X



韓国籍の朴勇哲(無職38)、賽銭泥で逮捕・・・「盗んだ回数は2桁はいってる」【渋谷・代々木八幡宮】 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トペ スイシーダ(東京都) [CN]垢版2022/05/27(金) 14:14:27.14ID:W61kkp+Z0●?PLT(16000)

【独自】棒の先にガムのようなものをつけさい銭を盗もうと・・・防犯カメラに一部始終 張り込み中の警察官が韓国籍の男を逮捕 渋谷・代々木八幡宮

東京・渋谷区の代々木八幡宮でさい銭を盗もうとしたとして韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。
防犯カメラが犯行の一部始終を捉えていました。

周囲を確認しながらさい銭箱を不自然にのぞきこむ男。
その後、張り込んでいた警察官たちが全速力で男を追いかけていきます。

窃盗未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは韓国籍の無職、朴勇哲容疑者(38)です。

朴容疑者は26日の午前5時すぎ、
渋谷区の代々木八幡宮で園芸用の細い棒の先にガムのようなものをつけ、
さい銭を盗もうとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、今年3月に代々木八幡宮から
「さい銭が盗まれ、防犯カメラに不審者が映っている」と相談を受け、
警戒中の捜査員が現場に現れた朴容疑者の身柄を確保しました。

代々木八幡宮 浅野貴博権禰宜
「参拝者さんが神様に願いを込めていれられたおさい銭なので、許せないところもありました。
 捕まりましたので今後は反省していただいて」

朴容疑者は、
「生活費に困っていた」
「1年半前から代々木八幡宮に来ていて、盗んだ回数は2桁はいっている」
と供述しているということです。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4eccf01b69807f11ce6e8c10b97906ab00d711ba
0004ムーンサルトプレス(東京都) [BR]垢版2022/05/27(金) 14:16:17.13ID:i9S0PzsC0
強制送韓しろ
0008キングコングニードロップ(ジパング) [FR]垢版2022/05/27(金) 14:17:29.96ID:BWNyEx3V0
強制連行された被害者ニダ
0010アルゼンチンバックブリーカー(茸) [AU]垢版2022/05/27(金) 14:17:58.19ID:nXqmN9Z30
犯罪者は強制帰国させろ
0012閃光妖術(埼玉県) [DE]垢版2022/05/27(金) 14:18:35.80ID:hXM8nhHU0
敷地内に遺跡があるとこだっけ
0015デンジャラスバックドロップ(光) [NL]垢版2022/05/27(金) 14:18:45.37ID:ZEiWIGlU0
よく名前が出たなw
0017ジャンピングDDT(愛知県) [US]垢版2022/05/27(金) 14:19:04.80ID:hzRoCFSz0
泥棒覗きといえばチョソコーw
0020レッドインク(茸) [ヌコ]垢版2022/05/27(金) 14:20:43.51ID:GC77kXiv0
>>7しまいに殺すぞ
0022ジャンピングDDT(愛知県) [US]垢版2022/05/27(金) 14:20:53.13ID:hzRoCFSz0
ザイニティ? ライニティ?
0023チェーン攻撃(東京都) [FR]垢版2022/05/27(金) 14:21:11.78ID:aATsr4Hb0
>13
反日有罪
0025サッカーボールキック(SB-Android) [US]垢版2022/05/27(金) 14:21:15.53ID:IQOX3Fvq0
犯罪外国人は刑期後国外追放でよくね?
回数からして悪い事だなんて一切感じてねえだろ
0027アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 14:21:45.73ID:SKJzE2O70
>>7
お前は💩でも食って黙ってろ。
0028ストマッククロー(東京都) [DE]垢版2022/05/27(金) 14:21:59.18ID:agP7zGrg0
たかが小銭程度で罰当たりなことよくやるな
紛れもない社会のゴミだわ😅
0034テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]垢版2022/05/27(金) 14:23:01.79ID:nJ49F+fa0
盗んだ回数は2桁でも賽銭だから額はしょぼそう
0035バズソーキック(光) [CN]垢版2022/05/27(金) 14:23:29.39ID:EP1aCX460
流石キチガイ犯罪者のチョンコロですねw
もう我が国に巣くう超汚染人共は根こそぎ駆除しちゃいましょうよww
やっぱ汚物はちゃんと消毒しなきゃダメだもんなwww
0040垂直落下式DDT(大阪府) [JP]垢版2022/05/27(金) 14:25:36.21ID:4yuKBKfD0
こういうのは強制送還できんのか
0045ダイビングフットスタンプ(福岡県) [DE]垢版2022/05/27(金) 14:26:45.18ID:VPcKqlgV0
パヨ発狂怒りのアベガー
0046かかと落とし(日本のどこかに) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 14:27:20.63ID:E7bHYRIl0
木下
0048河津掛け(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 14:27:52.86ID:MvJzsfJf0
また韓国人か。
0049ミラノ作 どどんスズスロウン(日本のどこかに) [NL]垢版2022/05/27(金) 14:28:18.59ID:xRFJxdB/0
罰当たりが
0052閃光妖術(埼玉県) [DE]垢版2022/05/27(金) 14:29:10.53ID:hXM8nhHU0
帝国主義神社に対する革命的窃盗攻撃ニダ
0053河津落とし(東京都) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 14:29:32.36ID:ZsyQ4O/m0
2桁で済むの?
0054アトミックドロップ(和歌山県) [BR]垢版2022/05/27(金) 14:30:13.67ID:l2PXPavV0
朝鮮人的にはこれで徳を積んでるのか
0056ダブルニードロップ(SB-Android) [US]垢版2022/05/27(金) 14:30:17.03ID:v9gbHRVz0
また木下さんですか?
0059不知火(愛知県) [CN]垢版2022/05/27(金) 14:32:01.99ID:06zVshie0
>>13
悪さしなきゃいいんだよ
0063パロスペシャル(茸) [CO]垢版2022/05/27(金) 14:33:40.36ID:nKONTDgw0
本当に卑しいよな
全部祖国に送りつけろよ
0064イス攻撃(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 14:33:54.29ID:ledONIAe0
基本的に韓国人は働かない奴ら多いよ
それが中国の属国であった理由だけどね
犯罪はするが働かないし知能指数も異常に低いのが韓国人
0066ジャンピングエルボーアタック(鳥取県) [US]垢版2022/05/27(金) 14:34:35.24ID:FNoK0VLg0
あいつら神社とか寺好きだな
悪事をするうえでだけど
0070パロスペシャル(滋賀県) [IE]垢版2022/05/27(金) 14:36:12.42ID:x7ciFc5Z0
>>1

パヨクどーすんのこれ

日本国民は、立憲民主党と共産党を許しません


'
0071不知火(愛知県) [CN]垢版2022/05/27(金) 14:36:23.31ID:06zVshie0
>>64
<丶`∀´>悪知恵はよく働くニダヨw
0073バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]垢版2022/05/27(金) 14:36:59.51ID:uRPbw7Fp0
また在日犯罪が増えて来たな
0075シューティングスタープレス(東京都) [JP]垢版2022/05/27(金) 14:38:30.14ID:QncIgBhf0
朝鮮人の犯罪率の高さは異常
0076アトミックドロップ(茸) [US]垢版2022/05/27(金) 14:38:47.65ID:n897hbxh0
>>13
怒るところがズレてる
お仲間ならこういうクズを庇うんじゃなくて犯罪起こさん様に糾弾しろ
そんなんだからお前ら朝鮮人だけ嫌われるんだよ
0078イス攻撃(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 14:39:22.95ID:ledONIAe0
アメリカ兵に友人がいるけど韓国兵のレベルは驚くほど低い。判断力が欠けてる人が多いと言ってた。前の人が右へ行けば、危険安全判断せずゾロゾロついて行くらしい。これが何度言ってもやる。だから人の真似や同じ事を繰り返し、異常にビビりなのは遺伝子レベルで身についてるから仕方ない。
0079逆落とし(愛知県) [EU]垢版2022/05/27(金) 14:39:52.95ID:HhK/HctA0
こういう人のためのお寺・神社・お賽銭だからあながち間違っていない
0084ラ ケブラーダ(東京都) [AT]垢版2022/05/27(金) 14:41:29.26ID:+k2OVX2+0
小銭は入金手数料でマイナスになるんじゃなかったか?
それを持って行ってくれるのだからこれは親切の部類だろ
0086ミドルキック(茸) [DE]垢版2022/05/27(金) 14:41:59.48ID:f76lFPf10
干ョンにとっては日本で犯罪をしたり日本人が困る事をするのが生き甲斐だもんな
外国人犯罪者は国外へ永久追放にしないと
0088イス攻撃(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 14:42:06.01ID:ledONIAe0
でもすぐキレるとも言ってたよ
キレたら仲間同士でケンカする
韓国兵のレベルは驚く程に低い
0090ジャンピングカラテキック(長野県) [CN]垢版2022/05/27(金) 14:42:26.95ID:XcNEjmNP0
強制送還だね
0092シャイニングウィザード(光) [US]垢版2022/05/27(金) 14:43:37.71ID:ta4R3wI00
日本人も賽銭ドロするじゃん
0094カーフブランディング(おにぎり) [US]垢版2022/05/27(金) 14:43:58.29ID:8cQDcvun0
盗っちゃいけない社会システムを理解できないのは
普通の韓国人。
0095マシンガンチョップ(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 14:45:25.48ID:3/lrzb2P0
油撒き金山の事件の時も
コリアンと分かった途端に報道がぱったり止まったからな
今回はまともに報道してくれてるだけマシか
0096エクスプロイダー(東京都) [ヌコ]垢版2022/05/27(金) 14:46:04.51ID:FhG+bxNT0
★早く滅べよバカキムチ★
0098頭突き(茸) [GB]垢版2022/05/27(金) 14:46:42.51ID:IdY1ggLR0
犯罪はいつもチョンパンジー

チョンパンジーを駆除しようぜ!
グエンと檻に入れて戦わせよう
0099ストレッチプラム(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 14:46:59.48ID:nI0xtJLQ0
こういうやつ国外追放追放&永久入国不可にできないの?
釈放されてもまたやるだろし
0102チキンウィングフェースロック(ジパング) [AU]垢版2022/05/27(金) 14:47:55.62ID:ekGlUdYg0
パクチパクパク
0103アキレス腱固め(光) [ES]垢版2022/05/27(金) 14:48:01.14ID:/dBFYzoi0
BTSは「韓国同胞が犯罪をしてすみませんでした」と謝罪すべき
0104パロスペシャル(ジパング) [CZ]垢版2022/05/27(金) 14:48:08.24ID:bSTkqUYl0
強制送還しろよ
0106シャイニングウィザード(光) [US]垢版2022/05/27(金) 14:48:40.49ID:ta4R3wI00
>>93
何故?ってオマエよりも特別な存在だからだよ
0108エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]垢版2022/05/27(金) 14:49:00.40ID:wuSzLsM40
無職の外国人全員強制送還しろ!
0109ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 14:49:04.78ID:4axWRFS00
また哲(チョル)の犯罪か
0111フェイスロック(大阪府) [US]垢版2022/05/27(金) 14:49:28.92ID:dC/JF77z0
なんで送り返さないの?
0113カーフブランディング(おにぎり) [US]垢版2022/05/27(金) 14:49:55.49ID:8cQDcvun0
>>106
ヴェルタースウリジナルニダ
0114マシンガンチョップ(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 14:50:37.30ID:3/lrzb2P0
>>97
日本中の神社の柱などに油の染みが出来てて
何者かが油を撒いて汚してることが発覚した事件
後に、元在日韓国人でアメリカで医師をしている金山という人間が中心となっている
韓国系バプティスト系キリスト教団体による組織的犯行だと判明
その犯行をそそのかしたのが、そのコリアン金山医師だった、と言うことも判明した
0115ハーフネルソンスープレックス(茸) [GB]垢版2022/05/27(金) 14:50:38.45ID:B6d0nc4R0
チョンは一匹残らず死ね
0116ハイキック(暗号化された島) [DE]垢版2022/05/27(金) 14:50:39.35ID:Zhn07JAcO
『韓国籍の朴勇哲(無職38)』

南朝鮮籍とかこれからの帰化の場合
名前に高確率で「哲」「康」「輝」の字が使ってあるよね
0118トラースキック(光) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 14:51:05.13ID:r+uzwgZd0
いやもうほんと、流れてる血が悪なんだよね
アメリカで教育しても日本で教育しても必ず悪人に育つんだから、人は教育によって善悪が変わるのではないことを
朝鮮人がもっとも証明してる
011932文ロケット砲(茸) [US]垢版2022/05/27(金) 14:51:20.14ID:hIyjNFif0
何で無職の外国人が国内で息してんの?
半島送り返せやクソ自民
0120パロスペシャル(ジパング) [CZ]垢版2022/05/27(金) 14:52:06.63ID:bSTkqUYl0
>>97
全国各地の寺社仏閣に油を撒き散らして廻って汚した在チョンの事だよ
残念ながら帰化してやがったから
糞NHKを始めとしたゴミ日本メディアは
「犯人は日本国籍でした」
の捨て台詞を吐いてその後一切報道しなくなった
0121毒霧(東京都) [FR]垢版2022/05/27(金) 14:52:21.48ID:0bjOF19J0
>>1
>韓国人なら日本を特別に憎んだり嫌ったりする人でなくても、日本を少し見下げる傾向がある。

韓半島と日本の国力が初めて逆転、壬辰倭乱を呼ぶ
4/8(金) 15:47配信 中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/jarticle/289745

韓国人なら日本を特別に憎んだり嫌ったりする人でなくても、日本を少し見下げる傾向がある。
長く大陸の先進文明を島国に伝授した半島国の立場で、16世紀末と19世紀末の侵略は、
普遍的な国際道義以前に生意気で恩を仇で返すものと感じられる。
0122ランサルセ(茸) [EU]垢版2022/05/27(金) 14:52:24.03ID:Odo5BpLC0
むしろマシな方な気が
20回以上でいくら稼げたんだろ?
韓国系なんかそっちのコネでコロナ関連給付金荒稼ぎしてそうなもんだがな
0123マスク剥ぎ(茸) [CN]垢版2022/05/27(金) 14:52:36.28ID:Y9+MsIxV0
>>1
でも未だに昼も夜間も関係なくお金を外に放置しておく日本人の感性に問題あるよな
これ日本人が悪いよ
0124腕ひしぎ十字固め(香川県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 14:54:15.21ID:rKCA9Bsj0
>>13
あるわ
子供に朝鮮人みたいになるなよって教えな
0127リバースネックブリーカー(茸) [ZA]垢版2022/05/27(金) 14:54:58.22ID:cU3LKB0A0
>>50
日本に文明化ひてもらったのに感謝の言葉もないの?www
だからゴキブリチョンは世界のどこに行っても嫌われてるんだよなwww
0128レインメーカー(福岡県) [AT]垢版2022/05/27(金) 14:55:35.59ID:md3i4B8p0
>>13
犯罪する方が全面的に悪い
外国人が国でひとまとめにされるのはどこでも同じだから怒りの矛先は馬鹿な同胞に向けろ
0129TEKKAMAKI(茸) [US]垢版2022/05/27(金) 14:55:42.83ID:C8gd08oz0
>>123
韓国人がいない頃はこういうセコい泥棒居なかったしなぁ
0132リバースネックブリーカー(茸) [ZA]垢版2022/05/27(金) 14:56:55.35ID:cU3LKB0A0
>>13
偏見やヘイトってw
嫌われる原因作ってるのチョンだぜ?w
泥棒朝鮮民族嫌われて当然ですwww
0136リバースネックブリーカー(埼玉県) [GB]垢版2022/05/27(金) 14:59:31.10ID:CYAjL7N50
日本に無職の韓国人が存在してる時点でおかしいだろ
0138ジャーマンスープレックス(秋) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 14:59:56.71ID:zn/V9BOD0
ぱくったの語源は本当だった
0139フェイスクラッシャー(埼玉県) [FR]垢版2022/05/27(金) 15:00:18.76ID:ee94WRtS0
このたび、御社のバナー広告が、人種差別を煽動している悪質なまとめサイト「TweeterBreakingNews−ツイッ速!」( http://tweetsoku.com )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の見出しのような記事で犯罪者とエスニシティを結びつけることなどにより差別を煽動・助長しています。

・【朝鮮玉入】パチンコ店で遊技台を不正操作し出玉窃取 大坂府門真市で韓国籍の男2人を逮捕 北海道・滝川警察署
・10代女性を車で連れ去ろうとした疑い 28歳・韓国籍の男逮捕 鹿児島市

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0142クロスヒールホールド(愛知県) [JP]垢版2022/05/27(金) 15:01:35.33ID:Thzo7GRk0
つうかもう一定上の重さの犯罪を犯した外国人は日本在留の資格取り消すように法改正すべきでしょ
真面目な外国人ならともかく何で犯罪者まで住まわせてやらなきゃならんのさ?
0143雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [NL]垢版2022/05/27(金) 15:02:39.93ID:mplXRmnn0
バチ当たり帰国せいや
0146ジャンピングDDT(日本のどこかに) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 15:04:21.19ID:tKIvygJI0
賽銭箱に1円玉投げたら100円出てくる人生がいいと
0147ヒップアタック(群馬県) [KR]垢版2022/05/27(金) 15:04:50.04ID:6CRH5OmM0
しかしチョンはクズしか居ないな
0148ウエスタンラリアット(大阪府) [ID]垢版2022/05/27(金) 15:04:57.38ID:/rtd7uxM0
ちんこはヒトケタだけど盗んだ回数はフタケタなのかw
0149グロリア(兵庫県) [US]垢版2022/05/27(金) 15:05:23.34ID:AOhoNW/K0
>>1
差別ですね
完全な差別
0150ムーンサルトプレス(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 15:05:26.77ID:6/xxT/8b0
逮捕なんかしなくていいからその場で射殺しろよ警察
0152頭突き(栃木県) [TW]垢版2022/05/27(金) 15:08:00.25ID:RGQbAm6C0
韓国に叩き返せ
0153アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [FR]垢版2022/05/27(金) 15:08:06.62ID:erjgNEOn0
>>1
な、朝鮮人だろ
火をつけるのもみんな朝鮮人

日本人はそういうとこで悪さするとバチが当たるって教育されてるから
どんなDQNでもそこの一線は超えないんだよ
0155ビッグブーツ(兵庫県) [US]垢版2022/05/27(金) 15:10:06.14ID:9x50cjdt0
>韓国籍の無職、朴勇哲容疑者
0157ストレッチプラム(香川県) [DE]垢版2022/05/27(金) 15:11:08.31ID:CiOsepjU0
賽銭ってそんなにあるか?
うちの自治会で管理してる神社なんか年間13円とかだぞ
有名なデカい神社で年間どれくらい稼げるんだろうか?
0161毒霧(SB-iPhone) [HK]垢版2022/05/27(金) 15:12:37.37ID:o1SO0QIa0
どんな軽犯罪でも強制送還出来るようにならないかな
0162グロリア(兵庫県) [US]垢版2022/05/27(金) 15:14:50.90ID:AOhoNW/K0
差別ですね
これは日本人による差別です
0165ファイナルカット(ジパング) [US]垢版2022/05/27(金) 15:17:45.13ID:RRwvcp990
いつも通り何の変哲もなく普通に劣等民族チョンが犯罪犯したぐらいでいちいちスレ立てんなよ
0166アンクルホールド(千葉県) [US]垢版2022/05/27(金) 15:17:55.60ID:Or0xlsq50
韓国籍無職とかいうパワーワード
0167エメラルドフロウジョン(東京都) [IT]垢版2022/05/27(金) 15:18:13.20ID:ame6L1T+0
泳いで帰れ
0168魔神風車固め(茸) [JP]垢版2022/05/27(金) 15:18:33.78ID:P1VWmFht0
>>13
普段ジャァァプとか言って喜んでんのお前らやん
0169セントーン(ジパング) [CA]垢版2022/05/27(金) 15:19:23.72ID:gvhnXoYY0
日本で犯罪してチョッパリにダメージを与えて南チョーセンに帰ったら
キンキロウみたくチョッパリキラーとして尊敬されるんだよな
0170アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 15:19:51.04ID:u2/vYFyW0
犯罪者は強制送還して二度と日本に入れるなよ
0172急所攻撃(茸) [TW]垢版2022/05/27(金) 15:20:17.83ID:oBbcFpgH0
カメラ十数台増やして賽銭箱にチェーンなんかせずに賽銭箱ごと持っていかれた神社とは違うの?
0173ブラディサンデー(東京都) [HK]垢版2022/05/27(金) 15:22:13.12ID:GaCkFsoC0
記事元TBSじゃん
いつもお前らが声高に主張する韓国籍では名前を出さない
が嘘になってしまったね。
各新聞社が電子版は拡散が早いから起訴されるまでは伏せておこう
って判断したに過ぎない
0175エクスプロイダー(東京都) [GB]垢版2022/05/27(金) 15:24:24.32ID:F46r2Ezv0
また韓国籍か
木下ほうかは性加害事件やらかしたな
0177雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 15:26:04.02ID:LAMHZEQE0
通名は木下かい?
0180トラースキック(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 15:27:46.19ID:BbEZGyxU0
ほら
0186フライングニールキック(茸) [AU]垢版2022/05/27(金) 15:38:12.45ID:IrMYXeTY0
チョンは平気で犯罪に手を染めるから政府の人たちは怖くて何も出来ないんだよお前らだって命は惜しいよな
0187毒霧(広島県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 15:38:26.94ID:e5U2k21L0
格闘家の人?
0188ニーリフト(光) [US]垢版2022/05/27(金) 15:40:16.91ID:eKbQZx8R0
ハゲで韓国籍って
019016文キック(愛知県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 15:40:49.64ID:hChwOSCZ0
>>1
強制送還か死刑で
0191足4の字固め(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 15:41:15.13ID:Nf4eY+fs0
晒し首でかまわん
0193フェイスクラッシャー(埼玉県) [FR]垢版2022/05/27(金) 15:41:52.76ID:ee94WRtS0
そろそろ5ちゃんねるの広告も剥がしていかないとダメか
ヘイトスピーチ規制が全然できてないもんな
0199キャプチュード(埼玉県) [FR]垢版2022/05/27(金) 15:46:16.55ID:RVlXv+pS0
日本には強制連行した責任があるよね
生活最低限の保証はしないと
0200クロスヒールホールド(静岡県) [CA]垢版2022/05/27(金) 15:46:34.73ID:a0/HDtmB0
韓国人は盗むことに誇りを持っています
韓国人はウソをつくことに誇りを持っています
韓国人は馬鹿であることに誇りを持っています

誇りを持っておこなっている民族を責めてはいけない
0201ニールキック(茸) [BR]垢版2022/05/27(金) 15:47:09.45ID:JAvE5Bo70
>>193
5chの広告邪魔だから応援するわ、頑張れ!

でも事実陳列罪は日本だと罰則無かったと思うぞ
0202急所攻撃(茨城県) [KR]垢版2022/05/27(金) 15:47:15.87ID:tafPUlhf0
生活費っておまえ働けよ
それともギャンブルやり過ぎんな
0203ボ ラギノール(東京都) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 15:47:50.50ID:7xXqR4Nf0
>>13
朝鮮人には犯罪やらないっていうのが相当難しいんだね、それがよくわかりました
0205急所攻撃(茨城県) [KR]垢版2022/05/27(金) 15:48:31.10ID:tafPUlhf0
>>199
韓国に返してあげるのが1番の優しさ
0206TEKKAMAKI(コロン諸島) [US]垢版2022/05/27(金) 15:48:44.56ID:z0pu35JeO
代々木八幡ってほとんど渋谷なんだけど
小田急が地味なせいで地味だよな
https://i.imgur.com/d2V92B1.jpg
0209ジャンピングDDT(茸) [AU]垢版2022/05/27(金) 15:50:59.23ID:A98DBIpt0
まともな人間ならお賽銭を盗もうとは思わんからな
お賽銭泥棒はやめろよパヨク
0211フェイスロック(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 15:52:03.42ID:/EmC2TUv0
最低でも生活保護打ち切り。無理なら野垂れ死ぬか帰国すりゃいい。日本の金で犯罪者のチョンを養う義理はない
0212クロスヒールホールド(千葉県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 15:52:49.99ID:H4h0gcRh0
犯罪犯したら強制送還して二度と入国させるな
0213超竜ボム(秋田県) [GB]垢版2022/05/27(金) 15:53:14.11ID:P4hW0ypO0
最近はアベノグエンの犯罪も加わって、外国人犯罪が毎日数件起こるようになった
0215ボ ラギノール(東京都) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 15:54:29.50ID:7xXqR4Nf0
>>210
報道を責めるのは筋違い
犯罪犯したこの外国人に言えよ
罪もない外国人が日本で暮らしにくくなるのはお前のせいだとな
0216ビッグブーツ(茸) [TW]垢版2022/05/27(金) 15:55:24.64ID:w7aeWApX0
昨日、富里市でグエン2人が殺されたけど
NHKでは報道しなかったな
外国人犯罪を隠すNHK
0217オリンピック予選スラム(大分県) [US]垢版2022/05/27(金) 15:57:21.89ID:0E4DQNOD0
ま~た韓国人か
墓や仏像を破壊しまくって逮捕されたら韓国人
やっぱりという感じ
0219急所攻撃(茨城県) [KR]垢版2022/05/27(金) 15:58:17.00ID:tafPUlhf0
>>216
あれグエンだったのか
自分が見た報道では外国人らしいと言う匂わせだけで全然分からなかったぞ
0222雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 16:01:37.99ID:Rz4QiS/t0
なんだっけ盗まれるものを隠してないほうが悪いんだっけチョン国では
0225ハイキック(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 16:05:38.08ID:X3koXDJo0
>>206
今は週末ともなると人だらけだよ
奥渋とか言って他所から人が集まってくる
0226ランサルセ(茸) [KR]垢版2022/05/27(金) 16:06:53.84ID:k+pVwrxD0
なんで生きてんの?
0227(福岡県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 16:06:55.96
てゆうか警察はなんでさい銭泥棒とかだと張り込み捜査をするん?
他にたくさん市民が困ってる犯罪があるのに動かないよね
0229超竜ボム(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 16:11:44.22ID:/xdVrrIs0
>>20
はい、開示
0230フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]垢版2022/05/27(金) 16:11:57.54ID:GIMKWjAt0
罰当たりのチョンは今すぐタヒ
0233フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]垢版2022/05/27(金) 16:13:11.90ID:GIMKWjAt0
>>13
事実を報道しないのか?
0237オリンピック予選スラム(大分県) [US]垢版2022/05/27(金) 16:16:00.66ID:0E4DQNOD0
日常的に賽銭泥棒してるなら
他の犯罪もしてるだろうね
近所で泥棒に入られたとこを調べた方がいい
0238頭突き(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/27(金) 16:16:29.49ID:tDGpi6XN0
またチョンCAR
0240ドラゴンスクリュー(ジパング) [CN]垢版2022/05/27(金) 16:17:18.16ID:ftw2wZlA0
>>7
死ねクズゴミ
0241ジャンピングDDT(愛知県) [US]垢版2022/05/27(金) 16:17:22.33ID:hzRoCFSz0
>>36
陳チョルラン 「・・・・・・」
0243ドラゴンスクリュー(ジパング) [CN]垢版2022/05/27(金) 16:18:00.22ID:ftw2wZlA0
他国に来て犯罪犯すゴミ民族チョンwww
0244河津落とし(埼玉県) [US]垢版2022/05/27(金) 16:20:21.23ID:+f6iZsiO0
韓国籍が毎日のように犯罪で捕まっているのに
差別するな〜ヘイトガー偏見ガーーもクソもないよなぁ
0245ジャンピングDDT(茸) [AU]垢版2022/05/27(金) 16:20:31.58ID:A98DBIpt0
>>210
そういうお前のような意見が外国人への偏見を助長してるんだぞ
朝鮮という名を一番穢してるのはお前ら日本パヨクだわ
0246チェーン攻撃(茸) [US]垢版2022/05/27(金) 16:20:59.19ID:GMYS/qOf0
平岩弓枝の実家で婿さんが宮司
0247TEKKAMAKI(長野県) [CN]垢版2022/05/27(金) 16:21:40.49ID:s81h2rKN0
彼にそんな生活をさせたのも
日本の社会なんだよ
そこなんよ
0248タイガードライバー(福岡県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 16:22:03.95ID:PzrVMblS0
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

韓国を脱出したい。来世は他の国に生まれたいというのが分かる
0249ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 16:22:20.30ID:+JWqj/zx0
 
でもー、わたしたち戦犯ジャプモンキーズも大韓大陸を植民地にしていた時にお賽銭泥棒をしまくった歴史的事実があるので

これくらいのことされても仕方ないよねー

 
0251河津落とし(埼玉県) [US]垢版2022/05/27(金) 16:25:29.97ID:+f6iZsiO0
>>249
そもそも朝鮮に通貨が存在してたのかも怪しい
0252チェーン攻撃(茸) [US]垢版2022/05/27(金) 16:27:01.86ID:GMYS/qOf0
>>206安倍さんちの近くだよ
0254ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 16:27:29.14ID:+JWqj/zx0
 
>>251

そう。大韓大国が造幣した金貨はすべて日帝戦犯軍が収奪してしまいましたからね

 
0257ジャンピングDDT(茸) [AU]垢版2022/05/27(金) 16:29:23.26ID:A98DBIpt0
>>227
防犯カメラで犯行を確認出来るし張ってりゃ勝手に御用されに来てくれるんだからな
警察のカモでしかない
0258チェーン攻撃(茸) [US]垢版2022/05/27(金) 16:29:33.72ID:GMYS/qOf0
警視庁メール 連続犯だって

令和2年12月から渋谷区代々木5丁目において連続発生していた、さい銭ねらいの犯人を、令和4年5月26日(木)逮捕しました。

※捜査上の理由等により、犯罪発生情報は配信しておりません。
【問合せ先】代々木警察署 03-3375-0110 (内線3315)

スマートな防犯対策を。
警視庁防犯アプリ「Digi Police」はこちらから
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/tokushu/furikome/digipolice.html
0259ボ ラギノール(東京都) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 16:30:01.61ID:7xXqR4Nf0
>>256
これだけ犯罪ばっかりやっておいて偏見もクソもないよなw
また朝鮮人か、と思われたくなければ犯罪やらなければいい話なのに
0263ジャンピングDDT(兵庫県) [US]垢版2022/05/27(金) 16:31:29.51ID:8zjQMx980
とりあえず1円5円10円玉大量だろうけど、盗んだ金額全額を振込で返金させよう
まずはそれから
0264栓抜き攻撃(北海道) [PL]垢版2022/05/27(金) 16:32:06.62ID:mA3xRrRZ0
死刑で
朝鮮人は軽犯罪を犯したら最高刑は死刑にするように、刑法改正すべき
0266サッカーボールキック(長野県) [US]垢版2022/05/27(金) 16:36:30.35ID:1EEAQ+7D0
生活保護は親族含め全面拒絶だろ
0267ドラゴンスクリュー(茸) [US]垢版2022/05/27(金) 16:38:06.57ID:/648Nodl0
犯罪を犯した外国籍の人は漏れなく国外追放再入国拒否で
日本にメリットのない外国人をずっと受け入れておく理由はない
0268テキサスクローバーホールド(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 16:40:14.40ID:3kMmXUOp0
>>5
キンパクリーなのかカネパクリーなのか
0269キン肉バスター(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 16:40:47.74ID:87Ja+Gm30
>>1
誇らしいニダ
0270ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 16:40:48.21ID:uHJyGNVd0
罰当たりなやっちゃなー
0273超竜ボム(東京都) [DE]垢版2022/05/27(金) 16:46:16.92ID:txC1epAe0
韓国人だから犯罪を犯すのか
犯罪を犯すのから韓国人なのか
親や学校からどんな教育受けてきたんだろうなぁ
0277フロントネックロック(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 16:54:28.79ID:SERKk/OT0
送り返せよ
0279アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 17:02:47.55ID:jqx/iDZs0
朴勇哲

名前負けも甚だしい。あ、漢字読めないかw
0280ハーフネルソンスープレックス(栃木県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 17:03:36.74ID:3ZW4OiB00
まーた鮮人CAR
0281ジャンピングDDT(兵庫県) [US]垢版2022/05/27(金) 17:04:04.17ID:8zjQMx980
外国籍の犯罪者に刑事罰として懲役が成立したら、懲役の代わりに本国送還と永久再入国禁止でいいよなぁ
収監にかかる費用とか犯罪者の更生とか考えるのは母国にやってもらうのが筋だし
0282イス攻撃(岡山県) [US]垢版2022/05/27(金) 17:05:04.05ID:t6p76qLE0
>>281
そんなことしたら犯罪しなくなるだろ
0283中年'sリフト(北海道) [NL]垢版2022/05/27(金) 17:08:22.53ID:nPtMXSqB0
強制送還再入国禁止やろ😠
0285アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/27(金) 17:10:47.29ID:93SsiZxT0
>>279
朝鮮人って漢字使わないのに、
なんで漢字名があるの?
朝鮮人隠して騙るためとしか
0290フライングニールキック(茸) [AU]垢版2022/05/27(金) 17:19:02.29ID:IrMYXeTY0
>>286
送還出来ない国との国交は断絶してくれないと悪化する一方じゃん
0291マシンガンチョップ(北海道) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 17:22:27.90ID:ZVbcbQEO0
そうかそうか朝鮮人は日本で暮らしていけないのか強制送還で
0292スターダストプレス(大阪府) [GB]垢版2022/05/27(金) 17:23:25.16ID:5rOmyTGT0
朝鮮人を見たら犯罪者
朝鮮人犯罪者は国外退去
地球上から死滅しろ
0293アイアンクロー(茸) [GB]垢版2022/05/27(金) 17:28:03.82ID:U+c5/RMX0
ここ土間工事で行ったけど
猫が多くて足跡だらけにされたわ

仕返しにモフりまくってやった
0294スリーパーホールド(北海道) [US]垢版2022/05/27(金) 17:29:46.81ID:WDLvR8ii0
盗みとレイプを否定するのは差別
0295断崖式ニードロップ(ジパング) [US]垢版2022/05/27(金) 17:29:59.25ID:jywrWA2G0
バカちんがー
0296ときめきメモリアル(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 17:30:56.29ID:Fg6r3c5n0
死刑にしなくていいから
ロープの長すぎるバンジーとか
ゆっくり回転のクリートミキサーでへそのあたりまで粉砕とか
そういう刑で
0298シューティングスタープレス(光) [US]垢版2022/05/27(金) 17:33:50.31ID:PaJ9AXPC0
こいつ死刑にし朝鮮大使館に捨てろ
0299キングコングニードロップ(群馬県) [CN]垢版2022/05/27(金) 17:37:35.34ID:KVYDLabN0
朴w
強制送還だろ
0300フロントネックロック(光) [US]垢版2022/05/27(金) 17:37:36.16ID:Yk0fR5U+0
つり銭が出てくる人生じゃないからね
0302稲妻レッグラリアット(茸) [US]垢版2022/05/27(金) 17:38:20.81ID:mMvG9iTT0
無職無資産のガイジンなんて日本に滞在させ続けさせんなよ
0305エルボードロップ(茸) [JP]垢版2022/05/27(金) 17:40:50.70ID:Zkt+HRSs0
誰も引き止めて無いし強制もしてないのに祖国に帰らず日本に居座ってる時点で犯罪者なんだよね
0306(アメリカ) [US]垢版2022/05/27(金) 17:42:11.87
>>1
外国人犯罪者は国外退去にしろそして二度と入境させるな日本は甘すぎるんだよ
0307バーニングハンマー(光) [US]垢版2022/05/27(金) 17:44:01.26ID:yxbNQQpG0
もう賽銭箱は貯金箱みたいに入口狭くしておけ
これだけ外国人増えたら善意なんかに任せてる場合じゃない
0308アンクルホールド(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 17:44:31.61ID:xbZCuwDA0
代々木八幡ってうちの氏神様だけどこんな事件知らなかった
0309ハイキック(熊本県) [US]垢版2022/05/27(金) 17:55:47.46ID:X9CK6rfp0
今どき賽銭泥とか儲からんだろ
0310ミドルキック(茸) [EU]垢版2022/05/27(金) 17:56:23.15ID:dDIS2KDu0
賽銭泥棒って宗教道徳法律すべて破らないと出来ないはず
野放しにしたら危ない
0312チキンウィングフェースロック(東京都) [DE]垢版2022/05/27(金) 17:59:12.51ID:b2tlzSaw0
>>301
ナマポでホルホルですよ
0314閃光妖術(長野県) [CN]垢版2022/05/27(金) 18:00:39.19ID:dN4FkZ430
しみったれてて実にバカチョンらしい犯罪
0315オリンピック予選スラム(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 18:03:42.19ID:HGkc1+Jk0
どうせ木下さんだろ?
0317キン肉バスター(埼玉県) [US]垢版2022/05/27(金) 18:04:20.66ID:9QHUk4JX0
>>126
マレーシアみたいに年収1000万以上や財産を確保できる人のみ
にすれば良いのに
今の現状だと国を追われて日本に犯罪しに来る害国人の溜まり場になってる
0319スリーパーホールド(東京都) [CN]垢版2022/05/27(金) 18:10:40.98ID:8b6wIOHv0
神川町の百体観音堂にお参りに行ったらお供え台に万札だの何枚もお供えされてたわ。
これ見え見え露骨な罠過ぎて逆に笑ったわ(笑)
魚釣るルアーだってちょっとは偽装するぞ?どんだけ人を舐めてんだ。
バカチョンはこういうのに簡単に釣られるんだろうが、日本人はそうはいかんわ。
0322ジャンピングDDT(兵庫県) [US]垢版2022/05/27(金) 18:19:06.71ID:8zjQMx980
海外に比べて犯罪者に対する罰則が軽すぎるんだよな
だから犯罪者は再犯を行うし、海外から流入する
法律を破るってことは法律による庇護を否定してんだから、加害者の権利とか言うのがまずおかしいんだが
0325毒霧(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/27(金) 18:46:24.02ID:cM1yY2gS0
盗んだ金額は2桁くらい
0326パイルドライバー(大阪府) [US]垢版2022/05/27(金) 18:52:28.76ID:+fgeovxk0
ガムかよセコイな

【事件】棒の先にガムのようなものをつけさい銭を盗もうと・・・防犯カメラに一部始終 張り込み中の警察官が韓国籍の男を逮捕 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653635335/
0330キドクラッチ(福岡県) [CN]垢版2022/05/27(金) 19:04:08.71ID:ETMFx30M0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った!

図らずも神は存在しないという証明になったなw
賽銭盗んでも天罰()とやらは当たらないww

 
0332ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]垢版2022/05/27(金) 19:05:07.83ID:qJ254s9v0
韓国と日本は深刻な少子化を抱えてるアジアの民主主義陣営です
仲良くしましょう

日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さは韓国でも有名です

日本女性は積極的に韓国男性と交際しなさい~❤
❤🇰🇷👨🙏👩🇯🇵❤❤❤
0333ジャーマンスープレックス(大阪府) [CN]垢版2022/05/27(金) 19:07:15.62ID:zSBa+FWa0
舞鶴の加津良稲荷神社もゴミクズ韓国朝鮮人に乗っ取られて鳥居とか破壊されたからな
こんな不届きなことはゴミクズ韓国朝鮮人しか出来ねーよ
他の外国人でもやらねーよ
0336アトミックドロップ(千葉県) [CN]垢版2022/05/27(金) 19:11:10.41ID:O928zd7Y0
通名糞食い在コパスが通名やめれないわけだw
犯罪や悪事、不正するときに便利すぎるもんな通名ってw
さすが戦後最大の加害者犯罪者やで通名チョンは
0338バックドロップ(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/27(金) 19:18:24.57ID:gn3HqO+S0
射殺しろよ
0341かかと落とし(東京都) [CN]垢版2022/05/27(金) 19:22:27.23ID:Zmi8PksQ0
鶏泥棒民族は朝鮮通信使から300年近く経っても
やっぱり鶏泥棒民族だったというだけ
0342稲妻レッグラリアット(富山県) [US]垢版2022/05/27(金) 19:25:35.15ID:8HoUn0pl0
臓器全部売って返済してもらおうぜ。
0343マスク剥ぎ(福岡県) [ヌコ]垢版2022/05/27(金) 19:25:38.83ID:LJ9n5cm+0
ゴミパヨはお仲間のチョンがチョンして誇らしいよな
0344スリーパーホールド(東京都) [KR]垢版2022/05/27(金) 19:33:50.24ID:hQ7AkIWE0
糞チョン「誇らしいニダ」

在日はコンテナに詰めて送り返してあげなきゃ
0346垂直落下式DDT(宮崎県) [IR]垢版2022/05/27(金) 19:38:32.16ID:eD/rUDCT0
明るい時間に目立つ赤い服着て堂々とw
やっぱり盗みなんてアッチの人の価値観じゃ当たり前なんだろうな隠れるつもりなんて全くなさそう
0348フォーク攻撃(埼玉県) [US]垢版2022/05/27(金) 19:47:29.21ID:PTNlKDJu0
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `~人  Y
    し'(_)
0349ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [RU]垢版2022/05/27(金) 19:48:43.17ID:I4L+H7lK0
そりゃチョンなら盗むわな
0350ニールキック(千葉県) [DE]垢版2022/05/27(金) 19:49:33.87ID:rPXa2WaF0
さすが朝鮮人
0351張り手(岡山県) [US]垢版2022/05/27(金) 20:03:17.25ID:GV1o0zBE0
犯行を認めるとは韓国人としては性格が悪い韓国人だな
反省汁
0353ときめきメモリアル(東京都) [US]垢版2022/05/27(金) 20:08:07.39ID:lbqeNgiy0
江戸時代から鶏泥棒のチョン
0355トペ コンヒーロ(神奈川県) [CL]垢版2022/05/27(金) 20:16:43.08ID:QrAaswTh0
また朝鮮人の犯罪かよ
0362ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]垢版2022/05/27(金) 22:40:29.05ID:b/FMEEAV0
最近、神社にお参りに行くとどこもかしこも隠しカメラ付いてるのは韓国人のせいだったのか
灯篭とか狛犬をよく見てみ
0367キン肉バスター(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 00:39:22.69ID:MuI3wCPc0
一般的な在日韓国人やな
0369急所攻撃(大阪府) [CA]垢版2022/05/28(土) 00:47:04.41ID:BJglprDB0
捕まりましたので今後は反省していただいてだあ?

何をへりくだってやがるンだこの腰抜け野郎が、テメーそれでも神職か
「日本への数々の罰当たりな冒涜、その責任を取って今すぐタヒんで償え」くらいの事が言えんのか
0370クロイツラス(東京都) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 03:18:35.12ID:JMjsyqI40
容疑者の親をマスコミは追及しろよ
民国にも取材すべき
なぜ韓国人は犯罪ばかり起こすのか?
謝罪と賠償はどうしたと民団も追及すべきだろ
0373クロスヒールホールド(静岡県) [NL]垢版2022/05/28(土) 03:51:59.29ID:ZRLtlCuz0
やっぱロッテのガム使てた
0374アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 03:58:22.75ID:ZmnQDTTu0
犯罪起こした奴は無条件で母国に送還できる法律作れよ
0376マシンガンチョップ(千葉県) [FR]垢版2022/05/28(土) 04:08:35.16ID:uSA9YcTa0
強制送還
0378メンマ(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 04:15:48.37ID:sTD0uSo10
まあコソ泥といえば朝鮮人ですから、お口の恋人ロッテみたいなもんです
0379目潰し(東京都) [JP]垢版2022/05/28(土) 04:21:49.06ID:KMJS2IMA0
「韓国籍の日常なんだからいちいち報道するな」
0380目潰し(東京都) [JP]垢版2022/05/28(土) 04:22:33.37ID:KMJS2IMA0
>>377
在日を日本に押し付けた理由が見えてくるね
0382ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 04:41:41.16ID:O+sh0TNC0
↓同胞の陳チョルランが一言↓
0383レッドインク(奈良県) [US]垢版2022/05/28(土) 04:44:09.96ID:0wONaa/M0
神社や寺に尊重や敬意を払う気がないからこういうことできるんだよな
キリスト教徒なら「神社に損害を与える自分はむしろ正義だ」と思い込んでやってた可能性もある
0385河津落とし(東京都) [JP]垢版2022/05/28(土) 05:12:35.14ID:RVjT0J2d0
盗んだ総額幾らなんだ
賽銭なんて小銭しか無いやろ
それを棒にガムテープ付けて盗んでも一度にせいぜい数百円くらいやろ
ウロウロしてるならウーバーでもやった方が稼げるだろうに
0389シューティングスタープレス(光) [US]垢版2022/05/28(土) 07:22:45.94ID:rlgITZEk0
日本人にとって韓国人は神みたいなものニダ
ウリに捧げられた物を受け取って罪になる方がおかしいニダ
0390エクスプロイダー(大阪府) [ID]垢版2022/05/28(土) 07:29:13.52ID:VON5cKd/0
韓国人は日本に入国した時点で犯罪ってことにすればいいんだよ
0391スパイダージャーマン(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 07:45:26.72ID:6mXX+iab0
在チョンに言わせるとこれが不当逮捕で差別になるんだよな。

いやいやどこ切り取っても犯罪ですからこれ。
0392スパイダージャーマン(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 07:46:07.57ID:6mXX+iab0
>>13
報道の自由はい論破死ね
0393膝十字固め(福島県) [US]垢版2022/05/28(土) 07:47:47.97ID:CZaXy50q0
一旦リセットして在日韓国人は全員帰国させるしかないな
0394ジャンピングパワーボム(茸) [CN]垢版2022/05/28(土) 09:31:07.30ID:9SEMmkvn0
>>1
朝日はどう報道してるの?
0403ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 10:52:02.65ID:O+sh0TNC0
とにかく手癖が悪いからねーw
0404ときめきメモリアル(光) [CN]垢版2022/05/28(土) 10:52:34.95ID:yfZCJTgF0
>>1

んで、>>13のチョン公のように加害者のチョン公どもを全面擁護しながら日本を叩く下衆な在日クソ朝日新聞のチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0406TEKKAMAKI(長野県) [NL]垢版2022/05/28(土) 11:02:46.06ID:dtatQXGr0
在日三世以降の帰国事業を真事やらないと
0408ツームストンパイルドライバー(奈良県) [GB]垢版2022/05/28(土) 11:25:29.19ID:p9JGcJPo0
朝鮮に強制退去させろよ。
税金で飯食わせるだけムダだろ。
0410ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]垢版2022/05/28(土) 11:51:49.44ID:2xIjmDK20
これが強制送還されない不思議日本
0411アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 12:14:30.83ID:aEPcHI6S0
>>7
お前、代わりに腹切っとけ
0412バックドロップ(ジパング) [GB]垢版2022/05/28(土) 12:26:45.24ID:ZGWigIk40
在日通名チョンってのは戦後最大の加害者、犯罪者だし
これくらいの軽微な犯罪ならいくらでもやってるだろ
この犯罪者は前科もあるしな
佐々木って通名使ってるよ
0414ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 12:49:27.10ID:O+sh0TNC0
ザイニティ嫌われてんなーw
0415ファルコンアロー(千葉県) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 12:49:59.25ID:UQNu3J/u0
なんで代々木八幡宮なの
近くの明治神宮の方が賽銭箱がでっかいでしょ
0416ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 12:54:01.22ID:O+sh0TNC0
ヨンチョル 「パンニハム ハサムニダ」
0418ビッグブーツ(ジパング) [US]垢版2022/05/28(土) 13:21:58.13ID:S5rBy3fQ0
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \    ホルホル…
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
0420ジャストフェイスロック(愛知県) [GB]垢版2022/05/28(土) 14:20:22.74ID:a0riCZi90
>>50

よぉ。

下衆なクソ朝鮮部落の下衆な寄生虫。

下衆なツラさげて下衆な能書きほざいてねえで、お前のその下衆な三文字クソ実名を名乗った上で、お前のその下衆な能書きを国民の皆さんに堂々と主張してみろやチョン公。

嫌ならとっとと死ね。
0421張り手(愛知県) [CN]垢版2022/05/28(土) 14:25:19.84ID:kJSZkGRR0
優秀な韓国人だね
入所した事ない韓国人はチキンだから
ネトウヨだね
0424ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 14:33:24.40ID:O+sh0TNC0
チョ~ル♪チョ~ル♪CHAOチョ~ル♪

 チョ~ル♪チョ~ル♪CHAOチョ~ル♪
0425アトミックドロップ(茸) [JP]垢版2022/05/28(土) 14:33:58.51ID:IZoeatDu0
罰当たりだな
苦しんで死ね
0426ときめきメモリアル(東京都) [KR]垢版2022/05/28(土) 14:35:57.41ID:eQ6Mw0C/0
NHKは勿論、賽銭泥棒ニュース大好きなフジもスルー
0427ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 15:07:36.95ID:O+sh0TNC0
同胞の不祥事には【報道しない自由】発動w
0428ジャストフェイスロック(愛知県) [GB]垢版2022/05/28(土) 15:14:27.46ID:a0riCZi90
カスゴミは下衆なチョン公どもの巣窟だからなあ。

下衆な在日クソ朝日新聞や在日クソ中日新聞や在日クソ犬HKをはじめとして。
0429かかと落とし(ジパング) [US]垢版2022/05/28(土) 15:17:47.71ID:x8ygYl3b0
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ組織公明党を撲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0430ニーリフト(京都府) [CN]垢版2022/05/28(土) 17:23:37.15ID:UQRZLGcX0
チョン猿なんて存在価値ないだろ

死刑にしろ
0431ブラディサンデー(広島県) [AU]垢版2022/05/28(土) 18:15:13.06ID:MM390gnN0
ゆうちゃんw
0432閃光妖術(光) [CN]垢版2022/05/28(土) 18:26:36.93ID:rdo8W3fd0
>>1
帰国させてやれよ
2度と入国させないようにできるなら許す
0434逆落とし(北海道) [KR]垢版2022/05/28(土) 18:37:14.19ID:1vKIS8Gm0
両方の名前が出る場合と出ない場合の違いはなんだ?
在チョンの息がかかった警察署か否かってことか?
それとも後ろ盾が無いチョンかそうでないか?
何なん?
0435スリーパーホールド(日本のどこかに) [NL]垢版2022/05/28(土) 19:02:04.13ID:x/0l5Kl00
待ち伏せてて来ない日は何するの
0437ウエスタンラリアット(ジパング) [US]垢版2022/05/28(土) 19:13:41.12ID:k5SClNIC0
賽銭泥棒「逮捕の瞬間」を、顔出し・実名で報じたテレビ局への「強烈な違和感」
「背景への想像力」が必要だ

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77509?imp=0
0438ウエスタンラリアット(ジパング) [US]垢版2022/05/28(土) 19:13:52.20ID:k5SClNIC0
警察マジで暇過ぎる
0439閃光妖術(光) [CN]垢版2022/05/28(土) 19:18:58.88ID:rdo8W3fd0
>>433
ハゲ御用達?
0440スパイダージャーマン(やわらか銀行) [EU]垢版2022/05/28(土) 20:43:32.45ID:rXJdx0OR0
生活保護だったりして
0441トペ スイシーダ(京都府) [ニダ]垢版2022/05/28(土) 21:08:54.61ID:DPR7dJrB0
で、腐れ朝日はどう報道してるの?
0442ミドルキック(兵庫県) [UA]垢版2022/05/28(土) 21:11:30.72ID:0tEevSd00
テレビで時々賽銭ドロのニュース見るけどこれは知らないなぁ
0443キチンシンク(光) [RU]垢版2022/05/28(土) 21:14:59.18ID:b0LJJ26q0
日本なんかに、住んでいないで、
国の為に徴兵行きなさい
韓国人なんでしょう
少しは国の為になる事しなさい
帰国しなさい
0445ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 21:24:39.25ID:O+sh0TNC0
陳チョルラン涙目やなw
0446腕ひしぎ十字固め(ジパング) [JP]垢版2022/05/28(土) 21:25:12.95ID:OBgwClFG0
「携帯返して欲しければ金全部出せ」出会い系サイトで知り合った男性から70万円脅し取る 20代の女2人逮捕 22/0527
https://www.youtube.com/watch?v=w9tqFktsyf8
0447リバースパワースラム(大阪府) [IT]垢版2022/05/28(土) 21:26:50.20ID:GFJcjVa10
馬鹿チョン死ねよwwwwっww
0448ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2022/05/28(土) 21:27:22.64ID:7Cj6smgX0
植民地時代の代償ニダ
悪くないニカ?
0449河津掛け(茨城県) [DE]垢版2022/05/28(土) 21:28:29.78ID:NDhRbZyP0
>>443
日本は優秀な韓国人労働者を確保できないと経済破綻するんだが
0450河津掛け(茨城県) [DE]垢版2022/05/28(土) 21:29:29.93ID:NDhRbZyP0
>>447
この犯人は実際には日本人のようだ
韓国人はこの手の犯罪は絶対にやらない
0451オリンピック予選スラム(茸) [ES]垢版2022/05/28(土) 21:29:51.68ID:YoPY+zg50
チョン=犯罪者
0452キチンシンク(光) [RU]垢版2022/05/28(土) 21:31:45.27ID:b0LJJ26q0
大丈夫だよ、日本は日本人に任せなさい
心配しないで、
どうぞ、どうぞ、
0454ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]垢版2022/05/28(土) 21:43:40.37ID:O+sh0TNC0
チョ~ル♪チョ~ル♪CHAOチョ~ル~♪
チョ~ル♪チョ~ル♪CHAOチョ~ル~♪
0455雪崩式ブレーンバスター(公衆電話) [US]垢版2022/05/28(土) 21:49:51.22ID:Czp76gGS0
>>303
こんな古典的なの今どき真似するやついないだろ
0456キチンシンク(光) [RU]垢版2022/05/28(土) 21:55:57.68ID:b0LJJ26q0
韓国と日本は敵国どうし
日本の事は、気にしなさんな
お互い敵国、相容れない
0459閃光妖術(光) [CN]垢版2022/05/28(土) 22:18:18.46ID:rdo8W3fd0
>>453
何でもできる
しないだけ
0460目潰し(兵庫県) [US]垢版2022/05/28(土) 22:18:49.23ID:tC+E9WvV0
同胞に雇ってもらえよw
0461トペ スイシーダ(神奈川県) [JP]垢版2022/05/28(土) 22:20:42.20ID:aG2rrhDh0
>>13
国籍出してるのはマスコミ
警察は分かる情報すべて出してる
マスコミの報道する権利で変えてるんだよな
利権だね
0464キチンシンク(光) [RU]垢版2022/05/28(土) 23:26:16.80ID:b0LJJ26q0
五円、十円、沢山賠償金稼いだだろ、
もう、賠償金十分でしょ
0465ダブルニードロップ(ジパング) [US]垢版2022/05/29(日) 00:07:57.15ID:Vh78VeaC0
済州島に帰れ白痴
0467ときめきメモリアル(福岡県) [IT]垢版2022/05/29(日) 07:42:10.67ID:3XonPDiE0
チョンはやり口もセコい
0468ウエスタンラリアット(埼玉県) [DE]垢版2022/05/29(日) 07:44:50.75ID:aIxWapZf0
って事は本当は3桁行ってんな
0469バズソーキック(暗号化された島) [MX]垢版2022/05/29(日) 07:45:12.13ID:ZvoJCSt0O
こっから盗んでレイワ詐欺太郎に寄付していたとか
実際にありそおでレイワ信徒は怖い
0470急所攻撃(東京都) [JP]垢版2022/05/29(日) 07:54:53.59ID:B/1ATBqz0
>>76
まれに日本人が外国で犯罪すると
現地で死刑にしてくださいってみんな言うからな
これが根っからの民度の差だろうな
0471グロリア(茸) [CA]垢版2022/05/29(日) 07:56:56.21ID:KO1RefL/0
関東はもはや日本じゃないな
0473アトミックドロップ(神奈川県) [CA]垢版2022/05/29(日) 07:59:41.63ID:b3YbQZ7A0
>>2
北朝鮮かよッ!(笑)
0474アトミックドロップ(神奈川県) [CA]垢版2022/05/29(日) 08:01:19.82ID:b3YbQZ7A0
>>428
血税搾取無罪❗(笑)
ディープステート無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
ナチスの手法無罪❗(笑)
NHK(日本犯罪者協会)無罪❗(笑)
フェイクニュース無罪❗(笑)
テロリスト(アゾフ大隊)無罪❗(笑)
闇のネットワーク😈👁による偽旗作戦無罪❗(笑)

上級無罪❗神無罪❗キチガイ無罪❗反社会的勢力無罪❗キックバック無罪❗政治献金無罪❗賄賂無罪❗ポアで口封じして証拠隠滅❗冤罪でっち上げて真相は闇に葬り黒幕は無罪❗支配者層無罪❗奥の院無罪❗

魔界の常識は、世界の非常識❗

hell japan👿👁です❗\(^o^)/
0475アトミックドロップ(神奈川県) [CA]垢版2022/05/29(日) 08:02:38.78ID:b3YbQZ7A0
>>430
ここは日本だろ?いつから北朝鮮方式で即射殺される国になったんや?(笑)
0476アトミックドロップ(神奈川県) [CA]垢版2022/05/29(日) 08:05:00.61ID:b3YbQZ7A0
>>461
通名利権ワラタ
0477アトミックドロップ(神奈川県) [CA]垢版2022/05/29(日) 08:10:14.24ID:b3YbQZ7A0
>>472
それは無理ですよ

そんなことしたら、日本の国会議員のほとんどが強制送還されますよ!(笑)

永田町から国会議員がいなくなれば、国会開かれないよ!(笑)
0478アトミックドロップ(神奈川県) [CA]垢版2022/05/29(日) 08:13:21.47ID:b3YbQZ7A0
>>440
それはもちろんだろうね

そのための通名と在日特権だからな
0479アトミックドロップ(神奈川県) [CA]垢版2022/05/29(日) 08:17:52.42ID:b3YbQZ7A0
>>451←なら、世襲在日国会議員は全員犯罪者なの?(笑)

それは違うよ

上級チョン諜報員国民はなら無罪!だし、下級鉄砲玉工作員チョン奴隷国民なら有罪になる

これは朝鮮人も日本人も在日も日本でも韓国でも同じ

支配者層と上級国民は無敵の無罪で、下級奴隷階級国民なら有罪(笑)
0480断崖式ニードロップ(大阪府) [GB]垢版2022/05/29(日) 08:19:58.99ID:gLXWl8tS0
一瞬クレイジービーかと思ってびっくりした
0481腕ひしぎ十字固め(福岡県) [ニダ]垢版2022/05/29(日) 08:36:18.73ID:OpAmnVav0
どういう理由で無職の韓国人が日本にいるの?
在日なら通名も出せよ
0482ミドルキック(東京都) [GB]垢版2022/05/29(日) 08:55:13.68ID:rgqWJZE80
.

   総 連   民 団   棄 民   チョン学校
   ∧_∧.    ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 |                 _           .
         ┌─────┴┴─────┐
         │生まれつきの犯罪者民族展 │
         └─────┬┬─────┘
                  .││
0485アンクルホールド(東京都) [US]垢版2022/05/29(日) 14:01:53.08ID:hHY0x/Az0
Kさい銭泥棒
0488ミラノ作 どどんスズスロウン(奈良県) [DE]垢版2022/05/30(月) 08:31:14.17ID:Ev0NEsTD0
なんでバレないと思ったのかね
頭悪そう
0489ミラノ作 どどんスズスロウン(奈良県) [DE]垢版2022/05/30(月) 08:33:00.46ID:Ev0NEsTD0
プライムニュースで逮捕の瞬間の映像見たが瞬発力もあるし足を速そうじゃんか
なんで真面目に働かないんだよアホだな
0491(アメリカ) [US]垢版2022/05/30(月) 08:35:36.06
やっぱり前田日明が言っていたように韓国人の敵は韓国人なんだよな
いくら品行方正に過ごしても悪い同胞がいるせいで同じように見られちゃう
まあ自浄作用が無いってのもその民族の素養なんだけどさ
0492魔神風車固め(茸) [ニダ]垢版2022/05/30(月) 10:47:13.68ID:5+VLBLqY0
>>490
3桁だよなあ。2桁ってウソ吐いてもバレると観念したんだろうけど・・・死刑で(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況