X



ワクチン接種者した病人の50%、脳梗塞、心筋梗塞、免疫不全、ターボ癌を発症しカタワか死亡 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングカラテキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:34.73ID:/QYy4/2/0?PLT(12015)

人生が狂います
こんな恐ろしいワクチンはない

毎月来る患者さんが
8月から半分来なくなり電話すると
死亡、脳梗塞、心筋梗塞、免疫不全
痺れで歩行困難、急に癌発症

畑で泡吹いて倒れてるお爺ちゃん
「昨日ワク打ったばかりで」

息子の学校の6年生が急死
口止めしている

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4072946
0002エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:13.84ID:MiU6N7oF0
寿命では?
0003ヒップアタック(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:45.10ID:uGITWa2k0
基礎疾患のある人は接種したらダメだってワクチンの説明書に書いてあったじゃん
0004目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:45.40ID:afXm6T8f0
これも弓庭の爺さんか?
0005デンジャラスバックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:50.00ID:F965y02B0
はい、おクスリ出しておきますからね💊
0006フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:15.94ID:DZoXM6jv0
病人はダメじゃなかった?
0007メンマ(茸) [TW]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:34.24ID:UoCaRi6U0
ヤバイ病院だな…
0009トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:51.55ID:hpBC0Q400
どんな病院だよ
0010アイアンクロー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:16.73ID:vmhskH9V0
>>1
風説の流布は逮捕案件だからな
0012スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:27.18ID:oFYG3pPb0
介護タクシーで送迎しているような病院か?
0013◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:27.23ID:xnOuIue70
なんかやべーもの混ぜてんじゃねえのか?
0014ストレッチプラム(茸) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:56.58ID:yokaylgO0
温度管理がまずかったんでは?
0016シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:10.47ID:ryBtstd/0
まじかよ
0018栓抜き攻撃(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:27.04ID:6axal7NN0
50%は助かるんだな
0019パロスペシャル(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:36.44ID:5Pa+hDlY0
>>3
いや率先して打ってたやんか・・・
0020ファルコンアロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:36.61ID:ZUO1Zj6z0
コロナ対策分科会「舘田一博」
あれほど人に打て打て言ってきた挙句、自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚。

「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円 

3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)

https://blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0

「アレルギーだから射たない」が、通用するなら、
日本人の半分が花粉症と言われている6000万人は射たなくても良かった。
0021タイガースープレックス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:52.65ID:FQEGObBg0
疾患持ちなら順当
年齢を言い訳に、酒タバコ運動不足で自業自得のアホばかり
0022ファルコンアロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:26.39ID:ZUO1Zj6z0
>>19
https://imgur.com/ha0gw1V.jpg
ファイザー「基礎疾患ある人は除外しとこ」
日本政府「基礎疾患あるなら打て」
0023トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:18.59ID:UqKPouWz0
いくら反ワクがデマ流して妨害しても三回目56%
もうすぐ人口の六割が接種なんだが?
残念だね(笑)
0024ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:56.69ID:6AfMhNb60
両親3回共ファイザーで副反応なしだったが4回目はモデルナっぽいから怖いな、今のうちに親孝行しとくか
0025フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:23.62ID:8LRa9PEj0
俺の世界ランクが自動的に上がるの待ってるのに
いつになったら潮吹いて死ぬの?
0026スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:02.49ID:Yqik8h4H0
https://i.imgur.com/f2VGIov.jpg
ファイザーは病人には打つなと言ってる
なのに日本政府は基礎疾患ある人に接種を勧めてる
何故?
0027パロスペシャル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:43.09ID:6hMgSsLi0
>>10
これ事実だから
罪状はワクチン反対罪だろ
0028デンジャラスバックドロップ(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:36.61ID:HhIah3SM0
なろうやカクヨム等の小説投稿サイトでワクチンの副反応で寝込んで更新飛ばした奴結構居たな
更新止まって音沙汰ない作者で死んでるのも居るのかなあ
0029中年'sリフト(東京都) [PA]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:05.40ID:SNUhDZNh0
SDGsって一つ一つの項目だけ見ると良いことを書いてあるが
全体を見通すと人類を減らす事を目標に掲げている
コロナのワクチンもその政策の一つなんだよね
0030不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:17.54ID:9rYOke400
大本は去年の12月の記事か
って事は今頃日本人の3分の1は死んでなきゃならん
0031タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:59.49ID:BbUWTiFF0
>>1
病院名と県名とか書いてないのは
ガセネタ
0032ブラディサンデー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:11.72ID:80w/czjI0
フ、ファイモ様は大変お怒りのご様子でしたよ
こんなファイモ様を見たのは初めてで御座います
わたくし震えが止まりません...
どうなっても知りませんから
0033タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:34.77ID:BbUWTiFF0
>>29
妄想こええ
もう死ぬ気なのかな
0035タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:41.22ID:BbUWTiFF0
>>26
コロナになったらもっと酷くなるけど
お前は酷くなる方取るんだから
心配せずに後遺症になれよ
0036ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:17.08ID:NIDrfeOt0
>>3
それはな、治験の話なんだよ
治験ってわかる?
0037ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:09.04ID:NIDrfeOt0
>>1
普通の人はワクチンを「ワク」とか言わないので
0038イス攻撃(光) [TW]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:09.82ID:phlGGp2h0
>>35
ワクチン後遺症なんて打たなきゃならない
0039タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:12.32ID:BbUWTiFF0
>>20
打たない自由とか言いつつ
反ワクほど他人に打たせるんだよね
0041タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:43.07ID:BbUWTiFF0
>>38
コロナ後遺症は無いと信じる致命的なアホ
0042ストマッククロー(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:45.58ID:KGyr5/2w0
まるでコナンくんだな
こいつの周りだけだよ、こんなに人が倒れていくのはw
0043目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:12.93ID:/GQZ3xSS0
けどさ武漢型にしか効かないワクチン接種してどうするの?
インフルエンザだって型が違えば感染するし予防にもならないぞ?
0045張り手(山形県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:37.69ID:KMoxCvp80
どこの誰が書いたか分からない証拠も無いテキストを信じる奴がいる事が信じられない。
0046メンマ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:47.90ID:SyrnPRpg0
>>41
おまえ論理破綻してんな
ワク信はこんなのばっか
0049目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:35.08ID:/GQZ3xSS0
煙草は吸わない、酒は飲まない、健康には気を付けている

けどワクチン接種しましたって矛盾してることに気づけよ
0050レッドインク(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:48.56ID:T5L7f8Ph0
マジかよ・・・「やつら」の「目的」が少しずつ「明らかに」「なって」きたな
もう少しだと思う
0052目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:03.63ID:/GQZ3xSS0
ちなみにワクチン接種した人にワクチンのどの成分がウイルスに対してどう作用するか聞いても誰も答えられないのな
0054クロイツラス(茸) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:23:29.12ID:cTeT2GjD0
>>6
今は基礎疾患がある人は重症化しないために打てとか言ってるけどさ
ワクチン開始当初は基礎疾患のある人は打っちゃダメと言われてたはず
0055目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:06.19ID:5SI08SBY0
接種した人の半分は年寄りまたは不健康な人ってことだ
0056ファルコンアロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:09.02ID:ZUO1Zj6z0
>>53
治験って終わったんだっけ?
0057キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:04.87ID:PC8x6G+a0
>>33
SDGs 現代共産主義の姿
http://conservative.jugem.jp/?eid=660#gsc.tab=0

共産主義は有史以来、人類の持病である。
この病は、マルクスの共産党宣言によってその存在を知られることになり、米ソ冷戦の間にその脅威が認識され、
ソ連崩壊によって地上からほぼ抹消されたと思われたが、
やはり持病は持病、姿かたちを新たにして相変わらず我々のそばにある。

国連が主導し、各国政府が政策の柱にしているSDGs(持続可能な開発目標)、これが今日の共産主義である。
これら耳に心地よい標語を掲げ、共産主義は政府の中枢からあらゆる企業にまで根を張っている。

人類はつい最近まで貧困と飢餓と病気に苦しみ続けてきた。それらから人類を解放したのは産業革命である。
産業革命の起爆剤となったのは私有財産の蓄積である。
有形無形の私有財産は産業の勃興と技術革新をもたらし、エネルギーの発掘と活用を推進し、
爆発的な富の増大によって人々の生活環境は革命的な改善を遂げた。

その原動力である私有財産を収奪せんと狙うのが他でもない国連という巨大組織を動かす共産主義者達である。
https://i.imgur.com/KVFRdpx.jpg

[ひろがれ!いろとりどり] 貧困をなくそう SDGsのうた 目標1 未来へ17アクション SDGs NHK
https://youtu.be/O3FBxUCswIQ

SDGs目標3 世界の「ワクチン」 小学生からのSDGsミニ
https://youtu.be/Xa4iuF2cdig
0058張り手(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:35.47ID:sbgpwHQV0
BioNtechが提出した資料 自分で読んてみるといい

https://www.wochenblick.at/corona/biontech-gibt-zu-schwerwiegende-nebenwirkungen-keine-daten-zu-sicherheit-und-wirksamkeit/
重大な副反応の報告が止まらない
今後の免疫不全がさらに増えるから
当社の新型コロナワクチンおよび、変種特異的製剤の永久規制承認を取得できるほどの有効性や安全性を証明できないかもしれない
ここまで言ってる 
0060目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:00.88ID:/GQZ3xSS0
ワクチン接種して失った"健康"ってのは昨日亡くなって今日を生きれなかった人達が何としても手に入れたかったものなんだよ
0061フランケンシュタイナー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:02.61ID:nRkDzWzf0
ちなみにどこのワクチンよ
全部ってこともないやろ
0065アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:27.39ID:xcTRl4VS0
日本は医療関係者中心に打たせたから
まず医者が居なくなる
0067キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:03.48ID:PC8x6G+a0
>>63
プランデミック・ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/E-UfzZEVEAI-GpD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Ufz7XUUAAmx4N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Uf0RFVIAE9Ex7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg


ロックフェラー財団のロックステップ計画書2010がヤバい!!! 10年前の予測シナリオがコロナ現状が酷似!
https://youtu.be/7tn7eDAyp0k
0068アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:43.17ID:xcTRl4VS0
氷河期のワイ
mRNAとか怖いから
アストラゼネカにしたわ
0070閃光妖術(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:47.67ID:uB95acuu0
ああ〜♪もうあの日には〜もどれない〜♪
なんで私はこんな注射を打っちゃったの〜♪🙄
0071閃光妖術(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:02.07ID:uB95acuu0
>>51
割とガチでこんな感じの人世界中で大量発生しちゃってるよね🙄

どうすんの?
ワク信ねぇどうすんの?🙄
0074キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:52.94ID:PC8x6G+a0
>>58
複数回のワクチンでT細胞が抑制され後天性免疫不全症候群になる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40459613

ロバート・マローン博士がコロナワクチンによる様々な事象について、点と点を結ぶ
T細胞が抑制されることによる後天性免疫不全症候群に。
それに伴う異常な癌の増加と潜伏していたDNAウイルスの再活性化(帯状疱疹、水疱瘡、ヘルペス)や生殖への影響(主に卵巣)


ワクチンがアルツハイマーやプリオン病等の変性疾患を増大させる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40475423

マサチューセッツ工科大学
ステファニー・セネフ博士
ワクチンが引き起こし得る疾患の長いリストについて、また既存の疾患がいかに悪化するのかについて、説明している。
彼女は専門家として、不妊に加えて、パーキンソン病やアルツハイマー、プリオン病などの変性疾患が急速に増大するだろうと述べている。
0075フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:54.11ID:D1mLJpTG0
この医療関係者の勤務先の通院患者の半分が急におかしくなって
この医療関係者の近所の爺ちゃんが急に泡を吹き
この医療関係者の息子の学校の子も急死
余所には言えない
あっ…
0076アンクルホールド(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:56.94ID:4sgwmZru0
純粋に聞きたいんだけど
打った当時に戻ったとしても
ワクチン打つ?
0078アトミックドロップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:18.44ID:9Jpaw4Li0
まじで今年ワクチン打っちゃった奴バタバタしにそうだなw

ものすんごい年になりそう…w
0080アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:52.49ID:xcTRl4VS0
>>69
入っていねーよハゲ
0081キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:10.38ID:PC8x6G+a0
>>78
もう終わりだ猫の国…🐈

【3回目】若者の接種率向上を期待 新型コロナワクチン学校訪問接種始まる
https://youtu.be/DR6tQUjriqA

札幌市では、若者への新型コロナワクチンの3回目接種を進めるため、学校への訪問接種がきょうから始まっています。
(2022年5月13日放送)
0082トペ コンヒーロ(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:40.53ID:F1IM0gY/0
打ってもいいし打たなくていいけど自分の選択を人のせいにすんな
結果について人にあたるな
それだけ
0084ファルコンアロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:07.13ID:ZUO1Zj6z0
河野太郎のデマビジネス

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)
0085河津落とし(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:25.34ID:/SaAW4XM0
かかりつけの医者じゃなく薬局が患者さんの家族に電話調査やれるんだ
0086閃光妖術(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:35.41ID:uB95acuu0
>>73
くそやばいよね
この状況
ワク信が発狂して、何かやらかさないか心配でしょうがない🤤
0087パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:18.93ID:qp6n+5kq0
>>81
お!
面白いことになってるな
ワクチンマンが子供を刺しにくるのか
スパイク人になる
0088閃光妖術(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:07.21ID:uB95acuu0
>>74
今回の件でアルツハイマー病の進歩があったよな🙄
原因コロナウィルスだわ
風邪ひくとヤバいんだわ
風邪をひくとバカになるんだわ🙄
0089アキレス腱固め(大分県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:11.69ID:0viobN5s0
>>1
それのリンク元辿るとこれがソースw

元記事
【被害情報】人生が狂います。こんな恐ろしいワクチンはないです。 - 新型コロナ ワクチン
blog.goo.ne.jp/xvcov1/e/4b1c03444452f8456563b3cfea65af21

これの更に元記事
河野ワクチン事件(77)|いしき ひろし|note
note.com/mezameworld/n/n39e93e95ddf9

>心筋梗塞で倒れ危篤だった親族が、一般病棟に移り、時々目を開けたりしているそうです。
>今後は植物人間の可能性が高いそうです。ワクチンを打ったかどうかの話題すら出てこないようです。
>と言うことは、打っていたということ・・私にはわかる
0091急所攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:37.00ID:39p1e5bH0
>>88
お前の頭もやばいな
0092パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:11.32ID:qp6n+5kq0
>>74
もうダメだなこれ刺激が強すぎる
真実に目覚めたワクシンたちがワク信一揆起こすかも
0093ファルコンアロー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:59:21.15ID:ZUO1Zj6z0
>>92
頭がスパイクでやられているのに無理でしょ
0094カーフブランディング(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:01:02.85ID:V3ErSPzs0
脳梗塞やったんだが?カタワで悪かったな
0095稲妻レッグラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:44.05ID:54u1WNF80
未だに反ワクチンする低脳www
0097ニールキック(東京都) [EC]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:53.56ID:wVlvQEPZ0
飲酒喫煙歴なし遺伝病なしの健康な30代以下の話だけにしてくれよ
50.60なんてコロナ前から周りでポツポツ倒れた死んだの話出てるわ
0099ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:59.20ID:M87ZJ1Il0
うちの周り見るとワクチン打った奴は
みんな死んだり病気になったりしていて
元気な人はワクチン打っていない人ばかりだよ
0100足4の字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:18:00.61ID:YM/V2cpP0
>>99
ほんとそれ
0101目潰し(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:18:25.92ID:BOuc0Zmc0
伯母さんが急にガン発症、最期は脳梗塞おこしてガン発見から2ヶ月で2亡くなくなったわ
0102フライングニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:30.67ID:pIj5LKN70
スゲーとこ住んでるな
いや、実は知らず知らずこんなことが日常になってんのか?
救急車出動多かったし

死亡、脳梗塞、心筋梗塞、免疫不全
痺れで歩行困難、急に癌発症
畑で泡吹いて倒れてるお爺ちゃん
息子の学校の6年生が急死
0105チキンウィングフェースロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:26:04.50ID:hf0TK1L40
うちの嫁1ヶ月前に3回目打ってからずっと体調悪いんやが
0106ブラディサンデー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:26:59.23ID:WY1lULB00
>>1
個人ブログをソースにスレ立て?
荒らしですか?
0108レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:30:42.09ID:iqeCVI5p0
会社の嘱託で糖尿病と高血圧の生活習慣病持ちの
変な体臭がする爺もワクチン打つ度にボケが進んだからな
血管に悪さしてると思う
0109イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:33:02.41ID:5hfdhAkn0
打つ価値なんてほとんどないのに打ったことを維持でも正当化したいアホが多すぎw
お前らが打たないから大量に廃棄されてるのが何よりの証拠じゃん
老人でもないのに打った奴なんで逃げるん?w
0110ストマッククロー(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:39:53.11ID:0m5/PGEU0
何日も高熱出るのが当たり前って感じになってるけど、今までそんなワクチン存在したか?
おかしいだろ
0112足4の字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:45:16.65ID:YM/V2cpP0
>>90
まぁ、にわかに胡散臭いよなw🙄

でも原発事故の時もこのパターンで真実だったんだわ
テレビや新聞はメルトダウンしてない
福島への誹謗中傷だとか食べて応援しようとか言ってたからなー
今そんな奴いるか?って話

多分ワクチンも同じパターン
空気が同じだもんこれ🙄
ニコニコが筋通ってて、メディアは感情論と肩書で煽るだけ
0114デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:47:52.76ID:ZxQ9Wmsf0
>>109
アホだから遺伝子治療薬なんてわざわざ打つんだよ
察しがいい奴は打ってない
多分反ワクの言ってることが正しかったって認めるくらいなら死んだ方がマシなんだと思うよ
0115河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:39.45ID:B8wp5FSP0
老人はワクチン打てば安心とか思いながら打ってたんだろうな笑。普通の思考力あればわかるのに…打った馬鹿な若い人らもこれからどんどん倒れていくんだろうな
0116ドラゴンスリーパー(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:07.87ID:+dydQfYo0
ワクチンが原因で死んだ人は全世界に一人も出てない
これが真実
安全かつ有効性あるワクチン
開発者のカリコ博士はノーベル賞受賞確実
0117リキラリアット(千葉県) [MZ]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:46.76ID:HpDVBqAo0
ワクチンとは無関係なんだから無限ワクチン続ければいいのにね
なんで途中でやめるんだよ
0118中年'sリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:07.60ID:u/bRYJIy0
近所の入退院繰り返してた病気のジジイも3回目打った後に体調崩して死んだからな
弱ってる奴にはトドメになるのなw
0121ボマイェ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:02:51.95ID:RwZvmKWr0
基礎疾患持ちはmRNA打つなよとあれほど
0122レッドインク(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:08.67ID:c5AnvxyY0
こんだけ山ほどの状況証拠、危険だという論文があってもまだワクチン打て打てとは
救いようが無いわな
0124ジャンピングDDT(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:19:30.31ID:vAPoHTs10
>>120
体に毒が入ったらあらゆる手段で体外に排出しようとするだろうから
別に何ら不思議はないけどな
012516文キック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:25:28.95ID:wcPWLbUj0
ワクチンを信じた奴が悪い

わらびぃ〜(笑)
0126アンクルホールド(東京都) [NO]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:59.06ID:OauWSyOV0
打ったやつの半分以上は後悔してる感があるな
0127パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:40:49.98ID:2LRHBacw0
知り合いのお父さんが脳梗塞で急に倒れてリハビリ中に亡くなった。
これもワクチンが影響してるのでは。

世界的な大疑惑になると思う。
国別の数値なんか出ると日本はかなり突出した何かが判明するかも。
0128ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:48:16.43ID:ERLTjI3M0
何かしらの持病持ちで薬が手放せない人
生活習慣病、生活習慣病予備軍は…トドメ刺されてる
北チョンの発熱患者w新型インフルだろ
なんたらパレードで持ち込まれただろう
中国の外出禁止令ゼロコロナ対策じゃなくて、あれも新型インフルだろ
0133アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:09:35.35ID:LfdLTIfQ0
確かに同僚の疾患持ちで2回目ワクチン打った後に脳の手術することになって
4ヶ月くらい会社に来てないな、生きてるかどうかすらわからない(´・ω・`)
0134フライングニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:11:30.94ID:pIj5LKN70
>>132
ファイザーが出したデータでそうなってたわ
打ってワクチンで死ぬ、打たずにコロナで死ぬが同率
打って生き延びれたらコロナでも大丈夫みたいなロシアンルーレット
0135キドクラッチ(SB-Android) [CL]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:37:16.02ID:X3WIdnRb0
>>127
リハビリ中に亡くなった?
急性期は乗り越えたんだ
俺もリハビリ中に脳梗塞起こして声が出なくなり右手脚がブラブラになったが五分で回復した
その代わり最初の左手脚の不自由は後遺症で残ったついでにちょっと歩くと頭がフラフラする
0136キドクラッチ(SB-Android) [CL]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:43:44.20ID:X3WIdnRb0
>>135 >>127
俺はコロナ関係ないが
リハビリ中に死んでれば良かった
後遺症持ちで(健常者扱いで)生き残るとは一人暮らしで地獄だわ
0138ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:49:11.25ID:tKQrUTdS0
ドイツでコロナの陰謀がネットに漏れてデモ起きたけど
どうして日本ではその事は報道されないんだろう?w
0140張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:31.32ID:p65nZV620
俺の周りの反ワクはコロナで、1人は脳梗塞で再起不能、もう1人はお亡くなりになりました。
0141ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:53:09.82ID:zU6SfT8p0
http://www.qlifepro.com/news/20220210/adverse-reaction-after-covid19-vaccination.html

>新型コロナワクチン副反応の程度と比較すると、血液のTNF-αの値が高くなるにつれて、副反応の全身症状も強くなることが示唆された。

https://ashpublications.org/blood/article/134/9/727/260784/TNF-driven-inflammation-and-mitochondrial

>TNF-αレベルの上昇が血小板過敏性、血小板凝固促進能の増加、および血栓形成を誘発するのに十分であることを示しています。
0143張り手(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:54:03.12ID:cpI6oUBz0
会社のワクチン接種者、憎たらしいくらいにピンピンしてる。早く弱ってあの世に行けばいいのにって毎日思ってる。後3ヶ月くらい我慢すれば逝ってくれるの?
0144イス攻撃(公衆電話) [DE]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:01:54.16ID:D5f3bsI70
>>10
脅迫してんの?
0145リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:03:32.16ID:TQC/QfDW0
計画通りなんだろ
SDGsからの世界同時革命でゴイムを抑圧する世界統一政府(ユダヤ政府)を誕生させるつもりなのさ
ユダヤ以外は粛清される
0146キチンシンク(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:31:50.25ID:Zjhz3Er60
>>36
今なお終わってない治験がなんだって?治験終わってないから効果も副反応も不明だってよ
0151パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 05:33:31.99ID:BgAZGDzg0
>>1
お前はワクチン接種したんか?
接種してなくてそんだけ狂ってんのか?
0153垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:55.24ID:5KNHmOfD0
mRNAワクチンが出来た当初から世界の一流の研究者はこの人類初の遺伝子を操作するワクチンが治験中である事
一度打ったら元の身体に戻れなくなる危険性をノーベル賞受賞教授や武漢P4研究所に20年間在籍している教授が警告されていました。
厚労省の人口動態調査で死亡者数が今まで毎年何十年間もほぼ変わらなかったのが
2021年4月〜9月の超過死亡者数が67000人増えています戦後最大死者数です。
2021年4月〜9月に何が行われたのでしょうか?今まで行われなかった何かが行われた結果だと思います。それは何なのでしょうか?
0154垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:37:26.56ID:5KNHmOfD0
私は育ちが悪いものですから言葉遣いが悪いのをお許しください。テレビ=真実だと思考停止している日本国民の90%の人達は
落ち着いて良くご自身で考えて見て下さい。例えばインフルエンザ!今まで何人もの人達が打って来ましたし自分でも打ちました。
周りの人達も自分もインフルエンザワクチンを打って熱なんか出ませんでしたよ、インフルエンザに罹ったよりも症状が重くなるとか、
ましてや打ってロキソニンを渡されたとか2~3日起き上がれなくて
学校や職場を休むとか酷いのになると学校に行けなくなるとか職場を辞め無ければならなくなるとか今まで聞いた事もありません。
しかし今回はワクチンを打った殆どの人達が39度程の熱が出て学校や職場を休みました。私の会社では300人位がワクチンを打ちましたが20人程
3ヶ月間職場復帰出来ませんでした。こんなの異常な事だと思いませんか?何故今回ワクチンは無料なのでしょうか?政府は兎に角打たせる為?
何故今回だけ交通事故で死亡してもPCR検査で陽性ならコロナで死亡、脳梗塞で死亡してもPCR検査で陽性ならコロナで死亡、
心筋梗塞で死亡してもPCR検査で陽性ならコロナで死亡、自殺で死亡してもPCR検査で陽性ならコロナで死亡、と厚生労働省は記録します。
こんな出鱈目おかしいと思いませんか?毎日毎日どのチャンネル回して見ても今日の感染者数=陽性者は何名だとかそればっかり洗脳報道する!
私の周りの老人達は外に出るのが怖いと恐怖を抱いています。そして兎に角ワクチンを打って貰おうとする!厚労省の人口動態統計で
何十年間も死亡者予測数は変わりが無かったのに2021年4月〜9月は67000人も死亡者数が増えています。戦後最大です、2021年4月〜9月に
何が行われたのでしょうか?何かとても異常なものを感じませんか?
0155キチンシンク(光) [GB]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:14.92ID:NTCYErxT0
そういえば、俺もワクチン打った1ヶ月後に脳が原因の発作が起こった。最終的に脳の血管の手術したけど、今思うとワクチンが引き金なのかなぁ
それまで一切の兆候や血管の病気なかったのに。
0156トペ スイシーダ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:14.99ID:sCgNqfAT0
増加傾向にある心房細動 ~4割の患者に症状が見られず~
https://news.yahoo.co.jp/articles/bad79569c3e7b1b7485abbcb295e2be3eb7be1b4

循環器疾患は高齢化に伴い増加しており、罹患(りかん)者数および死亡者数ともに
今後さらに増え続けると推定されている。


 高血圧などの循環器疾患は症状が表れないこともあり、知らないうちに進行していることも少なくないが、がんをはじめとする他の疾患同様に早期発見が重要となる。
0157垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:52:50.75ID:5KNHmOfD0
今年の厚生労働省の人口動態統計2月の速報が出ました。去年の2月はまだ何かが行われていませんでした。
その去年2月と今年2月の違いは去年よりも2万人死亡者数が増えています。今年の2月だけで2万人ですよ。
厚生労働省の人口動態統計を20年間遡って調べて下さい。ほぼ毎年同じ死亡者数なのが分かります。
去年4月〜からの死亡者数が異常なのです!去年4月〜9月は67000人超過死亡者数が増えています。
今まで行われ無かった何かが去年4月〜9月に行われたからこの異常な死亡者数の結果が出ていると思いませんか?
単純な事だと思いませんか?さて?何が行われたのでしょうか??
0158リバースネックブリーカー(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:55:14.87ID:ZNph6YQy0
>>23
九割目指して頑張ってほしい。サンプルは多いほどよい
0159垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:23:41.99ID:2uRuGQPA0
ワクチンがダメな人がいる。諦めろ
0160垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:26:21.55ID:5KNHmOfD0
今回のワクチンの仕組み、開発者が感染症の検知に用いるなと言ったPCR検査方法、
ノーベル賞受賞ウィルス学者が今回のワクチンは人類初の遺伝子を操作する危険性を伴っていると警告
していること
死因が何であれ死亡後PCR検査で陽性ならばコロナ死とデータ取りする厚生労働省の出鱈目なコロナ死亡者数
2021年4月〜9月超過死亡数が67000人以上で東日本大震災以上のであること、
厚生労働省2月速報で去年の2月よりも2022年2月は20000人超過死亡者が増えています。2月だけですよ!
様々事を客観的に見ればワクチンが原因だと取られてもおかしくないのが現状です。
ご自分で調べて考えて見てください。
0161リバースネックブリーカー(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:27:44.18ID:ZNph6YQy0
血液サラサラ食品といえば蕎麦と玉ねぎが有名。今後これらがなにかのはずみでバカ売れし始めたらワク信の敗北と考える。訓練されてないワク信が雪崩を打って我先に降伏するということ
0166閃光妖術(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:19:05.32ID:96uJxRZ+0
>>68
色々言われてけど、自分もAZ再開待って射ったよ
生物IIを履修した人は分かっているし、ベクタータイプは40年近い歴史あるしね
血栓だってSタンパクが血小板凝固させるからどのワクチンも一緒
AZが生成する中和抗体がまさかの長持ちとはね
016716文キック(東京都) [TR]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:09.16ID:IkvWzHmm0
>>1
コメ欄完全ガイジ扱いで草
0168アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:31:50.29ID:/7sNPhNr0
ワクチンに問題は無いでしょ
昨年度だけでうちの同部署の40代男性が2人心臓病で急逝したけど
ワクチンと因果関係があるとは思えないし?
1人は基礎疾患持ちだったけど関係がある訳が無い
みんなもっとワクチン打とうぜ!
0169テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:42:58.15ID:J3dF8HO+0
ワクチンを打ったから死んだ
考え方が逆なんだよ

ワクチンを打って死ぬかを確かめるにはワクチンを打つしかないんだ
ワクチンを打たなければ死なないんだからワクチンを打って死んだは結果論に過ぎない
0170フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:49.93ID:jG1nGTH10
ワクチン打たないとバカになる
ソースは>>1
0171カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:53:12.21ID:osNJ97wp0
>>1
うわあ!
死ぬ!死ぬ!死んでりゅうううううううううううううう!!!
毒チン!ワク死!!
掲示板、マスゴミ、政府に隠蔽され
ブログでしか語れない現実!ナマの声!
殺人国家!!
0172雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:01.07ID:f9MIbIUO0
文章を見ただけで、あ、捏造だなって一目瞭然だけど
無学なみんなはこんな文章でも信じちゃうんだね
0173ニーリフト(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:07.29ID:PxZiYqrp0
反ワク基地外の言ってることが本当なら、日本より早く接種してるイスラエルやアメリカで報告されるだろ
0174カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:04:31.11ID:osNJ97wp0
>>173
多くの反ワク医師、研究者、調薬師はワク後2年で毒が真価を発揮すると主張してる
今年の10月くらいが2年前にアメリカ人がワクチン大量摂取した時期
そろそろだね。ここを乗り越えれば人類の多くが毒チンに勝ったという事
0175マシンガンチョップ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:04:34.71ID:yh2BBFp60
>>145
ステレオタイプな世界理解だな
自分が洗脳されてることに気づけ
https://nico.ms/sm38830328
https://amenmama.tumblr.com/post/92601427965/%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E4%BA%BA%E3%81%8C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB%E5%9B%BD%E6%97%97%E3%82%92%E7%87%83%E3%82%84%E3%81%99
https://communalnews.com/ja/%E8%B6%85%E6%AD%A3%E7%B5%B1%E6%B4%BE%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%82%B7%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0%E3%81%AE%E7%95%B0%E7%AB%AF%E3%81%AB%E5%8F%8D%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E7%90%86%E7%94%B1/

https://globe.asahi.com/article/14347550

https://i.imgur.com/UQYRyAp.jpg
https://i.imgur.com/y2CvtHV.jpg
https://i.imgur.com/RlJ7pZq.jpg

https://i.imgur.com/zgs1EAh.jpg
0177シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:08:43.46ID:yHSv4KsI0
>>1
ターボ癌とか新しい病名を作るのやめてくんない?
0179ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:10:44.60ID:a25wHtmc0
ワクチン接種者の間で、帯状疱疹、ヘルペス、口内炎、蜂窩織炎、大腸炎、腸閉塞、がん再発、がん急進行、自己免疫疾患、が大流行
ワクチン接種後2週間以内の人に、心筋梗塞、脳梗塞、脳出血、不整脈、心筋炎、突然死、血栓、高血圧、眼底出血、視野欠損、失明、が大流行
妊娠初期にワクチン接種した妊婦に、流産、死産、が大流行

※偶然です、ワクチンとの因果関係はありませn
0180ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:11:40.49ID:8AC8U2Qa0
>>174
放射脳と同じで長期的には〜路線に乗り換えるだけだから永遠に敗けはないよw
0181ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:14:06.98ID:AWDOLjAe0
>>1
最近、朝晩問わず救急車がやたら走ってるが、到着するとまず救急隊員が当人か付き添いにワクチン接種者か聞くらしいな。
0182カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:15:51.62ID:osNJ97wp0
>>180
俺はその時に何もなければ反ワクから日和見に乗り換えますがw
間違いなら負けを認めてその考えは改める
これが出来なきゃ時代の流れを生き抜く事は出来ない
0183ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:18:03.54ID:AWDOLjAe0
>>170
常識的に考えてたった一年で作られた新薬を2度も3度も身体にブチ込む奴が馬鹿。
砂漠で喉の渇きに負けて寄生虫入りの泥水を飲んだようなもんだ。
0184マシンガンチョップ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:19:07.60ID:yh2BBFp60
『この女は紫と赤の衣をまとい、金と宝石と真珠とで身を飾り、
憎むべきものと
自分の姦淫の汚れとで満ちている金の杯を手に持ち、』
黙示録17:4

法王フランチェスコ
https://i.imgur.com/ZQC7Tw9.jpg
https://i.imgur.com/InBtgZ2.jpg
https://i.imgur.com/1Xvyf6I.jpg
https://i.imgur.com/O5KaTVY.jpg
教皇冠とはダゴンの冠
https://i.imgur.com/65ueHQ8.jpg
https://i.imgur.com/0EHC4SS.jpg
https://i.imgur.com/6r3y8I9.jpg
https://i.imgur.com/ZrYlRcF.jpg
古代シュメール人が描いたアヌンナキの印章
https://i.imgur.com/xROP8wZ.gif
"シュメール人とは?
文明や特徴、日本人との関係をわかりやすく解説
レキシル[Rekisiru]
https://rekisiru.com/13437/2
0185ドラゴンスープレックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:19:18.73ID:Raukjb620
>>148
老人以外、そうなる確率は果てしなく低いと当初から言ってるのにワク信共は打ってしまったんだね😰
0188ドラゴンスープレックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:20:52.86ID:Raukjb620
>>173
もう既に先行でヤバい報告出てるじゃん
0189マシンガンチョップ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:15.38ID:yh2BBFp60
教皇の命により、スペイン、ポルトガルによって多くの有色人種が殺された。
図はスペインによるもの
https://i.imgur.com/pV2jkIK.jpg

今度は白人のワーカーも殺される。
"億稼いでも支配階級にはいけない!
ブルーブラッド・スーパークラス、世界のヒエラルキーとは?
松村 ★D★Hiro克の航海日誌" https://matsumurahirokatsu.com/archives/2024

ジョージアガイドストーンに書かれている通り、ワクチンと核戦争で世界人口78億人を、およそ15~16世紀の人口、五億人まで削減する
https://i.imgur.com/gFk1hzB.jpg

http://tacodayo.cooklog.net/therd/2022.01.16
0195ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:52.08ID:AWDOLjAe0
>>1
人工減らしたかったら殺傷力のある病原菌を中国から漏れたって言ってばら撒けばいいわけなんだが
それだと上級国民も感染するリスクがあるから、ヘボウィルスを、さも危険な病原菌が世界中に蔓延したって
偽装して、ワクチンという毒液を投入するという方法にしたんだろ。
接種前に同意書にサインさせれば文句も言えん。
0198男色ドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:21.93ID:SGgOBa3b0
すげえじゃん世界中で一気に人口減って
人類が抱えてる諸問題解決や
019916文キック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:18.37ID:BbEXjokX0
じゃあ日本の4分の一のはこうなってるんだが
マジで自分でいってておかしいと思わんの?
0200膝靭帯固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:04.43ID:6PJ5qjkS0
まじで打った人間の25%でも5年以内にあぼーんすれば人口問題やら年金問題やら解決して歴史に残る政策となるわな
0201ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:49.25ID:nayHbbYY0
ワクチン3回接種済みだけど頭痛や動悸の症状が出始めた
ワクチンを接種するまでそんな症状はなかったのに…
休日にジョギングしてるとトンカチで頭が叩かれるような頭痛が突然起きた
数時間後、症状は消えたけど、今も発作的に頭痛が起こるようになった
ワクチンの副作用なのか最近不安だ
0202膝靭帯固め(光) [FR]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:21.60ID:RYCH+Dfd0
ワクチン関係なく7分に1人国内で誰かが急死している
つまり3回ワクチン打って一週間様子見てたら4000人勝手に急死する
接種が誘引でこれを明らかに超える死者が出てる証拠を持ってこない限り反ワクは相手にされない
蔑まれるのみ
0203ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:04.69ID:JmWQJr/90
そういや最近、帯状疱疹のCMが急に流れ始めたよなw
偶然だよ偶然
0204膝靭帯固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:43:06.59ID:6PJ5qjkS0
> 接種が誘引でこれを明らかに超える死者が出てる証拠を持ってこない限り反ワクは相手にされない

だから超過死亡数ってのが爆増しててやべえんだろw
https://www.youtube.com/watch?v=idIOlYPNEec

もちろん因果関係は今の所不明だが
時期からしてワクチン接種は怪しまれ当然
0208キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:19.52ID:5PXkvYmQ0
世間でインフルエンザが蔓延してても、マスクもせずパチ屋に常駐してる俺が一向に罹る気配がないし、アレルギーや花粉症もないのね
もし仮に俺がコロナに罹っても軽傷で済むことは目に見えてるのでワクチンはガン無視したわ
0210ボマイェ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:11.41ID:ZCTTwAjL0
>>200
アホだな
打ったやつが年寄りとか疾患持ちから順番に死ぬ訳でもないのに
0211バックドロップホールド(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:49:29.60ID:TNsE30Vx0
「今後私の市では使用期限切れに近い物から打って在庫を減らしていく方針です!」
って大真面目に言っている職員が居て呆れた…

モノを大切にする精神を誇らしげに思って
さも正しいことをしているとでも言いたげだったw

こいつ根本的に間違っていることを分かっていない
0212河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:13.82ID:qF/O/up60
新たに公開されたファイザー社の文書で、新型コロナワクチンは危険で効果がなく、標準使用では臨床試験を通過して承認されることは決してないと認めていたことが発覚した。

またファイザーの関心は投資家のリスク要因のみであり、ワクチン被害者はリスク要因としか考えていないことも判明。まさにクズ
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1524192564844236800?t=2Uyvi5A0KAwWj3x-Fjc_uQ&s=19

ついに米FOXニュースが報じた
「mRNAワクチンは危険で完全に効果のない製品」
-Tucker Carlson Tonight | Fox News
https://twitter.com/kazumarugou/status/1524462131185213440?t=h4jtVI05Ams0z5eC5Qtj4Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 23:51:19.17ID:iqeCVI5p0
>>201
それは血栓の仕業なのかな?
納豆って血液サラサラにするのだよね
苦手だから玉葱をサラダで食べたいけど高いな
薬だと思って食べよう
0215エメラルドフロウジョン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/18(水) 00:21:31.51ID:8XHF6ccW0
>>201
親戚のおばちゃんが3回目打ってから2週間くらい
副作用で左肩が上がらなくなって
その後もしたらしんどいしんどい疲れたって
周りにこぼしてて病院を勧めたりもしたが
間に合わなくて最近動脈瘤破裂で即死だった
間に合う内に病院に行って欲しい
0216毒霧(SB-Android) [CH]
垢版 |
2022/05/18(水) 00:27:59.36ID:i0CGmHq80
>>213
よそかここで俺は蕎麦と玉ねぎが奪い合いになったらワク信の負け伝々と書いた。納豆需要にも注目だな
0219雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 06:29:08.34ID:nmxGe30v0
今回のワクチンの仕組み、開発者が感染症の検知に用いるなと言ったPCR検査方法、
ノーベル賞受賞ウィルス学者が今回のワクチンは人類初の遺伝子を操作する危険性を伴っていると警告
していること
死因が何であれ死亡後PCR検査で陽性ならばコロナ死とデータ取りする厚生労働省の出鱈目なコロナ死亡者数
2021年4月〜9月超過死亡数が67000人以上で東日本大震災以上のであること、
厚生労働省2月速報で去年の2月よりも2022年2月は20000人超過死亡者が増えています。2月だけですよ!
様々事を客観的に見ればワクチンが原因だと取られてもおかしくないのが現状です。
ご自分で調べて考えて見てください。
0220ローリングソバット(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 06:31:47.21ID:MMcEonTM0
>>1
5chのスレを引用して記事にしたようなもんじゃねーか
アホか
0221膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 06:51:07.73ID:skW8uAlh0
>>150
全てだ。
神社はアニメのキャラクターを祀る場所
ではなく。
そう呼ばれた御魂をお祀りする場所。
パワースポットでも観光地でもない。
今まで何をしてきたか?
くらいわかるだろう?
0222足4の字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:56.78ID:pPGNLflZ0
>>201
ワクチン射ったらしばらく運動はダメだよ。1か月は心臓や血管に負担かけないこと
ワクチン接種後の野球選手やアスリートで何人かいるでしょ
一刻も早く病院で検査した方がよろしいかと
0225ブラディサンデー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:26.70ID:a+8WtyYn0
>>1
mRNAワクチンとは、WHOが旗振り役で進めた人口削減薬だ。接種後5ヵ月経過後、VAIDS(ワクチン接種後天性免疫不全症候群)を引き起こす。

今年後半VAIDSが発症すると思われる頃には、次の疫病パンデミック(おそらくは天然痘)か、第三次世界大戦により有耶無耶になる陰で、
大勢の人々が削減されるだろう。
0226ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 08:49:26.64ID:orG+szi+0
正しかった。
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 
  

【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
 
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0227イス攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:16.96ID:eS6Hk6SF0
ハチャメチャが 押し寄せて来る泣いてる 場合じゃないワクワクを 100倍にしてパーティーの主役になろう夢中になれる モノがいつか君を すげぇ奴にする
NO-TEN P-KAN 空は晴れて. IPPAI OPPAI ボク元気トラブルと遊べ ヤンチャ・ボ-イ
We gotta power!
0229ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 12:14:15.40ID:1tOIZaxB0
つごうのわるいことは ほうそうきんし
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=ZwenOK-eDX0


つごうのわるいスレは削除。スレが無かった事にされる

【コロナ】ファイザー製ワクチンを接種した13歳男児とモデルナ製ワクチンを接種した15歳男性 摂取当日に原因不明の急死 [スダレハゲ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638698793/

ワクチン接種した人々、免疫不全が相次ぐ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648993768/


つごうのわるいスレは スレスト

ワクチン3回目の副反応が予測を超えるヤバさ 重篤者数が物凄い勢いで増え、すでに3倍超の事態に発展★
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650401406/

ワクチン4回目、2ヶ月後に免疫ゼロ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649253741/

大学病院でエイズが続出、大学「ワクチン接種が原因」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649085968/

接種後死亡者の死因に「コロナワクチン」医師が記載も補償金は4420万円は受け取れず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649031167/

ワクチン後遺症に悩まされる子供増加止まらず 脳損傷などで会話困難や運動も諦め これどーすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648963193/
 
【悲報】コロナワクチン、接種後に1500人以上死亡していた...厚労省発表で判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647758007/

ファイザーCEO「コロナ予防効果はないが、ワクチン4回目接種が必要となった」、自然免疫消失、ただの風邪で死ぬ体に😨 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648015345/

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか? [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649238453/
0230河津掛け(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:23:19.30ID:ZJAR2uoe0
最近若い人の松葉杖率高すぎないか?
しかもギプス巻いていない
0231不知火(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:05.45ID:LOfttbdr0
このままでは人口過多で地球は滅亡する!仕方が無かったんだよぉ
0232不知火(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:56.65ID:LOfttbdr0
>>230
言われて見たら多いな・・気にしなかったけどまさか
0235パロスペシャル(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:08.11ID:Jab3vPZO0
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して撲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
023616文キック(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:55.08ID:2rVOYQiM0
来年ぐらいにはみんな寝たきりになる?
0237ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:42:54.15ID:OZZnSgyY0
>>187
うわぁ、ファイザーの動き早いなw
でも変異株用のは作らないのか?
0238ダイビングフットスタンプ(島根県) [IL]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:47:45.66ID:3Onzh4MH0
>>225
これなんだよね
ワクチン接種者はワクチンによる自然免疫一部停止のヤバさを理解していない

本命のウィルスがばら撒かれた時、ワクチン接種者はバタバタ倒れる
初期の武漢ウィルスの映像みたいなことが、身近で実際に起こる

政府はそのタイミングで新たなワクチン接種とワクチンパスポート(個人保証ID)を社会に組み込んでくる

中国レベルのロックダウンが全世中で行われ、世界的な食糧危機が起こる
0239中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:47:45.95ID:1htDMZ+S0
>>173
されてるだろw
0240ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:51:40.71ID:OMOtlztS0
>>5殺す気か〜!
0242不知火(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:15.53ID:oDUSbe2C0
>>238
今のウク・ロ紛争は目くらまし第一章って事か
これから第二、第三のショー騒動が続くのだろうな
そのドサクサに紛れてショーもない法案が次々に成立して行く
アジェンダは出来てるのだろうね
0243トラースキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:05.48ID:8RgojUAF0
今日はモデルナ3回目打ってきた🥺
0244ウエスタンラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:10.10ID:JHn5enaD0
Twitterで結構話題にはなってる。
自分も最初、「ワクチンで癌?アホくさ」とか思ってたけど、発がん性物質ってのがあるくらいだから可能性はゼロじゃないわな
0245ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:52.08ID:OZZnSgyY0
日本の第5波でデルタ株感染後の死者3000人、その間ワクチン接種後の死者1000人。
報告率がわからないからどっちが危険かわからないが、それなら得体の知れないワクチンは打たない方が無難。
それに感染リスクや死亡リスクの低い人はワクチン打つ意味なかったね。

第6波オミクロンは弱毒すぎて無条件にワクチン打つ意味はない。
ここ1か月で100万人感染して1000人死亡。致死率0.1%。
しかし、死んだ時コロナ感染していれば因果関係に関係なくカウントしてるから、致死率はインフルエンザと変わらない。

コロナ禍は実際には終わってるけど、ワクチン打たせるために5類のままにしてる。
感染しても1日2日で熱下がって元気なのにPCR検査なんて意味ないよ。やめようぜ。
0246ビッグブーツ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:48.20ID:bi7tQryr0
やりたくない仕事を
屁理屈こねてやらずに逃げ回って
 誰かがやってくれる
のを待ってるだけ 見ているだけ。
そのくせ結果に対して
偉そうに批評する奴っているよな。
0247ジャーマンスープレックス(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:00.57ID:Q8GYphHA0
>>230
多いよな
整形外科も若い人の杖付きをちらほら見かける
2019年まではほんと全然見かけなかったんだがな
0249バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:10:21.56ID:VFGDiQi60
>>244
阿保はおまえだ
これはワクチンなんて言う生易しいもんじゃない 遺伝子治療だ!
0250ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:42.64ID:i4C049nD0
公式にはワクチン打つリスクよりメリットが上回るということだが
ワクチンに関してはいままで都合のいい嘘ばかり言ってきたからな
疑心暗鬼になる奴が多くても無理はない
0251トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:47.84ID:x294te/p0
>>1
ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの
0252トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:55.16ID:x294te/p0
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ
0253トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:01.82ID:x294te/p0
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するものなど誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ
0254トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:08.33ID:x294te/p0
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
脳や体は微弱な電気信号で動いてるわけだが、どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな
0255トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:15.16ID:x294te/p0
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術なんてテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ
0256トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:21.90ID:x294te/p0
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチンと称するアホなもの打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww
0257トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:29.48ID:x294te/p0
毒チン打って死にまくってるし、CIAやらが遠隔でピンポイント殺害できる仕組みが入ってると考えるべきだわな
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにしとけば
コロナも毒チンも無縁で殺されることもないし経済活動も何ひとつ影響はないし、むしろ経済発展までしてたわな
GoToなにがしだのワクワクなにがし(大爆笑)だのマッチポンプ税金泥棒の最たるものだし
この世界最悪の殺人腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいにも程があるだろ
頼むから、金正恩でもプーチンでも霞が関周辺にミサイル200-300発ほど撃ち込んで日本の健常者を開放してくれよ
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0258断崖式ニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:49:47.34ID:ZSH50wAU0
バイリアント発生なんて偶然任せなんだから今回のオミクロンが肺にダメージ来ないからウイルスは弱毒化してると安堵していてら大間違い。次にどう転ぶかは予測不可能
ファイザー、モデルナが怖いならAZにすれば良いだろが、散々ネガキャンして進んでmRNA射ったんだろ
AZは3回目からはハブられているが
mRNAは持ちが悪いから3回目なのじゃん。AZ叩きが激しかったが遥かに持つわ阿呆ども
0259セントーン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 17:55:47.73ID:Qb0Ljl+50
今となっては接種してしまった大金持ちは未接種に戻れるなら10億円ぐらい払うだろうな
そう、未接種の諸君は日本人口の8割以上の人々が羨む10億円以上の価値がある健康体であることを誇りに思いなさい
0260アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:50.88ID:cpWxjBTC0
>>230
救急車も多い。毎日朝昼晩サイレン鳴らして走ってるのを見る。
0261断崖式ニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:27.03ID:ZSH50wAU0
mRNAのガード率は95%で、AZは75%とかバカにしていたが、あのデータは野生株(武漢株)対象だわ
デルタからはどれも一緒
mRNAの中和抗体値のピークは30日後、180日後では効いてるんだかどうだか
AZはイギリスのサーベイで抗体値180日フラット。300日いけるんじゃね
現在進行形だから何とも言えねえけどな
0262エメラルドフロウジョン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:41.57ID:ezb4NnCZ0
未接種の血液が高値で売買されそうで怖い
0264アトミックドロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:26.12ID:/zxgWcKp0
>>262
ワイの血液400mlが1万円で売れる時が来たか…
0266エメラルドフロウジョン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:30.36ID:ezb4NnCZ0
人の血液量は体重の1/13やで
安売りしたらアカン
0267ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:26.22ID:/i05glT20
知り合いがワクチン3回目を打った直後に心筋梗塞の発作で意識不明に。心筋梗塞の前科はあった人。
0268マシンガンチョップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:34.49ID:T9fVzXHm0
枠珍→血栓→脳損傷
0269魔神風車固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:16.48ID:B/XnhbuW0
現在の状況では
接種済と未接種を比べればもちろん未接種の方が上と言えるけど
40にも50にもなってそんな差にこだわって
5ちゃんねるで未接種でマウント取るしかない人生って悲惨すぎw
大の男がその年齢になったら
ふつうは
社会的地位とか人脈とか
財産とか住居とか
妻や子供など
誇れるものがたくさんあるはずなのにw
0270超竜ボム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:10.42ID:mQzk4Yrn0
>>269
会社でもワクチン打ってない人は
高齢独身で昼食はせんべいとか
躾や他人との接し方がおかしいのとか
そんなんだからな
0272エメラルドフロウジョン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:15.98ID:ezb4NnCZ0
そろそろ
医者のワクチン接種率を公表してええやろ
プロはどう判断したのか聞きたい
0273バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:38.70ID:VFGDiQi60
重要なのはワクチンの有効性や安全性であって
反ワクチン派がどんな人とかどうでもいいと思うのだが
なぜそんなことをわざわざ研究や記事したがるのか
0274腕ひしぎ十字固め(長野県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:37.36ID:IJyTY7y40
そらワクチンが有効でないこと、危険であることが知られれば
叩かれるからだろ?
0277レインメーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:16.99ID:y3tYgC4d0
反ワクチンのデマか
こんなのでスレ立てするなよ
0278断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:55.54ID:vsJPDj5o0
正しかった。
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 
  

【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
 
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0279タイガードライバー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:55.66ID:kjtbfFpv0
アメリカの朝の老舗情報番組グッドモーニングアメリカがついにワクチンが免疫力を破壊することを認めてしまう
https://banned.video/watch?id=62856e501a070a09326b029b

パニックにならないように控えめな表現だったが、アメリカの巨大メディアも小出しながら認めざるを得なくなっている
ワク信どうすんのこれ?
0280セントーン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:09.98ID:Qb0Ljl+50
俺が接種者を観察したところ2回目接種から約6ヶ月前後経った頃から疲れが取れにくい、すぐ疲れる、頭痛がなかなか治らない。手が痺れる。片目が見えにくい。片耳が聞こえにくい等の症状が出てくる人がかなり多い。6ヶ月も経って不調が出て来るって事は進行しているって予想される。こんな調子で今後三十年も四十年も健康に生きられるようには思えない。
0281スターダストプレス(茸) [CO]
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:00.80ID:bNUcIM6u0
>>280
それ脳梗塞じゃね?
0282カーフブランディング(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:59.60ID:R7FkJAeU0
コロナについては1つだけハッキリ断言出来ることがある 

それは、コロナワクチンを打たなければワクチンの害を受けることは100%絶対に無いということである
0284ジャンピングエルボーアタック(宮崎県) [AU]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:36.15ID:LfG398XK0
>>280
クソ歯科医院で麻酔されて、歯の神経を抜かれたら、そのような症状になったわ
今も治らない
0286断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 22:59:59.11ID:S2GYdxJC0
日本社会、政府のやり方が間違っている、気に入らないと言って
従わず、打たず。
かといって
改善、改革する為の行動に出るわけでもなく
日本から出て行くわけでもなく
ひたすら部屋に引きこもって
5chで煽り文句言ってるだけのこどおじってさぁ・・・
   
リアルで行動しているヤマqの方がよっぽどマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況