X



大谷1試合2発7打点 超爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 14:04:11.75ID:bu4JeIeZ0●?2BP(10500)

大谷1試合2発7打点 超爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578冥王星(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/06/23(木) 14:39:33.30ID:eF+//H//0
男性のみなさ〜ん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です。
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?
それだけでは不十分です。
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです。
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本。
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで
匂い軽減効果があると科学的に証明されています。
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ。
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。
特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0579ミラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/06/23(木) 14:40:17.61ID:JDRBpOwA0
大谷が失点抑えて大谷が打点上げればエンジェルスは勝てる
どちらかだけじゃ勝てないから頑張って
0581スピカ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/06/23(木) 14:43:41.96ID:5LNcx+9Y0
>>4
韓国の掲示板じゃすっかり韓国人にされてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 14:50:44.04ID:9VJjO3mO0
>>582
加えて昨日の打撃と組み合わせないとな。
無安打完封+3ラン2発で8打点、8-0勝利 ←合格ライン
0584アークトゥルス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/06/23(木) 14:51:41.45ID:HYzDyLik0
しかしすごい2日間になったな
引き続き頼む
0585ニート彗星(糸) [UY]
垢版 |
2022/06/23(木) 14:53:20.66ID:TktYiUF30
海外フォーラム

外人A「昨日8打点で今日8回無失点、お前らこれ以上大谷に何を求める気だ!?」
外人B「移籍」

クソワロタ
0587テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 15:16:19.39ID:xllQb+3o0
ほんとチームにとっては悪影響だね
投げる日は投手だけに専念して欲しいね
その代わりに調子良いバッターをDHに起用出来るチャンスを
たかが大谷の肩書きのために潰すのはもったいない
0589カストル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:47.16ID:t8SZ0hp20
>>587
今日なんてメジャー初昇格のが4番だぜ
0590ディオネ(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:29.08ID:MIRkIP1d0
>>589
でも4打席で四球とライトへの犠牲フライ
で、残り2打数1安打1打点やからレンドンと同等くらいの仕事はしてるで
0593カストル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:10.73ID:t8SZ0hp20
>>590
監督代理の起用が当たったてことだな
マグレとは言わない、高給取り連中の居場所なくしてやれ
0594ミザール(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:13.40ID:2+NM6O5x0
>>587
それやるとエンゼルスのみ27人であるロースターが他チームと同じ26人になって投手を1人減らさないといけなくなるんだぜ。

ツーウェイプレーヤー(大谷)はロースターのカウントに数えない(通常大谷ルール)。
0596かみのけ座銀河団(神奈川県) [FJ]
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:31.48ID:A++mFm270
ホームランなしか
今日はダメだったな
って言われちゃう
0598ディオネ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:41.61ID:htNapNzb0
>>596
ランディ氏(スポーツライター)の「オオタニは6回までランナーを3人しか許していない。一方、自身は3打席出塁している」がなかなかいいw
0599アークトゥルス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/06/23(木) 19:05:40.47ID:HYzDyLik0
今季のトラウトは大谷の登板の時に休む
今日の大谷の試合後のインタビュ見てみ
休んだトラウトに不満ある感じだったから
そりゃ大谷の登板の時に休みすぎだわな
優勝に対する種着信みたいなもんをトラウトから感じない
大谷はそんなエンゼルスに残留したくないだろ
優勝へのモチベないチームになんかな
0600赤色超巨星(北海道) [JP]
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:57.57ID:QgwONbpl0
>>599
最下位になればモチベーション維持できないって
トレード放出を気にする選手も出てくるだろうし
0601クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:59.10ID:NYkCWFPX0
あいつの闘志はね、伝染するの
0602馬頭星雲(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:04.32ID:BCiK4XIp0
お前らがちょっと本気出しただけで大谷が連日の大活躍
やっぱ凄いんだなお前らって
0603ケレス(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/23(木) 20:33:46.35ID:NMeXqIS50
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

スゲーな大谷まるでエースみたいじゃないか
0605フォボス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:05.06ID:bN3muSj60
また活躍してんじゃねーかおまえら
0606ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:17.94ID:ocMnaK3w0
>>604
ブルペン使い切ってたのに誰使う予定だったんだろ
ループとか出してきたらまた勝ち星消されてた
0607カストル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:26:50.13ID:t8SZ0hp20
>>603
おまえもニュー即のエースだぞ
0608デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:59.53ID:QBDB3XHI0
大谷がホームランを打った試合は負けないというジンクスは破れたが勝ち星をあげた試合は負けないというジンクスは何気に破られていない
0611アクルックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:37.44ID:hykDzcxg0
>>606
一応、テペラだけは総力戦に使わずに取って置いたみたいだ
前夜1イニング投げただけのイグレシアスは、最初から大谷のリリーフには使わず、
完全休養だと大谷に言い渡してたらしい
イグレシアスは、大谷がいるチームだからエンゼルスに残留したのに、
大谷の勝ちをサポート出来なくてさぞかしがっかりしただろう
そもそも、エンゼルスは翌日試合が無い全員休みなのに抑えのイグレシアスだけでなく
主力のトラウトとウォルシュを休ませたのは、完全にエンゼルスフロントの大谷への
嫌がらせ
大谷がシーズン開幕前にエンゼルスからの契約延長オファーを蹴ったので、マドンの
クビも含めて圧力を掛けているつもりらしい
が、クソオーナーやバカGMや田舎プレスリー・トラウトの思惑とは真逆に、大谷の
連敗ストッパーとしての投打の偉才だけがより輝く結果に・・
既に現地でも、大谷をエンゼルスみたいなクソチームに置いておくのは犯罪行為だって
論調だから、早ければ来月の電撃トレードで大谷の移籍があるかも
0612トラペジウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/24(金) 07:13:31.37ID:kDk8yliD0
まあそういう風に見えるよね(同意)
実際どうかは知らんがそういう風にしか見えん
レンドンが活躍するしない関係なく長期契約したバカのせいで金欠球団になったしな
大谷が残るのはそもそも相当難しい
0613ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [SV]
垢版 |
2022/06/24(金) 07:14:48.49ID:wYwNnUxx0
>>4
俺→すごくない俺→日本人 日本人→すごくない大谷→日本人 俺→すごくない
0614ポラリス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:48.59ID:ZFPexl/U0
>>613
がんばれ!(*^_^*)
0616カペラ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/06/24(金) 13:05:54.63ID:LOQ+3BfgO
鈴木は最初だけだったな(笑)
なんで100億出したんだろな、流石に馬鹿だろ(笑)
来年途中でトレードっぽいな
0617トラペジウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:16.38ID:kDk8yliD0
誠也って復帰してるの?
0621熱的死(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/06/25(土) 07:05:09.52ID:bTnCJ0hw0
>>4
これを書き続ける奴の方がキモいわ

いつまで粘着してるの?
ストーカー体質なの?
0622タイタン(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:29:32.93ID:ZH7gPoPW0
>>620
年俸4.5億円が60億円にアップするとは夢のある話だな。

ニューヨークポストだと80億円かw
https://news.yahoo.co.jp/articles/22bb32abacd2eca0c285cd60e9643fd1a95fbadf
他球団の幹部は、大谷と契約するため、「4年で総額2億ドル(約268億円/平均年俸67億円)を出すチームがたくさんいる」と語ったという。加えて、大谷の妥当な年俸は6000万ドル(約80億円)とも試算している。
0623ウンブリエル(福島県) [JP]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:33.95ID:6gvOYXM50
調子が上がってきた証左やね

俺がこのチームどげんかせんといかんっていう気迫が伝わってくる
0624ミランダ(神奈川県) [PT]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:40:00.48ID:9PxVed8o0
投手で登板する日は打席に立つ(普通)

投手に専念、打席には指名打者が立つ(DH)

指名打者で試合に出て投手としても試合に出る(大谷)

化け物かな?
0626天王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/25(土) 09:42:49.29ID:ht9iSv0R0
もうすごすぎて麻痺してきた

すごい人は大変だな
すごいことやっても周りがすごいって認識してしまったらすごいんだからそれくらいやれて当然って評価になってしまう

逆にすごくない人がたまに普通のことやると評価があがるの謎
0627金星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 12:06:25.04ID:yGbyv3S60
今年のノルマとしては50本15勝くらいが目安かな
0628子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:38.78ID:pC8vGqjy0
さすが民国さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況