X



英国紳士「ワニに片足食われながらそのワニと交渉するバカいる?いねえよなあ!」 [158879285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:52:32.99ID:6WmY0ITE0?PLT(16151)

「左足を食べている最中のワニにどう対処できますか?」ジョンソンは金曜日のブルームバーグテレビのインタビューで、ロシアのウラジーミルプチン大統領との交渉の見通しについて尋ねられたときに言った。
「その男は完全に信頼されるべきではありません。」

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-05-27/johnson-urges-more-missiles-for-ukraine-to-hit-crocodile-putin
0005ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:55:24.43ID:C9WP6QdP0
>>3
もっと悪質なクズだよな
正義のアメリカがロシア全土に核ミサイルを撃ち込んで汚物を消毒すべきだ
0008マシンガンチョップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:56:25.99ID:PXW8tdIu0
さすが、本場のイギリスンブラックジョークは一味違うで
0012ブラディサンデー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:58:45.49ID:cjRvzSs50
いるぞ
パヨカス
んで、足を食べられたらジミンガーネトウヨガーって全て他人のせいにする
0013河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:13.11ID:XnpLLypm0
北海油田のあるイギリス、資源のあるアメリカはフランスドイツとは立ち位置が違う
他国を巻き込まないでイギリスアメリカだけでロシアとやれ
0014腕ひしぎ十字固め(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:41.56ID:EG1UhNai0
裏庭にはワニが!
0015ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:05.96ID:T1MURsav0
ムツゴロウと松島トモ子
0016ビッグブーツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:16.99ID:dpefe8hU0
姉畑支遁のはなしかとおもった
0018リバースネックブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:56.78ID:jkSXmCtZ0
それがピンとこないのって
片足喰われながらそいつの頸を切り落とせる折れるて状況
なら話は全然変わってくるってのは前提にない
てあると思うんですよ
0020リバースパワースラム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:04:45.85ID:N368IOrh0
先ずジョンソンが信頼出来ない
0021チキンウィングフェースロック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:02.38ID:MKUQeJUD0
プチン
0022スターダストプレス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:32.25ID:8HcXN7g10
ワニは生きるための食事しかしないがロシアは欲のために侵略する
0023アトミックドロップ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:44.69ID:66mwbhDX0
交渉できるならするだろ
とりあえず噛むのやめて、お腹減ってるなら他の方法考えてやるからって
0024腕ひしぎ十字固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:48.74ID:aCxI3xnl0
地球を喰ってるワニがおまえだろうが!!!
0032エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:13:03.60ID:VYwWhA140
ワニに両手両脚喰われても注視しながら遺憾の意しか言えない国もあるんですよ
0033シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:13:43.47ID:rlgITZEk0
ロシア人はワニ
さすがジョンブル差別の本場
0034フルネルソンスープレックス(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:14:16.43ID:LwG6jd250
>>3
会話できないし
0035ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:15:17.18ID:6WmY0ITE0
クロコダイルとかいう薬物中毒もロシア発だったな
0037ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:15:41.44ID:QCHF6k870
その男=岸田
ワニ=バイデン
ロシアにはワニはいない
アメリカには多くいる
0038フルネルソンスープレックス(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:16:37.68ID:LwG6jd250
右足と両腕も差し出せばワニは満足しますよってのが橋下
0039ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:16:49.88ID:6WmY0ITE0
>>37
頭山本太郎やめろ
0041ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:17:26.25ID:QCHF6k870
岸田への投資はしないんだよ
わかってんだと思うが?
三井住友に向けて言っているんだぜ。
日医工への事業再生支援は危険すぎると
0042逆落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:17:47.58ID:hFX7QJon0
そもそも
ワニに噛まれない様にするだろ
アホなの?ジョンソン
上手いこと言うた気になっとる?あほ
0044かかと落とし(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:18:06.73ID:Fh0j0lWe0
イギリス人の諧謔
0046キングコングニードロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:19:54.63ID:B+dATNEl0
言葉が通じて交渉で助かる可能性あるなら交渉するよ
0047ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:21:10.20ID:QCHF6k870
ちなみにイギリス国内の人物で比喩するのは
ワニではなく、狼になります。
0049ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:21:59.82ID:6WmY0ITE0
現実のプーチンはソ連崩壊すら受け入れられなくてウクライナの独立自体を許さないということで侵略してるから
ロシアが侵攻能力を喪失するかウクライナが滅ぶかしないと戦いは終わらない
0050ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:22:04.72ID:oHZRl8S90
ワニって交渉の余地無く無慈悲にローリングクルクルしてくるよね
0051ハイキック(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:22:56.89ID:t3J8NLlc0
対ロシアでまともな先進国はイギリスだけ
ドイツフランスは論外、アメリカも腰引けすぎ
0052ミッドナイトエクスプレス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:23:06.41ID:kLynUJIG0
まあイギリスは片足食われてる人見ながら紅茶飲んでる側なんですけどね
0053ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:24:17.96ID:QCHF6k870
ロシアのプーチンを動物に例える場合
実はワニではなくヒグマになります。
0055ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:25:05.00ID:QCHF6k870
>>50
アメリカのアリゲーター(ワニ)じゃん
バイデンそっくりだな
0056逆落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:25:13.69ID:hFX7QJon0
>>48
そもそもさせる気もない
NATO加盟をエサに
ワニの檻に放り込むとか
アスペ以上の何か
0059ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:27:22.80ID:QCHF6k870
ちなみに日本国内において最も危険な動物で
人物を例える場合はロシア同様にヒグマ(エゾヒグマ)ですな。
0061ニーリフト(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:11.24ID:fZ1H5scw0
>>1
英国って今回は何枚舌なんだろうな
0062ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:19.51ID:QCHF6k870
つーことでジョンソンには木彫りのクマでも送っとけ
0063エメラルドフロウジョン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:21.53ID:AkrDtvNi0
>>9
グロ
0064キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:23.24ID:Y4TGC0DY0
安倍は交渉してたぞ?
0066フルネルソンスープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:56.26ID:S6XiyW9r0
一方的に言える状況でのイギリス人の皮肉は最強
0067腕ひしぎ十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:29:11.88ID:mdxLVedo0
>>56
アスペ極まってんな
0068マスク剥ぎ(茸) [IN]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:29:11.95ID:w58QwRy90
>>32
状況を踏まえた上で慎重に検討して検討して検討して検討して検討して
検討して検討して検討して検討して検討して検討して検討してるだけだから
セーフ
0070ヒップアタック(香川県) [KR]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:30:23.02ID:NyHi8aRs0
政敵にカイマンさんとかいるのかと思ったけどそういうブリカスジョークってわけじゃないんだな
0071ニーリフト(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:30:28.09ID:fZ1H5scw0
>>1
っていうか、ジョンソンって自分の立場を隠すために対露発言が過激化してないか?
まるで戦争前のゼレンスキみたいだ。
0072レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:31:05.19ID:1TxZGC6o0
ワニには理性が無いがプーチンには有る
ワニには交渉する能力は無いがプーチンには有る
この時点でグダグダの例えだな
ちなみに私は反プーチン反ロシアの立場だ
擁護する気は1ミリも無い!
0073ニーリフト(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:31:30.40ID:fZ1H5scw0
>>68
日本が先頭を走る理由が無いからねぇ。
0075腕ひしぎ十字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:31:47.33ID:tIAG8Xxp0
>>13
自ら自前の発電能力かなぐり捨てたドイツは自業自得やろ
寄生されてるフランスがかわいそ
0076逆落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:32:47.34ID:hFX7QJon0
>>67
そもそもワニに噛ませてた
イギリスが言うと
サイコパスの極まりを感じるよ
0077ニーリフト(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:33:24.03ID:fZ1H5scw0
>>75
寄生っても、フランスはそれで儲けてたわけだし。
0078河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:34:57.65ID:XnpLLypm0
ロシアにはワニはいないが何故かロシアでのワニの人気は高いそうな
0079デンジャラスバックドロップ(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:34:59.78ID:WLZgmkbi0
>>72
プーチンに理性?交渉する能力?

ワニと話し合いの方がまだ可能性あるだろ
0081トラースキック(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:36:53.74ID:sv0PXkyn0
そのワニに喰わせて
更に両足も喰わせようとしてる
のがジョンソンやバイデンという
究極のブラックジョークまでが
英国流
008216文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:37:12.75ID:S3Zd1olU0
>>1
全身食われて終了
0083河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:37:34.41ID:XnpLLypm0
ウクライナもロシアとヨーロッパの間にある国だからパイプライン利権を始め結構儲けてたんじゃないの
0085ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:38:27.67ID:QCHF6k870
>>78
言葉の使い方でロシアではワニではなくクマ(ヒグマ)を使う
0086フランケンシュタイナー(光) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:38:36.04ID:C6jRjg6L0
ワニと交渉出来る人材は貴重だな
0087アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:38:58.52ID:wBUhM8kr0
>>38
で、結果胴体も喰われるというww
0089ボマイェ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:40:16.21ID:QCHF6k870
>>86
猛獣に食われてる奴など信用出来んって。
道連れにされるだけって意味だぜ?
0090レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:04.86ID:1TxZGC6o0
>>79
お前の知能がワニ以下
だという事だけは理解したw
0091レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:14.69ID:1TxZGC6o0
>>79
お前の知能がワニ以下
だという事だけは理解したw
0092スリーパーホールド(福島県) [FR]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:21.02ID:tff558M/0
ちなみに、ワニの種類には3種類ございます。
ガビアル、アリゲーター、クロコダイル。
あそこに見えるのは・・・クロコダイルでございます。
0095腕ひしぎ十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:42:35.71ID:mdxLVedo0
ガチアスペかチビハゲが馬鹿にされてイライラしてる親露パヨクなのか
0097レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:43:18.43ID:WOWSxULG0
ジョンソンが、失言のコメントを求めて張り付いてる記者たちに紳士的に紅茶を出す動画がすげー好き。
0098ジャストフェイスロック(光) [CN]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:01.33ID:iasP0ANp0
>>6
無理に近づかなきゃいいのに嫌がってた仔象にブチギレてたやん
棒で象をバッチバッチにしばいてたのはガキの頃衝撃だった
0099レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:45:59.12ID:WOWSxULG0
>>72
ワニに知性とかw 完全一致するわきゃねえだろ。
比喩に文字通りの解釈で揚げ足取るとか、お前こそ教養なさすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況