X



TBSの参院選特番、爆笑・太田を再び起用 [711292139]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オベロン(SB-Android) [CA]垢版2022/06/09(木) 06:27:03.47ID:1yzVaPJC0?PLT(13121)

 お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が、7月の参議院議員選挙開票日に行われるTBS系の特別番組『選挙の日2022 私たちの明日』でスペシャルキャスターを務めることが決定した。

 今回のTBS選挙特番のテーマは「変わる」。選挙結果をしっかり伝えることはもちろん、“選挙の日”という特別な1日を通し、大きく変化していく“私たちの明日”をどう生き抜いていくのか考えるきっかけとなるような番組を目指す。キャスターはホラン千秋と石井亮次、総合司会を井上貴博と小川彩佳が担当する。

 昨年10月の同局系での総選挙開票特番では、自身の言動が炎上騒動となった太田だが「参院選特番の『台風の目』にしたいです。前回いろいろありましたが、私の“芯”は変わらないし、今回も何が起こるかわからない感じにしたい。そのためにも、ホランさんと石井さんで脇を固めて、というか脇をガッツリつかんでもらおうと思います」とコメント。

 続けて「新型コロナと戦争で、世の中がこれまでと明確に変わった。これからコロナが終息し、戦争が終わった先の日本のスタンスはどうするのか? 日本をどう変えていくのか? 政治家の皆さんにズバリ聞きたいと思っています。衆議院だろうが参議院だろうが、政治家たるもの絶対考えていかなきゃいけない事ですから」との思いを語っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf185aeccfe412a8177ec409d3bf58e7980c30cf
0003アリエル(東京都) [DE]垢版2022/06/09(木) 06:27:38.99ID:VjxP1teW0
はい
0004ベスタ(新潟県) [EU]垢版2022/06/09(木) 06:27:59.74ID:IGtQDn++0
さすが非常識なテレビ局だな
0005ベラトリックス(東京都) [GB]垢版2022/06/09(木) 06:28:07.72ID:fn2mxf6h0
そらマスゴミは炎上すりゃ勝利なんだからな
0007ベスタ(新潟県) [EU]垢版2022/06/09(木) 06:29:43.55ID:IGtQDn++0
ウクライナ避難民特番やれよ
0008高輝度青色変光星(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 06:30:23.81ID:Pbovvzwg0
爆笑問題って子供向けの番組やるくらいがあってると思うけどな
0010フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 06:30:36.21ID:yzdTvk/r0
よし!またやらかせ!
TBSと爆笑太田は炎上要員だ
他の局でできないことをやれ
0011ミザール(岐阜県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:31:00.88ID:HHyn6f2w0
骨の髄まで腐りきった反日T(トンデモ)B(馬鹿)S(集団) らしいじゃんw
0016百武彗星(もんじゃ) [US]垢版2022/06/09(木) 06:31:48.70ID:hCbQvh3R0
外国人に乗っ取られてる放送局がまともな選挙番組をやる筈がない
0019アルビレオ(光) [CN]垢版2022/06/09(木) 06:33:00.11ID:bJt6VGTK0
立憲に投票する太田をなぜ起用するんだろ
放送法違反なのでは
0020アークトゥルス(東京都) [IT]垢版2022/06/09(木) 06:35:46.09ID:cVCn6EzH0
TBS的にはあれがokなんだね
個人的に嫌いな政党なら何を言ってもいいなんて、それはツイッターでやっててくれ
0021褐色矮星(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 06:36:14.54ID:KNjfcADR0
TBS・テレ朝・NHKは禊を済ませないと4%のパヨ以外誰も信用しないぞ
0022ガーネットスター(茸) [TH]垢版2022/06/09(木) 06:37:17.72ID:483Ep66j0
最近、なんちゃって天邪鬼増えたよな
0024フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 06:37:38.95ID:yzdTvk/r0
コンプラとかポリコレとか全部ぶち壊して出禁になるくらい暴れろ
0025馬頭星雲(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 06:37:59.89ID:P/2Vkbxz0
また太田の仏頂面が放送されるのかって思ったけどそもそもテレビなんて年単位でつけてなかったわ
0028セドナ(愛知県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:38:35.54ID:7VUCU2QS0
無知がまたアホなことやって炎上して注目されるのに味をしめたのか?
0030馬頭星雲(やわらか銀行) [DE]垢版2022/06/09(木) 06:40:08.96ID:S58SILeE0
全曲横並びマジメ番組ばかりよりいいだろ
0031セドナ(広島県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:40:21.68ID:8Y89mp1m0
報道関連だけ視聴者から完全に隔絶された孤島で番組やってるな
0035土星(神奈川県) [GB]垢版2022/06/09(木) 06:41:28.87ID:ZOGmYoHI0
大田だとTBSの社員がウクライナから避難してきた女性を誘い出して3Pしようとした話題だしちゃうけどいいの?
0036グリーゼ581c(江戸・武蔵國) [US]垢版2022/06/09(木) 06:41:40.40ID:gr1ABkEN0
こいつとか坂上とか感情がすぐ顔に出る様な奴をテレビに出すなよ

まあテレビなんて持ってないけどさ
0037ボイド(千葉県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:41:45.90ID:sUIuSb8T0
TBSはこういうことやりそう
0040セドナ(東京都) [RU]垢版2022/06/09(木) 06:44:24.49ID:m3ffbYAp0
TBSを積極的に見てたのは全員集合が最後だなぁ。
0043ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:46:45.08ID:l/malpQj0
何が変えるだ
0046エンケラドゥス(群馬県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:48:11.57ID:O52vaLUx0
炎上商法
0047ベガ(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 06:48:41.46ID:4ICpRhuN0
馬鹿が無理して政治語るなよといつも思う
0048ヒドラ(やわらか銀行) [CN]垢版2022/06/09(木) 06:48:57.33ID:H4LaZy/a0
TBS…
0049ブレーンワールド(広島県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:49:19.59ID:2cZX7Gnm0
チョンとキチガイが大好きだからなw
0052冥王星(佐賀県) [ヌコ]垢版2022/06/09(木) 06:50:24.09ID:HeO+/jad0
>>1
パヨちんたちと一緒で偉い人に無礼な口きく俺かっけー
ってやってるだけじゃん
0054エンケラドゥス(群馬県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:50:43.59ID:O52vaLUx0
>>47
政治を語りたいじゃなくって自民党を叩きたいだけだからなぁ…
0056冥王星(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 06:51:02.05ID:cA097dPo0
サヨクのオナニー祭り再び
0057カリスト(千葉県) [US]垢版2022/06/09(木) 06:51:03.13ID:I273AQfF0
この場合は、自ら火に巻かれる焼畑商法だな
痛々しい
0058クェーサー(鳥取県) [DE]垢版2022/06/09(木) 06:53:39.94ID:gG6jLhk70
炎上ってなんじゃらほい?とググったら俺が太田と思ってた方は太田じゃなかったことに愕然
0059ハレー彗星(兵庫県) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 06:53:46.91ID:F9Dg1pN90
頭悪いくせに政治社会を論じたがるよねこいつ
0060カロン(光) [US]垢版2022/06/09(木) 06:53:57.44ID:r2rNxaS80
今年に限ってはNHK以外は普通の放送でいいだろ
0066カリスト(やわらか銀行) [CN]垢版2022/06/09(木) 07:00:44.88ID:+qDErEH20
またテレビ各局は出口調査で惨敗するんだろ?
前回は本当に酷かったもんな。
テレビの偏向ぶり、科学的根拠のなさが露呈した瞬間だった。
0067ケレス(神奈川県) [BR]垢版2022/06/09(木) 07:00:58.94ID:byD1AsGS0
太田がまた暴言→抗議電話鳴りやまず→太田退席→
司会席にクマのぬいぐるみ→ホランチョが番組内で泣きながら謝罪
わいが番組の台本作家ならこのくらいのこと書いておく
0068カロン(光) [US]垢版2022/06/09(木) 07:01:48.14ID:r2rNxaS80
>>47
最近思うのは馬鹿な奴ほど政治語るよな
頭良い人は人前で政治の話はしない
0069カノープス(北海道) [FR]垢版2022/06/09(木) 07:01:57.41ID:erq7aFNW0
TBSは半島人しかいねえからな
マジで
0070アルゴル(茸) [FR]垢版2022/06/09(木) 07:02:33.91ID:OZ63EzQJ0
またチョンBSか
0074はくちょう座X-1(北海道) [SE]垢版2022/06/09(木) 07:04:39.65ID:Y4skSQiP0
テレビが炎上商法かよ
0075環状星雲(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 07:04:53.33ID:LCKPfB9G0
太田には悪いけど、ウクライナ人女性の件を処理しないなら視聴率ゼロといきましょうか。
0077アルビレオ(兵庫県) [GB]垢版2022/06/09(木) 07:06:02.47ID:ZDgfS+S40
甘利がボッコボコにされてみんなの前で大恥かかされたの見てスカッとしたのは俺だけじゃないはずだw
怒らないから正直に言ってみなさいw
0080地球(愛知県) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:07:15.06ID:iQGxe2Sr0
悪名は無名に勝る
0082馬頭星雲(神奈川県) [CA]垢版2022/06/09(木) 07:08:46.59ID:xLdUtOjb0
民主党支持公言してたけど選挙番組としていいの?
0083アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:09:10.69ID:zFTIhh0t0
お前らが話題にするからだよ。だってyoutuberの元祖がテレビタレントなんだからw
0084ガーネットスター(大阪府) [KR]垢版2022/06/09(木) 07:09:12.87ID:xHfoednT0
>>1
さすが強姦テレビ局
0085ベスタ(鹿児島県) [US]垢版2022/06/09(木) 07:09:16.10ID:J8AXNSJc0
変わってねえじゃねえか
0088ハダル(茸) [ZA]垢版2022/06/09(木) 07:10:14.99ID:JFhKd2WL0
細田庇う自民党のことを悪く言えねえなw
0090黒体放射(光) [US]垢版2022/06/09(木) 07:11:19.76ID:mQGcDtrs0
いっそのこと出演者全員がどこに投票したかは明記するべきだよな
0094ガーネットスター(大阪府) [KR]垢版2022/06/09(木) 07:12:10.88ID:xHfoednT0
そもそも
立憲民主党支持を公言してる時点でキチガイ確定じゃん
そんな精神異常者をお茶の間に出すなよ
0095キャッツアイ星雲(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:12:54.95ID:eT8d1mlg0
前回はなかなか酷かったな、ただただ、扱き下ろすだけ

相手に敬意を払わない傲慢な司会者にしか見えなかった
今後インタビューとか受けてもらえないんじゃね
0097黒体放射(光) [US]垢版2022/06/09(木) 07:14:31.80ID:mQGcDtrs0
>>95
前回酷かったのは出口調査が大外れで自民が負けたという前提で放送していたが、終わってみたら自民大勝ち、立憲惨敗という
0099宇宙定数(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 07:14:50.72ID:jNoOS+uv0
そりゃマスゴミにとって道徳なんて視聴率と比べりゃゴミみたいなもんだからな
悪い意味でも良い意味でも炎上させりゃ勝ちだし
0100ボイド(和歌山県) [JP]垢版2022/06/09(木) 07:15:14.89ID:dcZTx26d0
ゴミにぴったりな人選
0102エウロパ(群馬県) [EU]垢版2022/06/09(木) 07:16:14.40ID:CzCw79GK0
TBSなんか見たことないし。ここは日本人でも入れるのか?
0103ガーネットスター(大阪府) [KR]垢版2022/06/09(木) 07:16:20.66ID:xHfoednT0
>>97
NHKなんざ何億と言う皆様の受信料を使っての大外し
こんなもん経営陣は引責辞任すべきだろうにな
0104ソンブレロ銀河(広島県) [BR]垢版2022/06/09(木) 07:16:50.21ID:dsRALTNV0
>>30
選挙は元来ふざけるものではないし、報道もかくあるべきなのに
お前みたいなのがいるから
フザけた議員やタレントが勘違いするんだよ
0106ボイド(SB-Android) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:16:57.69ID:CIAug0kf0
立糞推し自民下げの太田を使うのは放送倫理違反
0107ヒアデス星団(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:17:01.23ID:BDZdw8ng0
池上彰がまだましに見えるという。あっちは「リベラルとは左翼と呼ばれたくない人の自称」とか、なかなか面白いことも言う。
0109ケレス(ジパング) [CN]垢版2022/06/09(木) 07:17:42.84ID:3S4JDIh70
朝鮮人御用達
0110ガーネットスター(大阪府) [KR]垢版2022/06/09(木) 07:17:47.94ID:xHfoednT0
>>99
毎日新聞グループは不祥事起こしたら出世できるシステムだしな
0111セドナ(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 07:18:38.95ID:C9Zs9j/z0
太田はパヨク特亜勢力のはびこるTBSのお抱えタレントだからな
0112バーナードループ(SB-iPhone) [TH]垢版2022/06/09(木) 07:19:28.60ID:xBNSaYxi0
滑って転んだ時に死ねば良かったのに
0113トラペジウム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:19:55.65ID:FH7f2v4/0
3P局の考えてることは分からん
0114環状星雲(山形県) [GB]垢版2022/06/09(木) 07:20:00.53ID:/6cW4jwp0
基地外テレビ局だな 上層部におかしいのいるんだろうな
0116ベテルギウス(香川県) [CA]垢版2022/06/09(木) 07:21:16.37ID:MIzFKbWH0
>>107
害悪度で言ったら池上のほうが上だろ
太田を尊敬してる人は誰もいないけど、池上はマスコミが作り上げた先生だからな
0118エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 07:22:27.93ID:yjd+7i1U0
山本太郎と喧嘩して欲しい
0119テチス(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 07:22:34.35ID:inWyi9dh0
>>20
まぁTBSはラジオのほうも、嫌いな自民党を耳が腐るレベルの下品さで貶しまくってるからな
TBSホールディングス全体の方針なんだろ
0120パラス(光) [RO]垢版2022/06/09(木) 07:23:41.68ID:iHpnEzM80
見たくないが、太田が嫌われていく姿を見たい気持ちもある。
ある意味、炎上商法だなw
0122イオ(福岡県) [US]垢版2022/06/09(木) 07:24:51.03ID:mUA+psL10
わざとやろね
また失礼極まりないことを太田に言わせて、自民党議員やその支持者を侮辱するつもりでしょ
更にはもし相手がキレたら言論弾圧だーとかTBSに対する圧力だーとか、腐れたこと言い出すのまで考えてんのかも
0123エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 07:25:59.32ID:yjd+7i1U0
TBSはまずウクライナ避難民女性にに性的強要した事を解決しないと
0126キャッツアイ星雲(富山県) [US]垢版2022/06/09(木) 07:28:14.75ID:TMVPa1110
選挙をお笑いで誤魔化すパヨク放送
0127宇宙の晴れ上がり(茸) [UZ]垢版2022/06/09(木) 07:28:57.62ID:q5zb3wQD0
嫁が蓮舫の友達なんだっけ?
自民は全力で落としにかかるかな
辻元同様のガス抜き要員にも見えるけど
0128馬頭星雲(やわらか銀行) [DE]垢版2022/06/09(木) 07:29:15.48ID:S58SILeE0
>>104
選挙は真面目にやってるし
報道かくあるべしみたいな枠は昔の報道人が勝手に作り上げただけだし
0129白色矮星(茸) [JP]垢版2022/06/09(木) 07:29:23.73ID:UqaAgRPu0
太田上田で反省するまでが1セット
0131レグルス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:30:43.50ID:x5Nv9OSK0
>>128
そもそも報道番組なのか?
0133プレアデス星団(茸) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:30:55.81ID:cVcsYWcm0
「変わらん」のが正解じゃない?
0135エンケラドゥス(茸) [FR]垢版2022/06/09(木) 07:31:17.10ID:VGdpqGNB0
>>119
今はやってるのか分からないけど
TBSラジオの森本毅郎の番組に小沢遼子が出て来るときは
もう、キチガイ電波だったわ。
0136スピカ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:31:23.98ID:u2BDsUgZ0
前回なにやらかしたんだっけ
もうすっかり覚えてないわ
0137エンケラドゥス(茸) [CA]垢版2022/06/09(木) 07:31:55.25ID:DdFipp2K0
>>1
もうどうやっても立憲共産に勝ち目がないから、太田を鉄砲玉にして自民を貶せればそれでいいんだろうな
0138イオ(兵庫県) [US]垢版2022/06/09(木) 07:31:57.64ID:ASPEOpuc0
もういっそのこと2Fの血管切ってあの世に送ってくれ
0139ガーネットスター(大阪府) [KR]垢版2022/06/09(木) 07:31:59.86ID:xHfoednT0
>>113
TV局のスポンサーが特亜企業なんだろう
橋下徹がTVに出られるのも恐らく同じ理由

まぁ降板の噂あるけど
0140馬頭星雲(やわらか銀行) [DE]垢版2022/06/09(木) 07:32:21.49ID:S58SILeE0
>>131
人によるんじゃね?
融通のきかない人にとっては選挙特番=報道なのは間違いないし
だからといって世の中はそんな柔軟性のない人ばかりじゃないし
0143カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:33:11.48ID:a9fEsIv70
しかし日本ってマジでヤバイよな
メディア乗っ取られてるやんけ朝鮮半島に与する連中に
0144レグルス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:33:12.67ID:x5Nv9OSK0
>>130
この事件もモリカケを隠すためなんだけどな
0145アークトゥルス(千葉県) [US]垢版2022/06/09(木) 07:34:00.45ID:gNi7gubl0
流石変態テレビw
0146地球(愛知県) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:34:10.38ID:iQGxe2Sr0
太田が勝手に悪者になってくれるんだから
政治家は得だろ
0147木星(埼玉県) [CO]垢版2022/06/09(木) 07:34:16.96ID:nL8kffMb0
前回は自民惨敗の出口調査をベースに太田が的を得てない自論を時間無視して番組をぶち壊していたが考えてみりゃ太田にしか出来ない番組ではあった
政権批判しか出来ないTBSとしてはパヨ専門家の受売りとは違う自分の自論を分かりづらく?言ってくれる面白いコメンテイターではあるからね
ありきたりの選挙速報の中にこういうのも一つ位はあってもいいとは思うかな
0148ヒアデス星団(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 07:35:33.40ID:96iTCdcz0
だってネットも盛り上がったし狙い通りだったからね!
これで高視聴率間違いなし!
0152カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:36:57.14ID:a9fEsIv70
そういや毎日新聞がまた「森喜朗がー」ってやってたけど
あれってたぶん
産経が立憲の小川淳也を突いてボロ出させた事に対するリアクションなんじゃねw
0154プレアデス星団(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 07:37:49.13ID:SGC2n/am0
さすが3Pのbts
0155フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:37:58.35ID:yzdTvk/r0
>>152
どっちも潰れろって感じだなw
0157かに星雲(京都府) [LT]垢版2022/06/09(木) 07:38:42.29ID:sN4x63pG0
もうツベに視聴者取られて炎上上等でバズり狙いでしか手段がないんだな
0158エイベル2218(大阪府) [NL]垢版2022/06/09(木) 07:41:38.70ID:0s8Wtdvw0
ちょいとググってみた

さらに甘利氏の進退問題について「勝ったとしても(岸田文雄)総裁に任せるんですか? 総裁がOKと言えば、自分からは身を引かないってこと?」と追及。
甘利氏は「そういう状況になったら、しっかり相談したい。そういうことを聞く番組ですか?」とやんわり苛立ちをみせると、太田は「そういう番組なんですよ。ギャハハハハ!」と大笑い。
最後に「ご愁傷様でした!」と身体を揺らしながら言い放った。

まあこれは野党嫌ってる人からしたら更に嫌われる原因にしかならない
0159ベガ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:41:58.23ID:O+S44qwy0
李の青木狸とか関口サンモニメンバーでやれば面白いのに
0160フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:43:14.62ID:yzdTvk/r0
>>159
自民党が勝った選挙区に喝を入れていく張本が見たい
0162エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:44:18.74ID:9yvbRyjL0
我々にできることはTBSを見ないこと

スポンサーの商品を買わないこと

それでいいだろ
0163デネボラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:45:13.38ID:KX8NK7zT0
野党惨敗して番組がお通夜になる姿を眺めるんだから最高だろ
0164ダークマター(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 07:45:58.92ID:pCk+Kxr40
報道の公平性を装ってないで、左翼である事を全面に出したらええ。
チクチク反日してるのが朝鮮人らしいとも言えるのだろうが。
0165カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:46:35.67ID:a9fEsIv70
立憲と共に滅べ
0167熱的死(茸) [CN]垢版2022/06/09(木) 07:46:54.82ID:sbOuhYS60
近年はフジの影に隠れてるがTBSが断トツで素行が悪いからなぁ
0168黒体放射(光) [US]垢版2022/06/09(木) 07:47:24.82ID:7S7H+JFD0
磐石の炎上商法やな
0169カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:47:37.64ID:a9fEsIv70
>>155
いや?滅びるのはパヨメディアとパヨ活動家だけでいいよ
0170セドナ(静岡県) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:47:55.28ID:m52ExOVE0
「光」
0171アルビレオ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:48:23.96ID:gtmlTENL0
結局自社の意向に沿う発言をする顔の知られたヤツがもはや太田くらいしかいなくなってるんだろうな…
だから前回あれだけ炎上、視聴率も爆死したのに起用する。
0172フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:48:51.54ID:yzdTvk/r0
>>169
森元擁護の人かよ
さすがにあれは老害過ぎて無理ですわ
0173プロキオン(大阪府) [JP]垢版2022/06/09(木) 07:49:54.30ID:Siyn6vYQ0
>>1
パヨクと朝鮮人の巣窟
0175馬頭星雲(ジパング) [AU]垢版2022/06/09(木) 07:50:10.20ID:wYwqkTtB0
>>171
ラサール!
ラサール石井!!!
0176チタニア(SB-iPhone) [DE]垢版2022/06/09(木) 07:51:26.79ID:TEexC1qJ0
>>158
野党共闘で自民が接戦区いくつか落としたの見てのやり取りだなこれ
嬉しかったんだろうなあ太田

比例はその日結果出ないから仕方ないとはいえ浅はか
0177馬頭星雲(茸) [ES]垢版2022/06/09(木) 07:51:45.06ID:xvRpLPG00
TBSのOってもしや太田?
0178ヒドラ(光) [US]垢版2022/06/09(木) 07:52:09.33ID:iNhn+wy60
去年話題になったから視聴率取れると思ったんだろうな。
迷惑系YouTuberとやってること同じ。
0179ミマス(山口県) [US]垢版2022/06/09(木) 07:52:15.82ID:busLMGnN0
特番組むような事か?
0180アリエル(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 07:52:51.90ID:xbADX10T0
テレ東の選挙特番(池上彰)やろうとして大ポカやらかしたやつか
太田にあのポジは無理だから止めとけ止めとけ
0181ガーネットスター(大阪府) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:52:52.80ID:8lMKQecw0
TBSてまじで在日朝鮮人多いんだな
0182フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:53:04.98ID:yzdTvk/r0
>>158
これ理由に自民党議員全員出演拒否とかしてくれたら最高に盛り上がる
0183カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:53:21.11ID:a9fEsIv70
勘違いしてる連中多いけどさ
産経新聞とフジテレビって
フジサンケイグループだから同質だと思ってるだろ?
フジテレビは中日資本だからあんなんなんだよ
あんなんてのは在○って事な
産経とは思想が違う
0184プロキオン(茸) [JP]垢版2022/06/09(木) 07:53:31.33ID:h/JLW0DB0
ウクライナ人女性と記者の問題を唐突に喋り始めてTBSは死にましたって言ってほしい
0186スピカ(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:54:16.32ID:zwxu682J0
>>20
当然でしょ、制作側から指示しててもおかしくないと思うわ
だから批判されても全く反省もしてないし同じ事繰り返すつもりなんじゃないの
0189アルタイル(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:55:06.50ID:m5sPv3QN0
なんで反日家をメディアは雇用するかな
0190アクルックス(茸) [JP]垢版2022/06/09(木) 07:55:09.05ID:WNlHSSaw0
さすがはウクライナ避難民女性に性交渉するキチガイテレビ局だな
0192ガニメデ(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 07:56:14.22ID:NBkllFGK0
>>160
張本は自民支持だったような、まあ選挙権無いし呼ばれんだろうが
0195ハービッグ・ハロー天体(東京都) [KR]垢版2022/06/09(木) 07:58:00.06ID:uOb7C/Of0
別にいいんじゃないか、自民党は前回失礼な対応されたからそれを理由に出演拒否すればいい
自民党の出演拒否はかつてのテレ朝選挙特番でもあったし
これやられると視聴率取れてもダメージでかいからもう太田の起用はできなくなる
自民党は嫌らしく選挙当日に出演拒否を通告すればいい、TBSが慌てふためくぞ
0196カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 07:58:04.14ID:a9fEsIv70
>>172
パヨクにおもちゃにされてるんだよ森は。
パヨクが何目的で活動してる連中なのかを昭和の自民議員は理解してない奴多い
だからパヨクが撒いた餌にすぐ釣られるわけ
ちなみに女性蔑視発言とかだって
完全に切り取りだからな
そんな意図で発言してないのに
女性蔑視だって大騒ぎしたのがパヨメディアな
でも賢い政治家ならパヨクメディアに喋らない
どこを切り取られるか分かったもんじゃないからな
0197カリスト(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 07:58:04.95ID:QVXp8Rjs0
ディレクター「太田さん、絶対にウクライナ難民女性3Pの話は放送で言わないでくださいね」
太田「よし、分かった」
[放送をお楽しみに]
0198北アメリカ星雲(愛知県) [TR]垢版2022/06/09(木) 07:58:13.84ID:MUp6cfJZ0
朝まで生テレビじゃねーんだぞ?選挙特番だぞ?
問題発言しか能の無い、極左芸NO人呼んで何がしたいんだ?
0200フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:59:12.18ID:yzdTvk/r0
>>196
おうw
0201かに星雲(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 07:59:52.45ID:C7sPfDvw0
また上田の話のネタに
0202キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:00:03.29ID:eH1jgstm0
>>160
張本なら自民に負けた候補者に喝を入れる。
0203クェーサー(東京都) [DE]垢版2022/06/09(木) 08:00:45.05ID:I+TyyUyq0
さすがTBSクォリティ
0204フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:00:59.88ID:yzdTvk/r0
>>192
>>202
マジか
張本って自民推しなんだ
0206カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:01:06.00ID:a9fEsIv70
>>195
それはしないと思うよ
それこそTBSを喜ばせるだけ
奴らのメンタリティは韓国と同じなんだよ
付き合っても付き合わなくても損をするのは日本(自民)だが
日本列島ごと引っ越せないのと同じで
日本の国会議員もメディアが気に食わないからって出演拒否はできんだろ
0207カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:01:25.24ID:a9fEsIv70
>>200
なにが「おう」だバカが
0208イオ(東京都) [RU]垢版2022/06/09(木) 08:01:37.54ID:1+gxc/zu0
見ないの確定だろ
0210地球(東京都) [FR]垢版2022/06/09(木) 08:02:05.06ID:boUBa9Hy0
>>1
相手の本音を引き出すためにあえて無礼なことを言う…っていう
インタビュー上のテクニックは存在するけど、
こいつの場合はそんな裏の目的もなくただ無礼なだけだったからなあ
0211宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:02:14.19ID:0W+CXwks0
>>207
長文スルーされてイラついてるのオモロイw
0212キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:03:00.38ID:eH1jgstm0
>>204
私は安倍さんがすきです。
日本人は偉大な民族。

あの番組で空気を読まずにこんな発言してたよ。
0214ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [JP]垢版2022/06/09(木) 08:03:26.81ID:bl/sCgLk0
局は炎上で視聴率狙ってるだけだけど太田はやっぱり俺しかいないとか思ってそう
0215フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:03:46.06ID:yzdTvk/r0
再び甘利が出てきて盛り上げようとするも
「プロレスだったんだ…」
ってみんなが冷めるシナリオもあり
0216カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:04:16.19ID:a9fEsIv70
>>200
森喜朗「集団リンチ」の狂乱
https://www.youtube.com/watch?v=LKAfu_VBAC0
一般の方々の意見を見るとこの3つ
①女性蔑視発言だケシカラン
②問題発言も含まれてはいるが全体として見るとここまで袋叩きに合うような内容では無い
③いやいや何も問題ない、むしろ女性を褒め称えてる文脈もある
しかし主要メディアは①だらけの総バッシングで袋叩き
テレビ報道が①に偏ってる事がおかしいんだよっていうキリクチから始まる動画
偏向メディアによる扇動ですよって話だ

・森会長辞任で蠢いた人々
https://www.youtube.com/watch?v=R55XZq6z7zg&t=598
0218フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:04:36.06ID:yzdTvk/r0
>>212
家族を人質に取られて言わされたとかそんなんかもしれん
0220カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:05:04.53ID:a9fEsIv70
>>211←な これがパヨの本性 意見で勝てないとコレ
0221アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:05:16.67ID:zFTIhh0t0
でもさ、これはある意味ガス抜きでしかないわな。
だって結果が出てから悔し紛れにいじるだけなんだから。
本当は選挙前にボロクソに自民を批判すべきなんだから。
でも仮にそんな事をしてくれと言われてもそういう番組には
太田は絶対に関わらないだろうwwww
0222フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:05:17.69ID:yzdTvk/r0
>>216
もう大丈夫
続きは同好の士とやってくれ
0223ニート彗星(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 08:05:34.45ID:d/A+w4QC0
あんな人として超失礼な言葉はTBSの言葉だったって訳だw
とんでもない放送局だな
0225ブレーンワールド(茸) [IR]垢版2022/06/09(木) 08:06:33.16ID:0+c1CWWa0
テーマが『変わる』だから、コンセプトには合ってるんじゃない?
もともとまともな人が『変わる』っていってもまったくインパクトは無いでしょ

TBSはしたたかっすねw
0226高輝度青色変光星(茸) [AR]垢版2022/06/09(木) 08:07:06.41ID:eU2NzJdU0
>>211
面白いの?
0227キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:07:38.74ID:eH1jgstm0
辻元は当選なんだろ。
陳と有田はどうなんだ?
0228ハービッグ・ハロー天体(東京都) [KR]垢版2022/06/09(木) 08:07:46.74ID:uOb7C/Of0
>>206
できるよ、実際自民党はかつてテレ朝にやったし
これやればTBS内で内紛が起きる、バラエティタレントなんか起用したからこんなことにと報道が怒る
前回の太田起用も不評だったからなおさら
0230オールトの雲(SB-Android) [DK]垢版2022/06/09(木) 08:09:34.74ID:eCbeTZAb0
端から視聴率で勝ち目ねえから太田に恩売ってるだけだろ
NHKとテレ東には勝てんのやし
0231フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:09:35.25ID:yzdTvk/r0
自民党は生稲晃子以外は出さないとか面白い事やらないかな
0232カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:09:38.76ID:a9fEsIv70
そもそもこのスレ見ても分かるように
「炎上商法で視聴率稼げばそれでいい」みたいな肯定の仕方する連中がいるだろ
それ自体がそもそも悪質
選挙をバラエティ番組感覚で捉えてるってことだろ
国を滅ぼすような連中ってこういう連中なんだよ
で朝鮮半島の連中はそんな日本人が多ければ多いほど笑いが止まらんだろうな
実にマヌケなテレビバカどもだわ
0233ボイド(東京都) [DE]垢版2022/06/09(木) 08:09:54.02ID:QAQPa5GV0
選挙特番なんていいからお天気特番やれよ
気象予報士はもちろん國本しゃんで
0237パルサー(東京都) [KR]垢版2022/06/09(木) 08:11:15.29ID:ddh3WLy50
>>232
肯定では皮肉だろ。
0238アルゴル(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:11:27.87ID:ZHRkYHsN0
>>232
選挙と選挙特番を同一視してるお前が間違ってる
0239カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:13:25.88ID:a9fEsIv70
>>238
そういうのをあげあし取りって言うんだよ
本質の話をしてるんだろうがバカが
0240ブレーンワールド(茸) [IR]垢版2022/06/09(木) 08:14:26.98ID:0+c1CWWa0
>>227
えっ??
辻元確定なの???
0241アルゴル(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:14:30.69ID:ZHRkYHsN0
>>239
公民権の行使と商業テレビ局による番組制作
本質的に違うだろ
0243カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:15:06.49ID:a9fEsIv70
>>236
無駄
太田に限らずパヨどもにまともな人間の知性があったらそもそもパヨになってないから
0244天王星(やわらか銀行) [KR]垢版2022/06/09(木) 08:15:49.63ID:blEI8onl0
>>239
揚げ足取りではないように見えるが
お前に同調しないとパヨク呼ばわりされそうで怖いけど言っちゃう
0250ベガ(光) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:18:33.18ID:oJ/3nux00
明らかに炎上目的
0251アリエル(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 08:18:56.06ID:xbADX10T0
>>240
比例の上位だから落とすのが難しい
因みに有田も前回と同じなら比例でこれまた上位にいる
0252フォーマルハウト(ジパング) [DE]垢版2022/06/09(木) 08:18:56.70ID:tdMjXfvO0
TBSだし別にいいじゃん
どうせ見ない
0253ダークマター(大阪府) [DE]垢版2022/06/09(木) 08:19:16.98ID:nz7vr8J00
ジッと黙って静観して中途や最後に時事ネタコラムするようになれるなら
ポストたけしでも納得できる
0254カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:19:19.78ID:a9fEsIv70
>>241
おまえのその書き込みってそもそも俺の>>232の書き込みにまったく関係ない
つまりおまえは俺が書き込んだレスを理解せずに
俺の書き込んだレスの中にある何かしらのワードに反応してるだけだろ
文章を理解するって事と
ワードに反応するって事は全然違うんだよ
おまえはワードに反応すいてるだけのキチガイ
0255アルビレオ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:19:38.23ID:gtmlTENL0
>>233
実際問題選挙以外やったらどれ位視聴率取れるんだろうな。
今なら過去の選挙特番の時間帯の衛星放送や各種配信の視聴率?を通常時と比較することで類推できるだろうけど…
0256ジュノー(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:20:12.80ID:Bjwo/7bJ0
>>254
あげあしとりやめてw
0258フォボス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:22:24.22ID:yzdTvk/r0
>>255
日曜夜の選挙特番やる時間帯のテレビ視聴層のを考えると
選挙以外やっても食いつく人少ない気がする
選挙興味ない層はテレビつけずにネット見てるでしょ
0260アクルックス(茸) [NZ]垢版2022/06/09(木) 08:22:38.02ID:agTHDPOq0
天丼で来られたらちょっと突っ込んだ発言も
今回は笑って受け流してくれそうではある
0261カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:22:58.15ID:a9fEsIv70
>>244
俺のレスに同調しろなんて言ってないだろ
TBSの報道やワイドショーを違和感無く観れてる奴らはパヨだよ
でおまえはどっちなんだって話だよw
0262カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:23:35.01ID:a9fEsIv70
>>256←キチガイ
0263ダークマター(東京都) [TW]垢版2022/06/09(木) 08:24:02.76ID:zDg+VaV60
放送の公平性がまったくなく放送法や倫理に抵触しそうな発言を社員がしたらTBSの責任になってしまうが、大田が言う限りは自分たちは責任取る必要はないというスタンスなんでしょ
暴走を歓迎してるフシがある
時代は変わってるんですよ
韓国との関係も改善するかもしれないときに韓国系のTBSは立憲と同じで環境が変わっていることに気づかないし気づこうとしない
0264天王星(やわらか銀行) [KR]垢版2022/06/09(木) 08:24:12.00ID:blEI8onl0
>>261
違和感なく見れるやつはパヨ

このお前の意見も含めてお前には同調しない
0265カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:24:34.08ID:a9fEsIv70
>>264
なるほどパヨ確定だなオマエは
0266天王星(やわらか銀行) [KR]垢版2022/06/09(木) 08:25:18.47ID:blEI8onl0
>>265
馴れ合いキモい
0270カペラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:26:12.01ID:a9fEsIv70
TBS(毎日新聞)がパヨってのは別に俺だけが言ってる訳じゃないからな
パヨ以外はみんな言ってることだよ
0271エイベル2218(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 08:27:03.89ID:RNx7c5xF0
タレントを使って立憲支持に誘導する程度の低い番組ってことでいいじゃん
0272オベロン(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:27:51.11ID:6J9xq1qi0
テレビ朝鮮
0273スピカ(東京都) [CO]垢版2022/06/09(木) 08:28:00.36ID:koWb7Q950
>>1
批判してるやつ多いけど衆院選ではめちゃめちゃ面白かったぞ

ずーっと放送事故を観てる感じでな
はじめは太田に勢いあったけど立憲惨敗のお通夜状態にどんどんなってく

そして最低視聴率と
またやるなら観るわw
0274プランク定数(長屋) [US]垢版2022/06/09(木) 08:28:18.31ID:DoI60Ezj0
TBSと太田と立憲💩が評判を落とすだけだから
もっとやれ
0275グリーゼ581c(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 08:28:29.63ID:f6lixtYw0
当確した議員「あ、あなたは結構ですからホランさんをお願いします」

このくらいやれ。
0278エイベル2218(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 08:31:39.64ID:RNx7c5xF0
政治的中立は無理として視聴者の声を無視するのはやばい
0280亜鈴状星雲(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 08:32:10.02ID:8A0cYOYU0
天然でも普段と違う表情引き出したという点でテレビとしてはありなんだろう
選挙番組をできる人ってテレビ局内では地位高いみたいに聞いてたけど、随分認識違うようで
0281カストル(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 08:32:41.43ID:IkLjyv4O0
ウクライナ避難民の女性にセックス迫るような局員のいるところでしょ、TBSって
0283ミランダ(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:33:25.33ID:cvhTZgXy0
元々TBSは見ないかな
テレ東が池上彰だったら見るけど
違かったらNHKが無難だな
0284ブレーンワールド(和歌山県) [US]垢版2022/06/09(木) 08:33:44.40ID:pkgRJvqo0
ネットで悪代官の象徴みたいな扱いされてる二階も実際は太田すら干せない雑魚か
0285カリスト(茸) [GB]垢版2022/06/09(木) 08:34:25.43ID:Ec5JL95M0
>>279
関口宏は大負けして
「何でだ」って立憲共産より発言してから
選挙特番出なくなったよな
0286ミザール(神奈川県) [BR]垢版2022/06/09(木) 08:34:42.92ID:P6/hKy8d0
太田が出てるとどんな番組でもすぐチャンネル変えるから
最近は何言ってるかさっぱり知らん
0287エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [ヌコ]垢版2022/06/09(木) 08:36:44.54ID:O7vAE9Wa0
立憲民主に入れました、て言うてたなw

結果次第では、支持政党が消えゆくかもしれない太田である
0288エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [ヌコ]垢版2022/06/09(木) 08:38:00.63ID:O7vAE9Wa0
まあ、太田みたいな人間は
立憲支持というより、反自民だから
自民じゃなければ何でも良いんだろうけどねw
0289レア(SB-Android) [IR]垢版2022/06/09(木) 08:38:16.34ID:NhTcSFif0
TBSってサリン事件以降「もうワイドショーはやらない」って言ってたけど、ひるおびとかゴゴスマってワイドショーじゃねーのかよゴミ
0292フォボス(茸) [ZW]垢版2022/06/09(木) 08:42:05.49ID:9iC9T+5C0
悪評でも話題になればいいもんな
0294スピカ(東京都) [CO]垢版2022/06/09(木) 08:42:45.17ID:koWb7Q950
TBSはやけくそだな
太田使って生放送で自民党議員に嫌がらせするしかないんだろ

立憲は議席減らすことは確実だし野党は保守勢力の維新が伸びる

そもそも太田は公明党になんで入れないんだ?w
太田の番組は聖教新聞のCM必ず入るだろ
0295かみのけ座銀河団(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 08:43:16.29ID:wKZzlsVL0
パヨ 「物価高騰はコロナのせいでも戦争のせいでもないアベノミクスのせいだ」

アベノミクスを行なってない諸外国でも物価高騰起きてて
日本はまだマシなほうなのに何言ってるんだキチガイパヨクは。
なんでもかんでも悪い事は「アベガー」「ネトウヨガー」に持ってくのがパヨク
まるで韓国人のような連中・・・それがパヨク
そしてそんなパヨクを産み出し導いてるのがTBSや朝日やNHK
0296トラペジウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:44:30.95ID:+/LhDd+k0
対コロナの話にしても五輪の話見てても太田はなんやかんやで穏健派な方だと思うけどな
高田延彦みたいに自分たちの客入れての興行は許容されるけど他はありえないとダブスタ平気ってわけでもないし
たかまつなな他みたいに党派性だけでやるのに自称中立公正キャラってもんでもないし
0297地球(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:45:00.44ID:fovcwfph0
別に太田が左寄りでもいいんだけど無知過ぎるのが問題だわ
ちゃんと事前勉強しろよ
また候補者に反論されて理解できずに逆ギレするのが目に見えている
0300エウロパ(光) [IE]垢版2022/06/09(木) 08:46:47.93ID:LapNwlj50
上田歓喜
0301トラペジウム(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 08:46:48.12ID:+/LhDd+k0
ひるおびなんて政局煽り一色番組だったけど辞めたのは何でだったんだろうな
0305フォボス(茸) [SI]垢版2022/06/09(木) 08:49:32.93ID:L+tygNw+0
議員ってこういった番組の出演は義務なのか?なんで真面目にコメントしに行かなきゃならんのだ
0309白色矮星(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 08:53:25.20ID:25oJnyW+0
記者やメディアの「苛立った時に本性が」ってのもなぁ・・・
それならワイドナショーのスタジオ内でしっかりドンパチやっといてとしか思わんし
0310青色超巨星(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 08:53:41.03ID:C59KRB7i0
話題になればトラブってもいいよと言う姿勢
0312ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 08:56:00.79ID:A7z+WGmD0
前回炎上したから今回は視聴率爆上げ、って皮算用してんだろう
これで本当に視聴率が上がったら日本人はバカでTBSは賢いってことになるな
0314デネブ・カイトス(茸) [DE]垢版2022/06/09(木) 08:56:36.78ID:3Lalzq2M0
嫌なら見るなそんなにTBSがいいのかよ
0317白色矮星(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 08:58:24.32ID:25oJnyW+0
>>313
アベスガとやって来てたよ
なんなら衆院選前も
なんなんだろうね
0319白色矮星(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 08:59:30.99ID:25oJnyW+0
参院選ってそれでなくてもイマイチなのに何話すんだろうな
0320グリーゼ581c(東京都) [DK]垢版2022/06/09(木) 08:59:53.88ID:qjDa4XK60
今度こそ立花孝志呼べ
0321ヒアデス星団(愛知県) [US]垢版2022/06/09(木) 09:00:22.40ID:9iuG2reS0
安倍晋三の求心力抑えたいなら安倍派閥の政治家を当選させないと言う簡単な方法があるのにね
0323北アメリカ星雲(愛知県) [LU]垢版2022/06/09(木) 09:01:58.73ID:HosK4/iV0
ヤフニュにウクライナの件載ってないし同胞案件で報道しない自由?
ツイッターでTBS検索しても太田批判で埋まるように発表解禁が朝5時とかにしたの?
0324ダークエネルギー(日本のどこかに) [JP]垢版2022/06/09(木) 09:02:58.82ID:EIon9ZHO0
せやな
人材不足が深刻なんやろな
てか旬のやつを出せよ
ほら、鯉のぼりのハゲとかどうよ
北海道の芸人の鯉のぼり長谷川・・・(´・ω・`)
0325ポラリス(ジパング) [PL]垢版2022/06/09(木) 09:04:11.93ID:phgS2u8r0
神田伯山「アップデートアップデートと言いながらアップデート出来てない(と見なす)人を袋叩きにするのがアップデートなのかなー」

こういう毒は嫌いじゃないのよな
太田もそういうところがあるしそこまで嫌いになれんのよな
0326パルサー(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 09:04:54.27ID:CNcl84vq0
TBSのインタビューは無視すりゃいいわ
0327リゲル(ジパング) [SE]垢版2022/06/09(木) 09:05:05.19ID:s2rRx3EX0
育ちに育てたCLP軍師様たちは使えないもんな
0328かに星雲(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 09:05:06.27ID:YI5NOw/P0
ウクライナ3P
0331リゲル(ジパング) [SE]垢版2022/06/09(木) 09:08:36.94ID:s2rRx3EX0
太田も大変だな
ネットの過激な左右に批判だけ受けて
尊敬の念をもって云々もあるけどマス側が散々マツコ容認後だしさ整合性って何?だし
0332木星(静岡県) [KR]垢版2022/06/09(木) 09:13:19.34ID:8s8+oKD+0
選挙特番見ないからいいといって済ませれる話じゃないだろうに
偏った政治番組はアウトじゃなかった?
0333赤色矮星(茸) [FR]垢版2022/06/09(木) 09:16:04.67ID:+mVtcTzh0
新人の採用枠に日本人枠を設けている局
0334水星(SB-iPhone) [JP]垢版2022/06/09(木) 09:16:04.99ID:wuAx7F1H0
>>331
太田はオファー受けて役割こなしてるだけだもんな
TBSが炎上YouTuberみたいなことしないと視聴率取れないと考えてること自体がアレや
もう免許返還した方がいいんじゃね?
0335エンケラドゥス(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 09:16:31.56ID:4SYiPPMJ0
こないだの演芸番組、さすがにトリではなかったな
そらあんなツービートの物真似より、技術も人気も上の若手は多々いるからな
いい傾向だ
0338プロキオン(光) [US]垢版2022/06/09(木) 09:20:48.79ID:yCkp+DfO0
>>1
太田の他も相当ヤバくてワロタ
0341セドナ(ジパング) [CN]垢版2022/06/09(木) 09:22:19.02ID:WfpwuBpY0
今回は参院選だし盛り上がらんでしょ
あれは1回目だからインパクトあった訳だし
太田さんもだが取り巻きの放送作家も大変だな。
0342土星(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 09:22:48.87ID:AESbhhLF0
関口、膳場、岸井の伝説の選挙特番はよ!
0343スピカ(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 09:25:08.26ID:QCK1LTyz0
前回はエコチェンで浮かれまくってたけど
今回は最初からお通夜じゃね?
太田がご愁傷さま言われまくるのが目に見えてる
0344ヒアデス星団(光) [CN]垢版2022/06/09(木) 09:27:07.24ID:tBdRMl1n0
今度またヘマやらかしたら芸人生命にかかわるんじゃないか
ズルいTBSは自分の手を汚さないから平気だろうけど
0345木星(愛媛県) [GB]垢版2022/06/09(木) 09:28:13.81ID:yVkNWnRH0
視聴者が求めてないことすんな
チャンネルごと消すぞコネTBS
0347エウロパ(大阪府) [TW]垢版2022/06/09(木) 09:31:54.63ID:U4Jt8TKV0
炎上商法だな
0348木星(東京都) [AU]垢版2022/06/09(木) 09:37:39.50ID:CkbRS7qC0
>>345
少数の野党支持者は求めてるんだろ
苦戦した自民有力候補を馬鹿にして笑うための番組や
サンデーモーニングと同じ層
0349オベロン(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 09:39:57.19ID:6KdVfFnO0
選挙報道だけは偏ってはいけないんだよ
前回批判された根本がそれ
選挙報道はバラエティじゃないから
0351カロン(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 09:42:35.93ID:mbeCGgNz0
パヨ受けが良かったんだろうな
0355グリーゼ581c(東京都) [DK]垢版2022/06/09(木) 09:46:24.88ID:qjDa4XK60
>>322
立花孝志なら喜んで出る。
TBSの生放送で日曜劇場オールドルーキー主演の綾野剛は未成年淫行してるって言うだろう。
0356天王星(やわらか銀行) [KR]垢版2022/06/09(木) 09:47:13.16ID:blEI8onl0
>>354
テレビ持ってないとか言ってたの何だったんだろうねw
0357シリウス(東京都) [MY]垢版2022/06/09(木) 09:47:23.64ID:snjztSgW0
さすが在日TBS
完全にキチガイ
0359かみのけ座銀河団(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 09:51:16.72ID:wKZzlsVL0
韓国前大統領の末路はやはり?!引っ越し先には毎日デモ隊、党は内紛、検察はむしろヤル気?!
文在寅保護法案可決でも全く安心できないワケはコレだ!
https://www.youtube.com/watch?v=A4USnOQ8mHM
0361ハダル(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 09:53:36.88ID:L5zB9DXk0
前回びっくりしたのは、政治が駄目で国は衰退してる中、政策は老人優先ばかりなのに、
みな政治家に失礼をいうな!と炎上したこと

政治家に対して怒りを持たない所か尊敬しろと
自分らの生活が苦しくても文句言わない
生活保護など弱者には暴言はいたりするのにな

太田の毒舌利用して国民の怒りを政治家にぶつけるくらいでいいのでは
0362天王星(やわらか銀行) [KR]垢版2022/06/09(木) 10:00:10.97ID:blEI8onl0
>>361
政治家なんてクソばかり!
でも僕が好きな政党の政治家を叩いたらだめ!

右にも左にもウヨにもパヨにも共通した考え方
0363亜鈴状星雲(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 10:01:32.06ID:6IjFejDP0
太田光が次に何を言うのか気になって仕方ない
その君らの期待にTBSは応えてるだけだよ
0364百武彗星(埼玉県) [US]垢版2022/06/09(木) 10:01:35.19ID:PC2OC5Fg0
ちくしょー
面白いから、観てしまう
0367百武彗星(埼玉県) [US]垢版2022/06/09(木) 10:03:50.78ID:PC2OC5Fg0
予想してみた

太田「TBSの報道記者がウクライナから避難してきた女学生をパックンチョしたって、本当ですか!」
0368ヒドラ(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 10:04:04.92ID:/+Z/GIeg0
立糞代表に直接焼き肉うんこ事件の事を聞けるのは太田しかおらんやろな
0369エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 10:04:45.39ID:yjd+7i1U0
太田の耳に3Pを入れたら生放送でやってくれるかな
手紙しか連絡手段が無いけど
0373大マゼラン雲(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 10:08:08.51ID:7O/6ggWX0
ホントに日本は変わらないとな
滅茶苦茶やってるメディアやパヨパヨ政党を壊滅させないといけないよ
0374グリーゼ581c(東京都) [DK]垢版2022/06/09(木) 10:09:36.13ID:qjDa4XK60
>>369
時事漫才やってるんだからそのくらい耳に入るだろ。
サンジャポやってるんだからスタッフ間でも噂になる。
0376木星(ジパング) [DE]垢版2022/06/09(木) 10:10:14.86ID:hZoPN7Ua0
>>371
選挙はちゃんとやってる
日本舐めんな
茶化したりバカにしたりする奴がいるだけだ
でもまあ、それは5ちゃんにもいるし、TVが5ちゃんより高尚ってわけでもないし
あんまり気にすんな
0377デネボラ(千葉県) [US]垢版2022/06/09(木) 10:12:42.36ID:whhG+xgk0
昨年秋の衆院選では杉並区の候補者はタイタンが入っているビルに事務所構えていたんだよね。
0378カペラ(千葉県) [AU]垢版2022/06/09(木) 10:12:45.34ID:FuhTUFKr0
>>1
前回のあの炎上があるから
「今回はどんな暴言が?!」で数字取れるという判断だな
0381オリオン大星雲(島根県) [US]垢版2022/06/09(木) 10:21:18.56ID:QPgR9T0z0
選挙特番なんて観る方がバカ。結果だけ分かればいいだろ
当選して奴らのバンザイなんて見てからなんだってんだよ
0382パラス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 10:22:08.18ID:uAAJjVkJ0
あれのおかげで爆笑大田は見る気もしない
そもそもTBSだから見るはずもない
0383パラス(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 10:23:25.17ID:uAAJjVkJ0
>>381
この前の衆院選の特番は面白かったよ
野党優勢から始まってどんどんお通夜になってく様は痛快だった
0384ヒドラ(京都府) [RU]垢版2022/06/09(木) 10:23:39.92ID:ASZdpsYx0
>>13
とホザく右まみれ^^
0385ヒドラ(京都府) [RU]垢版2022/06/09(木) 10:24:41.51ID:ASZdpsYx0
>>380
扇動家に過ぎん^^なにが中道だ^^アタマ悪いな^^
0386水星(東京都) [IT]垢版2022/06/09(木) 10:26:52.14ID:S+0n3NNr0
太田「ぼくもTBSの報道記者にパックンチョされてしまう、助けて!」
0387赤色超巨星(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 10:31:27.20ID:2hPUhX1C0
かつてIT界の寵児と呼ばれたホリエモンと三木谷を呼んで明暗を分けた二人にやらせてほしいわ。

ついでにひろゆきも呼んで喧嘩させてほしい
0389ニクス(SB-Android) [US]垢版2022/06/09(木) 10:33:57.93ID:/SNKYuR30
>>220
身内で盛り上がってるだけだからいいんだろそれで。
選挙負けて陰謀論言い出すまでが様式美
0390カロン(茸) [KR]垢版2022/06/09(木) 10:34:09.19ID:mmVLBNw00
>>1
つまりこれがTBSの意思ってことだな
TBSは選挙を茶番化して国民を愚弄する放送局
0392ディオネ(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 10:34:24.30ID:pVVvaE280
太田なんかをまた起用するとか
明らかな偏向報道TV局らしい判断だなw
前回の異常行動をTBSが「正しい」とお墨付きを与えた形。
また視聴率最低を記録するのかな?www

いつもテレ東を見てるわ。

>>380
太田の「パヨ脳」の出来が悪すぎて仲間から嫌われてるだけw
嫌ってるパヨ側も似たような頭なんだけどなw
0393スピカ(兵庫県) [FI]垢版2022/06/09(木) 10:34:41.35ID:xXaqKuxU0
前回みたいな事前調査ではしゃぎまくってお通夜になっていくお笑い番組になるなら面白いけどそれも無さそうだしな
0395海王星(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 10:38:15.01ID:MJkK+NBt0
>>380
中道かどうかはわからんが、右にも左にも叩かれるってことは立ち位置は公平ってことだよな。
0396熱的死(三重県) [KR]垢版2022/06/09(木) 10:39:33.01ID:D55Hf+EG0
世の中変えろと言うくせに自分は変えられないオワコン連中
0397ジュノー(静岡県) [EU]垢版2022/06/09(木) 10:42:21.73ID:fvviJVBt0
>>1
変わる筈が変わらないどころか野党だけ変わった総選挙
マスコミ全体がこんな筈じゃなかったとぶつくさ言ってた総選挙
 
マスコミも政治も太田光のどんずべりも
何も変わらないよ
0398カロン(京都府) [US]垢版2022/06/09(木) 10:42:40.51ID:F6NemGTx0
極左がマスコミ牛耳っておかしくね?
0401ベスタ(千葉県) [DE]垢版2022/06/09(木) 10:44:15.08ID:zOppiM9H0
>>380
中道からも下品だと叩かれてるんだが…
0404北アメリカ星雲(茸) [AR]垢版2022/06/09(木) 10:46:57.05ID:gVlBJhY20
>>4
数字が取れて局に影響無ければ大田でも良いだろう
島田紳助を起用すれば数字ガッツリ取れるだろうが…って事だよ
0406ヒドラ(茸) [GB]垢版2022/06/09(木) 11:02:49.51ID:9/NQqD4Q0
TBS自体が報道特集やサンモニニュース23でそういう局だって思われてんだから、サヨク冬の時代にどんな選挙特番するかって好奇心でチョイ見される程度の番組だろ
どうでも良いやん
0407(東京都) [NL]垢版2022/06/09(木) 11:04:00.80
>>1

立憲民主に投票した太田光を起用する

間抜け TBS.wwwwww
0408水星(光) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 11:06:29.43ID:Ryhfs78g0
立民が勝てばご機嫌だろうけど今の下馬評時点でヤバイのにまたイライラして変なこと言うだろ
0409(東京都) [NL]垢版2022/06/09(木) 11:09:41.63
前回最低視聴率だったのに

それでも太田を起用する朝鮮企業TBS

Wwww
0410かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 11:13:15.69ID:YAWYGecR0
変わるってテーマなのに変わらないとかいきなりほざくなよ
0413大マゼラン雲(東京都) [CN]垢版2022/06/09(木) 11:15:09.18ID:2AM34G6+0
>>409
チョンの為の放送局なんだから視聴率なんか関係ないんだろw
0414青色超巨星(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 11:15:09.71ID:rH/+9tzL0
選挙特番はテレ東とNHK交互にが毎回のパターン
0415アークトゥルス(福岡県) [CN]垢版2022/06/09(木) 11:16:10.63ID:ZBFES4Kd0
TBS、、、
0416アンタレス(山口県) [RU]垢版2022/06/09(木) 11:19:24.14ID:s3iYGXYL0
レベル的には池上と同じぐらいだろ
なのにコイツだけ叩くのはかわいそう

観ないけど
0418タイタン(神奈川県) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 11:22:05.47ID:odkw3YzL0
>>1
[ライブ開始] 6/9 福井 【参政党・街頭演説】神谷宗幣 武田邦彦
4,939 人が視聴中
http://y2u.be/kbPJaeSq3Xo
0420ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [CN]垢版2022/06/09(木) 11:27:53.79ID:RdwrdmYE0
TBSは騒ぎを起したくてしょうがないって感じだな。
0421バン・アレン帯(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 11:35:37.69ID:zX2XUlNC0
>>128
ロジハラやめたげてよぉ…
0422ガーネットスター(大阪府) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 11:40:15.29ID:8lMKQecw0
ウクライナ女性へ肉体関係迫ったのどうなったん
0423ジュノー(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 11:44:27.26ID:yI0BRo310
悪手を打ったな
前回見ていたけど太田が余りにも失礼なのでチャンネル変えた
0427宇宙定数(茸) [DE]垢版2022/06/09(木) 12:03:40.47ID:1xudTZVg0
TBSってあんなことしておいて停波にならないの?
0430黒体放射(兵庫県) [US]垢版2022/06/09(木) 12:15:28.19ID:rl9t7hg40
ほんとクズテレビ局だな
吐き気の催すゴキブリテレビ局の放送免許を剥奪しろ
0431ポラリス(SB-Android) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 12:19:05.93ID:I2TcqCi40
博士に何をぶっこむかだけ期待したい
0432アルゴル(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 12:19:42.88ID:q3Fe6y/T0
今度はどんな仕込みかな?
0433アルゴル(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 12:20:07.64ID:q3Fe6y/T0
完全に味しめたな
0434金星(茸) [CA]垢版2022/06/09(木) 12:20:59.71ID:N7zTOqFV0
前ってなんで炎上したんだっけ
0435パラス(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 12:21:50.56ID:e40NByUj0
そこらのテンプレみたいな奴らよりいいけど、上手くやって欲しいわ
0436シリウス(東京都) [MY]垢版2022/06/09(木) 12:27:15.22ID:snjztSgW0
太田3P
0437シリウス(東京都) [MY]垢版2022/06/09(木) 12:28:15.02ID:snjztSgW0
日本シネTBS
0438シリウス(東京都) [MY]垢版2022/06/09(木) 12:30:39.62ID:snjztSgW0
どうせNHKには勝てないから
選挙特番やめればいいのに
0440青色超巨星(三重県) [US]垢版2022/06/09(木) 12:31:27.92ID:2WteE4jY0
反省どころか全然懲りてないTBSと本人
太田が何を言うのか期待して炎上商法に釣られるネットユーザー狙いなんだろな
0442はくちょう座X-1(神奈川県) [JP]垢版2022/06/09(木) 12:34:32.83ID:NfcKtbl80
いろいろな批判を受けたのに「政治家を批判するな」という一番反論しやすい批判に対してのみ反論して正当性を主張した太田さんか
0445テチス(東京都) [RU]垢版2022/06/09(木) 12:40:36.31ID:ydUs3k+x0
>>80
未だにその考え方から脱却できてないからこそのマスゴミ離れなのにね
停波くらうまでずっとそこから抜け出せないんだろうなぁ
0447テチス(東京都) [RU]垢版2022/06/09(木) 12:42:12.53ID:ydUs3k+x0
>>82
開票番組ならいいんじゃね?票に影響ないし
それまでに選挙番組絡みで一言も発言させなければ、だけれども
0449海王星(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 12:45:23.29ID:MJkK+NBt0
>>440
だと思う。
でも、今回は奥さんの太田社長からも散々怒られてるし、TBSからも釘刺されてるだろうから前回みたいな大物への失礼はないはず。
ただ、タレント候補にはガチャガチャ行ってまた炎上するんだろうw
0450テチス(東京都) [RU]垢版2022/06/09(木) 12:47:36.73ID:ydUs3k+x0
>>136
小選挙区で当落がヤバい甘利に「うひゃひゃひゃひゃ、ご愁傷さまでしたww」とお悔やみを言ったり
山本太郎が財政策の話をしようとした所で「まどろっこしい、あんたもテレビやってたんだからわかるでしょ?」とフランクな口調で遮ったりと
まぁ色々
0451ミラ(茸) [CN]垢版2022/06/09(木) 12:50:39.31ID:t+VQEGwR0
ぱよさん大絶賛
0453青色超巨星(三重県) [US]垢版2022/06/09(木) 12:53:41.44ID:2WteE4jY0
>>440
太田に拘らずに始めから暴発のリスクの低そうな人選べば良いだけ
炎上と太田の暴言期待してる層を明らかに狙ってるよクソTBS
日本の選挙なんかバラエティなんだろなこいつらにとっては
0455テチス(東京都) [RU]垢版2022/06/09(木) 12:57:24.86ID:ydUs3k+x0
>>77
すぐ歯を剥いて発狂する小物な太田と違って
肝の据わり方が違うなーという感想だった
0456デネボラ(千葉県) [US]垢版2022/06/09(木) 12:58:49.76ID:zi7Pw5JL0
>>19
偏向報道にならなければいいんでないの?
なったらなったで、選挙法にも違反しそうだし、普通の人にとっては益しかないだろw
0461エリス(愛媛県) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 13:39:16.15ID:tqvNFnVI0
あれだけ批判一色でまたやるのかw
0462赤色矮星(ジパング) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 13:44:49.66ID:i0dFa5ju0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     ←田中
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

いえ〜い、光見てる?
今回も炎上させようず!
カーボーイで紹介してNE
0463トラペジウム(大阪府) [KR]垢版2022/06/09(木) 13:49:53.17ID:H2wG8FZb0
2回目だから仕掛けも台本もできてるよ。
大島渚の激昂みたいなもの。
どうせなら時間も決めてくれ。
「8時半の男」みたいに。
0464カストル(東京都) [TH]垢版2022/06/09(木) 14:04:36.97ID:o+Xzp4380
前回散々言われてたから今回は大人しくするだろ
偉そうにしてるけどただの小心者だし嫁に怒られたしw
0466ハダル(大阪府) [US]垢版2022/06/09(木) 14:13:18.60ID:9ljAcUjz0
まぁシニカルだったり反権力って姿勢を左派に含めるなら、たしかに左派なんだが、、、
芸人としてはスマートな部類の太田だが、笑い飛ばしてやるくらいの余裕がある社会であって欲しいと思うわな。
さすがにオマエらネットは余裕なさすぎ
0467レア(東京都) [EU]垢版2022/06/09(木) 14:20:40.30ID:IBT+Izr60
>>251
参院選に比例名簿の上位下位ってのは無いはずだけど
知名度的に言っても実質上位みたいなもんだからなぁ
0468プレセペ星団(東京都) [DE]垢版2022/06/09(木) 14:21:02.30ID:iJmTVgsp0
結局、TBSは他局の池上彰の正統派の煽りに対して、
爆笑太田のお笑い芸の煽りで対抗したかったってだけだよね

こういうとこ嫌い
0471ポルックス(茸) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 14:30:42.98ID:z+x9qL8D0
ちゃんと焼肉屋で脱糞した件について聞くかな?
0472アークトゥルス(福岡県) [CN]垢版2022/06/09(木) 14:32:20.61ID:ZBFES4Kd0
せめて田中も呼べ 
0473タイタン(栃木県) [US]垢版2022/06/09(木) 14:33:55.19ID:j06eZoTk0
つまらないよなこいつ
0474ニート彗星(長野県) [JP]垢版2022/06/09(木) 14:34:31.11ID:6+KE++ds0
脱糞に投票したって言ってたやつ使うなよ
0476クェーサー(茸) [US]垢版2022/06/09(木) 14:50:29.32ID:9Gvh0jYf0
どうせみんな見ないんでしょ
だからこんなの気にすることもない
どう考えても見るわけない
絶対に見るわけないじゃん、ねえ
0477エイベル2218(長野県) [CN]垢版2022/06/09(木) 14:58:34.33ID:Bz+huHRS0
嫌だから見ません
0478カロン(SB-iPhone) [JP]垢版2022/06/09(木) 15:03:01.51ID:313ua8IZ0
わざとらしいから嫌
0479青色超巨星(愛知県) [US]垢版2022/06/09(木) 15:03:41.43ID:2R6Mk5010
Tyosen Broardcasting System television w
0480ブレーンワールド(茸) [IR]垢版2022/06/09(木) 15:28:42.46ID:0+c1CWWa0
>>229
見なきゃいいだけやん?
0482パラス(埼玉県) [CN]垢版2022/06/09(木) 15:35:18.80ID:gVZkL+1c0
>>474
俺逆だと思う
こういう番組でる人は投票先言って欲しい
0486ジュノー(山梨県) [JP]垢版2022/06/09(木) 15:55:36.76ID:4IL6SWYQ0
二階に一喝されて脱糞したんだっけか
0487ネレイド(熊本県) [MX]垢版2022/06/09(木) 15:57:23.62ID:8ba/zJws0
選挙とかしても金の無駄だろうにな
エクスキューズの為に勿体ない
0491宇宙定数(石川県) [GB]垢版2022/06/09(木) 16:17:01.33ID:Owi+nEyn0
真面目に報道する気ゼロで草
0492プロキオン(岩手県) [GB]垢版2022/06/09(木) 16:36:00.35ID:E3eyVA+q0
水道橋を小馬鹿にする姿が見えます
0493アンタレス(東京都) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 16:44:54.04ID:gxc9YuPN0
ホラン千晶が「まだ迷ってる」と言ってたな
太田と共演するのが嫌なのかな?
空気読めてるじゃん
0496ハレー彗星(埼玉県) [CA]垢版2022/06/09(木) 17:16:07.72ID:Xqif5mLe0
炎上商法でもやらんと視聴率取れんからな。
まあ、テレビ見る人自体減ってるが。
0497青色超巨星(愛知県) [US]垢版2022/06/09(木) 17:19:36.40ID:2R6Mk5010
チュサッパのチョソコーどもの日本語じゃもう限界なんだろうな・・・
0498ガニメデ(福岡県) [JP]垢版2022/06/09(木) 17:21:00.56ID:/AZjDIyA0
みないからどうでもいい
炎上シーンだけならみてやらんこともない
0501かみのけ座銀河団(ジパング) [US]垢版2022/06/09(木) 18:14:17.43ID:wKZzlsVL0
パヨクの人気youtuberはいない・・・それがリアルな現実
テレビ局が如何に超少数派による虚構と浸透工作を垂れ流しているのかが分かる
太田もyoutuberやったら袋叩きにされるだろww
パヨクはテレビというインチキ業界に保護されてるだけの奴ら
0502イータ・カリーナ(宮城県) [JP]垢版2022/06/09(木) 19:22:14.20ID:8nwIGf750
テーマが変えるらしいけど野党の方が変わるの恐れてるだろ憲法改正も安全保障にも国民の意識が変わってきてるのさえ目を逸らしてるわ
0503アンタレス(東京都) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 19:28:20.31ID:gxc9YuPN0
>>501
BTSなんかが良い例だよね
キムチ悪い程の持ち上げよう
0504天王星(千葉県) [US]垢版2022/06/09(木) 19:32:12.08ID:CuxgRYz+0
・TBSの少女誘拐犯 JCを呼び出した「巧妙な手口」余卿(よきょう)容疑者(30)は、少女を自宅に連れ込むなどしたとして、札幌で現行犯逮捕された
・「水曜日のダウンタウン」(TBS系)のディレクターが東京・荒川区内のホテルで児童との不適切な関係に及んだとして神奈川県警に逮捕されたと実名で報じられてから一週間。
・メディアビジネス局の担当部長を8月28日付けで懲戒解雇にしたことも明らかにしていた。この担当部長は8月14日に危険ドラッグの所持などの疑いで警視庁に書類送検されている。
・【TBS社員】金本英哲がドラッグで逮捕…実名報道せずネットで特定
・【衝撃】TBSが小林廣輝 アナを電撃解雇へ 小林が起こした“トンデモない不祥事”に関係者一同激怒 二股疑惑の真相や斎藤ちはるとの本当の関係に一同驚愕
・『サンデージャポン』の“国会王子”TBS政治部の武田一顯記者がDVで警察沙汰に!
・スーパーで万引したセコイTBS記者が捕まった。窃盗容疑で15日までに警視庁に現行犯逮捕されたのはTBS報道局政治部の白畑将一容疑者
・TBSクレイジージャーニー制作者暴力左遷A氏は横井雄一郎!嫁はNHK鈴木奈穂子!
・TBSラジオ ピエール瀧→コカイン
0506冥王星(ジパング) [ZA]垢版2022/06/09(木) 19:45:10.44ID:bD4oY8lb0
蓮舫、辻本、森ゆうこが落選したら見るわ
そしたら太田のボケに大爆笑するつもり
0507ディオネ(神奈川県) [US]垢版2022/06/09(木) 19:45:55.64ID:pVVvaE280
>>395
んなこたあないw

身内が不利になるようなバカをやる身内が
身内に嫌われてるだけ。
そのバカの中のどこにも公平などない。
0508宇宙定数(石川県) [GB]垢版2022/06/09(木) 20:07:12.92ID:Owi+nEyn0
岸田内閣のメンツは叩かないけどアベスガ細田は叩きまくってるな
0509赤色超巨星(東京都) [US]垢版2022/06/09(木) 20:11:41.92ID:ekB7F2gm0
どれかだったら見たい

ダウンタウン 松本&爆問 大田
アンジャ 渡部 & さらば青春の光 東ブクロ
EXIT 兼近
0510パラス(埼玉県) [CN]垢版2022/06/09(木) 21:27:56.02ID:gVZkL+1c0
テレビも商売だからね
コア視聴率取れる太田は貴重
0511テンペル・タットル彗星(長野県) [US]垢版2022/06/09(木) 21:45:03.28ID:JP+06zOg0
選挙特番視聴率

NHK「衆院選開票速報2021」 個人10・8% 世帯17・7% 

日本テレビ系「zero選挙」 個人7・0% 世帯10・8% 

テレビ朝日系「選挙ステーション」個人4・1% 世帯7・2% 

TBS系「選挙の日 太田光と問う!個人3・7% 世帯6・2%

テレビ東京系「池上彰の総選挙ライブ」個人4・5% 世帯7・6%

フジテレビ系「Live選挙サンデー」個人4・6% 世帯7・6%
0512カリスト(埼玉県) [US]垢版2022/06/09(木) 21:51:09.67ID:rOi3SB3N0
やって味噌w
0515ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [ニダ]垢版2022/06/09(木) 22:48:44.54ID:VqO9NZG+0
TBSの選挙特番なんて
太田出ても平気な人しか視ないだろ
毎度のことだ

おいらはあれ出てるだけでまず視ることないからな
0517水星(栃木県) [CN]垢版2022/06/10(金) 00:44:42.73ID:7mEhJM5+0
TBSも太田も糞
0518褐色矮星(熊本県) [ニダ]垢版2022/06/10(金) 00:48:07.28ID:wKeQt4U40
水道橋やタレント候補者をてってー的にディスってくれたら視聴率は上がると思うよ。
0519褐色矮星(岩手県) [FR]垢版2022/06/10(金) 01:00:01.52ID:CZE2Eyof0
選挙は普通に自民が勝ちそうで気にくわないし、
どうせまた視聴率も最下位だろうから気にくわないし、
太田継続で男気を見せるぐらいしか精神を保つ手段が無いんだろう
0520ブレーンワールド(長野県) [RU]垢版2022/06/10(金) 03:28:13.58ID:o1c2fERM0
捨て番組か
0522パルサー(茸) [DE]垢版2022/06/10(金) 04:00:46.02ID:sRzmdiEB0
視聴率稼ぎミエミエw
0523セドナ(茨城県) [ニダ]垢版2022/06/10(金) 04:08:03.08ID:LiOYK/XD0
太田じゃ視聴率取れないだろ
0525グリーゼ581c(ジパング) [US]垢版2022/06/10(金) 05:44:52.53ID:kOXkFnHg0
【TBS炎上商法】太田光を選挙特番に再起用&【偽取材】ウクライナ難民女性をホテルに誘う
https://www.youtube.com/watch?v=YGuwxmQ-hcU
0526エイベル2218(東京都) [FR]垢版2022/06/10(金) 05:56:04.18ID:OVPUboTw0
太田は田中と手を切りたいんだろうな。
「おれの相手はもっと大物であるべき」
だと思ってそう。
0527ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]垢版2022/06/10(金) 06:13:08.71ID:Y3C7QFLq0
いかにもお似合い。取材しないで願望をわめき散らし、一度気に入ったデマには死ぬまでしがみつく。パヨクの鑑
0529火星(東京都) [CN]垢版2022/06/10(金) 07:13:40.32ID:/3TR+7To0
太田?
独りよがりの薄っぺらい、こまっしゃくれたやつ
0531水星(東京都) [US]垢版2022/06/10(金) 07:52:22.98ID:RE3MyJbt0
>>511
テレ朝とTBSの二人負けか
もっとぶっちぎりで視聴率低くてもいいんだけどな
0532スピカ(岩手県) [US]垢版2022/06/10(金) 08:01:43.29ID:6AwR6lsF0
正に爆笑問題
0535子持ち銀河(茸) [EU]垢版2022/06/10(金) 12:20:30.12ID:7v7G8zXX0
今日のTITAN LIVE楽しみだなw
太田は何て言うんたろうwwww
0537ウンブリエル(神奈川県) [US]垢版2022/06/10(金) 13:34:14.74ID:5kOmf+yd0
失笑問題
0538バン・アレン帯(東京都) [GB]垢版2022/06/10(金) 13:44:11.88ID:8wI6Vj860
ゲストの話ぶった斬って時間つぶしてたからなあ。
もうちっとまともに話しさせろ、とは思ったけど
クソ眠い事好きなように話させるだけよりマシだったかと

池上や田原よりいいだろ
0540テンペル・タットル彗星(群馬県) [US]垢版2022/06/10(金) 17:26:41.64ID:ykJQ/YNI0
>>1
[ライブ開始] 参政党 街頭演説 神谷宗幣 高知 2022/06/10
2,557 人が視聴中
http://y2u.be/AY2kytSEHrE
0542ガニメデ(東京都) [ニダ]垢版2022/06/10(金) 17:58:40.19ID:E+VB284x0
こいつの捻くれたトークと性根が丸出しの歪んだ表情が無理なので絶対に見ない

元々選挙特番なんて見るつもりなんてないけどな
0543バーナードループ(大阪府) [BD]垢版2022/06/11(土) 01:34:05.59ID:bZGTm43G0
うんこ食べ散らかす党に投票するなよ
0544エッジワース・カイパーベルト天体(北海道) [PL]垢版2022/06/11(土) 01:39:31.80ID:DEcC83kj0
いっそのことサンモ二メンバー勢ぞろいで使えよw
0545白色矮星(愛知県) [US]垢版2022/06/11(土) 01:42:18.24ID:8sNAlRzA0
ALL朝鮮でいかないとなw
0546ポラリス(庭) [US]垢版2022/06/11(土) 03:32:03.35ID:VY/iY3zl0
もういっそ立民が議席取ったらファンファーレで自公が取ったらブーイング、維新ならドラクエの呪いの音楽とかにしたらいいのに
横並びの選挙番組で独自性取りたかったらここまでやれよ
0547ケレス(東京都) [RU]垢版2022/06/11(土) 11:09:13.78ID:pK1c2ALN0
しかし、当選して晴れ晴れとした気持ちのときにこんな不快の塊のような男と口を利かなきゃならんとはなぁ。
俺だったらTBSは断るわ。気分台無し。
0548ミマス(茸) [US]垢版2022/06/11(土) 11:11:44.18ID:Z7azmoFK0
 
どうせなら失笑問題のメンバー全員でやった方がいいんじゃね?

田中総理とハシシタ総理の政治漫談またみたいは

あと、政界のおすぎとピーコ、ヘイトデラックスこと櫻井レインボー誠さんも途中で参戦して

  
0549ミマス(兵庫県) [CN]垢版2022/06/11(土) 11:23:30.56ID:ItNj2D6o0
で選挙番組はどれを見るの?

まさか池上彰とか言わないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況