X



プーチン「ウクライナ軍は製鉄所退避の民間人を拘束している!!」ΩΩΩナンダッテー [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ニダ]2022/05/14(土) 14:14:54.06ID:Mtc+VMy20?PLT(12346)

プーチン氏、製鉄所から退避の民間人は「ウクライナ軍側が拘束」と主張

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/45284

ロシアのプーチン大統領は、ドイツのショルツ首相と電話会談し、ウクライナ南東部のマリウポリの製鉄所から退避した民間人について「ウクライナ軍側が拘束していた」と主張しました。

ロシア大統領府によりますと、プーチン大統領はショルツ首相に対し、マリウポリのアゾフスタリ製鉄所から民間人の退避を国連などと共に実現したと説明しました。
その際、民間人は「ウクライナ軍側によって拘束されていた」と主張しました。
(略)
0005パロスペシャル(埼玉県) [EU]2022/05/14(土) 14:18:26.37ID:9asDuloP0
何言ってるんだコイツ
0007チキンウィングフェースロック(東京都) [TW]2022/05/14(土) 14:23:56.07ID:sJTtOLbA0
卑劣なウクライナ軍は死ね
0011エルボーバット(東京都) [US]2022/05/14(土) 14:25:54.65ID:AlZhPJ8H0
ロシア入国禁止の日本人リストに毎日新聞が無いのは当然

なにしろ、毎日新聞は親露派でロシア寄りの報道だからな
0012ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [KR]2022/05/14(土) 14:26:52.81ID:2FRyZV8a0
ガチで今のウクライナ政府ってクズなんだな
民間人虐殺をロシアのせいにしたり今度は民間人を盾に立て篭りとか
早くロシア軍に解放してもらわないと
0013スターダストプレス(ジパング) [NL]2022/05/14(土) 14:27:45.97ID:aeHqHPp60
ブーチン白昼夢
0015腕ひしぎ十字固め(茸) [TW]2022/05/14(土) 14:29:02.85ID:CNJS2+Mz0
小学生の言い訳並みにイミフなプーチン
0016キチンシンク(茸) [US]2022/05/14(土) 14:29:39.35ID:ywXtmUm30
何言ってんだ露助
0021ジャンピングDDT(東京都) [NL]2022/05/14(土) 14:44:55.53ID:daIOCF7k0
民間人を盾にしてたのは確か。
でなければ最初の方に民間人だけはって逃がしてたはず
0023キン肉バスター(東京都) [CN]2022/05/14(土) 14:45:33.93ID:T2VBfPKM0
アゾフはあちこちで市民を人間の盾にしてるもんなあ

逃げようとしたら射殺してるし
0025頭突き(光) [DE]2022/05/14(土) 14:55:01.53ID:iYxKIFNs0
ロシア系の住民が多いから盾に使ってたって事でしょ
解放された住民にいろいろ話されたらまずいし
0027サッカーボールキック(埼玉県) [ニダ]2022/05/14(土) 15:10:07.70ID:RhraecXy0
お、おう
0028フェイスクラッシャー(東京都) [NL]2022/05/14(土) 15:26:09.36ID:cx/XApJq0
>>1
黙れよ狼ハゲ
0029エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]2022/05/14(土) 15:26:14.93ID:KvWZJReP0
全て嘘でもないのが難しいとこで実際東部市民の退避をしばらくウクライナはさせなかったからな
0033逆落とし(ジパング) [IT]2022/05/14(土) 16:26:37.64ID:NR2tcurg0
もう飯にメンヘラ用の薬飲んで混ぜとけよ
0034フロントネックロック(神奈川県) [US]2022/05/14(土) 16:27:40.69ID:BTRdlVUE0
ロシア人側の言うことを信じて貰えると思っているのがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況