X



【恐怖】バンジージャンプに挑戦した女性、インストラクターのせいでただの飛び降り自殺に… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [CN]垢版2022/05/13(金) 19:08:31.60?2BP(2001)

崖の淵に立ちバンジージャンプに挑戦した女性がロープが外れただの飛び降り自殺となってしまった衝撃映像。そもそもしっかりした設備があるわけでもなく、即席のバンジージャンプだった。断末魔が…

動画
https://dotup.org/uploda/dotup.org2801632.mp4
同じ動画
https://uploader.cc/file/7y8jxg3l6i3qb2lz0xyc36tg558dy4h6mexpwveznqxw0uw0tbuzny9ormn74h7o.mp4
0003フランケンシュタイナー(京都府) [GB]垢版2022/05/13(金) 19:10:37.43ID:d+5ZgP960
見なきゃよかった
0008ミドルキック(大阪府) [US]垢版2022/05/13(金) 19:13:32.43ID:DcHdaXDQ0
誰の悲鳴?
聞こえるわけなくね?
0009目潰し(ジパング) [IR]垢版2022/05/13(金) 19:13:45.96ID:9vT7H0Kh0
こんなワンミスで死ぬ
バンジーだのスカイダイビングだの
ぜってーしねーわ
0016急所攻撃(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 19:15:54.82ID:UOhyCyU80
ただのバカじゃないですか

ワクチン打った人とか
0017チェーン攻撃(兵庫県) [KR]垢版2022/05/13(金) 19:16:52.33ID:c7w98qST0
本当なら叫ぶヒマはない
0019チキンウィングフェースロック(茸) [US]垢版2022/05/13(金) 19:17:28.83ID:pVKsmDtS0
フェイクなら存在しないだろうけと、死体みせろや
ツメが甘いんだよ
0021目潰し(SB-iPhone) [CN]垢版2022/05/13(金) 19:18:05.60ID:WZIhYWFm0
フェイクっぽく見えるが本当なら怖すぎだな
0022ダイビングフットスタンプ(茸) [US]垢版2022/05/13(金) 19:18:11.46ID:a2EBgLD90
菊間はガチ
あれはこわすぎ
0029河津落とし(福井県) [CN]垢版2022/05/13(金) 19:19:47.46ID:WkBnu14g0
動画の手順見て思ったんだけど
なんで先に客の法にひっかけてから崖におろしてから
元アンカーのほうを後からひっかけてたの?おかしくね?
0030リバースパワースラム(栃木県) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 19:19:50.28ID:P23DPvVR0
こういうのすげー怖い
0032タイガードライバー(東京都) [BR]垢版2022/05/13(金) 19:20:32.69ID:wxJl4YYr0
カミカゼバンジージャンプアタック人間魚雷バンジャァァァァァァァァァァあああああああああああああああああああああああああいッ!

カルト大魔界猿🐒ジャンプカミカゼバンジーアタック万歳🙌!

ウォォォォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉりゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!
0033急所攻撃(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 19:20:45.63ID:fsbPVrVu0
なんだ嘘か
0036マシンガンチョップ(大阪府) [CN]垢版2022/05/13(金) 19:21:31.16ID:4R5W5G/n0
悲鳴が聞こえるわけないだろアホかよ
0045ダイビングフットスタンプ(福岡県) [ZM]垢版2022/05/13(金) 19:23:42.25ID:348MnBIR0
断末魔の悲鳴が凄まじ過ぎる
今年一番心臓にきたわ
0046サソリ固め(光) [US]垢版2022/05/13(金) 19:23:58.07ID:v+/QSOKm0
どっかの芸人がリハーサルの時のADより体重重くて、バンジーで足着いた話好き
0048目潰し(和歌山県) [GB]垢版2022/05/13(金) 19:24:21.53ID:eKcWFigj0
自殺じゃねーじゃん
業務上過失致死だろ
0049イス攻撃(埼玉県) [FR]垢版2022/05/13(金) 19:24:42.45ID:/VfUkzM70
誰も慌ててないしw
悲鳴が本人だとしてもバウンドして弾んでる時の物だろうな
切れて下まで落ちたら悲鳴なんて出すタイミングねえよ
0053ビッグブーツ(茸) [US]垢版2022/05/13(金) 19:27:58.43ID:Ar1l1onh0
は?
0055ビッグブーツ(福岡県) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 19:28:30.80ID:snrRe8Xu0
ダチョウの上島はバンジーNGなんだよな
0056ナガタロックII(福岡県) [US]垢版2022/05/13(金) 19:28:55.47ID:EXPJV6590
昔レンタルビデオ屋にこんな感じの映像が集まったデスファイルとかあったわw
0057河津落とし(茸) [EU]垢版2022/05/13(金) 19:29:20.84ID:H69Y0Mz10
飛ぶ瞬間に女が怖がってすがり付いたせいで
落ちて死んだ男従業員て事件もあったけどな
0060フェイスクラッシャー(茸) [US]垢版2022/05/13(金) 19:32:00.69ID:rKLWwIAk0
動画見てないけど、結局これ本物なの?フェイクなの?

ただ、周りの人が冷静なのは、正常化バイアスがかかってるからで自然なことだろうな。
0062ニールキック(大阪府) [US]垢版2022/05/13(金) 19:32:46.70ID:UOzGSEwG0
>>45
①バンジーなら跳ね返る距離で気づいて全員あせるはずなのに冷静
②特にカメラ担当者はこういうとき必ずピント外れるのに冷静。UFO映像と同じ
③落下が長すぎる
④悲鳴なければまだマシだった。悲鳴もあげるとすればもっと早め
⑤あと悲鳴は絶対だせないし聞こえない

でも緊張感があって良かったよね!!
0063ブラディサンデー(やわらか銀行) [DE]垢版2022/05/13(金) 19:33:11.25ID:Mkw+7HGL0
めっちゃ下なのに悲鳴が鮮明にすぎて
0064ジャンピングカラテキック(光) [US]垢版2022/05/13(金) 19:33:31.81ID:I6m7xa/70
うわあああああああああ
0065カーフブランディング(愛知県) [US]垢版2022/05/13(金) 19:34:44.36ID:FMD9A34W0
スタッフ落ち着きすぎだろw
0066アトミックドロップ(福島県) [US]垢版2022/05/13(金) 19:36:22.50ID:zltAiR580
こんな崖際でバンジーやるわけねえだろ
仮にロープがちゃんとしてても反動で崖に叩きつけられて即死だわ
006716文キック(東京都) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 19:36:47.98ID:+P/b6vHF0
フェイク
0069ネックハンギングツリー(光) [FR]垢版2022/05/13(金) 19:37:25.76ID:bFGfNMJ+0
落胆モバイルの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう落胆お買い物マラソンで贅沢品は買えない。
今から子どもに無料じゃなくなるのでスマホを使えなくなる事、伝えます。
0円で回線を維持している人もいるんです。
俺は落胆を絶対に許さない。
0070エメラルドフロウジョン(千葉県) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 19:37:44.78ID:0KKE/N+q0
長期的には我々はみな死んでいる
0071メンマ(千葉県) [UA]垢版2022/05/13(金) 19:38:32.35ID:XJ9wRiGt0
声聞こえるか?
かなり下だぞ
0072アイアンクロー(日本のどこかに) [IN]垢版2022/05/13(金) 19:38:51.32ID:qSzaplun0
恐すぎだけどフェイクじゃないの?
0077エルボーバット(神奈川県) [DE]垢版2022/05/13(金) 19:40:14.11ID:eVEZ3p960
途中でオレンジの紐カバーが無くなってるような。
加工ミス?
0078目潰し(ジパング) [US]垢版2022/05/13(金) 19:40:40.10ID:8YMBAvfu0
お前らフェイクじゃない女子高生飛び込み動画にも合成だろって書いてたから信じない
0079リバースネックブリーカー(岐阜県) [US]垢版2022/05/13(金) 19:41:30.87ID:riUnnULf0
フェイクなのか
なら今から見るね
0080ミドルキック(やわらか銀行) [US]垢版2022/05/13(金) 19:41:41.72ID:YmTXNl4M0
カメラマイクで撮ってるっぽい割に、遥か下まで落ちてからの叫び声が近すぎるかなあw
フェイクだったらいいけど
0081キングコングニードロップ(愛知県) [US]垢版2022/05/13(金) 19:41:43.53ID:fbxGQPkF0
万事休すか
バンジーだけに
0083ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [DE]垢版2022/05/13(金) 19:42:49.65ID:wIOX93hq0
>>52
そもそもそれがバンジーの元祖やw
それを元にバンジージャンプが出来た
0084ダイビングヘッドバット(日本のどこかに) [JP]垢版2022/05/13(金) 19:42:59.12ID:7+UB6Bfa0
アイコラだろ
0085リバースパワースラム(栃木県) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 19:46:33.52ID:P23DPvVR0
どこかの国の成人の儀式をアトラクションにしようって
発想からしてイカレてると何かの番組で絶叫アトラクション化されたって紹介された時から思ってた
0086トラースキック(東京都) [FR]垢版2022/05/13(金) 19:46:43.73ID:fJfJ/N7o0
>>76
発祥の地であるAJハケットは川に向かって飛び込む
高所恐怖症の俺もやったが克服どころかさらにひどくなった二度とやらん
0088タイガースープレックス(愛知県) [CN]垢版2022/05/13(金) 19:47:14.96ID:qj/1Xkoc0
時代はコードレス
0091パイルドライバー(大阪府) [CN]垢版2022/05/13(金) 19:51:09.09ID:x7l8KU9k0
>>40
お前ふざけんなフェイクちゃうやんけマジで落ちてるやんけ
0095張り手(大阪府) [ヌコ]垢版2022/05/13(金) 19:56:27.30ID:mPPq2rj10
>>9
バンジーもスカイダイビングもキチガイの国から生まれたからなw

真似するもんじゃないわ…
0097断崖式ニードロップ(東京都) [CA]垢版2022/05/13(金) 19:57:02.91ID:tkqzDVOG0
これだけじゃわかんねーよ

地面が迫って悲鳴はわかる

悲鳴聴いてもなんもしねー(諦めた

くらいだな まーしんだな絵面的に(´・ω・`)
0098河津掛け(愛知県) [US]垢版2022/05/13(金) 19:58:13.46ID:AE+uK88q0
なんだよ嘘動画かよw(見てないけど・・・)
0099ドラゴンスクリュー(日本のどこかに) [US]垢版2022/05/13(金) 19:58:33.95ID:b2NZG4j/0
>>4
初めから頃す気まんまん
0100ヒップアタック(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 19:58:55.08ID:SQN9jP7N0
>>45
バンジーで落ちてるのになんで悲鳴上げるの?
落ちてる間は自由落下でロープありなしの区別つかんやろ?
あっ動画みてません
0102急所攻撃(埼玉県) [US]垢版2022/05/13(金) 19:59:44.25ID:9dy7oYf20
怖くて見れん
0103急所攻撃(埼玉県) [US]垢版2022/05/13(金) 20:00:30.28ID:9dy7oYf20
怖くて見れん
0105ハイキック(東京都) [GR]垢版2022/05/13(金) 20:00:35.83ID:5VoXobEN0
なんで男2人は冷静なんだ?
0108雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 20:01:36.37ID:fKMHUCkF0
ダラダラと長いから最後まで見なくて済んだ
0114ハイキック(東京都) [GR]垢版2022/05/13(金) 20:03:44.56ID:5VoXobEN0
準備作業が雑だな、ほんとにこんな環境でやるもんなのか
0115アトミックドロップ(愛知県) [JP]垢版2022/05/13(金) 20:03:57.94ID:KVZXtjD+0
愛知でも似たようなことがあったな
馬鹿な客(関西人)がインストラクターにしがみついて
一緒に落ちてインストラクター脂肪
0119ヒップアタック(宮崎県) [NP]垢版2022/05/13(金) 20:04:43.32ID:+rLOpBbC0
最後合成臭ぇ
こんなフっと消えるか?
0120パロスペシャル(富山県) [US]垢版2022/05/13(金) 20:05:09.01ID:L1LZxQ/a0
>>94
1よりこっちのほうが怖い(´;ω;`)
0124ヒップアタック(兵庫県) [US]垢版2022/05/13(金) 20:08:12.54ID:zBvRFcG40
これマジなのか?何でコイツラこんなに冷静なん??
画像悪すぎてワイヤーが繋がっているのかどうかすら分からないんだが…
0125スリーパーホールド(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 20:09:49.18ID:+qchHuot0
なんで馬鹿の作るものって爪が甘いんだろ
馬鹿だからこんなの作ろうとするんだろうけど
0129膝十字固め(東京都) [CZ]垢版2022/05/13(金) 20:12:34.29ID:dnf3rghF0
バンジージャンプで紐が首に絡まって、首吊りになることってないのかな?
今は怖くてできない。
0131フェイスロック(静岡県) [US]垢版2022/05/13(金) 20:14:04.97ID:S8O7dIHD0
>>40
躊躇なく飛んだな
0132アトミックドロップ(福島県) [US]垢版2022/05/13(金) 20:14:09.32ID:zltAiR580
>>94
ファーーーー!!!
って絶叫してんな
0134張り手(大阪府) [US]垢版2022/05/13(金) 20:15:09.78ID:vCyuJXKi0
驚異の世界
0138不知火(やわらか銀行) [US]垢版2022/05/13(金) 20:17:02.06ID:5LBf1k0h0
>>105
下の原始人との契約があるんだよ
0140フォーク攻撃(兵庫県) [CN]垢版2022/05/13(金) 20:18:27.45ID:YYI4Rptx0
低能糞土人やからなぁ
0142チェーン攻撃(光) [US]垢版2022/05/13(金) 20:21:17.05ID:DZm4RrHB0
>>94
頭部がバラバラになってて笑った
>>1のは岩にぶつかったのだろうけど見えないからわからん
0143バズソーキック(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 20:22:02.37ID:eazkCd3G0
身内でさえ信用できないのに
良く赤の他人を信用できるよな
0144チェーン攻撃(光) [US]垢版2022/05/13(金) 20:22:05.02ID:DZm4RrHB0
>>141
嘘動画じゃないだろ
振り子の原理でこの速度で側面にぶつかったらふつうに死ぬわ
0145ビッグブーツ(千葉県) [US]垢版2022/05/13(金) 20:23:44.07ID:JLsc8ulK0
動画作るの下手すぎwww
大の字のまま縮小してるから違和感しかないwwwww
0146デンジャラスバックドロップ(奈良県) [US]垢版2022/05/13(金) 20:26:08.99ID:FSCNf/WB0
大峰山の修行の西の覗きでは死亡事故って聞いた事が無いんやがやっぱり国民性の違いなんかな。
0147レインメーカー(光) [BG]垢版2022/05/13(金) 20:26:13.34ID:25Tc3AAZ0
>>94
立体機動装置失敗したらこうなりそう
0149リバースネックブリーカー(大阪府) [JP]垢版2022/05/13(金) 20:28:20.37ID:LCcQ9oUt0
逆に怖がってた客が跳ぶときとっさに係員をつかんで死なせたってのあったな。
だいぶ昔だけど。
0151不知火(SB-iPhone) [DK]垢版2022/05/13(金) 20:32:22.04ID:T+uU1/370
シュール
0152TEKKAMAKI(群馬県) [MY]垢版2022/05/13(金) 20:33:11.64ID:+b7lSuFd0
>>124
騒いでも仕方ないだろ…
0155ハーフネルソンスープレックス(三重県) [CA]垢版2022/05/13(金) 20:35:44.76ID:RaMsJWza0
昔みたような
0156ストレッチプラム(兵庫県) [VN]垢版2022/05/13(金) 20:36:15.93ID:GhDtF1yd0
フェイクとか合成とか書かないと処罰される法案まだか?
見切るのめんどくさいんだわ
0157ファイナルカット(たこやき) [GB]垢版2022/05/13(金) 20:38:16.82ID:JpfZ2FeG0
>>46
FUJIWARAの原西だったかな
「ちゃんとリハーサルしたんか!?」ってスタッフにキレたら、ヒョロヒョロのAD君がリハーサルしてたやつ
0158エルボーバット(ジパング) [US]垢版2022/05/13(金) 20:39:38.18ID:qz+dammS0
>>100
フェイクと思っとるけど
フリフォールに初めて乗った時は途中から叫んだで、よくわからんが自由落下のある瞬間から恐怖になったんだわ
0159トラースキック(東京都) [DE]垢版2022/05/13(金) 20:40:42.69ID:dErqJ+4y0
ロシアのマンションの上からバンジーやるやつ思い出した
0160エルボーバット(光) [US]垢版2022/05/13(金) 20:41:51.26ID:Go0uokQQ0
>>115
それ疑問なんだけど
しがみつくのはわかるけど
しがみついて、落ちるというのがわからん

抱きついて押し倒すとか
意図的にやらんと二人して落ちるのはないよな
0161断崖式ニードロップ(三重県) [RU]垢版2022/05/13(金) 20:42:26.40ID:B2+T/SR20
ちょっと前にインストラクターの合図勘違いしてロープつける前に飛んだのいたような
0163断崖式ニードロップ(光) [CN]垢版2022/05/13(金) 20:43:05.43ID:Dd5Oc2vd0
>>40
音がリアルで泣いた
0165レッドインク(神奈川県) [AU]垢版2022/05/13(金) 20:44:52.43ID:HaHnGwTd0
格好がいかにも潜りの業者ぽっくてワロタ
0166キン肉バスター(兵庫県) [US]垢版2022/05/13(金) 20:45:02.80ID:WfQV0Gp20
フェイクだろ。
声のタイミングも大きさも変だし、
インストラクターも普通にしてるし。
0167ドラゴンスープレックス(東京都) [FR]垢版2022/05/13(金) 20:46:18.33ID:Quy2vgqN0
>>1
日本バラエティ史上最強の衝撃動画は、原西のバンジージャンプ

クレーンの上からバンジーしたんだけど
番組スタッフのゴムの長さの計算が甘くて
原西の爪先が思いっきりアスファルトに触れてたw
0169ハーフネルソンスープレックス(三重県) [CA]垢版2022/05/13(金) 20:47:56.00ID:RaMsJWza0
>>124
昔からある奴だぞ
0171ボ ラギノール(ジパング) [US]垢版2022/05/13(金) 20:50:15.59ID:BWix2LAR0
うわらば
0173レインメーカー(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 20:58:31.04ID:Nak59FLt0
>>162
痛そう(ーー;
0174パイルドライバー(福岡県) [KR]垢版2022/05/13(金) 20:58:43.18ID:TxvBKVr00
>>40
おい!ふざけんな
グシャって音してるやんけ
これ首イッたろ
コイツもコイツで何でイケると思ったんだよ!
無理があんだろ
0177ニーリフト(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 21:04:14.09ID:6boWLlKM0
なんだ嘘か・・・
0179ジャンピングエルボーアタック(香川県) [US]垢版2022/05/13(金) 21:08:58.49ID:Mu4djom50
わりと冷静でワロタ
0180オリンピック予選スラム(大阪府) [DE]垢版2022/05/13(金) 21:11:06.67ID:m+4OfGSz0
インストラクターが他人事のように「俺は知らないよ」みたいな素振り
0181シャイニングウィザード(茸) [US]垢版2022/05/13(金) 21:11:06.77ID:K63ZCq+W0
>>1
画質悪いしマスクしてないから
10年近く前の動画だな

今更だよ
0182シャイニングウィザード(茸) [US]垢版2022/05/13(金) 21:11:30.76ID:K63ZCq+W0
>>179
男なんてそんなもんだよ
0183メンマ(茸) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 21:13:27.10ID:U5RiyAM80
ゴムはちゃんと付けないと事故の元
女が大丈夫と言われても付ける
0184中年'sリフト(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 21:15:16.30ID:POdUra+u0
フェイクだな。
悲鳴のタイミングがおかしいし、かなりのスピードで遠ざかりながら悲鳴を上げたらドップラー効果でもっと低くなるのでは?
0185男色ドライバー(埼玉県) [US]垢版2022/05/13(金) 21:16:30.23ID:DJhtCHGj0
この人、あと何機あるん?
0186ドラゴンスリーパー(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 21:19:21.59ID:v+/QSOKm0
落下系は周囲が驚いてないとか叫び声がやたら主張激しいのはフェイク
0187ダイビングヘッドバット(ジパング) [CN]垢版2022/05/13(金) 21:21:25.40ID:f6JERyhG0
目覚ましテレビかな?
0188カーフブランディング(兵庫県) [CN]垢版2022/05/13(金) 21:21:57.03ID:2AkZY6ad0
フェイクでスレ立てんなハゲ
0192オリンピック予選スラム(大阪府) [DE]垢版2022/05/13(金) 21:25:36.21ID:m+4OfGSz0
多分岩角でロープが切断されたんだろ
普通はロープが岩に擦れないように滑車をつけたり布を当てたりするんだろうけど
そんなこともしてないし、
これ多分ロープ一本でアンカーと繋いでるだけでしょ
ボンジーみたいなロングレンジのフォールに対しては最低2ヶ所、できれば3ヶ所以上のアンカーと繋いでいるべきだし
そもそもの安全性に問題だらけ
ほんと素人の仕事
0193エメラルドフロウジョン(茸) [TW]垢版2022/05/13(金) 21:26:06.21ID:GT8iNa3K0
フェイクだよw
途中でバンジーのロープが画像から消えてるし、消えた時のコマがちょっと飛んでる。
地面激突まで大の字の姿勢も不自然。
タチの悪いフェイクだな。
0194ボ ラギノール(光) [US]垢版2022/05/13(金) 21:26:47.17ID:CayVzFXV0
ヘリメットしてるから助かった?
0195河津掛け(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 21:27:41.44ID:8LshyjP20
被災した老婆をヘリコプターから落下させた東京消防庁航空救助隊員が一言
0196オリンピック予選スラム(大阪府) [DE]垢版2022/05/13(金) 21:28:20.40ID:m+4OfGSz0
悲鳴は多分ギャラリーの悲鳴だと思う
0197リバースパワースラム(ジパング) [FR]垢版2022/05/13(金) 21:29:49.28ID:uH+Cgs9x0
わざと
0198キングコングニードロップ(大阪府) [US]垢版2022/05/13(金) 21:31:25.22ID:PsoRZyRf0
>>52
それが元祖バンジー
0199キャプチュード(大阪府) [TW]垢版2022/05/13(金) 21:32:45.31ID:9y0ug/+h0
大昔の動画だな
0200ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]垢版2022/05/13(金) 21:34:36.68ID:ApFlPCbA0
>>4
起きた事に喚き散らかしても仕方ないからな どう対処するかに直ぐ切り替わるのが男
0201ストレッチプラム(SB-Android) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 21:35:13.99ID:srStFCFG0
戦闘機がギャラリーに突っ込んで周囲肉片だらけになる動画用意するくらいの説得力あるスレ立てしろよ
0202オリンピック予選スラム(大阪府) [DE]垢版2022/05/13(金) 21:35:27.39ID:m+4OfGSz0
ロープの長さからして10mぐらい落ちて止まるぐらいのバンジーだったんじゃないかな
バンジー専用の細いゴムが束になったロープじゃなくてクライミング用のロープのようなので
流石に数十メートルのフォールには耐えられないから、ちょっと落ちてすぐ止まる予定だったんだろ
じゃないと引き上げるのも大変だからね。
世界的なフリークライマーのダンオズマンも岩場でロングフォールの撮影中にロープが切れて死んでるしね。
プロフェッショナルが入念に準備しても事故が起こるんだから
こんなロープさばきもまともにできないようなおっさんがインストラクターじゃ
事故が起きない方が不思議だ。
0204ビッグブーツ(群馬県) [DE]垢版2022/05/13(金) 21:36:38.10ID:Hf/CBk1l0
>>52
昔何かの番組で見た事あるな
何の番組か忘れたけど世界ふしぎ発見みたいな番組で
0206腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [GB]垢版2022/05/13(金) 21:40:02.80ID:1jnkst8E0
>>178
あれあの状態でまだ生きてたよな
0211膝靭帯固め(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 21:45:43.17ID:5ablAcVE0
>>94
頭が大根おろしになってるやんけw
0215グロリア(やわらか銀行) [JP]垢版2022/05/13(金) 21:50:21.03ID:beEOtfE40
誰の声だよ

こんなもん事故だって気付いた時には飛んだやつは死ぬし叫ぶ間なんてねえよ
0216膝靭帯固め(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 21:50:29.97ID:5ablAcVE0
>>1はそもそもこんな岩場でバンジージャンプやらないと思う
地面に激突しなくてもゴムの反動で岩壁に激突して死ぬわ
というかどうやって飛び降りた客を回収する気なのか

設定からおかしいのでフェイク
0219ブラディサンデー(茨城県) [ヌコ]垢版2022/05/13(金) 21:54:53.38ID:mBQLKDif0
>>8
音って下から上にのぼるんだよ
0223膝靭帯固め(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 22:00:46.17ID:5ablAcVE0
だいたいバンジージャンプって崖や壁に激突しないように
橋の上でやるか、前方に迫り出した足場を組むか

こういう崖でやるのはジップライン
0226ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [BD]垢版2022/05/13(金) 22:05:27.94ID:lirDtYo80
人間バンジー細胞が馬
0229アトミックドロップ(福島県) [US]垢版2022/05/13(金) 22:08:35.38ID:zltAiR580
>>212
途中からやりたいことやり出した馬鹿犬好きw
0233稲妻レッグラリアット(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 22:11:52.65ID:FW+01FQx0
>>130
なんで生きてる……
0234足4の字固め(北海道) [US]垢版2022/05/13(金) 22:14:49.80ID:GO0dt1YG0
>>94
痛そう
0235雪崩式ブレーンバスター(三重県) [CA]垢版2022/05/13(金) 22:17:55.57ID:f26qK+Gp0
>>233
打ちどころが良かったんだな
0239フェイスロック(大阪府) [CA]垢版2022/05/13(金) 22:36:36.57ID:7iXAxPbf0
悲鳴上げるタイミングおかしくない?
普通落ちるときから叫ぶだろ
0240メンマ(愛媛県) [FR]垢版2022/05/13(金) 22:40:20.44ID:a6tBq6J40
音聞いてると跳ね返るときの音が入ってるし
その後、下の方にいるオッサンの動きはロープコントロールしてるよね
でも面白い動画だった
0243ヒップアタック(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 22:50:04.18ID:SQN9jP7N0
>>158
言っといてなんだがたしかにな
おれも叫ぶと思うわ
0244ドラゴンスクリュー(長屋) [US]垢版2022/05/13(金) 22:51:33.31ID:cAo54gW10
>>1
ロープ外れたのがどの段階か分からん
インストラクターのおっさんらは平然としてるし
0246魔神風車固め(京都府) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 23:09:38.72ID:m7HWnGAW0
某ショッキング系ニュースサイト見てると数ヶ月に一回ぐらいの
ペースで同じような事故のニュースがある
024716文キック(東京都) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 23:22:43.58ID:CpzSAsjG0
>>94
地面に頭打った瞬間の破裂音と最後フェンスのとこで痙攣してるの怖い
0248断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 23:28:39.36ID:SPLLrE3H0
まあ誰にでも失敗はある 次!
0251セントーン(ジパング) [US]垢版2022/05/13(金) 23:34:09.94ID:NQtRat7H0
>>1
死ねよクズ
0252ブラディサンデー(茨城県) [ヌコ]垢版2022/05/13(金) 23:36:03.00ID:mBQLKDif0
>>227
アホやw
0253目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 23:39:11.89ID:ZUWmKkd80
>>22
あれは菊間がアホだろ
大丈夫ですかって念を押されたから
社長が確認のため取付作業をやり直そうとしたら
返事をきく前に菊間が勝手に落ちた
0254ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]垢版2022/05/13(金) 23:41:13.90ID:z0HNRSbb0
落ちすぎワロタ
0255チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 23:41:59.80ID:Kd4Ov0d20
>>94
こういう時無能運営ってなに考えてんのかな
0256ジャンピングパワーボム(東京都) [US]垢版2022/05/13(金) 23:47:16.53ID:xV5AS42a0
野呂佳代も体重サバ読んだら頭着水したんだよな
0257リバースパワースラム(光) [US]垢版2022/05/13(金) 23:50:26.52ID:0d9NN4tO0
5.6年前に見た動画で、犬が勢いよく壁を飛び越えるんだが、
そこは3階でそのまま下まで落ちて足ジタバタしてるやつ探してる
0258ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]垢版2022/05/14(土) 00:04:35.93ID:70s82n7Z0
>>224
よく見ると一回地面に頭がぶつかってフェンスに血飛沫が飛んで、その後にフェンスに頭ぶつけて地面についたら腕が痙攣してる
地面だけ
フェンスだけ
倒れたところだけって3分割して見ると分かる
0259断崖式ニードロップ(茨城県) [JP]垢版2022/05/14(土) 00:14:20.38ID:ErvjsUZr0
地面に接触する直前まで「バンジーやってるあたしイケてる」と楽しんでたはず
0261パイルドライバー(東京都) [GR]垢版2022/05/14(土) 00:35:58.95ID:UF2mtqAM0
>>94
ロープの繋ぎ方が問題じゃなくね?
0262不知火(埼玉県) [FR]垢版2022/05/14(土) 00:36:22.43ID:NsrIEo8h0
>>40
これなんで勝手に飛んじゃったの?
滑り落ちたのか
0263TEKKAMAKI(大分県) [US]垢版2022/05/14(土) 00:37:53.75ID:ceGSxbN90
>>130
なにこれ
ネタ的なやつなのかフェイクかな
この高さから飛び降りて普通に歩くって
0266フルネルソンスープレックス(長崎県) [US]垢版2022/05/14(土) 00:43:52.19ID:ZKEH1Dt10
ほんとこういうアトラクションでよくもまあ
初めて会ったアカの他人に自分の命預けられるよな
人生にとって必要のない事に命のリスクを賭ける
意味がわからん
0268不知火(埼玉県) [FR]垢版2022/05/14(土) 00:45:59.36ID:NsrIEo8h0
>>258
どんだけ適当言ってんだよw
0270メンマ(茸) [JP]垢版2022/05/14(土) 01:05:16.29ID:D2nVnGSr0
歪みがあるしフェイクだな
0271ドラゴンスクリュー(静岡県) [JP]垢版2022/05/14(土) 01:06:00.62ID:1zGxwx5A0
ワク信はワクチンバンジー
0272フランケンシュタイナー(ジパング) [US]垢版2022/05/14(土) 01:09:46.43ID:B4ApfM7u0
>>4
最後、「昼飯にするか」って言ってるな
0273エルボーバット(糸) [MX]垢版2022/05/14(土) 01:14:08.32ID:pPVSA3O50
こんなんよりわざわざバンジー飛ぶために来たのに土壇場になって怖くて飛び降りられず
挙句の果てにそばのインストラクター掴んで飛び降りてインストラクターが墜落死した事件の方がヤバそう
0274パイルドライバー(大阪府) [DE]垢版2022/05/14(土) 01:20:28.38ID:CpJaVPLn0
長くない?さっさとせーよ前置きうざいわイライラするから見るのやめた
0275魔神風車固め(大阪府) [TH]垢版2022/05/14(土) 01:32:34.66ID:GoQIQT550
これフェイクだろ
同じ動画で何回スレ立てしてんだよ
0278ムーンサルトプレス(東京都) [CN]垢版2022/05/14(土) 02:07:44.43ID:HuDBi1yi0
足滑らしてマグマ溜まりに落ちるやつもめっちゃショックだったけど後でCGって聞いてもう何を信じていいのか全く分からん
0280ニールキック(大阪府) [US]垢版2022/05/14(土) 02:15:06.96ID:0EbUGVXM0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0281ドラゴンスリーパー(長屋) [US]垢版2022/05/14(土) 02:56:36.23ID:723pDihK0
>>94
そもそもこれはどういうバンジーなの???

ロープウェイみたいになる予定だったの???
0283ドラゴンスクリュー(北海道) [US]垢版2022/05/14(土) 02:58:14.13ID:eVI4E0Dt0
>>52
それがオリジナルなんだわ
0284ファルコンアロー(埼玉県) [US]垢版2022/05/14(土) 03:04:07.73ID:hCaxDTmi0
クソワロタwwwww
0285ジャンピングカラテキック(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/14(土) 03:05:58.38ID:hkl6eu6U0
>>4
cgじゃね
0286フォーク攻撃(秋) [IL]垢版2022/05/14(土) 03:09:54.95ID:YETPxhp90
日本だとバンジーする直前に客が係員に抱き着いて
そのまま落下して係員が死んだ事故があったな
両者とも死ぬか生きるかだけど
飛行機事故より死にやすそうだな
0292不知火(埼玉県) [FR]垢版2022/05/14(土) 04:23:23.70ID:NsrIEo8h0
>>287
なんで指導側がハーネスとか装着してないんだよ死んで当たり前だな
0293膝十字固め(大阪府) [US]垢版2022/05/14(土) 05:18:15.83ID:Hc3GMt660
よくわからんけどフェイクだろ
0294ジャストフェイスロック(愛媛県) [US]垢版2022/05/14(土) 05:24:13.58ID:xNhQthZm0
地獄インストラクター3級ってとこだな
0295フランケンシュタイナー(兵庫県) [ニダ]垢版2022/05/14(土) 05:36:18.61ID:EQu/U6Ie0
命の価値が低い国なのか、事故が起きても誰も慌てる様子もなく
低い落ち着いたトーンでボソボソ喋ってるだけなのが怖い
こんな連中に命を預けるとか絶対に死ぬわ
0297キチンシンク(滋賀県) [PL]垢版2022/05/14(土) 05:45:49.28ID:tAm5Hvyt0
自分で安全確認をしないから…。
でも最終的にはひもなしバンジーをやって死ぬのが理想なんでしょ?
0298河津掛け(東京都) [US]垢版2022/05/14(土) 05:57:40.61ID:v8eBsABT0
バンジーの時に被るヘルメットって意味あるの? 
0301ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]垢版2022/05/14(土) 06:25:34.36ID:BpaQFXdv0
>>296
結構死んでると聞いてそりゃそうだわなとしか思えなかった
0304バックドロップホールド(東京都) [CN]垢版2022/05/14(土) 06:59:29.18ID:Vy+EQx060
>>253
そういうことだったん?知らんかったわ
0305エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2022/05/14(土) 07:02:07.61ID:+uzaQRI70
そう言えば去年ぐらいにロープ付けてないのに勢いよく飛んでちゃった子が居たよね
0306リキラリアット(東京都) [ニダ]垢版2022/05/14(土) 07:33:01.54ID:xE/hgClQ0
フェイクだろうな

インストラクターが冷静なのは有り得るが、動画撮ってるのが彼氏や友達だとしたらあんなにブレずに撮影し続けてるのはおかしい

業者側だったとしても撮影は中断しそうだしおかしい
0307キャプチュード(兵庫県) [US]垢版2022/05/14(土) 07:35:17.75ID:hY7We4dA0
>>1
またフェイクかよ
0308ハーフネルソンスープレックス(鳥取県) [DE]垢版2022/05/14(土) 07:40:11.11ID:9erI+GPr0
やるときはその覚悟をもって
0310キングコングラリアット(福島県) [US]垢版2022/05/14(土) 08:16:57.29ID:fnT1pzct0
なんか笑えるな
0312シャイニングウィザード(東京都) [US]垢版2022/05/14(土) 08:51:03.60ID:nCDkxfOO0
>>287
確かロックハート城の事故の時は女人だった様な
0313エルボードロップ(SB-Android) [US]垢版2022/05/14(土) 08:53:15.01ID:ZyW+B5Xl0
>>167
ビルの屋上からパラシュートで飛ぶという挑戦をエスパー伊藤がやってて、準備中に突風で飛ばされて落ちたのが一番の衝撃だった
飛ばされて落ちるまでノーカットだったし、ヤラセではなかったと思う、よく生きてた
0315シャイニングウィザード(東京都) [US]垢版2022/05/14(土) 08:58:31.37ID:6tBEgaJc0
>>117
やばいわ、本人だったら笑って済ませられないわ
0316ランサルセ(空中都市アレイネ) [ニダ]垢版2022/05/14(土) 09:35:47.13ID:dKMtEFI70
>>16
反安倍と反ワクはなんでもこじつけるなぁ
0317マスク剥ぎ(千葉県) [US]垢版2022/05/14(土) 09:38:40.55ID:4P0pbmnc0
>>313
あれTV視てたが風で煽られてマジでヤバかったわ
0318ジャンピングパワーボム(羽前國) [US]垢版2022/05/14(土) 09:48:04.06ID:4F0Qzk5K0
>>296 前に人がたくさんいる鉄橋の隙間通ろうとしたのか知らんが鉄骨におもくそ突っ込んでそのまま橋の下にヒューっと落ちて行った動画見たわ
ガーンとかものすごい音してた
0321メンマ(ジパング) [US]垢版2022/05/14(土) 10:03:21.01ID:D5sbod/+0
>>311
コレ最高
0326ネックハンギングツリー(大阪府) [US]垢版2022/05/14(土) 11:56:56.58ID:K9eKCB1u0
>>94
0:21 「オネェチャンだいじょうぶー!!」
0:29 「ヤバい!!」
0327ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [RU]垢版2022/05/14(土) 12:04:54.86ID:KE/rB9w80
バンジージャンプって今でも流行ってたのか
流石に危険だろ
0329ナガタロックII(大阪府) [EU]垢版2022/05/14(土) 12:09:45.78ID:Z9na9NPy0
>>1
何分何秒のトコロってかいて欲しい。
2分ほどドキドキしながら見ていたは。
0330ナガタロックII(大阪府) [EU]垢版2022/05/14(土) 12:12:01.32ID:Z9na9NPy0
>>40
フル初めて見た。
0331ドラゴンスクリュー(東京都) [FR]垢版2022/05/14(土) 12:14:07.40ID:cF7M6k3x0
>>1
世界バンジー史上一番哀しい事故は、客の女が飛び降りる直前に怖くなって
思わず係員の男にしがみついてそのまま引きずるように一緒に落ちて、
結局ロープをつけてなかった係員だけ墜落死した事故
0333ラ ケブラーダ(大阪府) [US]垢版2022/05/14(土) 12:23:31.93ID:pDzwAEhI0
これは何なん?

最初からちゃんと繋がってないし
女が落ちてもみんな冷静だし

フェイク?
0337中年'sリフト(京都府) [JP]垢版2022/05/14(土) 14:28:40.88ID:cFnx77iO0
あんな森の中に落ちて悲鳴上げる見物人がいるわけないやん
0338河津落とし(愛知県) [DE]垢版2022/05/14(土) 15:08:05.05ID:5HsG+nZd0
外国で結婚直後の女性がバンジーをする為に待ってたら
先客にかけられたGoの掛け声を勘違いして自分はまだ命綱を繋いでないのに飛び降りて亡くなった話があったな
身内か見物客か知らんが叫び声が悲痛だった
0341ボマイェ(新日本) [US]垢版2022/05/14(土) 17:08:32.81ID:4zLS+gOJ0
みんなアレッ??どした??って感じ
0342スリーパーホールド(大阪府) [ID]垢版2022/05/14(土) 21:27:48.78ID:jd+VZQHp0
無能な働き者ってのはどこにでもいるもんだ
本人にその能力がないのに何も考えずに出来ると言い張って出しゃばる
そのくせ失敗したら責任を取ればいいものではないとか言い出して他人のせいにする

目の前の人物は自分の命を預けるに信頼の足る人物か?
常識を疑え
0343フルネルソンスープレックス(滋賀県) [CN]垢版2022/05/14(土) 21:32:19.38ID:V3KeDgr20
「世界最大の両性類は?」
「カルーセル・マキ」
0349ブラディサンデー(東京都) [US]垢版2022/05/15(日) 19:01:14.85ID:0O7ZUiFg0
>>94
少しぶつかった下の奴は軌道見つつもまさか自分に突っ込んでくるとは思わなかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況