X



米教会で銃乱射 1人死亡5人負傷 犯人はアジア系60代 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:45.46ID:5T2sk8xw0●?PLT(14145)

米西部カリフォルニア州ラグーナウッズの教会で15日午後(日本時間16日午前)、銃撃事件があり、1人が死亡、5人が負傷した。
捜査当局はアジア系の60代とみられる容疑者の男1人の身柄を拘束。犯行の詳しい状況や動機を捜査している。

負傷者は病院に搬送され、このうち4人は重体とみられる。捜査当局によると教会には当時30~40人がおり、
一部の人が容疑者を取り押さえて銃を取り上げ、被害拡大を防いだという。

現場は同州ロサンゼルスの中心部から南東に約70キロ。ラグーナウッズには高齢者が多く暮らしており、
米メディアによると住民約1万8千人の8割超を65歳以上が占める。ロサンゼルス中心部では14日にも1人が
死亡する銃撃事件があった。(共同)
https://www.sankei.com/article/20220516-BK7QNX74XBNANKCKNINH2SYA7A/
0005エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:16.06ID:jJBGY7mm0
乱射があったのは今日かい?
000616文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:22.33ID:trV7xs5s0
アジア人、CA、教会…
0007ドラゴンスリーパー(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:31.29ID:UsfolaGd0
>>1
チョンを入れるとこうなる
0010アトミックドロップ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:56.17ID:HYL35MbB0
犯人が生きてるんだな
なんかイメージ的に自殺か射殺のイメージなんだが
0011クロイツラス(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:56.53ID:RYM3V1n40
謎の多い事件ニダ
0013張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:14.06ID:4ASYpuv+0
住民の8割が65歳以上の街か
金持ちが多そう
0015メンマ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:55.30ID:t4cu56uS0
アジア系は迷惑かけ過ぎ
アメリカから出て行けよ
0016フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:40.79ID:aqIA5T0T0
>>1
チョ・スンヒ北ああああw
0018スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:46.43ID:4cK8QoQh0
これテロじゃね?
0019ジャンピングDDT(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:09.54ID:FuJ5sBPh0
真実に目覚めすぎ
0021ドラゴンスクリュー(光) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:48.14ID:OhEpzsCZ0
チョンコロの仕業で間違い無かろww
0027シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:08:59.44ID:MRdjzMXn0
そもそも異なる文化や風習を持って譲りたくない人たちが同じ国の同じ街で暮らすことをやめるべきではないか
そのコミュニティに入ってそのルールに従うならいい

アメリカ合衆国のようにずっと一緒にいる国でさえいまだにうまくいってない
0029ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:09:13.68ID:i1DZ2dVG0
>>12
トップで報道していたワイドショーが
韓国系と解った瞬間取り上げなくなったのは笑った
0034フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:29.03ID:aqIA5T0T0
>>20
犯行直後犯人は日系ってスレが乱立して今でいうパヨクが煽りまくってたが犯人が韓国系とわかると途端に発狂したのは忘れないw
0037ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:50.16ID:f32bTC440
>>31
高市になったら全部変わる、そう信じてるんだな?
0038ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:16:56.88ID:i1DZ2dVG0
>>35
日本人だったら家族まで追いかけるぞw
0040テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:25.17ID:oB04OHD30
>>27
よその国は好きなだけ混交してればいい
多文化社会を楽しみたかい時だけはその国に遊びに行く
一方で普段暮らす日本は民族同士の軋轢がない社会がよいね
0042ボ ラギノール(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:32.75ID:lhIrMk+p0
チョン
0043トペ コンヒーロ(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:38.18ID:3pAfM4Qe0
チョンだろ
0045張り手(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:17:57.58ID:t8jCS70f0
全米ライフル協会「ミサの始まりにデザートイーグルを配布していれば」
0046垂直落下式DDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:18:14.16ID:+8wlXP+V0
今にして思うと
チョ・スンヒこそインセルの元祖だろ
0047ヒップアタック(光) [HU]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:19:48.95ID:WYvbqJgJ0
>>28
中途半端な銃規制と人権擁護のリベラルな州がな全てが普遍的な人の営みに反し偽善なんだよ
カルフォルニアと昨日のニューヨークはリベラルだ
0050ニールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:21:38.68ID:MTS0bu440
>一部の人が容疑者を取り押さえて銃を取り上げ

メリケンすげえなあ。こんなの日本じゃ絶対に無理だろ。
0053フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:34.47ID:EyPcdOgS0
ウリは日本人ニダ
0054フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:23:25.03ID:aqIA5T0T0
>>40
日本も戦後は朝鮮人が日本中でありとあらゆる凶悪犯罪で荒らし回ってた時期があってな。
そいつらを鎮圧するために自衛隊の前身になる組織をアメリカが作ったわけでまあ何が言いたいかと言うと
抑止力って絶対必要って話。国内向けにも当然国外向けにも
0059垂直落下式DDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:33.58ID:+8wlXP+V0
>>50
そもそも
銃火器の知識が無いもん
しょうがない
0060リバースネックブリーカー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:47.35ID:7aCXj8/70
また馬鹿どもがチョンチョン鳴いていやがるw
アジア系ってだけしか報道されてないじゃないの?
もし違ってたらどうするつもりなんだよ?
三遍回ってワンとでも言うか?
朝鮮人に土下座して謝るか?
0061ファイナルカット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:29:59.95ID:xE6/nes40
美容院の報復だろ
組織犯罪の抗争かな
0062リバースネックブリーカー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:31:23.45ID:7aCXj8/70
>>29
え?
韓国系なんていう情報あったか?
ちょっとソースを貼ってみろや?
嘘つきくん?
0063フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:31:29.41ID:aqIA5T0T0
>>60
アジア系=凶悪犯罪 といえば朝鮮人というのは常識ではないか?
006416文キック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:31:41.38ID:gcyzKN+Q0
韓国人か
0066エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:32:09.73ID:jJBGY7mm0
>>62
落ち着け
以前の乱射事件の話だろ
0067スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:32:22.30ID:nWMzORhY0
なお犯人の目は吊り上がっており、顔もぼ〜としていたそうです
0068アルゼンチンバックブリーカー(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:32:37.60ID:Yq0p4AdO0
乱射して一人だけなのか。
この前のやつ考えると雑魚すぎる。
0069オリンピック予選スラム(京都府) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:32:38.10ID:TpO8JWet0
>>60
毎回犯人は韓国人だからだろ?
そもそも韓国人が反省しないのが悪い
全世界から全て韓国人回収して海外に出すなよ

散々世界中に迷惑掛け続けて反省しない韓国人と言う前提忘れるな
0072リバースネックブリーカー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:01.48ID:7aCXj8/70
>>63
そんなわけないでしょう?
馬鹿じゃないの?
中国マフィアを舐めんじゃねえよ
0073アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:04.85ID:Xbj7n4mA0
>>58
韓国系の怖さを周知しないと被害者が増えるだけだろ
0074リバースネックブリーカー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:54.05ID:7aCXj8/70
>>69
毎回?
ちょっとソースを貼ってみや?
嘘つきくん?
0077フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:35:18.98ID:aqIA5T0T0
>>75
アジア系ってぼかしが入ってる時点でまあお察しやろw
0081ときめきメモリアル(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:36:55.13ID:CQPsVmXT0
>>35
マジョリティの間違いだよね?w
0082ハイキック(京都府) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:14.11ID:JdyY8+qX0
これがパヨチョンの先輩か
0083シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:27.08ID:/0xTGXUr0
またコリアン? あるいはチャイナ?
0084リキラリアット(上総・下総・安房國) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:39.81ID:bADIhT5M0
協会でアジア系と言えば下朝鮮人てイメージ、主に性犯罪だけど
0085トペ コンヒーロ(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:37:47.41ID:3pAfM4Qe0
アジア系(チョン)
0088ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:38.27ID:N1lQ8YgY0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022051600194&g=int

 【ロサンゼルス時事】米西部カリフォルニア州ラグーナ・ウッズの教会で
15日昼(日本時間16日早朝)、銃撃事件が発生し、
地元警察によると、現場で1人の死亡が確認され、5人が重軽傷を負った。

容疑者は60代のアジア系の男で、教会にいた人々が取り押さえ、警察に引き渡した。
動機は明らかになっていない。

 現場からは拳銃2丁が押収された。事件発生時、教会では礼拝後の昼食会が開かれており、30人以上がいた。

米紙ロサンゼルス・タイムズは、教会にいたのはほとんどが台湾系だったと報じた。
現場はロサンゼルスの南東約80キロにあり、高齢者が多く住む地域という。
0089ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:38:46.10ID:ygRLTGZE0
>>1
まーた朝鮮人かー
0091バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:39:03.98ID:Djn40gMo0
現場には台湾系の住人が結構いたらしいな
仲間割れかな?
0092リバースネックブリーカー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:37.66ID:7aCXj8/70
>>75
ごまかしているわけではない
米国人にしたら、中国だろうとn韓国だろうと、日本だろうと、
十把一絡げでアジア系だ
おまえは日本人だけが特別扱いされてるとでも思ったのか?
それはポチの思い込みで、ご主人様の価値観には関係がないとは思わなかったか?
ポチくん?
0093魔神風車固め(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:40:39.15ID:laumd5XU0
またチョンか!
0094リバースネックブリーカー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:41:15.70ID:7aCXj8/70
>>75
ごまかしているわけではない
米国人にしたら、中国だろうと、韓国だろうと、日本だろうと、
十把一絡げでアジア系だ
おまえは日本人だけが特別扱いされてるとでも思ったのか?
それはポチの思い込みで、ご主人様の価値観には関係がないとは思わなかったか?
ポチくん?
0096リバースネックブリーカー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:34.16ID:7aCXj8/70
>>93
また馬鹿どもがチョンチョン鳴いていやがるw
アジア系ってだけしか報道されてないじゃないの?
もし違ってたらどうするつもりなんだよ?
三遍回ってワンとでも言うか?
朝鮮人に土下座して謝るか?
0097リバースネックブリーカー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:16.41ID:7aCXj8/70
>>95
え?
ちょっとソースを貼ってみろ?
0098シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:27.59ID:/0xTGXUr0
>>88
台湾系を狙うのって中国系かぁ
あるいは中国系に金で雇われた鉄砲玉だな
0099ナガタロックII(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:46.27ID:5UBlpwBk0
アレだろ、犯人が韓〇系なのに「日本人ニダ」と言ってる可能性があるから
警察が確認が取れるまではアジア系の犯人として発表するんだよ
0100キャプチュード(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:43:50.54ID:t56KsAWJ0
>>92
だから迷惑なんだよ
中国人がコロナを広めたり韓国人が銃乱射すると日本人も迷惑を被る
0101サソリ固め(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:07.46ID:fyWqq8zN0
>>88
ひどいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況