X



【乞食】ウクライナ「任天堂とソニーは今すぐスイッチとPS5をウクライナに送れ!」 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:49:43.50ID:oX24AM6p0
ゲームしてる場合じゃ無いよ
0223クェーサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:49:51.16ID:fiwQuLg20
>>220
彼等の中ではロシア軍をキエフからウクライナ軍が追い払った事になってんだぞ

無理が有りすぎ
0224クェーサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:51:21.76ID:fiwQuLg20
>>222
十分余裕あるんだよ
このおっさんやナザレンコやグレンコに騙されすぎ

初めからキエフは攻撃目標に入ってない
0225ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:16.95ID:eJl5u/Ln0
>>16
これ見るとスレタイ詐欺じゃん
SwitchだのPS5だの何処に書いてあるんだ
0226クェーサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:25.07ID:fiwQuLg20
ロシア軍はキエフの頃、攻撃する1日前に攻撃を伝えてくる
「逃げたい人は逃げてね」と
市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
だから高垣さんも逃げないで住んでる
ウクライナが市街に立て籠って攻撃してこない限り攻撃してこないんだ

現地に居た観光客とかだいたい同じこと言ってんの


スカトロール
@Sukatororu1・3月2日
ロシアは数日前にキエフ市民に「人間の楯になるな」と退避するように呼びかけた。多くのウクライナ人は罠だと思ったみたいだけど、俺は「無差別攻撃はじめたいけど、民間人虐○は世論に悪いから民間人は逃げてね」ってメッセージに思えた

スカトロール
@Sukatororu1・3月2日
これまで民間人を無差別で攻撃してる印象は正直なかった。すでに民間人は死んでるけど、アメリカですらイラク戦争で民間人を殺○そてるし、戦争中に民間人を一切巻き込まないのって難しいからね

スカトロール
@Sukatororu1・3月1日
キエフはUklonならタクシー捕まえられます(1日時点)。通常価格では難しいかもですが、500UAHでオファーしたら5秒でマッチしました。また現在も中央駅からリヴィウの鉄道は運航中。予約は要りません。ただ子どもと女性優先です。
0227アルビレオ(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:59.22ID:j3jg33Mi0
ネトウヨどうすんの
0230太陽(福井県) [GB]
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:59.54ID:NDfcTa3f0
中古でいいならセガサターンとXBOX送ったろか?
0231レグルス(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:31.70ID:1s0weW5l0
いつ弾飛んでくるかわからないのに悠長にゲームなんかやってる暇なんかないと思うが
横流しで売り飛ばすつもりか
0232ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:19.20ID:1y/VC7IB0
Ленин в “октябре” идет за руским кораблем Появилась соль в Украине / АРИНА БЕЛАЯ
1,239 回視聴
2022/06/09
https://youtu.be/rQIJY546haI
ハリコフ(笑)
まぁ街の外は戦闘してるしウクライナ結構やばいけど 町はこんな感じ
街の外の戦闘が多いのはハリコフは守備隊がネオナチじゃないんだろ
戦闘地帯分けてるから市街に立て籠ってウクライナ軍の抵抗がない限り戦闘はないんですよ

何度も言うけど普通は市街の外に軍事拠点構えるのになぜか
ウクライナはテロリストみたいに市街地や工場に民間人と立て籠もる
ロシア的には上等だ正々堂々野原で戦車戦受けてやるなのになぜか
市街に立て籠るテロリストやゲリラから民間人救出みたいなことやらされてるだけ
ロシアはYouTube止めてないから現地人がいくらでも配信してんだよ(笑)




■【このウクライナ人どもはどこの話してんの?】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
プーチンはウクライナ全土を制圧するつもりです。早く、ロシアの封鎖、
ロシア人の資産の差し押え、全世界からロシア人の追放を。
午前6:40 ・ 2022年2月25日・Twitter for Android
0233ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:22.96ID:1y/VC7IB0
マリウポリ
https://youtu.be/kK6UmIKi6wg
これ今日の配信
0234イータ・カリーナ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:25.00ID:Yx8IIEGi0
このツイッターの高垣っておっさんは
ウクライナ在住の日本人でウクライナ女性と日本男を結びつけてる
婚活屋だぞ
0235ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:02.31ID:1y/VC7IB0
キエフ、オデッサ、ハリコフ、クラマトルスク、スロバキア、ドネツク、ドニプロ
https://youtu.be/e2gC37ILQmk

ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信もあるよ
これはウクライナが設置したカメラだからな
0236ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:30.97ID:1y/VC7IB0
>>234
ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円
「1人輸出で100万円や」

どうぞ料金表です
このおっさんの会社はずっと営業中
新人3人入ったよ
0239ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:11.16ID:1y/VC7IB0
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
これもウソだった可能性が高い、「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

Jano66@Jano661
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w
【字幕】レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください。
いい役者がそろっていたので字幕付けました!
ロシアガーレイプをーのウク擁護にも見ていただきたいですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:44.08ID:1y/VC7IB0
デタラメな報告書を書いてロシアゲートを創作したクリストファー・スティール

今回も活躍中w

志葉玲や黒井文太郎などの米国民主党宣伝マン
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない」 ←居るじゃねぇか大量に捕まってるがな

黒井文太郎@BUNKUROI
寄稿しました↓
米大統領選後に警戒すべき「危ない妄想系集団」の正体 | 黒井文太郎| FRIDAYデジタル
#アメリカ大統領選 #トランプ #ネオナチ #政治 #軍事
午後3:48 ・ 2020年11月2日・Twitter for iPhone

月刊 Hanada 2月号
『米大統領選をめぐる陰謀論とQアノン』黒井文太郎

■FBIからもNSAからもそんな報告はない
■そもそもFBIは、QAnonが国内のテロの脅威であると報告したことがない
デタラメな報告書を書いてロシアゲートを創作したクリストファー・スティール
0243フォボス(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:53.46ID:kHT7Lci+0
さすが任天堂、無視してるか
0246バーナードループ(北海道) [ID]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:18.05ID:9w9X1+ro0
昭和の日本でも地方新聞にファミコンとソフトセットを下さいとか載せる風物詩がありました
今となっては家庭の事情が透けて見えるが
ホントに馬鹿かよと思った小学生時代
0247ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:02.90ID:1y/VC7IB0
>>244
意味不明すぎ
知的障害か?
0248ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:50:21.87ID:1y/VC7IB0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
真実を教えてやろうと努力してたがこれからは
頭おかしいのはどんどんブロックしていきます。
午前7:48 ・ 2022年5月21日 Укра?наから・Twitter for iPhone

広瀬 進 本物です@naposoba【2022年4月からTwitterを利用しています】
居ましたね??で、慌ててアカウント毎削除して遁走??居場所は把握しております。
午前8:14 ・ 2022年5月21日・Twitter for iPhone

まる@pynjoymar【2022年4月からTwitterを利用しています】
私たちも現地の情報は知りたいので、嫌な人たちはブロックしつつ、発信は続けていただけたら嬉しいです。
大変な状況下での生活、心中察するには余りありますが、どうかご自愛いただければ幸いです。
午前7:59 ・ 2022年5月21日・Twitter for iPhone

ビビピン@YCZiOloyYGbSRh9【2022年3月からTwitterを利用しています】
賛成です。
善なる場所に専念なさり、要らぬストレスからは解放されてくださ?い
今日もお身体に気をつけて、困っている方を一人でも多く支援して下さい
午前8:36 ・ 2022年5月21日・Twitter Web App

もすら@NorixOno【2022年2月からTwitterを利用しています】
ウクライナでのボランティア活動に敬意を表します。
くれぐれも安全に注意を払い活動されて下さい。
私たちは日本で出来ることをしたいと思います。
午前8:33 ・ 2022年5月21日・Twitter Web App

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xxkakko【2022年3月からTwitterを利用しています】
ロシアは樺太から引きあげる民間人の乗った船を撃墜する国です。
見ていると、その時と何も変わっていません。
安全なルートを模索するとは思いますが、無事を祈ります
0249ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:51:07.55ID:1y/VC7IB0
まる@pynjoymar【2022年4月からTwitterを利用しています】
広瀬 進 本物です??@naposoba【2022年4月からTwitterを利用しています】
nanako0098@kokosu32【2022年4月からTwitterを利用しています】

【2022年4月からTwitterを利用しています】

なんでリプ欄こんなんばっかりなん
0250フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:07.19ID:5xgiAa3j0
お金じゃなくゲーム機本体なんてもう転売する気満々じゃん
0252ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:55:00.02ID:1y/VC7IB0
>>250
多分子供にやるだけだし
このおっさん一応ボランティアだぞ

あまりにも情報が無茶苦茶なだけで目に余るが
0253青色超巨星(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2022/06/10(金) 00:55:48.02ID:ytZf9raW0
アクティブな詐欺師だな、支援とか
他人に迷惑かけずに自分の力だけでやるもんだ
0254ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:00.38ID:1y/VC7IB0
>>253
一応詐欺ちゃうぞ
行動も発言もなにやってのか良くわからんが
0255ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:04:58.97ID:1y/VC7IB0
@jemile_fran33
2022年4月からTwitterを利用しています

まーた出た
0256アンドロメダ銀河(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:08.69ID:UyPwrg2O0
言ってるの日本人やん
0258ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:20.23ID:Qg5fvpsa0
>>1
兵器転用は本当だよね
昔、国際的な制裁食らって半導体が入手できなくなった北朝鮮やイラクが
PS2を大量輸入してエモーションエンジンを転用してミサイル飛ばしてたの有名な話よね?
0259土星(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:11.03ID:9sBbjvrT0
戦死した兵士の子供に贈るという条件でならいいかも。
0260かみのけ座銀河団(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:38.92ID:SnStLbzg0
頼んでくれって、自分で頼めばいいんじゃない
0261百武彗星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:15:18.37ID:emwfbM/I0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
どなたか任天堂やSONYプレイステーションの寄付をメーカーに頼んで頂けませんか?
こちらからメールを何度かしていますが反応がありません。
子供達に贈ってあげれたらめちゃめちゃ喜んでくれると思うんです。
中古で使わなくなったものでも有難いです。


RID@riddazo
メーカーに頼むって、販売してるような最新の高いものを寄付ってのはウクライナの経済事情を鑑みても贅沢すぎでは


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
返信先: @riddazoさん
両親を亡くした子達もいるんです。
毎日児童施設で暑さを我慢して暮らしてる子も居るんです。
もしメーカーから寄附して頂けるなら、それくらいの贅沢は良いと思うんですが、皆さんどうでしょうか?


暑いのとゲーム機に何の関係あるんだ?????
0262ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:16:26.50ID:1y/VC7IB0
エアコン効いてるだろキエフは
0263オベロン(SB-Android) [CO]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:16:52.53ID:hEJXnUY90
娯楽に回せるほど電気にゆとりあるんか?
ps5は別途モニター要るしswitchくらいなら行けるかもね
0265ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:20:03.32ID:1y/VC7IB0
キエフは金持ちの町だからエアコンとかあるぞ
0266太陽(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:20:52.33ID:zl0XxMiN0
このバカ
自分で買って贈れよな
何寝言言ってんの
0267レア(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:21:16.16ID:sbgO6nJM0
日本に避難してくる子供は大きな音に反応して怖がってた
ゲームの音とかよくないよ
対戦とか多いしね

折り鶴がいいよ
その日本人に折り鶴と折り紙を送ってあげたら?
0270シリウス(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:22:54.45ID:u5PZLbmw0
PSPGOでも送っておけばいいだろ贅沢言うな
0271冥王星(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:43.75ID:pUF1wXH40
プレステ1送ればいいじゃん
機種指定されてないし
何ならソフト不要のメガドラミニとかでいいだろ
0272ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:24:50.31ID:1y/VC7IB0
暑さを我慢して暮らしてるからゲームください

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
返信先: @riddazoさん
両親を亡くした子達もいるんです。
毎日児童施設で暑さを我慢して暮らしてる子も居るんです。
もしメーカーから寄附して頂けるなら、それくらいの贅沢は良いと思うんですが、皆さんどうでしょうか?
0273冥王星(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:25:24.64ID:pUF1wXH40
>>261
ウクライナ人が欲しいと言ってるわけじゃなくて
こいつの独断で美談、成果にしてウクライナ界隈に名前売りたいんだろ
0274太陽(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:26:25.12ID:zl0XxMiN0
クレクレの乞食だろ
転売しない証拠ないぞ
0275スピカ(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:27:07.30ID:oVBdlhE10
日本人じゃんこいつ転売目的か?
0276金星(SB-Android) [AT]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:27:24.44ID:7v97EzYX0
まぁ施設で娯楽もなく寂しくしてるというならそれはわかるとして
最新ハードで有る必要がどこにある?
なんなら電池一本で長持ちワンダースワンとかのが良いだろ
0277エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:27:59.11ID:iV+SrKsK0
日本人が海外のチャットに参加すると
途上国の人にいきなりゲーム機送ってくれないかとか
言われたりするらしいけどあれ本当だったのか
0278ディオネ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:28:53.72ID:jny+Q/0O0
ウクライナじゃなくてこの高垣とかいうどこぞのゴミが勝手に言ってるだけやん
0280天王星(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:31:17.08ID:pmK+ZmNY0
我慢するほど暑い場所で動かしたら、PS5は普通に熱で壊れるんじゃね?
0282オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:36:33.77ID:sonZGVQU0
>>280
キエフは金持ちの街な
0283エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:37:21.14ID:96km/6hY0
かなり無理がある話だが
せめて戦時じゃなくて復興の段階になってからの戦災孤児に対しての話だわな。
今だと下手すりゃ制圧したロシア軍に奪われて兵器に流用やロシア兵に普通に略奪されるわ。
0284オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:37:44.55ID:sonZGVQU0
>>278
一応政府公認のボランティアだぞ
アゾフの友達だし
0285赤色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:38:54.34ID:4btyCc120
うちにある骨董品のプレステ2でもいい訳?
0286オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:39:25.70ID:sonZGVQU0
もうこのおっさん黙ってほしい
他のボランティアもっと戦場に近い場所に居たりするのに
0287ネレイド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:41:51.75ID:Wkx3cvhY0
怪しい奴だ
悪い事を企んでいるに違いない
人相に現れている
0289オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:43:55.05ID:sonZGVQU0
ウクライナ報道局「金髪で碧眼の私達が殺されるなんて信じられません。私達はヨーロッパ人です。アジア人やアラブ人ではないのです」

ウクライナ大使館「東京タワーをウクライナカラーで点灯するように依頼しましたが、拒否された。日本はウクライナを支援するチャンスを捨てました。」

ウクライナ大使館「ロシアと姉妹都市を解除しない日本は偽善者」

ウクライナ外務省「世界の皆さん!三菱、ブリヂストンなどロシアで活動している日本企業を全てボイコットしてください!!」

ウクライナ駐韓大使「韓国人の皆さん!100年前の3月1日に卑劣な大日本帝国相手に立ち上がった先人達の事を思い出してください! 今我が祖国の国民達は皆さんの先人達と同じように卑劣な侵略国と戦っています!」

ゼレンスキー「あの卑劣な真珠湾攻撃を思い出して欲しい。私達は今同じ目に遭っている被害者だ」

ウクライナ大使館「日本の地震はたかが5分。ウクライナは21日。我々がどんなに苦しいか、わかりますか?」

ウクライナ副首相「みんながプーチンに死んで欲しいと思ってる!みんなでプーチンを木星に飛ばそう!!」
0290オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:44:52.43ID:sonZGVQU0
>>288
プーチンは優しいからキエフのインフラ壊してないんで
電気は来てるんだよ
0291ネレイド(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:46:45.96ID:Wkx3cvhY0
ウクライナはペテン師揃いだろ
ロシアとそうも変わらん
どちらにも肩入れしないと決めた
0293アンドロメダ銀河(東京都) [NO]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:52:10.36ID:UAEAC2vr0
>>107
ナニコレ、人身売買?
0294ダークマター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:54:08.83ID:eCJ+G0n90
スイッチとPS5なんて言ってないじゃん
中古でもいいから子供用にゲーム機くれって言ってるだけなのに

またロシア擁護のパヨがやらかしてんな
0296オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 01:55:13.10ID:sonZGVQU0
>>293
ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円
「1人輸出で100万円や」

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
私は近い将来、戦争孤児を預かれる孤児院を運営していきたいと考えており、
いまウクライナ政府と話し合う準備を進めております。その様な事業にも力を貸して頂ける方、募集しております。
0298百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 02:04:18.62ID:L+H2CEx00
>>277
冗談の場合もあるだろうけど、貧困国の人は割と普通に乞食行為をするよ
日本人的には初対面の乞食に鐚一文恵む気はないわ乞食恥ずかしい図々しいって思うけど
先進国キリスト教圏だと持つものは持たざるものにみたいな施し文化があるからなのか、割と乞食に応じてやったりする人もいる
まあ外国人と交流すると色んなカルチャーショックは度々あるよね
0301オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 02:33:47.69ID:sonZGVQU0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
返信先:
@riddazo
さん
なかなかメーカーは甘く無いです。冷たくあしらわれました
午前2:27 ・ 2022年6月10日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0302バーナードループ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/10(金) 02:58:00.71ID:pXidCPqi0
どなたかってなんだよ
まずはお前が頼んでみろよ
0303熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:03:42.33ID:IbSlcTDK0
希望するのは自由
メーカーが断ったのならそこまでの話
お前らが身を切るわけでもないのだから憤るような話でもない
0304タイタン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:07:07.68ID:RTEcytMO0
どうせ日本が何贈ったって感謝すらしないんだからもう何もやらんでいい。どうせなら日本の養護施設の子供らに贈れや
0305ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:12:37.46ID:TDBrvtty0
>>1
完全に寄付名目で集めて、転売する詐欺じゃん
元手0円でメルカリに出品
ぼろ儲け
0306オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:13:18.39ID:sonZGVQU0
>>303
そもそも図々しいから
0307ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:15:49.57ID:TDBrvtty0
これが新手の転売ヤーか
直にメーカーに頼み込んだり
無償で大量に手に入れて
転売、原価0円で還元率100㌫
0312ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:32:40.56ID:q5ajgC6L0
>>1
キャンベル「今すぐゲーム機とSNSの電源を切れ」
0313ネレイド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:34:53.26ID:RM10p4rq0
DSのほうがいいと思う
0315ミマス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/06/10(金) 03:36:06.54ID:dxngCIFm0
国内と海外じゃいろいろ規格が違うから
日本国内向けのを集めて送っても海外じゃ使えないよ
0317土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:09:47.06ID:8PgWeyrx0
ウクライナで慈善事業始めた連中
総じて転売や人身売買に関わってるようにしか見えんな
0318グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:11:16.24ID:kOXkFnHg0
日本に来たウクライナ人の子供にならまだしも
ウクライナに送って喜ばれるか?むこうはそれどこじゃねえだろ
0319エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:17:43.36ID:ShNVWomy0
キエフとアカウントに書いている時点で、ウクライナへの配慮が微塵もないけどな
0320オベロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/10(金) 04:17:51.47ID:sonZGVQU0
如月 弥生??????
@KisaragiYayoiM
戦禍のウクライナ庶民生活…スマホも電気も通常どおり、国際結婚相談所はいまも営業中【現地ルポ】
午後0:04 ・ 2022年4月15日・Twitter for iPhone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況