X



最近ネットではJKとかJCのオナ自撮りとか凄いのは本名学校自己紹介付きまで見掛けるな [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [BR]垢版2022/05/17(火) 14:57:46.47?PLT(13345)

不明届出ていた少女、トラック運転手が自宅と別に借りた部屋で裸の動画撮影の被害

 SNSのツイッターで知り合った少女にみだらな行為をし、それをスマートフォンで撮影したとして高知県警高知署は15日、高知市のトラック運転手の男(37)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)、県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。
 発表によると、男は3月25日、東京都内に住む10歳代の少女が18歳未満と知りながら高知市内のアパートでみだらな行為をし、裸を撮影した動画を製造した疑い。現場のアパートは、自宅とは別に借りていたという。
 少女の行方不明者届が出されており、県警の警察官が3月末、巡回中に車に乗った男に事情を聞いたところ、車内にいる少女を発見したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9caa0e895dedf42e7140fa3199bbbf3ebff4e280
0002レッドインク(光) [FR]垢版2022/05/17(火) 14:59:15.56ID:QwC1uE390
なんか全裸JKが自己紹介したあとご主人様?に謝罪する動画とか見かけたけど
あれはそういうプレイなのか?
0003ミドルキック(千葉県) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 14:59:24.99ID:1VG4S65u0
はい
0004アトミックドロップ(長屋) [US]垢版2022/05/17(火) 15:00:52.00ID:MNpD5W1C0
おれって想像力ないから文字じゃ伝わってこないんだよな。
みなさん画像でお願いします
0005セントーン(富山県) [CN]垢版2022/05/17(火) 15:01:06.35ID:xam6IDk30
これからおなしまーす
0007ジャンピングパワーボム(光) [NL]垢版2022/05/17(火) 15:02:03.32ID:BGXzVmLp0
>>3
はいじゃないが
0009ジャンピングパワーボム(茸) [US]垢版2022/05/17(火) 15:03:28.03ID:9EqOtJrV0
けしからんので実態調査する必要があるから詳細を教えたまえ
0012閃光妖術(光) [JP]垢版2022/05/17(火) 15:05:20.61ID:craHaf0h0
>>4
貼ったら捕まるだろ🥺
0013ショルダーアームブリーカー(光) [DE]垢版2022/05/17(火) 15:06:22.69ID:XQUuq4ah0
>>5
そんな感じで宣言してぎこちない自撮りオナ始めるんだよな
0014ショルダーアームブリーカー(光) [DE]垢版2022/05/17(火) 15:08:00.32ID:XQUuq4ah0
>>6
頼む
0018オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 15:11:38.34ID:BfVKE0Fq0
イケメンの画像かお小遣いで釣って「絶対見たら消す」と適当な約束してるんだろうな
0019ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [CA]垢版2022/05/17(火) 15:11:51.30ID:DLxCvv/70
泥棒には腕切りを!売春女に顔無しを!この国の女は顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それくらいどうしょうもない顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットが日本のちんちん女

< 売春国家らしい 日本らしいちんちん女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない ちんちん女 = 射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた ちんちん女 パパ活世代から生まれた ちんちん女 繰り返す 売春射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれのちんちん女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本のちんちん生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

日本の女の殆どが 子供の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!
0022タイガードライバー(千葉県) [CN]垢版2022/05/17(火) 15:16:00.93ID:OYS+73Nd0
メンヘラ臭しかしない
0024チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2022/05/17(火) 15:17:18.44ID:DnMEEytT0
どこで見れるの?
0025チェーン攻撃(光) [US]垢版2022/05/17(火) 15:19:00.35ID:VbOFbEBf0
>>18
なるほど
0026中年'sリフト(東京都) [EU]垢版2022/05/17(火) 15:19:03.65ID:gzTA1leY0
ななみです
14歳の中学2年生です
0027稲妻レッグラリアット(兵庫県) [CA]垢版2022/05/17(火) 15:20:00.00ID:w9wEVa9Z0
5ちゃんなんか辞めてツィッターいこうや
0029ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [CA]垢版2022/05/17(火) 15:20:31.15ID:DLxCvv/70
これが ちんちん女の未来!ちんちん娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん母「全部ちんちん射精 あなたもちんちん!」 これが日本の現実だ!

< 金のための精液まみれ ちんちん射精ロボット ちんちん女ばかりの日本という売春を優遇する売春放置増加国家の日本 >

日本の女の殆どが 子供の頃から売春をしてきた女ばかり!援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本
遊ぶために金がいる 生活のために金がいる そして毎日金目当てのちんちん女の新しいAVが作られる日本!!

もちろんそうなったのには 性欲第一なしょうもない異常性欲な不細工男どもの射精が金になる現状がある

援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春文化が根付いてる日本! 売春をやったことない女は少ないと言えるのが現実
売春で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の日本という国のちんちん女

これからも法改正などしなかぎり 延々と続く 売春国家それが日本だ!
所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の 射精ちんちん女 が ちんちん精活女を生んでいく それが日本!!!

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0030エクスプロイダー(千葉県) [FR]垢版2022/05/17(火) 15:20:54.24ID:kubfZIDv0
まりなちゃんか?
0032逆落とし(東京都) [US]垢版2022/05/17(火) 15:22:00.54ID:7YlQ+WuC0
参考に反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0034チキンウィングフェースロック(光) [US]垢版2022/05/17(火) 15:22:59.37ID:JlUd1i5H0
>>19
なんでそんなに怒ってるんだよ
0035パロスペシャル(福岡県) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 15:23:22.59ID:bQNDplj00
撮影よりも、何故家出に至ったのかが重要じゃん
キチンと家庭環境も調査してるのか
0037スターダストプレス(光) [US]垢版2022/05/17(火) 15:24:35.35ID:Kt6GNJFO0
>>26
そんな感じでスマホで自撮り始めるんだよな
0039令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]垢版2022/05/17(火) 15:25:36.98
>>28
よほど都合が悪いようだなw
0040令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]垢版2022/05/17(火) 15:26:08.83
>>33
してないわw
ただ、よく見かける
0042ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [CA]垢版2022/05/17(火) 15:26:56.60ID:DLxCvv/70
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル AV女優 風俗嬢 児童ポルノ 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消に金を注ぎ込んでいる!!

「モザイクいらないだろ?」 「誰が被害者だ?」「なにが問題?」「何が悪いのか?」「何で売春がダメなんだ」「誰も損してない」「そんな法律いらない」
「被害者いない」「WinWinだろ?」「性犯罪が増えるぞ?」 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の男
         ρ        
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|      
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  
   (__/           \____/ 
                 ↑

買春することが大好き!AV見てオナニーばかりしている! 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかりの日本
0043ラダームーンサルト(光) [US]垢版2022/05/17(火) 15:27:15.20ID:J6uk97xW0
>>30
色んなJKがいるぞ
0044ボ ラギノール(ジパング) [MX]垢版2022/05/17(火) 15:28:55.70ID:4Cv7+PyS0
>>1
うん、わかったから死ね
0045ラダームーンサルト(光) [US]垢版2022/05/17(火) 15:29:04.96ID:J6uk97xW0
>>35
そんなとこに首突っ込んでも警察は点数にならんしな
むしろそんな女がたくさんいた方が警察官にとっては利益だろう
004616文キック(東京都) [PT]垢版2022/05/17(火) 15:29:24.76ID:NN8MdMxk0
どこで見れるの?
0047アキレス腱固め(SB-iPhone) [CH]垢版2022/05/17(火) 15:31:03.37ID:v7FeRI4T0
サイトのヒントでもいいからクレ
0048ダイビングフットスタンプ(大阪府) [CH]垢版2022/05/17(火) 15:31:08.10ID:RwPTDYYH0
>>19
違う違うお前が観たものだけが現実
もっと外出て色々見て自分も加われ
外から見てても何も分からない
0050キチンシンク(北海道) [US]垢版2022/05/17(火) 15:31:53.73ID:C246OrmP0
エロ貼って逮捕されたら
罪を償って釈放された後に
共産党員にでもなってナマポ生活したらエエやん
0051ミドルキック(光) [CA]垢版2022/05/17(火) 15:32:00.09ID:RpMx9PMR0
>>36
グロ
0053ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [CA]垢版2022/05/17(火) 15:32:46.33ID:DLxCvv/70
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!

** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本のオンナ そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 **

売春の多さから 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! の為!!男のちんちんを 射精させること だけで 生活する 日本の女たち!!
< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが 射精ロボット ちんちん生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!
そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おちんちん生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のちんちん女 精子で 生きて 生かされている 射精ロボット

これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」 これが日本の現実だ!

日本の女の殆どが 子供の頃から売春をしてきた女ばかり! 無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0055ダブルニードロップ(光) [US]垢版2022/05/17(火) 15:34:46.67ID:69a96QSh0
>>38
今はもっと凄いぞ
エロ情報が氾濫してるからか、全裸アヘ顔ダブルピースで自撮りしてたりするぞ
0057ジャンピングDDT(千葉県) [DE]垢版2022/05/17(火) 15:35:58.17ID:dloIKOft0
歌いながら脱いでいくのみたことある
なにあれ
かわいすぎるし
005816文キック(光) [JP]垢版2022/05/17(火) 15:39:26.71ID:IRueY35Y0
>>52
あるある
なんかウィニーとか流行ってた頃以上に色んなのが日夜撮られてるな
0059エクスプロイダー(千葉県) [FR]垢版2022/05/17(火) 15:41:52.59ID:kubfZIDv0
承認欲求とは恐ろしいな
競ってエロ動画をアップしてくる
0060令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 15:42:02.97
>>49
私をロリ動画蒐集家みたいに言うな(>_<)
0061毒霧(大阪府) [US]垢版2022/05/17(火) 15:42:17.61ID:HxiFu4R20
>>55
ジャンプしてそうだな
0064ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [CA]垢版2022/05/17(火) 15:44:57.16ID:DLxCvv/70
買春することが大好き!AV見てオナニーばかりしている! 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかりの日本

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」 「誰が被害者だ?」 「なにが問題?」 「何が悪いのか?」 「何で売春がダメなんだ」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ、   「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いない」 「WinWinだろ?」 「性犯罪が増えるぞ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ    結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|  / 、オナニーの日々,.y i 
|    /        ̄ | |  
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ
  |      x    9  / 
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル AV女優 風俗嬢 児童ポルノ 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消に金を注ぎ込んでいる!!
0065フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 15:44:57.64ID:vRsLDqFK0
>>26
ななみは見飽きたわ
しかし凄い時代だよな、、少女の道草や関西援交などのご当地円光シリーズの時代よりネットで中高生の自撮りマンコ動画が氾濫しとる
0066ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]垢版2022/05/17(火) 15:45:51.23ID:G94eNebS0
どうやって見つけるん?
0067ニーリフト(光) [CN]垢版2022/05/17(火) 15:47:10.30ID:SKkHxjKw0
魔法のiらんどとかでもアクセス数稼ぎの為にオナニー動画投稿してるJSJCおったなぁ
0068フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 15:48:01.19ID:vRsLDqFK0
海外サイトに、いっぱいあるよ
0070フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 15:49:34.67ID:vRsLDqFK0
なんで名前言ったり学生証晒すのかわからんw
承認欲求なんかな。。
0071バーニングハンマー(SB-Android) [US]垢版2022/05/17(火) 15:49:59.01ID:KHKuIRwD0
>>36
整えてないポヤポヤヘアが生々しいな
0072フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 15:51:51.92ID:vRsLDqFK0
>>2
あれも何人もいるからな
Twitter経由なのか分からんが男もやり手だよなw
0073ファイナルカット(茸) [FR]垢版2022/05/17(火) 15:53:43.62ID:yONcUmR90
誰に命令されるわけでもなく、目立ちたがり屋ってだけでやってる

減るもんじゃねーし、おもろいwくらいの感覚

わいせつ物陳列罪だけど、最悪でも補導でおわり
0074サソリ固め(大阪府) [US]垢版2022/05/17(火) 15:54:05.38ID:hY7P/miy0
どれどれ?👀
0075フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 15:54:30.77ID:vRsLDqFK0
>>55
あれもびびた
わりと清純そうなjkだかjcだかが公衆トイレの便器舐めたりな。どMなんだろう
0076ニールキック(光) [SE]垢版2022/05/17(火) 15:55:00.76ID:sO+4weLj0
>>69
TikTokのノリなのかね
0077フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 15:56:56.78ID:vRsLDqFK0
>>57
裸で妖怪体操の動画は笑たwかわいいし
恥ずかしくて死ぬとか言いながらやってるしw
ならやるなよ、ってw
0078ダイビングフットスタンプ(東京都) [VN]垢版2022/05/17(火) 15:57:14.59ID:kwgyyn4N0
ID:vRsLDqFK0
そんな海外サイトあるのかよ
0080フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 15:58:50.50ID:vRsLDqFK0
海外サイトもごく短期間で消しちゃうよ
0081フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 15:59:41.90ID:vRsLDqFK0
>>79
そっち向けもあるのかw
0082ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県) [NO]垢版2022/05/17(火) 16:00:20.15ID:2+ESPU2M0
さいきんの自己紹介はそうなの
0084中年'sリフト(光) [US]垢版2022/05/17(火) 16:00:56.21ID:eFpM6+DH0
>>79
中学高校の男子のオナ自撮りはゲイとかバイが多くね
0085チェーン攻撃(宮城県) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 16:01:31.60ID:vCQwXUe+0
俺が子供の時にスマホとか無くて良かったとホントに思う
写真撮るにしても写ルンです買って現像しないといけない
そんな不便な世の中で良かった
0086フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 16:02:38.04ID:vRsLDqFK0
>>85
エロ本に股間を熱くしたよなw
今の若いコたちはいきなりネットで無修正だもんな
0089ストレッチプラム(光) [US]垢版2022/05/17(火) 16:05:12.73ID:KDfHHUA00
>>19
お前が自分の両目をえぐり出せばすむ話
嫌なら見るな
0090グロリア(栃木県) [IN]垢版2022/05/17(火) 16:06:42.03ID:dlvLTh1J0
あれ何なんだろうな
名乗ってからやるとお金をもらえるとかあるの?
0091フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/17(火) 16:07:18.14ID:vRsLDqFK0
90年ぐらいまでは本屋にjcとかの裸乗ってるエロ本普通に売ってた。緩い時代。
0092垂直落下式DDT(ジパング) [US]垢版2022/05/17(火) 16:07:20.41ID:d7OpTzpx0
>>2
いじめプレイの一つかと思ってた
見つけると保存してる
0096逆落とし(東京都) [US]垢版2022/05/17(火) 16:22:48.10ID:7YlQ+WuC0
>>95
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0097ダイビングフットスタンプ(東京都) [VN]垢版2022/05/17(火) 16:23:09.70ID:kwgyyn4N0
>>94
おいこらどこにあったんだよ
0098バックドロップ(長野県) [CN]垢版2022/05/17(火) 16:23:31.22ID:849i7PUE0
>>2
すみませんそういうのどこにあるか教えていただけると光栄です
0100ジャンピングエルボーアタック(佐賀県) [AU]垢版2022/05/17(火) 16:36:47.57ID:gvb9ber60
このスレは1000までじっくり読むからな
0101リバースネックブリーカー(東京都) [US]垢版2022/05/17(火) 16:47:06.57ID:IHdUVV620
どう見ても自主的に撮ってるけれど、
あれってカネがどこかから入る仕組みなのか?
まだ毛の生えてないワレメちゃんにガンガン出し入れしてるよね
0105逆落とし(東京都) [US]垢版2022/05/17(火) 16:52:08.90ID:7YlQ+WuC0
>>102
共産党は風俗に行った学生なんかよりこいつをどうにかしないといけないんじゃないのか?w
0107ウエスタンラリアット(神奈川県) [AU]垢版2022/05/17(火) 17:07:58.59ID:ynMDZB7n0
いつまで全裸で正座してればいいんだよ
風邪ひくだろ
0109シャイニングウィザード(福岡県) [US]垢版2022/05/17(火) 17:19:48.55ID:dd47Veg70
小遣い稼ぎのために配信したやつを勝手に販売して
それを海外ロダに上げて稼ぐ
昔はこそこそやってたのに今じゃ漫画の違法サイトみたいになってる
0110ハイキック(東京都) [US]垢版2022/05/17(火) 17:21:43.83ID:j7JJF4vJ0
国民総カメラマンの割に以外と流出しないな
0113リキラリアット(東京都) [CN]垢版2022/05/17(火) 17:26:57.78ID:k6jtCX5P0
毎日ぬるま湯漁ってれば色々あるからこんなクソスレ落としてしまえ
0114超竜ボム(埼玉県) [DE]垢版2022/05/17(火) 17:29:22.09ID:Lqcl26id0
>>105
あのnote文才ありすぎw
0116ジャストフェイスロック(大阪府) [CA]垢版2022/05/17(火) 17:34:41.75ID:a3/bbf2r0
>>1
今どきド素人女子が無料できわどい動画をうpしまくりだもんな
やっぱ注目浴びたい願望なでしょうかね
沢山すぎでもはや氷山の一角、そこら辺の石ころと同じで個人情報もクソもない
むしろ個人情報が知れてそれでとやかく言う男子はストーカーや変態扱いで通報されて警察が代わりに罰を与えるようにしてくれる
むろん女子は精神無成熟なので無罪放免
うまくやれば金儲けにもつながるわけで、まったくもって女子にとっては良い世の中になったもんだ
ただし、回し蹴りの一発でも出来るようには身体を鍛えておくことも必須条件だけどな
0117イス攻撃(愛知県) [US]垢版2022/05/17(火) 17:37:38.01ID:7cDIXEia0
>>94
下の画像いいな。ノンケっぽい女の子たちがリスナーに言われてレズ行為するの好物だわ
こういうのどこに落ちてるの?
0120アンクルホールド(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 18:03:27.65ID:VCVLxkJ80
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:〟-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0124フェイスロック(光) [CN]垢版2022/05/17(火) 18:19:53.06ID:lc5ezfDm0
>>114
共産党は高学歴多い
0125ときめきメモリアル(光) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 18:21:43.93ID:fsKK4Aj00
メルペイ1000円送ったらオナ動画くれた子なら居る。
5000円送ったら顔出しのビデオ通話オナだよって言われたけどブスだったら萎えるから1000円の動画で10回シコった。
0126ときめきメモリアル(光) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 18:24:02.17ID:ezyQrAaW0
>>119
ほう
0127アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [JP]垢版2022/05/17(火) 18:24:16.50ID:/fQM2+uq0
>>1
トラック儲かるんだな
都内家2軒持ってjk飼うとかなかなか豪勢
0129リキラリアット(茸) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 18:27:07.96ID:59taNjWZ0
>>2
証拠みせろよ
0131クロスヒールホールド(群馬県) [IT]垢版2022/05/17(火) 18:27:56.40ID:jRMD20bv0?2BP(1000)

みんなの夢?なのか?
0133ストマッククロー(ジパング) [US]垢版2022/05/17(火) 18:48:45.81ID:5vhHMii80
>>16
僕そういう画像いらない
0134ネックハンギングツリー(光) [TH]垢版2022/05/17(火) 18:50:17.22ID:rbdCoqzN0
へたなav女優やアイドルよりかわいいよな素人のほうが
0136ミッドナイトエクスプレス(滋賀県) [GB]垢版2022/05/17(火) 18:54:12.32ID:knAXKVAj0
>>98
「全裸 謝罪」で検索
0137サッカーボールキック(ジパング) [CN]垢版2022/05/17(火) 19:01:03.50ID:nSETNCPJ0
>>122
ミソニテバサキヒマツブシ
013816文キック(兵庫県) [US]垢版2022/05/17(火) 19:03:59.61ID:6V/YqG9t0
>>136
フランス書院の小説ばっかりヒットするぞw
0139ダイビングヘッドバット(ジパング) [NZ]垢版2022/05/17(火) 19:09:23.46ID:SUOX2Rgp0
>>19
お前が射精の快感に取り付かれている亡者だw
0140ミッドナイトエクスプレス(茸) [CA]垢版2022/05/17(火) 19:14:49.15ID:cqctzjjQ0
電車の中で見るのドキドキするわー
0141ミッドナイトエクスプレス(北海道) [US]垢版2022/05/17(火) 19:16:08.64ID:G7P6ff9w0
>>36
そのJCの別の動画で酒のんで酔っ払って暴れるやつあったよね?
0142ブラディサンデー(大分県) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 19:17:33.02ID:9pR0d2HD0
5ch落ちてからの良スレ
こりゃ目出鯛
0146キングコングニードロップ(滋賀県) [PL]垢版2022/05/17(火) 19:58:36.63ID:PNQMkV/j0
>>104
妖怪痴垢嘗め
0149フライングニールキック(千葉県) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 20:14:21.97ID:1UidHZwD0
ガラケーの写メやムービーの頃からあったじゃん
蘭とか香里奈とか見せたがりの佳奈とかのあっちのかその他もろもろ
外部出力不可形式で落とした携帯でしか見れないとかもあったし
ヌード、オナニー、ハメ取りなんかも既にあったし
0151フランケンシュタイナー(静岡県) [US]垢版2022/05/17(火) 20:22:31.88ID:IvMUYcWA0
でもファイルに残してると何かあったとき犯罪者扱いされそうで怖い
0152張り手(茸) [BR]垢版2022/05/17(火) 20:27:01.39ID:XGiGvTU/0
自己紹介するやつもいいけど、自分のオナニーのやり方を解説する奴も初々しくて好き
0153ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 20:32:53.77ID:A+Axfcep0
>>119
もっとくれ(ハァハア
0156キングコングラリアット(大阪府) [US]垢版2022/05/17(火) 21:16:23.13ID:Jzl7ERVK0
>>119
ただのAVやんけ
0157ジャンピングカラテキック(奈良県) [IT]垢版2022/05/17(火) 21:25:07.72ID:+yQNv8tq0
一昔前はjk 写メだけで充分抜ける画像があったんだよ!

神様! 今一度パワーワードを教えて下さい!!
0162ローリングソバット(岡山県) [ニダ]垢版2022/05/17(火) 22:22:07.46ID:CJKBKC1K0
借りた額だろうけど数字の書かれたプラカードを首から下げてる画像見た事あるな
0164タイガースープレックス(神奈川県) [IT]垢版2022/05/17(火) 22:32:15.34ID:O85g4vyB0
>>16
ゲッター
0166ツームストンパイルドライバー(東京都) [IN]垢版2022/05/17(火) 22:37:50.34ID:ZyjWf+UL0
あんなの見ても何故か全然興奮もしないわ。
0167ミドルキック(ジパング) [US]垢版2022/05/17(火) 22:46:01.21ID:SC+xvExa0
>>1
日本語不自由秋田かと思ったら
認知症のパヨ爺だった
0168かかと落とし(大阪府) [US]垢版2022/05/17(火) 22:46:06.98ID:5nhFC9Xg0
( ゚Д゚)「通報させてもらいました」
(´・ω・)「うかつにも書き込んだ人の人生を狂わせたいからです」
0170シューティングスタープレス(大阪府) [US]垢版2022/05/17(火) 22:47:06.92ID:yHSv4KsI0
>>1
「現場のアパートは、自宅とは別に借りていたという。」
こりゃ余罪が山ほどありそうだな
0175河津掛け(千葉県) [US]垢版2022/05/17(火) 22:52:09.74ID:uvHYA6/X0
>>169
それが普通よ
ぬかないで説教できるのは頭いかれてるだけだから
0176ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]垢版2022/05/17(火) 22:52:27.10ID:rKKnWS9W0
最近よく聞くダークウェブの話?
0180張り手(コロン諸島) [KE]垢版2022/05/17(火) 23:00:54.29ID:aoSC1ijHO
俺はロリコンでは無いが
素人の流出モノの画像、動画って近年まったく出なくなったな
どうなってるんだよ
0181フロントネックロック(静岡県) [DE]垢版2022/05/17(火) 23:07:08.11ID:VJiOaR0s0
>トラック運転手が自宅と別に借りた部屋で裸の動画撮影の被害

これだけ見たら運ちゃんが動画撮影されたのかと思った
0183キドクラッチ(神奈川県) [RO]垢版2022/05/18(水) 00:30:13.90ID:CXMO4xJX0
>>177
一つ目、最高なんだが?
0186ランサルセ(静岡県) [US]垢版2022/05/18(水) 01:15:17.15ID:Mb2I83/S0
深爪したんだろ
0189ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]垢版2022/05/18(水) 01:47:23.04ID:zeU8MtZm0
>>1
画像も貼らずにスレ建てとは?
0190チェーン攻撃(大阪府) [SE]垢版2022/05/18(水) 02:28:38.36ID:xo9hDJoc0
>>188
若い女が野外で全裸になる開放感、ドキドキ感、現実離れ感を体験してしまうと
ベットの上で裸になっても風呂と同じで何も感じなくなるみたいなようなもんかな
0191エルボーバット(光) [ヌコ]垢版2022/05/18(水) 02:39:18.12ID:mCR2cO9t0
>>177
激しいプレイで指がこうなったのか?
0192ダイビングエルボードロップ(光) [US]垢版2022/05/18(水) 02:40:34.64ID:5rSTV2CX0
>>180
どこ探してるんだよ
山ほどあるぞ
0194ときめきメモリアル(神奈川県) [ニダ]垢版2022/05/18(水) 04:03:54.49ID:mMJ0FAS50
日本は韓国以上に買春大国になったからなぁ。
中国韓国のアナル舐めツアーとかもう10年以上前のネタだよね。
老害ジジイの責任、反日没落政策、どうやって責任取らすべきなのかね。街中でよぼよぼ老害みたら背中蹴り飛ばすくらいでいいよな。
0195タイガースープレックス(大阪府) [US]垢版2022/05/18(水) 05:19:50.65ID:fLA5MaBZ0
>>193
そんなにしてまでアクセス稼ぎたいのか
乞食かよ
0197ダイビングヘッドバット(東京都) [VN]垢版2022/05/18(水) 06:07:45.27ID:16mBrSwa0
>>177
この縛りはプロ
0198チキンウィングフェースロック(広島県) [US]垢版2022/05/18(水) 06:09:50.07ID:n9hO7UOa0
ちょっとスマートフォンとツイッターっての買ってくる
0199ダイビングヘッドバット(東京都) [VN]垢版2022/05/18(水) 06:13:38.91ID:16mBrSwa0
>>198
すみません、Twitter売り切れちゃったんですよ!
0200チキンウィングフェースロック(広島県) [US]垢版2022/05/18(水) 06:14:57.27ID:n9hO7UOa0
>>199
1番安い機種で良いんです!
ツイッター売ってくらはい!
0204バックドロップホールド(長野県) [CN]垢版2022/05/18(水) 16:14:14.77ID:IvmsTdsn0
きたいあげ
0206エルボードロップ(兵庫県) [DE]垢版2022/05/18(水) 16:33:08.06ID:O6x3ulUS0
>>197
誰でも練習したら出来るよ、頑張れ。
0207シャイニングウィザード(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/18(水) 16:52:08.37ID:79FAm0OT0
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0208稲妻レッグラリアット(愛知県) [US]垢版2022/05/18(水) 17:39:18.44ID:t60hiDqj0
>>205
なんで女ってこんなり踊りたがるんだろう
棒にマンコこすりつけるようなストリップならまだしも、全裸でただのダンスされても萎えるだけだが
同人3Dエロ動画なんかでもやたら変な踊りさせたりするの意味分からん
0210バックドロップ(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/18(水) 21:52:50.32ID:nyYTgiPB0
iwaraか何か見て男がそういう謎シチュエーションに編集してるのを受けてる説
0212ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [JP]垢版2022/05/19(木) 17:12:00.85ID:jQ7bDdea0
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0213ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]垢版2022/05/20(金) 05:07:48.53ID:crrFS1Xb0
どれも乳首黒すぎて草
0214ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [ヌコ]垢版2022/05/20(金) 06:04:24.86ID:eztcXN3+0
>>213
おばあちゃんになればピンク色になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況