【衝撃】東京で1億円の家、ガチで豪邸すぎるwwwwwwwwww(※画像あり) [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:50.50ID:GyU4V2Qw0
うさぎ小屋じゃなくてハムスター小屋だろこれじゃ
0342トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:38:22.39ID:1mBl9PCG0
新橋の駅前のパチンコ屋、解体されて駐車場になったけど、古い建物が残ってたな

それみたいに地上げ用に購入するんじゃね
0343ウエスタンラリアット(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:31.62ID:aqWMpjwm0
さすがトンキンw
0345リバースネックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:51.32ID:3pWoGHjq0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/0272/3qBg4xbGG.html
0346ビッグブーツ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:51:57.33ID:k4S2nzKn0
固定資産税すごそう
それなら賃貸で分譲タイプに住んだ方が良さそう
0347イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:42.97ID:KWcH/zFy0
家は狭いけど立地が良いから高いんだな
皇居まで散歩がてら歩いていける距離だ
0349ハーフネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 16:00:15.44ID:7qLtEEwn0
>>11
つまり分からなかったのか
0350フロントネックロック(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/05/26(木) 16:13:24.48ID:y4V2RAh40
定員割れのマイナー学部でもハバドというだけで日本なら稼げる。ちょろい。
何年経っても空気抜ける破裂音の日本語しゃべくり
都心に2億円の家まで建てた。(しゃべらないと)
もうウクライナ避難民受け入るから今テレビに出てる無芸で
程度低い外国人は出て行かせな。
0351ジャンピングエルボーアタック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:30.85ID:Ix8G4p1q0
固定資産税が払えないローンが払えない。差押え物件だらけ
世の中てこんなに無理をして家や車を買うバカが多いのかと思ったな。裁判所の競売を見ているけどさ

お前らは真面目にローンだけはするなよ
0352リバースネックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:18.72ID:3pWoGHjq0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/8078/1f1fINC57.html
0354不知火(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:00.53ID:nsRWBU8J0
これ買う人居る?
0359キングコングラリアット(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:19.15ID:/ZrZknDj0
カラの一坪みたいなもんだよ
0360ローリングソバット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:32.69ID:3O6rgR4W0
都内で家を建てる場合
中古の家を買って壊すってのが多いんだよ
0361不知火(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:58.11ID:nsRWBU8J0
個人が住むのに買うというより企業が店舗や支社増やすために買うって感じかな
0362ショルダーアームブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:27.34ID:qSFm/P2s0
>>11
常識でマウンティングされても困るわwww
0364ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:11.72ID:wEA/Pi660
有名な赤坂通りTBS入口の横のボロい家なんかいくらなんだろ?夜電気付いてるからちゃんと住んでるっぽいんだよな
0365ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:25.40ID:dKbfZuKq0
大門駅徒歩5分で1億はめちゃくちゃ破格では…
0367不知火(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:21.28ID:lsN/+LF+0
1億払ってブタ箱に住むって
0368逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:45.75ID:wDgCt4WF0
>>1
もっと安いとこで新幹線で移動したほうがリッチじゃね?
0369カーフブランディング(茸) [ES]
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:03.04ID:cBqol8nK0
港区に住む理由の9割が見栄なのに
こんな家で見栄はれるのか
0370ファルコンアロー(東京都) [IR]
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:25.04ID:2useNUiL0
うちの近所の少し大きめな道路沿いの周りは鉄筋の建物ばかりのところに何故かポツンと戸建てが建てられて3年くらいなんだけどそこが売りに出されてるわ
1億ちょいなんだけどだったら最初から小さめのハイツとか建てれば良かったのに
0373毒霧(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:49.64ID:GpCP4OlR0
>>366
払えない人は東京から溢れるw
0374ブラディサンデー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:22.64ID:lUut/d2g0
ど田舎に豪邸建てた方がよっぽどいいな
1億なら御殿建つ
0375膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:39.30ID:AT1q4amf0
>>108
出羽桜うまいよな
0378ナガタロックII(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:45.40ID:QyOmx5IO0
巨大な地下空間の入り口だよな
0381デンジャラスバックドロップ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:51.57ID:asN1la5H0
玄関のシャッター的な門いる?
0382膝靭帯固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:10.25ID:i4RWOD610
>>378
ウメ星デンカの最終回がそんな感じだった
0383イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:16.53ID:KWcH/zFy0
こういうのも元々でかい土地だったんだんだろうな
で、相続を繰り返すたびにどんどん小さく分けていってこんなんなった
0384ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:23.85ID:sdBabGSJ0
住環境なら同じ港区でワンルーム賃貸を30万で借りた方が幸せ
0385頭突き(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:22.18ID:8DQ4kKym0
凄い豪邸やん

おまエラの目は節穴かよ



エアコンの室外機が2つも付いてる
038716文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:32.27ID:zDiWNJ7G0
地理的に仕方ない
0388テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:55.00ID:GRd0ZFYu0
建蔽率おかしすぎて草
0389テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:12.25ID:GRd0ZFYu0
>>385
かんなみかよ
0390マスク剥ぎ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:11.29ID:KeWw1S/r0
大門で地面付なら1億円なら買ってもいいかな
地面の権利どうなってるのか次第だが
0393セントーン(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/05/26(木) 21:45:20.34ID:zq1Hsvi10
>>271
こいつ馬鹿にされてるの気づいてないの草
0394ジャンピングDDT(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 21:57:29.48ID:/zopU4mp0
3階建てなら2億でもいいんじゃない?港区だよね
0395腕ひしぎ十字固め(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:03.78ID:lu1oivrP0
大門駅は便利だものなあ
半分以上土地代で損しないよこれ
0396カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 22:34:00.99ID:Z1shTh+m0
家の値段じゃなく土地の販売価格な
0399ファルコンアロー(東京都) [IR]
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:04.56ID:2useNUiL0
都会が嫌な人が多いならこんなに一極集中するわけないわ
近所の小学校なんて教室足りなくて越境するしかなかったり新しく校舎建てたりしてる
中学受験の塾なんて1学年で30クラスあるからな
都心部はどこが少子化なんだ?って感じだよ
0401サッカーボールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:14.87ID:HKRWjt/y0
場所代だわな
0402サッカーボールキック(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:27.68ID:7hmmVUA90
浜松町勤務だけど、一軒家があるなんて初めて知ったわ
0403ファイヤーボールスプラッシュ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:09.29ID:MGlbxa4n0
これが1億円か
0404チェーン攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:15:52.99ID:8n2DoWRC0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/3776/3S87s9wqg.html
0406目潰し(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:14.99ID:cEe/JLWU0
ほぼ土地の値段やろ
0409トラースキック(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:16.99ID:LHp9uyne0
これが一億なら買える資力あれば買っちまうな。
平日過ごすだけならこれで十分だし
便利と時間は金で買うものだし。
0410クロイツラス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:22.74ID:xQ4/wNe50
間口3.6mあるのか
おもったより広いな

■土地権利:所有権
地積:35.76m2(登記簿)

【建物】
築年月 :平成28年(2016年)12月築
種類  :居宅
構造  :木造合金メッキ鋼板ぶき3階建
床面積 :1階23.66m2、2階23.66m2、3階20.88m2(登記簿)

前面道路:公道 幅員約6.0m
        間口約3.6m

※西側通路共有持ち分有り
地目:宅地
地積:30.11m2
持分:248754分の21858
https://suumo.jp/chukoikkodate/tokyo/sc_minato/nc_98145910/
0411アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [DK]
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:04.71ID:Nwe357R10
>>303
マジレスすっと普通部から文系学部でも、日吉8年、三田1年であんま意味ない。
基本的に日吉縛り

中等部から文学部の女の子っていう超絶レアケースなら三田ばかりかもしれんが。
0413サソリ固め(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:50.22ID:VOAUbwng0
これ実際買う人ってどんな人なんかな
金持ちならこんなところの狭小住宅よりもう少し広いマンションに住むだろうし
0414かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:34.74ID:r5P5d5WO0
1億の内訳は家2割土地8割くらいやな
都心の土地てアホみたいな値段やからな
狭い土地なのに1坪300万とかね
そこに無理矢理家建てたりするとこんな積木みたいな建物になる
0415スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:20.45ID:eZKY+WRj0
ちょっと高いけどこんなもんだろ
100平米ぐらいはあるかもしれん
0417閃光妖術(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 02:53:28.80ID:KoFLpexh0
隣も買えばビル建てれるじゃん
0419足4の字固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 03:31:48.00ID:2LXJE+MC0
奥行き200メートル位あるかもしれん
0420セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 03:58:54.87ID:kuyLrGfi0
事務所兼物置としては優秀だよね
0421TEKKAMAKI(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 05:22:56.61ID:S9QhACID0
>>50
トイレが各階にあるからシェアハウスだな
押入れ開けたら出入りのできない部屋もどうかと思うが
0422TEKKAMAKI(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 05:25:22.70ID:S9QhACID0
>>203
採光時間と開口部面積確保できないから居室にはできないだけで実質居室として使うどだろうな
0423ストレッチプラム(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 05:37:58.11ID:o7bW2O+40
>>414

この上物の豪邸の価格が2000万するわけなかろう

せいぜい350万

9割5分以上土地代
0424栓抜き攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 06:48:43.37ID:MUgupG9Q0
>>423
都内で営業してる工務店やハウスメーカーって田舎より坪単価高いの知ってる?
0427マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:35.18ID:rFW7kvD80
>>22
チバリーヒルズを舐めないでいただきたい
0428パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 07:11:09.54ID:QlMbb+on0
こんな使いにくい狭い土地が10坪で9500万以上はないだろ
ただし家屋にも価値はない。

2000万くらいは利鞘だろ
0432目潰し(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/05/27(金) 07:28:35.79ID:X+IzTRwD0
建物が普通の工務店っぽいのがな
狭小専門のデザイナーズみたいな作りならまだマシなのに
0433アトミックドロップ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/27(金) 07:31:05.37ID:x//F4GLW0
遊ばせとくと超重い税金とられるから建てといただけでしょ
しかしこれ両隣含めて近隣一帯ぶっ潰しても奥行きがなくて土地狭そうだし、
再開発見込みで投資する価値があるかは疑問だな
0434デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 07:44:33.41ID:hXAAUabZ0
>>50
玄関開けたらいきなり和室かよ
0435スリーパーホールド(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:49.90ID:bMpjMFWC0
東京は凄いな。全く住みたいと思えないよ。
0436ファルコンアロー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:48.83ID:wk4geNBl0
>>1
幾らか土地代でもこんなに狭けりゃ隣の奴以外には価値無いやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況