X



国民「生活苦しいよ…」立憲・共産「AV撲滅!」れいわ「ロシア支持」国民「(無言)」自民「増税!w」 [143446881]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(空中都市アレイネ) [US]垢版2022/05/28(土) 18:46:00.08ID:WXKre6wz0●?2BP(2000)

参院選「極秘」情勢調査が判明/自民大勝ち「60議席」/維新が立憲民主を上回る「野党第一党」/国民民主は大惨敗か
https://facta.co.jp/article/202206039.html
0002パロスペシャル(空中都市アレイネ) [US]垢版2022/05/28(土) 18:46:37.90ID:WXKre6wz0?2BP(1000)

自民党が5月に実施した参院選の極秘情勢調査の内容が判明した。それによると、自民党は事前の予想を上回る高い支持を得ており、全国で32選挙区ある1人区のうち、24選挙区でリードする展開だ。比例区の得票数も前回選挙よりも1割以上増えて1900万~2000万票に達し、20~21議席を獲得する勢いだ。これらにより自民党の議席数は、選挙区と比例区を合わせて60議席(改選54)を窺う優位な情勢となっている。
0004スパイダージャーマン(ジパング) [US]垢版2022/05/28(土) 18:46:58.79ID:FGgcxqBV0
まとめて殺した方がいい
0006ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 18:47:42.06ID:TSuACds70
自分の首絞めてるやつに
もっと、もっとと求める
日本人はマゾなんです
0007 (空中都市アレイネ) [US]垢版NGNG?2BP(1000)

こいつらに人間の血は流れているのか?
0010 (空中都市アレイネ) [US]垢版NGNG?2BP(1000)

子育て支援とかほんと口だけだもんな
0013ニールキック(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 18:50:10.25ID:LSXMGcoN0
今年ボーナスアップだわすまんなおまえら
0016バズソーキック(東京都) [CN]垢版2022/05/28(土) 18:51:04.72ID:V4Owtw8R0
円安で史上最高の利益を出してる企業に助成金を出す謎
0018ラダームーンサルト(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 18:51:33.75ID:328KTGp40
ほんとクソ国家だよ
0019ボマイェ(大阪府) [KR]垢版2022/05/28(土) 18:51:58.45ID:qh2awHoa0
取り敢えず議員バッジ付けてるレッドチームの工作員を議事堂の街灯に吊るしてから自民に日本国民の為の政治やる気があるのか問うて変わらないようなら同じように吊るすしかないな
0022キン肉バスター(千葉県) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 18:53:27.96ID:Qj27CWub0
このクッソ大変な時期に増税言う?
負けたいの?
0024ドラゴンスープレックス(神奈川県) [RU]垢版2022/05/28(土) 18:54:10.83ID:vblA2kL70
会社が苦しくなったら社員切ったり給料削って儲かったら懐に入れるだけなのイカれてるわ
そんで残業や休出見て会社にどれだけ人生捧げられるかで評価するのがうちの会社
0025ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 18:54:21.83ID:TSuACds70
>>21
何で?
0026ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 18:55:13.38ID:TSuACds70
>>22
選挙公約にはしないよ
終わったらしれっと増税する
0031ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 18:57:14.56ID:TSuACds70
>>28
じゃぁバラマキ止めればいいじゃん
0032垂直落下式DDT(茨城県) [US]垢版2022/05/28(土) 18:58:06.87ID:QzHAkbh60
国会議員なんぞ、素からこんなこんだろ
こんなんだから選挙投票する価値も無いから行かない

日本の足を引っ張る国会議員・公務員がいる限り、日本は
衰退していく一方
0034閃光妖術(光) [CN]垢版2022/05/28(土) 18:58:08.82ID:rdo8W3fd0
>>1
国民はYouTubeに広告出すなや!
ウゼーんだよ
0035パロスペシャル(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 18:58:11.21ID:i0q/t+Fg0
減税はれいわが一番言ってるな
0036グロリア(神奈川県) [US]垢版2022/05/28(土) 18:58:16.27ID:3qt3Qmmq0
>>24
英語で職業のことをoccupationって言うけど
コレ元々の意味は「占領」
人の人生を占領してしまう物これ即ち職業である
ってことでoccupationは職業って意味にもなった
0038閃光妖術(光) [CN]垢版2022/05/28(土) 18:58:35.77ID:rdo8W3fd0
>>28
支那に請求しろ
米ドル払いで
0040閃光妖術(光) [CN]垢版2022/05/28(土) 18:59:09.92ID:rdo8W3fd0
>>35
先の事をちゃんと考えているのか不安
0044トペ スイシーダ(神奈川県) [JP]垢版2022/05/28(土) 18:59:35.99ID:aG2rrhDh0
政党内で議決を全部一致させるから、党首の独裁になって他の議員が発言できない
出来るのは利権誘導だけ
0047ニールキック(大阪府) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:00:06.96ID:3bRvLNL+0
立憲共産「AV禁止」
維新「三角関数禁止」
れいわ「カネやるよ」
自民「検討」
0049ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:00:41.24ID:TSuACds70
>>43
これが事実だから仕方がない
0052オリンピック予選スラム(埼玉県) [CA]垢版2022/05/28(土) 19:01:26.50ID:jbuCGnMU0
>>44
005432文ロケット砲(東京都) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:01:43.93ID:RubU22FK0
>>24
そう思うなら社員が団結して組合活動を活発に行ってストを打てばいい。労働三法で労働者の組合活動の権利は保障されているんだ
給与は与えられるものではなく力ずくで勝ち取るものだ。少なくとも高度経済成長時の団塊はそうやってベースアップをもぎ取っていたんだ
何もしないで口だけ開けて待っていてもベースアップが与えられるはずがないんだ
0055ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:01:50.07ID:TSuACds70
>>48
NHKの浜田だけが
民の代表として働いている

他は官の側
0059ニールキック(大阪府) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:02:03.28ID:3bRvLNL+0
>>52
神奈川だぞそいつ
0060オリンピック予選スラム(埼玉県) [CA]垢版2022/05/28(土) 19:02:04.69ID:jbuCGnMU0
>>32
どうぞどうぞ棄権してちょ
0062サソリ固め(茸) [US]垢版2022/05/28(土) 19:02:51.60ID:OSvtjxMB0
>>8
その分法人税は下げてくださるから日本には国益
0063垂直落下式DDT(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:03:02.21ID:CPKhUMtF0
立憲共産あたり消えて公明との連携きって自民VS維新国民の2大政党制で競えばいい
0064トペ スイシーダ(神奈川県) [JP]垢版2022/05/28(土) 19:03:06.97ID:aG2rrhDh0
>>52
アメリカは政治家ごとに法案可決時に、賛成か反対か自由
日本は政党の議員が全員同じ意見に投票するか政党を除名される
0067ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:03:33.25ID:TSuACds70
>>58
野党は野党を目指しているw

わーわー言ってればいいだけだからな
006816文キック(東京都) [AU]垢版2022/05/28(土) 19:04:14.16ID:xHkr3ivj0
結局現実的なことを言うのは自民だけ

他の政党はナーンも知らないし野党だから増税反対で支持得ようと思うけどいざ政権取ったらルーピー、すがのように縮こまって終わり
0070キドクラッチ(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:04:50.91ID:9c/iOzJ50
>>64
大統領制
0071オリンピック予選スラム(埼玉県) [CA]垢版2022/05/28(土) 19:05:10.44ID:jbuCGnMU0
>>11
そうなんだ
決算締めたんで取りあえずで小遣い参萬圓くれたけどもな
来年の申告が大変になるぞーってうれしい話も聞いたし
007432文ロケット砲(東京都) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:05:48.84ID:RubU22FK0
>>23
批判勢力である野党が力を失うと与党は腐敗してダメになる。歴史がそれを証明しているんだ
君の望みは日本をダメで落ちぶれた国にすることなのか?
そうでないなら野党の壊滅ではなく健全で力のある野党を育てることに努力すべきだ
0076ネックハンギングツリー(東京都) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:06:15.14ID:PaTs7+Bw0
 
 
統一教会は日本や韓国などで、様々な団体(日本では 1992年 以降、「Pure Love Alliance-Japan」(PLA-japan, 日本純潔同盟)、「真の家庭運動推進協議会」、「日本青少年純潔運動本部」、「 世界平和女性連合 」など)を通じて、純潔運動を行って来た


純潔運動はカ〇トプロテスタントである統一教会の教義です

AV憎し 酒憎し たばこ憎し なのも統一教会です

要するに朝鮮半島の【儒教】って事

安倍ジミン党 = 朝鮮カ〇ト統一教会である

日本国民よ 朝鮮カ〇ト統一教会の工作に騙されるな

もっと知識を養って、嘘を嘘と見抜く目を養いなさい

https://i.momicha.net/politics/1653533196812.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653493405292.png
0078ネックハンギングツリー(東京都) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:06:38.80ID:PaTs7+Bw0
 
嘘つきジミン党に騙され

ジミン党ネット工作員に騙され

それでもジミン党に投票するとか

自分で自分の首を絞めやがって

いい加減に目を覚ましたらどうだ?

日本政府は日本国民の敵だとよ

AVプロバガンダに簡単に騙される愚民

現憲法では娯楽を奪う規制はできません

安倍一味の人権剥奪憲法なら娯楽を奪う事が可能

だから騙されて改憲勢力に加担するなって言ってんだろアホどもが


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0079ミッドナイトエクスプレス(東京都) [KG]垢版2022/05/28(土) 19:06:44.97ID:MKZgBxHY0
安倍晋三
0080アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:07:13.26ID:I8V/H3/l0
>>55

正確には、官と言ってもトップは政治家に人事権があるから、気に入らなかったらクビにできるがな。
アベもスガも、やりたいホーダイできたのは、人事権を握っていたから。
0082キドクラッチ(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:08:41.08ID:9c/iOzJ50
>>80
その安倍政権の下で、前川喜平は事務次官になってたんだけどな
人事による締め付けなんて、三流週刊誌の妄想だよ
0083稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:08:48.14ID:xvtclQRB0
>>72
参政党って幸福の科学と統一協会だろ?
ああ自民党もか
0085ネックハンギングツリー(東京都) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:09:06.68ID:PaTs7+Bw0
 
AVプロパガンダで世論誘導しようとするジミン党工作員

ほんとやってる事が幼稚でくだらない

宗教的な規制は、統一教会によるものなのは明白

政党のバックがキリスト教なのは統一教会のジミン党だ

何でも民主党や共産党のせいにする

ジミン党がこの法案を通したい癖によ

憲法改悪されたらマジで娯楽を奪われるぞ

いい加減にお前らジミン党の工作に騙されるなよ


https://i.momicha.net/politics/1653533650460.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653493405292.png 
0086キャプチュード(東京都) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:09:22.15ID:6OUl7KDI0
政権交代目指すにはまともな野党が必要だから
今回は徹底的に野党叩かれるべき
カップ麺の価格や漢字の読み間違えレベルで
0087ネックハンギングツリー(東京都) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:09:24.66ID:PaTs7+Bw0
 
ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ


748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0088閃光妖術(長野県) [US]垢版2022/05/28(土) 19:09:42.41ID:nLwV1Gdv0
お前ら英語喋れるようになれ。そうすれば生活に困らない。
昔アメリカでタイヤ交換してるだけのド底辺生活してたんだが、そのお陰ですげー楽に生活できてる。
英語の授業や資格で成績良かった人はいくらでもいるが、普通に英語喋れる人ってほんと少ないぞ。
0089男色ドライバー(大阪府) [KW]垢版2022/05/28(土) 19:10:33.10ID:Yag4ZpCs0
>>88
英語で書いてみて
0090アトミックドロップ(東京都) [DE]垢版2022/05/28(土) 19:10:55.40ID:qIo6e23u0
ちょっと待て
立憲も共産もれいわも嫌いだけどスレタイはおかしくね?
そこまでは言ってないだろ
0092稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:11:27.43ID:xvtclQRB0
>>88
今やアメリカの底辺が日本のお医者さんくらいの年収稼ぐようになっちまったよ
0094ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:12:00.37ID:TSuACds70
>>82
五流官庁の文部省は下から上がってきたものを承認しただけだろう
官僚世界は国一の成績で将来が決まってる

法務検察人事には介入しまくりだよ
歴代内閣が
0095ストレッチプラム(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 19:12:20.90ID:r9DjsYBi0
今更言っても仕方ないけど、苦しくても民主党として歯を食いしばって頑張ってれば、浮かぶ可能性もあったと思うんだけどな
0096魔神風車固め(東京都) [GB]垢版2022/05/28(土) 19:12:40.95ID:GB+AEYNc0
You guys should learn to speak English. Then you won't have to worry about making a living.
I used to live on the bottom of the pile in the US just changing tires, and it made my life so much easier.
There are plenty of people who got good grades in English classes and certifications, but there are very few people who can speak English normally.

DeepL半端ねぇなw
0098ストレッチプラム(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 19:13:20.85ID:r9DjsYBi0
>>94
例えば?
法務官僚の上層部の人事が予想外になったことなんて記憶にないけど
例を挙げてみてよ

ちなみに俺は末端の刑務官
0099グロリア(神奈川県) [US]垢版2022/05/28(土) 19:13:38.16ID:3qt3Qmmq0
マスゴミが野党を甘やかすから野党が育たないんだよ
自民に向けるのと同じくらい厳し視線を野党にも当てろよ
0100スパイダージャーマン(東京都) [VN]垢版2022/05/28(土) 19:14:46.51ID:dHF+OXgB0
さすがに自分や身内や知人の命を軽んじられるなら仕方ないですよ
外国の為に戦争をするのは誰でも嫌ですからね
戦争になれば嫌も応も無く殺し合いですから9条がなんて言ってられないよ
自分は死なないなんて思ったら大間違いですよ戦争はそんな甘いものじゃありません
政党がどうとかの問題じゃないですよ防衛と防衛の為の攻撃手段を反対するなんてあり得ないですよ

攻撃してくる外国の事を考えるなんてナンセンスです
ウクライナに行ってプーチン説得してから言って下さい殺されますよ
0103レインメーカー(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:15:55.24ID:uhFczq7Q0
悪いことは言わん、どこでもいいから投票には行っとけ
行かない奴は不正投票に名前を使われるかもだぞ
0104ドラゴンスリーパー(広島県) [JP]垢版2022/05/28(土) 19:16:30.73ID:TG/MM3sK0
>>66
どう関係してるのか解説よろ
0105ストレッチプラム(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 19:16:34.28ID:r9DjsYBi0
枝野幸男

日本新党
→民主の風
→新党さきがけ
→旧民主党
→民主党
→民進党
→旧立憲民主党
→立憲民主党

こんな経歴のやつ信用しろという方が無理
6年後に立憲民主党が存在する確率なんてゼロだろ
0107河津落とし(神奈川県) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:16:42.41ID:H6i3UiT30
病気や怪我しない自信があるヤツはアメリカ行った方がいい
0108トペ スイシーダ(神奈川県) [JP]垢版2022/05/28(土) 19:17:49.69ID:aG2rrhDh0
山田太郎が左翼に行かずに自民党に行ったのも
政党のトップが表現の自由を擁護すれば
政党議員全員一致出来るのがデカい
野党だと一議席獲得しても票の価値が無くなる
山田と赤松は表現の自由を他の議員の利権と引き換えに取引してる
0109ダイビングヘッドバット(さくらんぼ) [US]垢版2022/05/28(土) 19:17:52.73ID:9VMwGxfb0
増税は多分他の政党が与党になってもやると思うぞ
てかやらないと無理だろ
民主政権の時も散々やったしな
0114デンジャラスバックドロップ(大阪府) [SG]垢版2022/05/28(土) 19:19:29.23ID:707fqsyL0
>>110
本番とは?その定義とは?
どこまで入ったら挿入とみなすのか?

とかやってほしい
0115ファルコンアロー(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:19:32.27ID:2UfDpECU0
>>55
浜田は淡々と野党としての仕事して好感持てるよなN国なのが残念だけど
0116TEKKAMAKI(東京都) [TH]垢版2022/05/28(土) 19:19:51.14ID:EtezLQ5S0
国民は一応「給料の上がる経済を取り戻す!」と言ってる
0120アイアンフィンガーフロムヘル(光) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:21:39.46ID:Lt2TIAe60
そらオリンピック終わったら増税するってあれだけ言われてたんだから増税するだろ
0121ハイキック(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 19:22:01.89ID:djpqSY/f0
>>58
AVや
0122ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:22:02.73ID:TSuACds70
>>98
検察本流の林の昇進を妨害し
安倍の意中の人である黒川を上げる

送別会まで決まっていた黒川の定年を延長し
当時の検事総長の稲田の定年もでもたせ
黒川を検事総長にしようとし検察OBから抗議
それを正当化しよう公務員の定年延長を通そうとするも
黒川が麻雀で自滅

結果公務員の定年延長も通す意味がなくなり
それっきり
0124TEKKAMAKI(東京都) [TH]垢版2022/05/28(土) 19:24:07.84ID:EtezLQ5S0
>>115
完全にそれ
これからも浜田聡のような議員をどんどん国会に送り出してくれるなら喜んでNHK党に投票するけど
党首を見てると、浜田は何かの偶然でたまたまああなったと思ってしまう
0126ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:24:19.38ID:xqB/EpfX0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持&公共交通機関維新も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

この文明最後の戦いへと突入か?…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0129ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:25:15.69ID:xqB/EpfX0
>>1

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0131ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:26:44.54ID:xqB/EpfX0
>>81
血税搾取無罪❗(笑)
ディープステート無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
ナチスの手法無罪❗(笑)
NHK(日本犯罪者協会)無罪❗(笑)
フェイクニュース無罪❗(笑)
テロリスト(アゾフ大隊)無罪❗(笑)
闇のネットワーク😈👁による偽旗作戦無罪❗(笑)

上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0133デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:27:00.30ID:YgnqUadR0
孔明等給付金言わなくなったな
0134ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:27:07.46ID:TSuACds70
>>124
ニコニコ大会議で言ってたが
N国は票を集める立花と政策法案に専念する浜田と完全に役割を分けてる

なので浜田は選挙活動なんて無駄な事をする必要がない
0136トペ コンヒーロ(東京都) [EU]垢版2022/05/28(土) 19:27:35.08ID:H6ILEpGl0
一揆起こさないから政治家官僚が調子乗る
0137ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:27:44.57ID:xqB/EpfX0
>>85

憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0138河津掛け(光) [PH]垢版2022/05/28(土) 19:28:27.72ID:g1+O9fIi0
もうここ何年もイデオロギーじゃなく経済政策が全てなのにアホな政治家はこんなことばっかりやってる収入が増えれば貧困犯罪少子化あらゆることがなくなるのに
0139ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:28:58.97ID:xqB/EpfX0
>>101
自民党「中国上海ロックダウン?北朝鮮でもコロナによるロックダウン?そうなん?猿🐵痘ウィルス?原始ジャップ猿🐵がこの猿🐵痘ウィルスにどこまで耐性があるかを猿🐵体実験場化して試すことができて尚且、富裕層外国人から観光でお金をおとしてもらえるなら一石二鳥でしょ!

だからこそ、外国人観光客を無制限に中世猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中へ解き放ちます❗

外国人観光客&入国規制緩和&国境なき多国籍移民実習生奴隷を大量入国させジャップランド魔界列島🗾に解き放ちます❗

あとは野となれ!家畜(ゴイム)の餌食となれ!PLANET OF THE JAP APES🙈

この道しかない❗・・・・・」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0140パイルドライバー(光) [KR]垢版2022/05/28(土) 19:29:07.80ID:LTeF1J3e0
増税ガーと言っても、国民が払ってる税より社会保障やらで貰ってる金の方が多いからね。
増税に文句言える立場ではない。

なんだかんだで正しいことをやっているのが自民党。
0141ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:29:57.68ID:MfRDX3hG0
世界中がこれだな
0143ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:30:15.80ID:xqB/EpfX0
>>112

文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗

クソワラタ!\(^o^)/
0144ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:30:49.42ID:K8r83Doo0
>>119
教えて
明らかな定義を教えて
0145ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:30:54.53ID:TSuACds70
>>138
政治家にとって最重要事項は
自分の当選ですよ
0146ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:31:27.44ID:K8r83Doo0
>>122
別に黒川も順当な人事だろ
なんか変なの?
ゲンダイ読者か?
0148ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:32:00.04ID:xqB/EpfX0
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!


一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0149ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:32:25.03ID:TSuACds70
>>146
順当なら検察OBは抗議してないよ
0150ミッドナイトエクスプレス(奈良県) [DE]垢版2022/05/28(土) 19:33:06.69ID:/Qs+MKXB0
ツイフェミが噛みついとったが米山が言ってることが正論よ

米山隆一 「ジェンダーや気候変動よりも、経済を前面に出さないと支持されない」 →フェミニスト発狂 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635797792/

米山隆一「ジェンダーを叫ぶと聴衆はシーンとした。給料、非正規、正社員の話はワッと反応あった」 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640782127/
0152TEKKAMAKI(東京都) [TH]垢版2022/05/28(土) 19:33:26.56ID:EtezLQ5S0
>>134
自由にやらせた結果、ああなったんだな
第二、第三の浜田聡のような議員を作る党のシステムはないのかな
あんな議員が10人いたら日本は良くなると思う
0153ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:33:33.04ID:xqB/EpfX0
日本って本質的には何も変わってないよ

変わらない国

学習能力はゼロです❗(笑)

世界各国の核シェルター普及率
スイス 220%
イスラエル 100%
ノルウェー 98%
アメリカ 82%
ロシア 78%
イギリス 67%
シンガポール54%
日本 0.02%
韓国ソウル市 300%

日本は、わずか0.02%❗

ツァーリボンバーや最新鋭ICBMが東京や横浜に落とされたら首都圏はたったの二発で全滅しちゃうよ

広島型原爆の3000倍異常の威力だから

こんなのを地上より1.5km上空で爆破されたら完全に首都圏終わりです

2発で終了❗首都圏民3000万人の白骨化確定です❗

ヘルメット🪖かぶって机の下とか、竹槍とか持っても無駄ですよ❗(笑)

核兵器に対して有効なのは核シェルターであって、ヘルメットや竹槍や鍬や石と棍棒はまったく役立ちませんよ❗原始猿🐒文明のジャップ猿🐵さんたち❗(笑)
0154ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:33:56.08ID:K8r83Doo0
>>149
誰が抗議したんだい?
つか、誰かが抗議したから不当なの?w
なぜ不当なのか具体的に書いてごらんよ
0156トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:34:21.37ID:9UKAq6A70
いきぢごくかね
0157ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:34:42.35ID:xqB/EpfX0
自民党「中国上海ロックダウン?北朝鮮でもコロナによるロックダウン?そうなん?猿🐵痘ウィルス?原始ジャップ猿🐵がこの猿🐵痘ウィルスにどこまで耐性があるかを猿🐵体実験場化して試すことができて尚且、富裕層外国人から観光でお金をおとしてもらえるなら一石二鳥でしょ!

だからこそ、外国人観光客を無制限に中世猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中へ解き放ちます❗

外国人観光客&入国規制緩和&国境なき多国籍移民実習生奴隷を大量入国させジャップランド魔界列島🗾に解き放ちます❗

あとは野となれ!家畜(ゴイム)の餌食となれ!PLANET OF THE JAP APES🙈

この道しかない❗・・・・・」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0158スターダストプレス(大阪府) [NZ]垢版2022/05/28(土) 19:35:11.46ID:t+CmpLlB0
>>149
黒川の人事が少し不自然に見えるのは、前任者が辞めなかったからだよ
慣例を破って辞めないバカのせいで調整が面倒になっただけ
0159ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:35:28.64ID:xqB/EpfX0
>>156
猿🐵痘ウィルス?

緊急事態令発動後(戒厳令発動下)において、コロナポアワクチン及び感染症指定ワクチン(猿🐵痘ポアワクチン)の強制的接種が法律的に組み込まれる法案が提出されます

この法案が正式に法律化されればポアワクチン注射💉を拒否する猿🐒や、逆らう奴隷階級猿🐵は、憲兵と特高警察👮‍♂が非国民認定❗&拘束❗して魔界版ゴイムヴィッツFEMA収容所行きとなり獄中死か?or謎の研究所送りとなり猿🐒体実験材料として臓器は盗みとられ売り飛ばされます❗😣😩😵🤯😨😰😱(笑)

アジェンダ21&アジェンダ2030に向かっていよいよ本格的に法律も動き出す模様です❗

hell japan😈👁❗です\(^o^)/
0160ボマイェ(岩手県) [US]垢版2022/05/28(土) 19:35:48.96ID:WIAek0Iz0
>>66
子供持つと
手厚いのがよく分かるよな
0161ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:36:25.24ID:xqB/EpfX0
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0162ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:36:25.59ID:xqB/EpfX0
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0163スターダストプレス(大阪府) [NZ]垢版2022/05/28(土) 19:36:28.27ID:t+CmpLlB0
「アベが悪いはず」ここからスタートするから、目が曇るんだよ
0164ミドルキック(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 19:37:23.55ID:TzA3KVzs0
なっ、だから早くアメリカ合衆国の52番目の州になった方が良いって言っただろ
0165ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:38:02.92ID:xqB/EpfX0
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0170ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:40:12.88ID:xqB/EpfX0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0171スターダストプレス(大阪府) [NZ]垢版2022/05/28(土) 19:40:14.92ID:t+CmpLlB0
>>166
松尾の抗議くらい誰でも知ってるってw.
0174スターダストプレス(大阪府) [NZ]垢版2022/05/28(土) 19:41:30.04ID:t+CmpLlB0
>>166
前任者が辞めずにしがみついたことをなぜ無視すんだろうな、この人
0176スリーパーホールド(茸) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:43:09.58ID:ImYwVcvt0
>>35
そこらの市議会議員も言ってるわ
無責任にな
0179ツームストンパイルドライバー(富山県) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:43:21.79ID:j1zMCcij0
日本終わりすぎて始まったな
0180テキサスクローバーホールド(ジパング) [DK]垢版2022/05/28(土) 19:43:28.07ID:Glxp1TeC0
(´・ω・`)苦ちぃよ🥺🥺🥺絶対買わん
0181フランケンシュタイナー(大阪府) [CA]垢版2022/05/28(土) 19:43:58.38ID:Ah7rsE7G0
でも、稲田はなんで辞めなかったのかね
あいつのせいで無茶苦茶
0182急所攻撃(茸) [RO]垢版2022/05/28(土) 19:44:08.91ID:UzQv5E/u0
特定野党はその名の通り
特定の部分的なトピックにしか興味がない
少数派の味方を気取ってはいるが多数派に組みすることはしないので与党にもなれない烏合政党のままで存在価値がない
0183マスク剥ぎ(千葉県) [US]垢版2022/05/28(土) 19:44:12.09ID:uFILiDq30
れいわは消費税廃止で弱者救済を政策に掲げてるでしょ
何でスルーすんの?
0185ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:44:31.43ID:xqB/EpfX0
デジタル田園都市構想国家実現会議の主要メンバーに妖怪悪魔😈👁竹中平蔵が任命されました\(^o^)/

これでまたしても国民から吸い上げた血税がPASONAに直接垂れ流されます❗\(^o^)/

戦争のどさくさ紛れに民兵派遣(カミカゼ玉砕バンザイ🙌特攻家畜アタック、笑)でまたガッツリ儲けます❗奴隷商人❗家畜売り❗家畜のバーゲンセールで価格破壊❗(昆虫🪲以下の価格価値しかねえのかよッ!)\(^o^)/

NWO世界統一政府のグローバルエリートらの狂人👿「家畜(ゴイム)から所有する権利とプライバシーを剥奪して、我々がAIを導入した家畜(ゴイム)の監視と完全管理化による理想郷を実現します!」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0186河津掛け(新潟県) [US]垢版2022/05/28(土) 19:44:58.25ID:JFOB48yN0
>>1
スレタイちょっとわろた
0191マシンガンチョップ(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 19:45:51.80ID:lAtVIf5e0
特定野党と極左マスコミのせいで定年延長でとばっちり食らった公務員気の毒だったよな
0192マシンガンチョップ(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 19:47:01.22ID:lAtVIf5e0
こんだけ政党名をコロコロ変えておいて、略称「民主党」を立憲と国民で取り合ってるのはコントだな
0193ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 19:47:26.08ID:xqB/EpfX0
>>184
すでに財政破綻&預金封鎖&資産没収の戦争経済に舵を切ってる(*´∀`)♪

グレートリセットは近い❗
0194アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:49:06.23ID:bDCk/+Z70
>>13
景気良いな
0203パロスペシャル(茸) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:50:53.46ID:wyOhzPyS0
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0204ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/28(土) 19:53:11.71ID:rjMRs7740
維新しか無い。
0206メンマ(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 19:53:48.29ID:bAzYm0jI0
お前生活苦しいの?
大変だな
0211シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 19:56:54.02ID:DFVJSqrJ0
自民党も本来なら党として話にならないレベルなんだよなw
汚職まみれの不祥事まみれで
それにそろって向かっても歯が立たない野党っつー絶望的な世界

この図が昭和から全く変わってないのがすごい
世代交代してるはずなのに
0212バーニングハンマー(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 19:57:23.78ID:CvdO0k6Z0
\(^o^)/日本オワッテル
0213クロイツラス(ジパング) [PL]垢版2022/05/28(土) 19:57:35.68ID:OSflf4VP0
どこも糞
糞オブ糞がどこかって話だよ
夏の選挙は一番マシな糞へ投票しに必ず行けよ
積み上がった政府の負債や日銀の国債&ETF残高
ここへきてコロナ禍で加速した少子高齢化
夏の選挙後に怒涛のスタグフレーション入り確定
もう詰んでるからどの糞が政権を取っても一緒だよ
夏の選挙が終わるまでは買い支えて隠すだろうなぁ
0214ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/28(土) 19:57:43.06ID:rjMRs7740
維新の松井派と自民の安倍派で新党を作るのが理想。
今の自民主流派は左に寄りすぎて、中国や北朝鮮に多額の支援や謝罪外交をしてきた頃に回帰している。
0215マシンガンチョップ(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 20:00:02.75ID:lAtVIf5e0
>>213
頭悪そう
0216マシンガンチョップ(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 20:00:57.65ID:lAtVIf5e0
考える能力がないやつほど、「どうせどこがやってもダメ」という
0217ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:01:40.64ID:xqB/EpfX0
>>195

ありがとう、コロナ脳猿🐒

ありがとう、放射脳猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0218ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/28(土) 20:02:17.69ID:rjMRs7740
>>152
維新に期待したい。松井一郎氏や若い議員は野党としてかなり頑張っている。
が、橋下を切らない限り様々な誤解は生むだろう。
0219トペ スイシーダ(コロン諸島) [KR]垢版2022/05/28(土) 20:02:25.35ID:SWjGUieqO
れいわって維新の宗男みたいにロシアのパイプがないのに支持してるガチのテロリストだからな

宗男はロシアと交渉して穀物を取ってきそうだぞ
値段が下がって生活が楽になる
0220チェーン攻撃(大阪府) [US]垢版2022/05/28(土) 20:02:25.87ID:oRl0wqud0
仕事もう少しでひと段落するからマジで政治家目指そうかな。経済政策重視で地方から攻めていくわ。
0221ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:02:40.68ID:xqB/EpfX0
>>203

NWO世界統一政府DSカバール一派の資金源は、製薬会社大手企業のポア(救済)(笑)ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊

ポア(救済)(笑)ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪

NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊及び酸化グラフェン濃度による余命年数や、獣の刻印ナノ粒子猿🐒ボーグ&遠隔操作可能なナノ猿🙈ボット、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗

あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗

馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」

hell JAPAN👿👁です!\(^o^)/
0224ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:03:35.00ID:xqB/EpfX0
>>205

ありがとう、上級国民専用なんちゃってワクチンもどきである生理食塩水注射💉でワクチンの安全アピール劇場(ぉぬしも役者のなかの役者ょのう〜………)(笑)

ありがとう、大量に余っている賞味期限切れのコロナポアワクチン在庫一掃処分セールのための三回目接種(笑)

ありがとう、謎の肺炎というただの風邪による高熱死(死因はあくまでも心不全)(笑)(コロナウイルスとの因果関係はありません❗)

ありがとう、ワクチン副作用を誤魔化すためのオミクロン株突然死

ありがとう、あくまでもワクチン接種も副作用も自己責任(任意)☝😙

ありがとう、怪我と弁当🍱は自分持ち❗不審死とワクチン副作用もすべて自己責任❗😉

ありがとう、血栓症や脳梗塞や心臓麻痺や癌もすべてコロナワクチンとの因果関係は証明させません❗あくまでも死因は心不全による老衰❗であり自己責任です❗😁☝(笑)
0225ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/28(土) 20:04:40.97ID:rjMRs7740
自民優勢だと、岸田が尚更調子乗る。
自民の公報の通りだと、安倍派が排除されて、55年体制に逆戻りだ。
0226ドラゴンスリーパー(神奈川県) [DK]垢版2022/05/28(土) 20:04:42.89ID:28RnsyDA0
バカなの日本人
参政党一択だろ
0227ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:05:12.08ID:xqB/EpfX0
>>223

おめでとう🎉😉❤、真夜中デジタル液晶テレビの中のリアル・ゼイリブ🦎💀たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型リアル・バイオハザード変異猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型ブラック・アイ・チルドレン👶たち

おめでとう🎉😉❤、爬虫類🐍ハイブリッド猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、リアル・鬼滅の刃・人喰い吸血鬼🧛猿🐒たち

おめでとう🎉😉❤、突然変異型の超類獣猿🐒ミュータントたち
0228ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:06:52.43ID:xqB/EpfX0
>>211

おめでとう😉👍👽 、原始猿🐒ゲノム🧬抗原連続ドリフト😆🎶

おめでとう😉👍👽、酸化グラフェン血中濃度限界突破の細胞爆死アラフィラキシーカウントダウン猿🐵

おめでとう😉👍🦎🐍、三次元寄生獣ブリルトカゲ

おめでとう😉👍🐐🐏🐍、異質胴体キマイラ🐒

おめでとう😉👍、産軍複合体・ビッグファーマ

おめでとう😉👍、世界同時多発コロナワクチンロットナンバー暗号解読と🦴🙀☠死神🏴‍☠の誘惑と火葬場パンクと葬儀社株価爆上げ⤴😁

おめでとう😉👍、人喰い地球外ハイブリッド生命体の餌食となる遺伝子組み換え型生物兵器ワクチン変異猿🐵
0230ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 20:08:13.89ID:PinNQWCk0
立憲共産党って
選挙前になるとより一層狂うよな
前回は学術会議と不法滞在者、入管が主題のキチガイ集団

自民党の数字が伸び悩む可能性を危惧してブースト?
0231ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:08:19.99ID:xqB/EpfX0
>>226

おめでとう😉👍、スマートグリッドに繋がれ猿🐵体識別macアドレス発信でAI監視システムにより魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園に監禁&監視されてしまうナノチップインプラント済・退化類人猿🐒

おめでとう😉👍、薔薇十字軍✝🏇

おめでとう😉👍、人間の記憶と魂を盗みハイブリッド型地球外生命体へ移植するメタバース技術

おめでとう😉👍、宇宙からのカタストロフ&大気圏バリア爆破による太陽メガフレアの浸透とアンゴルモアの大王が落下直撃

おめでとう😉👍、強力な宇宙線の光✨で地球上の生物が消滅した後に、もぐら穴(大深度地下核shelter)から出てきて北極圏のスヴァールバル諸島に保存してある種子貯蔵庫の種蒔き(America50vision)

おめでとう😉👍、英雄テンプル騎士団

おめでとう😉👍、戦神・聖ヨハネ騎士団(マルタ騎士団)

おめでとう😉👍、AI量子コンピューターによるリアル・真・女神転生😈👁魔界の高次元超霊獣召喚👩‍💻プログラム

おめでとう😉👍、悲願のアジェンダ21&アジェンダ2030への挑戦状

おめでとう😉👍、ゴイム(家畜)の牢獄から墓場まで(誕生から肉体の死まで)……魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の最終的獄中死形態プログラム👩‍💻であるユニバーサル・ベーシック・インカム(hell
japan😈👁では妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵方式を採用か?笑)
0232ネックハンギングツリー(神奈川県) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 20:08:55.71ID:PinNQWCk0
維新はハシゲ、ムネヲをしっかり切ればいいのに
進展なかったな
0235ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:09:57.96ID:xqB/EpfX0
>>225

日本って本質的には何も変わってないよ

変わらない国

学習能力はゼロです❗(笑)

世界各国の核シェルター普及率
スイス 220%
イスラエル 100%
ノルウェー 98%
アメリカ 82%
ロシア 78%
イギリス 67%
シンガポール54%
日本 0.02%
韓国ソウル市 300%

日本は、わずか0.02%❗

ツァーリボンバーや最新鋭ICBMが東京や横浜に落とされたら首都圏はたったの二発で全滅しちゃうよ

広島型原爆の3000倍異常の威力だから

こんなのを地上より1.5km上空で爆破されたら完全に首都圏終わりです

2発で終了❗首都圏民3000万人の白骨化確定です❗

ヘルメット🪖かぶって机の下とか、竹槍とか持っても無駄ですよ❗(笑)

核兵器に対して有効なのは核シェルターであって、ヘルメットや竹槍や鍬や石と棍棒はまったく役立ちませんよ❗原始猿🐒文明のジャップ猿🐵さんたち❗(笑)
0236ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:11:46.84ID:xqB/EpfX0
>>232
ハシゲやムネオは有能だぞ!

日本の政治家では、有能なほうだよ
0241ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [UY]垢版2022/05/28(土) 20:20:38.78ID:rbvJ0Bq80
>>218
維新の会は足立康史が党の仕組みを悪用して、勝手に増税を推し進めやがるからな
維新の会本体が減税を言っていても、国会議員団が貯金税を言い出すというこの状況をどうにかしてほしい
それでも、立憲民主党に比べればマシだから躍進してほしいという気持ちもわからんではないけど

あと、足立康史は選挙前は減税を主張して選挙が終わると増税を主張する
そして選挙前の減税パフォーマンスに引っかかって応援した有権者を馬鹿にすると言う悪癖がある
0242スターダストプレス(広島県) [CN]垢版2022/05/28(土) 20:21:12.83ID:HgUfsRMa0
今回も雑民党だな
0244ニールキック(やわらか銀行) [DE]垢版2022/05/28(土) 20:21:38.25ID:iAuyxVyS0
>>235
ボタン押す奴へプレッシャー凄いだ002%
0245カーフブランディング(栃木県) [IT]垢版2022/05/28(土) 20:22:33.07ID:dYhX6fzM0
なぜどの党も似たり寄ったりの公約になるのか
マスコミはそこに切り込んでもらいたいな
0247ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:25:15.62ID:xqB/EpfX0
>>245

愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0248ウエスタンラリアット(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 20:26:08.45ID:0bMaEAuV0
>>237
まるで政権交代したらそれらが全部なくなると言いたげだが以前高速道路無料化を公約にしておいて何もできなかったアホ政党を見る限り重しがさらに追加されるだけだぞ
0250ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [UY]垢版2022/05/28(土) 20:30:59.71ID:rbvJ0Bq80
>>248
そのアホ政党は、自治労、日教組、官公労が支持母体
公務員の政党なんだから税金はメシの種
減税するわけがない

本来は民の政党である自民党が減税しないといけない
実際、結党してから30年は減税することもあった
0251キャプチュード(光) [FI]垢版2022/05/28(土) 20:31:28.85ID:/W258gsb0
>>17
ウチも製造業だが去年も糞忙しかったけどボーナス無しレベルだった
今年も糞忙しいけど全く期待出来ない
0252ジャストフェイスロック(神奈川県) [IT]垢版2022/05/28(土) 20:31:43.61ID:3ZGEybsB0
アンダードッグ効果だな
0255デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 20:35:59.20ID:YgnqUadR0
国民は無言
0256ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:36:14.92ID:xqB/EpfX0
>>253
ディープステート無罪❗(笑)
血税搾取無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
ナチスの手法無罪❗(笑)
NHK(日本犯罪者協会)無罪❗(笑)
フェイクニュース無罪❗(笑)
テロリスト(アゾフ大隊)無罪❗(笑)
闇のネットワーク😈👁による偽旗作戦無罪❗(笑)

上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
025716文キック(茸) [US]垢版2022/05/28(土) 20:36:52.43ID:T3Z+6sxL0
ロシアは富豪を消して格差是正してるからね
0258ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:37:30.02ID:xqB/EpfX0
>>255

なあに、そのうち猿🐵マゲドンで大浄化&大洗濯&大掃除が完了するさ

それまでに生き延びて長生きしたい魔界列島🗾在住の帰化してない外国人及び捕虜移民奴隷外国人実習生たちはミュータン島魔界圏🗾の脱出を検討したほうがいい

脱出するかor核兵器で気化人に生まれ変わるか(笑)

選ぶのはあなた本人です❗(笑)
0259バックドロップ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 20:38:28.82ID:sp74JxSW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0261ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:39:44.54ID:xqB/EpfX0
>>257
ロシアは資本主義ではないから
0263ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:41:27.82ID:xqB/EpfX0
>>230
あの友愛された議員の件

他にも疑惑のある議員はまだまだ消されるかもしれんぞ!
0264ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:43:41.64ID:xqB/EpfX0
>>249
これはワラタ

まさに北朝鮮並みの友愛体質だな(笑)
0265ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/28(土) 20:44:24.26ID:rjMRs7740
国民民主は安倍政権の間はありもしない加計学園問題などで追及したのに、岸田政権になると予算案に賛成するなど、露骨に政権に媚びるしせいが信用できない。
山形では政権・党の主流派が国民民主党の候補を自民が応援する、異例の形まで提案されているが、安倍派・菅派から異論が噴出している。
0266エメラルドフロウジョン(茸) [ヌコ]垢版2022/05/28(土) 20:45:05.27ID:hQiIbOo/0
明星食品「チャルメラ」「一平ちゃん夜店の焼そば」「中華三昧」 など袋めん・カップめん・カップスープ値上げ、6月1日出荷分から
https://news.yahoo.co.jp/articles/f806be18b0881a0b6115cd1b6814e8048dcbb1da

カップめん「スーパーカップ」「わかめラーメン」「焼そばモッチッチ」など値上げ、スープはるさめや袋麺も/エースコック6月1日価格改定
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a81ba7e50076305f4aae63716645a44510d56fb
0267河津落とし(岡山県) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 20:46:14.72ID:UObVUMF40
>>238
国民民主党が一番まともだな

立憲共産セックス禁止党は選挙の結果見て反省したほうがいいよ
維新ロシア党も今や信用は地に落ちた
0269ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:48:47.83ID:xqB/EpfX0
>>259

愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0270クロイツラス(ジパング) [PL]垢版2022/05/28(土) 20:51:22.76ID:OSflf4VP0
よほど都合が悪いパヨクに荒らされる糞スレ
やっぱり自民一択ってことなんだよなあ
実にわかりやすい
0271かかと落とし(東京都) [ヌコ]垢版2022/05/28(土) 20:52:04.99ID:iRFpYACp0
でも岸田の支持率は高いんだよなあ
ほんとに苦しい国民って居るのか?
どうせニッチなんだろ
0272ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:55:29.86ID:xqB/EpfX0
>>249
政治家からみたらわずかなハシタ金疑惑が浮上しただけで、党内処刑とかどんだけ中世ヨーロッパなんだ? (笑)

汚職に厳しいのは良いことだけど、いきなり処刑とか笑うわ!!
0273ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 20:56:46.30ID:xqB/EpfX0
>>271

愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0274フェイスクラッシャー(千葉県) [ZA]垢版2022/05/28(土) 21:03:38.44ID:fylRie790
与党も野党もダメって逆にすごくね?
0275エメラルドフロウジョン(茸) [ヌコ]垢版2022/05/28(土) 21:07:06.35ID:hQiIbOo/0
>>238
国民民主は与党に接近しすぎた。
国民民主に入れるなら、自民に票入れた方が(死に票少なくて)よくね?理論
0276ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:07:16.24ID:xqB/EpfX0
>>274
官僚も終わってる


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗

クソワラタ!\(^o^)/
0277逆落とし(愛知県) [JP]垢版2022/05/28(土) 21:13:45.98ID:hFX7QJon0
移民党安泰
0278ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:15:14.39ID:xqB/EpfX0
>>277
自民党「中国上海ロックダウン?北朝鮮でもコロナによるロックダウン?そうなん?猿🐵痘ウィルス?原始ジャップ猿🐵がこの猿🐵痘ウィルスにどこまで耐性があるかを猿🐵体実験場化して試すことができて尚且、富裕層外国人から観光でお金をおとしてもらえるなら一石二鳥でしょ!

だからこそ、外国人観光客を無制限に中世猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中へ解き放ちます❗

外国人観光客&入国規制緩和&国境なき多国籍移民実習生奴隷を大量入国させジャップランド魔界列島🗾に解き放ちます❗

あとは野となれ!家畜(ゴイム)の餌食となれ!PLANET OF THE JAP APES🙈

この道しかない❗・・・・・」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0279ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:16:03.06ID:xqB/EpfX0
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0280ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:17:29.25ID:xqB/EpfX0
猿🐵痘ウィルス?

緊急事態令発動後(戒厳令発動下)において、コロナポアワクチン及び感染症指定ワクチン(猿🐵痘ポアワクチン)の強制的接種が法律的に組み込まれる法案が提出されます

この法案が正式に法律化されればポアワクチン注射💉を拒否する猿🐒や、逆らう奴隷階級猿🐵は、憲兵と特高警察👮‍♂が非国民認定❗&拘束❗して魔界版ゴイムヴィッツFEMA収容所行きとなり獄中死か?or謎の研究所送りとなり猿🐒体実験材料として臓器は盗みとられ売り飛ばされます❗😣😩😵🤯😨😰😱(笑)

アジェンダ21&アジェンダ2030に向かっていよいよ本格的に法律も動き出す模様です❗

hell japan😈👁❗です\(^o^)/
0281目潰し(兵庫県) [US]垢版2022/05/28(土) 21:17:54.62ID:tC+E9WvV0
日本人を殺すのは飼い主の意向だからどこも減税とかは言えないんだろうね
0282ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:18:10.35ID:xqB/EpfX0
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!


一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0283ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:18:48.09ID:xqB/EpfX0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ❗インフラ維持&公共交通機関維新も危うし❗

朝鮮半島有事や台湾有事がおこれば貿易ストップ❗

ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢😵🥴

この文明最後の戦いへと突入か?…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0284ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:19:16.55ID:xqB/EpfX0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園愚猿🐵政治選挙公約からの…、不安倍増❗所得税倍増❗消費税倍増❗財政破綻❗ハイパーインフレ❗国家デフォルト❗預金封鎖❗宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿🐒マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治❗・・・

世界地図🗺から日本🗾国消滅の危機!?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0285ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:19:51.09ID:xqB/EpfX0
ウクライナ難民「日本🗾だけは行きたくないわ!国連🇺🇳の敵国条項で核ミサイルが世界中の国々から日本へ向けられているってきいたわ。

ロシアのツァーリーボンバーやICBMやEMPミサイルで気化人になんてなりたくはないの。なにが気化人よ!人間は気体になんてなれないわ!(笑)

それなら日本🗾以外の国たくさんあるし」
0286クロイツラス(SB-Android) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 21:20:36.14ID:sc1CYliE0
>>3
野党が国内の貧困対策を訴えてるのをあえて無視するスレタイに?w
0287フェイスクラッシャー(茸) [US]垢版2022/05/28(土) 21:20:36.52ID:g5Ax0bJ50
また連投キチガイ来てる
0288ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:21:10.11ID:xqB/EpfX0
ウクライナ難民女性「だから何度も言わせないで!北朝鮮や中国共産党と本質的には何もかわらない日本🗾なんて恐ろしくて選択肢としてあり得ないの!これで憲法改悪(憲法改正)して基本的人権の削除なら、北朝鮮や中国共産党を通り越して大日本帝国の復活なんでしょ

国連🇺🇳の敵国条項の国よ!、日本🗾は…

国連🇺🇳加盟国や北朝鮮やロシアの核ミサイルが日本🗾に向けられているのに、核シェルター普及率0.02%なんていう土人の国に興味はないのよ!

核ミサイルの熱波暴風の中逃げ回るとか海洋震源の巨大メガクエイク&超巨大津波の中逃げ回るとか、たつき諒さん預言の2025年7月フィリピン海プレート海底火山噴火とかそんなスリルを味わいたくない!…

私たちはドマゾジャップ猿🐵土人とは違うんですよ!そんなのに耐えられないし、それを快感と思える感性も持ち合わせていません!

むしろ第三次世界大戦の戦場になるとされるイスラエルと日本🗾という国への移住という選択肢だけは絶対にあり得ません!」
0290スリーパーホールド(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 21:27:09.91ID:FSmbIPdy0
カジノや〜〜
これで大阪(小声で...維新)は大儲けや〜〜
0291オリンピック予選スラム(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 21:28:35.37ID:EvwYdcK00
立憲共産はまさかそれで選挙戦う気なのか?w
0292ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:31:35.05ID:xqB/EpfX0
>>290

大阪猿🐒民「大阪都構想を復活させ、三度目の正直で今度こそ実現させるでぇ!そのためには、維新に資金提供して全国区で大きな政党になるよう成長させ自民党と連立を組めるようにする!

それまでは欲しがりません!これは大阪都の未来を決める決戦であり、日本の未来にも直結するんや!今は辛抱するしかない!」
0293ファイナルカット(長野県) [IL]垢版2022/05/28(土) 21:34:19.63ID:SyfpBhIp0
>>1
日本が増税になるのは税収の三分の二を占める社会保障費の負担が重いからだよ。
手厚い社会保障を国民が望む限り、どの政党であれ減税はありえないよ。
0294ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:35:55.46ID:xqB/EpfX0
>>291
安倍真李教ポア部隊VS立憲共産党友愛部隊の対決?


神奈川県警の皆様!これから忙しくなりますよ!仕事の依頼が殺到しますから覚悟してくださいね!


神奈川県警「ラジャー😆👌(^o^ゞ

未来の事件を透視推理しました!みえた!未来がみえました!死因は自殺です!」
0295ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:39:11.18ID:xqB/EpfX0
>>286
hybrid trance JAP APES🙉「ありがとう、令和改インパール作戦

ありがとう、下級奴隷階層猿🐒への配給制復活

ありがとう、あの給食喰わせての学徒出陣(笑)

ありがとう、非国民猿🐒の拘束及び処刑(笑)」
0296ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:41:41.03ID:xqB/EpfX0
>>293
hybrid trance JAP APES🙉「贅沢は敵だ!欲しがりません!勝つまでは!……
食べられるだけマシです❗

ありがとう、キッシー

ありがとう、自民党

ありがとう、闇のネットワーク😈👁とNWO世界統一政府傀儡政府

贅沢する猿🐒は非国民認定❗刑務所以下のゴイムヴィッツ洗脳寺子屋収容所の学校給食で充分です❗(笑)」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0298ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:42:43.41ID:xqB/EpfX0
>>281
hybrid trance JAP APES🙈「白い飯は贅沢や!贅沢は敵だ!そんなことでは鬼畜外国勢力には勝てぬぞ!

砂粥に草を煎じて飲め!土手の草をかきむしれ!卵の殻も砕いて喰らえ!

捕虜になるぐらいなら自決せよ!」
0299ドラゴンスリーパー(神奈川県) [DK]垢版2022/05/28(土) 21:43:29.83ID:28RnsyDA0
>>236
上海電力
0300ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 21:44:08.34ID:xqB/EpfX0
>>297
hybrid trance JAP APES🙈「今度は本土決戦まであるぞ!空腹に打ち勝て!贅沢三昧こそ敵だ!砂粥に草を煎じて飲め!卵の殻を喰らえ!土手の草をかきむしれ!」
0301エメラルドフロウジョン(光) [SE]垢版2022/05/28(土) 21:48:22.06ID:+5OmjL160
>>293
アメリカみたいに金ないと病院行けんとかは絶対嫌だよな
ナマポの正常化も大した額捻出出来んし年金に手付けたら年寄り激怒だしどうにもならんわ
0302キングコングニードロップ(茸) [US]垢版2022/05/28(土) 21:50:56.55ID:LCJfSHno0
悲しいかなこの中ではほんとに自民しかない。。
政権取る気もさらさらないわな野党
0303チェーン攻撃(ジパング) [US]垢版2022/05/28(土) 21:52:03.08ID:f0xLYbVd0
真っ赤かな基地外いて草
読む気にもならん
0304ラダームーンサルト(熊本県) [JP]垢版2022/05/28(土) 21:52:36.82ID:FUPNuUKz0
>>1
【参政党】5月8日 桜木町駅前街頭演説会 #神谷宗幣 #吉野敏明 #松田学 #赤尾由美 #武田邦彦 #藤村晃子 『編集済み』ノーカットは概要欄から。
http://y2u.be/701nVeoEA2I
0307ファイナルカット(長野県) [IL]垢版2022/05/28(土) 21:57:04.45ID:SyfpBhIp0
>>301
自民党の菅義偉首相は、若者の修礼負担を減らすべく高齢者の医療保険負担を上げた。
公明党に邪魔され不完全なものとなったけど。

若い人が選挙に行かないから、その辺の議論が棚上げになるんだよ。
0308ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CH]垢版2022/05/28(土) 22:00:11.92ID:xqB/EpfX0
>>301
もう国の借金が返せないとわかってるからこういう振る舞いなんですよ官僚も政治家もね…(* ̄ー ̄)♪💡

遅かれ早かれ1946年徳政令の再来は来るでしょうな…

すでに財政破綻&預金封鎖&資産没収の戦争経済に舵を切ってる(*´∀`)♪

今度のデフォルト後の徳政令は1946年のようなやり方ではなく、かつてのドイツ方式で行われるかもしれませんね…、現在は日本国憲法下なので

ただし憲法改正で明治憲法のように元に戻せばどうなるかわかりませんが

いずれにせよグレートリセットは近い❗時間の問題です❗

\(^o^)/
0309フォーク攻撃(埼玉県) [US]垢版2022/05/28(土) 22:00:55.72ID:BmUrQ9790
福祉重視で初めて公明党に投票するかもしれない。
野党はどこももうだめだな
0310閃光妖術(静岡県) [JP]垢版2022/05/28(土) 22:01:42.91ID:2rdIgoXh0
>>58
下手に政権取ったら忙しくなるし責任が発生するから野党は野党でいるように適当に仕事をしているふりをする
0314中年'sリフト(宮城県) [CN]垢版2022/05/28(土) 22:06:41.33ID:wTb503iW0
立憲と共産にだけは入れない!!!

絶対にだ!
0315ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2022/05/28(土) 22:11:16.12ID:H8BjqU3e0
自民には大勝はしてほしくない
0317キングコングニードロップ(やわらか銀行) [GB]垢版2022/05/28(土) 22:19:46.16ID:SFgr9ms70
山本太郎さんを信じろ
0318男色ドライバー(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 22:24:21.93ID:QGrMEuOh0
マジでこんな感じだから困る
0322タイガースープレックス(兵庫県) [US]垢版2022/05/28(土) 22:52:09.30ID:1iygNpOo0
日本露親の会は馬脚を現して衆議院選の勢いをつなげ損ったな
0324トペ スイシーダ(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 23:00:10.15ID:XRzXcK8k0
野党のみんな、自民のアシストお疲れ様です!
君たちがいくら良いことをしても過去の言動から来るイメージはもう覆せないので逆効果ですよ
0326ブラディサンデー(茸) [BO]垢版2022/05/28(土) 23:05:02.12ID:dqCMjxL+0
>>324
むしろ現在進行系で増えているゾ

立憲民主党議員が税金を横領 公表するか隠蔽するか党内で大揉め 結局議員は謎の死を遂げる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653712838/


にしたみ知美議員「本当に身体障害者である証明をDMでお送りいただき、確認できましたらお詫びいたします」
https://togetter.com/li/1893266
0327ダイビングエルボードロップ(北海道) [US]垢版2022/05/28(土) 23:13:36.26ID:2Ng76vGs0
なんだってどいつもこいつも消去法で自民党選ぶの?

そんなに自分が死んだあとのことはどーでも良くて、
日本は緩やかに滅亡しても構わんというスタンスなの?
0330TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 23:27:02.29ID:lA33aElM0
物価高、円安で、ますます生活が大変になっていくなかで(これからさらに負担増です)
、ずれたことをやる感覚が凄いな
自民圧勝ですわw
0332TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 23:30:25.73ID:lA33aElM0
ネチネチ突っ込むなら、自民のコロナ対策に突っ込めよって言われたころ
立憲は桜を見る会とかやってたからなあw
野党のレベルなのです
0334急所攻撃(茸) [CN]垢版2022/05/28(土) 23:32:53.31ID:Acv8Npdb0
>>21
増税は仕方ないにしても先に節約して欲しい
議員の無駄遣いを減らして参議院減らすとか。
文書交通費問題とかキッチリしてから。
033932文ロケット砲(滋賀県) [US]垢版2022/05/28(土) 23:47:05.44ID:mV4X2e0f0
でも、N国は話題作るのうまいな
全く支持はしないけど
0340河津掛け(茸) [DE]垢版2022/05/28(土) 23:52:30.41ID:K44CND2E0
日銀「よし!物価高や!好景気や!利上げしちゃうYO!」
0341ヒップアタック(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 23:53:11.64ID:lCwwpg0B0
>>336
増税した方が支持率上がるから
0343魔神風車固め(ジパング) [UA]垢版2022/05/29(日) 00:08:49.08ID:cumf/jla0
一番まともなのが国民民主だろうね
0344ストレッチプラム(茸) [BR]垢版2022/05/29(日) 00:15:32.03ID:/hrx9F/i0
 >1 ID:/hrx9F/i0
日本でも、 バカ公家気取り 大名気取りクソ上級だって、ポンコツガラクタ 量産型 粗悪劣化
御坂シスターズ、出鱈目インチキ 
小田急 京王 北新地 京アニ ジョーカー紛いに、暗殺されるw はい、完全論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、

モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
金融業界 土建業界への利益誘導 縁故資本主義の極み。
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困派遣労働者の、
パンデミック、飢餓輸出なテラ暴挙。

こういう、重税加速、インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、
もうすぐ起きる、令和日本スタンピード巨大暴動の、プロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww


ID:/hrx9F/i0
1990年代、昭和末期から平成初期に。
旧ソ連 東欧共産圏連鎖破綻やら、
1990年 湾岸危機戦争での、グローバル資源価格高騰。インフレ化。

プラザ合意後 ブラックマンデー後、
グローバルギガ金融緩和インフレ政策化加速での、円高加速不況から、
低金利政策、金融緩和、円安インフレ化政策
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。スタグフレーション慢性的大不況っぽい、平成慢性的不況へ。
 
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
長崎市長銃撃事件。住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
ID:/hrx9F/i0
0345ストレッチプラム(茸) [BR]垢版2022/05/29(日) 00:16:40.44ID:/hrx9F/i0
>1 ID:/hrx9F/i0
日本でも、 バカ公家気取り 大名気取りクソ上級だって、ポンコツガラクタ 量産型 粗悪劣化
御坂シスターズ、出鱈目インチキ 
小田急 京王 北新地 京アニ ジョーカー紛いに、暗殺されるw はい、完全論破!

いざ、日本に大きな影響がある大きな戦争、大不況が起きると、
日本では、巨大暴動スタンピード、政権交代が起きる。
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、

モリカケ忖度、桜を見る会、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の、
金融業界 土建業界への利益誘導 縁故資本主義の極み。
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困派遣労働者の、パンデミック、飢餓輸出なテラ暴挙。

こういう、重税加速、インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造大不況激化から、
もうすぐ起きる、令和日本スタンピード巨大暴動の、プロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww


ID:/hrx9F/i0
自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。自公福田、自公麻生政権末期。

イラク戦争、リーマンショック前後の欧米ノミクス 超金融緩和
グローバルインフレ化政策化。グローバル投機狂乱ペタバブル過熱化。

これで、石油価格、穀物価格の高騰から、グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、
ブラックアウト気味。増税化 
スタグフレーション慢性化構造的不況化。

長崎市長射殺事件。秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、
2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店放火で、21人焼殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。

曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、グローバル ハイパー ショック中。
2009年ー2011年 この時期に、日本は、政権交代から、インフレ低減で、
有害疫病貧乏危険害人はシャットアウトで、総量規制 緊縮財政 ロックダウン風味。
円高 デフレ政策な、友愛民主党政権で、日本は、廉価な物資豊富で最高だったの。2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
0347テキサスクローバーホールド(福岡県) [US]垢版2022/05/29(日) 00:19:49.52ID:REaXfkGV0
>>24
日本全体で四半期決算をやめるのが良いよ
儲かった分は細々と目先の投資や配当に吸い取られていく
社員や研究開発みたいな長期的な利益への投資には回らない
0348目潰し(茸) [JP]垢版2022/05/29(日) 00:23:33.59ID:Or39SyKl0
AVを愛する者たちよ
AVにかかわる崇高な方々よ
次の選挙は聖戦となる!
0350魔神風車固め(ジパング) [UA]垢版2022/05/29(日) 00:33:40.68ID:cumf/jla0
>>349
いや、国民民主以外は、自民党公明党含めて全てやばいと思う
0351ストレッチプラム(茸) [BR]垢版2022/05/29(日) 00:36:03.71ID:/hrx9F/i0
>1-10 
ID:/hrx9F/i0
ハコモノ粗製乱造 重税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的大不況の根源、 
札幌オリンピック 中央リニ ア 大 阪万博、全部、
いまから、中止だ、中止、断固粉砕せよ!

ID:/hrx9F/i0
小説 漫画映画アニメ ゲーム TRPG
半島を出よ 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 平成30年
日本壊滅 デモンズパーティー

AKIRA 攻殻機動隊 シャングリ・ラ
2055年までの人類史 
Un go とある バイナリードメイン
対魔忍アサギ 凍京ネクロ
特務捜査官レイ アンド 風子
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング 東京スタンピード
真 机上の九龍 机上の九龍
ブラックラグーン の ロアナプラ
バビロンベイビーズ バビロンAD
トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドッグ トーキョーナイトメア 

>1 ここらの、
印中ロ パキスタン チョンあたりでの、
第三次世界大戦、グローバル全面核戦争 
グローバル テラ気候変動の、
いわゆる、大災厄。
有害危険疫病のパンデミック 小災厄連鎖後の、
エスニック トロピカル 超バイオレンス、ハイパーギガインフレ化 グローバル巨大飢饉での、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 緊縮財政から、
日本国債 大暴落 日本国債金利急激に引き上げ。超増税へ。
株価 地価 連鎖ギガ大暴落、メガ ガラへ。預金封鎖 デノミ 財産税に。

ID:/hrx9F/i0
こういう、大災厄 小災厄、ダスクエイジ ナイトメアストーム ここら後の、ペタ スタグフレーション慢性化構造的ギガ不況化での、
GTA風 バイオレンス 銃社会な、
トーキョーノヴァ メガロポリス。日本列島 キタ~ww
0354ローリングソバット(光) [CA]垢版2022/05/29(日) 00:53:52.27ID:iIUpUUax0
お前らが何を言おうと出口調査は立憲共産党に入れるからな
0358アイアンクロー(ジパング) [JP]垢版2022/05/29(日) 01:48:16.91ID:VW6tDtWY0
AV禁止法とか本番撮影・販売禁止法とかって
そもそも公明党や幸福実現党みたいなところが言い出すべき案件だよな
エセ宗教って事だよな
0360ミッドナイトエクスプレス(東京都) [DE]垢版2022/05/29(日) 02:17:20.06ID:KO8zV7Jn0
>>352
もう無くす方向で動いてるんだろうな
0366ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]垢版2022/05/29(日) 02:48:45.65ID:Kd9D6wGs0
イカれてるわ
0367ラダームーンサルト(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 02:58:14.76ID:pOj9GROq0
そりゃそうだろ。当たり前だ。
「もっと」大事にすべき優秀な人も、「もっと」大事にすべき恵まれない人も、
世の中には沢山いるんだよ。上には上が、下には下がもっと沢山いるんだよ。
そこに焦点を当ててこその政治じゃないか。
0368ローリングソバット(SB-Android) [ニダ]垢版2022/05/29(日) 03:03:10.81ID:5gXDr/ld0
誰も求めてない事を急に争い出すアホ政治家
だからいつまでも万年野党なんだよ
AV規制とか国民が求めてる事か?
そういう需要は根底にあるのに規制しても、結局裏ビデオ時代に戻るだけじゃアホw
かえって出演者のギャラが減って、社会の底辺の人間を追い込むだけ
0370逆落とし(千葉県) [SA]垢版2022/05/29(日) 03:48:30.21ID:+/sY4+ay0
立憲とかコロナ禍のピークにジェンダー平等が選挙の争点!とか本気でやってんだもんな
そら維新みたいなハナクソにも負けるわ
037116文キック(東京都) [ニダ]垢版2022/05/29(日) 03:50:40.15ID:K98XcaiJ0
日本を良くしようと思って動いてる政治家が少なすぎるよね
立憲共産社民は明らかな売国奴
自民公明は自分達さえ儲かれば国民なんてどうだっていい
そんなのしかいない日本の政治、絶望感しかないわ
0372栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/29(日) 03:51:06.91ID:PUMO3N4x0
クーデターお待ちしてます
0373スパイダージャーマン(茸) [GB]垢版2022/05/29(日) 03:52:59.78ID:s6hqO06N0
>>1
これな!

自民は宏池会の岸田政権だから、どうしょうないが、野党が全て売国奴政党というのは、あまりにもおかしい!!

都民ファーストが出来たんなら、国民ファースト党が出来ていいだろ
0376ウエスタンラリアット(宮城県) [US]垢版2022/05/29(日) 04:21:11.81ID:nY8AT71M0
参政党って、れいわみたいなバラマキ詐欺集団なんかと思ってたらぜんぜん違うのな
0377リバースパワースラム(大阪府) [IN]垢版2022/05/29(日) 04:27:25.40ID:uKgPGyje0
>>373
政治に夢見すぎやろ
0379ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [ZA]垢版2022/05/29(日) 04:43:14.05ID:2RcUzcFG0
つうか、生活苦しいって答える世帯は2014年の6割越えが最高で以降は減少してるからなあ。
争点にはならんのよ、また変なところ目指して暴走して大敗すんの?
0380ミッドナイトエクスプレス(山形県) [TR]垢版2022/05/29(日) 05:24:25.60ID:NJAAIT3w0
国の為、国民の為の政治をしようって議員がほぼ居ない
そのくせ議員数だけはクソ無駄に多い、まさに掃き溜め
0381フォーク攻撃(富山県) [EU]垢版2022/05/29(日) 05:47:29.00ID:2xtllKUw0
上海電力ネタは参院選を見越してのことなんか?
0382クロスヒールホールド(富山県) [US]垢版2022/05/29(日) 06:32:43.60ID:xDmhv1nS0
パヨク野党は日本から消えろ

立憲民主党議員が税金を横領 公表するか隠蔽するか党内で大揉め 結局議員は謎の死を遂げる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653712838/
0384マスク剥ぎ(茸) [IT]垢版2022/05/29(日) 06:46:59.94ID:PpGrHdAK0
なんで野党はAV撲滅とかクソどうでもいいことに全力なの?
0386ニーリフト(王都アルクレシオス) [US]垢版2022/05/29(日) 06:48:29.08ID:8y22CTom0
日本は地獄だな
なんの希望も政治に見出せない
0390ラ ケブラーダ(茸) [CN]垢版2022/05/29(日) 07:06:17.33ID:P9FzaGjh0
>>24
今は相当な無能でやる気ない社員でもクビ切れないけどなあ
どういう会社、業界で生きてるんだ?煽りではなく普通に知りたい
0391ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 07:09:55.94ID:WQF2UmfH0
>>384
自民が左翼で国を壊してくれてるから
野党のやる事ないからだよ
0392ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 07:10:28.86ID:WQF2UmfH0
>>386
国民がアホだからな
0393ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]垢版2022/05/29(日) 07:18:00.41ID:YvwgMR2n0
>>392
そうそう毎日同じ顔ぶれで同じ内容の番組見て喜んだり、数が多いだけで芸も無いのに外見だけ見てキャーキャー言ってる国民だから仕方ないねぇ
0394ボマイェ(dion軍) [TW]垢版2022/05/29(日) 07:20:38.92ID:iqR1X0990
>>11
ホントこれ。そうすれば「税金で取られるぐらいなら」と
労働者の賃金が上がる
0396ボマイェ(dion軍) [TW]垢版2022/05/29(日) 07:28:37.45ID:iqR1X0990
>>395
だとしたら、ちゃんと大企業が次にやるのは中小への
発注額を増やす事だな。税金で取られるぐらいなら
下請けに流した方が良い
0399マシンガンチョップ(高知県) [US]垢版2022/05/29(日) 07:34:48.47ID:3/vpRWam0
レジ袋税の小泉みたいなオンボロが当選し続けるんだからそら国は乱れる
0400バックドロップ(埼玉県) [JP]垢版2022/05/29(日) 07:40:28.75ID:kNIh4mB80
岸田ガーはご法度なので自民ガー増税ガーのパヨクさんが笑えるw
0401シューティングスタープレス(大阪府) [DE]垢版2022/05/29(日) 07:59:38.43ID:1zBSCKq90
立憲、共産なんて自公とグルなのは分かっている
対立しているように見せかけて自公のアシストをしている
つまり政権を担うつもりなど全く無いし日本人の生活なんてどうでもいい
0403ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 08:03:36.54ID:WQF2UmfH0
>>399
小泉はマスコットに使われただけで
レジ袋有料化にした原田は落とされてる
0404魔神風車固め(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 08:22:34.71ID:XHOBksyL0
パヨクになる人は共感能力のないハッタショが多く
実際の弱者の心境を理解し寄り添うことができない
だから「有識者」の用意した「人権」「平等」に固執して心があるフリをしている

人間の模倣をしている化け物
0405ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 08:32:57.28ID:WQF2UmfH0
>>404
自民は最初から寄り添うつもり無いから
イサギ良いよな

重鎮細田からして
もっと金よこせだもん
0407ボマイェ(茸) [US]垢版2022/05/29(日) 08:40:14.95ID:7iGP9Vej0
今ならコメント次第で玉木のとこ一人勝ちする可能性あるよ
0408不知火(山口県) [US]垢版2022/05/29(日) 09:06:54.29ID:GMJ2m6Hz0
自民が落ち目なのに野党のほぼ全党が基地外ムーブしてて、あの自民ですら一強になるの草
0409ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 09:47:33.68ID:4RM4pibh0
外国人優遇、増税の自民支持してりゃこうなるわな
0410ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 10:01:15.18ID:4RM4pibh0
外国人優遇、増税の自民支持してりゃこうなるわな
0411デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]垢版2022/05/29(日) 10:14:04.26ID:ZOAQzskq0
玉木雄一郎は政策立案能力は高いけど、駆け引きがダメすぎ
結局トリガー発動せずに、予算案への賛成を食い逃げされてんじゃねーか
0412ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]垢版2022/05/29(日) 10:15:20.75ID:Ew2CT5sg0
>>1
自民が増税するのは確定( ・-・)
岸田一党の緊縮財政派の
PB黒字化目標は財政拡大派を騙して
文章を残すことが決定( ・-・)
自民党に投票するのは国民の貧困化
を進めるだけ( ・-・)
もう駄目だねこの国は( ・-・)
0413膝靭帯固め(東京都) [CN]垢版2022/05/29(日) 10:19:14.64ID:nl0jft6j0
>>8
これまで2回政権交代したけど、そのたびに増税してただろ
経済のパイが大きくならなきゃどの政党だろうが、増税路線だよ

口先だけで減税とか言うけど

まあ増税より円の価値が暴落する方がはるかにヤバイが
0414ニールキック(京都府) [CN]垢版2022/05/29(日) 10:26:34.88ID:dK5V0WVJ0
ガーシーが立候補して役人をメクるらしいぞ
0415マシンガンチョップ(SB-iPhone) [ZA]垢版2022/05/29(日) 10:28:49.09ID:w3rOl0yM0
おまえらは時流を読めてないよな。
コロナが下火、世帯貯蓄が過去最高を記録した現状だと直近の争点は安全保障と憲法改正なんだよ。
日本人は何故か調査だと生活苦しい!って答えるんだけど、その割にたいして興味示さないし、割合も近年下がってるんだよ。
0416膝十字固め(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 10:31:10.42ID:npSqTyNa0
>>401
今回は改憲する必要があるので野党には政治経済とは関係ない事で騒ぎさせてるよな。大阪都みたく住民投票で何度もノーとすれば良いんだよね
0418エルボードロップ(神奈川県) [US]垢版2022/05/29(日) 10:36:03.44ID:gCo/cfnz0
玉木雄一郎が力不足に見えるのは玉木を支える人間が少ないせい
正論を言ってるようでも人はそれ以前の立ち居振る舞いをよく見ている
0419ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [JP]垢版2022/05/29(日) 10:41:22.70ID:Fqd6n0mx0
生活は苦しくはないが、仕事が苦しい
0422パロスペシャル(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 11:00:52.77ID:h3SJ9jkQ0
>>397
期待してるんだけどなあ
0424スパイダージャーマン(茸) [GB]垢版2022/05/29(日) 14:46:39.87ID:s6hqO06N0
>>377
アホか!
政治の腐敗は、国の衰退に直結すんだよ

昔のアルゼンチンだけじゃない
ジンバブエもベネズエラも、チョンランドの衰退も、全ては政治的問題だ

日本が第2のアルゼンチンの様にならない保証は無い

政治家だけが、バブル時代の振る舞いで海外に血税をばら撒き、相変わらず売国してる
0426ストレッチプラム(茸) [BR]垢版2022/05/29(日) 15:01:50.75ID:/hrx9F/i0
>415
はい、数週間前、ヨーロッパでアウトブレイク オーバーシュートした、
空気感染する、令和天然痘が、
2022年の参院選までに、
グローバルギガパンデミックで、
グローバルペタロックダウン、
ギガオーバーシュート メガクラスターしますねw


2020年夏の、
武漢コロナ熱パンデミック感染者数の再増大傾向で、

重税化 インフレ化スタグフレーション慢性的構造不況化露見

安保法制 有事法制 
フル ステイホーム、フルロックダウンな、
外出禁止令 Jアラートの、要求チクチク。

これらで、
失禁 脱糞 周章狼狽、みっともなく、
ケツ振って、敵前逃亡した、
自公アベノミクス幕府風味 大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック、
安倍晋三 聖帝w
0428ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]垢版2022/05/29(日) 16:07:14.24ID:3RviakXn0
>>35
ロシア支持してる時点でありえん
0429アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [FR]垢版2022/05/29(日) 16:13:34.55ID:OH/o71a50
無言って影薄いだけで何かしら言ってるだろ
0433チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/29(日) 17:25:22.63ID:+0EXZfXC0
自民でも立憲でも維新よりはマシだよ
0434逆落とし(東京都) [CH]垢版2022/05/29(日) 17:27:43.12ID:jNnpIGk20
駅前のスーパーに買い物行く途中
アジア系のオバサンがおれに紙を見せるんだよ
見てみたらコロナで職を失いました助けてみたいな
こんなこたあ初めてさ
0435アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [HR]垢版2022/05/29(日) 17:57:13.54ID:WPZVs5ry0
>>434
スマホで外国人の支援団体調べて教えてやれよ
0436ムーンサルトプレス(千葉県) [ニダ]垢版2022/05/29(日) 18:17:35.01ID:dgUNKoCN0
>>433
立件国賊党のどこがマシなんだよ
AV本番行為禁止くらいしかマトモな事を言ってないぞ
売春は違法なのに撮影したら合法になるっておかしいしな
この案件以外は総じて国賊だろ
0438ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]垢版2022/05/29(日) 22:04:42.36ID:ujQdXKAe0
 
【立憲共産党】が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
   
【地上の楽園】では、人民(虫けら)は一切の悩みから解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する【立憲共産党】が考えてくださいます

【地上の楽園】では、何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する【立憲共産党】が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
【地上の楽園】では、職業を自分で勝手に決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
【地上の楽園】では、結婚相手を自由恋愛で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の結婚相手は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
   
【地上の楽園】では、どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は【立憲共産党】が決めてくださいます
人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
【地上の楽園】では、人民(虫けら)は新聞「赤旗」を毎日読めます
 本や雑誌は【立憲共産党】が何を読むべきかを決めてくださいます
【立憲共産党】が選んだ優良なテレビ番組を視聴することができます
 インターネットの利用は全面的に禁止されます
 
【地上の楽園】では、酒タバコ、ギャンブル、旅行、集会は禁止です
 野球のような資本主義に毒されたスポーツも禁止になります
休日は【立憲共産党】が指定する共産主義思想の学習会に参加できます
 人民(虫けら)は健康で文化的な生活を楽しむことができます
 
【立憲共産党】には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
 天皇など旧皇族や自民党政治家は、反人民の罪で処刑されます
 
★【立憲共産党】が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
0439キチンシンク(大阪府) [US]垢版2022/05/29(日) 22:45:36.92ID:P92VLqrJ0
>>433
維新に利権潰されたんだな
くやしいのぅ くやしいのぅ
0440アキレス腱固め(東京都) [ニダ]垢版2022/05/30(月) 07:22:44.59ID:InnN6pQd0
判断ミスはあったけど、無駄の削減はまちがってなかったのです
それは利権にメスをいれることにもちうながります
立憲の前身の民主党は、自分達も利権政党であることに気づいて、やめちゃったわけです
自民も利権、野党も利権、山本も利権です
もしかしたら、ピュアな人がたくさんいるかもしれません
どの政党が日本をよくしてくれるのか?、みたいな妄想です
現実は「国民同士の利権の奪い合い」ってことです
戦略として、弱者利権をかかげて議席を獲得したりするわけです
当選できるわけは、利権の恩恵が受けられる人が票を入れるのと、騙されたやつ(ピュアなやつ)が票を入れるからです
障害者に優しい国造りを、いうたら票いれたくなるでしょ?w
まあ、最近は障害者〇ネなんてひとが増えてきたかもしれませんが
0441目潰し(大阪府) [CN]垢版2022/05/30(月) 10:32:53.71ID:LJKp4dUA0
憲法9条を守れとか、国民の生活に直接関係のない事を声高に言うから嫌われるんだよ。
0442スリーパーホールド(茸) [GB]垢版2022/05/30(月) 23:08:59.38ID:UpbZr3AJ0
>>436
立憲民主党は典型的、売国奴政党だから、そんなの論外

AVがどうのこうのって、今やるべき最優先事項かよ!って話だ

世界中がウクライナ戦争と中国のバブル大崩壊とロックダウンとで、経済がヤバくて大恐慌になりそうなのに

本当に売国奴政党は、国民の事を何も考えないで、日本叩きしかしないな
av本番禁止なら、欧米先進国にも同調するように訴えろよ!
国内だけじゃなくなw
0443アトミックドロップ(光) [CN]垢版2022/05/31(火) 13:35:30.49ID:fmLx84KX0
【超速報】高級焼肉店の個室に人のウンコが放置 立憲民主党の議員が会食後に、アルバイトの女性が発見 ★2

スカトロav
0444キャプチュード(静岡県) [DZ]垢版2022/05/31(火) 14:09:38.23ID:J6BeYC8R0
>>48
国民が不真面目なのに真面目な政治家が出てくるわけねーじゃん
0445キャプチュード(静岡県) [DZ]垢版2022/05/31(火) 14:18:17.32ID:J6BeYC8R0
国民民主が一番マシではあるが一番B層ウケが悪い政党でもあるからな
B層にウケない政党はこの国じゃ生き残れない
0446リバースパワースラム(茸) [GB]垢版2022/05/31(火) 14:33:20.24ID:JCdVuOBO0
本気で日本第一党しか無いわ、他は穀潰しとスパイしかおらんし。
0448ランサルセ(東京都) [DE]垢版2022/05/31(火) 17:17:57.41ID:3d13sOGM0
脱糞「りっけん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況