X



赤羽の悪質客引き 中国人ら17人逮捕 ほとんど拉致 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:57.73ID:MP9Y2fLx0●?PLT(14145)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022062200636&g=soc
東京都北区のJR赤羽駅周辺で、複数人で取り囲むなどの強引な客引き行為をしたなどとして、
警視庁保安課は22日までに、風営法違反の疑いで、共に飲食店経営の佐藤弘之(58)=
神奈川県平塚市老松町=、中国籍陳鳳玉(52)=横浜市磯子区洋光台=両容疑者ら17人を逮捕した。
佐藤容疑者は「指示はしていない」と容疑を否認し、陳容疑者は認めているという。

 同課によると、赤羽駅周辺では数年前から客を複数人で取り囲み、手を引いて店に連れて行くなど
悪質な客引き行為が急増。被害を訴える110番は昨年、約460件あったという。

 17人はいずれも同駅周辺の三つの飲食店の経営者と従業員だった。

 佐藤、陳両容疑者の逮捕容疑は、2021年12月30日~22年5月1日、赤羽駅周辺の路上などで、
通行人に「飲みどうですか」と声を掛け、客引き行為をした疑い。
0071冥王星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:08.69ID:YkvDpYLR0
むかしバイトで1週間赤羽にいたことあるけど
夕方5時前から客引きしてんの、早すぎだろって
あと夜中に駅近くのコインランドリー行ったらブラジル人3人に囲まれた
0073テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:54.78ID:Nojh/euX0
>>1
やっと逮捕かよ

ピンサロとかの客引きは警官に注意されてんのに中国人マッサージは警官無視して通り過ぎてたから10年以上前から謎だった
0074プレアデス星団(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:23:18.06ID:KckpfxIm0
>>72
懐かしいなオイwwww
0075火星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:18.41ID:7CCAtHYc0
>>29
おまえみたいな馬鹿がぬくぬくと生きているのにか?
0076黒体放射(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:27:48.46ID:fKxE8yDU0
大阪ミナミの客引きも6年くらい放置されてたなそう言えば
0078火星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:28:37.54ID:7CCAtHYc0
>>71
楽しそうな街じゃないか?w
0081エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:48:00.16ID:gv/3Lw7h0
酔っ払いATMに引き摺りこんで残高確認してるんだよ
0082テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:43.58ID:Nojh/euX0
今ニュース見たけどこんなん何のためにパトカー巡回させてんのか意味分からんわ

ちゃんと摘発しなかったかたエスカレートしただけやろ
0083ガーネットスター(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 16:51:30.30ID:Xlq7t7Y30
>>82
そうだよ
なぜか支那人は黙認されてた
0085ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:10:27.26ID:KXgUpdlV0
夜テムズにCD買いに行った行き帰りにチョークにヒトガタ二つ目撃したことがあったな

今はどうかしらないが赤羽は年寄が威張っいる町、ヤクザと一般の人が普通に近所付き合いしている町と言われていたな
0086ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:19.98ID:KXgUpdlV0
>>69
おっ?懐かしいな
その教会が経営している聖母の騎士幼稚園出身だ 最も赤羽らしくないセレブっぽいイメージだが赤羽出身者の多くを占めている最大勢力だ
0087トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:42:04.45ID:tnbtLoJ40
https://i.imgur.com/73ACM0K.jpg
この画像のお店は明朗会計でいいよ
ラーメンも美味しいしね


赤羽住んでるけど住み良いよ
西口の武蔵野台地側なら東京湾に100メートル級の超巨大津波来ても到達しない
是非来てくれ
立ち飲み屋のいこいは最高!

何か聞きたいことあったら聞いてくれ


ちなみに捕まったチャイエスの奴らは以前は終電の泥酔客の寝込みスリもやってた
終電が赤羽止まりから南浦和になって寝込みスリのターゲットがいなくなったから、強引に客引きするようになったんだろうね
0089ディオネ(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/22(水) 17:49:12.64ID:oKycMV8H0
赤羽と云えば、エクセルシオールのチビとの愛を引き裂かないで、で云々…w(・∀・)
0091カノープス(SB-Android) [TH]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:45.32ID:8N85qq1J0
赤羽は俺が30年前に本サロで童貞捨てた町だ。
当時は本サロの客引きが凄かったし、まだ本サロ一杯営業してたなぁ。
0092プレアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:06:43.97ID:eec1i3xZ0
数百件の通報無いと動かない警視庁www
0093海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:19.76ID:Q1eQzFnd0
シナ畜やキムチが台湾人のフリしてるから気おつけて。
0096プレセペ星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:11.51ID:x7yicG2Z0
チャイニーズドラゴンだっけ
0098セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:12.04ID:jfI0qvto0
>>29
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0099カストル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:29.76ID:I59dEVfA0
上野の慰安婦はおっぱい押し付けてくる
危うく行きそう人なった
0100プロキオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:37.96ID:cdwI5xsJ0
あそこの駅前
ずっと「悪質な客引きに注意してくださいトラブルが多発しています」って警察署が大音量でアナウンス流してるのにな
0101グレートウォール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:24.44ID:BcipFzZa0
ビールに健忘起こす薬混ぜて飲ませてATMで現金引き出させる事件が自分が知る限り赤羽で3件起こってたからそれじゃないかな
0103カストル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:39.57ID:I59dEVfA0
>>100
歌舞伎町のアナウンスは面白いぞ
0108ポルックス(東京都) [DK]
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:16.61ID:TROLCsyO0
中国大使を外務省へ呼びつけて抗議すべき
都知事も中国大使を呼びつけて抗議しろよ
0112アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:23.95ID:ZuUj61JO0
赤羽は大阪では十三に似ていると言われている 行ってみたい
0113亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:09.31ID:rl7YqfL+0
もう20年前からチャイマフィは噂されてたぞ
中華系の族も赤羽にいたし
日本の不良の締め付け厳しくなってきたと同時に増えてきたのかねチャンコ
0115亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:13.42ID:rl7YqfL+0
原宿だか下北沢も黒人の客引きが多かった時代あったな
オタク系の奴が無理やり服屋に入れられてB-BOYにされるって噂あった(笑)
0118ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/23(木) 18:20:48.10ID:TP0JgQ9J0
>>104
去年までそうだったよ
始発はずっと南浦和発だが、本当の最終電車は赤羽止まりだったけど
なので寝込みスリが横行してた
0121アケルナル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/24(金) 12:58:20.95ID:lkcNfe7O0
チャイナ、夜間にいたよな。日本人のガールズバーのヤツラは普通にしてんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況