X



名無し雑談20220515 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044ドラゴンスクリュー(東京都) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 06:04:07.64ID:psG7imtu0
>>43
おはよう
0045フロントネックロック(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 06:04:58.52ID:LoYpX2920
>>1乙 保守乙~

>>43
おはようございます (=゚ω゚)ノ
0046タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 06:26:42.16ID:Lf7DuEtB0
おはよーよー
昨日はたくさんウォーキングしたおかげかすげーぐっすり眠れた
こんなにすっきり起きるの久々
0047サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:24:05.88ID:AmzeA+Av0
空港到着
保安検査終了
スポット到着
待機中
0048キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 08:29:00.52ID:AOw8BPXb0
おはようございます。>>1乙です。仙台です。
0049キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:55.16ID:AOw8BPXb0
今日は就労移行支援に行ってきます。
0056リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:31.69ID:msNwgB770
水川スミレでいっぱい精子出しちゃった
エッチ好きそうな顔だから責めっ気たっぷりなプレイがとても合ってる
温泉のスーパーコンパニオン役で男の気持ちいいところを責めていくシーンで発射
ベロチューの舌使いもエロいね
0057キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:51.95ID:AOw8BPXb0
15時過ぎに就労移行支援から帰ってきた。
0059キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:45.14ID:AOw8BPXb0
>>58
カワイコちゃんと話せて良かったね。
0062キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:18.16ID:AOw8BPXb0
>>60
休憩中に?ゲーム出来るの?
0064キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:24.98ID:AOw8BPXb0
>>63
そうなんだ。良いなあ。
0070フロントネックロック(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:43.35ID:LoYpX2920
トップガン新作、あまりに良さそうなので久々に劇場へ行こうと調べたら
観劇システムが激変してて草

最後に観たの、プライベート・ライアンだもんな・・・(;´∀`)
0072ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:35:32.87ID:Od8gE69e0
>>70
自分は歌舞伎町のTOHOシネマズで見てる
ゴジラの頭が有る所
確かに激変してるよな
IMAX3Dとか4Dとかレーザーとかいろんなシステムになってるし
しかも高い
最後に見たのはハリウッド版ゴジラ対キングギドラ
自分もトップガンマーベリック見る予定
なるべく真ん中で見たほうがいいよ
0073ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:14.84ID:Od8gE69e0
映画館に行くとカップルだらけ
イチャイチャしやがって
ベ、別に羨ましくなんかないんだからな!
寂しくなんかないんだからな!
ソーシャルディスタンス!
0074タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:31.62ID:Lf7DuEtB0
帰ってきて風呂入って飯食った
今日はニラともやしと鶏胸肉の炒めもの
仕事割と大きいのが片付いてホッとしてる
0078クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:45.62ID:GJr+lWpL0
>>67
加代ちゃんがショートにして可愛くなったとき
「可愛さ3割アップだね
道ですれ違ったら、二度見するレベルだよ」
って言ったら、1日機嫌良かったよ
0086急所攻撃(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 14:30:33.51ID:ViJ+0Nuv0
>>85
どした?
0087急所攻撃(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:38.48ID:ViJ+0Nuv0
さっきまで落ちてたみたいね、復活を深津と
掛けたのか
0091パイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:14.29ID:nxcBnDI30
>>84
会社の人と和やかに話出来たけ?
0093パイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:15.22ID:nxcBnDI30
>>92
そなのか、でも実際に業務しだしたら
違うと思うぞ
0094ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:27:00.36ID:/NsniG8S0
宮城に行って牛タン食べたい
利久とか個人店とか
多賀城のルートインに滞在してた時に通ってた
0095ボマイェ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:58.04ID:llogpNZz0
ローカルニュース見て吹いた
市内中央にカモシカが現れて親が子どもを追っかけてた

ホッコリ・・・ (´ω`;)
0100ときめきメモリアル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:49.90ID:Q8VgV3U70
富山さん、カワイコちゃんと話せるその時間を当たり前と思わないで大切にして。
0103ボマイェ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 21:13:17.41ID:llogpNZz0
だいぶ前からだけど・・・

マツコを更に太らせる番組になって来てるな・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況