X



復讐の鬼となった父親。15歳娘と一緒に電車に乗り痴漢を捕まえる。JR南武線 [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンクロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:17.62ID:V3TiUz+C0●?2BP(2000)

JR南武線で15歳の娘が痴漢被害に…2日後に父親が同乗、男を見つける
https://news.yahoo.co.jp/articles/d05f19b64e1a22babb09e6495b3638640694bf00
神奈川県警多摩署は18日、川崎市中原区、会社員の男(46)を強制わいせつの疑いで逮捕した。発表によると、男は9日朝、JR南武線久地駅―稲田堤駅間の電車内で、県内に住む高校1年の女子生徒(15)の体を無理やり触った疑い。容疑を認めている。同署によると、2日後に生徒の父親が電車に同乗し、男を見つけて同署へ被害を届け出ていた。
0005栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:36:38.74ID:bt9UCqD50
また川崎の名無しかよ
0006クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:36:49.71ID:RE5fq+JT0
復讐は何も産まないよ、憎しみが連鎖するだけだからやめておけ
0007ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:36:53.01ID:ZP1NLl380
詩人による逮捕?
0008フライングニールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:37:18.88ID:9j3Ffkw40
お父さんが自首しました
0012ダイビングヘッドバット(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:37:47.75ID:Wzhx2ITX0
これこそ男
然るべき手段で法に従い子供を守る
こんな父親になれる男が増えればいいのに
0013ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:37:59.06ID:/qmePBQt0
ウン小杉系が川崎国へ侵攻か
0018エルボーバット(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:14.77ID:9VRg8Bxm0
いいね
0019ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:22.27ID:5gUxjT1C0
川崎はほんま治安が悪いのう
0020キャプチュード(佐賀県) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:42.77ID:4D23GVZF0
2日後にも痴漢をして現行犯逮捕ってこと?
娘から特徴を聞いて後日父親が見つけたってこと?
0021ボマイェ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:39:50.76ID:xLF6q/FX0
娘がちゃんと親に被害訴えられて父親捕まえに行ったのが感心するわ
0022アイアンクロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:40:22.13ID:JQRLTfzL0
川崎で名前が出ないって半島生命体で確定か
0029ドラゴンスープレックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:42:42.10ID:IYWw96y00
川崎の名無しにも娘がいるっていうのがオチだろうな
もう離婚届を出されたかな
0033フォーク攻撃(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:44:13.36ID:RTQ16d8K0
高1の娘が痴漢被害を父親に話せるってところからして、日頃から良い関係なんだろうね
0034かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:44:24.02ID:4gxqJJwp0
すぐ否認するだろうな
0036急所攻撃(茸) [IR]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:45:00.71ID:WRd10Whv0
かわいい娘が痴漢にあったら父ちゃんブチ切れだろう
0037河津掛け(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:45:53.28ID:d20byKmn0
>>31
大事なことだな
0038河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:46:05.94ID:y6e2BUuO0
>>6
復讐でも何でもないがw
復讐てのはチンコ切り落とす位の事を言うんですよ?
これは法治国家としての正当な手続きをさせただけ
0040ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [AT]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:46:15.47ID:ywhyJysL0
いやまてそこまでするならなぜ川崎に住んだ?
0041急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:46:48.53ID:lOh/7doR0
父ちゃんかっこいいし、娘さんも被害をちゃんと言えて偉い。
0043ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:46.89ID:1ieRvF6k0
久地〜稲田堤でjkって…?
と思ったけど、コウカ女子とかなのかな

何につけても大事なおとしごろの子女
そこに鬼父になったところは本当に眉目秀麗的
きっと生涯にわたり、パパ大好き、だと思う

朝の良いニュース
0047ランサルセ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:49:12.36ID:KJSkwyIP0
>>12
もしかしたら逆上されて娘の前、電車内で刺されてたかもしれないんだぜ
それでもかっこいい父親かね
法に従うならまずは警察に相談し事実を積み上げることだ
0049ボ ラギノール(愛媛県) [IR]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:50:22.48ID:m+hkEdyh0
もしかしたらまた登場人物全員チョンのパターンかもしれない
でもチョンがきちんとチョンを警察に突きだしたんならそれはそれでいいことなのではと思う
0050アキレス腱固め(愛知県) [VN]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:50:52.21ID:rTKn2ycq0
父がキックの鬼
0051フライングニールキック(SB-Android) [TR]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:51:52.39ID:bFWEcv9F0
>>4
OK子(娘)というワード使うってことは、痴漢さんか体験談好きの人ですか?
0053ジャーマンスープレックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:52:24.32ID:0pVRoYa00
家族で痴漢を捕まえるのはベストかもしれないw

相手は家族の顔は分からないだろうしな。
0058チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:54:54.92ID:9mguxKQ00
>>6
昨日Zガンダムでも見たのか?
0059クロスヒールホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:55:45.89ID:sDQ/og5h0
>>5
川崎では石を投げると在日に当たると言われてるからな
0061ニーリフト(光) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:18.60ID:RQ8I1cat0
父娘の執念半端ねえな(;゚Д゚)
犯人さんは捕まって捕まってしまって御愁傷様ですwwwwww
0062ダイビングヘッドバット(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:46.09ID:Wzhx2ITX0
>>47
事実を積み上げる?
何度も娘がジジイにいじくり回されてるとこを動画でもとるの?
頭大丈夫?
未成年の娘に性的暴行を加えたジジイを私刑にせず警察に引き渡しただけでも立派だよ?
0063雪崩式ブレーンバスター(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:57:58.11ID:0OLcSYa50
いいお父さんだな、これでお父さんが捕まったとかならもっと凄いニュースだったが
0065ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:58:01.06ID:afRuoa2I0
2日後に動くとかお父さんフットワーク軽い
普段から子供がなんか言ったらちゃんと反応してる親だから子供も不安な事を喋ることが出来た
0066ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:58:27.82ID:EGuFm0YJ0
>>1
民度最低治安最悪川崎国神奈川の日常wwwwwwwww
0067ジャーマンスープレックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:58:29.02ID:0pVRoYa00
犯人もすごいな

痴漢しておいて、普通に電車で会社に出社かよ・・・
0069サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:14.77ID:c82tc8Cm0
こういう囮捜査もアリだな
家族なら相談しやすいし絶対動いてくれる
0070キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:17.12ID:wGUyDXTX0
>>6
それいうとやったもん勝ちの優しい人が我慢する糞みたいな世の中になるのでこれでいい
0072エメラルドフロウジョン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:01:49.03ID:9kS9/Avt0
>>6
お前、実家から出たことない童貞だろ?
0075アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:01:58.43ID:OQNdMF0Y0
考えて見れば 痴漢しまくって 良識人ヅラして出社してたバカって

過去何人いたんだ? 数十万か?
0082スパイダージャーマン(羽前國) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:11.61ID:anuwZ2c70
ちゃんと突き出すなんて偉いな
俺なら自分の娘にそんな真似した奴はボッコボコにぶん殴るかしれんわ
0083頭突き(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:37.17ID:ytdRy7sR0
>>51
わざわざ(娘)とか入れるあたり…あなた、「知ってる人」ですね?
0084ジャンピングカラテキック(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:51.59ID:bP4t0foS0
これは復讐とは言わない
法に則った正規の手続き
0085ダイビングヘッドバット(北海道) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:03:58.11ID:EZuouk6I0
ブロンソン
0088ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:04:23.48ID:KfgKpfA+0
誰だ?
0090ダイビングヘッドバット(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:06.02ID:Wzhx2ITX0
>>77
事実を積み上げるって具体的になんだ?
警察に相談して触られてるところを逮捕しろってこと?
私人逮捕は法で認められてるのだけど?
たらればで語るなよバカタレ
0091ダブルニードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:14.47ID:Jrtd7fKL0
>>47
ないわw痴漢のような卑劣漢がそんな事するわけない
ベクトルが違うw
0093フェイスロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:05:23.58ID:LwvmsqGn0
他人の人権を侵害して不起訴ってのもおかしな法律だよな
触った腕かチ○コ切り落とすくらいでいいよ
0097スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:06:48.86ID:j0EgpzN60
まあやっぱ未成年をおっさんが性的な目で見るだけでも親は嫌がるし触ったらこういう反応だと思う
こんな事なんでもないだろみたいに普遍化する意見はネット多いけど
0099ダブルニードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:07:24.49ID:Jrtd7fKL0
>>75
よく分からんけど人間なんか皆んな悪
喧嘩して暴言吐いてゴミ捨てて不倫して
出勤してくるもんやろ
0101フェイスロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:08:12.33ID:LwvmsqGn0
>>47
でも犯人はそのナイフ奪われて相手の正当防衛で死ぬかもしれないわけでしょう
痴漢でナイフ振り回して死んだら親戚中の末代までの恥だよ
0104タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:21.29ID:yt8a5FUq0
数年もしないうちに
触りまくられるけどね
0105バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:43.36ID:caKBS2GH0
自慢の娘のケツ勝手にさわられたんじゃ復習の鬼にもなるわなあ
0106ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:44.36ID:KfgKpfA+0
冤罪だ
0109トラースキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:11:28.76ID:A/xgJ0NrO
南武線

ボロい
車両が短いので客は混む
0110ダイビングヘッドバット(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:12:33.22ID:Wzhx2ITX0
>>102
それを鉄道警察に報告しなかったとか書いてないだろバカタレ
刺されてもおかしくないとか言ってると置換は全員刃物持ち歩いてるんかって話だろ
この父親は子供を守るために行動した素晴らしい親だぞ
ちゃんと法を遵守してる
0111フェイスロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:12:34.93ID:LwvmsqGn0
>>103
痴漢裁判って認めなくても普通に有罪だよ
微物検査して人生終わり
逃げて電車に跳ねられ死ぬか示談するか複数年裁判やって罰金払うかのどれか選ぶだけ
0114毒霧(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:12:54.99ID:1XFfJm240
>>47
痴漢ジジイビビりすぎやろw
0115バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:14:07.85ID:MyuGLSQ/0
中原区の会社員(46)が痴漢で人生転落か
馬鹿だねぇ
0118ランサルセ(広島県) [HK]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:15:11.95ID:VKgSF8iG0
それでも僕はやってないも
実際はそれでも僕はやってますだったからな 
冤罪なんてほとんどない
0122キン肉バスター(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:16:29.44ID:xkBk02Ha0
今だから言うけど、名古屋の地下鉄東山線でプリンプリンのお尻から太ももの感触を楽しませてくれたJKありがとうございました
一生大事に思い出しオナしています
0124ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:17:09.38ID:myqkhc/m0
>>110
だから~刺されても後悔しないならそれでいいんじゃね?
こればっかりはタラレバで話すしかないんだよバカタレ
0125フォーク攻撃(香川県) [MX]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:17:35.40ID:xnxcAl2P0
痴漢と幼女癖があるかどうかを20超える時に徹底検査して
痴漢と幼女癖の病人には睾丸摘出手術をしないと

再犯再犯再犯再犯w
0126TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:17:38.49ID:BvUDVbpL0
>>6
マジそれだよな
聖書にも書かれてるくらい当たり前なのに
0128ダイビングヘッドバット(三重県) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:18:39.80ID:Wzhx2ITX0
>>124
何がだから~だ
論点むちゃくちゃで草
精神年齢ガキの相手した私がアホだったわ
0130ランサルセ(広島県) [HK]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:18:55.66ID:VKgSF8iG0
>>124
子供部屋には分からんだろうけど
子供の為なら親は死ねるんだよ
0132フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:19:25.57ID:aW6JaJdg0
痴漢にあったことないんだけど男は絶対狙われないの?
0133フェイスロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:19:26.92ID:LwvmsqGn0
>>124
交通事故で吹っ飛んだことあるけど骨折なんかよりナイフくらいなら痛みとしてはしれてるよ
たいしたことじゃない
喧嘩もしたことない坊やだと怖くてしょうがないんだろうけど
0135フォーク攻撃(香川県) [MX]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:20:34.93ID:xnxcAl2P0
ハッテン車両作ってやればいいんじゃね
少子化対策として
0138超竜ボム(光) [UA]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:05.53ID:Oqh2wg7Z0
>>132
男だけど男に痴漢されたよ
0139スターダストプレス(青森県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:22.98ID:G5SYYnTl0
>>126
もしハンムラビ法典のことを言ってるなら
社畜と一般人の場合
社畜には「目」と「痴漢」ということになりお父さん圧倒的に困るので警察が妥当でしょ。痴漢の目なんて欲しくはないし
0140イス攻撃(東京都) [CH]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:21:49.46ID:E5KAoifj0
犯人と娘の年齢はあるのに、この父親の年齢は何で非公表なの?そこ載せても別に良いと思うんだけど
0141ランサルセ(広島県) [HK]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:00.29ID:VKgSF8iG0
旭川市の中学生もこういう父親がいたらな
0143ミッドナイトエクスプレス(東京都) [NO]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:32.47ID:xTL/XrFq0
やっぱ東京近辺は子育てする場所じゃねぇな
独身時代にいっぱい遊んだら地方移住がベストだな
0145フェイスクラッシャー(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:03.87ID:y1wdkjo30
>>6
盗撮犯さんおはようございます
0147スターダストプレス(青森県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:29.09ID:G5SYYnTl0
昔頭おかしい知らんひとに遊ぼうとか誘われてあっち行けとか行ったら背中をちっこいナイフで刺されたな
そんときは痛みは分からず寝てたら痛くなったので後で縫って貰ったよ。後からジワジワ痛いかな
0150チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:24:50.82ID:dgs5t7xL0
名もなき会社員
0154ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:25:27.70ID:bYpzoMe70
街撮りJKのミニスカ太もも写真とかネットに上げられまくってるからな
自分の娘が知らぬ間に晒されてキモ童貞の性の捌け口になってるとか許せん
0159マシンガンチョップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:27:22.99ID:SsPhSbnv0
ここで父親を絶賛してる正義マンの末路

大阪御堂筋線事件www
0160断崖式ニードロップ(空) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:27:38.99ID:FGSS/HE00
高校生なんだから、やりかえそうよ。
痴漢をホームに引きずり出し、会社にバラすか、駅員に通報するか、財布の中身をホームにばら撒くか。財布の中身をばら撒くのオススメ拾う姿が滑稽。住所も名前もお金も全部オープンw
0161毒霧(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:28:20.21ID:1XFfJm240
>>154
>街撮りJKのミニスカ太もも写真とかネットに上げられまくってるからな
なんでそんなこと知ってるんですかねえ
0162ビッグブーツ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:28:24.58ID:jZe0bMCN0
痴漢被害を親に相談できる娘と、母親経由か直接聞いたか知らんけど、娘のために行動できる父ちゃんと、良い家族だな。
0164ジャストフェイスロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:29:53.92ID:Gd1qhfE00
>>159
正義マンってか自分の子供がおっさんに触られてたらって想像してみろよ
お前には無理か
アレっぽいもんな
0165カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:13.33ID:msce6Tn10
>>47
逆上して人刺せるほどのキモの座った奴は、そもそも弱い女の子狙って痴漢とかしない。
0166ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:19.08ID:ECoH0Z6f0
冤罪なんてほぼ無いからねグッジョブ父ちゃん
0167ツームストンパイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:37.80ID:jwru1Pwj0
パパすごい!
0169アキレス腱固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:30:57.33ID:/vBnXR180
このオヤジさん、もと警官刑事ってオチはないのか?
勇気あるな。相当ガタイがいいか?

南武線って今でも6両だけど朝ラッシュはどんなもんなのかな
やっぱ武蔵小杉の乗降が図抜けてるんだろうな
0171魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:19.72ID:KwE07zXT0
>>164
母ちゃんだと少しは想像できるかもなw
0172ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:24.90ID:bYpzoMe70
>>161
そりゃおれも若い頃は検索したことあるからな!
0173カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:32:48.53ID:msce6Tn10
>>160
女だけで立ち向かおうとするとそれこそ>>159みたいなことになる。
痴漢するような奴は自分より弱そうな相手を狙う。対等な男が出てくると手も足も出ない。
0175トペ スイシーダ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:33:45.39ID:jzi/wN750
46歳なら自分にもそれぐらいかそれより上の子供いるだろうに
なにやってんだか
0176グロリア(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:34:42.43ID:Tik5kGiB0
パパンによく相談したな
泣き寝入りが多いだろうに、次の被害者を出す事も無くなった
娘もよく頑張った
0179トペ スイシーダ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:08.09ID:jzi/wN750
>>168
嫁にもそうだが子供に合わす顔ないわな
娘だったら尚更
0180ダイビングエルボードロップ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:48.31ID:OUHUlXqC0
>>4
つまり囮
捕まえて慰謝料ガッポガッポ
0181スパイダージャーマン(羽前國) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:11.27ID:anuwZ2c70
>>164 やめたれwww
0183毒霧(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:43.86ID:1XFfJm240
>>172
イエス「生まれてから一度も罪を犯したことのないものだけがこの女に石を投げなさい」
0184足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:11.21ID:zjYHnYj10
>>6
ならこの痴漢が復讐を我慢すればいい
0185毒霧(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:38:18.39ID:1XFfJm240
>>178
復讐じゃなくて懲悪だよな
0189キン肉バスター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:17.28ID:JQxhsbug0
僕も時々おしり触られます><
0190アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:28.61ID:7BLTXqFn0
父親といい関係が築けててよかった
この位の歳だと父親にこそ言いたくなかったりする
0191急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:41:24.15ID:wy7N6FVR0
もう会社辞めるしかないやろ
今頃会社じゃあの人が逮捕されたって話で持ちきりやぞ
0194アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:45:56.96ID:f68T2gML0
お父さんより歳食ってそう
0195ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:46:56.25ID:mbP0XJJL0
>>6お前みたいに泣き寝入りさせようとする偽善者が、こんな社会を放置するんだよバカ
0196チェーン攻撃(光) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:21.17ID:VI6pvYmf0
うーん南武線ぽいエピソード
0197レッドインク(東京都) [RO]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:47:33.28ID:A24YLQOf0
>>47
電車のこすい痴漢にどんだけビビってんだよw
0204キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:08.35ID:k45ebZAL0
痴漢くらいで気持ち悪い
痴漢なんてほとんどが女に問題がある
そんなにいやなら電車乗るなのよ
おまえなんてブスは頼んでも無理です
0205ファイナルカット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:51:52.54ID:KKgEUzja0
>>1
ヤフコメ見たらいつも通りまんさんがウキウキと自分語りしてて草
0206ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:24.88ID:NcC8YWi90
あぁ、自分だったらトンカチとか持ってきて後ろからコツっとやってしまいそうだわ。
0207セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:52:52.76ID:zZBeT8eJ0
父親に相談する娘→グッジョブ
娘の相談に乗りすぐさま対応する父親→グッジョブ
早速捕まる痴漢→人生オワタw
0210張り手(光) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:56:45.63ID:pJxo5QCZ0
仲間が娘に手を出して仲間を売ったのかと思った
0213かかと落とし(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:59:21.80ID:DyzGzQeh0
>>31
コレだよな
いい家族なんだと思う
0214メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:59:34.83ID:ET8tbzFv0
>>35
手首切り落としてもいいと思うわ
0218タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:01:07.41ID:oyPtsKTi0
若ければ30代半ばの父親
0219メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:02:13.38ID:ET8tbzFv0
>>204
気持ち悪いのはてめえだよ痴漢
みっともない前科背負って惨めに生きろよ
0220ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:02:38.51ID:88Da3/OK0
娘さん、お父さんを僕にください!
いや.....奪ってみせる!!!!!
0221ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:04:06.96ID:u8qDrpdy0
昔、金剛から、堺東間の急行で
同じような事件があって
お父さんが痴漢を捕まえました
他の、同乗客は、きづかなかったのか?
0223かかと落とし(山梨県) [SG]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:04:25.99ID:FmO3lfm+0
>>47
まぁ、理想だけ言うのは誰でも出来るからな
てかお前のレスに正義マン湧きまくりだなワロタ
0224ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:04:31.06ID:bqshWlY40
>>47
私人逮捕なら問題ないのでは?
0225毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:04:43.99ID:w7oUC4/D0
【川崎市まとめ】
川崎区・幸区…いわゆる「川崎国」の本体。ゴロツキと朝鮮人の居住区
中原区…ムサコマダム「南部と違って上品」と主張、実は朝鮮焼肉屋多数。地元民はゴロツキ
高津区・宮前区…マンションが立ち並ぶ中級住宅街。地元民は元農家の土地成金
麻生区・多摩区…事実上の町田市、辺境
0227クロスヒールホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:05:24.63ID:lxSSu00h0
で、数年後親父が痴漢で逮捕されるんだろ
0229リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:29.07ID:7gHHgN1w0
痴漢はお父さんと同じぐらいの年齢だろうな
0232バズソーキック(光) [IT]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:16:25.93ID:5ZeZCoKw0
>>6
痴漢者トーマス
023416文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:16:41.89ID:OJ/FLOiv0
旦那も娘のためならブチギレてきっと同じことする気がするわ
もし子供をいじめるようなことがあれば家族もろとも社会的に抹殺するらしい
殺し屋かよ…
0235頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:09.67ID:7Pf04S730
父ちゃんカコイイな
0236不知火(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:18:19.98ID:gtXMaBPb0
スパイファミリー?
ちち、すごい!
0238バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:20:53.15ID:0Q093ILb0
娘も難しい年頃だろうが親父によく相談した。
おまいらも娘とは信頼関係をちゃんと作っとけよ
0239タイガースープレックス(光) [TW]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:21:29.08ID:RBaQOMWu0
痴漢は既婚者の一般サラリーマン
盗撮はさらにそれに高学歴がつく
データ上、傾向はそうなってる
つまり一般的な社会人はヘンタ・・。
0240ドラゴンスープレックス(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:24:59.62ID:nVbZROdu0
父ちゃんかっけー
0242フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:25:41.52ID:MZxtprI70
ナイス!
0243バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:18.42ID:ETOnEyNt0
良い父ちゃんや
子供もトラウマ抱えないようになると良いな
0244チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:28:15.99ID:IpCqe12E0
お義父さんありがとう
0246ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:29:03.24ID:wyFAhYRg0
へえー、2日後に・・・
冤罪くさいけど
まあ前科でもあったんかなこの痴漢野郎は(´・ω・`)
0251TEKKAMAKI(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:33:29.26ID:w15H6DPS0
>>47
警察に相談しても「現行犯でないと」であしらわれること多いよ。
家帰って親に話した後に警察に話してもそう言われたら、次にやってるところを俺が捕まえてやるってなるかも。
0253クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:34:57.98ID:0RGCIUuz0
川崎w 名無しw ザイニティ?w ライニティ?w
0254シャイニングウィザード(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:50.56ID:q4v1CXEg0
いい家庭だな
0255エメラルドフロウジョン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:55.67ID:zZK4nv2U0
いいね
こういう実利のある行動する人は好き
親父は優秀だね。きっと会社でも信頼されてると思う
0256リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:36:19.29ID:7gHHgN1w0
>>239
痴漢の娘が、被害者と同級生だったらという漫画みたいな展開で(´・ω・)
0260不知火(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:39:07.34ID:mNswwFUF0
親父がターゲットになったら面白かったのに
0261ファイヤーバードスプラッシュ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:15.72ID:FYGUsT+f0
>>256
同僚の女子社員が痴漢のあとを追いかけていったら同じ職場の敷地内に入ってったってのは聞いたことある
社員以外にも協力会社さんの出入りも多いから社員かどーかは確認できなかったそーだが
026532文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:43:36.66ID:IIMtogMv0
15歳の娘が父親にそういった内容の相談をできるような関係性を普段から築いてたってところ含めて父ちゃんかっけーわ
0270ミドルキック(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:50:34.47ID:wUKFfhdS0
>>169
相手を確保できるくらいだから当然筋肉身長もあってゴツいだろうし、多分武道有段者だろ。

身長170未満の普通体型、アル中や薬中でも本気で逃げようとするやつは相当な力出してくるからな。
1人で制圧確保するってかなりの力量差ないと無理よ。
0275レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:21.61ID:mDWy9n120
>>8
あるあるやね
0276レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:54:14.91ID:mDWy9n120
>>265
いい話だなあ
0277ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:43.77ID:/qmePBQt0
>>27
お前らが日頃、誹謗中傷の的の人だろ。

BBQ、DQN、強面、煽り運転、アルファード、土方あああ

なんか、お前らの具都合主義妄想のほうが怖いわ
0278エルボーバット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:57:25.91ID:cwr3o15k0
親は関係ねーだろ親は
0281フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:58.13ID:FbawZ2Hs0
娘の処女マン味わった中年チンポをお仕置きか
0283ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:09.81ID:/qmePBQt0
>>265

BBQ力
0284リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:04.05ID:7gHHgN1w0
痴漢
被害者 15歳
痴漢の息子 15歳
被害者と痴漢の息子は同級生で、恋愛中
どうなってしまうのか。
0285バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:01:50.26ID:bfcXwZKA0
神奈川じゃ県警はあてにならんから
親はここまでするしかないよな
0286キドクラッチ(dion軍) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:20.53ID:j0EgpzN60
昔稲田堤に住んでて南武線と京王線両方使ってたけど、客層がここまではっきり違うのはかえって面白かったな
南武線のガラの悪さは異常
0287ファイヤーボールスプラッシュ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:54.14ID:QkoBXdZ30
捕まえる時は娘が痴漢されるのを見てたのかな?
それとも触られる寸前で親父が割って入り
残念!それは私のおいなりさんだ!って感じなのか
0289ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:15.18ID:/qmePBQt0
>>255
九州瀬戸内出身だろ。

痴漢検挙数とか年間数件よ

なぜか?
周りの男が「なにやっとんのじゃわれ」っで蹴り入れるから。

ほんと、関東人ってキモイよ全員
0292キドクラッチ(dion軍) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:07:19.40ID:j0EgpzN60
>>257
この範囲だと登戸付近じゃない?
方向関係なく乗り換え駅周辺はだいたい混んでる
0294超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:55.16ID:7WTyTkzh0
復讐じゃないじゃん、よいおやじだろ
0295ダイビングエルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:11:30.57ID:Gq0YmD1z0
この痴漢、中国に連れて行って角膜から毛髪、臓器売って体で払わせろ
0298ビッグブーツ(三重県) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:16:42.81ID:bNB7YmIs0
>>6
お前もう、けつ触るのやめとけよ
0300ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:19:38.28ID:F4xh3Hms0
囮捜査は違法
0301トペ スイシーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:16.74ID:9dHuHNfu0
痴漢されてることを父親に相談できる思春期の娘か
いい父娘関係築いてるんだな
0302ハーフネルソンスープレックス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:26:33.38ID:DACKOW5m0
>>6
我が妹の魂の名誉のために
わが友アヴドゥルの心のやすらぎのために
この俺が貴様を絶望の淵にブチ込んでやるビシィッ
0305セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:25.41ID:LDYTTezS0
二度と痴漢出来ない様に腕を切り落としてやれば良いのに。
俺ならやるけどなガチで。
0306フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:59.49ID:uATRfDTi0
>>9
ワロタ
泳がせ釣りだな
0307ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [PH]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:15.25ID:iB+FLSxG0
>>127
間違って会社の同僚のケツ触るなよ
0310サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:59.26ID:bemAl74g0
>>307
うっかりやりかけて冷や汗かいたことあるわ
0311ビッグブーツ(茸) [AT]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:23.48ID:kKA8j8j30
父親とは常にこうありたいものだな

お前ら、自分の子供が危険に侵されたら守れる自信ある?
0312ファイヤーバードスプラッシュ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:42.06ID:FYGUsT+f0
>>286
90年代の話だが
田都線沿線の寮から中原に引っ越したんだが、田都線では皆さん日経か英字新聞を読んでいた
南武線は皆さん少年ジャンプか競馬新聞、よくてタブロイド誌だったもんなぁ
0313ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:44:53.18ID:S4gUyWHR0
警察に突き出すなんて優しい父親だな。
オレなら窓開けて放り投げた。
0314フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:24.55ID:uATRfDTi0
親父がブラックエンジェルスの羽死夢なら
金玉握り潰されてたな
0318バーニングハンマー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:47.58ID:1ag9wtJC0
おー確かに痴漢対策としては一番いいな
さすがにお父さん娘さんを僕に下さいとその場では言えんやろし
0324キチンシンク(光) [MY]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:15.49ID:l/D5gS480
現行犯でもなく何の証拠無く、証言だけで後日逮捕するのかよ
0325パイルドライバー(東京都) [PL]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:22.72ID:YEyqCgSt0
>>47
逆張りガイジ
0327ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:09:13.05ID:/qmePBQt0
>>311
福岡通り魔 6歳女児を救った30代消防士「この状況で少年を取り押さえられるのは私しかいない」と少年を追いかけ、女児に馬乗りになった瞬間包丁を持つ手を目指。

&新幹線小島事件はやる。

俺の子小5小3は他の子に怪我させちゃわないか心配中。。。
0328ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:10:51.96ID:/qmePBQt0
>>319
昨日のスレッド冷蔵庫内、ゴミ箱家庭だったら、どうするよ?
0329ダイビングヘッドバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:02.17ID:dPpqwYFE0
挽き肉にして豚の餌にしろ
0330ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:15.14ID:wn31Lfmu0
>>324
御前も、もってあと半年だろね
0331ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:14:20.26ID:NhK6n2Kn0
みんな父親と仲が良いって思い込んでるが、父親には言えない→母親に言う→親父に伝わるのルートじゃないのか普通
0332キングコングラリアット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:02.60ID:v9v5Rzf30
洋画だったら罪を償わせるとオトンが武装して本編スタートだな
0333ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:08.78ID:/qmePBQt0
>>331

ここわ、お花畑発達障害の巣>>277

なんでも、都合よく解釈妄想
0335ダイビングフットスタンプ(東京都) [EC]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:41.73ID:q92viLPh0
娘が将来結婚するときに絶対思い出すいい話
0338ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:04.45ID:Rmp5RLDn0
復讐の鬼と化し痴漢を掘る
0339ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:24:09.80ID:/qmePBQt0
>>335
>>331
今頃、娘「お母ん絶対にオトンに言わないって約束したやん」
「もー、絶対に口きかない」

ってな状況かもよ。
0340グロリア(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:24:11.64ID:RR2xL/Ku0
>>6
復習は大事だろ
0341ローリングソバット(三重県) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:24:16.82ID:NoZwE8vu0
>>6
私が喜ぶの!
0342ジャンピングDDT(光) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:24:28.56ID:T/OgEbK00
現行犯ならまだしもその時たまたま後ろにいたとかなら怖いな
女は思い込み激しいから
見てないけど多分後ろにいた気持ち悪いこの人です、とか平気で言いそう
0343ヒップアタック(広島県) [AU]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:57.28ID:E61av1WN0
痴漢ホイホイかよ
0345エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:27.57ID:Gfm3v4r80
>>25
朝鮮人を駆除せなアカンよな
0346エクスプロイダー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:11.84ID:LIzF2jfK0
えん罪作りそうでこえーな
0347キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:53.78ID:toI7gy0v0
とーちゃんカッコいい
ずっと信頼関係が保たれているなんて羨ましいぜ
0349ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:08.56ID:/qmePBQt0
>>337→予想→>>289
0350サッカーボールキック(東京都) [MX]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:47.47ID:jg3u62UQ0
ま、警察なんかあてにならん信用ならんて事よ。
0351ローリングソバット(光) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:34:15.24ID:6opAc7Sa0
>>128
そうやって相手した「自分が悪かった」とか「馬鹿だった」とか書くと、それにつけ込んでほんとお前は馬鹿だなって返してくる奴いるからやめたほうがいいよ。
035232文ロケット砲(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:29.92ID:jY28Ho+F0
お父さんかっこいい
娘もよく被害にあってること伝えたな
なかなか言えない子も多いからな
0354キドクラッチ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:42.21ID:bH6VYEnQ0
昔、外国で、娘になんか被害を与えた犯人を、護送されてくるとこ待ち伏せして、撃ち殺した親父いたよね
0356マシンガンチョップ(光) [SE]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:47.39ID:fTzsKJm/0
>>6
チョォォォォォンwww
0359エルボードロップ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:26.78ID:3i4fspTQ0
痴漢の顔と名前と勤務先出せよ
0360キングコングラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:49:09.72ID:SMyrhwih0
罪は軽いからすぐ繰り返すんですけどねw
036116文キック(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:28.27ID:/RpYKPBu0
強制わいせつってことは下着の中まで手を入れてるやん
0362ストレッチプラム(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:33.79ID:IZXjOEze0
>>351
そんなアホなレスきてもノーダメだろ
0363男色ドライバー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:55.41ID:N+ZWvkP+0
アクティブな父ちゃんだな羨ましい
というか、現行犯じゃないのに捕まえるのは大丈夫なん?
0364不知火(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:52:12.27ID:lJmKYYVH0
親父は痴漢を殴り殺したかっただろうな
イイ父ちゃんだ
0365ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:52:40.95ID:Z7WTJ43w0?PLT(12060)

TR2CV
0366TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:53:19.95ID:VDGkPxU70
>>12
私ならいじめっ子やパワハラ上司に逆上してぶち殺してくれそうな男は好きだなー
0367ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:53:58.08ID:/qmePBQt0
>>354
それは駄目だ、受け入れない。お前のむすめは生きている。

https://youtu.be/OIBpHO1gZgQ
0368メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:54:38.65ID:eXECbfrn0
>>6
屑を始末するのは気持ちいいんだよ
それが復讐
復讐の連鎖を生みたくなったら真人間でいるこったな
0370ときめきメモリアル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:10.54ID:qBYI1k3U0
犯人が複数で、1匹に復讐した段階で指名手配になり、刑事に追われながらも
残りの犯人を探し出して復讐を果たすまでやる設定なら1本撮れる
0374ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:01:39.16ID:FDI65O2E0
血が騒ぐなw
スケベ野郎の腕を捻り上げてやりたいね
0378ヒップアタック(茸) [CL]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:06:00.06ID:Wxg8hkEz0
なんかこのスレ、痴漢の屁理屈が多いけど捕まりたくなくて必死なんだろうなw
0379エルボードロップ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:06:46.83ID:3i4fspTQ0
>>372
そもそも逮捕まで至る犯罪者に余罪が無い事なんて滅多に無い。
殺人とかでなけりゃ初犯で捕まる奴はまずいない
0380ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:09:18.91ID:/qmePBQt0
>>368
憎しみは憎しみで
怒りは怒りで
裁かれることに何故 気づかないのか
https://youtu.be/tUCSBSL-APE
0381タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:10:41.03ID:HM/BF69s0
異性の親に相談できるのは日頃仲が良い証拠

うちの旦那はしょーがないわで済ませそうなクズだわ
幼稚園児でかなり嫌われてる
0382クロスヒールホールド(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:30.87ID:17yBx46W0
娘が処女じゃないってなんでわかったんだろ?
0383リバースパワースラム(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:58.48ID:ojUVsr9i0
姉貴と歩いてる時、チャリの男が追い抜きざまに姉貴のおっぱい一揉みして
去って行った事がある
もう何も出来ずポカーンだったわ
0385マシンガンチョップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:12.80ID:E6J0JW/+0
まだマシ。
海外なんか、息子を誘拐された父親が、
警察に連行中の犯人を至近距離で銃撃している。

動画があった。
0386TEKKAMAKI(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:34.62ID:tgCnqC8T0
>>6
ぶっ殺されないだけマシだろ。
0387メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:28:23.76ID:eXECbfrn0
>>384
それも復讐して追い詰めてやったらいい
冤罪被害に合うのも痴漢に合う女性と同じく真面目な男性であることが多い

痴漢&痴漢冤罪を企てるクズは揃って
この世から消滅させるべき
0388シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:29:03.60ID:Z6hCSIFc0
15歳とか一番いい時期だな
0390アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:30:53.20ID:f25Iep7S0
こういう男は
頬骨の骨が折れて脳が飛び出るまで殴っていいことにすればいいのになぁ
ガソリンかけて焼き殺すのはやりすぎだと思うけどさ
0391アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:28.43ID:f25Iep7S0
チンさんはいつも他人に危害を加えてるイメージ

チンさんの全盛期は短いよね 
北島も貴乃花も30ごろには使い物にならなくなったし
0392ミドルキック(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:52.92ID:SY45/Ovn0
捕まえるとかよくできた親父だな 俺なら殺してると思う
0393ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:46.16ID:cfSI/gXc0
強制わいせつなのに名前出さないの?
調べはついてるんだろ
0395ハイキック(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:44:57.90ID:mPJvVGZ40
>>342
常習犯って目をつけてる子がいるよ
通学だから時間帯も乗ってくる駅も場所も同じだし
被害者は何回も何回もやられてたんだろうと予想
その日も女の子の近くに陣取ってたんだろうね
0397かかと落とし(山梨県) [SG]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:46:24.70ID:FmO3lfm+0
>>388
でもまんこちゃんと洗ってない
油分が多くてクリの裏に恥垢がいっぱい溜まる
お風呂でちゃんと取り除いてる女の子なんていないよxvideoで確認済み
0400マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:47:47.82ID:Lr7KiO490
復讐は大事だわな
やり方の問題
0401男色ドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:48:41.17ID:Lik1Q3tQ0
でもこんなに大事に育ててもいづれ嫁いで行くとか父ちゃんかわいそう
0402マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:11.02ID:Lr7KiO490
証拠は大事
おとり捜査バンバンやりゃ良いのに
0403メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:50.71ID:eXECbfrn0
>>392
娘さんの見てる前だからな
それも愛情だよ
男の暴威に恐怖してる娘さんの前で痴漢を血祭りにしたら
父親の荒ぶる姿を見た娘さんのトラウマが倍増するかもしれんからな

娘さんが居なかったら金玉蹴り潰して男として再起不能にするくらいのことは
やってたんじゃないのか?
これは娘さんが居る男親なら誰でも怒髪天レベルの犯罪なわけだし
0404マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:00.13ID:Lr7KiO490
>>383
撫でてあげるくらいの優しさを持て
0405ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:27.35ID:skKXEFJ00
>>44
川崎國なので察し
0406マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:57:57.32ID:Lr7KiO490
>>381
とりあえず5chのノリは家族の前でやっちゃ駄目だわな
やられた方にも問題がある!うちの娘とは違う!みたいな論調でも信用されなくなる
0408マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:47.44ID:Lr7KiO490
>>395
元々頭おかしい訳で、被害訴えない事で、受け入れられた!と恋愛感情的になったりするんだろな
0409メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:17.46ID:eXECbfrn0
>>401
今なら将来はこどおば化して家に留まり続けるという希望ルートだってあるぞ
我が子可愛さに世間体なんて気にならなくなる父親も多いからな
家族としてそれで幸せなら良い形でもある
0410男色ドライバー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:14:46.47ID:NJhD2PbR0
こんなクソ野郎は制裁してやって下さい。
0411スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:15:43.73ID:yhNawnyE0
パパンのテクで射精したとか精神的ダメージ凄そう
恐ろしい復讐だな
0412マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:17:31.42ID:Lr7KiO490
インドなら相手の娘を痴漢
0413マシンガンチョップ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:17:35.81ID:G4wNBNgG0
>>284
深夜被害者宅に単身謝罪に来た痴漢息子…

紅顔の美少年が耳朶を桜色に染め、眦にうっすらと涙を含ませ、誠意を尽くし必死に赦しを乞い、筋骨逞しい長身を折り曲げ頭を地に擦り付ける…

そのあらわな屈従の姿を眼にしたとき、被害者父の身体の奥に嗜虐心だけにとどまらない邪な欲望の炎が灯ったのだった

被害者父「娘はもう部屋に下がって寝なさい、あとは私が彼の話を聞こう」




みたいな更なる泥沼展開
0414ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:26.91ID:tvfRNnHH0
父親に痴漢にあったって報告するって親子関係がよくないとできんな
0416トラースキック(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:45.07ID:oGSowakY0
>>415
室伏みたいな父ちゃんならそっちが狙われるだろ
0420ボマイェ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:33:28.81ID:gpLKddGK0
狼よさらばで見たわ
0421頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:36:26.16ID:9fUjdTMY0
証拠ないのにどうやって証明するんだ
0423ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:23.33ID:RiCNxhoH0
今後痴漢は「匿さんですか?」と聞かれるようになりましたとさ、めでたしめでたし
0424グロリア(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:46.47ID:IGAvSvzx0
川崎市での犯罪でいちいちスレ立てすんなよ。犯罪シティの日常やぞ。
0425トペ コンヒーロ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:28.42ID:I0kTLtaQ0
>>421
女様が被害にあったと言ったらそれが事実になるから。
0427リキラリアット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:18.82ID:FTJm+9Kk0
伍子胥
0430毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:26.61ID:IQgGdEDW0
>>31
普通は恥ずかしくて言えんよな
0431稲妻レッグラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 15:56:35.49ID:LmPwJ4h+0
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0433ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:23.29ID:KPLEurwo0
>>6
いやこれは捕まえる相手だろ
他の人が同様の被害受ける可能性が高いんだから
出所してきた犯人にさらに復讐するってなら止めるけど
0438エルボーバット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:32.75ID:qbf6sDXi0
復讐とはちょっと違うだろ
あいかわらずバイトアホライター使ってんな
0443ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:26.64ID:tDFZwN6K0
いい父ちゃんだ。
0444腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:27.47ID:zw8R+1xm0
父親の鑑だ
0445アトミックドロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:33.57ID:/zxgWcKp0
痴鳥の動画は抜ける
0446雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:53.65ID:kIoj1NVQ0
うちの会社にバスで毎日同じ子を痴漢していて、警官同乗作戦で捕まった奴がいた
会社はもちろん首になったが、家族のその後が気になる
修羅場だよな?
0447リバースネックブリーカー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:22.57ID:ADTnW5of0
現行犯じゃないと全力で否認したら逮捕されないでしょ
0449ダイビングフットスタンプ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:22.63ID:wUKFfhdS0
性獣は絶対に治らない病気
両腕切断して再発防止が必要
0450リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:27.92ID:3XNt62XP0
俺だったら警察に届かずに山に連れて行く
0451マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:24.15ID:p7EzUu6+0
>>447
父ちゃんが現行犯逮捕したんだろ
逮捕しなきゃ引渡しなんて難しいよ
大人しくついて来るわけないし
0452リキラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:54.54ID:0eJYNw3H0
痴漢するクズのせいで女性専用車両が出来て男は狭い車内で我慢するしか無い
痴漢は老若男女すべて敵に回してる
0456ジャンピングカラテキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:37.03ID:hdYZNkv00
>>6
それ復讐される側の台詞だよね
0457シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:08.36ID:UslllSNE0
>>47
桶川ストーカー事件からやり直せ
0458(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:12.540
>>6
思い描いてたレスが来なくてあちゃ~とかおもってるでそ?
0461ジャンピングエルボーアタック(青森県) [EU]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:24.83ID:2XGMlzQS0
>>26
返り討ちにあうのかよw
0462サソリ固め(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:14.17ID:9Jv9oKKd0
>>6
映画やドラマではよく『復讐なんて虚しいだけ』なんてセリフが出てくるが、あんなのは良い子ぶったタワゴトだ。完膚なきまでの復讐ほど気分爽快、ストレス解消、かつ自己の尊厳を回復させるものはない❗
0463膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:22.85ID:C4GWaTVs0
南武線は車両が新しくなってから割と治安良くなったんだがなぁ
それ以前は痴漢やサラリーマン同士のトラブルなどしょっちゅうあった
0464フランケンシュタイナー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:40.55ID:vl1XoMaF0
これはユーチューブ動画化決定
0465キングコングニードロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:37.66ID:2J6FCXvT0
うちの犬も食い残したドックビットを俺が外に居る野良猫に投げ与えたら、
親の敵(親犬生きてるけどw)みたいに猫に対して敵対関係になったわw
雄犬飼ってた時はそんなことなかったけど、雌犬は自分が一番じゃないと気がすまない、何か地雷女みたいになってる
0466超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:45.94ID:dL22SCY50
>>3
仲良いんだろうな。羨ましいw
0467超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:55.05ID:dL22SCY50
>>11
また痴漢したんでしょうね。
「この前の大人しい子だ。ぐへへ」
「うらぁああ!!」
「!!」
0469目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:25.44ID:HyPDc+k00
また川崎か
0470エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:33.89ID:ULPI9Bgw0
パパしゅごいぃぃ♥
0471フォーク攻撃(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:22:20.90ID:+0sntlVv0
>>185
ちょい悪?
0473フォーク攻撃(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:03.85ID:+0sntlVv0
>>383
その時の姉の様子をかけよ子の無能
0474キングコングニードロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:55.11ID:jkx8TpYA0
>>6
ばーか
0475レッドインク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:11.86ID:z0GtXTdV0
そんな事やってる暇があったら仕事しろよ
0478アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:12.96ID:n08lCA+Z0
娘を南武線で通学させてるような親って何考えてるんだろ?
無責任に子供を産むって怖いな
0479稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:21.96ID:TehriMG60
>>1
お婿さんは大変
0482頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:59.79ID:29OErZ2D0
>>462
復讐しなけりゃ悔しいだけだからな
悔しいのがいいか
虚しいのがいいか

好きなほう選べって話
0484目潰し(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 06:22:27.24ID:FGmSUPVH0
>>6
それは痴漢男が逆恨みした場合の話しだろ
0486ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 06:29:49.47ID:Bj+getkk0
勘違いしてるやつたくさんいるけどただの面通しだぞ
0487垂直落下式DDT(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 06:29:52.55ID:Tfay7tLV0
本当にそいつが痴漢したの?
0488河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 06:32:29.44ID:/gdVjsSx0
>>405
顔と名前を出さないって事は例の民族確定なんだろうな
分かり易過ぎてマジで吐き気するわ
0489雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:07:56.65ID:+U8uid7c0
正義マンか
増えたよななんか
0490オリンピック予選スラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:10:04.26ID:8HPoU9Ls0
>>3
ジャップの性欲は天井知らずだからな。もっとこういう痴漢クズがいるんだろう
0491張り手(福岡県) [BE]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:11:28.24ID:W9cIRtwc0
>>6
w
0492レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:21:29.86ID:9LBNlslF0
>>489
正義マンじゃねえよ父親が娘を守っただけだ
0493デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [MX]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:33.03ID:chlE6gdw0
俺なんて何もしてなくてチラッと見ただけで、次の日母親と一緒に居てまたチラッと見たら母親の後ろに隠れて睨まれたぞ
0495ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:54.08ID:whgErpA/0
>>26
最後すこw
0496ビッグブーツ(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 08:12:29.30ID:010seWIn0
どこの国だったか忘れたが強姦され殺された娘の父親が
護送される犯人を空港で待ち伏せして見事射殺した!
ってのがあったよな
0498レッドインク(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 09:10:58.46ID:JQHfbs5R0
>>5
川崎ばかりはどうしようもない
伊是名夏子の件で思い知った
0499足4の字固め(光) [CA]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:43:40.89ID:w72HiHzC0
>>47
叩かれてるなオマエ。笑える。
まず、子供いないくせに理解出来ねー事にレスつけんなよ。

でも、オマエの白髪頭の父ちゃん母ちゃんは、一緒懸命に中年の子供を守る為に耐えてるからな
少しは親孝行しろよ
0500メンマ(光) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:05.85ID:W+zworC90
うわあ・・・あんな産廃しかいないような路線で痴漢・・w
0501メンマ(光) [FR]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:44.67ID:W+zworC90
神奈川県に痴漢したくなる女なんていねえだろ・・・キチガイじゃねえの。
0503ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 14:49:29.25ID:28ulYOyf0
>>6 の人気に嫉妬
0506ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:06:25.16ID:VlixWjmf0
ちくわくわえさせて猿轡咬ませてせいざして箱の中に入れて広島に行って元プロボクサーのタクシー運転手をボコボコに殴る
0507エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:38.17ID:nhoaaYca0
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだよな
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0510ファルコンアロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:34:18.58ID:KZisTXGe0
>>136  屁でもかましたれや情けない
0511バズソーキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:43.50ID:UVXlZ3Wq0
>>6
「復讐」なんかをして、失った姉が戻るわけではないと知ったフウな事を言う者もいるだろう。
許すことが大切なんだという者もいる。

だが、自分の肉親をドブに捨てられて、その事を無理矢理忘れて
生活するなんて人生は、あたしはまっぴらごめんだし…
あたしはその覚悟をして来た!!

「復讐」とは、自分の運命への決着をつけるためにあるッ!
0512キチンシンク(糸) [MX]
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:06.14ID:XYX8pJlg0
痴漢で思い出したけど昨日の朝ガラガラの車内でブサイクな女が
痴漢ですって連呼しながら違いますって連呼してる中年のオッサンを追い回してたな
多分その場にいた誰もが、ガラガラの車内でわざわざお前みたいなブサイクに触るのか?って思ってたんじゃないかな
0513キドクラッチ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:33.83ID:6IpqJS7i0
パパ「娘!後はパパに任せて早く逃げろ」
痴漢「くくく、俺の責めにどこまで耐えられるかなぁ?」
0514レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 21:33:15.66ID:vt9Sojmz0
ニーアムリーソンが思い浮かんだ。
0515レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:58.38ID:cIRSqZ7o0
>>514
94時間だっけ
0516バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:12.81ID:8x4YzxZK0
その場で
薬品ぶっかけて殺してしまえばなおよかったのに
0517足4の字固め(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:17.50ID:6FpDY9Mu0
>>6
カミーユだな
0518ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:22.88ID:86F5DgM10
>>513
パパ「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
0520ツームストンパイルドライバー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:17.53ID:1IZr4A+00
>>490
姦国人乙
0521ナガタロックII(北海道) [GB]
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:48.45ID:qTaTJSJa0
>>269
サンキューキアヌ
0522ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:57.12ID:VlixWjmf0
もう鬼滅は終わったよ
0523ニールキック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:56.27ID:9ET+uQdo0
>>518
やっぱりホモだ!!
0524フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:11.44ID:wxY/q7X90
それが川崎国南武線クオリテー
0525レッドインク(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:43.50ID:kd05/f9m0
許せんな。
0526ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 04:56:17.94ID:aAzX8kW50
大事な娘がいるのに川崎スラムを通過する南武線なんかで通学させるからいけない
0527ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 06:01:19.84ID:Y/v28ZdH0
南武線って客層がクソだよな
0530サソリ固め(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/21(土) 06:51:39.87ID:WScirQJU0
川崎国だし神奈川県警も仕事しないから父親が守る必要があるのか
053216文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 07:44:48.24ID:+jzQK9g00
>>530
その通りであります
あの警察に相談していたら、犯人は捕まらないのであります
0533超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 08:10:02.85ID:3riDCl2L0
良い親父だな
0534超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 08:11:08.83ID:3riDCl2L0
>>6
性犯罪の再犯率が高いだけだろ
0535フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 08:14:23.01ID:InoFCfJf0
もし自分の父親だったらどうするかな?と思ったけど
多分同じことしたと思うわ
てか、世の中のお父さんは娘が痴漢にあってたら
殺しに行く勢いだと思うけどな
0536フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 08:18:42.74ID:InoFCfJf0
>>512
単純に触りたいヤツがいて ブスは何も言えないし 可愛い子は恐れ多くて触れない、と
思ってんのもいるから狙われるのはイマイチな娘が多いと 聞いたことあるよ
イマイチなのを狙うのも罪悪感が減るんだって
男がこんな変態を糾弾しなきゃ冤罪は絶対に減らないよ
0537トペ スイシーダ(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/21(土) 08:20:32.45ID:f/OxEWa40
相変わらず川崎は治安が悪い
0539タイガードライバー(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:30.99ID:2QD7ozTZ0
なんで名前出されないの?
川崎の人の名前
0540テキサスクローバーホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/21(土) 09:59:14.41ID:qiqeJ5C+0
>>489
正義マンを吐き違えているバカが多いな。
0541キングコングニードロップ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:27.20ID:hvJwoz8+0
民間人のおとり捜査は規制されません
0543サソリ固め(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:34.62ID:P/lkPOu40
俺も痴漢にあったなあ、昔
0544ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 17:02:21.23ID:w9QXcOGg0
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0545ブラディサンデー(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:45.96ID:V+XQj3Ts0
>>543
女子高生も痴漢するの?
0546ボマイェ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:42.41ID:iKU4m8k60
>>543
同じ高校の女子が俺の股間にお尻くっつけてきたことある
バスなんだけどね
びっくりしたのと反応してしまった気まずさがなんとも
0547ボマイェ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:55.38ID:LKzo4tY+0
ちゃんと父ちゃんに相談したのもえらい
0548クロイツラス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:40.01ID:eGqCxE3m0
スーパー銭湯で同じ男に尻触られたことあるから、同性でも今は安心出来ねーわ
ホモは日本から出てけよ
0549頭突き(光) [US]
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:38.61ID:pUX5ZLSF0
>>3
そうか?
同じ男として理解できない
むしろ痴漢されないように空いてる車両に乗れって注意するよ
男をムラムラさせるお前も悪いって正しく教育する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています