X



【画像有】飛び降り自殺する時にこんな女性に声掛けられたら、お前らどうする? [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:07.90ID:T7D9ly+C0●?PLT(21003)

勇気ある声かけで人命救助 玄海町の宮崎さんに感謝状 唐津署
2022/6/13 10:02 西日本新聞

佐賀県警唐津署は6日、橋から飛び降りようとしている男性に声をかけ、落ち着かせるなどして人命救助につながったとして、
玄海町の歯科助手宮崎美保さんに感謝状を送った。

宮崎さんは5月6日午前11時半ごろ、町内の橋を自家用車で走行中、欄干そばに男性がいるのに気付いた。
しゃがみこんで欄干をたたく様子などが見えたという。車に乗せていた患者を近くの家に送り届けた後、現場に戻った。

橋の近くでうつむいて歩いている男性を見つけ、「体調か何か悪いんですか」と声をかけた。
男性は「すみません。見られてましたよね」と力なく話した。

しばらく悩みを聞いてから「いろいろあると思うけど、(誰かに)相談してみたら」などとアドバイスし、その場を離れた。
気になるので警察に連絡しようと思っていたところ、ちょうどパトカーを見つけた。「話を聞いてあげて」などと伝えたという。

感謝状を受け取った宮崎さんは「普段からおせっかいなところがあって。その後、前向きになられたと聞いて本当にうれしかった」。
寺戸剛署長は「何かおかしいと思ってかけた一言が人命救助につながる。勇気ある行動に感謝する」と述べた。 

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/938488/
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1334275/large_IP220606JAA000186000.jpg

別ソース
https://www.asahi.com/articles/ASQ6671S8Q66TTHB001.html
「おせっかい」が救った命 橋から身を乗り出す男性見かけUターン
患者を車に乗せ、佐賀県玄海町にかかる橋を通りかかった時、歯科助手宮崎美保さん(51)=同町=は、
欄干の外側に若い男性(20歳代)が立って身を乗り出しているのに気がついた。
0008ミマス(空) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:40.01ID:AkRrabS40
いける
0009エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:50.17ID:ksxmuWKb0
51には見えない
0011プレアデス星団(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:54.34ID:AgupcUz90
51に見えんな
0012アンタレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:56.17ID:tfRNUeWW0
もとから死ぬ気無かったでしょw
0014プロキオン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:07.42ID:J54ePvPs0
ダメ元でやらせてくださいと言う
0016イオ(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:33.08ID:8fNRIJaT0
これはイケる
0018カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:56.45ID:1bwwkWmu0
どうせ自殺する
0021ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:11.94ID:gF8PFCcm0
えーやん
0022パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:17.07ID:dwSM746Y0
うーん
どう答えてほしいかったの?
0025カロン(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:32.86ID:AE3pLYe70
俺達もが声掛けても飛んでるな
0027ジャコビニ・チンナー彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:41.53ID:IJSeEY9M0
相談に乗ってもらえそうなので一先ず自殺思いとどまる
0028フォボス(茸) [AU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:06.60ID:8DAhP7S10
やっぱりぽっちゃり系は得だな
0030ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:15.10ID:gi/4nzLG0
これで51なの?お綺麗ですな。
0034ミマス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:47.36ID:mF5FcErj0
「あなた、眠たそうですね?」
って言ってダイブ🪂
0036ジュノー(光) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:01.35ID:L0wBycyq0
51か
秋山や小杉の気持ちもわからんでもないな
0038ジュノー(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:09.27ID:Y5FCQr/S0
お若いの
0043エウロパ(長野県) [NL]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:38.87ID:HJuwJs4g0
ジャッキーチェン思い出して元気が出てしまうかも
0044デネブ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:56.80ID:YI0sBOIF0
51!?綺麗すぎてやべぇな
0045ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:58.61ID:MN8wNHOE0
>>43
そして飛ぶ
0048水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:29.68ID:k7VDWE0F0
51かよ
若いな
やれるわ
0050デネブ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:40.91ID:YI0sBOIF0
>>45
そして謎のテントみたいなやつに引っかかる
0051オベロン(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:59.25ID:R6CDiHmo0
どうでもいい時って本当にどうでもいいから
どんなストライクな女でも死ぬ
0052エンケラドゥス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:15.82ID:/9VR5z9K0
若い頃はめっちゃ可愛かったろうなぁ…
どうせ死ぬならここで押し倒しても…

とか欄干に手をかけながら悩むね
0053金星(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:20.29ID:/ubLey+m0
この辺に韓国につながるわけのないトンネルの入口があるらしい
0055褐色矮星(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:25.12ID:BBaYo+QA0
>>1
ゴメン、もうちょい若い子を呼んできてもらえる?
0056エリス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:38.08ID:Id2tQTGQ0
この世にはたまに本質的にいい人がいるからな
俺なんかとても近寄れないと感じる
0058ミマス(空) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:39.68ID:AkRrabS40
>>50
最後にNG集が流れる
0062リゲル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:09.83ID:DFbz+j1b0
絶対優しいよこんなの
0063かみのけ座銀河団(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:13.40ID:Rgl9Ni4P0
独歩頂膝で浮かせてから鉄山靠で先にあの世へ送ってやる
0064ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:29.20ID:17ofukdN0
>>13
そんなよこしまな煩悩持ちは飛び降りようとしねーよw
0065白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:30.42ID:bH/rY0/g0
すげー失礼極まりないスレwww
破廉恥な書き込みも侮辱罪で逝けッ
0066カノープス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:40.19ID:abY9G2tE0
(ヽ´ん`)ママァ…
0069イオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:06.14ID:5WMdQDo70
このスレ草
0071ソンブレロ銀河(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:15.00ID:9bvqHz4I0
東京大学物語の登場人物っぽい
0073パラス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:29.13ID:AgG3Li0B0
若い時には無双してたやろ
0074イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:41.90ID:WHqk+WjC0
www
0079トラペジウム(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:11.20ID:SL+8zrp40
>>23
同じく
0080天王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:12.81ID:70GinKsd0
ジャッキーチェンじゃねーのか!
0084レア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:32.80ID:P+nxo+C40
「チェンジ!」
飛び降りる
0085ベガ(茸) [BQ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:03.52ID:ze2diDHe0
どちらかと言えば自殺する側の顔だな
0086太陽(奈良県) [IL]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:20.93ID:pl531k0D0
今日はママの中でいっぱいピュッピュッしていい?
0089トリトン(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:34.00ID:ajbHVO270
最後の最後までついてなかったと世を怨みながら死ぬだろう
0090ダークエネルギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:48.23ID:sbVkJQuJ0
ま、こういう行動は40才以降の行動だろうとは思ったけれどなァ・・・。
80過ぎたら忙しそうに仕事している人にまで声がけし始める。
話の内容は今行っている仕事に関する疑問から、自分が現在抱える
身の回りの不満へと飛躍するけれどな。
0091ダークマター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:59.81ID:tNQlayNX0
こんなブスマンコでもあの人の子供が産めるというのに
俺が孕めないばかりにこんな仕打ち殺してやる

ってなるかも
0092ジュノー(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:04.31ID:Y5FCQr/S0
素晴らしき哉!人生 のオッサン天使の戯けた振る舞いは斬新だと思った
0097ソンブレロ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:11.69ID:5LU63fyY0
子供ならともかく大人が死にたいと言うのなら好きにさせたらと思うけどな
遅かれ早かれ人はいずれ死ぬわけだし
人生の結末なんて自分の判断に任せてみては?
0100プランク定数(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:44.38ID:ZxbmeNX70
51??!!
って感じでその場は飛び降りない
0101ヘール・ボップ彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:57.76ID:5lvW7D710
>>9
二度見して三度見しながら飛び降りる
0103エンケラドゥス(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:15.59ID:z02Vuw1f0
確かに死ぬ気が失せるかもしれん
まあ、また今度でもいいか的な
0108ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:19.86ID:9I9mFndR0
なんも言えねえ
0110ヘール・ボップ彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:36.39ID:5lvW7D710
無駄に七五調になったわ
0111アルゴル(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:44.77ID:j8jThyJ30
お前が本気ならやらせろ!やらせないなら俺はこのまま飛び降りる!とか言うんじゃね?知らんけどw
0116デネブ・カイトス(東京都) [AR]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:23.90ID:IVIwfwzT0
何やこの一目で優しさが伝わってくる女性は
聖女か
この人が教会のシスターだったらキリスト教ちょこっと応援するわw
0120ベガ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:37.66ID:Iibgx5TO0
レイプして死ぬ
0121プランク定数(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:44.17ID:ZxbmeNX70
>>117
しょーもな
そんなん死ぬだろ
0122土星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:54.24ID:DN33pGI90
下手な30代後半より若いな
0124冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:51:16.99ID:jF7nXjaU0
こんな顔したおっさんおる
残念と言って飛び降りる
0128プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:51:50.93ID:k76VNT5A0
勢いがつく
0132アリエル(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:32.50ID:iDtb0Xnx0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

男のためらいとかみっともない
アイキャンフライでバーンと跳べや
0135アンドロメダ銀河(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:02.61ID:xI8EzTpj0
お前らならこの女性もそのまま素通りするわ
0141宇宙定数(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:58.67ID:K8arsG+l0
目を見たら不覚にも吹き出しそうw
0143ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:30.94ID:KMxYfnQs0
こんなこと言うのはあれだけど
ほんとに死ぬつもりのときに声かけられたのなら
やらせてくれって頼むだろうな
断られたらより強い意志で死ぬだろうね
0145リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:56:37.17ID:QtcFDq1A0
なんか表情がエロいな。
ローターでも入ってるんか。
0146赤色超巨星(兵庫県) [RO]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:56:55.73ID:ssTv/R9u0
ナースのお仕事出てなかった?
0154プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:03.52ID:S8TWGeWO0
若ければ、突発的な気分による可能性があるから止めてもいいかもしれないけど
中年老人が同じことしようとしてたら、助けてももうわかんねぇな
0158プロキオン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:44.46ID:FbqP9u4D0
高所恐怖症だから死ぬのに飛び降りは選ばない
もっと穏やかに死にたい
0160亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:46.46ID:C09hg0Qy0
これはいい熟女!
是非ともお近づきになりたい


…などと考えてるオレはそもそも自殺せんな

ガチに自殺試みてる時に、こんな光のフォース纏ってる人間に声かけられたら「ほっといて下され」ですわ
0162ケレス(空) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:33.75ID:xdCy29u00
タイプじゃないから潔く飛び降りるわ
0163セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:41.43ID:WZ+9V5zF0
この人も20代男性だから声掛けたんだろ
お前らが死のうとしてても無視だろ無視
0164ビッグクランチ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:16.68ID:W8wPAkhq0
この女の方が先に死にそうな顔してる
0167ダイモス(光) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:51.85ID:chtfE5M+0
死を覚悟する
0168アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:29.79ID:ZKINwvT50
チェンジ!
0175ソンブレロ銀河(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:07:03.77ID:9bvqHz4I0
なんしよっとー あぶなかよそげんとこでー
はよこっちこんね
0177アリエル(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:07:08.72ID:USmRRk9Y0
命救われた人は幸運だった
俺とかが自殺しても誰も止める人が居ない
簡単に死ねるんだよ
不公平なんだよ世の中は
0178ダークエネルギー(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:07:46.72ID:6VUzolea0
俺も昔琵琶湖大橋から飛び降りようとしてた爺さん救ったけど感謝状もへったくれも無かったな
タクシー呼んで家まで乗せただけだったわ
0182ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:13.47ID:HfsksMAD0
>>178
助かったやで
0184土星(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:57.80ID:UXnTkU6U0
お前らが20代の自殺しそうな女性に声かけたら感謝状じゃなくて逮捕状なのにな
0187子持ち銀河(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:15.52ID:OulxeOQL0
>>184
自殺志願者の女性を狙って性的暴行を行おうとした、と報道されるよな
0188オリオン大星雲(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:38.07ID:5w16onhX0
うちの母ちゃんもこんな感じだったな
50過ぎても結構若く美人だった
60後半の今ではさすがに老けてきたが
0189バーナードループ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:58.16ID:zNZH5ycf0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) 
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0193アリエル(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:13:33.21ID:USmRRk9Y0
もし自殺しそうな人が欄干でいたら
通り過てだいぶ離れた所からさりげなく眺めとくわ俺なら
0195ベスタ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:13:36.39ID:WNnB+jCK0
ガチャピン
0199イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:08.37ID:3zmQzuCB0
人の良さが滲み出てるよね
お願いしたら抱かせてくれそう
0200アリエル(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:10.71ID:USmRRk9Y0
若い時ならミスコンでグランプリ取れるレベルだと思うわ
まぁでも九州は美人マジ多いからな
0202トラペジウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:08.23ID:OmrVlpjt0
この人だってめげずに生きているんだから俺も頑張ろうという気にさせられるので
飛び降りするのを止める
0211チタニア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:42.75ID:P3Y5EFHz0
51???嘘だろ、36に見える
0212グレートウォール(シンガポール) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:51.39ID:AtWnMurx0
逆レイプする
0213ヘール・ボップ彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:38.90ID:alL2X3Ya0
お願いします!
0215環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:54.49ID:gv3mdyHb0
まあ抱くけども
0218フォボス(長屋) [GB]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:54.11ID:eXjMPiSS0
おっとり系の母性溢れる感じやな。
良い人や(・∀・)
0219環状星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:37.36ID:zPJDnbfA0
九州女は優しい顔をしていて実際とてもやさしく男を立ててくれる、だがいざ何か起きた時は男より気が強くて手が付けられなくなる。
でもすぐ泣くから結局は男が慰め役でよしよしヾ(・ω・`)することになる。
身をもって実感している。
0220オールトの雲(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:46.78ID:EiuhrNKJ0
最高の熟女やな
お願いしたい
0222金星(神奈川県) [FI]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:39.11ID:2dbhbUq70
泣きながら抱きついて口臭嗅いだり股間の臭い嗅いで勃起して、生きてる実感を得る
0223ハレー彗星(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:29:30.12ID:hWc3pME80
垂れ目の極みだな
ここまで見事な垂れ目はないだろ
まるで漫画かアニメのキャラみたいに垂れてる
0224テンペル・タットル彗星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:13.71ID:/e03IkHo0
良いやつそう
0226アリエル(京都府) [RU]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:31:38.63ID:zAxJa0/u0
ふむ
0233褐色矮星(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:11.70ID:nuEuB8vH0
>>211

多様性の真相=二極化

老ける奴ら老い奴ら
充実じてる人 不平不人
0235ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:16.73ID:Rxz6yHSh0
若い女性が飛び降り自殺する前に写真を撮ったの持ってる人おる?建物の屋上で椅子に座っていて記念写真見たいなんだけど結構可愛いんだよね
0237ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:39.57ID:h5Uyvlew0
熟女優の宮崎美子と美保純のミックスかあ〜
0239ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:51.09ID:rkbv/zqY0
頼めばヤらせてくれそうな感あって良いな
0241デネボラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:21.83ID:SmeSD4X10
車で走ってて橋のとこに人居ても自殺しようとしてるかなんて判断つかん
0243グリーゼ581c(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:52.80ID:LFdFpDFX0
ぱいぱい触らせてくれんかね?…断れば飛ぶ
0245環状星雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:08.35ID:OJd9yjWG0
>>1
なんかあれだなブス
0246オリオン大星雲(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:12.79ID:9SPCPvxw0
お前ら普段はババアは死ねとか平気で言うくせに
ちょっと美人だとすぐ態度が変わるw
0249エンケラドゥス(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:44.24ID:dJ5TgDKg0
命を救っても容姿を云々するお前らのクソっぷりw
0251イオ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:58.11ID:scMMMPaY0
ママ~
0252バン・アレン帯(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:59.03ID:W1E4hU5d0
近所のおばちゃん(50代)に似てる
0254パルサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:59.61ID:44jHV2Me0
>>1
微妙…
0255宇宙の晴れ上がり(奈良県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:17.03ID:Ef2bEMvg0
優しそう
0256デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:17.60ID:1rwYVoRv0
宮崎県の話かと思ったら佐賀県での話か
0257プレアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:35.91ID:lB1clfc90
ギリかなー
0259プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:42.19ID:Qx/yF6930
一発抜いてくれたら思いとどまる
0262ポラリス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:10.56ID:54n+YdTv0
>>246
アラサーでもBBA呼ばわりするくせに、彩ねえにはやたら甘いとか、ここのヤツらの習性は知ってるだろw
0264子持ち銀河(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:54.68ID:Fadi1yUq0
若い時結構美少女だったと思う
0265赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:04.97ID:61l6yB/o0
良いことしたのに年齢出してやるなよ
マスゴミはホントヒドイ
犯罪者側はモザイクだらけやのに
ホントどうにかしろマスゴミ
0273イータ・カリーナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:57.75ID:1F/yMy2v0
歯科助手イコール若いで錯覚して老けてると思ってしまった
眠そうに世話焼かれたら死ぬのアホらしくなるかもな
0275ベクルックス(茸) [PH]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:51.50ID:FoMm2Pdz0
膝枕してくれたら止める!とか言ってみる
0276亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:51.19ID:9jS+xNfF0
やめて
やる
0277イータ・カリーナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:45.82ID:1F/yMy2v0
>>246
運転悪い女と態度悪いレジ打ちは全部ババアで括る
0279エイベル2218(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:54.26ID:CXo1J6Ky0
>>272
どストライクなのに挿れられない女と生涯一緒ってキツくないか?
0282ミマス(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:56.45ID:t0TJBjfH0
51には見えないしキレいな人だな。お節介だって本人が言っているけどそういう人の方がいいぞ。
0283パラス(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:00.09ID:0EylVN/P0
頼んだらやらせてくれそう
0285北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:23.97ID:icX0J68X0
>>283
無理無理
絶対ラブラブな旦那がいる
0286海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:53.52ID:AkRrabS40
>>2
51って書いてある
年齢ではなくウエストかもしれないけど
0288ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:05.17ID:VSoymVln0
すげー美人
0289ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:05.92ID:mXA5qtp70
>>1
顔がとろけてんだよクソババア、墓に帰れ!って言うw
0290オリオン大星雲(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:14.63ID:v3uRJefs0
キスする
0291北アメリカ星雲(岐阜県) [KR]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:48.28ID:6x5rHQEh0
>>1
なるほど
悩みをしゃべってしまいたくなりそうな顔だ
0292水メーザー天体(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:08.55ID:cOVd+tNj0
爪もキレイにしてるじゃん。
キスさせてほしい
0293バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:16.27ID:zudDczqo0
まあ、良い人だよな
そのことでどうこう言う奴は間違ってる
0296ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:05.21ID:mXA5qtp70
なんか、自殺しようとするまで思い詰めてたヤツが居るのに一方では表彰とか何か間違ってると思うんだけど?
0299はくちょう座X-1(オーストラリア) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:25.15ID:qp1SL4GF0
51に見えないんだが
一見30代後半に見えた
いい人だな
0300イータ・カリーナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:27.79ID:1F/yMy2v0
>>296
いいニュースでいいんじゃね
来週死ぬか死ぬ死ぬ詐欺繰り返すか知らんけどそれは無視するから
0301宇宙の晴れ上がり(茸) [AR]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:29.57ID:+LoKAZX40
この美熟女も、二十歳代の男性だったから気に留めただけで、おっさんだったらスルーしただろうな
0302ボイド(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:38.16ID:do3moHM90
51まじか?
指とか綺麗すぎ
0304ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:01.61ID:y1CkGsN90
ホンマに51なんですか!?
0306高輝度青色変光星(山梨県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:57.86ID:Qsko/cv40
目が最強に可愛いね
指もしなやか
めっちゃ仲良くなりたいンゴ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0307エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:26.22ID:h4nPWrpu0
>>296
確かに事故や事件や災害に巻き込まれるた被害者ではないがお前が自殺する時は誰も止めないから安心して逝け
0308赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:44.47ID:hBrxhttk0
本当お前らってアイドルとかには厳しいのに熟女大好きだよな
0309亜鈴状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:19.10ID:YOmgb8Wu0
こんなかわいい熟女に声かけられたら土下座して、やらせてくださいと言っちゃう
0310イータ・カリーナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:23.02ID:1F/yMy2v0
>>301
これかもな
「最後にやらせてください」って言うケースもあったんだろ
0311白色矮星(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:33.87ID:BDreS/dA0
優しそうな人やな。
0312ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:06.09ID:oy9kFMvT0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来価格は1枚あたり6700ドルになると言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/3GB5uLe.jpg
0313オリオン大星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:24.34ID:04TuFoPX0
和楽器バンドにいそう
0314ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:07.72ID:UQHx49vj0
奇跡の50代
0316高輝度青色変光星(和歌山県) [IE]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:57.79ID:Uwugv+V10
>>1
魂抜けてんじゃねえか
0318ネレイド(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:36.61ID:BM09FhXW0
>>17
それだ。
0319アルビレオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:34.55ID:w4ZcYJoN0
オッパイをダイレクトに揉ませてくれたら飛び降りやめる
0323ハービッグ・ハロー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:18.05ID:Hhet4RX90
>>1
伸身の新月面が描く放物線とともにダイブ
0327レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:42.48ID:1UOjAL4v0
お前ら顔だけじゃなくて指先見ろ爪見ろ
写真撮るからじゃなくて普段から綺麗にしてる指だぞ
イケる俺はイケる
0328ミランダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:18:44.47ID:J2nkEEMV0
おばさんやらせて
0329アルビレオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:12.04ID:w4ZcYJoN0
今日はJKもので・・・って思ってたが熟女ものにしよ
0330ジュノー(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:51.19ID:W9dgswTM0
患者をクルマで送ってるのが善人っぽい
つーか田舎ってそうなの?
0333黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:12.61ID:aPOefeCq0
こういうのは婆ちゃんになってもきっとかわいい
0334天王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:30.92ID:WWuD3pBp0
落ちながら果てたい
0335ケレス(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:00.01ID:fJpd2w720
ペイペイのCMで似た人を見たことがあるな
0338トラペジウム(神奈川県) [OM]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:29:00.05ID:+pTYL5yy0
1発お願いする
0340グリーゼ581c(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:29:47.99ID:MaiIViAY0
35くらいだろ
0341ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:30:17.72ID:Q0qk9ZPW0
>>1
娘さんを紹介してもらう
0344高輝度青色変光星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:32:53.80ID:y7Mlvksh0
とりあえずお茶にお誘いする。
0345アルファ・ケンタウリ(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:32:53.85ID:lhObe3F60
太田裕美と伊藤麻衣子を足して3で割ったかんじだな
0349エウロパ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:34.59ID:/HYtyRoo0
男は二十代表記なのに女は一桁まで晒すのか。
まぁ、50代にしては若く見えるけど
0350トラペジウム(茨城県) [LT]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:38:46.82ID:ZHFAjApF0
いまのキミはピカピカに光って〜♪
0351スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:45:03.10ID:W3X1OGge0
うーーーーー
0352カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:45:41.38ID:2mzFVtim0
めちゃ優しそうなおばちゃんだな
これは思いとどまれる
0353赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:48:55.70ID:UhKJuSfD0
自殺止めるのはやめてほしい
せっかくの死ぬ勇気が無駄になる
辛い現実を味わえってのか
0354クェーサー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:51:22.59ID:YqRIcP/+0
普通は止めないで自殺するまでスマホで動画撮影だろ
動画を公開すればバズり確定なのに
もったいない
0357ベラトリックス(長崎県) [PT]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:56:35.15ID:OWncRoQd0
元AKBの篠田麻里子が歳取った感じっぽい
0358はくちょう座X-1(オーストラリア) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 22:56:40.83ID:qp1SL4GF0
これ写真がうまいこと取れてる
光がきれいに当たってるし額縁のせいで体の全体像が見えない
だからおまいらは光補正されたお顔と指先だけ見て判断してるんだな
0359ベテルギウス(愛知県) [AE]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:04:26.34ID:eaLp/n8H0
50代にしてはなかなか
0362はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:16:01.58ID:HjAi2MBo0
50代には見えない
普通に付き合いたい
0364ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:17:48.76ID:FX/5lVFF0
抽象画とか描いてそう
03663K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:18:30.62ID:95erv9lo0
僕と付き合ってくれたら飛び降りるのやめますって言って困らせる
0367プレセペ星団(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:19:17.41ID:KCBUxRaQ0
昔は美人で、今は優しそう
0371ヒドラ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:21:57.38ID:9cVkOGG00
すごい垂れ目だなと思う
0375ベテルギウス(愛知県) [AE]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:27.76ID:eaLp/n8H0
しかも歯科助手だからな
パイオツカイデーじゃなきゃできない仕事だ
つまり賞状の向こうは
わかるな?
0376ベラトリックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:28.51ID:sRPiU9Bu0
俺も東電株のスレで、自殺しようとしてるひと思いとどまらせたのに!
0377ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:22.51ID:TJuEeTKc0
単に邪魔が入ったからまた今度にしようってなもんだろう
あーこの人に自分の今の気持ち説明しても絶対分かってもらえないだろうなみたいな
0382ベテルギウス(愛知県) [AE]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:33.53ID:eaLp/n8H0
>>379
ワンチャン
元気出してって感じでやらせてくれる可能性
0385レア(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:13.47ID:jpvhPK0q0
なんかすごい癒されそうな顔してるな
0389カロン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:28.43ID:8Kw87xox0
限界まで頑張った人は相談したところで悩みを解決してくれるわけじゃないから相談窓口増やそうが一時的に止めようが死ぬよね
0390デネブ・カイトス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:14.21ID:PxHWBa460
いい感じの日だな
パコパコママでくれ
0391土星(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:42.88ID:IuAjK8uQ0
お前が話聞いてやるんじゃないんかーい
0396ブレーンワールド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:39.22ID:d31eW9KE0
癒し系美人ええなあ
0398プレセペ星団(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:45.59ID:rXcvyTf30
若い51歳だな~
0399カノープス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:51.47ID:DKUl7MnY0
「お胸に・・・顔を埋めて泣いてもいいですか・・・」と泣きそうな顔で言う。
0401キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:38.23ID:3Q0iV0xY0
>>14
やらせてくれなきゃこのまま飛び降りますとでも言えばチャンスは拡がるかもよ
0404アルゴル(静岡県) [SI]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:38.75ID:QZJiuJ9y0
眠たいのか?
0405キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:19.29ID:O0qKfF1L0
>>1
自分からしぬ事を選んでる人を助けて数ヶ月見ただけで救った気でいるのは偽善すぎないか
周りには心配させないように振る舞ってるだけでまたやろうとしてるかもしれないわけだし
数年後見て生きてたら発表しなよ
0407ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:12.15ID:5RB1NxZg0
フェラはしてあげなかったの?

そうしなにいと根本的な悩みは解決しないぜ
0408ヒアデス星団(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:18.56ID:A63wMWmD0
20代でもいけるなこれ
0409ガニメデ(光) [BR]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:34.90ID:znQUtPxV0
>>1
お口の中で満足させて下さい
0412宇宙定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 00:53:45.64ID:scdaUF8b0
>>410
タヌキだよ
オレもタヌキだから化けてる仲間は分かる
0414グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 01:07:24.49ID:aDC7Ramc0
>>413
本気でそう思うんだが。
20代のこういう顔はいるもんなぁ
51には見えん
指とか首ツルツルじゃん
0416かに星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/14(火) 01:12:46.06ID:TYO0TvQZ0
51歳恥ずかしくないんか
勝手に助けに入った人が表彰されてるんだぜ
それとも生きる喜びを得たか
0417アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 01:13:08.40ID:U963DcBZ0
肌質は加工してる
0418ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:13.50ID:7xR6hefE0
性的な話ばっかでワロタ
0420水星(奈良県) [IL]
垢版 |
2022/06/14(火) 01:23:52.68ID:suifHrLH0
わたくしのダメな息子にもおせっかいになってくださいよろしくお願いしますポロン…ビンッ!
0426ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:01:16.13ID:/BXSOOOd0
私51歳です!って身分証出されたら
とりあえず飛び降りるの一旦やめて年齢確認するわ
0428アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:04:21.80ID:HOH8zrLi0
道連れにする
0429オリオン大星雲(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:06:33.50ID:jxS15hn60
こういうのってその場しのぎにしか思えないんだよなぁ。その後、抱えてる問題の解決に多少は力貸してもらえたんかな
0430青色超巨星(富山県) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:06:41.10ID:Z9/luatq0
見るからに優しそう(´・ω・`)
0431ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:10:43.35ID:/BXSOOOd0
>>429
自殺の原因ってプライド捨てたらなんとかなるもの多いからな
プライド捨てる後押ししてくれる人がいればなんとかなるよ

自己破産だったり
生活保護だったり
転職やら離婚やら
いじめなんかでも全力で自分が受けてる被害泣き叫んでみればいい
街中でもどこでも
絶対助けにはいる人1人や2人はいる
0434北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:22:08.66ID:8cK1o5nU0
勇気あるよなぁ。思い詰めてる人を目の前にするわけだから自暴自棄になってる相手の話を聞くのも難しいと思う
0435プランク定数(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:26:35.20ID:jXloO2HZ0
随分若々しい51だな
0436アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:33:14.68ID:YvialTr00
>>432
できちゃった!
0437ビッグクランチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:44:16.29ID:7xR6hefE0
>>429
発想が幼稚過ぎて嗤うわ
0438カロン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:54:33.96ID:a5cKhskO0
>>14
「ええでぇ~」と言う思いもよらない返答にビックリして足滑らせてそんまま あぼーん
0439亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 02:59:30.33ID:GlOSQhPA0
人生に悲観してないし死ぬ気なんて全然無かったんだけどある日の夕方に見晴らしの良い丘の柵をフラフラと越えそうになってた
ハッとしてやめたんだけどもしかしたら遺書とか無く自殺する人ってあまり死ぬつもりなかったケースが結構あるんじゃないかな
0440ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 03:17:52.11ID:gjLVKTWH0
宮崎美保さん(51) 歯科助手
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1334275/large_IP220606JAA000186000.jpg


当たり前だけど、人間で最も価値があり最重要なのは人間性だよね


5月6日午前11時半ごろ、町内の橋を自家用車で走行中、欄干そばに男性がいるのに気付いた。
しゃがみこんで欄干をたたく様子などが見えたという。車に乗せていた患者を近くの家に送り届けた後、現場に戻った。

橋の近くでうつむいて歩いている男性を見つけ、「体調か何か悪いんですか」と声をかけた。
男性は「すみません。見られてましたよね」と力なく話した。

しばらく悩みを聞いてから「いろいろあると思うけど、(誰かに)相談してみたら」などとアドバイスし、その場を離れた。

気になるので警察に連絡しようと思っていたところ、ちょうどパトカーを見つけた。「話を聞いてあげて」などと伝えたという。
0441ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 03:20:21.91ID:gjLVKTWH0
感謝状を受け取った宮崎さんは「普段からおせっかいなところがあって。その後、前向きになられたと聞いて本当にうれしかった」。
0443褐色矮星(愛知県) [KH]
垢版 |
2022/06/14(火) 03:34:13.60ID:NlfZ2HVK0
女「相談してみたら?」
俺「ふふふ、はっははwぶはははwww」
女「え?」
俺「オマエ、俺が見えるのか?」
女「えー?私、見えるかも、えー」
俺「ふふふ」
女「もしかして幽霊??」
俺「いや、スパイダーマンだ!トォー!!!」
グシャ!
女「うふふ」
0444白色矮星(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:53.74ID:yNH6/P030
育ちの良さがにじみ出てるはw
もし孫がいて抱っこしてたら自身の子供だと思われそう
0445水星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 03:49:50.06ID:7ZcvHycm0
>>401
その手があったか
0448ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 04:25:24.88ID:Itwz05bo0
>>1
そりゃこんな彼女が居れば絶望なんてせんわい
0449パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 04:31:13.61ID:S3+fhsYB0
優しそうないい感じの女性じゃねーか
陰キャが品定めするなよ
身の程知って生きてけや
0450パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 04:32:40.79ID:S3+fhsYB0
>>446
その日に自殺を食い止めて表彰されたのが近々なんだろ
即時に表彰されるかよバカw
0454アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 05:07:46.98ID:bXDNODgl0
思い留まる

コクる

「こんなおばちゃんダメよ それに私には旦那も子供もいるのよ アナタとは付き合えないわ」

やっぱり自殺する


ダメージ増えるわ、これは
0455かに星雲(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/14(火) 05:16:41.54ID:gm3gf5Ua0
チェンジで
0461オールトの雲(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:03:19.92ID:n+gqav5l0
>>132
おめーが死ねよゴミ
偉そーに喋んな糞ゴミ
0462カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:33.24ID:wuBjdZN60
>>457
失笑されて死にたくなる
0463ミラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:12.83ID:ctgjKwaQ0
ギリギリやれるわ
0464ミラ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:13:27.53ID:ctgjKwaQ0
年齢曝されて草
0471タイタン(山口県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:16:21.03ID:W4ls0Otw0
疲れてるんですか?
0473スピカ(大阪府) [VE]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:30:26.42ID:n/5SuL8T0
>>401
はい、どうぞ
来世はハゲにならないと良いですね プークスクスクス
0479ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:47:55.94ID:4DJ+jxWB0
相談してみたら
で立ち去っても表彰されるんだな
0480テチス(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:53:49.38ID:O2z7i1Kt0
AKBは美穂
0481赤色矮星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/06/14(火) 06:58:37.21ID:wsirtSTL0
>>425
あーあれだ!
オネアミスに出てくるイークニ作ろう鎌倉幕府
0485太陽(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:49.72ID:3hzlKIlW0
いかせてくれ
0487水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:52.67ID:ExcFybzi0
>>482
いや、にせもんだろ
こんな黒い乳首で声優なわけない
0489ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:43.56ID:4RgbaRO90
とりま、オパーイ揉ませてと頼んでみる。断られたら飛び降りる(´・ω・`)
0490オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:44.94ID:QXhcZIVN0
美魔女やん
0491アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:06.07ID:YvialTr00
ファブリーズダウナーの匂いがしそう
0495ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/14(火) 07:56:42.04ID:gSyPjh8Y0
>>1
ソース読むに飛び降り未遂はカマってちゃんだな
0496アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:53.46ID:YvialTr00
篠原麻里子とか広末涼子の数年後
0497冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 08:01:02.70ID:JtrrZfHQ0
>>1
今でこの見た目なら、若い頃も相当可愛かったんだろうなぁ
0498ケレス(高知県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 08:03:54.09ID:I52zGDqq0
可愛いし手も綺麗
0504アルビレオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:05.73ID:y1fpf5pX0
捕まえて一緒に飛び降りる
泣き叫ぶ様を堪能してからね
0508ソンブレロ銀河(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:18.56ID:43CCAwIZ0
俺、御店の銭を無くしたって、橋から身投げしようとしてた奴に、娘が身売りして作った50両を渡して思いとどまらせたんだけど…
0511赤色超巨星(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/14(火) 09:10:37.32ID:ffYqojcg0
自殺は止めないほうがいいよ
せっかく人生で最大の決断をしたのに
赤の他人に邪魔されて死ねなくなってしまったら
そいつの性格次第では恨まれることもあるよ
生かしてしまったことに責任持てないなら関わらないほうがいい
0513天王星(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:46.46ID:DyNTx3yy0
51にしては綺麗だな
0515テチス(光) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 09:22:42.30ID:qLulov/s0
自殺志願者「お前に私の抱えた問題の解決能力があるなら、話を聞こう。少し時間をやる要点を話せ。」
0516ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:36.95ID:G9R+ALMj0
>>19
ネラーが好きそうなタヌキ顔ぽいよな
0520エンケラドゥス(光) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:04.07ID:2HDRz9DU0
>>508
50両貸すけど期日までに返さないと預かっている娘に身売りさせるぞ、と言われたんだろ
0522プロキオン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:07.32ID:pSET0d330
(歯を)抜いてもらいたい
0523スピカ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:39.68ID:e/2rcjin0
>>482
だれ?
0525アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:28.17ID:YvialTr00
>>515
ハゲとデブは死ね
0527エンケラドゥス(光) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:30.71ID:UKhi/09i0
>>525
ルーニー方式で生きろ
0528デネボラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:27.01ID:J4LUrdYm0
>>482
この前似ているやつがキャンプで何たらみたいな番組にしれーっと出てたな
まぁ心臓に剛毛が生えてる
0532ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 14:29:05.60ID:KPnLS93v0
オレだったら、この女性は声をかけずに通りすぎる自信あるぞ
おまえらもだよな?
0538アケルナル(愛知県) [AE]
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:48.55ID:tNOyP4a/0
はい!童貞です!
と元気よく答える
0541テチス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/14(火) 22:22:37.67ID:OkBWGvoE0
アリだわ
0542セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:59.46ID:iIbCrqEK0
これで細目のつり目の女性だったら「最後の最後まで、はぁ」と決断したと思う。
0543クェーサー(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/06/14(火) 22:52:07.89ID:z0KeAaHs0
霊能者が自殺者を霊視したら暗闇で血まみれになって呻いていたそうだから
0544エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 22:58:10.21ID:w0gltgmL0
>>1
うるせーババー
0546火星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:12.73ID:lr1rdTuv0
かわいい
0547ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:34.89ID:eYcQyDH30
日本も捨てたもんじゃないな
こう言う人ばかりになればいいのに
0548エウロパ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:00.51ID:10eGB+2H0
このホンワカした優しい顔で諭されたから思い止まったんだろ
自殺思い留まらせ屋として警察がこの女雇ったらいいと思う
0549カノープス(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:11.13ID:cMDVKM/T0
年齢書く必要あるんけ?
0552パラス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:46.12ID:uu2kFzlQ0
>>511
なら邪魔されるような場所でやんなよ言いたい
0553セドナ(茨城県) [TW]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:41.20ID:a9wUJGo00
すかさず品評会wwww
0554赤色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:35.79ID:57sYwXMD0
香坂みゆきってこんな感じだったかなと思い出した。

しかし若く見えるね。優しそうでなおさら。
0555亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:36.25ID:RdeRTVmE0
結婚してくれなきゃ自殺してやる!って言うw
0557赤色矮星(岡山県) [US]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:33.24ID:IEE0E/Ai0
>>35
相手の記憶に一生残るやろうな
0558イータ・カリーナ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:37.88ID:W1RtxZvQ0
相談に乗ってもらってお友達からスタートする
0565水星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:46.39ID:AHUihSOO0
このオバハンは子供を産んでないであろう
肌のツヤ
0566ミラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:26.55ID:9W9RobfA0
俺も声かけられて思いとどまったことある
今になってしみじみと思う

あのとき死んどきゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況