X



コストコの「ストロベリースコップケーキ」、どのケーキ屋の苺ケーキよりもうまい闇🍓 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004シャイニングウィザード(茸) [CN]垢版2022/05/11(水) 19:33:21.01ID:uaO3hEFb0?PLT(12015)

重要な情報がいくつも公開されました。

名称は「コストコホールセール明和倉庫店」、店舗新設の日が「令和4年12月15日」。これは予定になりますが、年内オープンの可能性が高まりました。

※4月30日追記
上毛新聞によると、開店時期は2023年春になるようです。
【明和のコストコ】2023年春のオープンへ | 上毛新聞社

店舗面積は10,503㎡。これは標準的な大きさのようです。同じ群馬県の店舗である前橋倉庫店は9,573㎡なので、明和倉庫店は10%くらい広いです。

駐車場台数は「830台」。前橋倉庫店は768台なので8%くらい多いです。だいたい同規模と考えていいのではないかと思います。

開店時刻及び閉店時刻が「午前7時から午後9時」。前橋店は午前10時から午後8時なので、ずいぶん早い開店時間です。他のコストコ店舗を調べてもだいたい10時なので、どうなんでしょうね。本当に7時から開店するのか、気になるところです。
0005ファイナルカット(北海道) [US]垢版2022/05/11(水) 19:34:19.56ID:s9jg1bQL0
あれうまいよな
0007バーニングハンマー(茸) [IT]垢版2022/05/11(水) 19:34:58.03ID:cXYp96Ki0
あれクリームがいくらでも食える感じでヤバイ
0008マスク剥ぎ(東京都) [US]垢版2022/05/11(水) 19:35:00.66ID:ik5Hxhn+0
独身で利用してる奴って居るの?
0009垂直落下式DDT(大阪府) [NL]垢版2022/05/11(水) 19:35:04.27ID:DNVh9ihw0
これうまい
0010バーニングハンマー(茸) [IT]垢版2022/05/11(水) 19:35:11.15ID:cXYp96Ki0
アメリカンデブ製造機
0011フランケンシュタイナー(茸) [US]垢版2022/05/11(水) 19:35:18.15ID:thZl0h4G0
見ただけでおじさん胸焼けが(´-﹏-`;)
0012バーニングハンマー(茸) [IT]垢版2022/05/11(水) 19:35:39.88ID:cXYp96Ki0
いくらでも食えるサッパリ感が危険
0014アイアンクロー(北海道) [ニダ]垢版2022/05/11(水) 19:36:15.38ID:ClNJEo7t0
デブ歓喜だよな
0015栓抜き攻撃(光) [CN]垢版2022/05/11(水) 19:36:35.36ID:gaV4XzGN0
コストコのケーキ系全般うまい
ちょっと前に食った小豆のやつも好き
0017トペ スイシーダ(和歌山県) [GB]垢版2022/05/11(水) 19:36:57.80ID:yuMd46gB0
ちんちんコスットコ
0020断崖式ニードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/11(水) 19:39:30.86ID:fydKh84S0
死ぬまでコストコで買い物することないと思う
0024ムーンサルトプレス(ジパング) [US]垢版2022/05/11(水) 19:41:36.61ID:Vfjv3eBL0
確かにうまい
甘すぎないケーキとかじゃなくて甘くて美味しい
0025ムーンサルトプレス(ジパング) [US]垢版2022/05/11(水) 19:42:36.52ID:Vfjv3eBL0
>>23
かなり多い
ふつうは残りは冷凍保存する
0026TEKKAMAKI(茸) [BR]垢版2022/05/11(水) 19:43:14.19ID:e0ml6l9s0
3375kcal🤗
0028パイルドライバー(宮城県) [CA]垢版2022/05/11(水) 19:44:25.47ID:XsNvIoJY0
フルーツパーラーのイチゴケーキ食ってみろ
不二家の3倍の値段で1.3倍うめーぞ
0031ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]垢版2022/05/11(水) 19:46:08.35ID:qTpPnaAV0
カロリーすごいから買う時は覚悟が必要
0034急所攻撃(ジパング) [IL]垢版2022/05/11(水) 19:48:54.30ID:GhULnP570
TRIALに売ってるケーキの切れ端の詰め合わせと変わらんやろ
0035ビッグブーツ(埼玉県) [CN]垢版2022/05/11(水) 19:50:08.05ID:nDf0rIbB0
コストコは中層以上のテーマパークだから費用は食1人じゃなくてレジャー費に計上しろってなるほどと思ったわ
0037ミドルキック(福岡県) [DE]垢版2022/05/11(水) 19:51:04.99ID:SLsc9Ppy0
行きたいけど遠いんだよなあ
0038ダイビングエルボードロップ(福岡県) [US]垢版2022/05/11(水) 19:51:27.23ID:3SNB30YJ0
量が多すぎる定期
0044目潰し(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/11(水) 20:04:47.97ID:XFhpJXRF0
食い切れんくね?
0045リバースパワースラム(秋) [CA]垢版2022/05/11(水) 20:08:21.84ID:i6DyTmE+0
コップケーキって言うからマグカップの中にケーキ入ってんじゃ無いのか、ケーニヒスクローネの二番煎じかと思ったわ。
0047ストレッチプラム(北海道) [NL]垢版2022/05/11(水) 20:22:31.79ID:Z/oQq2Ep0
年会費考えると安くないだろ、実際は
0048河津落とし(SB-Android) [FR]垢版2022/05/11(水) 20:22:51.38ID:I7gl5p/l0
>>22
キューピットのコストコフェアで我慢しろ
0051ボ ラギノール(茸) [US]垢版2022/05/11(水) 20:37:45.48ID:BlziV0r/0
このケーキ小さくなった?
前は正方形だったよな。
0052腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [DE]垢版2022/05/11(水) 20:37:51.86ID:wpgizKiA0
コストコのケーキって味が全部コストコ味
0054キングコングラリアット(三重県) [DE]垢版2022/05/11(水) 20:40:42.50ID:cZxjeFF70
ガソリンが安すぎるからそこでもう元取ってるわ
ガソリンの添加剤が効くんなら余計にね
0063断崖式ニードロップ(茨城県) [US]垢版2022/05/11(水) 21:01:07.13ID:dY+HUBuI0
>>46
昨日行ったら安売りしてて1050円くらいだったわ
0064ハイキック(SB-Android) [EC]垢版2022/05/11(水) 21:01:29.37ID:q9vki7qg0
安くもないし旨くもないものばっかだかんな。
ステマが酷い
0069フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [EU]垢版2022/05/11(水) 21:15:30.47ID:ycKWeH3V0
ステーキを焼いてロテサリィチキンと
ハイローラーと寿司とチーズケーキをテーブルに並べて
1日中食いまくるよん♪コストコサイコー!
0071バックドロップホールド(茸) [TH]垢版2022/05/11(水) 21:19:10.14ID:a8uBTR290
コストコのティラミス凄く美味いけど二口目以降どんどん苦痛になる不思議
0073ブラディサンデー(佐賀県) [US]垢版2022/05/11(水) 21:19:21.55ID:GywKzIE00
返品交換で年会費分は余裕だけど家電の返品交換ルール変更で少し厳しくなったよな
壊れかけの家電交換とかするやつ居たからだろうけど
0079張り手(広島県) [KR]垢版2022/05/11(水) 22:18:25.35ID:9T1GdiMn0
>>25
冷凍保存するようなケーキ美味いのかね
この値段出すなら好きなケーキやさんで美味しいの食べたい
0084キチンシンク(東京都) [ニダ]垢版2022/05/12(木) 04:07:53.67ID:u2z+M0CN0
>>8
独身だけど週一くらいで利用してるよ
クラムチャウダーとラテのホット買ってきて公園でボーッとしながら食べてる
0085アキレス腱固め(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/05/12(木) 05:41:17.20ID:rfRvQK2P0
コストコが高いんだってよ
0088キングコングニードロップ(茸) [US]垢版2022/05/12(木) 07:27:40.93ID:qvP5WcZJ0
これ美味しくないよ見た目だけ
0090エメラルドフロウジョン(千葉県) [EU]垢版2022/05/12(木) 08:53:16.58ID:Vu7KRlYL0
美味くないから
豚専用のエサ
あとパン焼いてるところが小麦粉臭い
0091キングコングラリアット(神奈川県) [US]垢版2022/05/12(木) 08:58:56.06ID:jgYP1p4i0
ディナーロールが不味い
0094エクスプロイダー(光) [CA]垢版2022/05/12(木) 12:45:18.08ID:ABmX/Tuy0
>>22
山形に2時間かけて行け
0096超竜ボム(岡山県) [US]垢版2022/05/12(木) 13:11:13.90ID:GsRCs7B/0
コストコのスコップケーキは持っただけで腹一杯になるよな。
0097ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ヌコ]垢版2022/05/12(木) 14:01:06.63ID:oFEcQIQi0
>>2
これスーパーでうってる寿司パックくらいの大きさなのか
0098ビッグブーツ(東京都) [ニダ]垢版2022/05/12(木) 14:11:05.63ID:I6RLY1sN0
ポキは毎回買うけど味が薄いから醤油ぶっかけるよな?!
0099ヒップアタック(福岡県) [US]垢版2022/05/12(木) 14:16:42.08ID:ywjckAIj0
それより、セブンイレブンに500円くらいの四角いケーキあるじゃん?
さすがに高すぎねーか?誰が買ってるんだよ
0101エメラルドフロウジョン(千葉県) [EU]垢版2022/05/12(木) 16:54:13.07ID:Vu7KRlYL0
トライフルは一回も食べたことないけど味の想像はつく
0103キドクラッチ(SB-Android) [ニダ]垢版2022/05/12(木) 23:19:44.04ID:F/Rdg3bs0
>>101
トライフルに比べればまだ>>2のは美味しいよ
トライフルはもろアメリカン的で甘ければいいだろって感じだったけどこっちのは日本人向けの普通の味って感じ
かといってそこまで美味しくもないけどコージーコーナーとか不二家のショートみたいな感じ
0105稲妻レッグラリアット(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/13(金) 14:59:40.14ID:rYlHQONz0
コストコって夜もやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況