:Idh4zlA60
ネトゲでも恥ずかしくてつけられないやつ
0113ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:37.83ID:EDOh34ww0
>>79
ハウルに似てるからハウルって名前にしたのか、ハウルに憧れて寄せていったのか…
それによって印象はだいぶ変わるな…
0116スピカ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:26.17ID:aLMT3/fQ0
ハ「俺のカラシニコフが火を吹くぜ!」

まわりの人「プークスクス ギャハハ」
0117カストル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:44.88ID:u3PAiV460
こいつら全員捕まえとけ
犯罪者しかいないんだから
0118ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:57.16ID:EDOh34ww0
>>103
基本儲からないことをやってるのはそういう企みがらあるんだろうね。あの坊さんはどうなんだろ
0119アルタイル(光) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:32.48ID:2g/hnzbu0
>>112

>>93

ちなみにコイツの背中には全面に入れ墨があります、検索したら出てきますよ
0120パラス(高知県) [DE]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:21.44ID:jh797sgY0
>>1
ハウルww
カラシニコフwww

32歳のオッサンが羞恥心とか無いの?wwwwww
0121パラス(高知県) [DE]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:50.78ID:jh797sgY0
まだカラシニコフはいいよ軍人ヲタなんでしょ
でもハウルwwww
何年前のアニメだよwww
俺はアニヲタじゃないけどこんなん馬鹿にされて当然だわwwww
0124パルサー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:16.90ID:mpKKee300
>>9

俺は評価する
0125地球(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:36.31ID:epzS3Jqt0
無償でって言う奴ほど胡散臭い物はないって本当になぁって思う事例がまた一つできたな
0127水メーザー天体(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:12.33ID:KInp65/b0
ようからしにこふ

とかゆあれてたのかな
0132黒体放射(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:41.83ID:fKxE8yDU0
自民党の誰かの息子とか言われてるけどまじ?
01343K宇宙背景放射(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:48.90ID:3v1wIqAw0
ご飯作って振る舞ってた兄ちゃん?
0137アリエル(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:13.62ID:IgcNI7IG0
有名なミハエル・カラシニコフと比べてもそこまで変な響きではないと思うけど
ハウルがさらに有名過ぎて悪目立ちなのかな
0140青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:29.87ID:xKBX0JU80
>>7
なんとなくT.O.Pさんのスミッソンを思い出した
0142オベロン(兵庫県) [MY]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:32.66ID:DwHVragF0
つかなんでバレたん?
レイプした?それとも取り巻きの女がチクったとか?
0143ジュノー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:03.22ID:FbdGhs9V0
またトー横のゴミが逮捕されたか
アホの水野(あめみや)は今何してんだ?
0146火星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:36.00ID:5L+jYaxG0
>>87
お台場から歌舞伎町に移るのか。
0149オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:15.32ID:jtuBlWsU0
トー横て阿呆しか居らんのか?w
0152カロン(茸) [BG]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:59.14ID:C3uM9/T10
>>147
あぁここか
ここに隣接するビジネスホテル泊まったな
0157褐色矮星(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:17.25ID:M87CGUzi0
>>147
調べたらここ新宿区の土地らしいからワザとごみ溜めを作ったようにしか見えない
0158黒体放射(長野県) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:25.48ID:F4qUpnCP0
ジャップはボランティアもエロ目的かよ😔
0159褐色矮星(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:33.57ID:M87CGUzi0
>>156
アルバムにドラッグトリートメントってつけたり歌詞に「クスリ」って入れて歌詞カードから消されたり、ライブで注射打つパフォーマンスしたりしてたから逆にやってないと思う
0161ダークマター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:37.83ID:EsNZ4DK/0
32歳て
0162プレセペ星団(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:38.53ID:WbDVxHtO0
リアルマイキー君か
0164ニクス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:41.11ID:PxER9zUH0
32のおっさんがハウル…しかもカラシニコフ
プッ
0165ケレス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:46.57ID:Z7HdQZCe0
え!あのハウル・カラシニコフさんが!?
0166デネブ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:49.52ID:JsGiEK0v0
整形っぽいわ
鼻なんかがおかしい
川上ショーンKみたい
0167ダークマター(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:53.99ID:b2kXomRC0
このネーミングセンスは狙って付けれるもんじゃない
しゅごい
0168子持ち銀河(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:19.75ID:EIpnPcqT0
ハウル・カラシニコフw
歌舞伎町卍会w

厨二かよw
0172ベガ(東京都) [CR]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:43.86ID:/O04pvrD0
32歳にもなって幼稚な事やってんなぁ
0174エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:11.21ID:f5yVm2Fy0
キムさあ・・・
0175イオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:30.77ID:fKmi1FxI0
お前らカラシニコフさんディスなん?
0178高輝度青色変光星(群馬県) [RU]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:45.86ID:172qEo1R0
若く見えるけど中身はばーさんなんだろ
0179ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:57.40ID:B4DSCvCk0
>>163

歌舞伎町店の 津田マンジ卍
0181カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:44.06ID:cQmZpcuS0
この人ニュース番組の特集に出てて、ホストかなんかしながらトー横キッズにタッパーに入れたスパゲティ配ってるひとでコメンテーターがこういう接し方がいいですねて褒めてたのにな
0183高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:31.07ID:tweBfzgy0
漫画に影響受けてんの?
0185ミザール(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:24.86ID:0vWFBV550
この辺は潰した方がいいよ
新宿区は新成人の半分以上が外国籍
0186ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:22.42ID:n0CPTnX40
トー横だかドン横だかこういうアホの溜まり場はさっさと警察が介入して散らせよ
0187アンタレス(三重県) [KE]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:50.52ID:lJiJawQZ0
島流しにしないとダメ 
無人島になった廃村に送り込んで民間防衛隊にしよう
0188青色超巨星(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:26.35ID:M0UL+ZN+0
>>78
だって×はスパイとファミリーを繋げる役目あるだろ
卍は特に繋げるもんじゃなかろ?
0192水メーザー天体(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:00.19ID:l7+cN6Rk0
世間知らずのクソガキには通用するんだろうな
他からは白い目で見られてるよ

同級生に相手にされない中学生が小学生相手にイキって遊んでるようなもんか
0193赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:55.56ID:sGX3XN4Y0
>>39
マジかw
0194赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:50.44ID:sGX3XN4Y0
>>79
あー…(察し)
0197冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:07.76ID:tGp9OmDC0
>>79
トップだけ黒いのはアンバランスだろJK
0198馬頭星雲(山梨県) [EU]
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:47.36ID:jk2WYEN20
ハウルと歌舞伎町卍会名乗るのはまあわからんでもないがカラシニコフだけは理解できん
0199ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:37.19ID:KhQWgPsf0
サバゲー好きだったのかなw
しかし32にもなってこれじゃあな
0201ベラトリックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:47.80ID:Xg6/fX8r0
炊き出ししたり女の子の面倒みたり・・
エエやっちゃないかい(´・ω・`)
0204ポラリス(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:25.35ID:1b5WUfm00
炊き出しが釣り餌てwww
0206地球(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:21.10ID:HK67z50t0
なんかやってる事が子供じみてるので子供同士だから合法で良い気がする
0207ベラトリックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:15:07.21ID:Xg6/fX8r0
TVがドキュメント風に舗道したりするから余計に集まってくる
0208ディオネ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:26.98ID:MeHVYAQS0
20歳ぐらいのやつかと思ったらおっさんやんけw
0209ベスタ(光) [PK]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:17:08.50ID:LBdprFnp0
>>79
こんなのでも介護職より金稼ぐんだから
日本というか世界中人類劣化してるんだな
豊かになってパコパコ劣化人類の餓鬼数平均6人くらい孕ませてるだろ
少子化対策になってよかったなあ
0210ビッグクランチ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:27.24ID:9k4xgreQ0
インパルスのヨハンってコントを思い出したw
0211海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:41.62ID:fiVFCtbP0
NHKがヨイショしてたやつ?
0213太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:57.98ID:JXIl96xq0
クローズアップ現代かなんかに出ていなかったか
0214ベラトリックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:23.85ID:Xg6/fX8r0
>>211
俺が知る限りヨイショはしてないが
いかにも、ここにこんなコミュニティーがありますよってスタイルだったな
0216冥王星(熊本県) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:52.34ID:sjoJC3eJ0
>>79
清春意識してんの?
0218エリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:40.94ID:57bAlhNT0
>>214
衣装ケースにスパゲッティ入れてきて、ガキたちに食わせて、それをアナと評論家がヨイショしてたような
0222ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:53.28ID:4+8SwshM0
これがアベノミクスの果実か……
0223ベラトリックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:28.65ID:Xg6/fX8r0
>>218
まあ、資金はどこから?とか少女売春の可能性は?とか
叩けばホコリなんだろうな・・
0224パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:44.31ID:ST6ZD5ts0
>>222
お前久しぶりに見たけどまだ生きてたのか
くたばっちまえよ
0225ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:55.17ID:zWqiLPD30
>>130
0226ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:17.36ID:Tk8/9bTy0
>>224
誰こいつ
0230アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 00:39:40.32ID:cmObwGcY0
NHKのこいつが出たトー横の回月間ギャラクシー賞取っちゃってるらしい
家出少女を集めるためのいい宣伝しちゃったようなもんだろ?
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote56-2/
↑この記事からハウルの所だけ削除してるのも取材者としてどうなん?
本当にちゃんと取材したことならむしろ事件起こったときこそ載せとかなきゃ駄目でしょ
0231熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:02.50ID:FLbazfjR0
ハウルカラシニコフw

冴えない冗談言うなよ
あまりのつまらさに目が潤んだ
0234レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 01:25:16.19ID:LiuEYoGa0
トー横キッズがいう親の虐待で行き場をなくしたなんて、単に逃げ口上な気がする
逃げを正当化しているだけ
0235プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 01:40:52.98ID:m8doJQvV0
>>233
永田町だぞ
0236エウロパ(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/06/23(木) 01:44:04.88ID:H8oMrITC0
>>1
イキってるけどただのロリコンじゃんw
0238オベロン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:23.41ID:FX4Z6Q+N0
全身スミまみれのただの輩だろw
トー横行けば女子とただヤリ出来ると思ったんじゃね?臭そうだが
0239ボイド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:41.05ID:OHrqmbwf0
女衒とかしてたのかな?
これ別件逮捕なんじゃね?
0240ウォルフ・ライエ星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 02:53:04.41ID:iDhW3xQo0
クローズアップ現代 2月22日放送
「密着・トー横キッズ」

湯浅誠(社会活動家・東京大学特任教授)
「やるべきことはシンプルで、まさにハウルさんだと思うんですね。一緒に食事をして、まあ気持ちがほぐれる中で身の上の話をしてくれたり(中略)自分の課題に向き合う力を蓄えられる、そういう関係を紡げる大人(中略)私はハウルさんになりたい」

視聴してた俺
「いや、ハウルになったらダメだろ」
0241冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:20.35ID:tqd7MLAc0
>>230
いつものNHKだな
ハウルにお墨付きを与えてしまい、犯罪被害を拡大させた
0242セドナ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:54.81ID:scorpFSQ0
パスタとか配って食わせてたな
NHKでやってたぞ
ああやって女を物色してたんだな
0245冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:46.85ID:tqd7MLAc0
>>242
そういうこと>>240
0248カストル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:00.67ID:t8SZ0hp20
こういう人種ってどうなんだろうな?
額にするって生き方が出来ないんだろうなあ

先の詐欺師どもといい・・
0249土星(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:21.20ID:KFU+bUBM0
こいつらがキッズ食い物にしてんじゃん
人権剥奪して社会に放り出せ
0250テンペル・タットル彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:15.04ID:+5+6gTi20
せいぜい22くらいまでかと思ってたけど、32とか笑えない
0252火星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:37.65ID:5mHQSFug0
コロナ前は、ここの広場でイベントよく
やってたから再開すれば良いのに
0253ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:40.66ID:jnTIZkus0
>>1
ハウルの動く腰ってツイートは秀逸
0254赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:03.51ID:Qd7YS+ip0
>>79
うーん、ハウル!w
0261エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [TR]
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:41.18ID:5zKFwe/W0
>>55
マジ卍?
0263ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:28.68ID:eJ+gGoyx0
ロシア人か?
0264木星(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:13.65ID:8TDa11ZK0
ガキを漁ってるやつを持ち上げたNHKは訂正放送しろよ
また逃げるのか
0265アルデバラン(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:47.92ID:pD8C/2Sj0
ハウルの動く亀
0266冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:34.08ID:jfK1HywL0
こいつはただの田舎もんのロリコン もともといじめられっ子 
0267天王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:42.00ID:E99sYfV80
結局「卍會」とか組織化して
組織に服従しない子にはいやがらせ
子供の居場所を失わせる
トー横に集まる子は卍會に顔合わせしなければならない
歌舞伎町の奴らがホスピタリティで
子供を守るわけねー
金と欲に利用するに決まってるだろうが
マスコミは善行みたいに嘘を垂れ流すな
0269シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:31.14ID:PEBoKaDk0
>>257
ヨハン!
0271シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:13.87ID:PEBoKaDk0
クローズとか東京リベンジャーズ好きそうなハウル・カラシニコフさんwwww
0272カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:32.38ID:ijqnR2IL0
>>217
16からOKの国も少なくないからなぁ
日本は成人18で17児童と極端になってしまった
0274パルサー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:36.45ID:lBZRJrpt0
クロ現で取り上げられた時の専門家
年越し派遣村の代表だった人だったっけか
実況でこの人もいいスーツ着るようになったなあとか言われていたが
あなたは見てみぬふりする人かどんな人になりたいですかって話ですよ
私ならハウルさんのような人になりたいですね
とか言っていたっけなw
0275黒体放射(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:05.32ID:t5x8LByH0
股間はカラシニコフなの?
0278天王星(奈良県) [BE]
垢版 |
2022/06/23(木) 14:57:40.12ID:WDOoC9mi0
こいつ特集しようって企画進めた奴は未成年の女でもあてがってもろて挙句弱みでも握られたんかな?
そうでなければ胡散臭過ぎてもちあげようなんざ考えつかへんやろ。元ポン引き芸人みたいなもんで。
02803K宇宙背景放射(光) [CZ]
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:34.91ID:qOfqeG+X0
ハウル、辛子に凝る
0281レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:44.21ID:LiuEYoGa0
今は仲良し軍団でいるけれど、そのうちヒエラルキーが出来ていびつな関係になる
最下層の人たちはこれなら社会で真面目にやった方がマシと気付くが
上位の人たちはやっとの事手に入れた勝ち組ポジションを失いたくないからいつまでも残り続ける
0283プレアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:30.73ID:S56mPlYe0
>>244
最近は恫喝マナー講師を出すし、胡散臭いベーカリープロデューサーも出すし、
おまけにジャニーズ、芸人ばかり

やっていることが民放のクソ番組と変わらなくなって、俺の好きな硬派で真面目な番組が減った
0284セドナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:13.62ID:glBfF4P1O
「トー横援交白書」みたいな映像流出せんかな
売ったら儲かりますよ
0285ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 06:06:31.19ID:e2IqbpbI0
ハウルの動く尻か(´・ω・`)
0286カロン(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:15.09ID:oqmNmbE30
>>20
墨も入れまくって普通にバカ丸出し
0287カロン(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:16.82ID:oqmNmbE30
>>48
合意じゃねぇぞ
0289大マゼラン雲(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/24(金) 11:19:18.50ID:6auJn5wP0
>>66
それくらい旨味が無きゃボランティアなんてやってられないと思う
3.11大震災時の怪しいNPOしかりだよ
0290パラス(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:49.15ID:hD0oZVU80
沢山の女の子と同時進行で付き合ったて、振られた女の子によるリベンジ告発だろ…出てくる奴全員クズ
0291イオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:15.46ID:FHm/UNxz0
刑務所で掘られろ
0292プレアデス星団(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:58.81ID:MfzBRrgR0
クロ現に出ていたのか
相変わらず変な活動家ばっか見せるなNHKは
0293アルデバラン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:19:44.82ID:sCS56sFl0
>>275
空気鉄砲のはずなんだがな…カシイナ
0294カロン(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:56.45ID:SatqEFD50
この記事を読んで最初に思ったこと

痛、痛、痛た、痛すぎる...

小川君、32にもなってそのHN(更にセンスが最悪w)同年代に相手にされないからって十代を囲ってお山の大将気取り

役満ですがなwww
0296カリスト(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:07.95ID:KZgpbQzc0
Abemaでもトー横擁護してたな
0297オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 11:58:57.94ID:kvFJkJW00
お前らが炊き出しとか甘やかすからバカなガキどもが四六時中たむろすんじゃねえか
そこらで野垂れ死にさせとけばいいんだよ
0298ポラリス(光) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 12:21:31.59ID:IrvUT+Zb0
性の悦びを知りやがって
0299木星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:35.53ID:6N94O/J80
変質者氏ねアホ
0300オリオン大星雲(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:07.35ID:eiCAk2AF0
コミュニストなの?
0302ベテルギウス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:25.86ID:wMmcv5rl0
俺たちの辛子さんが
0303褐色矮星(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:08.57ID:xVPSvDx00
この手の見ず知らずの赤の他人、特に子供を無償で支援するような奴は絶対信用するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況