X



ロシア人は死刑。ウクライナで捕らえられたロシア人の公開戦争犯罪裁判開かれる。その場で射殺 [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003フェイスクラッシャー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:54.39ID:cx/XApJq0
>>1
いいね!
0005エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:53.25ID:Dweb71ks0
悲しいけどこれ戦争なのよね
0007ダイビングエルボードロップ(愛知県) [GT]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:52.25ID:zmGPRqtM0
ワディムってなんかワニムみたい
0008エルボーバット(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:04.37ID:UCKC+T3V0
しまりんは死んで償うべき
0009雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:20.70ID:UhIKyDdX0
NATO加盟とか武器供与とか建前はいいんだよ 
 
さっさと参戦して皆でロシアボコれば民間人虐殺は止められるんだよ
 

 
0012稲妻レッグラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:19.39ID:l6AHm3bE0
ロシア兵「死んだ奴はナチ」
0013稲妻レッグラリアット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:08.64ID:JmRr8B+P0
もう戦争やめようよ
ウクライナはすべてイギリスの命令でやりましたって早く認めて降参しなさいよ
何でイギリスクズの金儲けのためにロシア人同士が殺し合いさせられなきゃいけないんだよ
0014カーフブランディング(秋田県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:41.56ID:JTGMpplb0
>>13
お前は橋本徹か?
0016稲妻レッグラリアット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:34.61ID:JmRr8B+P0
>>14
違う
0020ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:44.47ID:7i/vLoKe0
捕虜の公開処刑とか野蛮人そのものだなw
0021アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:51.81ID:Lc8d5wcC0
裁判所とか普通にやって大丈夫なのか?
よくわからん
0022トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:44.62ID:HeCPVkwy0
戦争裁判なんて茶番劇だと思う
特に戦争中での戦争裁判なんて
0023カーフブランディング(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:32.11ID:9jg2u3u00
ならば私の同志になれ!
0025キチンシンク(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:31.53ID:vgKHKYpG0
民間人虐殺に正義なんてないのよ
街に原爆を落とし、民家を目標に焼夷弾で空襲をやったアメリカに正義なんてない
0026男色ドライバー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:32.08ID:ajCT7bL70
あれー死刑廃止を訴えてる人って世界は死刑なんて廃止した国ばっかりって言ってたやんw
0028稲妻レッグラリアット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:34.22ID:JmRr8B+P0
君たちロシア人を人非人みたいに言ってるけど、人間なんて世界中どこに行ってもそんなに変わらないよ?
人間同士の殺し合いを望んでやる人なんてアゾフみたいなほんの一部の頭おかしいやつだけだ

人非人というなら金儲けのためにこの戦争仕掛けてるイギリスの資本家連中こそそれそのものだろ

君たちと変わらない普通の人間同士が殺し合いをしているという残酷な事実をもっとリアルに身近な事のように実感してみなよ
0029かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:40.18ID:7AtQJqI40
ウクライナは捕虜交換を拒絶するように方針転換したけど何か理由できたの?
0031トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:47.38ID:HeCPVkwy0
敵が憎たらしいのはわかるけどこれは逆にロシア兵のヤル気のスイッチが入るかもしれないぞ
0032ファイヤーボールスプラッシュ(長屋) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:56.47ID:LF/FXui70
やだ、ウクライナの民度低すぎっ!?
0033男色ドライバー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:59.37ID:ajCT7bL70
>>27
旧日本軍ですらも、赤紙がきたら強制だし、戦争反対なんて言ったらすぐ非国民扱いだし
同調圧力に町内会、隣組とやってることは変わらんで。漱石は徴兵が嫌で北海道の開拓民になったらしいw
0035サッカーボールキック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:56.51ID:2L1Zq9qi0
土人が土人を裁く
0036エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:12.42ID:hijQWzZV0
>>29
どんなに不利でも降参しないで最後まで戦え!だから捕虜になることは命令違反で処刑されるんだろ

マウリポリ見てりゃウクライナは補給も無い援軍も無い状態で部隊の降伏は許さない
最後まで戦えば捕虜になる奴は居ない
0037キン肉バスター(光) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:16.42ID:z+wEEGgL0
最高で終身刑と書いてあるけどどこのソースだよ
0039フェイスクラッシャー(茸) [VE]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:48.84ID:aquJ6P7t0
少しずつでも世界をサッパリさせんとな
0042男色ドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:24.14ID:kALfrETz0
このロシア兵は民主的に裁かれて幸せに死んだ
0043アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:21.50ID:Lc8d5wcC0
北海道で遺体見つかったのにな
サトウのご飯はこれじゃ遺体メシだ、
0045スパイダージャーマン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:55.04ID:ZRGQZEK50
>>29
ロシア兵捕虜はすぐ処刑しちゃうから交換できるほど数がいないんでしょ。
0047エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:14.08ID:hijQWzZV0
まあウクライナの言う「民間人が掠われた」が嘘と言う証明にしかならないんだけどな
捕虜交換の為のカードを自ら捨てると言うことはロシア側に居るウクライナ人は見棄てられたと言う事
0049男色ドライバー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:28.34ID:ajCT7bL70
>>46
さすがにガキとかジジババやまーんさんは非戦闘員だろ。
まーんさんを兵役課す国もあるっちゃあるけど
0051膝十字固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:49.05ID:g89gj6uv0
ウクライナ側も一般人に武器配ってるからな
便衣兵扱いされれば裁判に不利では?
0052イス攻撃(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:54.88ID:sTI8XCCw0
非武装民間人を大量虐殺した B 29の搭乗員も大日本帝国によって処刑されてますから当然ですね
0053ストレッチプラム(大阪府) [KZ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:19.99ID:T5PjKxel0
死刑にすれば抑止効果もあるけど、同時に逆上されたり、捕虜になる前に死なば諸共も自爆テロ起こすかもしれんからな。
懲役30年とか、執行猶予付きの死刑判決とかがいいのかな。
0055ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:50.57ID:3cmHF52Q0
戦争犯罪人は国際法で捕虜として保護されないから、捕まえたら普通に裁判して処刑できる
日本でも殺人罪になる
0058ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:59.40ID:doxBwBdV0
>>1
おまえ職場や学校や日常生活でも嘘つきなの?
それとも5chだけ?
0062河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:06.33ID:6bav+a870
>>26
終身刑やぞ
0063アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:12.11ID:Lc8d5wcC0
なんで裁判できるかわからん
戦争中なのに
生かされてるのかな
0064チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:12.40ID:dSJwtzEz0
最高で終身刑と聞いたが
0065河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:07.97ID:6bav+a870
捏造スレタイでアホが信じまくってるけどただで済むと思うなよ
0066クロスヒールホールド(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:32.99ID:zuIXg8LL0
あれもう始まってるのか
0068男色ドライバー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:14.02ID:ajCT7bL70
>>62
Kムショに閉じ込めておくからにはその場所も施設もいるし餌もいるし
これ完全にウクラ側の罰ゲームやんw
0069タイガースープレックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:07:38.70ID:1caLZMAO0
>>63
軍隊は全てのインフラを備えた完全に独立した機関だから、兵站が重要
0071ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:08.79ID:zxKVb5760
>>32
日本にいるウクライナ人YouTuberとかめちゃ
温和でおとなしいけどね
0073トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:31.12ID:HeCPVkwy0
捕虜を思想教育してメディアを使って捕虜の行った罪状を自分で言わせて謝罪させてから
捕虜交換をしたら良かったのに
どの道本国で死刑にされるから
0074膝十字固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:31.61ID:bC2Q4+BI0
どっちも野蛮
0075ドラゴンスクリュー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:43.42ID:cF7M6k3x0
>>9
毎回思うんだけどさ

内部事情も知らない外部の人間で、しかもその分野の専門家ですらない
素人(しかも社会に出て働いたことすらないヒキニート)の自分が
鼻糞ほじりながら思いつく程度のことは、当然内部の当事者であり
専門家でもあるちゃんとした大人がとっくの昔に検討して、そして却下してるはず…

そんな当たり前のことにすら思い至らずに「ボクのかんがえたさいきょう戦略」を
なぜか自信マンマンでどや顔で披露しちまう奴のメンタリティって、どうなってるんだろうな
0076グロリア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:50.46ID:IUr/L9he0
生かしてて意味があるのか、それが疑問だ
0077カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:16.49ID:H9WIvFAe0
ロシアは宣戦布告してないし
勝手に無断入国してきて内憂外患で殺人してるのか?これ?
0079ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:09:53.05ID:vOE0new40
>>75
素人監督とはそう云うもの
0081膝十字固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:19.99ID:bC2Q4+BI0
>>71
在ウクライナ日本大使館によると
ウクライナ人には近づかないのが一番と書いてあるし
野生のクマと同じ接し方を推奨してる
0082ランサルセ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:23.46ID:aVgp7w6V0
>>26
ウクライナはおそらく最高刑は終身刑、
この訴追は懲役15-16年、
ロシアは、形式上死刑制度あるが実質廃止している。

だから、もしウクライナが最高刑が死刑の国だったら
かなり揉めてた。
0085シューティングスタープレス(光) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:02.30ID:Ov88ULhP0
>>63
戦争中だからこそ違法行為してるヤツにはしっかり裁判して、法による規律を保つことが重要だぞ
戦地で裁判所や警察が機能してない時もあるので、普通は軍隊の組織内で軍事裁判が出来るようになってる
自衛隊にはそういう仕組みはないけど
0087タイガースープレックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:09.21ID:1caLZMAO0
>>77
そんな常識が通用しないのが戦争
だから軍隊は独立した機関、常識でさえ別と考える方が正しい
だから危険なんだよ軍事力というものは
抑えも効かなくなるし、考え方さえ逆流してくるのが
プロパガンダというもの
0088フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:55.25ID:Dn7MP1090
>>32
>>71
人間変れれば変わるもの
まぁ、日本に住む私達のような平和ボケお花畑には理解できないけどな。
0090パイルドライバー(東京都) [GR]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:42.09ID:UF2mtqAM0
裁判する意味あるのか?
0092アキレス腱固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:54.94ID:sXJorU590
>>83
フランス革命時に市民による茶番裁判が行われたがそれによって救われた人間も多い
裁判という形式を取ることで助かる人間もいる
裁判しなけれリンチで殺されるだけ
0093断崖式ニードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:04.56ID:NMdJWIgP0
移植臓器抜いて廃棄でいいんじゃね
0094稲妻レッグラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:20.27ID:yy/50uHG0
弁護士どんな弁護するの?
0096グロリア(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:38.75ID:v8aCCZov0
政治家に利用されて命まで失うとか馬鹿過ぎw

兵隊なんて辞めちまえよ
0097ランサルセ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:33.63ID:aVgp7w6V0
>>85
軍事裁判ではないと思うぞ。
外国人犯罪者、というだけ。
自動車盗難で目撃者を殺した。

だからウクライナ軍も同様のことやったら同じ方で裁かれる。
0098ランサルセ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:18.76ID:aVgp7w6V0
ウクライナ領域内に露軍がいる間が勝負なんだよね。
だから戦時中から訴追したがっている。
0099河津落とし(茸) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:48.17ID:wEwb3gUq0
>>90

>>86
0100イス攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:02.78ID:SyRpV05p0
国民総動員の御触れを出していたウクライナ国内、それも戦闘地域に何故非戦闘員(民間人)がいたのか
0101レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:26.30ID:dABUFXMZ0
勝てばKAN軍
しーんぱーい無いからね〜
0102ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:01.72ID:3cmHF52Q0
>>100
国際法の規定だと、直接戦闘に参加してなきゃ文民扱いになるらしい
0105断崖式ニードロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:45.73ID:NMdJWIgP0
我が帝国陸軍の捕虜なら初年兵訓練用に刺殺してあげたところなのに
0106ダイビングヘッドバット(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:28.71ID:O5SqEqsj0
>>1
これ、どうよ。
所詮ウクライナは露助の兄弟。
中身は同じよ。
何が何でもウクライナは正義の化身にしたい奴等がいるみたいだが。
0107フルネルソンスープレックス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:53.58ID:OMl5VuDo0
>>102
いまだに国際法ポンコツすぎるよなぁ
てか、国際法ってのはそもそも正しいかすら怪しいわ
0108イス攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:28.38ID:SyRpV05p0
>>102
退避させておけばいいのに
ウクライナ自身が「ロシア軍が停滞している」と報道していたくらいなんだから
逃げる余裕はあったろうに
0109足4の字固め(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:34.67ID:xEcCm5lt0
>>68
Kムショ?
韓国の文大統領がこれから入るところってこと?
0111ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:41.63ID:fwJdjYqh0
民間人殺してるのもウクライナらしいよ・・
0112セントーン(福井県) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:48.45ID:ePAVFDBj0
流石に死刑にはしないだろうな
したら反発来るだろうし
0113リバースパワースラム(茸) [EG]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:36.37ID:hkJ6SO2f0
終身刑でも幾らでもやりようがありそうだよな
刑務所に護送する途中で「偶然」車が炎上してしまったとかさ
0116ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:18.54ID:YoSveMFA0
私刑にされたウクライナの民間人と同じ数のロシア人死刑にしても問題ないよというか世界平和のためにもロシア人は絶滅させなきゃね
0117ドラゴンスクリュー(石川県) [CN]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:21.63ID:OeVyssR50
戦争犯罪人じゃなくて捕虜じゃないのか
0118テキサスクローバーホールド(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:22.44ID:O4QqWd7p0
マッドマックスみたいに車両の先っぽに吊るせばええやん
ロシアに狙われそうな場所にも吊るしておけばええ
0120タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:27.42ID:E/wRcGs70
犯罪や戦争の被害者には関心が持てないけどそれらの加害者が糾弾されることには強く反応し異議を叫ぶ連中って
やっぱそういう素質があるのかね
0121男色ドライバー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:22.09ID:nZCF4QE70
射殺より国民による投石死刑にしろよ
0122足4の字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:44.90ID:8VLBhpQa0
コールオブデューティ
0125フロントネックロック(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:15.10ID:F5aHyPi90
>>81
そういうネットの嘘は無視してさ。
ウクライナ人ユーチューバーのどうがみてみなよ
見たことないんでしょ?本当は。
0126断崖式ニードロップ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:13.55ID:AsO/fvhW0
>>1
こいつへらへら笑ってやがる
野獣死すべしだな
https://i.imgur.com/NfmAuTQ.png
0129クロイツラス(北海道) [AU]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:15.97ID:GimDeAoU0
ロシア兵は捕まった時点で死刑確定だろうな、お互い様だろうけど
0132スパイダージャーマン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:31.98ID:ZRGQZEK50
>>29
ロシア兵捕虜はすぐ処刑しちゃうから交換できるほど数がいないんでしょ。
0136ラ ケブラーダ(光) [NZ]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:30.14ID:4m4l8b6g0
>>65
ウク信さんかっけーっスwwwww
0137クロイツラス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:34.43ID:c/dXI/gZ0
レソプしながら、丸腰無抵抗の民間人虐殺してんだから
見つけ次第、射殺でOKでしょ
0138河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:19.46ID:YVZAjYbk0
これが人殺しか~
0142スリーパーホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:34.67ID:szU7KQ2T0
でも露助は裁判無しで民間人殺しまくってるけどな
0145ストレッチプラム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:23.01ID:L9nTqqJF0
美青年って感じの子だよね
0147タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:33.69ID:JiAwgXLS0
>>75
自分で考えることが大事だとショーペンハウアーも言っている
たとえそれがすでに誰かが言っていたことだとしても
0148ジャンピングパワーボム(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:13.39ID:bh/P2kwr0
スレタイに釣られて中身ちゃんと確認せずレスするアホウ多すぎて草ァ
ドヤ顔で国際情勢を語ってる連中の正体がこれ
小学生からやり直せ
0150クロイツラス(東京都) [VE]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:25.24ID:PZCO6BKL0
ロシアは早く降参しろよ
もうウクライナ+NATOには勝てないよ
悪あがきはやめなさい
0151タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:16.49ID:JiAwgXLS0
たとえ間違った情報で思考しても、あとから正しい情報で修正されるときに、最初の思考は、別の視点から考えられた思考として生きてくる
0154リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:12.82ID:wYVsrhyq0
ウクライナは民間人も殺しまくってるらしいね・・
0155ランサルセ(東京都) [BE]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:30.32ID:A7/zbNrY0
>>149
ウクライナ人YouTuberの動画見てないでしょ?
なんで頑なに見ないのか分からん
0157ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:21.99ID:Lk+GTJaM0
>>155
逆になんで頑なにYouTuber見せようとしてるかがわからんわ
そいつが模範的ウクライナ人なんか?
0158フランケンシュタイナー(京都府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:10.60ID:/ln9yina0
>その場で射殺
>>1は何で嘘つくの?
記事立てる奴もロシア擁護?
0159タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:12.49ID:JiAwgXLS0
>>155
ユーチューバーはユーチューバーって人種だろ
日本のユーチューバー見て気づけよ
俺ら別にあいつらと同じ人種ではないだろ
同じならユーチューバーやってるし
0163ジャンピングパワーボム(香川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:47:55.88ID:bh/P2kwr0
>>151
情報が正しいかどうかの確認もできない奴は何度も騙されるだけやぞw
0165タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:50:43.63ID:JiAwgXLS0
>>163
それでも思考し続ける方が、何が正しい情報かを見極めるまで待つよりはいいと思う
正しい情報って必ず少し遅れて入ってくるから、待ってるよりは思考して準備してた方がいい
0166タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:52:52.43ID:JiAwgXLS0
割と有名な識者が誤情報に惑わされたりするのも、ああいう人たちは常に思考を働かしてるからだろうな

正解な情報だけを慎重に吟味する専門家は、知識は信頼できるが、何か新しい発想で道をひらく可能性は低い
0167ビッグブーツ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:55:05.86ID:A3r/o7IE0
>>9
ロシアは避難路用意してるし車両もおおく待機してるけど
ロシア側への避難をウクライナが止めてる上に逃げようとしたらロシア系なら即射殺してる
なぜかって近いロシア側に避難するには白の腕章付けてロシア側に撃たれないようにしないとだめだから
それをウクライナはわかっててロシア民兵だと言って攻撃してんだよな
そもそも西側へ避難出来る人だけ避難させたあと外出禁止で
ロシア系閉じ込めてそのまま市街地で戦闘するウクライナ軍
0168膝十字固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:55:12.58ID:bC2Q4+BI0
ウクライナは自分たちで
「訓練だと思ってたのに戦場連れて来られた。人を殺したくない帰りたいよママン」
なんて音声を流してたのにな
0169ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:28.96ID:29OmfRWe0
>>157
ウクライナ人を悪く言う人の偏見を取り除きたいんじゃないか?
良いところもちゃんと見ようよってことだろきっと
0170急所攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:57.69ID:745MmUfX0
勝てば正義なんだからロシアはウクライナを潰したらいいよ
0171膝十字固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:54.76ID:bC2Q4+BI0
>>169
中には良い人だってもちろんいるだろう

だが、大勢のウクライナ人と接してきた大使館員の目には
安全確保のための基本的心構えとして
【目立たない】
【近付かない】
【行動を予知されない】
【用心を怠らない】
と注意喚起してるってことだ
0172スターダストプレス(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:03.20ID:BzKL21tH0
>>168
ほんとは違うのか!! ロシア人殺せ!!!!
0173スリーパーホールド(光) [TW]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:00.20ID:747G8soR0
捕虜を軍事裁判にかけて殺すとか異例過ぎるw
ウクライナの土人ぶりがまた一つ増えたw>>1
0174超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:15.29ID:BBqtDr2j0
>>11
少年兵の方が残酷だって言う
妊婦の腹の中が男か女かってお腹を裂いて確認する遊びとか
平気でするって
0175バズソーキック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:25.86ID:75r06K0i0
最後銃で撃たれるシーンとか音があるかと思ったのに
>>1は嘘つきか?
0176ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:10:16.50ID:Lk+GTJaM0
>>169
さすがに気持ち悪いわ
逆に日本にいるロシア人YouTuberは温和でおとなしいから見なよって言われたらどうなると思う?
0177ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:07.88ID:bPakPz+e0
>>171
たいていどこの国も安全対策で似たような事書いてない?
https://www.anzen.mofa.go.jp/c_info/safety_guidance.html

スイスだって目立たない・行動を予知されない・用心を怠らない
書かれてるしヨーロッパ諸国みんなだよ

「目立たない、行動を予知されない、用心を怠らない」は安全のための三原則
https://www.anzen.mofa.go.jp/anzen_info/pdf/episode7.pdf
0178スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:14:26.64ID:AnL52igT0
>>176
ロシア人もウクライナ人も
悪く言うのはやめようってな
ピロシキーずも面白いやん
0179ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:15:41.39ID:bPakPz+e0
手引きの担当者が違うのか三原則そのまま書かれてない国もあるけど
結局は目立っちゃだめ行動を予測されちゃダメ用心してなきゃダメ
そういうのは書かれてる
0181フルネルソンスープレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:58.58ID:GG1naSDQ0
白人は未開で愚か
改めて理解したわ
0184レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:16.63ID:MEtPu0sF0
>>2
りんちゃーん!
0185ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:10.45ID:G+4fgzRB0
銃殺は無いわ
火炙りが妥当
0187パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:00.39ID:29dtoUm60
ロシア軍は、やりたい放題の国家容認の殺人強盗強姦の重犯罪者集団だからな

ウクライナで逮捕されたら覚悟しないとな
0188ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:49:25.13ID:ELg65pAQ0
>>183
ヨーロッパ人は「死刑をまだやってるジャップは野蛮」とか説教かますけど
10年ちょい前に同じ北欧ノルウェー大虐殺やったブレイヴィクは、終身刑刑務所で
「ゲームのバージョンが古いんやけど」とかほざいてるんだよな。

遺族で、ゴルゴ級の暗殺者に依頼しようとか思う奴はおらんのかね?あれ
0189キングコングラリアット(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:56.37ID:XF3aaQZA0
グロ苦手な俺でも、露助が死ぬ動画は気分爽快
スカッとするね
0191膝十字固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:09.50ID:bC2Q4+BI0
>>188
ウクライナ21の犯人も死刑じゃないしな

あんなキチガイを生かしておくことを正当化しなくちゃいけないと思う人権意識は理解不能だな
0194マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:14.89ID:RmqDyN7V0
ロシアお母ちゃんの会は何も言うてへんのか?
0196アイアンクロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:56.52ID:KhtJcHpm0
ウクライナは温情をかけずに泣いて馬超を斬らないとな
0200キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:00.44ID:k88wZv8C0
戦争で個人の責任問うなよ

全部国の責任だろ
0203オリンピック予選スラム(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:35.67ID:4QytpyIM0
アメリカの植民地奴隷犬ジャップ死ねよ
0204魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:44.82ID:px+QLpV60
>>1
裁判始まったばかりじゃん
0205レインメーカー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:52.25ID:pHbsTrDy0
スレタイがミスリードというか嘘じゃん
0207ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:55.37ID:Gn/tAmYb0
>>47
マリウポリでの捕虜交換は数を減らされて最後は拒否されて中止になったらしいな。
捕虜に虐待でもして返すことができない状態になったのかね~
お互い指名交換だからウクライナ側が断ったということはそういうことだったのかもしれん。
0212ラ ケブラーダ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:17.22ID:Px/sz+xW0
さっさと死刑反対訴えてこいよゴミ屑ども
0213ムーンサルトプレス(茸) [SA]
垢版 |
2022/05/14(土) 21:37:22.70ID:3eoZxZ6P0
心配しなくても死刑にはならないよ
最高で終身刑
0216リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:57.85ID:fnyIqR2y0
今日本で親ロシア活動している連中も裁かれるべき
明確に戦争犯罪に加担して、利敵行為をしているのだから本人達もその覚悟は出来ているはず
プチプーチンを野放しにしてはダメだ
0219ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:46.44ID:mnT+qa4u0
おそウクライナ
0220ドラゴンスクリュー(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:38.25ID:vOp4JPKa0
>>173
異例でもなんでもないんだが知障なのか…?
0221スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 03:50:23.20ID:dWuwW8qu0
>>207
やはりねウクライナ軍は国際法も守らないナチス系テロ組織からまるで成長できてない
発足当初のイデオロギーがロシア正教徒の殲滅だからなあ
控え目に言ってもシリアルキラー
こんなのに金も武器も渡したらダメ
0222トペ スイシーダ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/05/15(日) 04:40:15.27ID:us8jYYT20
あれどこかで無期懲役ってみたけどな
0224ドラゴンスリーパー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 08:33:35.80ID:3VrMi1Hj0
これから増えてくるであろう戦争犯罪人をいちいち終身刑にしていたら囚役時の餌代が莫大な負担になってくるからな
パフォーマンスの裁判やるだけやって後は殺す方向にもってくんじゃないの
0225足4の字固め(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/15(日) 08:43:24.10ID:1Zb+RlQl0
普通の裁判所でやってるけどこういうのって普通軍事裁判で裁くんじゃないの?
戦闘行為じゃないから国際法的な保護は受けられない犯罪として裁くという意味?
それとも一般の法廷でちゃんと弁護を受けられるようにしてるという意味?
0226サッカーボールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 09:47:50.62ID:t8ro6r6s0
>>225
ロシアが「戦争ではない軍事作戦だ」って言い張ってるしな
0228リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:32.08ID:xe48aw9u0
>>1
・ロシア人 → 罪のない民間人をその場で射殺(虐殺)
・ウクライナ人 → 民間人を虐殺したロシア人を裁判 → 死刑

同じ殺人ではあるが、もうこれだけでどちらがこの先の時代を生きていくべき存在か、
それとも淘汰されるべき存在か一目で分かってしまうのつれえわ。
教養を捨てた獰猛な家畜国家などはいち早く駆逐すべし!
0229ジャンピングDDT(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:14.10ID:OuT8k9Rk0
しまりん…
なんてことを…
0230メンマ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:49.33ID:1jXCoquD0
民間人を殺すことに慣れ過ぎなロシア兵
023232文ロケット砲(熊本県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:59.22ID:ciS0cdnA0
何でここまで盲信的にウクライナの言うことを鵜呑みにできるのか
それはウクライナを信じているのではなく、ロシアを叩くことが主目的だから
0234目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/15(日) 16:38:09.12ID:mPh0s/eK0
キチガイのおかげで、お互い憎しみが増幅していくだけでいいことだ
0236レッドインク(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:24.07ID:4K8fcq7w0
裁判が始まったってだけで
その場で射殺なんてしてないぞ

スレタイ詐欺だぞ
0238垂直落下式DDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:34.65ID:fiH2s2/C0
偉いわその場で撃ち殺さないなんて
ロシアなんて投降者を撃ち殺してたぞ
0239ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:35.61ID:HVD17PYB0
>>225
これめっちゃ気になる
0241ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 13:15:02.18ID:HVD17PYB0
>>225
これめっちゃ気になる
0242シューティングスタープレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:25.81ID:1wRsPVty0
21世紀型ヒトモドキ
子供から婆さんまでレイプして殺してクソ垂れるとか
ロシア兵は全員処刑でいい。
0243バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:16.18ID:fc78/SeE0
自業自得
0244パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:20:10.45ID:yrAuTq+s0
民間人殺害はダメだな
0245かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:21:38.60ID:5nhFC9Xg0
ロシア系ウクライナ人がとらえられて無実の罪で処刑されてるらしい
0246膝靭帯固め(長野県) [ID]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:50:48.58ID:f5VYxg/g0
ウクライナうろついてたらそら仕方ない
0247足4の字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:51:53.59ID:YM/V2cpP0
あ、ナチス🙄
0248シャイニングウィザード(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:57:22.54ID:PgHG35Lp0
しゃーないな
0249ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:59:06.59ID:tKQrUTdS0
                       _____
                     /⌒li li li`、
                     {,_ }}ニニ}}|
                    ()) |`ヮ´ノ|)
                   ∩┌U==U┐
  __________,>'二"/ ̄ ̄"l" ̄ヽ
 └――――――――┬┘((   .★ |   ) ___
                ,>ニニニゝ========┴(ll)    )
              , l)フ∠// ヽニニヽ   Y――‐"、 
          , ―‐<    ,――>――――――――――‐\
        <--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》
          ゝニ\_ ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ
           \ニゝ ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__,∧__∧__ノ/、.・”>>1
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぐしゃ
0250逆落とし(京都府) [KR]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:01:39.51ID:XMtf8PmL0
めんどくさいからもうロシアとウクライナとついでに中国と韓国と北朝鮮を消し飛ばそう
0251かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:51:11.16ID:XSV5TPFp0
戦車で車裂きにしよう
0252フルネルソンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:23.50ID:yNk/pQL/0
銃殺の動画は無いの?
0253アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:43:36.83ID:DkqTiDoA0
銃殺するまでもない
終身刑にして刑務所ぶち込んで食糧与えず餓死させればそれで解決
0254ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:54:12.34ID:jfPPstez0
何でこういうフェイクスレを立てるかな
まだ裁判の一回目が始まったばかりで、判決すら出てないだろ
0255フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:59:30.84ID:6/9nkPJ60
シンママはまだ処刑されていないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況