X



一体誰が・・・ 沖縄県内で自販機破壊相次ぐ [844481327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [HK]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:15.57ID:x/eFljcl0●?PLT(13345)

宮古島市内では昨年の10月から自動販売機が壊され、現金が奪われる事件が相次いでいる。
被害はこれまでに少なくとも30件以上発生しており、宮古島署が窃盗と器物損壊の疑いで捜査している。
署によると、犯行時間は深夜帯に発生しており、現場近くの防犯カメラを解析するなどして捜査を進めている。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/973014

関連
【動画】男4人組が笑いながら自販機を破壊 警察が捜査中 那覇 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654775143/
0006海王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:20.79ID:zVnCLWEB0
ひとつの地域のひったくりや自販機荒らしは
たいてい同一犯
0007青色超巨星(茸) [AR]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:30.05ID:UGiq6jyN0
朝日新聞社員だろ
そしてこの事件をネタに批判記事を書くまでがテンプレ
0009ベガ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:50:52.37ID:pNKA/2Dw0
撮られてるならすぐ分かるな
0011フォボス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:02.79ID:0RBWmjon0
沖縄でも犯罪になるのか
0013ミマス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:46.27ID:VyHfenuj0
割と真面目な話こんだけ派手にやるってことは隣の国に逃げれるやつだろ
0014ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:04.27ID:83747ENs0
一時期 工業地帯とかの夜に人がいなくなる様な場所で頻発してたな
20年ぐらい前だったかな?
0015宇宙定数(大分県) [NL]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:30.33ID:gYvWKOag0
沖縄なんて土人しかいねーし
0016ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:48.97ID:lpaNq92h0
そんなことより
警官が高校生を警棒でフルスイングした証拠を
早く持ってこいよ
0017エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:54:52.34ID:DdpmGxd50
宮古島ほんまにええとこやのにな…
0018フォボス(福島県) [FR]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:13.32ID:omU1rUiX0
いやいや、マスコミの総力取材で迷彩服を着た怪しい人影が映った映像が出てくるんだろ
0022赤色超巨星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:34.64ID:pX4TcWSh0
パヨチョンだろ
0026ハダル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:11.79ID:RpFPNOqE0
>>17
本島から言わせると宮古人はキチガイ
関わらない方がいい
0027エウロパ(茸) [SE]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:13.31ID:LOrFH5p+0
宮古は現地のガキかグエンかな
リゾートホテルで働いてた頃外国人実習生でわんさかいてしょっちゅう捕まってたよ
無免許、万引き、飲酒運転とかでな
0028ヘール・ボップ彗星(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:58:18.41ID:7i3/xmoJ0
またパヨちゃんたちが分断工作するために沸いてきたな
0029冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 12:59:03.12ID:64HqE2pi0
海めっちゃ綺麗よな宮古島
0033水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:05:30.98ID:2MtRsgL20
警察は深夜に一斉検問を行い徹底的に取り締まれや
0034ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:26.85ID:rvoNbYzX0
野外自販機は電子マネーやバーコード(QR)決済だけにすればいいのに
0036赤色超巨星(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:52.80ID:s2bVHkN+0
地元の土人、五毛、チョン、グェン
。さあどれだ!
0037環状星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:19.93ID:zwoulgbl0
3.11で避難した奴らだろ
0041かみのけ座銀河団(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:53.50ID:3ascHMSa0
>>2
こういうのは外国人って相場が決まってる
0042ミマス(公衆電話) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:10.67ID:401HV60l0
さすが沖縄と思わせる民度
0043ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:10.90ID:AJoCkHT30
関西系の半グレだよ

コロナが落ち着いて戻ってきた

現地民は絶対にやらない
0044ネレイド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:52.33ID:GFHgL6Lh0
パヨチン「米軍であってくれー頼む」
0045ネレイド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:02.12ID:GFHgL6Lh0
警察署を数百人が囲んで破壊行為を行うような県民だから多少はね
0046アルファ・ケンタウリ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:11.34ID:TrjTfiE50
沖縄と北海道の住民って怖くないんかな
いつロシアと中国が侵略してきてもおかしくないやん
0047宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:44.17ID:QSYtbgKl0
琉球新報「犯人はネトウヨ」
0049冥王星(茸) [PL]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:46.68ID:iuCJ05350
酒に酔いながらの犯行なら罪には問われないんじゃないか沖縄なら
0050土星(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:06.46ID:lU+6XEBs0
オール沖縄とか言ってる外国人活動家の資金稼ぎじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況