X



【速報】U21日本、U23韓国1軍をボッコボコにしてしまう サッカー [128776494]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:23.56ID:gze2d2mj0
>>1
強気のアピールも良いね(*´∀`*)
0003アリエル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:37.08ID:veJ5MZxu0
マジか
0004ミランダ(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:52.07ID:NHI75RiD0
そもそもの年齢差はどういう状況?
朝鮮猿相手のハンデ?
0005アリエル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:13:55.51ID:veJ5MZxu0
たしかほとんど20歳と聞いたが
0006ベテルギウス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:19.96ID:zx6n7bOB0
韓国ネット大炎上してる
0007ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:13.56ID:t0DiXDTk0
前園「・・・・・・・・:」
0009オリオン大星雲(群馬県) [KY]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:51.80ID:OfvDge/T0
>>4
アンダー23の大会だけど日本は21才以下で前から参加している
0010デネボラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:14.15ID:UiO1Vs8p0
韓国戦てだけでモヤるのにさらに世代そろえてないとか気持ち悪すぎだろ
0011バーナードループ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:20.27ID:5Wt6rU+60
負けるよりはいいが関わるのはよそう
0013ベテルギウス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:16.41ID:zx6n7bOB0
>>4
日本=2年後のパリ五輪への強化のために、パリ五輪に出場できる21才以下の選手だけを出す
韓国=大会に優勝するためにU23を出す。イガンインも出場
0015青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:03.94ID:JudjzYmw0
怪我させられたりしてないか心配

韓国人は日本人蔑視が激しい

何しても構わないとか本気で考えてるナチス性民族
差別民族韓国人は日本に入国させんな
0016はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:51.83ID:8bx3Swlf0
🤗早く滅べよバカキムチ🤗
0017イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:55.17ID:xjQZNvCM0
>>1
しかも日本は中二日
韓国は中三日

年齢も日程も韓国有利だった
0018褐色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:03.81ID:t0DiXDTk0
チョソコーは負けが濃厚になると鋭利なエラで攻撃してくるから気をつけろw
0019土星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:14.91ID:rE/9FewQ0
大丈夫?怪我させられなかった?
0021ベテルギウス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:50.22ID:zx6n7bOB0
日本はほぼU20

21歳 4人
20歳 14人
19歳 4人
18歳 1人
0022アークトゥルス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:20:59.38ID:eHQ6GoLy0
これ半分円安のせいだろ
00233K宇宙背景放射(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:05.75ID:YStH9Bd60
>>8
U23がU21相手に紙一重の差って結構ヤバいと思うが
日本は鈴木と細谷の決定力が高すぎた
藤尾?だれそれ
0024レグルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:35.31ID:sjvCuQAs0
韓国は優勝したら兵役免除だからガチだったんだろ?
0027エンケラドゥス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:33.09ID:e+sdjIiJ0
チェイスアンリは?
チェイスアンリは相変わらず身体能力だけでサッカーやってんの???
0028ディオネ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:27.79ID:SvuVaIdw0
日>韓で明確に差があるのが当たり前になってきたな
Jリーグ出来る前は韓国のがずっと強かったらしいけど
0029ブレーンワールド(光) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:06.43ID:zqfmpI2w0
チョンが泣きながら↓
0030アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:46.00ID:FOBTfv3X0
でも韓国はブラジル相手に点取ってる
0032亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:10.79ID:F1rq213K0
>>13
イガンインは21だしリーガも給料1年タダだからいられたってのもあって
そこまで大した戦力強化にもならんだろ
0033アンタレス(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:29.53ID:OvzqmOdM0
ダメなやつは何をやってもダメ
0037アンタレス(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:23.91ID:OvzqmOdM0
>>34
日本人に生まれて本当に良かったと思う
0038オベロン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:10.34ID:3R8i/yUU0
>>11
勝っても負けても気持ち悪いよな
スポーツでは関わりたくないわ
スポーツ以外も関わりたくないけど
0039ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:46.78ID:gze2d2mj0
>>28
買収と野蛮で恥知らずなラフプレーの韓国
韓国は中身が無いんだよ昔から
0040土星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:59.28ID:rE/9FewQ0
>>34
勝ったときは大喜びだったくせによく言うぜ
そういうとこだぞ
0042ネレイド(糸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:58.93ID:45GYRFe60
日本は2024パリ五輪出場メンバー候補のチームなのか
0043オベロン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:00.12ID:3R8i/yUU0
>>34
在日さー祖国でも嫌われてるのに必死に反日して可哀想だな
0045ダイモス(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:13.72ID:t7vJ5oYz0
>>34 涙と鼻水拭けよwww
0046亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:54.45ID:F1rq213K0
>>38
久保もイガンインにがっつりホールドされてからロクな事が無いな
やはり関わってはいけない
0047木星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:36.58ID:IbyKWg2Y0
発狂してんのかないつもの彼らは
0050土星(岐阜県) [CA]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:15.73ID:z9EzwXg60
勝って当たり前なんだからドヤ顔するような話じゃない
0051キャッツアイ星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:39.34ID:i9Wqb3pI0
チョンのアンダーなんて昔からウンコだろw
A代表もVAR導入でご自慢のフィジカル生かしたラフプレーが封じられたからなw
0052バン・アレン帯(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:42:59.91ID:W1E4hU5d0
3-0じゃボッコボコとは言えないねぇ
0053土星(岐阜県) [CA]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:06.98ID:z9EzwXg60
雑魚に勝って驕らず!
0054ディオネ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:12.58ID:SvuVaIdw0
>>34
その韓国も新興国に抜かされまくってるぞ
良くも悪くも日本の後追いだな
0055かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:44:22.09ID:HC2xjhyH0
民族差別だろこれ
0056リゲル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:29.44ID:xrWsrjIm0
>>8
U23がU21に3-0で負けて紙一重って
煽るにしてももうちょっと日本語を勉強してからにしなよ
いくら猿以下のサルモドキとはいえ、ひど過ぎだろ
0057ネレイド(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:37.17ID:qQ1rgXvT0
韓国人だからしかたがない。
0058熱的死(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:46:19.70ID:YeV2lngH0
ねえエラキムチ、負けて悔しい?臭いから近寄るなよ笑
0059アンタレス(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:31.45ID:OvzqmOdM0
>>52
半殺しぐらいだなw
0060北アメリカ星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:48:55.33ID:4qVj8t4Y0
今日も韓国人がペナエリア内で自演してイエローもらってましたねw
0062デネボラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:50:20.39ID:0x8vVHEU0
チョン紙はどう言い訳するんだろうなコレ

しこたま代表にファビョってる未来が見えるわ
0064ベテルギウス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:26.54ID:zx6n7bOB0
韓国バルセロナ三銃士+イガンインのその後

・イスンウ 鳴かず飛ばずで帰国
・ペクスンホ 鳴かず飛ばずで帰国
・チャンギョルフィ 引退
・イガンイン U20日本にフルボッコにされる
0065地球(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:46.77ID:9P+ZCUYH0
アンダーの時は強いのに世代上がると勝てなくなるのはなぜ
0067褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:50.70ID:oZn1Y2yu0
>>34
もしチョン猿に生まれてたら猿として生まれてしまった自分を恥じて遅くとも中学生くらいには自殺してると思う

日本人に生まれて本当に良かった
0068馬頭星雲(東京都) [IR]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:11.22ID:/ydi9pZS0
プロリーグできて30年近く経つし韓国には楽に勝てるようになりたいな。
0071ヒドラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:22.89ID:qb8FNPFj0
>>64
イガンインの高速ドリブル中のダブルタッチは上手かったよ。韓国選手の中では一番良かった。そこは素直に認めるわ
0072プロキオン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:01.41ID:Y13wwo6Q0
ゴキブリ退治だから容赦ナシ
0073ヒドラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:00.96ID:qb8FNPFj0
>>70
日本はパリオリンピックを見据えた育成している
0074ケレス(光) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:11.21ID:52uId0sN0
こんな結果出しちゃったら次やる時選手潰されそうで心配だわ
0075ダイモス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:15.28ID:fnILaog30
>>34
日本クソ日本人は劣等民族不買!ノージャパン!

入国規制緩和

日本行くニダー!行かせるニダー!
0076アンドロメダ銀河(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:32.01ID:xI8EzTpj0
>>68
Kリーグは1983年
Jより8年早い
あんまなめんなよ?
0077プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:00.09ID:RGM7MJP/0
1点目は相手のナイスヘッド
0078宇宙の晴れ上がり(北海道) [BR]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:07:43.90ID:gNVPfN7h0
>>20
え?
サッカー見てる??
0079アンドロメダ銀河(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:32.80ID:xI8EzTpj0
>>78
韓国はブラジルから1点取ったけど日本は枠内シュートゼロじゃん
前園も怒ってたぞ
0080大マゼラン雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:10:31.71ID:vR5p/YSh0
>>30
でも日本にもブラジルにも点取られすぎ
守備という問題点がわかったんだから次は直して来るよな?
0081ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:25.03ID:dz25o5nW0
>>79
ブラジルから取った1点に縋るねえ
最近、他に良いところ無いもんね
0082エンケラドゥス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:14:44.18ID:MXWZCb/S0
雑魚に勝ったくらいで喜ぶな
0083ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:29.16ID:opMjWHHK0
韓国これでもU-20で準優勝するレベルだからな
決して弱いチームじゃないけど成長が止まってそう
踏ん張らないと日本との差がさらに大きく広がるぞ
0084カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:18:02.86ID:OAKUg+cl0
>>36
これな
ジャップ猿は場外から卑怯な手を使って妨害してくる
0087アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:13.46ID:vy0/E5S20
すげえガツガツして前にすすむしシュートとかも積極的だったな
このまま順調に育ってくれればいいんだがどこかで現実を知ってそういうのが無くなっちゃうんだろうなぁ
0088ヒドラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:56.57ID:j2pJIHrS0
>>79
日本もw杯本番でブラジルに1点とって結局ボコボコにされたけどあれ何か意味あったか?
どう考えてもブラジル相手に誤審PKに抑えた日本の方が上
ポゼッション率も悪くないしチャレンジはしてたから良いテストマッチだったろ
最初から三笘使えよとは思ったが
0089赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:10.36ID:ePBXdGmn0
U-21の日本代表っていつも活躍してね?
なのに全年齢になると途端に弱くなるのが謎
0090環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:37.23ID:GgcwBW750
またチョッパリどもが審判を買収したに決まってるニダ!!
0092レグルス(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:35:07.54ID:kUytwg7B0
お前らの大好きな韓国人がお前らの大好きなイタイヨーイタイヨーやってたな!
正直韓国人貧弱すぎて可哀想だったわ
0093リゲル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:06.20ID:pzuR/QfM0
>>89
逆だぞ
アンダーはアジアでもよく負ける
0096ボイド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:38:24.00ID:WWxKpJ2u0
韓国はイ・ガンインの個人技だけだったな凄かったの
0099ミザール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:43:36.95ID:bgXC2mic0
__________
    |┃≡
    |┃≡ チョッパリは卑怯なラフプレーで
    |┃≡ 二軍のウリらに勝利しただけニダ!
ガラッ!! |┃≡∧_∧
.______|┃, <#`田´>
    |┃ と     つ      ∧_∧ ハァ・・・?
    |┃≡|  |  |       (Д`i! ;)  -l─ _。_ l-- 、
______.|┃≡_フ_フ       (つ旦と)(´  c(__ア 旦 )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    と__)__) [i========i]
0100火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/13(月) 01:44:42.88ID:LC6LCsWU0
>>8
3-0で日本代表がブラジル代表に負けたら
内容どうこう関係なくボロクソに言うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況