X



ロシアが「新 G8」を発表、ブラジル、ロシア、インド、中国、インドネシア、メキシコ、イラン、トルコ [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591ヒドラ(大阪府) [KE]
垢版 |
2022/06/16(木) 05:26:18.95ID:p23Jk2Q70
どうなん
GDPだけでみると一目瞭然に劣るけど、先進国も貧富で制御をするのが難しい状態にきてるし。
0592ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 05:29:01.03ID:ChzbO2Ki0
ゴキブリのG?
0593オベロン(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 05:30:11.59ID:T74E/IVK0
>>1
新型ウィルス増産してきそうな国々だな
0594カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 05:30:12.76ID:Kue+caeJ0
G7 vs G8で戦争だ!
0598ニクス(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/06/16(木) 05:59:43.00ID:IiI5BauW0
韓国は日本に代わってG7になるから入れられなかった
0600環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 06:31:33.84ID:uVf4jP1i0
ロシアがわざわざお友だちリスト作ってくれるの助かるやん
0601ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 06:35:19.93ID:/Xhga1rY0
世界は

ユダヤ人 vs キリスト教、イスラム教、儒教、仏教、ヒンズー教

になった

ユダヤ人…最強の頭脳を持つが、内ゲバする。内ゲバを容認する形で好き勝手に思考できる、科学に強い

その他勢力…思考展開に、内ゲバ禁止の制約が掛かっているため、思考力が弱い、科学で劣勢
0602アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 06:46:57.27ID:Ny5vDRzG0
>>16
イランってそんなに高いの?
0603ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 06:55:50.51ID:3dQs8Gs/0
危機感持ってストライキしないからダメなんだよな
政府がやってくれない、ではなく「やらせるために何をするか」
自民だろうがそれ以外だろうが同じ
反権力だけでやってきたリベラルの責任は重い
0608プロキオン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:04.36ID:mu7b4P6t0
子分の北朝鮮と下朝鮮も入れてやれ
0610ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:31:55.55ID:YnXJMIlh0
■それでナザレンコ、グレンコ、サワヤンはどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
全収入とウクライナへの寄付額と公表して欲しいな出来るならな
ウクライナで古事記を出版したいと クラウドファンディングでお金を集めていたのは どうなりましたか?
出版されているなら 見せてくださいね。

>お金はもう大使館に十分集まってるのではないですか?
>それを使われるのがよろしいかと
ワロタw確かにな難民の犬の費用ぐらいウクライナから出せよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
狂犬病の検疫特例反対。愛犬団体もいるし、犬たちを救いたい方はたくさんいる。
しかも実際に来ている犬達は数匹だけ。募金したら、隔離に必要な資金がすぐ集まるでしょうし、
費用免除等、親切でありながら国民?住民の健康に害を及ぼせない対応も可能のはず。
何より特別扱いは反発と憎悪しか生まない
0613リゲル(光) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:40:04.68ID:mqHAzOGb0
G8ってゴミ8の略?
0614太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:43:10.07ID:e89jo9wI0
BRICs連合だな
0615太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:43:18.64ID:e89jo9wI0
BRICs連合だな
0616ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:44:38.97ID:K+X27FXl0
中国が肝になると思うが
いざという時に中国は一番信用ならないのよ
なぜなら中国は国際金融機関からドル借りて自転車操業してる国
彼らを怒らせてまでロシアを助ける筋合いはなし
0617エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:49:43.29ID:mFZ5RmHV0
>>246
韓国と北朝鮮が仲間外れの理由まず約束守らないのと仲間にすれば戦争に負ける、金品巻き上げられるそれだけ
0618セドナ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:49:43.84ID:psHy76qN0
>>560
自動車はインド タタ・モーターズがある。

致命的なのは露G8には
半導体やコンピュータが無い。


韓国大躍進
露Gも、制裁効かず。

ヤバいんですよ韓国。
だから韓国潰しとく。
東レもヤバい

露は繊維も弱い
0619エリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:53:32.48ID:sEB45c5t0
資源が大量にあってと人の暴力で消費が見込めるから良い市場なんだろうな
0621海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:24.59ID:Ni0OAwlM0
この場合の"G"って何の略だ?
0622海王星(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 07:59:26.74ID:hZZMO/MM0
半島は仲良し学級作れよw
0623赤色矮星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:05:27.75ID:hshgD9xn0
>>601
なぜユダヤ人だけこんなに偉人が多いんだとずっと疑問に思っていたんだが、
それはあるかもなぁと納得してしまったかも。。
0625ディオネ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:12:15.47ID:PAEskzo+0
まず8ヶ国に拘らなくてもいいんじゃね
G8コンプレックスみたいでダサいぞ
0627オリオン大星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:20:19.17ID:LGQ5HrX70
>>231
それがそのまま英連邦でカースト差別やってるから纏めて滅ぼしたるわ
0628オリオン大星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:21:53.26ID:LGQ5HrX70
>>601
全然違うから安心しろ
0629カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:26:45.08ID:eZHEezai0
>>595
アフリカは公然とロシアへの制裁解除を要求しているぞ
ウクライナなんて知ったこっちゃないと思っている
0630百武彗星(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:18.05ID:Pa0nN7lk0
ロシアの武器がポンコツだと知れ渡って、それでもロシアについていく国があるとも思えん
この8つには逆にロシアを子分にしたい国も少なくない
0631ミラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:34:23.47ID:c3IvNbbN0
>>300
誰が語り継ぐんですか
0632アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:42:07.11ID:N8xGJgpf0
中国が経済担当
イランとロシアは資源担当
インドとトルコはコウモリ
ブラジルとメキシコは無政府状態
微妙だなあ
0634エリス(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:43:34.44ID:5CHluO730
コメコンの焼き直し
0635太陽(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 08:57:27.31ID:xlNKa0Qb0
Gang8って顔ぶれだな
実質G8のあの国はいないんだなw
0637冥王星(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:02.19ID:knkX3VCZ0
北朝鮮いれてやれよwwwwwwwwwww

仲間だろ
0642木星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 10:29:17.79ID:50rX6ZZX0
これロシア中国はG7から抜けるって事で良いのかな?
0643グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 10:33:50.67ID:sBCds5s90
>>1
インドブラジルイランは日本とも関係深い
何とか引き留めたい
0644グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 10:34:37.53ID:sBCds5s90
>>642
もともとG7じゃないだろ
0645熱的死(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:24.23ID:ydm2lYbe0
↓なぜか蚊帳の外の韓国人が発狂
0650馬頭星雲(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 10:59:53.86ID:bKWmYlKb0
NEXT内閣みたいなもんだな
0651天王星(東京都) [TW]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:02.37ID:T0PDeHk60
>>488
声闘(声討?)のレベル。
どちらも軍資金が無いから、兵器を出せない。

両者共にスポンサーが付いて初めて、殴りかかります。
0653アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:07:38.03ID:ZyyNFWGO0
エジプトやナイジェリアなどアフリカ勢も入れてやれよ
0655ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:13:31.83ID:DYs+aMgS0
北の将軍「 … 」
0656オールトの雲(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:41.18ID:LXLAe+MM0
>>259
よく自分の車のナンバーと前の車のナンバーの数字を一対一で対決させてる。順番は自分の都合いいように変えるからほぼ勝てる、最悪引き分けに持ち込めることが多い。たまに99-59とかエグいナンバーに当たると車線変更する。
0657テチス(茸) [LK]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:19:21.96ID:Qfg7OE+s0
>>1
ロシア支援してる味方を発表でウケる
こいつらは今後世界が何しても許されるリスト入りしたわけだな
悪に荷担するとどうなるか理解するといいさ
0658テチス(茸) [LK]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:21:38.72ID:Qfg7OE+s0
とりあえずソープは、配慮をやめてトルコ風呂に戻そうぜw
ロシア支援する国は須く悪でええわ
0659ガーネットスター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:26:45.68ID:SR3n59iw0
まずこの連合はインドとトルコが離反するだろうし
普段親露親中の国も、ほんとにいよいよとなったら
G7側に寝返るよ。
0660アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:45.60ID:ZyyNFWGO0
>>658
100年前の恩返しにイランに取り残された日本人216人を優先して救出してくれた国なのに?
0662カストル(兵庫県) [FI]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:36:51.19ID:4cnUAdP+0
>>659
すでに世界から睨まれてるしやばくなったら即刻手を切るだろうな
あくまで自分達の利益のためでいよいよな状況になったら身を切ってまで中露庇うような関係ではない
0663カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:41:47.89ID:eZHEezai0
>>660
それは昔の話
今はNATO加盟国のくせにロシア製武器に切り替えててアメリカに制裁されてる
アホな金融政策が原因なのに俺たちの生活が苦しいのは欧米のせいと宣伝するような国になってしまった
0664エリス(静岡県) [ZA]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:46:27.28ID:DEFp6mja0
>>7
大丈夫だ、ソ連崩壊から現在に至るロシアの衰退に比べれば日本の衰退なんてチョロいチョロい
これから移民をドンと入れて役立たずの底辺が一掃される、日本はまだまだやれるぞ

英語くらい喋れるようになろうなw
0665エリス(静岡県) [ZA]
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:31.93ID:DEFp6mja0
>>659
中国が真っ先にロシア切るだろw
>>663
トルコはいまやNATOの最重要国なのにEUには入れて貰え無いからな
トルコ人は「なんでいつも最前線で苦労しなきゃならないんだ」と思っているだろうw
0668アルタイル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:55.76ID:kT2zEmWi0
>>665
トルコさんはまず360度喧嘩外交を辞めるところから始めるのがいいんじゃないかな
0669アンタレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:54.65ID:gvB+r6310
ロシアと中国が追い出されそう
0670カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:38.95ID:eZHEezai0
>>659
トルコは結構やばいよ
景気悪化→反米イスラム政策→景気悪化
の無限ループに陥ってて行くとこまでいったら、
エルドアンはオスマン帝国復活を宣言してギリシャに侵攻しかねない
(日本ではあんま報じられていないけれどギリシャとの仲がどんどん悪化している)
0671カペラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:40.74ID:HDRPtUFJ0
>>113
それが存在意義だからな。
0673パルサー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:40.10ID:oZfdVydg0
インドも中国も戦争したことあるの?
0674赤色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:24.85ID:jVUwlAwV0
>>673
中国は日中戦争以降、大きい戦争は無い。
インドはイギリス侵攻から日本が助けてから無かったと。
両国共に太平洋戦争で日本と離れてから
自国で軍事力を持ち、大国宣言している。

今、両国が戦争しても、ロシアと同じ行動を執るでしょう。
0676プレアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:23.61ID:IU/u8BAg0
合同でお祭りをやったら面白そう
0678ミザール(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:00.73ID:yK4r35ZK0
鉱物食料資源国、巨大市場、地形的重要国、面白いのが揃った。
人口で割るGDPは関係ない、一国のGDPが重要。
0679シリウス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:06.53ID:qLyWVhuj0
>>175
ブリカスいないのズルいわ
0681ミザール(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:32.23ID:yK4r35ZK0
>>674
中国はチベットやウイグルなど弱小国を攻めたので戦争に発展する以前の問題
0685ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:26.06ID:YnXJMIlh0
■それでナザレンコ、グレンコ、サワヤンはどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
全収入とウクライナへの寄付額と公表して欲しいな出来るならな
ウクライナで古事記を出版したいと クラウドファンディングでお金を集めていたのは どうなりましたか?
出版されているなら 見せてくださいね。

>お金はもう大使館に十分集まってるのではないですか?
>それを使われるのがよろしいかと
ワロタw確かにな難民の犬の費用ぐらいウクライナから出せよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
狂犬病の検疫特例反対。愛犬団体もいるし、犬たちを救いたい方はたくさんいる。
しかも実際に来ている犬達は数匹だけ。募金したら、隔離に必要な資金がすぐ集まるでしょうし、
費用免除等、親切でありながら国民?住民の健康に害を及ぼせない対応も可能のはず。
何より特別扱いは反発と憎悪しか生まない
0687ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:34.71ID:/Xhga1rY0
まず、東アジア人にとってユダヤ人の実態は良く分かってない
それは社会に関わってないからどんな人間なのか知らない

しかし大陸の国では、ユダヤ人がどんな人たちなのか知っている

それは現代の言論の手法を教える人たち
その言論手法は、実はユダヤ教の手法を、科学論文やマニュアルにして売りさばいてるだけ

で、アメリカ人はユダヤ人に寛容なのだが、中世的な途上国ほどユダヤ人の手法が嫌いな傾向があり
キリスト教やイスラム教などの手法に拘っている

もともと反ユダヤが多いが、言ったらダメなのでアメリカがぁーなんて言ってる
0689亜鈴状星雲(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 19:37:48.95ID:vzRa6eMK0
どっちつかずのインドとトルコは信用できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況