X



【悲報】朝ドラ『ちむどんどん』 高校生の入浴シーンを放送し大炎上 [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頭突き(神奈川県) [ES]垢版2022/05/22(日) 10:21:58.98ID:GAmico9/0●?2BP(2000)

■『ちむどんどん』上白石萌歌、川口春奈の入浴シーン炎上に「騒ぎすぎでは」の指摘 

NHK朝の連続テレビ小説『ちむどんどん』で、登場人物たちの入浴シーンが物議を呼んでいる。5月17日の放送回で、三女・歌子(上白石萌歌)が入浴中、

風呂に薪をくべる長女・良子(川口春奈)と会話を交わすシーンが放送されると、「高校生役の歌子の入浴シーンを放送するとはいかがなものか」とSNSを中心に批判が殺到。

『SmartFLASH』はこれを受けて、〈『ちむどんどん』上白石萌歌の“高校生入浴シーン”に疑問の声「誰も止めなかったの?」「もう令和だよ」〉との記事を掲載した。

続く5月20日放送回で新たに良子(川口)の入浴シーンが放送されると、

「またかよ」とまたしてもSNSが沸騰し、「入浴シーン」という言葉が一躍、トレンド入りする事態となった。

https://news.livedoor.com/article/detail/22202932/
0003メンマ(茸) [BG]垢版2022/05/22(日) 10:23:33.02ID:J4agNcrc0
全裸待機して待ってる
0004キドクラッチ(東京都) [VE]垢版2022/05/22(日) 10:24:02.45ID:ZEw8FQUa0
さあこい!
0008カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 10:24:36.77ID:haMnsYnv0
由美かおるさんの前でも同じこと言えるの!
0010キドクラッチ(京都府) [US]垢版2022/05/22(日) 10:25:45.89ID:xhTbqzWs0
フェミニストが発狂してるだけじゃん
0012フルネルソンスープレックス(千葉県) [KR]垢版2022/05/22(日) 10:25:58.68ID:rDh1dLhG0
湯船で小便するな
0014キドクラッチ(京都府) [US]垢版2022/05/22(日) 10:26:20.35ID:xhTbqzWs0
フェミニストの発狂を炎上というな
0017ムーンサルトプレス(大阪府) [IN]垢版2022/05/22(日) 10:27:09.71ID:q3sFcuQu0
演じてる役者は成人やのに何の問題があるねん
0018ネックハンギングツリー(東京都) [PT]垢版2022/05/22(日) 10:27:24.01ID:m5H0cLCN0
令和だよ!と言えば何でも規制していいという風潮、ファックだね!
0019毒霧(北海道) [US]垢版2022/05/22(日) 10:27:25.89ID:/o2+Jiug0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0020フォーク攻撃(愛知県) [US]垢版2022/05/22(日) 10:27:39.70ID:cYXhc2Kw0
上白石かよ
ブスだから興味無かった
0022ネックハンギングツリー(東京都) [PT]垢版2022/05/22(日) 10:28:02.44ID:m5H0cLCN0
「まだ自民党なの?もう令和だよ!」とかクソ左翼が使いそう。
0025マスク剥ぎ(大阪府) [US]垢版2022/05/22(日) 10:28:41.07ID:AQggu/vC0
マナー講師とかもそうだけど炎上待ちだろな
0028バックドロップ(ジパング) [US]垢版2022/05/22(日) 10:29:56.97ID:DVPoeuqs0
バカ殿でゴールデンなのにおっパイ丸出しの時代あったなんて知らないんだろうなコイツら
0031パロスペシャル(暗号化された島) [US]垢版2022/05/22(日) 10:30:38.88ID:tkHfhUMZO
長女(教員)の時にはスルーだったのに
これでは長女としての立場が無いだろ
騒いでるバカどもは、ソコまでの配慮
も出来ないクズの群れ
愚民は黙って見てろ
0033ジャンピングエルボーアタック(東京都) [FR]垢版2022/05/22(日) 10:31:01.98ID:rsPqNMIV0
>>12
夏目漱石が2度と銭湯行かなくなった理由だっけ
何時も銭湯で一緒になる文人仲間が
湯船に小便してるって噂か誤解から、行かなくなった
0036チェーン攻撃(千葉県) [SC]垢版2022/05/22(日) 10:33:42.63ID:yDhfDxaf0
主人公以外密着運動着を履いているのはおかしい
これは修正して再放送しなければならない
どう修正するかはもちろん時代的な検証をしてからだ
0040ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/05/22(日) 10:35:35.61ID:2SspQp9y0
くっだらない朝鮮人の浅知恵、「炎上商法」です
電通マーケティングのテンプレでもあります

相手にしない、話題にしない、スルーする

これを心掛けましょう、もうテレビは死にます、すぐに
日本国民の勝利です
0041ネックハンギングツリー(東京都) [PT]垢版2022/05/22(日) 10:36:18.43ID:m5H0cLCN0
そんなに肌を見られるのが嫌ならイスラムみたいな服にするか
フルアーマーか宇宙服でも着せろ!と抗議でもしろよクソフェミが。
0042超竜ボム(SB-Android) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 10:36:24.76ID:VZ7hQQ9Z0
麻呂さん出番です
0043トペ コンヒーロ(愛知県) [US]垢版2022/05/22(日) 10:37:22.97ID:TdkmUNxC0
炎上扱いまでが話題作り
そこまでして視聴率を上げたいんだよ
おまえらオッサンにまで見て貰いたいが故の涙ぐましい努力 

察してあげてw
0044ムーンサルトプレス(光) [CN]垢版2022/05/22(日) 10:37:50.64ID:JdW66gwx0
こいつら高校生じゃねーじゃん
AV信じるピュアかよ
0049かかと落とし(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 10:43:33.95ID:3GcSZOaC0
>>45
たかが入浴?
お前は女子高生が窓開けてお風呂入ってても
「たかが入浴」
ってスルーするの???
0054かかと落とし(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 10:45:56.22ID:3GcSZOaC0
>>51
あたりまえだアホ
0060TEKKAMAKI(茸) [JP]垢版2022/05/22(日) 10:47:27.27ID:KtgHrTaU0
>>49
お巡りさん!
0061イス攻撃(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 10:48:11.58ID:gk9W9aIL0
ティッシュ持って待機します。
0062マスク剥ぎ(神奈川県) [US]垢版2022/05/22(日) 10:48:14.55ID:MxU0HUCb0
>>23
どっちもブスだろ
近眼だいじょぶか?
(´・_・`)
0063毒霧(茸) [CA]垢版2022/05/22(日) 10:48:20.15ID:PmaCR4Pl0
>>24
BSでやってたけどノリが古くて今見るとキツい
0064チェーン攻撃(SB-Android) [GB]垢版2022/05/22(日) 10:49:11.24ID:vnrNmA1L0
何がいかがなものなのか全然わからない
0065スターダストプレス(SB-Android) [EU]垢版2022/05/22(日) 10:50:29.10ID:Ts2fzZ8l0
どこで炎上してんだ?あんなシーンにいちいちイチャモンつけるやついるのか
0067マシンガンチョップ(大分県) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 10:50:37.92ID:su4LOQPF0
きわどいシーンなんて1ミクロンもなかったじゃないか
0069ニーリフト(京都府) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 10:52:00.41ID:m2JA+rya0
>>57
貧乏設定のわりに女手ひとつで子供4人とも高校に行かせた(長男は中退)上に
長女は短大まで卒業して教師になった
沖縄が日本に返還される前の時代の話なのにな
0075キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 10:52:35.31ID:HzbJugCy0
仕方ない
0077超竜ボム(佐賀県) [JP]垢版2022/05/22(日) 10:52:58.71ID:MCh7ZpOZ0
来週は仲間由紀恵さんの入浴シーン流すからそれで勘弁してください
0079エクスプロイダー(愛知県) [US]垢版2022/05/22(日) 10:54:17.42ID:CU5F/pJz0
身体洗ってるシーンが出てこないのは何でだ
と怒ってた
008232文ロケット砲(東京都) [GB]垢版2022/05/22(日) 10:56:01.10ID:TeTbC9sE0
金曜の深夜3時とかテレ朝見ちゃだめよ
0084ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]垢版2022/05/22(日) 10:57:43.07ID:S9gxWsUz0
>>68
そう簡単に長男東京に出られて郵送で現金送れるものなんだろうかとは思った
ボクシングでタイトル取った?とかはともかく
0085腕ひしぎ十字固め(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 10:58:19.08ID:KAg2enLE0
ゆるキャンはまいんちゃんの入浴シーン目的で見てた
0086アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]垢版2022/05/22(日) 10:58:50.05ID:e+NGaah50
上白石も川口春奈もなんであんなに推されてるのかよく分からん
上白石は演技も下手じゃね?
0087フロントネックロック(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 10:59:08.99ID:HMS8YA140
>>82
ロマン有るよなぁ
0088フライングニールキック(滋賀県) [UA]垢版2022/05/22(日) 10:59:33.63ID:KcL8Ufct0
>>49
実際入浴中窓が開いていたとしましょう。
貴方は女子高生が住んでいる家の裏に回って風呂を覗きたくてしょうがないの?
0089マスク剥ぎ(神奈川県) [US]垢版2022/05/22(日) 11:00:13.11ID:MxU0HUCb0
>>76
進撃の巨人ワンシーンみてえだな
(´・_・`)
0091急所攻撃(茸) [VN]垢版2022/05/22(日) 11:02:14.44ID:h2Dh80M90
でも思わず股間がチムドンドンしちゃった奴がいるのも事実だろ
0092アンクルホールド(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 11:02:31.33ID:g8cU//Hs0
乳房や尻どころか背中すら出してない、水着着て撮影したレベルでも文句言われるんだなぁ
0093かかと落とし(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 11:03:18.98ID:3GcSZOaC0
>>88
覗くのが当たり前みたいなお前のその性的異常性がマジキモい

「お嬢さーーん!!!お風呂入ってるの見えてますよーー!!!」
って大声で注意するのが普通だろ
0096ボマイェ(SB-iPhone) [FR]垢版2022/05/22(日) 11:03:51.54ID:ddM4c2t40
>>92
そりゃフェミの敵は若さと美しさだからな
0098ダブルニードロップ(愛知県) [ヌコ]垢版2022/05/22(日) 11:04:10.21ID:POOVbN7v0
上白石萌歌も川口春奈も実年齢とっくに二十歳越えてるだろ
女子校生物のAVにいちゃもんつけてるようなもんじゃねーか
0099テキサスクローバーホールド(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 11:04:16.41ID:KbIsgqwP0
>>88
そら可能なら
0100ジャーマンスープレックス(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:04:56.95ID:Vr4sse4H0
男子高校生だかが、なんとか先生・・・ハァハァってオナニーしてたら男に見つかって、
オレが手伝ぅちゃる!
とか言われて手コキされてイッてるの見たことあるわ
0101ダブルニードロップ(愛知県) [ヌコ]垢版2022/05/22(日) 11:05:28.28ID:POOVbN7v0
>>96
かと言ってブサイクをいじるとそれはそれで文句言ってくるんだよな
割とマジで「ホモサピエンスに美的感覚は不要」と思ってる節あるし
0102ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]垢版2022/05/22(日) 11:05:29.28ID:/Zse+EJF0
こんなことで騒いでたら
冗談じゃなく、そのうち地上波で何も放送できなくなるわ。
0103カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 11:05:30.51ID:haMnsYnv0
>>77
阿部寛
貧乳じゃねーか!
0104フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [IN]垢版2022/05/22(日) 11:05:40.23ID:v6NuT5Kv0
>>93
想像してわろたw
0105ジャンピングカラテキック(光) [US]垢版2022/05/22(日) 11:05:57.22ID:HiSqVaIW0
朝ドラの入浴というと堀北真希が1番印象に残っている
0108頭突き(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 11:08:13.36ID:f890eX2g0
裸が見えてたわけでもないのにこの記者あほか
0110アンクルホールド(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 11:09:15.67ID:g8cU//Hs0
少女漫画の濡れ場とかどうしてんだろか?
0111毒霧(京都府) [US]垢版2022/05/22(日) 11:10:37.97ID:GWrRLunI0
「性欲を興奮させ又は刺激するもの」が
いつの間にか「未成年の入浴シーンはとにかく駄目」に
変換されてしまっておるのじゃな
0112ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [KR]垢版2022/05/22(日) 11:10:43.12ID:IYy831t10
びんどぅんどぅん
0114ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:11:14.94ID:W8xW45D30
昭和30年頃の映画見てたら20歳そこそこの娘が屋外のドラム缶風呂に入ってる。

野川由美子のPayPayがアマプラで観れる「河内カルメン」
0116栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:11:53.78ID:TWknae1p0
>>76
これかよ
もうそのうち「テレビに女性を出すのはいかがなものか」とか言い出しそう
0117サッカーボールキック(東京都) [AU]垢版2022/05/22(日) 11:13:00.80ID:d8uqJRnj0
ガラスのうさぎ
0124リキラリアット(大阪府) [US]垢版2022/05/22(日) 11:15:14.80ID:FTajyFuu0
川口春奈呪われてるわな
低視聴率女王は伊達じゃない
0126ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]垢版2022/05/22(日) 11:16:09.36ID:qONMflgI0
>>23
マジで女装した西郷隆盛にしか見えない
0128ボマイェ(SB-iPhone) [FR]垢版2022/05/22(日) 11:16:51.57ID:ddM4c2t40
>>111
つい数年前まで教育チャンネルで幼女の入浴シーンをそのまま流してたのはロックな行為だったのか
0129カーフブランディング(長野県) [US]垢版2022/05/22(日) 11:16:58.89ID:O76OjH0W0
>>122
リアル感を出すのとその姿を見て興奮する人のためだろ
0131トペ コンヒーロ(愛知県) [US]垢版2022/05/22(日) 11:19:48.23ID:TdkmUNxC0
>>117
NHKだったよねw
0132ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:20:10.00ID:kKmx5xSu0
裸見たけりゃ勝手にいやらしい動画でも何でも見りゃあいいんだから公共の電波で裸はやめてもらいたいね
テレビのスタッフが女優の裸見たかっただけだろ
0133パイルドライバー(光) [US]垢版2022/05/22(日) 11:20:15.17ID:R0xoc8oq0
お風呂って特別な場所と時間ていうイメージ持ってる
単純にお風呂のシーンはダメというのはいかがなものか。
0134ボマイェ(茨城県) [US]垢版2022/05/22(日) 11:21:06.84ID:y5X9d1GM0
上白石姉妹では勃たないんです 
0135毒霧(東京都) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:21:22.83ID:FH/Fbd4U0
春奈と萌歌が入ったあとのお湯飲み干したい
0136不知火(福岡県) [AT]垢版2022/05/22(日) 11:21:27.86ID:FDWmSGCz0
風呂のシーンくらいいいだろ
大事なところが映らなけりゃいいんだから
0138ストマッククロー(広島県) [JP]垢版2022/05/22(日) 11:22:07.25ID:VN/etAyS0
メディアが取り上げるから承認欲求で騒ぐんやで
0139キン肉バスター(福岡県) [US]垢版2022/05/22(日) 11:22:32.13ID:iczRr/DS0
男性のトイレシーンは普通にドラマであるけどそれはいいの
0143毒霧(東京都) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:23:25.32ID:FH/Fbd4U0
>>142
子役パートで男子中学生のNYシーンあったのに
0146レインメーカー(ジパング) [HK]垢版2022/05/22(日) 11:24:19.80ID:f7Hs+9tp0
普通に昔辻ちゃんだか加護ちゃんだかもNYシーンあったろ?
0148トラースキック(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:26:52.73ID:ZkfkI/vv0
入浴シーンみたいな日常の切り取りにたいして問題だと叫ぶ人間の承認欲求や功名心こと社会に害あるとして問題視すべきやろ
0150ダブルニードロップ(日本のどこかに) [FR]垢版2022/05/22(日) 11:27:24.15ID:xUHvJ+mh0
乳首は?
乳首は?おい!おい!おい!
0153ミドルキック(東京都) [BR]垢版2022/05/22(日) 11:27:34.01ID:iGOj8Nm60
騒いでいる奴は風呂に入らないのか
0154カーフブランディング(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 11:28:03.80ID:DDdYR7+N0
沖縄の人がネットで言ってたがあの釜本当は風呂用じゃなくて
なんか作物だかを煮たり洗ったりする釜なんだって本当?
0162ヒップアタック(ジパング) [CZ]垢版2022/05/22(日) 11:34:46.70ID:WxcDKpaT0
はよ乳首
0163急所攻撃(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/22(日) 11:35:02.79ID:7iDw+PJs0
由美かおる
0169カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 11:37:44.52ID:haMnsYnv0
>>154
たぶんその人しんめーなーべー(沖縄の大鍋)
と勘違いしてる
ちゃんと見ると板風呂
大鍋使う時は山羊汁作る時が多い
0170ツームストンパイルドライバー(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 11:38:42.00ID:9EjqkOdH0
ええやん
0171超竜ボム(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 11:39:17.44ID:e+xz8U3d0
また謎のキャラクター人権出てきたよ
これだからアニメ大好き国民性は虚構と現実の区別が付かない
0172リバースネックブリーカー(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 11:40:05.32ID:kL39F5oE0
高校生だって風呂くらい入るだろ
0173カーフブランディング(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 11:40:16.73ID:DDdYR7+N0
>>169
そうなのか
0178キン肉バスター(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 11:42:58.96ID:ydXtQB7F0
>>161
解ってても開いてしまうw
0179クロスヒールホールド(富山県) [AU]垢版2022/05/22(日) 11:45:57.38ID:6cgkG9dl0
このレベルなら現場スタッフしか得してないよね
こんな中途半端な事するから女性フェミだけ騒いで男性支持が得られないんだよ
0180カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 11:46:40.26ID:haMnsYnv0
>>173
村では大鍋持ってる人が少なくてほとんどが貸し借り
自分の高校合格祝いで山羊汁作ってた
0182ダブルニードロップ(やわらか銀行) [FR]垢版2022/05/22(日) 11:48:12.71ID:xEXneLiw0
今、>>135君がたいへん良いことを言ってくれました。
先生はとても感心しました
皆さんも見習ってください。
0183毒霧(東京都) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:48:24.17ID:FH/Fbd4U0
土屋希乃ちゃんの入浴が見たい
018516文キック(茸) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 11:50:04.68ID:Gn6WKemo0
>>43
オッサンに見て欲しいだけなら普通に裸出しとけば良くね?
0187キングコングニードロップ(愛知県) [RU]垢版2022/05/22(日) 11:51:11.08ID:gFJ9VasR0
>>19
久々に見たwww
0189カーフブランディング(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 11:52:36.36ID:DDdYR7+N0
>>188
兄の入浴シーンもあるし公平だよな
0191サソリ固め(東京都) [ES]垢版2022/05/22(日) 11:58:04.44ID:vkjw9W9a0
アニメならお風呂回は常套手段
0198アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [FR]垢版2022/05/22(日) 12:18:50.04ID:v14jgUfi0
>>116
実際にガッキーがチキンラーメンのCM降ろされたからな
0200シューティングスタープレス(長崎県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:21:08.31ID:PeKukqar0
主役の子って、スカーレットで弟子にきた子だよな
作中どうだったか忘れたが、実際は妻子ある男と逃げるクソ女
0201カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 12:23:22.77ID:haMnsYnv0
>>182
先生
僕は仲間由紀恵さんが入った後のお湯がいいです
0203ジャンピングパワーボム(福島県[警報]茨城県沖M6.0/10km震度5弱) [FR]垢版2022/05/22(日) 12:26:13.71ID:Yr3+kdHQ0
>「誰も止めなかったの?」「もう令和だよ」

だからなんだ?
0204ヒップアタック(東京都[警報]茨城県沖M6.0/10km震度5弱) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 12:27:58.21ID:UqWufDRp0
どうせ由美かおるだろ?
0207クロイツラス(埼玉県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:30:48.22ID:OHSMo0/k0
昭和感とか出したかったんだろ
梅ちゃん先生でも風呂シーンあったよな
誰が入ってたか忘れたけど
どうせ普段こんな年寄り向けのドラマなんか見て無い層が文句付けてんだろ
0208タイガースープレックス(埼玉県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:32:37.80ID:SaVB92Iu0
のび太さんのエッジー!ってやつ好き
0210膝十字固め(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 12:34:25.92ID:Nyd+Whgy0
何でもかんでも騒ぎすぎだろ。アホじゃないの?
0212膝十字固め(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 12:38:07.77ID:Nyd+Whgy0
何がいけないんだ?おっぱいでも映ったのか?まんこが映ったのか??
0213クロイツラス(神奈川県) [GR]垢版2022/05/22(日) 12:38:34.20ID:AxAGk26q0
>>116
・全員お決まりのお面と衣装を着ける
・セリフも見た目も中性的
・心情は舞いで表現する
・楽器演奏者がバックにいる
0214ハイキック(庭) [US]垢版2022/05/22(日) 12:39:19.01ID:D2lWeNT/0
オフショルダーは良くて入浴シーンは駄目って意味わからん
0215フライングニールキック(沖縄県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:39:26.19ID:+K2WZeOX0
上白石って二十歳超えてますよね
0221シューティングスタープレス(長崎県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:41:16.27ID:PeKukqar0
今やってるナンバなんたらというヤンキードラマは上半身裸で殴りあいしてるんだが、フェミは野郎のは文句ないのか?
0222カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 12:41:53.68ID:haMnsYnv0
沖縄やんばる出身の俺
イントネーションこれじゃねー!
って心の中で叫んでる
0223ハイキック(庭) [US]垢版2022/05/22(日) 12:42:33.15ID:D2lWeNT/0
毎回思うけど数人のフェミが騒いでたら何なの?
日本人って1億2千万人いるんだけど
0224ツームストンパイルドライバー(大阪府) [CH]垢版2022/05/22(日) 12:42:42.88ID:+Fo/1zk00
>>76
ありがとう、この程度なら乳首通り越して
子供2人産まれる未来までしか見えへんわ
0225サッカーボールキック(東京都) [AU]垢版2022/05/22(日) 12:43:09.98ID:d8uqJRnj0
はーだーかのーおーさまがー
0226テキサスクローバーホールド(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 12:43:15.87ID:0UD02i1S0
ノブコも風呂に入れろや
0227チキンウィングフェースロック(光) [US]垢版2022/05/22(日) 12:43:36.58ID:1VjJTng+0
トトロのお風呂シーンもカットはいるのか
0229不知火(福岡県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:45:05.44ID:vSVa/OC60
何回か見たけどチムドンドンのシーンが全く無いんだけどどうなってんの
俺もチムドンドンしたい!ってドラマじゃないの?
0230ハイキック(庭) [US]垢版2022/05/22(日) 12:46:18.05ID:D2lWeNT/0
>>154
というかそもそもあの時代の沖縄に湯船なんて殆どなかったと思う
ウチのじいちゃん家はシャワーだけだったわ
0233アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 12:49:01.18ID:36yTWwmx0
>>230
もともと湯船に浸かるって習慣がなかったから気候も相まって今でも基本的に入浴はシャワーで済ますって聞いたことあるが
0234ボ ラギノール(やわらか銀行) [AU]垢版2022/05/22(日) 12:50:35.29ID:nUG8Fb2L0
はい、>>201君も正直な気持ちを言ってくれました
勇気ある行動に先生は感動をもらいました
皆さんも恥ずかしがらずに自由に意見を言えるようにしましょう。
0236メンマ(大阪府) [JP]垢版2022/05/22(日) 12:51:36.72ID:xt21o/UN0
僕のチムドもドクドクです
0237ハイキック(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 12:51:43.72ID:taBKHF8D0
チムがドンドンしちゃうよ
0239フェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 12:52:34.55ID:lDPFdSfn0
片桐はいりも風呂入れよ
0240ストマッククロー(千葉県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:52:58.03ID:DZYphQHv0
炎上した原因はタイトルが「ちむどんどん」なのにまんさんが風呂入ってたからじゃね?
どんな内容かは知らないけどこのタイトルでちんさんの入浴シーンじゃないなんて詐欺だと思う。
0242トペ スイシーダ(和歌山県) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 12:54:02.35ID:DEm24+Dt0
>>1
女子高生は風呂に入らないのか
0243トペ コンヒーロ(愛知県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:54:18.37ID:TdkmUNxC0
>>222
なんだ?違うのかよ~ がっかり
0244バズソーキック(岐阜県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:54:27.63ID:D2TjTVCU0
松本人志が5月15日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で
「ダチョウ倶楽部の芸とかお笑いがテレビではやりづらくなってて。そういう思いとかジレンマとか、
“痛みを伴う笑い”がダメと言われてしまうと熱湯風呂とかアツアツおでんとかもできない。
僕なんかはあの芸が有害なんてちっとも思わないし。それだけが理由とは思わないですけど
“BPO(放送倫理・番組向上機構)さん、どうお考えですかね”ってちょっと思いますね」と疑問を呈し


アホかこいつ
0249垂直落下式DDT(兵庫県) [US]垢版2022/05/22(日) 12:58:23.51ID:NIjW3+gP0
川口春奈はyoutubeで見ると死ぬほど可愛いがテレビで見るとそうでもないという謎の生物
0250キン肉バスター(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 12:59:42.53ID:b2CBiNfR0
メイクして風呂に入るなとは思う。
0253ランサルセ(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 13:02:39.65ID:bKha9Xyn0
>>249
綺麗な子だけど骨太なのがテレビだと目立つかな
0254ボ ラギノール(やわらか銀行) [AU]垢版2022/05/22(日) 13:03:54.86ID:nUG8Fb2L0
「監督さんから脚本(ほん)をいただいて入浴シーンの必要性を理解して撮影に臨みました」
0256河津落とし(愛知県) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 13:05:21.11ID:D9pQIU740
いちいちこんなくそドラマに一喜一憂するのやめようよ
テレビに左右されるのあの国のプロパガンダと同じ
0257張り手(日本のどこかに) [US]垢版2022/05/22(日) 13:05:23.97ID:NgBXdbZE0
高校生じゃないのに何が問題なの?
0258アイアンクロー(東京都) [CN]垢版2022/05/22(日) 13:06:00.68ID:7HhmgqgJ0
>>252
きゃー、卑猥よー、冒涜よー
0260サッカーボールキック(大阪府) [US]垢版2022/05/22(日) 13:07:43.73ID:OK6aWw1y0
>>32
ケツ丸見え
乳首とマンビラもほとんど見えそうになってて凄かったなよな、これ
0261稲妻レッグラリアット(日本のどこかに) [US]垢版2022/05/22(日) 13:08:35.43ID:RPq3LTfv0
もう男の娘にしようぜ、めんどくせぇ
0262ミドルキック(埼玉県) [US]垢版2022/05/22(日) 13:11:30.05ID:87qY/ESt0
>>76
ウォシュレットのCMに猛抗議した昭和のおっさん達と同レベル
0264カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 13:13:07.06ID:haMnsYnv0
>>90
アイヤー!
0265キン肉バスター(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 13:13:25.53ID:ydXtQB7F0
>>252
そんなところにも毛がびっちりなんだな
0268ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県) [US]垢版2022/05/22(日) 13:19:11.24ID:eo3cokMZ0
ちんちんどんどん
0269ストレッチプラム(千葉県) [DE]垢版2022/05/22(日) 13:20:14.24ID:vth8cBcZ0
「令和だよ」ってなんだよ
未来永劫ガキの風呂シーンが有っても良いだろ
別にまんこやら尻の穴やら
パンティのクロッチの裏側とか映ってる訳でも無いだろ?
0270カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 13:22:16.72ID:haMnsYnv0
確かオムツの赤ちゃんの乳首の時も騒いでたよな
0273ランサルセ(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 13:27:19.87ID:bKha9Xyn0
>>252
これ幼女じゃないの
0274アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [CN]垢版2022/05/22(日) 13:30:06.02ID:bIAYvM0i0
>>1
バカじゃねーの?

まだ水戸黄門のカゲロウお銀の入浴シーンで乳首丸出しの方が過激だぞ、しかもゴールデンタイムで
0275河津落とし(神奈川県) [KR]垢版2022/05/22(日) 13:32:06.36ID:MaFO6kRL0
>>1
ジャップってジェンダーとか倫理とか世界から周回遅れだからなぁ


驚かんよ
0277ハイキック(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 13:36:43.40ID:taBKHF8D0
スターシップ・トゥルーパーズのようなジェンダーフリーの世界観で男女のシャワーシーンを
0278ヒップアタック(大阪府) [RO]垢版2022/05/22(日) 13:37:09.47ID:mi4XN5Fp0
濁った湯船に浸かってるだけだろ?
0280トラースキック(茸) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 13:38:03.16ID:vqqyyVaI0
>>252
毛が見えている
0290アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CA]垢版2022/05/22(日) 13:45:26.54ID:1PKXvzA10
>>252
ちっちゃい子もいるのか
たまらんね
0291ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [JP]垢版2022/05/22(日) 13:53:19.56ID:s8f4E4Ke0
肩が出てるだけでも批判されるのか…
0294稲妻レッグラリアット(新潟県) [US]垢版2022/05/22(日) 14:06:20.88ID:C3OMSSBA0
俺もJKとちむどんどんしたい!
0295河津掛け(愛知県) [JP]垢版2022/05/22(日) 14:13:31.27ID:qFRMA5SK0
馬鹿野郎そうやって事実の描写を減らすからテレビの価値がなくなっていくんだ
0299レッドインク(愛知県) [US]垢版2022/05/22(日) 14:26:02.49ID:RLwh/XGV0
僕は、今日の金田一でもお風呂シーンがあるアルヨな上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0306ランサルセ(光) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 14:36:49.14ID:vP/EERG+0
もしかしてしずかちゃんのお風呂シーンもカットされる時代くる?

そしたらしずかちゃんの潔癖レベルな綺麗好きをどうやって表現したらいいんだ
0308テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2022/05/22(日) 14:42:16.31ID:86Z3dNy20
>>289
あぁそうさ。

大相撲やプロレス中継もダメだよ
0311ウエスタンラリアット(東京都) [JP]垢版2022/05/22(日) 14:47:41.02ID:e6TZlxRA0
下地先生の入浴シーンもあるんだとか♬
0316膝靭帯固め(新潟県) [RU]垢版2022/05/22(日) 14:58:55.44ID:lW9swult0
入浴シーンがどうとか
全く霞んでしまうほどつまらないドラマなんだよ
0317ダブルニードロップ(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 15:00:43.95ID:xVwzC7t90
内容がつまらんからって無理に炎上してるみたいにして盛り上げようとせんでも
0318足4の字固め(日本のどこかに) [PS]垢版2022/05/22(日) 15:01:16.98ID:5darI7iW0
それも2話連続w
令和の由美かおる
0320ドラゴンスリーパー(埼玉県) [GB]垢版2022/05/22(日) 15:03:52.37ID:lfjEz9I80
上白石萌歌は金田一でも風呂入ってたな
露出OKなんかあの子は
0321ハイキック(茨城県) [US]垢版2022/05/22(日) 15:05:57.95ID:rD8PoT4h0
>>318
それだけだと露骨にテコ入れに思えるけど、メイン視聴層ってたぶん女性の中高年層だよなあ。
0322ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 15:06:09.35ID:3inM73qP0
あんまり可愛くなかったから大丈夫
0323ストマッククロー(ジパング) [US]垢版2022/05/22(日) 15:08:04.36ID:RYZ8ZNfS0
>>1
週刊ポストも馬鹿だよね
こんな少数意見取り上げて

将来水着グラビア禁止になって売上減廃刊もなりえて
リストラ対象にされるのに
自分の首締めてどうするのか
0326ファイヤーボールスプラッシュ(光) [FR]垢版2022/05/22(日) 15:11:56.95ID:wmaMc/VA0
撮影では女優魂見せろ恥ずかしがるなとか言われて色々いやられちゃったんだよな昔は
0327かかと落とし(東京都) [CN]垢版2022/05/22(日) 15:12:07.77ID:yGHxcLTm0
こないだちゅらさんの総集編の再放送してたけどJSの透けブラ連発でとても良いドラマだった
0328ローリングソバット(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 15:12:45.30ID:KI8LwNXo0
>>325
とっくにあったぞ
0330ネックハンギングツリー(東京都) [BE]垢版2022/05/22(日) 15:16:18.90ID:GDtjgkrx0
>>328
しかも中学生
0331カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 15:21:58.86ID:haMnsYnv0
>>327
お巡りさんこいつです
0332ムーンサルトプレス(福島県) [US]垢版2022/05/22(日) 15:23:01.06ID:U0tB2WCH0
うたこってもねの妹かよ知らんかった
0334ムーンサルトプレス(千葉県) [US]垢版2022/05/22(日) 15:26:09.40ID:7WRq77hW0
なんかつまらんドラマだよな
段々面白くなるかな?
0335足4の字固め(日本のどこかに) [PS]垢版2022/05/22(日) 15:26:41.86ID:5darI7iW0
それよりニーニー擁護派の俺の立場は・・・
0337ローリングソバット(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 15:29:43.66ID:KI8LwNXo0
>>334
無理だと思う
0338ストレッチプラム(東京都) [IN]垢版2022/05/22(日) 15:33:13.46ID:/IzlBEIr0
>>247
東宝芸能としては歌手デビュー待機中なんだろう。
0342フォーク攻撃(栃木県) [HU]垢版2022/05/22(日) 15:41:22.47ID:Sbj7Bq/20
NHKの男の職員の頭がおかしい
0343グロリア(長野県) [CL]垢版2022/05/22(日) 15:46:37.55ID:ssoNhV4K0
17才の帝国も毎週山田杏奈の入浴シーンを配信すれば
真木内閣の支持率も120%になるのにな
0344ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 16:06:11.47ID:Lhq1vJbX0
向こう側の自演臭い騒動だな
0345雪崩式ブレーンバスター(新潟県) [ヌコ]垢版2022/05/22(日) 16:06:43.32ID:cQwQZXa30
来週は仲間のny待ったなしだな
0346グロリア(静岡県) [DE]垢版2022/05/22(日) 16:06:54.06ID:nV/uIVLh0
これ、ブルマ姿の女子高生を
ちゃんと、着せて放送したな。

公共放送では最後の収録となるだろうなー
0347雪崩式ブレーンバスター(新潟県) [ヌコ]垢版2022/05/22(日) 16:07:09.89ID:cQwQZXa30
>>335
アリエン
0348ナガタロックII(茸) [KR]垢版2022/05/22(日) 16:09:55.08ID:VJX97NTt0
古いフランス映画で当時15歳の女優が乳吸わせるシーンがあったな
0350フロントネックロック(光) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 16:12:25.13ID:BNzPpJ9n0
>>1
男の入浴シーンには何も言わないくせに。それどころか
男風呂にカメラ入れて男の素っ裸を平気で写すのには
何も言わないくせに。
0352トラースキック(熊本県) [PL]垢版2022/05/22(日) 16:21:13.29ID:+HTwrDFJ0
次は黒島の放尿シーン出ないと満足できない
0353エクスプロイダー(大阪府) [US]垢版2022/05/22(日) 16:23:07.78ID:nz94bYcK0
>>123
このゲーム絶賛されてるけど糞だわ
0354パイルドライバー(静岡県) [US]垢版2022/05/22(日) 16:28:44.55ID:PQEujxKW0
しょうもな
普通に成人してる女優じゃねーか
0355タイガードライバー(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 16:53:07.26ID:mJK2OnFM0
>>1
フラッシュが何を言ってんのやら
0358カーフブランディング(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 17:01:29.89ID:DDdYR7+N0
>>230
なんか知り合いもシャワーだけで風呂桶に入る習慣がなかった
って言ってたわ
0362バーニングハンマー(神奈川県) [MD]垢版2022/05/22(日) 17:23:28.48ID:lcPinW7G0
はよしろ
0363ボマイェ(茨城県) [US]垢版2022/05/22(日) 17:24:50.65ID:y5X9d1GM0
上白石姉妹は脱がれても絶対抜けない
0366バーニングハンマー(東京都) [AU]垢版2022/05/22(日) 17:28:07.22ID:dsohng9s0
まあ、進行上はどうでもよい入浴シーン
あえて、実家の貧乏さを強調するための薪風呂だとしたら、他にいくらでも表現方法はある

完全にディレクター演出のサービスカットでしょうな
0368キドクラッチ(SB-iPhone) [EU]垢版2022/05/22(日) 17:30:03.17ID:W3KfdoUO0
何がいけないの?
0369セントーン(東京都) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 17:30:32.43ID:ruMTUuBe0
>>1
お銀「・・・」
0370毒霧(東京都) [US]垢版2022/05/22(日) 17:32:11.77ID:sDvKLUVS0
JKと混浴経験あるよ
0373フロントネックロック(富山県) [BR]垢版2022/05/22(日) 17:45:39.41ID:yowAmvVL0
こりゃエロいの
これ放送しちゃったの?見てないけどこんなん見てた人のちむがどんどんしちゃうじゃん
あ、それでタイトルがちむどんどんなの?もしかして毎回あるの?
0374ムーンサルトプレス(大阪府) [US]垢版2022/05/22(日) 17:45:59.22ID:YeBLaVkY0
ドラえもんなんて
小学生の風呂シーンだろ
0375セントーン(新潟県) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 17:52:46.17ID:DZBBksuR0
test
0376ボマイェ(愛知県) [GB]垢版2022/05/22(日) 18:03:29.72ID:JDuUTWeF0
俺もチムドンドンしたい!
0377レッドインク(SB-Android) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 18:03:46.14ID:GH9VAVms0
この手の自分の思想を勝手に時代の最先端に置くヤツ反吐が出る程嫌い
それなら未だに入浴してるシーンに発狂してる化石がいるんだー今は令和だよwと返されても文句言えねーよな
0378アキレス腱固め(やわらか銀行) [MX]垢版2022/05/22(日) 18:10:48.46ID:hUGFm/a10
>>9
嘘動画騙されるなリンク踏むな
0380レインメーカー(神奈川県) [PH]垢版2022/05/22(日) 18:12:59.17ID:7iNFXol+0
ちむちむどんどんちむどんどん
0385閃光妖術(茸) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 19:23:36.71ID:WAnaAAJ/0
川口春奈の入浴シーンと聞いて飛んできました
0386ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 19:23:41.61ID:Sv7nCKsE0
>>40
これな
0387ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]垢版2022/05/22(日) 19:25:01.50ID:M65mRcIo0
見てたけど何も思わんかったな
0389ドラゴンスープレックス(千葉県) [CN]垢版2022/05/22(日) 19:49:02.52ID:Vp3M0C6R0
ええーあんなんで笑
0391レッドインク(SB-Android) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 20:03:36.19ID:GH9VAVms0
この手のヤツって女優がイヤイヤやらされてるとでも思ってるんだろうか
川口春奈レベルなら事務所とマネージャーが監視しまくってるよ
行きつけの店に某若手女優がロケで来た時に立ち会ったけどマネージャーからの指示がうるさすぎてテレビ局と店主で揉めてたもん
パスタ食べるシーンすらNGってなんだよ
0393雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [CO]垢版2022/05/22(日) 20:05:51.16ID:ZyMtc62P0
(´・ω・`)ほんとうの高校生?😒😒😒
0395タイガースープレックス(東京都) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 20:09:38.46ID:4IkOz3O20
いまいちだな
0397閃光妖術(神奈川県) [CN]垢版2022/05/22(日) 20:29:05.26ID:S8jy5GjI0
こんな大人びたJKじゃなくて甲子園の田舎のチアガールみたいなのを期待してるんだが女優じゃ無理かな
0401ジャンピングカラテキック(光) [US]垢版2022/05/22(日) 20:41:31.49ID:HiSqVaIW0
>>17
放送前に「18歳以下は出演していません」
というテロップを出さないといけないのだろう
0403フェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 20:50:29.56ID:lDPFdSfn0
10年ぐらい前の「梅ちゃん先生」で当時女学校の生徒役だった堀北真希の入浴シーンがあったぞ
ついでにミムラの入浴シーンもあった
0404ドラゴンスクリュー(東京都) [TW]垢版2022/05/22(日) 20:52:01.85ID:yZJU8qSh0
>>392
御老公w
0406カーフブランディング(茸) [US]垢版2022/05/22(日) 21:08:09.27ID:haMnsYnv0
阿部寛
>>400
だから貧乳って言ってるだろ!
0407ビッグブーツ(鳥取県) [DE]垢版2022/05/22(日) 21:12:24.98ID:l+c9eoTi0
ちくび出てないなら騒ぎすぎ
0409不知火(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 21:47:33.64ID:GyyuasTC0
人気が無いから炎上プロモ
0420ボマイェ(東京都) [ニダ]垢版2022/05/22(日) 22:55:38.09ID:MTfxpM5J0
(^o^)
0423TEKKAMAKI(千葉県) [US]垢版2022/05/22(日) 23:17:48.19ID:BXHNslii0
>>392
これが正義だ。
0427スターダストプレス(ジパング) [CN]垢版2022/05/23(月) 01:30:17.09ID:H/yh2Cqm0
>>413
トリックのシリーズ3は仲間さんが矯正下着着てるようで不自然だったけど
あれは急激に成長した胸を押さえつけて貧乳の役作りしてたのか
042932文ロケット砲(兵庫県) [NL]垢版2022/05/23(月) 02:01:42.44ID:Q6ohABp60
コラだろ(´・ω・`)
0431ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [US]垢版2022/05/23(月) 02:56:39.99ID:/57JmiJ70
お湯が濁ってるのが不自然
0432ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]垢版2022/05/23(月) 03:05:26.23ID:qOwUhkO70
話が都合良すぎて朝鮮ドラマっぽい
0433スターダストプレス(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/23(月) 03:11:21.67ID:0gP1Aios0
誰だよ?と思ったら未来のミライを駄作にした戦犯か
043432文ロケット砲(兵庫県) [NL]垢版2022/05/23(月) 03:17:29.98ID:Q6ohABp60
>>230
西表島に小学校の頃遊び行って民家借りたら五右衛門風呂だったけど?
043532文ロケット砲(兵庫県) [NL]垢版2022/05/23(月) 03:18:11.92ID:Q6ohABp60
しかも電気すら通ってないしガスはプロパン。
夜怖かった:(´◦ω◦`):
0436シャイニングウィザード(東京都) [MX]垢版2022/05/23(月) 03:18:20.80ID:woAMTDjn0
この板にNHKのドラマとか見てるやついるのが驚きだわ
ニュー速+から迷い込んできて居着いたか
043732文ロケット砲(兵庫県) [NL]垢版2022/05/23(月) 03:20:02.92ID:Q6ohABp60
後、戦後はアメリカ住宅規格で建てた家もあったから湯船はあるよ。俺の実家がそれ。復帰前に買って七万ドルぐらいだったかな?
0438タイガードライバー(大阪府) [GB]垢版2022/05/23(月) 03:22:10.94ID:NPLMTh5h0
大炎上なんかしてないだろう
現実には存在しない大衆を装い
ネット左翼やフェミニストが
孤軍奮闘の自作自演で空騒ぎしただけ
相手して欲しいからほうぼうに拡散

そんなことやっても衆議院選挙惨敗だったじゃないか!
0439クロイツラス(熊本県) [US]垢版2022/05/23(月) 03:23:15.31ID:HcdP4Cl70
時間ですよ、の入浴シーン
みたいのかと思って期待した俺がバカだった
0440男色ドライバー(千葉県) [US]垢版2022/05/23(月) 03:41:04.72ID:agd8dEFt0
由美かおる 風評被害
0441毒霧(大阪府) [OM]垢版2022/05/23(月) 04:17:23.46ID:84MKmsx90
ポリコレ当たり屋があたりにきたんだろスルーでいいがNHKと潰しあえ
0443かかと落とし(茸) [US]垢版2022/05/23(月) 05:40:06.24ID:yx7zfgFV0
にーにーダンプにひかれて死なねーかなー
0444アンクルホールド(東京都) [AU]垢版2022/05/23(月) 05:44:18.92ID:H4vBLuWp0
田舎のジジイ視聴率爆上げ(^^♪
0445フェイスクラッシャー(東京都) [JP]垢版2022/05/23(月) 05:45:30.56ID:n7PFw3E40
せやな
問題にするほうが問題だわな・・・
そもそも何が問題なのか、まず詳しく説明しろハゲ(´・ω・`)
0448マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]垢版2022/05/23(月) 06:11:12.98ID:U3H03EW30
>>103
黙れ 童貞!
0453エルボーバット(茸) [CN]垢版2022/05/23(月) 07:31:36.33ID:5QjWEWs50
俺が子供の頃はガラスのウサギで女子小学生のマンスジまで映してた記憶
0457頭突き(やわらか銀行) [PL]垢版2022/05/23(月) 08:32:10.01ID:x7ZS42K10
※残り湯は撮影後スタッフがおいしくいただきました
0459トペ スイシーダ(広島県) [US]垢版2022/05/23(月) 08:34:49.43ID:14Lf+voZ0
>>436
タシカニ
NHK見ないんだろw
0460スターダストプレス(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/23(月) 08:36:12.40ID:0gP1Aios0
朝ドラも大河ドラマもここ数年見てないな
NHKってもう腐敗しきっててゴミ以下なんでしょ?
046132文ロケット砲(埼玉県) [US]垢版2022/05/23(月) 08:42:18.43ID:tOuY7pgY0
>>107
自分朝ドラは毎作見てるけど、半分青い以来2回目の途中離脱、離脱速度では最速
0462ファイナルカット(東京都) [IR]垢版2022/05/23(月) 08:50:34.78ID:GYEwz7Mj0
ド貧乏設定だったのにこの時代に皆高校、姉が短大まで出てる時点で無いわと思った
うちの母親が同じくらいの年代だけど父親を早くに亡くしたのも同じで勉強が出来ても兄弟みんな中卒、小学生の頃から新聞配達の手伝い、優秀な兄弟は大人になってから会計士やらの勉強を自力でしてたからどうしても設定が雑すぎて入り込めない
0463ボマイェ(光) [US]垢版2022/05/23(月) 08:54:59.99ID:0crckMmF0
>>413
今の技術だと、顔の付け替え雑だな。
0464かかと落とし(茸) [US]垢版2022/05/23(月) 09:03:12.28ID:yx7zfgFV0
>>462
やんばるでも仕事が無かったら男も女も沖縄だとベースで働いたりその周りの飲食店やBARで働いたりっていうのがリアルなんだけどな
そしてハーフーの子が学校にいるのが普通だったし
俺の元嫁もハーフーだった
0465河津落とし(ジパング) [JP]垢版2022/05/23(月) 09:12:08.38ID:54zvWCfb0
芸能人水絵大会なんてゴールデンで無理矢理水着剥ぎ取られてトップレスにされてたんだぞ
0466ニールキック(やわらか銀行) [US]垢版2022/05/23(月) 09:13:45.79ID:KEllf8o90
>>23
だよね

可愛くない方の謎ゴリ押しにウンザリだったんで可愛い方には頑張って欲しかったんだが
今回の騒動ですっかり汚れ&傷物なイメージになっちゃったっぽい
町中で「あっ、ほらほら、あの女優さんってさ
確かNHKに出てたエッチな入浴娘の人だよね」の声多数
0470ストマッククロー(埼玉県) [US]垢版2022/05/23(月) 09:48:29.59ID:R43Cj1Rl0
黒島結菜(25)日大中退。
0471フォーク攻撃(茸) [US]垢版2022/05/23(月) 09:48:38.28ID:AaWLSkMT0
このドラマつまらないけどカワイイ娘がたくさん出てるね
0472かかと落とし(茸) [US]垢版2022/05/23(月) 09:49:23.75ID:yx7zfgFV0
>>465
ドキ!
女だらけの水泳大会
ポロリもあるよ!
0473ストマッククロー(埼玉県) [US]垢版2022/05/23(月) 10:13:28.64ID:R43Cj1Rl0
萌歌は昨夜も風呂に入ったらしいな
東宝芸能タレントのわりに露出が多くてよろしい
0475ラダームーンサルト(茸) [US]垢版2022/05/23(月) 11:10:25.78ID:J3MjeNgG0
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0477かかと落とし(茸) [US]垢版2022/05/23(月) 11:16:56.05ID:yx7zfgFV0
どうせなら子役の時に見たかったよな
って公園の鳩が言ってた
0478急所攻撃(神奈川県) [US]垢版2022/05/23(月) 11:46:57.76ID:DlCdi3G50
>>418
実は影がチンコ
0479マシンガンチョップ(ジパング) [US]垢版2022/05/23(月) 11:52:34.65ID:0m1tgR+40
>>476
風呂→見たい😡
おしっこ→見たい😡
0481エメラルドフロウジョン(東京都) [US]垢版2022/05/23(月) 12:10:41.97ID:d1TM4uz30
>>477
80年代くらいなら普通に放送してたらしいよ、って動物園に住み着いてるスズメが言ってた
0482かかと落とし(東京都) [US]垢版2022/05/23(月) 12:26:48.18ID:tBCGDX4m0
>>477
子役の時にもニーニーの入浴シーンがあっただろ
0483ファイナルカット(東京都) [CA]垢版2022/05/23(月) 12:39:01.08ID:9XSosMev0
どうせなら萌歌がボットン便所で用を足すシーンも見たかった
って歌舞伎町のカラスが言ってた
0484エメラルドフロウジョン(東京都) [US]垢版2022/05/23(月) 12:42:43.29ID:d1TM4uz30
>>480
ワラタ
0485ニールキック(香川県) [VN]垢版2022/05/23(月) 12:45:32.24ID:dUXdJo8S0
幼女がパジャマ着替えるの好きだった。
0486ファイナルカット(東京都) [CA]垢版2022/05/23(月) 12:48:06.49ID:9XSosMev0
>>485
神聖なEテレ番組をエロメガネで覗くな

次作は まいんちゃんの登場だ
0488リキラリアット(千葉県) [US]垢版2022/05/23(月) 12:54:16.37ID:nNnkUhP80
>>12
昔、大橋巨泉の「クイズダービー」で竹下景子が湯船ですると答えて巨泉やはらたいらがドン引きしてた。
俺も子供ながらにショックだった。
0491チキンウィングフェースロック(光) [US]垢版2022/05/23(月) 14:18:31.61ID:lVRuj5aJ0
制作サイドが好みで人選してやりたい放題
撮影といえば許される
0492ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]垢版2022/05/23(月) 14:18:59.14ID:74cu/ZAC0
>>151
NHKにしては珍しいシーンだな
セミヌード系はマッサン以来だな
0493チェーン攻撃(愛知県) [ヌコ]垢版2022/05/23(月) 14:19:27.45ID:Y9ZS9Af40
ツイフェミなら水戸黄門の由美かおるの入浴シーンにも文句つけてくるだろうな
0494かかと落とし(茸) [US]垢版2022/05/23(月) 14:21:53.74ID:yx7zfgFV0
ちょっと聞いてくれよ
今は山手線に乗ってるんだけどさ
向かいにカップルが座ってイチャイチャしてるんだよ
腹立つから彼氏日本抱きついてチューしてもいいかな?
0495スリーパーホールド(北海道) [FR]垢版2022/05/23(月) 14:27:15.89ID:ZAlp6B6E0
別にいいじゃん 風呂ぐらい入るだろ
乳首晒すことはないにしても、あとはスケベなカメラワークじゃないかどうかだけですw
0496チェーン攻撃(愛知県) [ヌコ]垢版2022/05/23(月) 14:28:57.82ID:Y9ZS9Af40
でもよく考えたら、乳首が出てるからエロというのもおかしな話ではある
0497ファイナルカット(東京都) [CA]垢版2022/05/23(月) 15:09:45.11ID:9XSosMev0
必然的な入浴シーンはお龍だけ
0502ヒップアタック(東京都) [JP]垢版2022/05/23(月) 17:00:57.33ID:dBp3SfxS0
阿部寛が全裸で入浴はいいのか
とんびなのにルシウスに見えたぞ
0503ボマイェ(大阪府) [CN]垢版2022/05/23(月) 17:03:15.31ID:vQNXZQJh0
何であかんの?どうでも良いようなクレームでつまらなくなるわ。
朝ドラの親族の誰かは決まってクズやね。
品行方正な家族ならドラマにならんか。
0504頭突き(神奈川県) [TN]垢版2022/05/23(月) 17:05:59.65ID:NDbd61nO0
「もう令和だよ」
令和だと風呂入らないの?意味わからん。
0505アトミックドロップ(新潟県) [US]垢版2022/05/23(月) 17:16:40.96ID:TXfqyarH0
>>98
AIは加賀美シュナを小学生って認識したんだっけか
0507ジャンピングDDT(千葉県) [AR]垢版2022/05/23(月) 17:27:25.79ID:YvtRC94D0
>>73
NHKであったかな
昔の民放深夜番組は良かったわ
0508ジャンピングパワーボム(茸) [US]垢版2022/05/23(月) 17:43:34.02ID:6Ijr0ikO0
Eテレも
ティムとポムなんていうおかしな名前のアニメ作ってるし
もういろいろ確信犯でしょ
考えすぎーなんて言い訳も用意してあるはず
0509アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2022/05/23(月) 19:19:34.53ID:sC1jn+dH0
>>503
前作の濱田岳、オダギリジョー
これを上回るニィニー
こういうキャラ設定に怒れよ沖縄男子!
0510閃光妖術(新潟県) [ヌコ]垢版2022/05/23(月) 23:03:18.81ID:BJwTsEKE0
>>413
あきさみよー
0511閃光妖術(新潟県) [ヌコ]垢版2022/05/23(月) 23:04:30.63ID:BJwTsEKE0
>>425
ダンプ松本のNYは北海のハリマオで見た
0512河津落とし(茸) [US]垢版2022/05/24(火) 01:00:01.77ID:RVJbHWQJ0
どうせなら谷間ぐらい見せろよ!
と思ったけどそもそも膨らんで無いのか?
0518レッドインク(東京都) [CZ]垢版2022/05/24(火) 07:01:03.84ID:Q/lowtP90
村田君は二十五歳で交通事故で亡くなって悲しかったがそれを思い出して笑ってしまった思い出
0520トペ スイシーダ(やわらか銀行) [NL]垢版2022/05/24(火) 10:35:42.20ID:uIUAUi420
働かない男が当たり前に出てくる朝ドラ
濱田岳、オダギリもそうだったし
見ていて腑に落ちない
0521ランサルセ(滋賀県) [DK]垢版2022/05/24(火) 12:10:42.98ID:yqs//KoF0
戦争 フェミ 最近じゃ貧困
これらを入れろと注文付けてんだろな
0522ニールキック(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/24(火) 14:11:48.48ID:buo2ycgw0
むけちんどんどん 
あかんやろ
0523エクスプロイダー(栃木県) [US]垢版2022/05/24(火) 14:22:51.49ID:URftgyJn0
夜のドラマと違って朝ドラってナレーションで説明して
サクサクと次の展開に進むよな
それと奇跡の偶然が連続しすぎる
0524フォーク攻撃(東京都) [ニダ]垢版2022/05/24(火) 15:40:58.16ID:9aATYmws0
モザイクでもかけとけよ。
0525フォーク攻撃(ジパング) [TR]垢版2022/05/24(火) 15:43:45.93ID:suRCQ43J0
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0526ボ ラギノール(埼玉県) [US]垢版2022/05/24(火) 15:54:22.20ID:3VMBVLfC0
乳とか尻が出ていたのならともかく風呂入ってるだけなら何も感じない。
そんなんでいちいち反応する奴って男も女もそうとうスケベ
いつもいやらしい事ばっか考えてるんだろw
0528ブラディサンデー(長屋) [DK]垢版2022/05/24(火) 16:30:39.17ID:TgWmD/0w0
そもそも
仲間+3姉妹ってのが嫌らしい
5Pでとっかえひっかえできたら
借金みんな肩代わりしてやる
0532ドラゴンスクリュー(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 00:44:48.65ID:ijuPWm8+0
風呂シーンである必要がない!なんて言い出したら

そもそも沖縄である必要性が議論され始める
0533超竜ボム(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 00:48:50.67ID:0rI89nJ70
>>532
返還50年にあわせたので沖縄である必要はある
ちむどんどんである必要はない
0535雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [FR]垢版2022/05/25(水) 00:54:28.40ID:zS+t+ix90
入浴シーンでちむどんどんしてるお前ら中学生か
0538雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [FR]垢版2022/05/25(水) 01:02:06.81ID:zS+t+ix90
SNSは頭の弱い奴らがいちゃもんつけるだけのものになったな
0540キン肉バスター(千葉県) [US]垢版2022/05/25(水) 01:48:13.37ID:WzcHYf2Y0
朝なんとなくテレビをつけたままにしておくと目に入って
自動的に沖縄人がどんどん嫌いになるドラマ
クソ訛りがウザいしうるさいし不潔だし貧乏くさいし
借金を何とも思わないし身内にクソ甘いし
論理も倫理もないし文句ばっか言って働かない
全体的にどの登場人物も迷惑
0541ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]垢版2022/05/25(水) 01:52:31.66ID:lCOzRQ/C0
>>540
文句ばっか言ってチャンネル変えることすらしない自分にクソ甘いだけのゴミが何か言っててワロタ
0542フランケンシュタイナー(千葉県) [FR]垢版2022/05/25(水) 01:56:59.36ID:tQ71hObB0
>>1
2022年5月22日 7時15分 NEWSポストセブン

自分でSNSに書いて自分で騒いで自分で記事にする
0543ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [JP]垢版2022/05/25(水) 02:05:55.66ID:lCOzRQ/C0
ちなみに無知ボンボンが安倍晋三
0545リキラリアット(滋賀県) [DK]垢版2022/05/25(水) 02:21:46.97ID:ELJ0EPO+0
>>540
病院池
0546クロイツラス(SB-Android) [ニダ]垢版2022/05/25(水) 02:29:27.28ID:mWCL2TKA0
10年以上前くらいに昼間にTIMのゴルゴじゃない方が案内役で毎回温泉紹介してた番組あったよね?
地方アナウンサーかグラドルか知らんけどが生放送でタオル1枚で色んな風呂入りながら紹介するんだけど移動も中継されててペッタリタオルが張り付いたままケツプリプリさせてる様が放送されてた…あったよね?
0547河津掛け(茸) [US]垢版2022/05/25(水) 02:36:50.83ID:v+MDB9/g0
高校生時代に泡盛飲んでるシーンがあったらリアルだったのにな
0548頭突き(光) [US]垢版2022/05/25(水) 02:37:07.33ID:WU5+yMS10
別にフェミの意見は聞いてないよ(^_^;)
0549トペ コンヒーロ(東京都) [US]垢版2022/05/25(水) 05:32:02.95ID:jYqKSjeq0
昔、愛知に存在した「境川健康センター」の館内で流れてた紹介動画なんて肩どころか乳房乳首丸出しの若い女が映ってたのにNHKときたら…ガッカリだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況