X



ロシア当局「マクドナルドさん帰ってきて…待ってるから…15年後まで」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134グリーゼ581c(広島県) [AU]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:53:51.11ID:C+OvxWVS0
盗品も売っちゃうw
0135ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:49.69ID:beIMOYrp0
>>12
マクドナルドぐらいじゃ止まらん
戦争辞めないやつはウォッカ禁止とかなら止まる
0136チタニア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:19.92ID:/zzqhWdS0
ワーニャおじさんのピロシキ食ってろ
0137ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:01.25ID:KbEAf8H/0
>>16
撤退しても金融制裁されたままだからルーブルをドルに変えられない
→営業出来ない
0139ベクルックス(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:28.15ID:OHvI93Oq0
ナザレンコのせいで保守は完全に信用がなくなった
虎門は韓国や中共を暴いていたのに
それさえももうデマだと言うことにされてしまった。
これだけ捏造されたウクライナ報道でロシアを攻撃しても信用はもうない

レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください
いい役者がそろっていたので字幕付けました!

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w

停戦が近そうだから、トカゲの尻尾切り(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142リゲル(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:03:00.07ID:eiLBXrWC0
戦争終われば民間なんだから即営業再開するんじゃないの?
0148エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:14:33.15ID:P3lZ6e9X0
上念、ナザレンコ、橋下、百田のせいで保守は完全に信用がなくなった
虎門は韓国や中共を暴いていたのに
それさえももうデマだと言うことにされてしまった。
これだけ捏造されたウクライナ報道でロシアを攻撃しても信用はもうない

レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください
いい役者がそろっていたので字幕付けました!

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w

停戦が近そうだから、トカゲの尻尾切り(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:50.65ID:3zPD5X+u0
ロ当局「ねぇマクドナルド!あなた寂しかったら帰ってきていいんだからね!」
0154白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:15.17ID:/cgcKMO10
マックって中毒性あるからな
糖質、脂質、化学調味料
食うと脳に快感もたらす麻薬なんだぜ
0155ニクス(奈良県) [SE]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:43.11ID:k7hazN7r0
>>16
しないぞ
売ったわけじゃなく閉店しただけなのに土地建物接収されて
なんで金出さなきゃいけないんだ?
0156ダークマター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:27:56.85ID:T/6G10Jn0
危なすぎて戦後戻れるわけないんだわ
0157ハダル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:28:31.83ID:/XNQxk6a0
なんとかおじさんでいいだろ
0158タイタン(光) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:28:41.03ID:1DuJG9un0
勝手に取り上げて買い戻しさせてやるって
世紀末かよ
0159ベガ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:34:18.49ID:FbMJxkcj0
東側も堕落してやがんな
西に喧嘩うるなら西の文化は全部焼き尽くせよ
0160デネブ・カイトス(山梨県) [IT]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:25.30ID:RtWSZU9I0
>>27
むしろ15年後に
EU、アメリカ合衆国、日本が
存在してるか怪しいところだぞ

次はBRIC
いわゆる中国、ロシア、インド、ブラジルの時代になるぞ
0161ハダル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:36:46.36ID:TRq3R2Qh0
KGBバーガー出来たろ?
0162アリエル(光) [EU]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:20.59ID:8i2mouPF0
マグソナルドでもやっとけ露助
0163セドナ(東京都) [GR]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:21.53ID:N+LZb3oi0
ディロン 「いっしょにやっつけようぜ」
0165トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:19.84ID:b5D0OiaY0
買い戻すとは
0166エリス(沖縄県) [JP]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:30.56ID:MM/iOFtu0
>>27
> 15年後ってロシア存在してる?

寧ろ西側・アメリカ・日本の存在が怪し過ぎる

ロシアはキチガイで尚且つシタタカ過ぎるし
えげつない作戦もやり放題、戦争も理由着けてやり放題・・

これって自分の足かせになりそうな国民すらも消せるから
人口が増えてもコントロールできる
維持する必要もない

対して西側やお仲間はそういうえげつない事ができない
これ、めっちゃ足かせになるぞ
このままだと間違いなくロシアが抜けてくる
内乱による暗殺も正直期待できない(ゼロじゃないが)

後は事変とかないとな・・
トルコに行くって言ってたし、ああいう所での事変とかくらいだろうな、期待できるの

西側は結局結束せず、で、自分が責任負いたくないから
あれこれ変なこと言ってるから一枚岩に絶対なれない

少なくとも、事変とか何らかのイレギュラーが無い限り
ロシアが抜けてくるわこれ・・
NATOも米軍も理由なんか強引につけて
ロシア潰さんと・・
0167ソンブレロ銀河(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:56.80ID:QnQSV3U+0
マクドナチスに改名しろ
0169ハダル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:20.75ID:/XNQxk6a0
>>75
言うてあれも揚げ肉まんだしなぁ
0170かに星雲(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:24.52ID:/XcdNum00
マイダン革命の関係者さがしてんだろ
日本では連合赤軍なんかにあたるんだから当然でしょ


グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
ロシアの工作員は????の国家機関に多く入り込んでいます。工作員は、????の各地に住んでいる愛国者をリストアップ
(名前、住所、活動内容など)して、ロシア軍が占領した地域で愛国者を探しだして、拘束して、拷問し、殺しています。
ゲリラなど、直接抵抗をしない愛国者は、まず占領地から避難すべきです。
午後6:09 ・ 2022年6月3日・Twitter Web App
0171エイベル2218(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:00.38ID:P94Gqig70
・ロシアからの撤退時にかかった費用
・撤退後から再出店までの期間の全従業員の給与全額
・再出店にかかった費用
・再出店後、売上が軌道に乗るまでの差額保証

最低でもコレぐらいは要るだろうJK
0172かに星雲(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:12.48ID:/XcdNum00
そもそもモスクワ以外はやってるしマクド
0173ハダル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:25.58ID:/XNQxk6a0
>>144
ファーストキッチンは?
0174エウロパ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:10.46ID:IOIMAjZx0
>>24
丸亀とかイキッて撤退下がただ商圏失っただけでどアホだな

確かロシア開拓にめちゃお金使ってたはずだぞ
0175白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:25.10ID:/cgcKMO10
マクドナルドって言うブランドが
良いんだろうね
西側のみんなと同じもん食べてるって言う
だから似たようなもん作っても誰も来んよ
0177天王星(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:40.33ID:4RNkovJP0
ワーニャおじさんって字面だけで笑えるようになってしまった
0178かに星雲(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:21.67ID:/XcdNum00
そもそもモスクワ以外はやってるしマクド

そもそもモスクワ以外はやってるしマクド

そもそもモスクワ以外はやってるしマクド

>>174
デマだぞ
丸亀はすでに独立してコロナでお金なくて
改装してなかっただけマルのロゴやらすでに発注してたもん
0179スピカ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:13.72ID:bmRXv0QR0
な、せやからいうたやろ
0180アリエル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:02.61ID:Nce6I3Mw0
>>155
あれ?
閉店して土地と建物売却したって記事見たような?
ルノーの工場も同じようだったと記憶してたけど勘違いしてるか俺
0182太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:08.52ID:C9a/MIUm0
ロシア「戻らないと本社へ侵攻を開始する」
0183ネレイド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:34.07ID:xdLqsjQU0
反ワク界隈ではスタバやマックが解放されているって見方なのか…
01853K宇宙背景放射(光) [EU]
垢版 |
2022/06/03(金) 21:54:44.39ID:EckrS4ao0
マクドナルドはロシアの市場捨てても余裕だろうし
0186ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 21:59:27.11ID:FPDy4FUK0
買い戻すて
0189カペラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 22:08:15.82ID:a/n1rBTH0
たしかマクドナルドと契約してた運営会社がハンバーガーチェーンをやってるとニュースになってたな。

もうそろそろ在庫が無くなった頃でマクドの味が出せなくなったんだろうな
0192プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 22:13:14.27ID:lOjkIAba0
>>1
買い戻すどころか明け渡しすだろ?
ウクライナも極東も実際はロシア人いないし?
自力では資源使えない訳だから
0193カペラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 22:13:30.28ID:a/n1rBTH0
>>180
たしかマクド(無期限)営業休止宣言→ロシアのマクド運営会社が別のチェーン店として商品の在庫販売を勝手にやり始める

だったはず

丸亀製麺も運営会社が名前変えて勝手に営業してたはず
0196アリエル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:25.30ID:Nce6I3Mw0
>>193
土地と建物は接収されたの?
そこだけ記憶が曖昧で気になってる
0199ネレイド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/03(金) 22:30:48.36ID:xdLqsjQU0
戦争支持してんのはジジババで若い人間は続々国外へ出てるし中長期にオワコン
0206パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 23:44:48.94ID:cK/IekIb0
>>198
共産主義ってことごとく独裁者を生み出す土壌を形成するよな
0207アルファ・ケンタウリ(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:33.80ID:+b0qUYl30
ジャップランドのうどん屋は完全接収済みなのに
0208プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:55.83ID:bh5Slvrg0
ワーニャおじさんで良いだろ
0210エウロパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:35.22ID:bia8GKCa0
キチガイ泥棒国家
0211エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:08.60ID:y2fKB5yo0
未練を見せるなよw
なめられんぞ
0212エウロパ(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:24.35ID:Qgh/G7rE0
内乱かぁ
0213馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:08.74ID:ShVHeSxe0
>>207
丸亀製麺は国営になったんか
0214アークトゥルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:36:05.80ID:ofDdkmkU0
買い戻すとか言ってるけどマクドナルドからロシアは買ってるのか
0215白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:37:27.93ID:4Rx15Ooi0
たしかぶんどって改名したんだよな
幼女をレイプしてマクヤブルドだったかな?
0217デネブ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:40:21.20ID:AGV8SkAQ0
>>16
撤退したら元通りってのが見通し甘過ぎる
ロシアを弱体化させる大義名分を得たんでNATOは徹底的にやるぞ
0219ブレーンワールド(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:24.82ID:Oot4cb940
犯罪国家ロシアで営業とかいう企業イメージ低下はグローバル企業として絶対避けたいだろ
0220火星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 02:01:37.56ID:Mt6cgZ/M0
>>104
そうなれば
観光客が増えそうだよな
「あの頃」を懐かしむ層が
0221火星(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 02:04:08.92ID:Mt6cgZ/M0
日本にはドムドムがある
ドムぞうカワイイよ
0223ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:10.92ID:qb+TyL970
15年後はラブロフもプーチンも居ないだろ
居てもヨボヨボジジイ
0224アルタイル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:25:08.01ID:pOy/aq0x0
チャイナルドがはいるだろ
0225エウロパ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:25:19.46ID:wdKCiT5B0
弱音吐くのはやっw
0226ヒアデス星団(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:36:24.35ID:ZHBEUS+H0
領土割譲になった旧カリーニングラードや
独立した場合のカレリア共和国にら戻ってきてくれるだろう
0227土星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:44:01.78ID:/jWEZkk70
>>211
撤退前に買い溜めしたハンバーガーを冷凍したものがロシア国内のオークションに暫く出されてたからな
ファンはかなり多かったんじゃないか マクドナルドは雇用してた店員の給与を撤退後も払ってたけど店舗も接収された今となってはもう払う必要は無いしな
0229赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:29.08ID:aUH4R5nb0
露助はハンバーガー作れないんと違うか?
0230ビッグクランチ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:59.01ID:4NfLYRu10
>>160
次はBRICsと言われて何十年経ったのよw
経済成長したの中国だけじゃねえか
しかも経済だけに全振りして人権もなにも置き去りだし
0232地球(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:53:13.03ID:q4uTggNG0
日本でいうところの
マクドナルドに対するモスバーガーみたいなもんは無いのかえ?
0233ダークマター(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:53:15.22ID:7KDlZKm30
パンに適当な肉挟んで売るだけの仕事だろ?
別にマックじゃなくてもいいだろ
0234白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/04(土) 03:56:32.13ID:6VyE8P040
勝手にワーニャおばさんの店とかいう名前にされて店そのまま使ってるような国なんかもう見捨てればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況