X



朝鮮学校卒業生 「120万人の同胞が強制連行で日本に連れて来られたと教えられました。教科書で」 [354026492]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:23.00ID:vW7v2Mzg0
朝鮮学校のアカウントにブロックされてて笑う
リプされると都合悪いもんね
0082チタニア(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:42.72ID:NoTu2yJl0
9割密入国だって教えてやれ
0084アクルックス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:44.38ID:FqphW50q0
>>76
???証拠もなしイチャモンつけてる事にはスルーか?
どうせそのIDでは反論できないんだろ?
0085ウンブリエル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:54.42ID:qLkRKqcL0
昔の朝日新聞がそれを否定してたな
0086アルゴル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:03.28ID:NKy9780x0
それは捏造歴史です、残念
0087ネレイド(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:17.69ID:H48C/5kO0
嘘つきチョウセンヒトモドキ
0089フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:27.02ID:vW7v2Mzg0
>>76
長野
改行
馬鹿
0091カノープス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:43.03ID:QRdmF+PG0
縮地 - Wikipedia

縮地(しゅくち)とは、道教神話に登場する仙術の一つである。
この術を使うことで、地中に隠れたり、あるいは、地面自体を縮めることで
距離を接近させ、瞬間移動を行うことができるという[1]。
縮地法(しゅくちほう)、縮地術(しゅくちじゅつ)、
遁地術(とんちじゅつ)などともいう。
縮地は後に、道教が栄んになった朝鮮半島に伝わり、朝鮮の民話や文学にも登場した。
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の公式見解では、
金日成と金正日は縮地を使うことができ[5]、
中国東北地方での抗日パルチザンとしての戦いの際に、
たびたび縮地を使って日本兵の中から脱出したという[6]。
それを称える『将軍様は縮地法を使われる』という歌も作られた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B8%AE%E5%9C%B0
https://pbs.twimg.com/media/EY7eKAsUEAAkCA8.jpg
0092アークトゥルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:17.82ID:NqkR3qTy0
日本にあるチュサッパ養成所w
0093ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:21.74ID:DJKQgICM0
こんなデマ教えてるくせに授業料は日本が出せとか図々しいんだよ
0094カリスト(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:25.40ID:Yjw8OSUa0
もうだれも強制していないのだから本国帰ればいいのでは?
0095キャッツアイ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:12.39ID:kWYu0NHF0
北朝鮮の強制労働には声をあげないのか
0096ネレイド(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:14.05ID:ND8+Ls4x0
200年とか300年という長い期間ならともかく、朝鮮を併合してた時期のような
燃料が枯渇した時代に120万人の移動は無理だな。
0098ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:57.97ID:Vi26cmAV0
帰れよ不法入国者
0099アルビレオ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:46.87ID:Yp9szMK20
我先にと出稼ぎ船に乗ってきたのは本当ですか?
0102フォボス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:40.38ID:Hqgjdrby0
一世は日本に感謝
二世は貧乏から日本を恨む
三世は二世に逆らえない
四世は日本人になりたい
0104ベスタ(福岡県) [VE]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:30.90ID:dt/pkzHc0
中国も含め、アメリカと敵対する国は
労働者が強制連行された設定になるシステム
0105カノープス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:54.38ID:QRdmF+PG0
2010年3月10日(水)「しんぶん赤旗」
朝鮮学校 なぜ無償化除外
どこにもある高校の風景
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-03-10/2010031014_02_1.html

日本共産党「どこにでもある高校の風景!(どこにでもある教育内容とは言ってない)」
0106ディオネ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:04.91ID:aaCZcPm/0
こういう反日教育をしておいて
そのための金は日本が出せと

頭おかしいんか?
あ?
0107アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:34.60ID:GNVfrEML0
いや帰国事業もちゃんと教えろよw
みんな帰ったじゃん
騙されてw
0108アークトゥルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:53.38ID:SCsXsY6b0
反日養成所やな
0111ジャコビニ・チンナー彗星(光) [GB]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:51.54ID:C072llGt0
まあうちらも歴史は教科書で覚えるんだけどな
世界的に整合性取らんとどんなトンデモ歴史になってるか分かったもんじゃない
0116ミザール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:31.34ID:2wLwhol70
朝鮮学校卒にもまともなメンタルの人間がいるんだね
0117カストル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:54.24ID:za2+jXMP0
日本ヘイト教育学校
0119水メーザー天体(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:50.94ID:kYjMLZUL0
朝鮮ナチス教育学校
日本人ヘイト、日本人蔑視を教え込む差別教育学校
0121ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:31.70ID:pTtjQ2Uv0
サッサとこんな学校モドキは叩きつぶして
全員地上の楽園とやらに送り返せよ!
0122褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:29.85ID:/7/sc8hi0
あっち系の連中はとにかく数字を盛ればいいと思ってるからな
ちょっと考えたら数字のおかしさがわかるけど考えさせないように洗脳してるし
無償化ガーと騒ぐ連中は都合悪いから必死にスルーしてるけどね
0123エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:56.13ID:8X5B/Wrg0
事実
0128デネブ(石川県) [IN]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:33.67ID:N+wQ/9Vh0
何が朝鮮学校卒業生だよ
仮免もらえるだけ自動車学校の方がマシだわ
0131ベテルギウス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:53.60ID:XuMXA1K00
朝鮮大学校はの目的は、
日本とアメリカの壊滅だからな

今連中はアベガーで
円安で日本が滅ぶと大騒ぎしているよ
ほんとこいつら寄生害虫でしかない
0132ミザール(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:20.90ID:ENO7QrRz0
地獄の朝鮮戦争に巻き込まれたかったのかな
0133フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:51.36ID:RnbT3oPZ0
>>18
指120本だろ、6人だ
0135天王星(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:28.83ID:t36fIXl30
朝鮮人が朝鮮に帰れなくなったのもお互いのりえきを争った朝鮮戦争が原因だから日本人は関係無い。
0138地球(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:37.57ID:4s0Tj0820
昔の人はチョンとかは関わるなって言ったもんだな
0142ディオネ(大阪府) [PT]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:35.38ID:Tnq2pVOm0
教科書にはそんなこと書いてなかったけどな
そもそも半島の近代史なんてそんなに詳しくやらんし
特定の先生が勝手に言ってただけじゃないの?
0143エンケラドゥス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:08.76ID:g2BTfmhU0
そもそも日本が併合してやった時に実情を知ってる皇国軍人が朝鮮人なんぞに御国の土を踏ませたいと思うだろうか
0144パルサー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:40.20ID:B/t7efr90
学校とは
0145ニクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:31.46ID:+8J4nbk40
こいつも嘘言ってんじゃねえか
何が9割だよ
0146百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:42.39ID:LV6fjZb20
>>1
当時の日本に120万人を輸送する余力があったと本気で信じてるとか、頭悪過ぎ
0149はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:28.10ID:TOJWByMn0
あるあるw
0150ニート彗星(群馬県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:51.01ID:A5GykdEH0
半年の教科書と同じだな
半島人は高等教育くらいの年齢で海外留学して初めて半島の歴史を知り愕然とさせられる
嘘教育を信じて育つマヌケな生き物
0152亜鈴状星雲(佐賀県) [AU]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:18.33ID:O/df7W7a0
朝鮮私塾はデマばかり親に騙されているんだろ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


じゃあ帰国事業でなぜ帰らなかった wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:26.09ID:X17by9uT0
むしろ朝鮮学校でどんな教科書使ってるか見てみたいな
終戦間近まで日本の官民が半島で人材募集かければ高倍率の応募があった時点で
強制連行なんてメンドクサイことする必要ないの幼稚園児なみの脳みそ持ってれば
気付きそうなもんだがなあ
0154アクルックス(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:04.51ID:uNHrkNvE0
嘘つきが嘘つきに嘘を教え続けてる私塾
だから国の補助金なんか出るわけがねえ
0157はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:25.03ID:TOJWByMn0
>>153
一般流通しないのはなんでだろうな
メルカリとかに出回っても良いような気がするが
0159百武彗星(大分県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:32.35ID:rABKFZZ20
日本人が他国に強制連行されたら
その国に対して「日本人の同胞を返せ!」としつこく訴えます

強制的に連行されたのならなぜ朝鮮は「同胞を返せ」と言ってこないんでしかねえ
密航者だからでしょ?
0160亜鈴状星雲(佐賀県) [AU]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:46.76ID:O/df7W7a0
じゃあ帰国事業でなぜ帰らなかった wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

地上の楽園とやらに wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161海王星(光) [DK]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:26.59ID:WOS+E4Gv0
つまり教科書にさえ書いてあれば
日本が不当に韓国の領土を奪ったニダーが
真実になるわけか
0162プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:32.27ID:3+SXn/3c0
日本の公権力がなぜ大使館でもないn国民を拉致している
外国の資金で運用されるテロ組織を退去させられないのか
不思議でしょうがない
0164バーナードループ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:20.25ID:JralBRwM0
120万人連れてくるための労働力をそのまま従事させた方が効率いいだろ
0166カストル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:38.84ID:r/hXI0ni0
密入国者氏ねアホ
0168ダークエネルギー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:47.67ID:6dtSAcoV0
嘘で日本への憎悪を植え付ける反日テロリスト育成期間
0169亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:40.42ID:C+RXgW960
>>163
出すわけねぇだろ
ミサイルは日本海へボンボン撃つ
平気で日本人を拉致する
しかも朝鮮学校はスパイの拠点にしてるそうだな

このクソチョンども 死ねよ!!
0172北アメリカ星雲(茸) [CH]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:27.31ID:skn5EO5w0
この人フォローしてるわ
0175ウンブリエル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:01.68ID:wXP6Z18Y0
ラノベを根拠に喋られても(´・ω・`)
日本人が修羅の刻の知識で日本史を語ったら「?」ってなるやん
0177アークトゥルス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:15:28.98ID:LC8zZXr+0
ほんとにそうなら敵性民族になってんだから強制送還させるだろ
0178ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:23.12ID:e58xvorp0
朝鮮学校教科書DE真実
0179セドナ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:58.63ID:LriRURFN0
丁度今ウクライナ戦争やってるけど
訓練された兵士を陸路で10万人移動させるのも難しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況