【画像】 カルバンクラインさん 一線を越えてしまう・・・ [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 今、どこも、最高級の位置付けブランドも「どうやって次世代に売ってく?」は悩みの種かと
そこにきて物凄い高級でもないし、さしてすごいお安い設定ではないCK、迷走を見る感じ…
女王蜂が一人でせっせと働いて、働き蜂が全員巣で待ってる世の中にしたいのかな?
人間が車を背負って車道を歩く世界にしたいのかな?
二足歩行する犬が四つん這いの裸の人間に首輪をつけて散歩する世の中にしたいのかな?
カルバンクラインとかナルシスト御用達のユニクロだろ
これ、山梨の地方病揶揄してるんだろ、腹水溜まってるってことで
人間のクズやなあ
マイノリティを平等にという精神だったのが、マイノリティを特別視するという趣旨に変わりつつある、
こうやって間違いが加速してどっかでその歪みがくるんだろうな
こうして話題になっているので、広告としては成功。
美男美女しか出て来ないとか面白くない。昔のお子様向けの御伽話かよ?手抜き過ぎ。
今はお子様向けの御伽話でも、非現実的な美男美女は出てこない。
なんじゃこりゃwwwwww
LGBTのどれかの女性が妊娠してるって認識でいいのかこれ?w
これ性別逆なんじゃないの?
性転換した女と、性転換した男
>>41 共産党関係無い。
おまえの感性が幼稚園なだけ。時代遅れ。
美男美女出しときゃ良いとかは、
子供出しときゃ良いとか、犬猫出しときゃ良いと同じで、手を抜き過ぎ。
レベル低い。
妊娠してるFtMの存在は個人の自由だけど、それがパンツと何の関係があるの?
>>30 設定じゃなく本当に妊娠したんだろ
たまに性転換した元♀が子供欲しさにホルモン止めて妊娠してんじゃん
せっかく♂になったのに♀化して妊娠って性自認が元々♀なんじゃね?って思ってしまう
何考えてんだろ
この広告見てカルバンクラインのパンツ
買いたくなるか?
神への挑戦、抵抗になってんじゃん
いつかハベルタワー崩れるんやろなぁ
広告は話題になる事が第一。その意味で大成功してる。
無視されたら失敗。
>>35 バカな大衆に迎合する、もっとバカなマスゴミ
>>53 だから日本映画はつまらなくなった、レベルが低い、と言われてるんだろw
>>46 ブサイクのルサンチマンほどみっともないものはないな
>>6 消えかけてるからこんなことしてんのよ
なんとかこういうマイノリティに支えてもらいたいっていう
>>47 マタニティウエアも売っているんじゃね
CKの商品を確認する気すら起こらないけれど
>>52 そのうち授かった性を大事にみたいな流れがきて振り出しに戻る
>>61 >>46は公告の世界の常識。おまえが無知なだけ。
メタボの普通のおっさんはまだモデルに使ってもらえないままなの?
>>70 広告の世界って
ユダヤ白丁部落が仕切ってる業界だよなww
印象操作業界
常識知ってたか?チョン
マイノリティってやっぱクソだわ
ってどこも気づいてるのに声あげられないよな〜
マイノリティ向けの商品なんか売れないゴミだし迷惑
>>55 ガイジかよ
5chで話題になる=世間では無風だろwwww
つまり話題になってない
>>78 低学歴キチガイの陰謀論とか要らない。
おまえ、ほんとに馬鹿なんだなw
そのチョンに日本乗っ取り指南してるのがユダヤ
だから在チョンはユダヤの手先として働くしユダヤ大好き
>>44 自分もゲイだが
いまのゲイ達もウンザリしてると思う
求めてる方向性と違ったものがどんどん活動し始めてる
>>84 5ちゃんで叩かれてるなら、それが今の社会の常識なんだろうな。
>>15 いかに攻撃されない様にという表れでは
これ見て欲しくなるやつなんていないでしょ
>>85 ハリウッド映画がユダヤ人に支配されてるってのは
ある程度常識だよな
ウォール街とか
陰謀論?事実でしかない
陰謀論ってのは人工地震ガーとか
アルテミス星人ガーとかそういうのだろ
事実まで陰謀にするなよチョンw
>>90 被害者ビジネスはほんとの被害者にとっては迷惑だもんね
印象悪くなるし
マイノリティ差別ビジネスも同じ
常識人
『ユダヤ人ってのがいるんですよ』
馬鹿
『ユダヤ人なんて居ない!陰謀だ』
草w
こんなイメージ
>>91 愚民ってんじゃねえよw
『社会の常識をそう誘導したい』
だろどう見てもwこの広告って
これ将来黒歴史になるだろ
女から特権奪い続けた先に一体何があるっていうのか
事実を指摘すると…
チョン「ヘイトヘイト!」
ユダヤ「インボーロンインボーロン!」
>>93 >>ハリウッド映画がユダヤ人に支配されてるってのは
>>ある程度常識だよな
>>ウォール街とか
貧乏人が汚いアパートで、スマホでこんな事書き込んでる姿を想像したら泣けてくるよ…(T_T)
>>103 いや言い訳するなよ
『陰謀論』についてお前の見解を
どんどん発表するターンでしかないんだけど
広告に詳しいんだよね君
俺のおじさんが死んだときこのおっさんみたいな感じだったな
ていうかカルバンクラインって人なの?マツモトキヨシみたいなもんだろ?
その時その時の極で話題を作るって意味では広告の成功なんでしょ
カルバンクラインもいいとか悪いとか思ってる訳じゃない
>>1 デブでもなんでも金持ってるなら勝ち組じゃん
貧困でカルバン・クラインなんか買えない弱者女性や男性出せよ
例えば日本映画界ってのも
チョン映画監督が
やたらと権力を持ってるよねw
役者もチョンが多い
これはただの朝鮮人ではないよ
白丁と呼ばれる被差別階級出身者
欧米でも同じ現象が起きているってだけの話
まあお茶濁してるだけ
他も黒人やアジア人モデルに使ってるけど結局白人の会社なのには変わらない
>>106 下着屋さんの広告みて興奮するのはわかるけど
お前のほうが興奮はちょっと方向が違いすぎないか???w
>>35 いいことしてる気になってると簡単にエスカレートするんだよな。古代から変わらない人間の馬鹿な所。宗教なんかも組織になってしまうと同じことをやる。
坊主が調子こいたりロリコン犯罪したり戦争したり。
そのせいで宗教心の本質までダメなものという風潮になってしまう。本質を見ず、そう言った表面的な事件のせいでそのような間違った見方をしてしまうこれも、太古から変わらない人間のダメな所。
そこに気をつけたいのなら、
進歩・進化した人間になりたいのなら、
「行き過ぎたポリコレ」を完全に無視する姿勢を
とらなければならない。
「行き過ぎたポリコレ」を無視するんだ!という強烈な思い込みで、本来的ポリコレまで否定してはならない。
それでは同じ過ちを犯すことになる。
ユダヤと言うか日本のマスメディアも軍事も医療も金が生まれるところはアメリカに支配されてるんだよ
アメリカ忖度ばかりじゃん
アメリカの侵略は全てが美化されてる
これが全て
>>116 俺は性癖ノーマルだから
白人男性のチンコには興味ない
白人女性もあまりタイプじゃないんよ
やっぱ日本人がいいよな
別に好きでやってるならええやん
強制されるのはおかしいけど
>>17 世界経済フォーラム:権威主義的なイメージで地球を作り変え様とするクラウス・シュワブの努力は続く
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12739622081.html 世界経済フォーラムの創設者クラウス・シュワブの生涯の目標は、世界を自分にとって都合の好いイメージに作り変える事だった。
それは、選び抜かれたエリートが率いるトップダウンのグローバリズム社会であり、個人の自由や解放を一切顧みず、私達残りを支配する事だ。
この目標は、毎年、新しい「クラス」の手下が入社して来る事で進められる。
彼は、全ての「卒業生」を同じマルクス主義の政治的ページに置く特別に考案されたカリキュラムを使って、自分の議題を実行する様に訓練する。
RAIR財団は、新しい報告書の中で、今年のクラスを特定した。
いつもの様に、それは「民主主義の原則」を持っていると主張する左翼過激派で一杯だが、実際には地球の機能は「田舎者」や自分達の運命を制御するべきだと思い込んでいる平民には任せられないと受け入れているのである。
https://rairfoundation.com/exposed-meet-klaus-schwabs-2021-class-of-great-reset-soldiers/ WEFは一貫して、政府と企業の「危険な...合併」と財団が見なすものを推進しており、それは無邪気に「官民パートナーシップ」と表現される。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220427/03/horehore-oo7/0a/d6/j/o0637035915108852078.jpg 「世界経済フォーラムは」
「経済を作り替えるだけでなく」
「人類を作り替えたいと考えている」
と、報告書は指摘している。
シュワブ氏のビジョンを達成する為の方法のひとつが「合成生物学」として知られる、狂気の沙汰といえるものだ。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7373080/ これは・・・
「トランスヒューマニズム」
「即ち『人間とテクノロジーの融合』に対する」
「奇妙な偏執狂を含む包括的な用語である」
と、報告書は付け加えている。
https://www.lifesitenews.com/news/transhumanism-expert-exposes-liberal-billionaire-elitists-great-reset-agenda/ トランスヒューマニズム リベラルな億万長者エリートの「グレート・リセット」計画を暴露する専門家
いい加減にしとけよふざけてんのか怒るぞ生を貪りやがって
デブは普通に存在してるからまあ良い
妊娠してる男ってなんだよ
>>38 話題になったら成功ってのは広告代理店の話だよね
店にしたら実際に売上アップしないと成功じゃない
あなたカルバン・クラインって言うんでしょ
パンツに書いてあったもの
>>129 こういうの見ると
世界はド変態に支配されてるってわかるよなw
ド変態の価値観を
大衆に広める手法こそ広告=プロパガンダなんだよ
あれ?広告詳しいキッズは逃亡しちゃったのかなww
まあ俺もマーケティングの講義は
さんざん受けたから詳しいんですがね
これは差別だろ!ハゲがいないぞ!ハゲだって美しいぞ!
>>67 イルミナティ·インサイダーが移民、監視、機械的生産を予測
http://kaikaku33.blog.jp/archives/27050298.html https://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaku33/imgs/e/f/ef8e371a.jpg ジャック·アタリの『未来の略史』(2006)は、エリートたちの21世紀の課題を概説している。
フランス系ユダヤ人(最近、彼は欧州ユダヤ人議会で世界のユダヤ人人口が2億人まで増加する必要があると話した)は、新世界秩序を実現するために働く高級技術官僚だ。
75歳のジャック·アタリは経歴が多様だ。
彼は10年間、ミッテラン元フランス大統領の顧問として働いた。
1980年、彼は欧州プログラムであるユーランカ(Euranáka)を開始した。
1991年、彼は欧州復興開発銀行を共同設立した。
彼はまた、すべてのヨーロッパの学位を一致させるために設計されたLMDとして知られる高等教育改革の原点でもある。
彼は50冊以上の本を出版し、全世界で600万部以上を販売した。
それらには銀行家ジークムント·ウォーバーグを慕う伝記が含まれている.
彼はまた、カール·マルクスについて、マルクスは自由市場主義者であり、共産主義の理想への一歩として資本主義を支持し、
今日私たちが知っているようなグローバリゼーション(つまり新世界秩序)を予測したと主張し、輝かしい記事を書いた。
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaku33/imgs/a/f/af45c70e.jpg …
性欲
文化は「自分だけに忠実」な利己的な人々を生み出すだろう。
恋人が一生交尾できない中、世界は孤独の並置にすぎず、マスターベーションの並置を愛するだろう。
エリート目標は生殖をコントロールするために愛を性から取り除くことです。
アタリは、20世紀には、錠剤、早産、体外受精、代理母など、ますます洗練された方法を用いて、母性を人工的にすることで、生殖の役割を回避すべきだと書いている。
将来、社会は生殖と性的関係を断ち切ることまでするだろう。 性欲は快楽の王国になり、機械の王国になるだろう」
未来世代は人工子宮で人間をオーダーメード型人工物のように作り、脳が事前に選択した特性でさらに発展できるようにする。
したがって、人間は商業的な対象になるだろう。
おまえら自分の腹を鏡で見てみ?w
これは、「おまえらみたいな者でも、置いてけぼりにしてませんよ」
という、CKの優しいメッセージやぞ?
ぽっこり腹のおじさんまで許容してくれるなんて素晴らしいじゃないか。
>>38 話題になっても売れなかったら意味ない
この広告みて商品買おうとは思わないだろ
自分から男になったのに女の機能は使うんだな
よくわからん世界だ
男の方はCGで修正してんだろ?
広告写真は修正がデフォでもこういうのでこういう修正はいかがなもんかと
あなた、カルバン・クラインって言うのね
カルって呼んでいい?
知り合いのニューハーフは「下着はカルバンクラインに限る。カルバンクライン履いてきたら中田氏させてあげるよ~」と言っている。
>>44 変態性ってのは誰もがどこかに持ちつつ太陽の下では迫害されてるから高尚なのに
社会で権利を主張してしまったらただの変態ゴミ野郎でしかない。
トランスジェンダーカップルてことか
男に見える妊娠してる女
女にみえるトランス男
なるほど
lgbtで元女で男化したけどやっぱ妊娠した人へ向けての服を売り始めんのかな?
人口の何%いるんだそんなの
>>1 2022のはどういう意味なんだ?
腹が大きいのはおなべなのか?
動物として一番自然なのが1999年だな
男が妊娠してるってタツノオトシゴぐらいだろ
>>38 広告屋はそういう思考で作るわな
売上には全く貢献しないのに、広告屋に高い金払うメーカーがアホすぎる
キモすぎだろ
こんなブランド買ってるやついまだにいんの?
SF作品で文明が滅びる直前の歪んだ世界みたいになってきたな
>>63 ノイジーマイノリティ重視してもサイレントマジョリティから余計見放されるだけじゃねぇかな…
こんなところに日本住血吸虫の被害者が、と思ってしまったわ
このレベルの膨れ方は病気だろ
その内に犬がご主人様で人間が首輪つけて四つん這いになってる広告とか出しそう
異常性はこれと同レベルなんだが担当者の頭マジで大丈夫か?
マイノリティ達のいいたい事は分かるけど
一部に周りを全て敵対視して昔からの男らしさや女らしさを大事にしてる人たちの権利を迫害してるよな
マイノリティに配慮してないでなんでもかんでも片方に合わせてりゃ時代を繰り返すだけじゃん
>>174 保守派のクリスチャンにしてみればソドムとゴモラに迫っているんだろう
メッセージが分からんかな。
女の妊娠の負担について、男も考えろってこと。
トランスジェンダーのカップルなんだろうけどお腹膨れる病気を心配してしまう
ここは黒人モデルすら使わなかった人種差別ブランドだろ
変わったな
>>1 家族が出るCMで働きに出るのが妻で夫は主夫ってのばっかりになったって最近何かで見たけど、多様性と言いながら多様性を否定してるよね
村田沙耶香の小説にあったな
男でも妊娠できる世界だった
2022はビールっぱらのオッサンが美女をはべらしてるんだろ
>>95 大体被害者という決めつけも大概失礼なんだよな
障害児の兄弟がいたけどそのせいで宗教の勧誘が何回も家に来たことがあって
母親が不幸とか決めつけんなこの差別主義者が!て怒鳴り散らして来なくなったわ
>>177 ミヤイリガイのやつ?
wikiがすごいよな
こうして常にライフスタイルの変容を強制すれば金を生み出せるからな
バック・トゥ・ザ・フューチャーでマーティの名前だった頃が全盛期
CKとかエタニティを大量にふりかける高校生のイメージ
今はボクサーパンツのゴム部分
広告の責任者がダイバーシティ原理主義者か何かなのか?
社長やデザイナーのコメント聞いてみたいわ
山梨の風土病思い出した。田んぼや川の水に触れただけで体内に侵入されるんだよな
女性性を拒否して胸まで切って、だけどこの姿は許容どころか誇示できるって何なんだろうな
>>200 中学生くらいの頃、アレ見て憧れたんだけどな
海外のオシャレな若者が自然に着るブランドなんだなぁって
>>189 差別意識が強い者こそ意識的にも無意識的にもこういうのをアピールする時代
カルバンクラインって日本から撤退してなかったっけ?
もう最近は広告で叩かれないようにLGBTとかに媚びまくってるよな
高級ブランドも媚びる時代なんだなぁ
デブもファッション路線に取り込むってのはいいアイデアだよ
カラバンクラインって有名だしね
デブ有色LGBTヴィーガン少数派宗教環境保護…まだ全然足りてない
169cm98kg痛風歴19年のわし(38)のお腹かな?
ヴィクトリアズ・シークレットやGUCCIはダウン症モデルの起用
GUCCIのコスメはガチャ歯による口紅の広告もあったな
広告に美形を使う方がこうなりたいというキモイ願望だし詐欺
購買層はブサイクの比率が多いんだから現実見ればこうなる
ビール腹のオッサン用か
そりゃ痩せてる人ばかりじゃないもんな
腹の突き出た薄毛おじさん共が反発してるが
そいつらはこのブランド買わないから成功だな
男の性的魅力の無さを許容しようってコンセプトなら悪くないと思うよ
腹筋割れてる男の方が少ないんだし
シュワルツェネッガー「君らがいる場所は我々がすでに20数年前に通過している」
こういう広告で売上上がってるの?
自分は生理的にCK全商品買いたくなくなるが
カルバンクラインはこの春にユニセックススタイルを売りにした服をコレクションしてたから、それ用のプロモーションじゃないかな
ラフシモンズ追い出してからちょっと迷走してる感ある
ホモセックスしたことがあるから言えるけど
挿れられてる男が気持ちよさの余り「中に出して妊娠させて」
って懇願してくるのを見るとさもありなん
妊娠自慢うざい
妊娠したくてもできない男に対する侮辱、差別
不妊の男のこと少しくらい考えないの?
ということにならないの?
フレグランスとアンダーウエアしか買ってないでしょ。
今じゃそれすら落ち目。
お腹がヤバいことになってるけど、入院しなくていいの?
去年、Calvin Kleinの白色の2万のサイフが4割引の12,000円で売られてたの買っちゃったが今年に入って棄てた
すぐに黒ずんで来るんだよ…
よく見たら子供っぽいし…
棄てて正解だった
それよりもCalvin Kleinは英語では「カルビン・クライン」、仏語では「カルバン・クラン」って発音するってのが勉強になった
美男美女に戻ってるやないかーい
デブ黒人とかいくならさえないチビ白人男とか行けよ
カルバンクラインと聞いてもBTTF1のイメージしかない
「あんた、カルバンクラインっていう名前なのね」
こんな写真にいちいち噛み付く奴ほどヘイト大好きな差別主義者なんだよな
バカが釣られて炙り出されてる状態
差別主義者ホイホイ
これポリコレ風刺広告だろ
完全に馬鹿にしてるじゃん
>>279 どう見ても落ちてるのは日本。
アメリカは若くて活力があり、今後も発展を続ける。
自分に被害無いなら好きにやらせておけよ
文句付けてるヤツはフェミと一緒だぞ
>>282 カルビンくんといえばあの宇宙船内で多大増殖したあの生物か!
>>1 神の領域すらおかしてるじゃん
もうアホだな
>>240 「BVD!BVD!」って言われて脱ぐのか
このメーカーってドンキのパンツコーナーでしか見た事なかったからドンキのオリジナルブランドだと思ってたわ
ロレインは遊び慣れてるヤリマンのビッチ
マーティはサノバビッチ
ネトウヨは銃でテロ起こしたり、建造物放火したり大変だね!
警察と国家が相手してやんよ
テロリスト
ここの弱者男性はユニクロなんだろうけどカルバンクラインはめちゃくちゃいい下着だからな
1999年のモデルさんだってしっかり鍛えた健康的な肉体なのに
>>306 UNIQLOみたいな反日企業で買い物しねぇだろ
もう広告は役にたってない
CK履いてるポリコレ無視のドスケベ見たいならインスタやTwitterにゴロゴロ居る 別に公式に期待する事はない
左側が男に見える自称男の女で
右側が女に見える自称女の男か
マーティ!過去に戻ってカルバンクラインをマトモにしてくるんだ!!
>>1 まだこの手の広告出してんの
ワロタ
ベネトンとかもこの手好きだよな
もう古臭すぎなのに
なんかなぁ…
カルバンクラインって好きなブランドだからこういうことだけはしてほしくなかったわ
>>318 ウクライナ共和国含め、このレスのほうが広告的に好きだわ
着るのは自分だからな
モデル使ってファンタジーな画像見せるより良いんじゃね
他人の趣味嗜好や人生の選択に口出しする権利は無い。
企業どんな宣伝をしようと、その企業の勝手。
何の権限も無い馬鹿が黙っていれば、世の中はもっと静かに快適になる。
誹謗中傷が厳罰化で減ったように、ネットはもっと厳しく管理する方が良い。
表現の自由とは、独り善がりの低学歴が他人の自由に口出しする事ではない。
「あ?LGBTとあと何だっつった?これなら文句ねえんだろバーカ」
という意気が伝わる広告
ここのジーンズ、結構好きだった
履き心地とデザインが独特だったよ
ポリティカル・コレクトネス(英: political correctness、略称:PC、ポリコレ)とは、社会の特定のグループのメンバーに不快感や不利益を与えないように意図された政策または
対策などを表す言葉の総称であり、人種、信条、性別などの違いによる偏見や差別を含まない中立的な表現や用語を用いることを指す。政治的妥当性とも言われる。
じゃあ、ネトウヨもポリコレに従って、
「妄想性加害嗜好精神障がい者」って呼んであげよう。
少し前は戦争で人口調節してるなんて説も有ったけど、こういうのも人間の調節機能の現れなのかもしれないな
バックトゥー・ザ・フューチャーのネタ書く人居なくなったのは寂しいな
ボクサーブリーフ出たての頃はカルバンクラインしか選択肢無かったから穿いてたけどな
もう買う理由も無いし買うことはないな
(´・ω・`)綺麗なスーパーモデルの白人がやったほうがいいよね
単純にカッコよくない美しくない
こんな下着は身につけたくない
もはやマジなのか皮肉なのか判断つかないレベルまで来てる
生まれたばかりの赤ん坊をそのまんま広告にしてたブランドあったな
あれがそもそもキモい広告の始まりだったと思う
表現の自由だろ
これに文句言ったり不買宣言してる奴はダブスタ
>>354 と、ローマ帝国を見てきた原爆を落とされた国在住のおじさんが言っています。
>>354 ローマ…番町トニー・ローマ…全然関係ないけどw
何につけても、たしかにそういうところはあるかもしれない
往時の芸術品からもそれが描かれている様に、ひたすら美食→マーライオン→美食…
そんな風にしてるローマ興隆期の退廃みたいなところはそこかしこに
最近フェンディとヴェルサーチが融合する取り組み発表したりしてるし
これから更に退廃→混迷を極めると思う、そして最後に残るのが、一級品かと
トランスジェンダーが妊娠ってことだろ
右の女性もトランスジェンダーで実は男
最近よく見られる組み合わせだよ
>>17 ACの応援してるCM全部に言えそうだな
ACのCM全てが気持ち悪い
気持ち悪いなぁ
どんだけ見せつけてもてめーらは人間の不良品のゲテモノであって
見慣れるものではないんだよ
特殊性癖を見せつけて悦ってるキチガイどもが
気持ち悪い
>>353 いやー、さすがに生命に対する冒涜の一歩手前だと思うけどw
経典に砂が付いただけで大半が切れる中東の宗教もあんのに
おまんこを数十人並べてるだけの広告も
カルバンクラインだっけ?
LGBT QIACHDEWZNPMSKUXJFROTVY
昨日色んな最新のルックみたけどどこもこんな奇想天外系はなかった…
ので、やはりckさん今回はかなり一本打法の攻めを独自になさった?w
vltnはひたすら少し前からの形式通りでとにかく素晴らしい感じでした…
続
さっきの感謝の続きで、その感性がなんと大事だったことか…
だって上記↑の中に出てくる人たちはほぼ全てがそんなこと知らないって構図だし
だとしたら…?
本当にエドガーを熱演されたといっても過言ではない、moway、しかも、
少しずつ明かしてくれたことによって安心することまでいただいたという…
あとクルーズ中の路線変更のところが何か所かやっぱりわからなくて、あれって…
やっぱり慣れもだし事前準備というか前もって知っている事が大事だなって所感
これって何についてもそうで、とすると、やっぱりさん様0102だよねっていう
頑張ってきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています