X



【動画】ウクライナ大使館前で抗議していた右翼、大使館から柑橘類をぶつけられ負傷 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイナルカット(茸) [AR]
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:14.24ID:xGvIgCbO0?2BP(1500)

動画は2
これは酷い😭


>九十九 晃 (つくも あきら)@ttizumo
2022/5/5 20:17:09
私は「反ロシア」だが、ウクライナ大使館の暴力に怒りたい!

🇺🇦大使館前で「昭和天皇を侮辱するとは何事か!日本人の気持ちを逆撫でする行為他ならない!」と抗議した青年がウクライナ大使館が投げつけた柑橘類にあたり、負傷した。

大使館に🇯🇵🇺🇦友好を分断したいスパイでも潜り込んでいるのか?

http://5ch.net
0442パロスペシャル(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:33.48ID:8MEcVao10
西麻布の住宅街で大音量は迷惑だからな
0446ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:10.84ID:TCQDDYYE0
あれ?動画見てたらそもそも変だって気づいた
そもそも夏みかんの飛んできた方向ってメゾンドルチェってマンションの方角じゃない?
現場ってこんな感じよ(線が細かったけどまぁいっか)
https://i.imgur.com/8vdh1OV.jpg
0448アンクルホールド(東京都) [BE]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:55.26ID:logDG8eO0
抗議してもいいが、どうすればウクライナ大使館が禊になるのか先に金に変換せんかい

声出して喚き散らすのも暴行の仲間
0449ヒップアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:07:41.21ID:jlKSPzyC0
>>440
自分達はナチスそのもののくせに他国にネオナチのレッテル貼って侵攻するのがロシアのやり方だからね
0451キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:05.05ID:1rlEXXCE0
今後ネトウヨには🍊ぶつけよう
0452キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:08:14.51ID:hLc4A0U/0
>>350
https://uploda1.ysklog.net/uploda/8e59bc7f76.jpg

https://uploda1.ysklog.net/uploda/68c7b9db8c.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/d3e9e9a78a.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/1bbd72d5de.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/5a09700b89.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/42641e7b0b.jpg
な~?(爆)
キムタクは実寸176だ(爆)身長は盛ってない。
一番上の画像を見てみろ(爆)
身長176ってチビだろ~?(爆)
170後半って実は180近くねーんだよターコ(笑)('・c_,・` )プッ
https://uploda1.ysklog.net/uploda/75cd79fdee.png
https://uploda1.ysklog.net/uploda/641e3f9f35.png
な~?(爆)
木村拓哉は普通に176だなーんも違和感無い(爆)
サバ読みだと言われてるのは、176が世間が思っているよりもずーっとチビだから(笑)
一番上の画像見りゃ分かんだろ~?(爆)
180と176の落差見てみろ10cm近い落差に見える(錯覚する)だろ~?(爆)
ターコ(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(爆)
キムタク176と上川隆也175に挟まれて高身長173の菜々緒が埋もれてるだろ~?(爆)
キムタクは176だ間違いない。
単なる足の甲が普通の人より高いだけなのに、それをシークレットシューズとレッテルを張って自分と同じ160台にキムタクを持っていこうとするチビのビルダー爺>>350wwww

>>350
中尾彬とのツーショットではキムタクスニーカー、中尾は革靴なんすけどこれはどー説明すんの?(爆)
それでもキムタクの方が軽~く175の中尾よりデカイぞ?(爆)
頭の高さ見比べてみキムタクの方が大きい(爆)

>>955
山元太郎は身長175だからこんなにデカくねーよ(失笑w
176のキムタクよりチビチビなんだからwwww
キムタクの隣にいるゴツイのは多分180以上あるよ、176のキムタクより頭一つデカイだろ?┐(´д`)┌
0453中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:07.58ID:2J+fuz/y0
わははははーーーーーーーーー
0455ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:52.78ID:TCQDDYYE0
夏みかんマンションの敷地方向から飛んできたのに
警官がどうかしたか?って感じで聞いたら
デブの方のウヨクがウクライナ大使館の方指さして警官の視線誘導したぞ
0456稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:16.12ID:XyWNKK1U0
ウィル・スミスの時に「たとえどんな理由があっても、暴力は先に振るった側が絶対に悪い。暴力は絶対に許されない!アメリカでは暴力を許容するなんてあり得ない!」
と言い張っていたアメリカゴキブリとウクライナ支持者の皆さんは、
もちろん、今回のウクライナ大使館の蛮行を徹底的に非難するんでしょうなぁ。

そうでなければ、アメリカゴキブリとウクライナ支援者は「自分の都合でころころと主張を変える」ただ「日本人を見下して差別したかっただけのレイシスト」だと証明されちゃいますものねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0458キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:23:03.74ID:DGor19vM0
オレンジ
0459ムーンサルトプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:05.70ID:eS20IpU80
>>455
なるほど
0460稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:24:10.63ID:MZzMVvp80
( ゚Д゚)「ウクライナ大使を焼き殺すべきでしょうね」
0462セントーン(光) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:04.15ID:iS3jUFd60
>>2
コントかなw?
0464ムーンサルトプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:12.60ID:eS20IpU80
>>460
通報
0465クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:44.23ID:a0335z/w0
いやこれはいかんやろ
大使がやっていい事じゃねえわ
0466ハイキック(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:57.90ID:kv9r4Ejs0
右翼は反ロシアなんじゃないの?
0473ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:49:56.49ID:TCQDDYYE0
まとめるとこうなるか

夏みかんはメゾンドルチェの方角から投げられた
メゾンドルチェの建物からウヨクまでの距離は約12m
上層階から投げたとすると落下時に加速するので動画のような角度と速度で当てる事は不可能
1階からでもその終端速度になるような軌道で投げるとそもそも届かない
よってマンション駐車場のそれも道路に割りと近い場所から投げられた可能性が高い
そして、夏みかんが当たったあとに警官が尋ねてきた際
明らかにありえないウクライナ大使館の正面中央方向を指さして警官の視線を誘導した

https://i.imgur.com/8vdh1OV.jpg
0475垂直落下式DDT(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:03.04ID:MDfxpmR/0
>>469
愛国者はみんな頭おかしいですよって一般人の愛国者の印象を悪くしようとしてこんなことばっかりしてる
0478ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:06:29.73ID:TCQDDYYE0
>>476
動画の19秒あたりに
夏みかんが飛んできた方向から
バッグ斜めがけにしたオッサンが来るけど
なんか怪しいんだなコレが
0480栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:39.29ID:R7qNIQ+w0
ネトウヨの大半は
自衛隊の嫁さんが未亡人に
なったら
レイプしにきそうだし
そりゃ辞めたがる自衛隊員の気持ちが
分からんでもないわ
愛国心とかほざいてるやつが
一番信用ならんのよね
https://i.imgur.com/eWwJtFH.jpg
0481メンマ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:44.25ID:eeiHRe/K0
さすが元ソ連だな
講義に暴行dw応えるって最低だろ
反日国家かよウクライナの糞ども
0482クロスヒールホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:45.41ID:9r8x8fyU0
大使館映して投げたやつ晒せよ雑魚
0483リキラリアット(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:10:57.96ID:Me4S5D9Q0
夏みかんはソフトボールくらいあるから、当たると痛いぞw
0484アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:13:14.71ID:GiL/28lM0
コントロール良すぎだろwwwww
0486デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:16:42.17ID:7J2TXeWf0
>>1
誰からも嫌われるのがウヨクだよな
0487ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:16.26ID:WXG7rLTv0
>>485
記事の内容なら、正論だろ!!!

ウクライナなんて、ゴミ国家
人道的な支援をしてるだけ
0488ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:19:18.50ID:WXG7rLTv0
>>486
まず最初にさ、ウクライナはちゃんと謝れよ
0489ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:21:34.45ID:WXG7rLTv0
>>480

ネトウヨとは?

日本ファースト、愛国、自国主義、ナショナル
嫌いなものは、反日、売国、侵略者
0490河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:39.63ID:mjVGMlci0
>>487
モノぶつけられてヘラヘラしているような右翼はあかんわ
けじめつけて死んで詫びて欲しい
0492クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:25:16.57ID:a0335z/w0
>>467
なんで俺がチョンなんだよアホか
説明しろよハゲ
0493河津落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:26:11.98ID:63R/YAVY0
>>489何処の国だって自国ファーストだろ
ばらまき外交やる日本は自国民ファーストやってない
アメリカだったら犯罪やった移民は帰化取り消して強制送還


ウクライナも本当は評判悪いんだろ
ロシアの犬になったらロシアと日本侵略
もしくは北か中国と手を組んで・・・
0494ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:27.72ID:cURWjcE40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:29:37.16ID:a0335z/w0
大使館にこの程度の人間しかおらんってどうなってんだよ
完全に日本に喧嘩売ってるだろってなると思うんだけどお前らそうでもないんだな
0499フランケンシュタイナー(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:14.04ID:x10UUm3+0
わざとらしいな、そんなに効かないだろ
0500ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:33:43.72ID:WXG7rLTv0
>>493
自国主義 VS 売国グローバリズムDS

ゼレンスキーのは愛国じゃなくて
ウクライナ国民の愛国心を利用して
ウクライナ国民を生贄にして悲劇の指導者を
演じるだけ、DSの道化師、ピエロ、詐欺師

DSは愛国右翼、反体制活動家の双方資金源
0501毒霧(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:13.16ID:pfFZb+Uj0
柑橘系はぶつけるものではないだろう
何をやっているんだ
スプラッシュするものだろう
0502垂直落下式DDT(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:23.94ID:MS9A3h1y0
良いコントロールだ。デッドボールはちゃんと見てなきゃ
0503ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:39.79ID:zzh2ADEq0
ロシアを擁護する気はないがウクライナは死ね
日本舐めすぎじゃボケ
0504垂直落下式DDT(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:01.84ID:MS9A3h1y0
次はザボンかスイカみたいに もっとデカいの投石器で投げたれ。
0505レインメーカー(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:02.51ID:nMcelFC00
二人ともチビでワロタ
0507中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:50.76ID:2J+fuz/y0
生卵でなくてよかったな

大使館は、次はカボチャを投げるといい。
あれは地味に痛いw
0509パロスペシャル(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:40.17ID:+kyoA6Ya0
下手なコントより笑える
0511トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:46.03ID:vz5oA+7c0
べチャリン着弾か
0512テキサスクローバーホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:44:20.19ID:UeqbUNCv0
>>495
大使館員が投げたというソース出してくれよザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513ブラディサンデー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:45:17.20ID:OUD4vZbW0
右翼って反ウクライナなのか
0514河津落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:44.33ID:63R/YAVY0
>>513バカだね
0516フライングニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:52.97ID:7uMPHj3s0
自国が命がけで戦争してる時に
暇人の趣味で因縁つけられたらこうなるだろ
0517ファルコンアロー(北海道) [BE]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:54.68ID:pP/1hPsv0
ナイスピッチング!


           __
        , ‐’ ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_’______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  ’゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , ‘::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   ‘⌒      ゙ 6′,!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨  .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ∥i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0518ツームストンパイルドライバー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:49:17.47ID:YT535pdT0
動画面白いけど本当に大使館が投げたなら酷い話だな
ウクライナなんて滅びちまえよ
0520クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:52:11.53ID:a0335z/w0
>>498
お前はどういう根拠で俺をチョン呼ばわりしたか説明をしろよ
そもそも誰に対してでも攻撃したら駄目だろ

>>512
>>2がソースじゃねえの?
0522ニールキック(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:53:25.90ID:GCROs6W00
0524クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:22.38ID:a0335z/w0
>>523
子供かよ
何を根拠にしてクソチョン呼ばわりしたのか説明しろって言ってるんだけど日本語理解出来ないんか?
0527フェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:43.60ID:i6OUe2zO0
ウクライナごときに
日本舐められて
行動がこの程度ってのは
色々オワテル
0529クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:33.09ID:a0335z/w0
>>523
つーかチョンしゃないぞってなんだよwww
お前がチョンだろwwwww
0531クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:47.01ID:a0335z/w0
>>528
何の根拠もないのにレッテル張って攻撃するとかパヨクみたいなやつだな
祖国に帰ってくれよ
0532ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:56.94ID:fK4MFH9W0
>>521
ネトウヨはチョンなのか
0533キン肉バスター(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:54.81ID:+xWy1GSj0
はっさくかな
0534クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:27.02ID:a0335z/w0
>>528
おい説明まだか?はやくしろよ
日本語難しいからわかりませんって言ったら許してやるぞ
0535ウエスタンラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:57.55ID:Wm9+RnKE0
住宅街ででかい音の音楽流すなよ
0536アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:02.64ID:OahG11MD0
右翼弱いな
0537キャプチュード(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:14.87ID:VdD3EvEr0
ロシア工作員のパヨクじゃん
0540河津落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/09(月) 20:04:51.59ID:63R/YAVY0
>>519本物の右翼で武闘派集団ならマスコミ関係者に説教したり、変な天下り先も叩けばいいのに、
どうでも、良いような奴をつるし上げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況