X



痴漢で拘束された男性(61)。ホームに転落して死亡。金沢文庫 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングエルボードロップ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:02.83ID:P9wjqTf+0●?PLT(21003)

逃げようとして? 金沢文庫駅事務室から転落 男性死亡
2022年5月25日(水) 18:50 神奈川新聞

25日午前7時45分ごろ、横浜市金沢区谷津町の京急線金沢文庫駅事務室の窓から、約8・5メートル下のホーム上に、
同市磯子区杉田2丁目に住む職業不詳の男性(61)が転落して死亡した。

金沢署によると、男性は直前に電車内で女性の下半身を触ったとして同事務室に連行されていた。
署は、男性が逃走しようとして誤って転落したとみている。

署によると、同駅に停車した下り電車から降りようとした女性が「痴漢したでしょ」と男性を呼び止めた。
男性はホーム上を逃走したものの、目撃者の別の男性に取り押さえられた。
その後、同事務室に連行されたが、直後に同事務室の窓から約2・8メートル下にある1・2番線ホームの屋根を突き破って、ホーム上に転落した。
男性は全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。駅員が「痴漢を確保していたが被疑者が転落し、意識がない」などと110番通報していた。

京急電鉄によると、当時は駅事務室に駅員3人がいたという。電車の運行に影響はなかった。
同社は「警察の捜査が入っている段階でコメントできない」としている。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-912780.html
0003スリーパーホールド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:10.42ID:9p3l/X2s0
がっきゅううんこ
0005キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:26.11ID:15Do/w/S0
61って…これ言いがかりつけられたやつじゃね?
0008テキサスクローバーホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:32.51ID:OgLc1zQz0
あなざわうんこ!
0012ミッドナイトエクスプレス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:54.47ID:SZJuPkWd0
ざまあ 日本男はどんどん死んでね 全員死刑にしろ
0018キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:00.60ID:15Do/w/S0
>>9
転落した足場のあった場所が8.5
転落先にあった事務所の屋根が2.8なんじゃないか?
0021閃光妖術(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:53.57ID:D+9q2krw0
61で痴漢する爺さんがあと20年生きられたらどんな人生だったんだろうな
0022張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:55.11ID:5fuTxFcO0
>>9

>>1
> ・京急線金沢文庫駅事務室の窓から、約8・5メートル下のホーム上に〜転落して死亡した
> ・ 窓から約2・8メートル下にある1・2番線ホームの屋根を突き破って、ホーム上に転落した
0023魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:05.08ID:S7TzodKB0
あの子はよかった
結構人気あったよね
0025エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:46.03ID:qoHO3p+G0
>>13
ジジイなんて転んだだけで死ぬから

よく駅の階段から受け身も取らず凄い音させながら頭から転倒するオッサンいるだろ
0026サソリ固め(千葉県) [FI]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:49.46ID:15IjJbKq0
>>23
カナブン?
0028グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:56.35ID:3oyyaZIf0
市立医大近く?
0029TEKKAMAKI(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:05.36ID:OmlT1wuT0
あり得ないとは思うけど冤罪が証明されたら取り押さえた正義マンはどうなるの?
暴行だよねえ
0030ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:17.45ID:bRDcDvzS0
トンキン痴漢電車の犠牲者
可哀想
0032アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:54.80ID:hkF/Opqs0
遺族これ、なんも言えねーだろwwww
0033ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:16.58ID:27wRjy/t0
死んで逃げ切ったな、天国で武勇伝披露している
0036オリンピック予選スラム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:53.61ID:A95ik2Lk0
死人に口なしだからなあ
本当に痴漢したのか冤罪で殺されたのかは、なんともわからんな

前にも、汚言症(?)のおじさんが冤罪で、善意の第三者にホームで制圧されて
その結果、死んじゃったんだよね
(千鳥の番組にもでていた名物おじさんだったらしいけど)
正義の名の下なら一般人が人殺しに化けるの、怖いよなあ。しかも本当に正義かは、第三者はわからないわけで
0037ランサルセ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:13.36ID:TUMxfD+D0
1発目は2階の床から飛び降りるようなもんなので誰でも余裕なんだが突き抜けた時新たなステージに焦ったろうな
何故か3階の床から再スタート
0038セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:13.96ID:qwzq3keS0
>>29
三重県だがでATMで下ろした金を奪われた挙げ句、逆に犯罪者としてその場で殺された爺さんいたが、殺した奴らが刑務所行ったって話は見かけないな
0042レインメーカー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:40.06ID:OtjsFzVt0
ホームの屋根に飛び下りたら逃げられる!と思ったんだな…
突き破るとは思わんかったんだろ
0043トペ コンヒーロ(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:00.53ID:k6Aq36mq0
密室の中でどういう取り調べやってたのかが問題だな
冷静に話聞こうとしただけで窓から飛び降りるとは思えない
0045フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:44.59ID:GAkvq5qk0
駅の名前はそらで言えるの
0046栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:50.96ID:PVCfkjCl0
なんて死に様だ
0047中年'sリフト(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:22.86ID:W2MvwA1K0
>>27
人気あったよね金沢文子
0050河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:05.55ID:wuxGNm/90
また死人に口なしか
0051ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:16.74ID:X0Cgx4SS0
なんだっけ金沢文庫って
口をどうにかして、かなざわぶんこ!って言う遊びガキの頃やったような
0055ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:28.75ID:y7NAHG1M0
昭和風ののどかな街だったな
0056毒霧(福岡県) [NL]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:53.88ID:f2BylAHU0
最近の女はtueeeから
昔の気分でやるなよ
殺されるぞ
0060ツームストンパイルドライバー(茸) [IN]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:45.85ID:uEiMR5mX0
>>13
2.8は屋根だろ
0061バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:19.95ID:dcgDsXgw0
俺は痴漢を捏造されないように乗る時は手作りの針的なものが巡らされた手袋をつけてる
これで痴漢もできなしというかこんなんで触ったても何も感じないしな
ちなみによく遭遇する小学校低学年の子供にはトゲトゲの人またいるーとか弄られてる
0062毒霧(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:42.43ID:AOYNzr6T0
>>52
進次郎は八景キャンパスの方だよ
0063毒霧(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:18.90ID:AOYNzr6T0
杉田二丁目w
杉下3丁目に数年前まで住んでたw
0064腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:28.68ID:WI+WydEX0
野獣死すべし
0065ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:00.07ID:IUTdbdSx0
名前でないし
どうせ教師だろ
0066中年'sリフト(大分県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:48.10ID:TrDJKqS10
 
捕まったら死ぬ

実に潔いではないか!
公無能員共にも見習わせるべきだな
 
006932文ロケット砲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:56.17ID:Qt6019sQ0
これ捕まえた奴w
冤罪かもしれないのに死んじゃったよ?
どんな気持ちかな?
0070チェーン攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:08.70ID:Ymi9B1gr0
10m未満で即死できるなんて逆に奇跡だよね
本来飛び降り自殺に必要な高さは25m以上と言われてる
0071エルボーバット(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:20.04ID:EC+mqj4f0
かなでぇあうんこ
0073ランサルセ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:43.99ID:TUMxfD+D0
>>70
全身を強く打ってるらしいから地面と並行に落ちたんだろうな
ポキポキのパーンだろ
0077足4の字固め(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:32.21ID:JMKLy0Dz0
監視カメラ並びに周囲の乗客集めて白か黒か徹底検証させよう。白だったら女は遺族に土下座するのは当然にして賠償から費用から全額負担で。
0083タイガースープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:01.66ID:rwm2uT5u0
この人が死んだ責任は誰がとるの?
痴漢を疑われたら逃げろって弁護士も口を揃えて言うぐらいだし一概に逃亡行為が悪いと言えないと思うんだよね
0086不知火(光) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:21.80ID:RF47g9PU0
ランバラル精神
0088ボマイェ(広島県) [RO]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:42.50ID:O6fP0HRy0
2.8m下の屋根に飛び降りたら突き破ってさらに6m落ちたってことか
ダイハード級のガチアクション俳優やんけ
0089ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:28.72ID:YcxVsNug0
痴漢が逃走失敗してて草
0090ファルコンアロー(東京都) [GR]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:02.03ID:Vk0cFOPk0
ホームならカメラあるだろ、公開しろよ
0092ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:57.26ID:+5pkiuuQ0
>>87
これふみこじゃなくてぶんこなんだっけ?
0096ブラディサンデー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:16.86ID:J5nr4adV0
冤罪かもな
俺がこのおっさんの遺族なら女相手に裁判するわ
0097ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:43.19ID:h72VYMcA0
冤罪と言ってる低能が少なくて安心した
0101イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:04.24ID:lQRCyQTr0
> 署によると、同駅に停車した下り電車から降りようとした女性が「痴漢したでしょ」と男性を呼び止めた。
男性はホーム上を逃走したものの、目撃者の別の男性に取り押さえられた。

どういう事よ
状況がよくわからん
0102雪崩式ブレーンバスター(三重県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:39.00ID:Wddu7fRa0
こんな駅名ホンマにあるんやな
最初にやっぱAV思ったわw
0103足4の字固め(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:48.75ID:JMKLy0Dz0
>>80 詰んでる
0109中年'sリフト(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:51.60ID:eCkmWE4C0
マジ痴漢なら自業自得
冤罪なら冤罪で世の痴漢どもを恨めよって話だな終わり
0111ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:21.95ID:YcxVsNug0
>>97
冤罪低能に上下に挟まれてて草
0112河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:49.21ID:S0OIRAqr0
冤罪ならまんこが殺したようなものだな
まんこの適当な証言だけで犯罪者扱いされたあげく、パニくって逃げようとして死亡!
0114トペ コンヒーロ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:26.18ID:KbP/qEMx0
>>57
おまえも
マツコデラックス似の巨漢の女に触られろ!
0115中年'sリフト(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:39.54ID:eCkmWE4C0
>>112
世に蔓延る痴漢に敵意を向けろよバーカ
0116ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:36:35.75ID:YfvFt3fM0
拘束したら
監禁罪だろ。

冤罪なら身分証明して、連絡先教えてその場から立ち去るべきだ。
逃亡の意思がなければ、駅務室に行ったり有罪確定するぞ。
捕まえられても、やってなければ連絡先教えて出頭連絡来てもやっていないと言うこと。
やっていない事の証明は、悪魔の証明と同じなのでほぼ無理。
逮捕するなら証拠を被害者、警察が証明しないと逮捕出来ない。任意同行も任意なので断るべきです。

冤罪証明はマジ基地
0118ダブルニードロップ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:38:09.62ID:Z2mRuwGu0
>>81
分かりやすくて助かる
0120サッカーボールキック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:19.14ID:yNDHJ+V90
>>12
じゃあ先ずはお前からな
0121ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:41.02ID:h72VYMcA0
>>116
冤罪のときはな
そんなレアケース長く語られても時間の無駄よ?
0124河津掛け(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:02.74ID:sNbf6+sG0
電車内はもっともっとカメラを増やすべき
カメラが少なすぎて逆に冤罪生むわ
0125グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:57.52ID:d5awuH//0
今どき密着できるほど混んでるのか
0129河津掛け(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:46.43ID:M3vccyqY0
デブだったのか
0130ボ ラギノール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:33.59ID:H5jUZTjx0
屋根に着地して逃げれると思ったら突き破って死んだのか
逃げてる時点で擁護できないわな
0133リキラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:08.92ID:k3qtYjHt0
>>13
約3m、いける!
と思って着地したら底抜けたのかもわからんな…
0135キングコングラリアット(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:18.93ID:sOA3Whpg0
降り際にこの痴漢ヤロー!と女に詰め寄られる
⇒走って逃げる
⇒居合わせた男に追いかけられて捕まる
⇒駅員室に連行
⇒直後窓から脱走し3M下の屋根にジャンプ
⇒屋根付きぬけて窓から10M下の線路に落下
⇒全身挫滅で死亡
61才
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137リキラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:38.32ID:k3qtYjHt0
>>125
出社しない民には分からないかもだけど、ダイヤ改正でコロナ前よりギュウギュウよ
0140急所攻撃(大分県) [CA]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:20.21ID:jpwd+iQk0
冤罪で殺人。
当事者達はいい気になってんなよ??
0141キン肉バスター(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:11.97ID:QqkkNRVX0
後片付け大変だろうが
0142キン肉バスター(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:56.62ID:QqkkNRVX0
引かれたわけじゃないのね
0144エルボーバット(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:30.03ID:B5D9Vaal0
異世界転生しても痴漢だった
0145ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:11.65ID:1gWUPsaw0
年金生活前に飛び込んだなら乙だわ
0146ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:49.27ID:uiK957jW0
本当に痴漢してたのかな
0148タイガースープレックス(茸) [SE]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:33.14ID:Njwy/iaa0
>>12
えっ◯ 死ね!
0149タイガースープレックス(茸) [SE]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:50.90ID:Njwy/iaa0
>>109
自分、アホ丸出しやで!
0150中年'sリフト(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:13.32ID:W2MvwA1K0
61年も生きて痴漢した直後にこんな最後か
0152イス攻撃(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:01.18ID:Yv7Ir5xU0
窓から逃げるて
逃げ切れると思ったのか?
0155ジャンピングカラテキック(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:33.28ID:WY051VwA0
この世でもっともダサい死に方
0157アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:04.00ID:28r6poow0
>>152
逃げるの必死で冷静さを失ったんだろうね。防犯カメラもあるだろうし普通に考えて無理だろうね。 まあ防犯カメラも何もないド田舎の駅なら少し逃げられる可能性あるかもしれないけど
0159ランサルセ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:07.21ID:TUMxfD+D0
>>151
やり過ぎたのは窓から飛び出した爺さんだろ
天国から線路に落ちてしまったんだなと、遺族もお悔やみの言いようがないぜ
0163フロントネックロック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:05.79ID:RmitDMeg0
コイツの葬式どんな雰囲気なのか気になるw
0164中年'sリフト(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:33.17ID:eCkmWE4C0
>>149
煽りだけの馬鹿は勘弁
0165ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:46.92ID:iGZXyfxS0
>>81
クスッと笑って理解した
0166ランサルセ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:05.59ID:TUMxfD+D0
>>161
事実を考察すると、この爺さんは2回逃げてる。2回だ。
何故こんなに必死なんだ
心当たりがなきゃこんな運動会みたいな事にはならんだろ
0169フォーク攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:26.46ID:NgfeV0dW0
せやな
痴漢扱いされたら逃げるしかないわな
てか自称被害者をシバいてから逃げるしかないわな
この悪い口を重点的にシバクしかない・・・なあ(´・ω・`)
0170ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:08.80ID:S8UMzytc0
元々自殺願望あったんじゃないの?
自分が生きてるか死んでるかわからないとかで
痴漢してみたら何か実感出来るかな?と思って…
捕まってもやっぱり大した実感なくて
窓があったから飛んでみたら或いは…って
0171ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:52.22ID:ThxUgv7L0
ご近所さんじゃねーか‥
0175ビッグブーツ(北海道) [SE]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:55.50ID:Fg+A9mM20
地下室に呼ばないから
0177膝十字固め(茸) [CO]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:22.30ID:Tickpu0x0
痴漢やってる奴たまに見るけど共通してるのは目が逝ってるw
0183雪崩式ブレーンバスター(東京都) [BB]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:20.53ID:/6dtpWOn0
どうせならフランス書院で死にたい
0184ダイビングフットスタンプ(光) [NL]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:41.79ID:ARDlCAgy0
>>51
口角引っ張りながら読むと
かなざわうんこ
ってなるのを喜んでた気がする
0186パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:30.78ID:7dy2N+mI0
屋根突き破らなくても3mだと足折ってその場から動けなくなっておしまいだろうに
61年も生きてきたのにマヌケ過ぎる最期だな
0187ジャーマンスープレックス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:30.60ID:PwTbJ9JD0
変質者氏ねアホ
0189足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:39.05ID:l4WFNfTa0
痴漢盗撮強姦やる奴は猿並みの頭だと思ってる
0191レッドインク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:42.53ID:zupKHMll0
まあホームの時点ですぐに逃げてるし完全に黒だよな
いきなり痴漢しましたよねって言われたら普通は逃げる前に
「え?なんて?」ってなるし
0193グロリア(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:59.54ID:8lMcbrqA0
痴漢で捕まるくらいなら死んだ方がましだ!ってんで死んだ豪快なやつ。
0197毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:56.39ID:D0SGTsNq0
>>59
あ?
0198毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:54.86ID:D0SGTsNq0
>>36
まあ殺す必要はどう考えてもねーよな
0199メンマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:49.94ID:jZvmnrHA0
>>161
痴漢の常套句
「触られたくらいで」
0200オリンピック予選スラム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:35.62ID:K99IbzLL0
京急は基地外みたいにしゃべくる若い女子がよく居てウザい
話してる内容が痛い
頼むから黙れよ
0201レッドインク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:59.40ID:zupKHMll0
痴漢なんて大した罪にならないのに
死ななきゃなんない地位にいる奴は

そもそも痴漢なんかすんなよwそういう風俗あるだろw
0202トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:42.85ID:fpyxT58O0
窓から飛び出したらどうなるのかすら想像もできない頭だから電車内で痴漢なんていうつまらん行為をするんだよな
犯罪行為な上にだた触って何が楽しいのかまじでわからん
0203ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:28.86ID:XBWCPJMy0
名無し? ザイニティ? ライニティ?
0204クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:25:06.00ID:ZofDOjET0
痴漢はマジでうざいから○んでいいよ電車止まるし
0205TEKKAMAKI(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:32.22ID:wtz68O5C0
>>101
わかれよw
0206ラダームーンサルト(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:42.13ID:ehK3vxsX0
2.8mなら飛び降りて屋根の上を走って逃げられると思ったんだろうな
0211イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:08.03ID:uLIegoTE0
ベッキー
0212ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:37.80ID:CoWgjNHq0
だってこういうのって
やっていなくても100%有罪になるんでしょ?
それならこの人の取った行動は正しいよ
0213キチンシンク(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:06.19ID:SLco2m2s0
金沢文子ね
0214キドクラッチ(光) [IT]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:08.51ID:eN/ktrLY0
>>12
こっわ
0215キドクラッチ(光) [IT]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:52.92ID:eN/ktrLY0
>>196
可哀想
0216ジャーマンスープレックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:42.28ID:YA96Qc3R0
>>27
冤罪かどうかの真相がわかりました
ありがとうございました
0218アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:45.85ID:6jYxHKCv0
予定通りの顔面シャワースレ
0221エルボードロップ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:28.21ID:XWPwwUNB0
>>29
ならない。冤罪で会社クビになった人が女訴えたけど却下された。賠償命令出したり、障害などにすると今後本当に被害にあっている女性が萎縮するからだそうな。
0223キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:48:56.75ID:2rfSbGuZ0
もう 終わりだね
0224断崖式ニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:53:09.82ID:R1DUgtCk0
逃げ得を許すな
0225リバースネックブリーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 01:56:17.58ID:MoSqKxVv0
北村弁護士が
痴漢の疑いで駅員室に連れて行かれそうになったら逃げなさい
ってテレビで言ってるのを見た記憶がある
痴漢が逃げた報道を見るたびに思い出す
漫画の九条の大罪でもそうだけど逮捕逃れの知恵をネタにすると犯罪者に悪用される
0226テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 02:03:27.30ID:fm6AfyWh0
正義のために痴漢の見回りするのは凄いと思うけど、ユーチューブにアップするのは痴漢の心理と変わらないのではないかな。痴漢やっつけて気持ちよくなってるんだもんね?性癖と性癖のぶつかり合いだよね?
023016文キック(東京都) [PH]
垢版 |
2022/05/26(木) 02:21:57.41ID:S+BO417Z0
バーカ
0232メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 03:04:10.90ID:TSthfvVT0
>>12
腐れ子なしマンさん哀れすぎる
女性優遇社会なのにどんだけブスなんだ
0235バズソーキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/26(木) 03:20:35.16ID:1TKB/sso0
金沢うんこ
0236バズソーキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/26(木) 03:24:35.28ID:1TKB/sso0
>>221
それは普通に考えれば萎縮するほうの責任だよな
ブラックやな
0240河津掛け(シンガポール) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 03:32:02.31ID:0ZXRmYJW0
>>12
死刑にするのも刑を作ったのもほとんどが男
こいつ死刑にしろとか自分で男を殺すこともできず
結局嫌いな男に頼ってるのが笑うwww
まこっちは自力で女を殺しまくれるから余裕なんだけどなwww
0242サソリ固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:02.68ID:Ty1lEn9e0
>>27
オカンと名前が同じでダメだったわ
0244超竜ボム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/26(木) 04:18:11.63ID:vmMufhO+0
魔が差すという言葉がしっくり来すぎる。
ご冥福。
0245アイアンクロー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/26(木) 04:24:44.00ID:v7JHkt1z0
どこまで暴れるねんもはや人間じゃないな こういうやつってどんな私生活なんだろうな
0247リバースネックブリーカー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/26(木) 05:01:32.74ID:RFwaOpye0
冤罪で屋根から逃げるかよw
駅を壊すな
0249不知火(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/26(木) 05:07:39.89ID:aNdhD5KI0
警察が証言だけでなくちゃんと調べれば本物の痴漢は捕まるし冤罪も無くなる
0252メンマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 05:58:25.42ID:jZvmnrHA0
電車に乗るときゃ女のそばに近寄るな
それが無理なときは腕組みするか両手でつり革に捕まるか手を首のあたりに置いておけ
とにかく疑われるような状況を作るな自衛するしかない
0253キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:35.93ID:4Y9htTTT0
>>251
しかも事務所の窓から逃げて…
0254膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:15.52ID:D7mmi+TO0
金沢文庫ってうちの駅からすぐそばじゃないか
0255ダブルニードロップ(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:17:08.60ID:4amjKb/y0
昨日の小田急でおまえJKに痴漢してただろってデブリーマンに体当たりしてるアスペっぽいヒョロガリがいたわ
リーマンもJKも何だこいつって感じで相手にしてなかったけど
0256エルボードロップ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:53.96ID:sgKSPQyb0
カナブンかわいかったな

それはそうと満員電車で前後をJKに囲まれて胸や足がが自分の腹や下腹部に密着してる状態で電車が揺れてるともはやシチュエーション自体が痴漢だと思う
0257膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:20.92ID:D7mmi+TO0
金沢文庫に快特が止まる謎

八景の方もしょぼい駅だけど関東学院の学生が降りるからまだわかるが
0258ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:22:03.26ID:8MB4zWlu0
まんこをきれいに
0259スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:22:52.53ID:9yWQO5ZM0
普通に考えて61歳で電車でムラムラは無い
0260中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:23:56.62ID:B4Hq/m1z0
事務室連れて行かれたら終わりなんでしょ
0261アキレス腱固め(大阪府) [NO]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:46.36ID:46ReT+ea0
金沢文子にはお世話になりました
0262張り手(北海道) [FR]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:26:41.89ID:6U25Vyzo0
金沢文子とか懐かしいな
今なにしてるんだろ
0267毒霧(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:56.50ID:1iuYqWXo0
自殺というかワンチャン逃げようとしたけど、下突き破って死んだ感じじゃね
屋根って言ってもプレハブのふにゃふにゃみたいなヤツっぽいし
0268エメラルドフロウジョン(富山県) [IT]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:19.60ID:qZGhPguY0
ハムスターの餌爺さん再びか
0269エメラルドフロウジョン(富山県) [IT]
垢版 |
2022/05/26(木) 06:44:58.45ID:qZGhPguY0
>>12
え?シナチョンはお断りなんだが?
0271ジャンピングカラテキック(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 07:00:46.40ID:1eN7RpWs0
なんか逃げ方がプロっぽいし若い頃からヤりなれてそう、プロの痴漢師って感じ
今回は強度の低い屋根とか高さを見誤ったとか自身の体重増加・運動能力の低下いろいろ重なって突き破っちゃったんだろうな
0272ランサルセ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 07:07:20.92ID:0PnbrAns0
ひとごろし
0277シャイニングウィザード(東京都) [ES]
垢版 |
2022/05/26(木) 07:27:36.86ID:WCvbqe3f0
>>22
ホームの屋根ってそんなに高いのか
0279サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:10.23ID:6nHr/0ok0
文庫降りてすぐスズラン通りの立ち飲み屋に行ってみたよ 
市大生の女の子バイトばかりのお店
俺には合わないから一回きりでいいや
0280トペ コンヒーロ(石川県) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:52.55ID:luNFO1W40
冤罪生産者の女は無罪放免か?まずこの女を捉えて尋問すべきだわ。
本当に痴漢してたならそれは仕方ないが。
0281目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:56.05ID:oFqjhvMZ0
痴漢ですって起きたら
正義マン含め周りの男を一旦下ろして
鑑識呼んで検査すれば良い
0282ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:28.43ID:/riYQULr0
ベッキー
0283TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:47.54ID:TrQtZ2gU0
痴漢と疑われて拘束された場合どうしたらいいの?
電車よく利用するから不安になる
0285ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 09:37:51.84ID:pSdM+1ge0
名刺か身分証を渡して強制的に自供させられるのを避ける。示談は後からでもできる。って言うけど駅員や正義マンがそうさせないみたいだよね?なんで?
0286ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 09:43:51.60ID:/riYQULr0
ベッキー事件
0287目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:35.91ID:JQ4G3eAK0
>>279
小田和正の実家(薬局)があったスズラン通り商店街
行ったことはないけれど、小田の曲(my home town)が流れているんじゃなかったの?
0288アトミックドロップ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:52.08ID:4RWpCgUa0
飛び降りとか沿線の駅でやめてくれ大迷惑だ。
0289アトミックドロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:27.33ID:bBVCsRCg0
ドライブレコーダーみたいな感じで
スマホのインカメラでスマホ操作中は
常に自分を撮り続ける(裏で動いてて
スマホは普通に使える)みたいなアプリを
作れば冤罪の疑いを掛けられたとき
証拠として使えるんじゃね?
0291ダブルニードロップ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/05/26(木) 12:33:49.13ID:H0Wlprt30
>>121
これヤンサンだろ
冤罪詐欺師かもな
0294チキンウィングフェースロック(調整中) [IN]
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:58.45ID:GE0p72CD0
私人逮捕中なら駅員は過失問われるかもな
0295トペ コンヒーロ(調整中) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 13:19:20.26ID:luNFO1W40
>>290
よっぽどの人でないと即座に連絡できる弁護士なんて居ないと思うけど、法テラスにでもかけて助けを求めればいいのかな?
0297リキラリアット(調整中) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:21.92ID:uVHegGGS0
金沢文子の思い出を語れ
0298アトミックドロップ(調整中) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 14:05:08.83ID:bBVCsRCg0
>>296
拘束で窒息死とか追いかけてて誤って
転落とかならともかく、窓から飛び降りる
っていう予想外の行動で自分で死を
招いたわけだから無理だと思う
0300ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:54.99ID:obktVjSd0
   
  【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
     
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円~数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
【痴漢でっち上げ】された日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
    
0301超竜ボム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:29.01ID:tYaqm2ta0
>>36
あの第三者の背格好が
小泉進次郎そのものだったのを
はっきり覚えてる
0302ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:56.77ID:1hsKOmS10
まあ痴漢だし死んでも構わん
しかし家族は不憫だなw
喪主は何と弔辞を言うのだろうwww
0303不知火(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/26(木) 15:32:50.60ID:lsN/+LF+0
>>302
女人乳尻堪能居士
0304TEKKAMAKI(光) [CA]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:17.50ID:oWobBXEe0
>>1
さすが神奈川
土人の国だなあ
0305頭突き(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:53.23ID:j6VVCOiH0
これは本当に痴漢してたんだろうなー
0307ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:31.49ID:sOu56VVz0
捕まらにゃ死にゃせんかったろうなぁ
0308チェーン攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:16.01ID:8n2DoWRC0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/3250/U0l42E3O7.html
0311バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:52.79ID:0i+rZ/Lk0
元気なじじい
0314ナガタロックII(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:48.44ID:/1pLsNq/0
屋根が突き抜けたときの表情みたい
0316レッドインク(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:46.71ID:GC77kXiv0
>>12死に際に爆弾抱えて突撃したる
0318ジャストフェイスロック(福井県) [CN]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:20.78ID:UWIN76mN0
死んででも触りたい(61歳男性談)
0319キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:47.96ID:YqzWhtv/0
全身を強く打ってってグチャグチャなんだろ?
電車に轢かれたわけでもないのに2.8mの高さから落ちてこれって重力が異様に働いていたのか磁気でも帯びていたのか
0320シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:38.62ID:PaJ9AXPC0
オヤジは手前で刑を執行したまでの話し
0321ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 14:39:25.32ID:c4dzB+a00
>>287
そんなの流れてたかな?
モノレールでは流れていたような
0323ブラディサンデー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:10:58.58ID:oIWHseIs0
珍八景。
0325ランサルセ(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:18:21.18ID:Odo5BpLC0
フミコならともかくブンコで愛称カナブンとか
源氏名でなんか盛り上がらない層も居そうなもんだけどなぁ
ブンコだから有名になったのか、ブンコだからあの程度だったのか
0326デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:18:24.13ID:LMJHQGHr0
埼玉県川越市伊勢原町2−16−8
小出京美

レイプされた経験あり。
昔、埼玉栄高校のそばの林でレイプされた。
DNA鑑定で分かる。相手の男が分かる。
早くレイプ魔が捕まれ。埼玉栄高校生徒よ、学年名簿で調べよ。
小出京美より
0327デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:19:12.60ID:LMJHQGHr0
あいうえお
0328ニールキック(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:17.12ID:JAvE5Bo70
スレタイだけ見て冤罪かな?と思ったけど、事務所の窓から落ちたんだね
0329ラダームーンサルト(光) [UA]
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:45.98ID:KinO+mxg0
カナブンって愛称の金沢文子ってAV女優いたな。
0331栓抜き攻撃(北海道) [PL]
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:38.08ID:mA3xRrRZ0
痴漢で死刑とかワロス
0332ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/27(金) 18:25:50.10ID:WiBxt5vj0
>>27
お世話になりました
0333リバースネックブリーカー(大分県) [JP]
垢版 |
2022/05/28(土) 07:25:29.66ID:hMM9WzLb0
昔は本屋さんかと思ってた
0335毒霧(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:43.53ID:VUmxm1vh0
マスメディアの用語で
「全身を強く打ち死亡」
「体を強く打って死亡」
っていう表現はほぼ人の形をとどめてないくらいの状態って事だよ
0336ランサルセ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:29:32.41ID:sBglxGYl0
無職の痴漢カスを成敗した職員に金一封をやれよ
0337毒霧(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:30:32.84ID:VUmxm1vh0
でも搬送先の病院で死亡が確認されたって書いてあるから
ぶっちゃけよく分からん
0338アトミックドロップ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/05/28(土) 16:38:15.32ID:I5KLMAsX0
座間あ
0339ブラディサンデー(広島県) [AU]
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:03.08ID:MM390gnN0
通報したやつは一生後悔するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況