X



北朝鮮、弾道ミサイル3発発射 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ダイビングフットスタンプ(東京都) [NZ]垢版2022/05/25(水) 07:36:35.83ID:KXHrMkcw0
朝から元気だな
0007セントーン(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 07:37:24.35ID:b8V+0p9C0
溜まってたんだな

北朝鮮を支援するとかアホの林がまた言わないようにしろ
0011スターダストプレス(茸) [CN]垢版2022/05/25(水) 07:38:45.01ID:d6gLyShs0
>>9
かまってアピール
0012垂直落下式DDT(光) [US]垢版2022/05/25(水) 07:38:45.14ID:d5Gui+g70
海にゴミを定期
0013腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 07:38:58.95ID:RK98pKKs0
海を汚すなよ
0014エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 07:39:08.65ID:nJHPFO0F0
思い切って日本の無人島とかに落としてくれればいいのに
0016チェーン攻撃(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 07:39:34.30ID:PIuu45Ns0
アメリカ怖いですって言ってるようなもんだな
よく吠えるチワワだわ
0017アイアンクロー(やわらか銀行) [DE]垢版2022/05/25(水) 07:39:52.16ID:d+AfoH3a0
アメリカに撃たない限りただの無駄多摩だよ?
0019キチンシンク(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 07:40:04.55ID:JrNsi9vO0
金正恩は黒電話ヘアを変えたいらしいな

散髪!なんちゃってヽ(`▽´)/
0024アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ZA]垢版2022/05/25(水) 07:40:22.93ID:/a7l67Sl0
景気いいねえ
0025断崖式ニードロップ(香川県) [IN]垢版2022/05/25(水) 07:40:23.28ID:zQqADK/W0
>>14
それでもなんもしないだろ
人的被害が出ても岸田なら怪しい
0026張り手(埼玉県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:40:29.66ID:5fuTxFcO0
北朝鮮のミサイルって結局ロシアの技術で飛ばしてるんだよな
北朝鮮自体が開発技術を本当に持っているんだろうか
0027キャプチュード(茨城県) [TR]垢版2022/05/25(水) 07:40:33.81ID:DKTfcwAe0
今日はどうした?
バイデンいる時に撃てば良かったじゃん
ダメね、かりあげクン
0029ファルコンアロー(光) [RU]垢版2022/05/25(水) 07:40:52.50ID:VVpJgXGt0
休まず三発とか随分お元気ね
0036稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 07:42:20.95ID:78vWkyqQ0
朝から三発はもう無理だな
0037ジャンピングパワーボム(茸) [BR]垢版2022/05/25(水) 07:42:37.49ID:V4VoOxOC0
>1
【 お粗末な上に早漏な、
露中 イラン ミャンマー 
スーダン 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 
リモコン 朝鮮 マジで、uzeee。
欧米日安保同盟 クアッド圏は、
いますぐ 
令和アジア核戦争で、消滅させろ!】

北朝鮮、日本海方向に弾道ミサイル計3発発射…韓国軍発表
2022/05/25 07:27 読売新聞

韓国軍合同参謀本部は25日、
北朝鮮が
同日午前6時頃、同37分頃、
同42分頃に 平壌ピョンヤン の
順安スナン 付近から
日本海方向に、
弾道ミサイルを計3発発射したと発表した。
0039ビッグブーツ(北海道) [SE]垢版2022/05/25(水) 07:42:44.77ID:Fg+A9mM20
これで何もかも無しだな
0040キャプチュード(茨城県) [TR]垢版2022/05/25(水) 07:43:06.59ID:DKTfcwAe0
コロナでパニック中にミサイル撃てるくらいだから、まだ余裕あるみたいだな
ロシアに撃てば褒めてあげるのに
0041エルボーバット(沖縄県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:43:31.23ID:HXnWNBxc0
三発も?いいのぉ?
0044キャプチュード(茨城県) [TR]垢版2022/05/25(水) 07:43:46.18ID:DKTfcwAe0
>>32
ニューヨークwww
0045ニーリフト(群馬県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:44:19.90ID:Byycjhys0
それよりも、なんで北朝鮮の弾道ミサイルはサルベージしないんですかね
本当に飛んでるんですか?
0046キングコングラリアット(兵庫県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:44:26.27ID:keuuC/UZ0
>>40
北朝鮮が軍事パフォーマンスするときは、近隣国保守政党から米ドル払いで依頼された時
80年代からの老舗稼業ですよ
0050キャプチュード(茨城県) [TR]垢版2022/05/25(水) 07:46:12.89ID:DKTfcwAe0
>>46
武器商人へのアピールですか
0053パイルドライバー(広島県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 07:48:06.66ID:dx5ALanH0
弾道弾で夾叉法でも試してるんか?
0055ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 07:48:11.45ID:IrA3M4Hx0
景気のいいこった
0056アンクルホールド(新潟県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:48:24.04ID:J1PNbuNV0
>>32
NO,N.Y
0057ファルコンアロー(茸) [CN]垢版2022/05/25(水) 07:48:39.91ID:UqPEyTVv0
Jアラートは?
0058膝靭帯固め(愛知県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:49:11.73ID:SFEw9rID0
着弾したら実際どうなるの?
0062セントーン(埼玉県) [MX]垢版2022/05/25(水) 07:50:49.77ID:h9U/S+KN0
日本国土に落ちてないし日本に被害出てないし海に落ちてるし別に何騒いでるの?って感じ
最初は日本国土飛び越えたとか衝撃度あったけど今は北朝鮮か韓国に近い海に落としてるんだろ?
うわああ北朝鮮がミサイル打ったああ!って騒ぐ方が北朝鮮の思う壺
0063ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]垢版2022/05/25(水) 07:50:50.41ID:zmXVQ+pN0
林芳正「放っておけないので北に援助します」
0064不知火(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 07:50:53.27ID:13UfFOea0
便秘の後の下痢みたいだな
0066垂直落下式DDT(千葉県) [MZ]垢版2022/05/25(水) 07:51:36.26ID:oueiHPZB0
何かに命中したら報道しろ
いちいち報道すな
0067ジャンピングパワーボム(茸) [BR]垢版2022/05/25(水) 07:51:37.38ID:V4VoOxOC0
>1-30
軍拡競争から、重税化 インフレ化で、スタグフレーション慢性的構造不況化、お断り。

小説漫画アニメ映画

雲の向こう 約束の場所
終末の鳥人間
とある
AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいに、
いますぐ、令和アジア核戦争になってもいいから、
クアッド圏欧米日安保連邦は、やれえ!

ロ中 ミャンマー イスラム 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合 >1 バカチョンを、
シンガポール ハノイ ストックホルム 非核化宣言ディール ペタ違反で、ギガ空爆しろ。

>1
【 お粗末な上に、きたねえ早漏な、
露中 イラン ミャンマー 
スーダン 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 
リモコン 朝鮮 マジで、uzeee。
欧米日安保同盟 クアッド圏は、
いますぐ 
令和アジア核戦争で、消滅させろ!】

北朝鮮、日本海方向に
弾道ミサイル計3発発射…韓国軍発表
2022/05/25 07:27 読売新聞

韓国軍合同参謀本部は25日、
北朝鮮が
同日午前6時頃、同37分頃、
同42分頃に 平壌ピョンヤン の
順安スナン 付近から
日本海方向に、
弾道ミサイルを計3発発射したと発表した。
0068毒霧(SB-iPhone) [IT]垢版2022/05/25(水) 07:51:56.33ID:1NtlQr4T0
>>26

工業の基盤が無いに等しい北ではむり
0069頭突き(SB-Android) [US]垢版2022/05/25(水) 07:52:02.03ID:lvHGrkmm0
北に打てよ
0070エルボーバット(京都府) [US]垢版2022/05/25(水) 07:52:11.55ID:nJVx3ffg0
一番振り向いて欲しいアメちゃんの大統領が居る時にやらなきゃ意味無いのに、何だろビビってんのかよw
0072ときめきメモリアル(公衆電話) [US]垢版2022/05/25(水) 07:52:17.18ID:Pq386T+L0
>>8
頭に直接モーニングコール掛かってくるからな
0073カーフブランディング(秋田県) [IL]垢版2022/05/25(水) 07:52:22.69ID:RN8bzRX00
腹減ったニダアアアアアアア!!
0075フェイスロック(長野県) [ID]垢版2022/05/25(水) 07:53:04.55ID:AkkfY7nu0
もう出ないよ
0076ファルコンアロー(茸) [CN]垢版2022/05/25(水) 07:53:12.71ID:UqPEyTVv0
岸田の弱さがまた露呈しましたね
やはり安倍さんにしか総理は務まらない
0078キングコングラリアット(兵庫県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:53:20.54ID:keuuC/UZ0
>>50
いや、スキャンダル潰しや選挙前の政治案件のプロレス稼業
昔北側に潜入してた韓国のスパイが暴露し、“何故か”韓国側に逮捕されてた
ちなみに、韓国で初めてリベラル側の政党の政権が生まれたのは、約束がこじれて北側が選挙時期に軍事パフォーマンスをしなかったことに起因する
0080パロスペシャル(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 07:53:43.55ID:j5gLAQve0
ミサイル開発してんだから発射実験するに決まってんだろ
国土が狭いんだから海に向かって打つに決まってんだろ
中国が年間何発打ってるか知ってる?
0082マスク剥ぎ(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 07:54:27.64ID:Or0cXUjp0
撃てとか言ってる奴はどんだけ満たされていないんだよ
平和が一番
0083バックドロップホールド(日本のどこかに) [US]垢版2022/05/25(水) 07:54:50.83ID:6P/lgq/r0
ぼくの火星13号も3連射が可能です
0090キングコングラリアット(兵庫県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:56:00.06ID:keuuC/UZ0
>>82
逆だよ逆
北朝鮮がミサイル撃つのは、撃ってほしい側から報酬込みでお願いされたとき
ミサイル技術がなかった頃は、それが国境沿いでの軍事演習だった
0092フランケンシュタイナー(高知県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:56:14.36ID:g4a1ufkX0
はよ広島に落とせ
0094レインメーカー(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 07:56:25.38ID:h5KNFKFT0
日本の都市近辺に落としても、最大級の非難か誠に遺憾砲でしか反撃しないのだから安心して撃てば良いよ。
0095マスク剥ぎ(光) [US]垢版2022/05/25(水) 07:56:33.32ID:msNi8ODg0
正常位で、亜紀の右ひざを非対称に亜紀の頭まで上げて、斜めにぶち込んでいると、亜紀のいい所に当たってるみたいで、亜紀が「あああああああああーーーーーっ」ってなって俺も「おおおおおおおおーーー」てなって、すごく愛液臭くなって、一緒に痙攣しながら気持ち良くなれる。
0097リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 07:57:48.02ID:P9kXkpOZ0
港区か横田基地辺りに
着弾したら教えてくれ
梅北、名駅でもええで
0098フェイスクラッシャー(岩手県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:57:48.96ID:39SCHE/b0
クワッド中は鳴りを潜めてたくせにwww
0100フランケンシュタイナー(茸) [HU]垢版2022/05/25(水) 07:58:23.38ID:1W6Dj7zB0
これちゃんとミサイル発射する前に日本は分かってんの?
敵基地攻撃能力持ってたって先制されたら意味ないよ?
0104ブラディサンデー(静岡県) [US]垢版2022/05/25(水) 07:59:16.39ID:jX5Pu4LT0
ロケットガイジ豚 「今日もロケットオナニースルニダ(シコシコ」

ロケットガイジ豚 「あ・・・バイデンまだいるニダ・・・怖いニダ・・・(ガクガクブルブル」

ロケットガイジ豚 「帰ったニダか?・・・・(コソーリ」

ロケットガイジ豚 「コンギョォォォォォwwwwwwww」

wwwwwwwwwwwww
0105バックドロップホールド(愛知県) [JP]垢版2022/05/25(水) 07:59:25.25ID:aKFneqrz0
北ミサイル朝鮮発射
0106超竜ボム(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 07:59:26.40ID:2W0HTAWy0
バイデン帰国後にすぐ発射
こけおどしだと言ってるようなものでバカなことしたな
0111バズソーキック(SB-Android) [US]垢版2022/05/25(水) 08:01:01.22ID:1Z0KQmf90
底辺youtuberのルーティンと同レベル
0113膝靭帯固め(愛知県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:01:26.29ID:+aQVs3O20
>>60
やっぱそうだよなwロシアのピンチを無視する為に中国もロックダウンとかやってんだよな?日本のマスゴミもそれに手を貸して
0114クロスヒールホールド(滋賀県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:01:51.25ID:SxRd0HtS0
バイデンいる時に打たないと
0118ネックハンギングツリー(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:03:00.23ID:mql8njtp0
朝鮮学校おいだそうよもう
こんなんされて差別すんなっておかしいわ
0123ダイビングヘッドバット(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 08:04:11.60ID:SStayU/F0
なに?そんなにワクチン欲しいの?
0124ときめきメモリアル(愛媛県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:04:55.90ID:l/LaOR/U0
何故昨日、バイデンが東京にいるうちに、東京上空通過でミサイル撃たなかった?
0126ニールキック(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:05:16.22ID:9y01ongE0
バイデン君が日本滞在中に
日本上空を飛び越えてハワイ沖まで飛んでくミサイル撃つと期待してたのに
0128サソリ固め(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 08:05:35.76ID:Qa4AtqG50
国民コロナ
ワクチンなし
食料なし

でもジェネラルのやる事は日本海にミサイル不法投棄
0130ジャストフェイスロック(愛知県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:06:15.12ID:QekyP1C80
>>108
本籍愛知かよ
0137ジャンピングカラテキック(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 08:10:42.51ID:L0ExbsAK0
日本のテレビ局って朝鮮のプロパガンダ好きだよな
喜ぶからほっときゃいいんだよ
くだらないことで毎日時間取るなよ
0138キングコングラリアット(兵庫県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:10:51.71ID:keuuC/UZ0
>>135
ロシアか韓国の要望で撃ってるんだろ
0140ハイキック(光) [CN]垢版2022/05/25(水) 08:13:01.24ID:0hTITM1+0
コロナ蔓延してるのに御苦労様なキチガイ共だねえwww
っつーかそんなに構って欲しかったのかねwwwwww
0141リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 08:13:17.30ID:P9kXkpOZ0
>>111
これやな
迷惑系底辺チューバー
0142膝十字固め(茸) [JP]垢版2022/05/25(水) 08:14:12.11ID:4ZoxMkzU0
クアッド終わってから動くあたりが小物
昨日の露中変態に配慮したんだろうが
0143ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 08:14:33.00ID:Rsiag25f0
なんでパチ屋潰さないの?
やる事やらずに「遺憾」しか言わないのはなんでやねん
北朝鮮や中露どもも日本から追い出せ
0144毒霧(光) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:14:40.04ID:PbcQGdeU0
>>19
誰か
0145スリーパーホールド(茸) [JP]垢版2022/05/25(水) 08:14:59.22ID:x1gx/Des0
>>143
今の清和会のトップの利権だから
0146ウエスタンラリアット(神奈川県) [JP]垢版2022/05/25(水) 08:16:35.06ID:RmwcEA4O0
林芳正「コロナ支援するべき」
0147ジャーマンスープレックス(広島県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:17:11.02ID:6eEZVSZ/0
バイデン帰った途端に発射とはチキンすぎw
バイデンは我が国に恐れをなして逃げて行ったキリ 
0148パロスペシャル(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 08:17:34.22ID:Y7MUSEwu0
アホ林「きたを救いたい」
0152ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:19:52.29ID:gofmnXOM0
打ちすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153カーフブランディング(茸) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:20:53.35ID:GpX1Dbtt0
イムはこれでも北を支援しようとするのか?
0155ムーンサルトプレス(兵庫県) [CN]垢版2022/05/25(水) 08:23:41.35ID:DrEasHJ00
>>9
日本のマイクロ波防衛システムによるミサイル撃墜の実証実験
0160リキラリアット(やわらか銀行) [UA]垢版2022/05/25(水) 08:25:48.56ID:f5Q1C/Gz0
特亜って海汚すの好きだよな
0163膝靭帯固め(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:26:18.83ID:tYBYuiSR0
官僚の書いた原稿を読みながら遺憾だの抗議だの、岸田はその見下げ果てたボンクラっぷり故に完全にナメられている
そしてこんな無法国家に人道支援が必要だなどと平気で抜かす腑抜けた林

コイツらには日本国の尊厳と誇りを守る気もその能力も一切ない、ただ首相や外相になる事だけが目的の腰抜け野郎共など
いるだけ無駄で邪魔だ、ここがほかの国ならとっくの昔に更迭あるいはデモで失脚させられているぞ
0164リバースネックブリーカー(光) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:26:43.86ID:zbaFs9n+0
元気そうだしまだワクチンとか不必要だな
016516文キック(長野県) [CN]垢版2022/05/25(水) 08:27:02.11ID:LZRxFNm+0
やっぱ韓国とは
仲良くしなきゃダメね
北朝鮮と共に向き合わなきゃ
0168リバースネックブリーカー(沖縄県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:28:23.63ID:PVrkq+nG0
アイシテルのサインか。
はやくワクチン渡してやれw
0170断崖式ニードロップ(茸) [KZ]垢版2022/05/25(水) 08:28:44.12ID:B4eoGWf70
チョン学校の生徒は抗議の声あげないの?
誇らしいニダか?
0172メンマ(茸) [CN]垢版2022/05/25(水) 08:29:42.53ID:iXRxvcWm0
ただただダサいね
バイデン目の前じゃ何も出来ないw
0178パイルドライバー(福岡県) [CN]垢版2022/05/25(水) 08:34:38.72ID:j21Aodlh0
無視を続けた方がいいよ
0182ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:36:02.12ID:gofmnXOM0
北朝鮮「ワクチン打ちすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0186ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]垢版2022/05/25(水) 08:38:11.00ID:gofmnXOM0
地球の肛門みたいな国だな🙄
0187パイルドライバー(福岡県) [CN]垢版2022/05/25(水) 08:40:28.07ID:j21Aodlh0
日本領内に落下し被害が発生することを望む
0189ニールキック(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:41:33.48ID:9y01ongE0
米軍空母艦隊を朝鮮半島に向けろ
海自も続け!
0191ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [US]垢版2022/05/25(水) 08:45:22.39ID:SGtxY+2g0
>>1
おもちゃのミサイル3発とかかまってちゃんだなw
売電滞在してる時に撃てないヘタレ豚野郎の金正恩は世界中の笑い者だろwww
挑発にも脅しにもならんからなw
0192ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 08:46:21.54ID:Rsiag25f0
>>145
😩
0195パイルドライバー(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 08:47:25.98ID:PR/gt6nr0
>>108
やばすぎ
0197アキレス腱固め(光) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 08:49:03.47ID:4UMxoyTv0
ぜっっったいに日本本土には落とさない安全ミサイルとその後の日本政府の「強く抗議した」がワンセットのプロレスが繰り返され過ぎて日本人の9割は無反応になってる。
0201ラダームーンサルト(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 08:58:01.06ID:zCCH32/v0
連中は好きではないが
やっている事は間違ってないことが
ウクライナ戦争で証明されてしまった以上
日本もやるしかない
0203膝靭帯固め(茸) [DE]垢版2022/05/25(水) 09:00:21.84ID:mya0oPxI0
こんな国を「放っておけない」と言った外務大臣はいらないな。
0204ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [US]垢版2022/05/25(水) 09:00:36.03ID:rgbe1lf10
世界の重要問題
1.ウクライナ戦争
2.中国問題
3.中東問題
4.地球環境問題
5.格差社会
6.アフリカ飢餓

というわけで朝からバンバン打っても国際社会にスルーされる北朝鮮w
0205不知火(千葉県) [PL]垢版2022/05/25(水) 09:01:03.18ID:W8xfOBP60
タイミング逃したな
折角大金叩いたのにバイデン居るときに爆撃機飛ばした中露に隠れて存在感なし
0209ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 09:04:10.03ID:LWQLzHUl0
>>6
それなwwwwwwwww

糞ヘタレワロタwwwwwwww
0211フェイスクラッシャー(岩手県) [US]垢版2022/05/25(水) 09:05:03.99ID:39SCHE/b0
昨日中ロの編隊飛行でスクランブル、北は今朝も早よからミサイル3発。
わかりやすいな!
0212ミラノ作 どどんスズスロウン(石川県) [US]垢版2022/05/25(水) 09:05:12.29ID:sm//QU830
日朝議連解散して総連、金融機関も解体しなさい
それが出来ないのなら、もう自民党議員はブルーリボンバッジ外しなさい
何故こんなあからさまなことを国民は指摘しないのか、不思議な国だ
0213アトミックドロップ(長野県) [KR]垢版2022/05/25(水) 09:05:26.33ID:Y4e+r6Qn0
ガス抜き発射、乙です
0214パロスペシャル(茸) [JP]垢版2022/05/25(水) 09:06:06.13ID:QW0NHSDz0
会談中にICBM撃ってくれると思ったのに、とんだ腰抜けだな。
所詮、日本にしか虚勢はれないヘタレだったか。
0215ストレッチプラム(大阪府) [ID]垢版2022/05/25(水) 09:06:56.27ID:2pCAbcRa0
マジで林と岸田死ね
ミサイルあたって蒸発して死ね
0218河津落とし(SB-iPhone) [IT]垢版2022/05/25(水) 09:08:57.92ID:xmPVjgAq0
こいつら世界大戦になってもミサイルしか攻撃手段なくね
戦闘機とかちゃんと持ってんの?
0222トペ コンヒーロ(茸) [FI]垢版2022/05/25(水) 09:12:58.51ID:Wr0uXJLK0
かまってかまってかまって///
0223キングコングニードロップ(ジパング) [US]垢版2022/05/25(水) 09:14:10.00ID:RghsNhtJ0
ロシアに売ればいいのに
0224ブラディサンデー(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 09:14:39.75ID:r4f0PT1R0
中国艦隊に当たれば面白いのに
0225断崖式ニードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 09:17:30.32ID:W3SbRbXF0
林さんへのメッセージだろ
0226チキンウィングフェースロック(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 09:19:12.52ID:tqEeC5pz0
ウクライナに撃てばロシアから要請されている軍事支援を達成できるのに
0227マシンガンチョップ(千葉県) [KR]垢版2022/05/25(水) 09:20:27.67ID:hSOFMKyu0
朝鮮総連の境内に靖国神社があるの知らないの?
角川本社とかもある
0230毒霧(東京都) [ヌコ]垢版2022/05/25(水) 09:25:42.61ID:pDa2Bm0U0
ミサイルに手紙が付いてるならまだわかるけどさー
話したかったらそこに電話があるだろ
0233毒霧(埼玉県) [SK]垢版2022/05/25(水) 09:32:41.02ID:97iFcbJQ0
>>38
せめてロシアはブラックジャック、中国はB2パクリを飛ばしてほしい
0235ミラノ作 どどんスズスロウン(石川県) [US]垢版2022/05/25(水) 09:35:57.76ID:sm//QU830
一方馬鹿国民はというと、やれパチパチスロだK1だ
馬鹿じゃなかろうか、ほんと呆れかえる
0242トペ コンヒーロ(茸) [FI]垢版2022/05/25(水) 09:43:48.85ID:Wr0uXJLK0
地政ってものが人格形成にどんだけ影響するのかってのがよく分かった
おそろしあも同じ
024616文キック(大阪府) [IT]垢版2022/05/25(水) 09:47:21.11ID:7CHYvmL80
朝から三発とかやるじゃん
0248カーフブランディング(やわらか銀行) [NL]垢版2022/05/25(水) 09:48:30.47ID:2Q419Bf70
韓国やばい
0249ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]垢版2022/05/25(水) 09:49:14.86ID:H01JCsW80
ロシアとネゴしたんだろうな
勝手に発射して怒りを買ったらとんでもないことになる
0250トペ スイシーダ(東京都) [UA]垢版2022/05/25(水) 09:50:18.39ID:ZC2uJVGR0
一年分くらいまとめて打てよ
0251パイルドライバー(福岡県) [CN]垢版2022/05/25(水) 09:51:47.91ID:j21Aodlh0
明らかにバイデンアメリカ大統領を狙ったミサイル発射です
0252アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 09:52:36.00ID:+QUEzADL0
一回くらい日本に着弾しないとこっちも緊張感出ないんだよなぁ
0255雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]垢版2022/05/25(水) 09:55:52.97ID:GKuoKPl90
>>218
一応あるけど他国攻撃はミサイルにシフト
0256ラ ケブラーダ(光) [EU]垢版2022/05/25(水) 09:56:29.99ID:o+J08XwI0
その構ってミサイル一発の費用でどれだけの北朝鮮国民が救えるか

消えた11兆あればどれだけの日本国民が救えるか


あちらの国とやってる事変わらんな
0257ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/25(水) 09:57:50.10ID:P8saarzP0
今黒電話のホームランて何号だったけ?
今年ダービーぶっちぎりだからもう忘れた
0259パイルドライバー(富山県) [CN]垢版2022/05/25(水) 09:58:18.12ID:LiAAggIT0
>>1
なお3発ともバイデンには当たらなかった模様
0260不知火(大阪府) [GB]垢版2022/05/25(水) 09:59:12.29ID:LufY4c1c0
超偶然で外国籍の漁船に当たったら謝るのかな?
0261レッドインク(光) [US]垢版2022/05/25(水) 09:59:26.23ID:JK6wbxzU0
やってる事が、檻に入れられたゴリラがうんこ投げてるのと同じだって気づかないのかね。
0263キングコングラリアット(茸) [JP]垢版2022/05/25(水) 10:01:57.39ID:XgDPMNZe0
バイデンのハローが効いたか
0264ウエスタンラリアット(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 10:03:29.35ID:JEN0wY4U0
>>256
11兆あれば国民1人辺り9万円渡せたな

…で?
0265ウエスタンラリアット(光) [US]垢版2022/05/25(水) 10:05:42.32ID:8MmOE0v90
ウツ向き下眼
無能無策大臣?
0266ボマイェ(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 10:05:55.26ID:UFRGB5M+0
実にヘタレ朝鮮人らしいやり方で笑えるわ
0270ときめきメモリアル(愛媛県) [US]垢版2022/05/25(水) 10:20:49.00ID:l/LaOR/U0
>>210
それも東京上空を通過させてればな。
でも北朝鮮もアメリカを本気で怒らせたら、どんな酷い目に報復を受けるかたまったものじゃないことは
十二分に承知してるから、こういうことしか出来ないんだろうね。
0272チェーン攻撃(やわらか銀行) [RU]垢版2022/05/25(水) 10:25:43.21ID:a2LZWLd+0
アメリカは後悔するだの地獄を見るだの言っておいてバイデン帰ってからとはチキンやのう
0274雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]垢版2022/05/25(水) 10:27:16.21ID:GKuoKPl90
>>271
一応無人島にも落としてるみたいだよ
0280イス攻撃(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 10:40:36.30ID:89cmNL440
カリアゲ
ワイ元気屋で~
0281ハイキック(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 10:40:57.41ID:Yfw+G1zS0
やっぱアメリカが怖いんやね
0282ダブルニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 10:41:15.78ID:OZiwcTno0
>>7
これだけ撃ってれば林の阿呆も変な事言いにくくなるだろ
0283足4の字固め(福岡県) [US]垢版2022/05/25(水) 10:45:22.25ID:fiS3j6h20
一日遅らすとはかなり擦り寄ってきたな
やはり何食わぬ顔でウクライナに武器を送り続けるアメリカを見てヤバいと思ったか
0285ハイキック(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 10:47:31.91ID:Yfw+G1zS0
バイデンが韓国や日本にいる間に何回かに分けて挑発しようと燃料入れる
バイデンが朝鮮の行動に釘を刺す
ビビって撃てなくなるが燃料入れちゃったのでバイデン帰国後すぐに全部まとめて撃つしかなくなる
こういう事なの?
0286アンクルホールド(熊本県) [GB]垢版2022/05/25(水) 10:49:18.31ID:ufCX3Cr10
馬鹿チョン括り付けて領海内に撃ち込んで強制送還してやれよ
0289ミドルキック(千葉県) [AR]垢版2022/05/25(水) 10:52:05.15ID:UMae4XKg0
「日本海」という名称が騒ぎを大きくするw
今まで落ちた場所くらいは朝鮮海にしとけ。
0291グロリア(徳島県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 11:08:32.11ID:XiEZaOj30
金正恩(38)

2012年 2本
2013年 6本
2014年 19本
2015年 15本
2016年 24本
2017年 22本
2018年 0本
2019年 25本
2020年 9本
2021年 7本
2022年 21本(5月25日11時時点)

今日は1時間内に3本固め打ち
最多記録大幅更新ペース
0292ショルダーアームブリーカー(栃木県) [TW]垢版2022/05/25(水) 11:12:54.81ID:GrB4F7yH0
景気のいい事で
0297ときめきメモリアル(愛媛県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 11:33:33.25ID:i+9Rfr2T0
ウクライナが挑発してたからロシアは悪くない論者のパヨさん達
はよ朝鮮に凸ってきてくれ
0298ときめきメモリアル(愛媛県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 11:33:40.73ID:i+9Rfr2T0
ウクライナが挑発してたからロシアは悪くない論者のパヨさん達
はよ朝鮮に凸ってきてくれ
029932文ロケット砲(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 11:33:50.23ID:U77arZ6I0
速報です北朝鮮から弾道ミサイルが発射されたと防衛省が発表しました。それでは引き続き動物の赤ちゃんほのぼの映像特集をお楽しみ下さい

そんな未来
0300シューティングスタープレス(石川県) [DE]垢版2022/05/25(水) 11:33:58.40ID:NITqZDva0
なんで海にゴミ飛ばすん?
0303シューティングスタープレス(石川県) [DE]垢版2022/05/25(水) 11:38:56.00ID:NITqZDva0
>>302
渡す時はミサイルにワクチンを括り付けて北朝鮮に発射したらおあいこだな
0304キドクラッチ(福岡県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 11:45:06.82ID:sxvkVrNu0
毎度おなじみ
かまってちゃん1号
かまってちゃん2号
かまってちゃん3号
0305スターダストプレス(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 11:46:27.59ID:Nnl7qV+h0
これまで日本は良かれと思って他国を支援しすぎた
これからは自国を支援すべき
0307アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [GB]垢版2022/05/25(水) 11:55:06.89ID:Vuzu4xcl0
海洋汚染
0308ときめきメモリアル(愛媛県) [US]垢版2022/05/25(水) 11:58:58.18ID:l/LaOR/U0
>>305
ODA(政府開発援助)とか、金額を絞ってもいいと思うけどな。
書いてて思いだしたが、東日本大震災のときも日本政府はODAを変わらずに続けてたな。
そんなに自国民よりも外国民の方が大事なのか?と思ったよ。
0310バズソーキック(東京都) [CN]垢版2022/05/25(水) 12:07:38.20ID:FHDz/XNG0
武器増殖バグやってんのかな
0311オリンピック予選スラム(ジパング) [US]垢版2022/05/25(水) 12:10:23.28ID:A5uT/NGI0
やっぱりアメリカが怖くてしょうがないんだな
0312サッカーボールキック(茸) [MY]垢版2022/05/25(水) 12:11:19.94ID:sX2vmm5h0
都市を攻撃した訳では無いのに騒ぎ過ぎ
0313雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]垢版2022/05/25(水) 12:14:51.01ID:GKuoKPl90
韓国軍と在韓米軍も日本海へミサイル発射か
0314男色ドライバー(SB-Android) [US]垢版2022/05/25(水) 12:15:15.69ID:5Dk29miv0
露 = 組長

中 = 若頭

北 = チンピラ(鉄砲玉)
0317ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 12:22:28.03ID:IrA3M4Hx0
おいこら林
こんな国を援助するってのかい
0318スリーパーホールド(茸) [JP]垢版2022/05/25(水) 12:23:41.80ID:x1gx/Des0
2014年から2016年の間、アメリカ主導の北朝鮮包囲網に穴を開けてまで、北朝鮮支援した政権が日本にあるらしい
0319バックドロップ(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 12:27:16.96ID:7XmFyq1A0
>>1
あー、昨日やれよ
まー日本に何発打っても
『遺憾の意』しか言わねーけどな?(笑)
例え本土に撃ち込んで犠牲者出たとしても
遺憾の意って言うだけ
そんなヘタレ国家
自分の国自分で守ろうとしない他力本願国家
0320目潰し(茸) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 12:28:39.30ID:dai2Y4zc0
なんで北朝鮮がミサイル飛ばすと悪いのか ぜんぜんわからんな
別にいいじゃん 
きっちり海に落としてるんだし、優秀だよ
日本になにかしてくるわけでもなし
0321(福岡県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 12:33:30.00
てゆうか北朝鮮潰すなら今のうちだと思うんだけどな

やるなら徹底的にやって石器時代まで戻してやればいい
0324栓抜き攻撃(光) [RU]垢版2022/05/25(水) 12:40:23.21ID:InDF4DUF0
バイデンとユンはマジでやるかもな
ソウルが火の海にならない様に電光石火で徹底的に
0325フェイスクラッシャー(岩手県) [US]垢版2022/05/25(水) 12:41:23.47ID:39SCHE/b0
なんでいつも同じような時間帯に打ってくるの?
0326毒霧(千葉県) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 12:41:25.41ID:2csPNZEv0
>>319
『世界は自ら戦わない国を助けない』
ここ重要ですよ。
日本もNATO協力国としてGDP2%の防衛費を目指して行きます。
アメリカと約束したのでもう後戻りは出来ませんね。
0329ボマイェ(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 12:54:57.89ID:UFRGB5M+0
いつも海洋汚染ガーと大騒ぎしている団体はこれどうするの?
0330リバースネックブリーカー(東京都) [NO]垢版2022/05/25(水) 12:56:00.55ID:fy+26vap0
そもそもどこを想定したミサイルなんだろ
0331バックドロップホールド(神奈川県) [US]垢版2022/05/25(水) 12:59:06.81ID:Bv0yprWf0
バイデン帰ってから発射なんて芸が細かい。
0333ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [JP]垢版2022/05/25(水) 13:06:22.88ID:ccNN1hLt0
糞、間に合わなかったニダ と部下に激を3発飛ばす
0336バックドロップ(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 13:08:24.46ID:7XmFyq1A0
>>326
防衛費倍にして
他の国への抑止力となる長距離
ミサイル沢山もたねーとダメだわな
戦う準備ができている国

攻撃されたらやり返す国
では流石に舐められるからこの事態ってーこった
0337河津掛け(茸) [VE]垢版2022/05/25(水) 13:10:26.30ID:8T9+M+aA0
アメリカの大統領がいるのに勇気あるな
0338タイガードライバー(茸) [DE]垢版2022/05/25(水) 13:11:38.71ID:cUMN5mw90
お?三発?頑張ったじゃん?
0341セントーン(東京都) [JP]垢版2022/05/25(水) 13:17:30.70ID:H5urkE6d0
>>19
逃さねえぞ
0342サソリ固め(北海道) [US]垢版2022/05/25(水) 13:20:09.42ID:wNA76w0s0
パヤシが支援したの?
0344雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]垢版2022/05/25(水) 13:23:25.57ID:GKuoKPl90
>>330
ICBMだからアメリカだな
0345ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/25(水) 13:26:57.08ID:rk59azUo0
>>338
失敗は成功の基といってな
0348ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/25(水) 13:37:05.46ID:rk59azUo0
これでも武漢ウイルスで苦しんでる北朝鮮を
支援しますか?自民党さん
0349カーフブランディング(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 13:42:40.80ID:14GcCESD0
コロナで大変みたいですね
国民の何割くらい亡くなったのかな
0352バックドロップ(やわらか銀行) [US]垢版2022/05/25(水) 14:02:14.09ID:q54kWXrg0
これでもワクチンを無償で提供なんでしょ
飢餓状態の市民は放置して転売か
0354毒霧(やわらか銀行) [US]垢版2022/05/25(水) 14:05:01.20ID:oha3XLXg0
「ロケット」じゃだめなの?
ミサイルって弾頭付いてる奴を指す?
海に着水した時にドカーン!って爆発してんの?

「…じゃ、ロケットでいいじゃん」
0355ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/25(水) 14:05:12.19ID:rk59azUo0
>>352
実質資金援助なんだよな
税金使った自民党による北朝鮮に対する
テロ援助行為

アメリカ様は日本をテロ支援国として
指定すべきだと思う
0357ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/25(水) 14:10:05.63ID:rk59azUo0
>>356
朝鮮のスパイだろな、そして
それを支持する馬鹿国民
0358ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [US]垢版2022/05/25(水) 14:14:23.43ID:fVcG5F0a0
今朝はフジのめざまし見てて第一報聞いたが
CM行ったからNHKつけたら別のことやってて
5分くらいしてからやっと「韓国軍の情報によれば」とか言って流してた

NHKこいつ韓国軍の情報出てくるのわざわざ待ってやがったな
万一の時にはNHKはあてにするまいと思った
0360ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]垢版2022/05/25(水) 14:23:08.35ID:rk59azUo0
>>359
実験は必要なんだよ、数が多ければ多いほどいい
アメリカだって核実験とかいまだにしてるでしょ

実験もしないでいきなり成功はない
0361リバースパワースラム(東京都) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 14:29:56.42ID:R17cJo6e0
今までに合計何発撃ち込まれてるんだろう
0362メンマ(ジパング) [TW]垢版2022/05/25(水) 15:23:29.41ID:kH59E0qN0
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0364ジャンピングDDT(SB-Android) [JP]垢版2022/05/25(水) 15:31:59.93ID:Tu6Bd2p00
自国にミサイル打ち込もうとしてる国に
ミサイルを作る費用を間接的に渡そうとする
馬鹿な国があるって本当??
0365ツームストンパイルドライバー(東京都) [GB]垢版2022/05/25(水) 15:35:24.93ID:Ad2RQm1U0
さっさと核保有しろよ。
今あるH-2ロケットにちょっと手を加えたら飛ばせるだろ
0368バックドロップホールド(東京都) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 15:41:16.43ID:NWO4ebOy0
>>359
ミサイルの材料とか部品、燃料は中国から運ばれてくるんだろ
しかも無償で
いくら撃ってもいいんだよ、この人たちは
0369クロイツラス(兵庫県) [US]垢版2022/05/25(水) 15:52:04.41ID:zMGuYDqo0
ミサイル?
飛翔体だろ
ジャップマスコミは偉そうになったな
0371フェイスクラッシャー(光) [BE]垢版2022/05/25(水) 15:55:05.58ID:KB6yO94C0
m9( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)ドーン!
0372リキラリアット(新日本) [US]垢版2022/05/25(水) 16:00:22.21ID:/gKWCop20
SOSのフレア代わりに打ち上げてないかぃ?
3発も上げてこの危機的状況に誰か気づいて‼︎みたいな
0375ジャストフェイスロック(茸) [RU]垢版2022/05/25(水) 16:45:26.44ID:wk/WHbBw0
せっかくワクチン援助しようかと言ってるのにそれを打ち消すような行動
0376ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]垢版2022/05/25(水) 16:46:40.93ID:vlb/v/u+0
選挙ミサイル
0378断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [TW]垢版2022/05/25(水) 17:09:08.23ID:oWGMWpzj0
核があるだけでこの態度である
0379ジャンピングDDT(東京都) [CN]垢版2022/05/25(水) 17:19:17.27ID:TbT/7SvU0
慣れすぎて効かないw、かわいそすぐる
0380ジャンピングパワーボム(新潟県) [US]垢版2022/05/25(水) 17:22:41.94ID:PlOWvg0A0
黒ちゃんオナニーしすぎ
0381バズソーキック(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 19:07:14.13ID:OZilnJTQ0
もっと大きな花火打ち上げろよ
地球一周して日本海に落とすのはどうだ
0382ダブルニードロップ(東京都) [CA]垢版2022/05/25(水) 19:25:13.98ID:T+NHPCsy0
ミサイルおかわりマダですかー?w
0383バーニングハンマー(茸) [KR]垢版2022/05/25(水) 19:45:18.28ID:UKiAY83q0
>>14
尖閣やってほしい
0385クロイツラス(兵庫県) [US]垢版2022/05/25(水) 21:07:42.62ID:zMGuYDqo0
在日朝鮮民族万歳!!
0386サソリ固め(東京都) [EU]垢版2022/05/25(水) 21:22:28.16ID:1ihjxmur0
朝から3発か
イく瞬間手を離すと一応1発は出るけど完全に出し切らないから2発3発とイけるよね
あんまり気持ちよくは無いけど
0387キングコングラリアット(埼玉県) [KR]垢版2022/05/25(水) 21:47:33.94ID:bTsQhCOb0
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/8152/8961scplN.html
0389ダブルニードロップ(東京都) [CA]垢版2022/05/25(水) 22:00:07.94ID:T+NHPCsy0
ICBM打ち上げ失敗で平壌消滅したら笑うが、どうだね?w🤣
0394クロスヒールホールド(東京都) [BR]垢版2022/05/26(木) 04:39:01.41ID:QRigAYpU0
自民がうってもらってるんだろ
0395チェーン攻撃(東京都) [CA]垢版2022/05/26(木) 05:32:18.92ID:XlkTTeup0
今日は撃ちますか?>キムさんw
0396エルボーバット(やわらか銀行) [US]垢版2022/05/26(木) 05:33:41.56ID:t8nBhuNc0
>>1
あと何発有る?
もっともっと花火打ち上げろや!
0397張り手(大阪府) [CA]垢版2022/05/26(木) 09:31:14.63ID:7ujSVbK+0
なんで今、弾道ミサイル打ってるかっていうと、
最近までは、北朝鮮高官はコロナのワクチン打ってたんだよ。

ニューヨーク駐在の北朝鮮国連大使がコロナワクチンを入手して
北朝鮮に送ってた。
0399ムーンサルトプレス(大阪府) [HK]垢版2022/05/26(木) 16:17:16.72ID:CBIOpwes0
中坊の自慰射精くらいに、なんとも思わない
0400カーフブランディング(大分県) [DE]垢版2022/05/26(木) 16:33:32.13ID:c2KJD/vT0
ウンコ泉のセクシー馬鹿はこれに抗議しろや
北ゴキチョンが海に鉄くず流し込んでんぞ!

セクシー喚いて北に乗り込んで抗議してこいや阿呆親の馬鹿光
 
0401かかと落とし(香川県) [DE]垢版2022/05/26(木) 19:25:24.96ID:l0Zwk2vT0
岸防衛大臣は、大事な記者会見の時はもともと滑舌悪いんだからマスク取ってちゃんと会見やって欲しい
何でいつもマスクしてんの?
0402ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]垢版2022/05/26(木) 21:12:19.54ID:s7NVjKK90
>>401
むしろなんで車椅子なのか気になる
0405リバースネックブリーカー(愛知県) [US]垢版2022/05/26(木) 22:20:44.01ID:3pWoGHjq0
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/1772/0CgUA94eg.html
0406エルボーバット(茸) [IN]垢版2022/05/26(木) 22:23:04.89ID:NwzoIRq70
ピュッピュッピュッ精子のようにミサイル発射しやがって。けしからん。発射するなら溜めてから思いっきりぶちまけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況