X



AIでお前らが見てみたい「民族別平均顔」生成するで(この前のやつとはまた別や) [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アンタレス(東京都) [CZ]2022/06/18(土) 18:04:28.80ID:eIDYZqKr0
まあもう滅んだ国のことなんてどうでもいいけどね。
0003デネブ・カイトス(京都府) [KW]2022/06/18(土) 18:04:43.50ID:O8TP0cwA0
くだらん
0009デネブ(東京都) [FR]2022/06/18(土) 18:06:44.66ID:kiLLe2Ud0
新聞や雑誌の風刺漫画のほうが上手じゃん。。。
0013テンペル・タットル彗星(東京都) [US]2022/06/18(土) 18:07:55.32ID:4IVNlYPD0
なんだ?信長の野望の武将一覧か?
0026アケルナル(ジパング) [US]2022/06/18(土) 18:21:25.47ID:l43CkPFO0
連合国黒人じゃんw
0028アケルナル(神奈川県) [JP]2022/06/18(土) 18:36:07.89ID:s3lUT2On0
faceappで自分の顔を女性にしたら
ちゃんと面影残ってるのに惚れるほど魅力的な人になって吃驚した。こんなおっさんなのに
0031大マゼラン雲(島根県) [CN]2022/06/18(土) 18:49:42.39ID:JB0T0ZON0
なんか面白いの貼ってくれよ
0035海王星(栃木県) [US]2022/06/18(土) 19:00:19.68ID:k+npwpHP0
どう見ても連合国側は侵略者面してるよな
0037アルゴル(東京都) [US]2022/06/18(土) 19:01:48.20ID:km+AFEfR0
なんか光栄のゲームっぽい
0038水メーザー天体(千葉県) [US]2022/06/18(土) 19:48:23.14ID:4bWc4nTg0
>>29
ホモ的なやつ
詳しいことはよくわからん
0039テチス(東京都) [EU]2022/06/18(土) 19:50:33.83ID:B3//UX8U0
なんでイケメンと美女になるん?アジア以外は。
0045ミザール(埼玉県) [US]2022/06/19(日) 01:09:15.84ID:lENkS9D30
aiは平均値を出しているわけじやない、人間が補正をかけてまくってるはず。

そもそもaiは自身でロジック作って成長するもの、人が関係してはいけない。
0046ミザール(埼玉県) [US]2022/06/19(日) 01:12:42.19ID:lENkS9D30
aiをビッグデータと置き換えたやつ出てこい
0048タイタン(埼玉県) [CA]2022/06/19(日) 02:25:11.56ID:aalap4yP0
>>40
これに関してはこの髪型でどうにかなる顔モデルもほぼ無いから髪型が一番の元凶かと
0051カリスト(茨城県) [GB]2022/06/20(月) 16:16:00.28ID:xRYmiuOJ0
>>48
スト4だか5に居なかったっけこんなトサカ頭
0052プレセペ星団(大阪府) [CH]2022/06/20(月) 16:30:24.87ID:zbAjERbz0
へえ面白いなへへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況