X



韓国・群山大で人工洞窟発見 侵略戦争時代の旧日本軍の武器庫か [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーク攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:02.68ID:JTtHwGNE0●?PLT(13000)

韓国西部の全羅北道群山市にある群山大のキャンパスで、日本による植民地時代の末期に旧日本軍が武器庫として使用したと推定される六つの人工洞窟が見つかった。
同大博物館が25日、明らかにした。  洞窟の奥行きは30メートルほどで、形がそのまま残っている。昔の航空写真に写っていた入り口とみられるものも合わせ、
洞窟は計七つと推定される。  群山大博物館は、第2次世界大戦末期に群山に駐屯していた旧日本軍(陸軍第160師団と推定)が武器庫として使うために掘ったとみている。  
この近くの集落には、朝鮮戦争時に北朝鮮軍が後退する際に右翼側を虐殺した人工洞窟もある。群山大博物館は今回見つかった洞窟と関連があるかも調べる予定だ。  
大学の関係者は「文献や住民の話を基に学術調査を行い、洞窟がつくられた背景や用途を把握したい」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df832906625277a3e7a5fba9ba2d0627cafa9203
0003稲妻レッグラリアット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:43.39ID:AeBIOGFG0
まあ~チョンがこんなもの作れる訳ねーしな
0004フォーク攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:48.89ID:PTNlKDJu0
日帝残滓
即刻爆破せよ
0005クロスヒールホールド(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:50.93ID:D/ojQgiL0
壁画が見つかるんだろ?
0006ダイビングエルボードロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:59.72ID:Z3uC2UIk0
世界遺産登録だなw
0007バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:35:28.35ID:LpsFalka0
>>5
あー何の起源か知らんけど起源だわw
0010ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:56.74ID:/tjRo+mQ0
でいくら賠償金払えば良いの
0014クロスヒールホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:32.17ID:IeCR43iV0
>>2
悪魔の洞窟ってやつか!
0016栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:30.73ID:8VhO0JbG0
今からやく10万年前に旧日本軍が朝鮮人を強制労働させて掘らせた洞窟であるとされる。
0019ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:18.91ID:c+jVuDtT0
日帝の痕跡を見つけたニダ
これからコリエイトしていくニダ
0020膝十字固め(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:19.82ID:+JDVrIej0
また壁画が発見されたのか
0025男色ドライバー(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:47.45ID:V0QM56OV0
新たな賠償請求のネタ仕込んだか
0026垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:07.70ID:H+1I4UlO0
強制労働で掘らされたから賠償か
0027膝靭帯固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:34.04ID:5M9JPcAt0
侵略時代ってアンタ…

勝手にソ連統治が嫌で日本にお願いして併合してもらったの忘れたのかよ…
0028キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:29.43ID:DenJne6C0
閉じ込められ埋められた慰安婦の使ってたギャラクシーのスマホが見つかったってよ
0029ナガタロックII(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:08.11ID:UxAn9mZH0
なるほど旧日本軍のチョン部隊か
0032ジャンピングDDT(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:54:16.62ID:DfW9NLDb0
>>14
とうとう寿司の起源と見られる壁画が見つかったニダ!

洞窟にあった人骨からチョッパリの“いでんし”も採取!ウリ達とチョッパリは共通してるハムニダ!



マジで有り得るから笑えねーのよコレが
0033ときめきメモリアル(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:04.82ID:wM1BTt410
おめーらとは戦争してねえだろ
どうせ朝鮮戦争時代の奴だろ
0035ジャンピングDDT(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:35.73ID:A98DBIpt0
> 朝鮮戦争時に北朝鮮軍が後退する際に右翼側を虐殺した人工洞窟もある。

朝鮮戦争の被害者を右派左派で分ける聯合ニュースってどうなのよって感じだわ
0039ドラゴンスリーパー(高知県) [IR]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:22.51ID:0166lPP10
防空壕かな
今まで見つかってなかったみたいなのも不思議な話
40年前に見つけていたら双方の国に生き証人がいたかもしれないのに
0040アンクルホールド(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:35:04.84ID:LLsUNqRE0
これを掘るのに強制労働させられて掘った後は秘密を守るために虐殺されたって話になるんだろ
その洞窟に半島から集められた財宝があったけど行方知れずなんだけどこれから日本の美術館とかに収納されてるのが見つかって強請るんだろ
そこの地面地質調査すると毒物が出て人体実験してた証拠になるんだろ
0043ハイキック(兵庫県) [RS]
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:58.78ID:9GT19n3v0
>>14
DNAが非ホモサピエンスの「山葡萄原人」
0045デンジャラスバックドロップ(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:43.99ID:k24crBHD0
インチネジ使われてるから米軍だな
0046サッカーボールキック(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:35.88ID:0O+9wdic0
>>44
植民地では無くて日本だよね
0047キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:53.00ID:MuI3wCPc0
その程度しか騒げなくなった乞食
0048アトミックドロップ(長崎県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:10.83ID:+0ZenOcF0
その洞窟を掘る為に強制労働させられた!と主張する方は出てくるのかい?w
朝鮮人に掘らせた!とは書いてないけどさw
普通ならどこで労働させられた、どこに連れて行かれていた!的な聞き取りで見つかっているはずだけどwww
そちらが主張する理屈なら、普通朝鮮人に掘らせているはずだけどwwwwww
今頃、見つかります?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052アンクルホールド(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:15.48ID:uPoM1uxK0
トンスル貯蔵庫では?
0053河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:54.05ID:DeHuv42c0
朝鮮は戦場にもなってないのに武器庫なんて作るか??
0054ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 01:17:45.93ID:jySSzIDO0
>>53
普通に考えたら朝鮮戦争時代のものかもよ
あいつらすぐ過去投げ捨てるから自分達のモノすら分からなくなるから
0055エメラルドフロウジョン(広島県) [RO]
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:39.55ID:NYBzwKC90
泣きながら土下座して「どうか併合してください!」って言ってたくせに侵略された?はあ?
だからオメーら誰からも嫌われるんだろ
0056河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 02:44:26.49ID:DeHuv42c0
>>54
普通に朝鮮戦争の時のもんだよな
北朝鮮は釜山まで侵攻したんだし
0057ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 02:48:37.98ID:OIHFB/ed0
まだ「植民地」とか当時のウソを引っ張ってるの?もうムリだって「統治」されてたのが屈辱なのかねえ?
・・・日本が植民地化してたら今頃洞窟どころか朝鮮民族ほぼ絶滅してるはずだろ?
そもそも当時の朝鮮皇帝がひたすら北へ北へ逃げ続けて、それを追うたびに行く先々の村に日本兵が行くことになるから「侵略」と思われてたのだろうけど、
逃げること・逃げ方が国民を全く無碍にしてた結果だからな。さらに行く先々の朝鮮人があまりにも酷い生活をしてるから
日本は見かねてその都度その現地の人々を教育したり仕事を与えたりして、人間らしい生活の礎を担ったんだよ。
当然、韓国の教科書には一切合切載せてない。まして条約後のインフラに関しても「漢江の奇跡」とかいってマンガみたいな妄想を教科書では教えてる。
(内容)なんか気合で国が発展しろーと願ったら道路や水道や建物が進化したよ!ウリ韓民族すごい!信じれば奇跡は叶う!

今回の洞窟は、いかにして被害者となり加害者を日本に仕立て上げるかに全力中だろう。ホント被害者アピール大好きだからなあ。
いまの日本の芸能人とかゆーちゅーばーとよく似てる・・・あ・・・(お察し)
0060ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 05:23:19.35ID:+b/beOuN0
>>24
郡山大学
0061ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 05:39:30.32ID:vkKtf2Go0
さすが群馬
群馬きたないな
0066閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:48.27ID:G2HzB89D0
これは文化遺産だな
日本軍による朝鮮人の強制労働とセットで
0067チェーン攻撃(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:09:51.63ID:+jPhOm5q0
歪曲歴史がまた1ページ
0068シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:30:53.26ID:xXyvowo60
エベンキやら山葡萄やらの痕跡www自ら曝け出すスタイルかな 
0070チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:56:30.70ID:aB1ODlIG0
>>1
韓国人が望んで日本の一部になったので朝鮮半島の国とは
戦争してねーだろ
0073魔神風車固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:38.40ID:9qLmIr3R0
人類の起源にだ
0074魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/30(月) 18:20:07.17ID:5+VLBLqY0
山葡萄原人発狂の地か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況