X



【ぽっぽ】韓国大統領就任式に鳩山元首相が出席 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002グロリア(ジパング) [DE]垢版2022/05/06(金) 11:19:31.69ID:7NzMmG+v0
0004ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 11:20:07.79ID:hM4+vazO0
誤ったメッセージ送る前に始末しろ
0005フォーク攻撃(大阪府) [JP]垢版2022/05/06(金) 11:20:17.68ID:J1o9Oo9s0
日本で相手にされないもんな
0006フェイスロック(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 11:20:46.38ID:t6hPQskz0
また勝手に土下座するのかな?

日本人を馬鹿にしてるよね
0008キドクラッチ(茸) [US]垢版2022/05/06(金) 11:21:09.05ID:Po6NTs/O0
ムササササ🕊
0010足4の字固め(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 11:21:53.50ID:aIxcIml70
なら外務大臣を送る必要はないな
0012エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 11:22:14.34ID:9KMnXsb10
 
今日アベから出てきた

おまえら久しぶり。

4年キツかった

 
0013ニールキック(北海道) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:22:37.68ID:Zk9OzAGo0
鳩山はロシア中国韓国で元総理の肩書きで向こうの都合の良いことばかり言って接待してもらってるからな
0015トペ スイシーダ(やわらか銀行) [NL]垢版2022/05/06(金) 11:22:43.25ID:HRlTyfHp0
韓国で大統領になれば?
0016キングコングラリアット(兵庫県) [US]垢版2022/05/06(金) 11:22:52.77ID:BuXkcf840
呼ばれてないのにジャジャジャジャーン
0017ボ ラギノール(兵庫県) [US]垢版2022/05/06(金) 11:22:56.76ID:C4oDIwQ70
>>12
尻の穴、ゆるゆるになってまうやん!
0019魔神風車固め(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 11:24:14.17ID:Fqtnwr500
捨て人員
0021グロリア(大阪府) [CN]垢版2022/05/06(金) 11:24:19.20ID:3ExtlMaN0
まあ良いんじゃないのこのバカを日本人の良心(笑)とか勘違いして
ムンが頑張った強行反日政策を次のトップにも続けて欲しいわ
0022ローリングソバット(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 11:24:21.21ID:TAEwc2vP0
わざわざ自費で渡航して出席するのかな
0024リバースネックブリーカー(東京都) [CN]垢版2022/05/06(金) 11:24:32.09ID:iL5K9ndu0
この人本当人生の勝ち組だよなぁ莫大な資産で金に一生困らんし韓国と強いパイプがあるから他が下手に鳩山を攻撃出来ない
マジで理想の人生だわな
0029ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:24:50.45ID:bB3fbOQI0
0032ニールキック(神奈川県) [GB]垢版2022/05/06(金) 11:25:13.30ID:Ojd/7/6q0
日本国の代表ヅラ
0034パロスペシャル(おにぎり) [US]垢版2022/05/06(金) 11:25:38.87ID:iXImShTI0
電波ゆんゆん
0035トラースキック(東京都) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:26:01.20ID:2nPpNcid0
流石は母親が韓国人
0036クロスヒールホールド(埼玉県) [US]垢版2022/05/06(金) 11:26:09.89ID:iWIfn2tO0
さすがにプーチン支持者で反米の鳩山はいかんでしょw
韓国もアホやなあ
0038スリーパーホールド(大阪府) [CN]垢版2022/05/06(金) 11:26:30.82ID:pZQQImbl0
どこまで売国奴なんだよ日本から追放すればいいのに
0039ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:26:37.63ID:Vr2bPsVj0
おもろいやんw
0040稲妻レッグラリアット(東京都) [KR]垢版2022/05/06(金) 11:26:39.22ID:kEDQxi4b0
韓国がやってるみたいに親韓売国奴鳩山の財産を没収しろよ
0043ファルコンアロー(大阪府) [US]垢版2022/05/06(金) 11:27:17.78ID:wh7QlIZA0
「元総理大臣」が出席するんなら、外務大臣は
出席しなくていいんじゃね?
0046レインメーカー(千葉県) [US]垢版2022/05/06(金) 11:28:00.35ID:yKFJ9Upy0
>>41
最高の自民党サポーター
0054キングコングラリアット(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:29:15.38ID:Hdp/V3V50
すっカラ菅と志位も同行しないとダメでしょ?
0056エルボードロップ(SB-Android) [US]垢版2022/05/06(金) 11:29:41.45ID:xc9SLHAy0
李明博のとき福田康夫が出席したが2ちゃんでもほとんど反対意見はなかったな
当時は嫌韓も少なかった
0058タイガードライバー(大阪府) [BR]垢版2022/05/06(金) 11:30:01.60ID:oZyT+lGm0
全力で止めないと
また余計なこと言うぞ
0063ハイキック(やわらか銀行) [DE]垢版2022/05/06(金) 11:31:39.31ID:AiBqQnN20
謝罪と賠償が貰えるからと高い崖に誘導する案内人やんwww
0064キングコングラリアット(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:31:40.28ID:Hdp/V3V50
南鮮じゃ鳩山はVIPだからな(^。^)
0065ファルコンアロー(大阪府) [US]垢版2022/05/06(金) 11:31:42.95ID:wh7QlIZA0
>>51
「元首相」は、外国の公式行事に出席させるのには
トップクラスの格式だよ

これ以上は、首相か皇族になる
0067パロスペシャル(埼玉県) [AR]垢版2022/05/06(金) 11:31:58.34ID:79mTssWQ0
本気で日本との関係改善する気あるなら鳩山なんぞ出席させるなよ
これだけで日本の感情理解してないってことが伝わってくるんだが
0072バックドロップ(ジパング) [CL]垢版2022/05/06(金) 11:33:38.56ID:otZOEJbN0
むしろ鳩山だけで良いだろ
0073ダブルニードロップ(光) [CN]垢版2022/05/06(金) 11:33:46.64ID:mQIHnFHB0
どうせ要らん事をペラペラ喋って来るんだろうな
もうコイツ日本国籍剥奪して二度と戻って来れねえようにしてやれよwww
0076チェーン攻撃(静岡県) [US]垢版2022/05/06(金) 11:34:14.19ID:xB6Uoyzk0
何だ、トンスルランドの交渉相手はルーピーで良いのか。
で、ルーピーに何の権限や政党の後押しが有るの?
ただの精神病患者だぞ
0080キングコングラリアット(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:34:44.89ID:Hdp/V3V50
アメリカ様じゃキ◯ガイって呼ばれてたんだよなw
0082キャプチュード(愛知県) [KR]垢版2022/05/06(金) 11:36:16.42ID:0BvZG2Kq0
そのうち韓国からも嫌われそうではあるよな
0083ハイキック(やわらか銀行) [DE]垢版2022/05/06(金) 11:36:16.84ID:AiBqQnN20
土下座像の素材もアップデートが必要だよなw
0084パロスペシャル(北海道) [US]垢版2022/05/06(金) 11:36:26.64ID:OkwwcVB30
>>80
オバマが「なんだこいつ、話通じねえぞ、誰がこいつ総理にしたんだよ」とは言った
0085ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [US]垢版2022/05/06(金) 11:38:40.59ID:wFDwkzvp0
鳩山を都合よく利用してるつもりだろうがそれは悪手なんだわ
0091オリンピック予選スラム(愛知県) [JP]垢版2022/05/06(金) 11:41:48.36ID:nIk/Zjh20
>>4
泣きながら土下座してる時点で手遅れだろ
0092ショルダーアームブリーカー(北海道) [CH]垢版2022/05/06(金) 11:41:50.53ID:vlU7yDDy0
韓国人さん、そいつ好きにしていいぞ
0093河津落とし(岡山県) [US]垢版2022/05/06(金) 11:42:36.01ID:/X07yedl0
日本に二度と入国させるなw
0094ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]垢版2022/05/06(金) 11:42:49.47ID:t7hJl4W/0
また余計な事を話すなw
誰か処分しろよ
0095ボマイェ(東京都) [GB]垢版2022/05/06(金) 11:43:17.77ID:SKhTDPeq0
夏の参院選で立憲民主党が大勝し、次の衆院選で政権をトリモロス可能性が高い
そのとき党内をまとめられるのは鳩山由紀夫だけ  再登板は間違いない  韓日蜜月再び
0098トペ スイシーダ(ジパング) [US]垢版2022/05/06(金) 11:43:56.46ID:KGfpR5Co0
朝鮮進駐軍粉砕
0101サッカーボールキック(江戸・武蔵國) [US]垢版2022/05/06(金) 11:44:30.25ID:BISxrF+r0
ありゃ、ネタのつもりで鳩山でいいよとか言ってたけど実現するとはなw
まあ元首相のコイツが行くことで連中が勘違いするのは勝手だしな
0102サッカーボールキック(長野県) [US]垢版2022/05/06(金) 11:44:30.63ID:R8Vn/S4L0
ポッポ…土下座…3万円
0104頭突き(光) [US]垢版2022/05/06(金) 11:45:13.00ID:vq5/+YGI0
トラストミー
0105クロスヒールホールド(千葉県) [CN]垢版2022/05/06(金) 11:45:27.32ID:nvSaQBL60
ロシアがクリミアへ侵攻して勝手に併合宣言した時も
政府が行くなと言ってるのに無視してクリミア訪問してロシアのプロパガンダに利用されてたな
0109チキンウィングフェースロック(光) [DE]垢版2022/05/06(金) 11:46:21.40ID:cJBMkdl40
八紘一宇
0111トラースキック(東京都) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:46:34.05ID:2nPpNcid0
>>103
弟は腹違いで順日本人なんだけどね
0112サッカーボールキック(茨城県) [CN]垢版2022/05/06(金) 11:46:54.55ID:I773PsHG0
まだ生きてたのかよw
0115ときめきメモリアル(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 11:47:49.88ID:0q47rIXn0
招待されたんだ・・・すごいね(棒)
0117ストレッチプラム(大阪府) [US]垢版2022/05/06(金) 11:48:07.96ID:/YISE1NF0
>>110
なわけない。害悪にしかならない
0121超竜ボム(空) [JP]垢版2022/05/06(金) 11:48:51.57ID:x4lkHQhj0
趣味土下座
0125超竜ボム(SB-Android) [US]垢版2022/05/06(金) 11:50:21.50ID:JRA5y94H0
>>1
鳩山由紀夫は万死に値する
0128ブラディサンデー(山梨県) [BR]垢版2022/05/06(金) 11:51:25.36ID:w1aMVFIm0
なんとかしてそのまま日本に帰って来られないように出来んかな?
0129ファイナルカット(東京都) [EU]垢版2022/05/06(金) 11:51:37.73ID:DCplPSkz0
勝手に永久に謝罪と賠償するとか言い出して大問題にしそうだな
まあ大問題になったら民間レベルで険悪なムードになるだけだが
0132キングコングラリアット(埼玉県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 11:54:16.36ID:Hdp/V3V50
岸田政権が再入国不可にしたらかなり笑えるw
0133足4の字固め(光) [US]垢版2022/05/06(金) 11:54:29.53ID:96WKxYpv0
そのまま帰化してくれ!
0134ヒップアタック(岩手県) [GB]垢版2022/05/06(金) 11:56:02.58ID:1C2JXre20
日本国とは一切関係ございません
0137ローリングソバット(北海道) [FR]垢版2022/05/06(金) 11:57:58.57ID:sdZomysR0
これが池沼ゴキブリパヨクズの教祖w
立憲共産党が正常な日本人に支持されないのもコイツの影響がでかいだろ
0139ローリングソバット(大阪府) [PL]垢版2022/05/06(金) 11:58:41.28ID:iG/mPFe50
日本から元首相が就任式にやってきた!
ってだけで韓国の面子というか韓国>日本みたいに取り扱われるからなあ
ほんとこういう馬鹿のいる党に政権渡したのが運の尽きだわ
民主に投票したガイジ全員責任取ってくたばれよ
0141ニーリフト(SB-Android) [EU]垢版2022/05/06(金) 11:58:54.04ID:NWolJ2280
なんでこんな奴を首相にしたんだか
俺は民主党なんぞに票を入れたことが無いが知性のない奴が民主やマスコミに騙され浮き足だったのが悔やまれる
0144ときめきメモリアル(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 12:00:44.41ID:0q47rIXn0
勝手に謝罪したり日本批判し出したら困るし
出国禁止にしたほうがいいんでは?
0145パロスペシャル(おにぎり) [US]垢版2022/05/06(金) 12:00:58.84ID:iXImShTI0
ゆんゆんとムンムンでは、結構ベクトルが違うのだが
ポッポは韓国ならオールOkなのか。
0149エクスプロイダー(滋賀県) [US]垢版2022/05/06(金) 12:02:43.08ID:x8Inwq2q0
土下座!土下座!
0150ダブルニードロップ(茸) [US]垢版2022/05/06(金) 12:02:56.18ID:2Qewo5Ko0
向こうから帰ってくるんじゃねえw
0152フェイスロック(沖縄県) [US]垢版2022/05/06(金) 12:04:16.33ID:vxouGwkq0
韓国でも腹案トラストミーやるんかw
面白そうだな。
0153オリンピック予選スラム(島根県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 12:04:31.87ID:Q4IhL+9g0
そのまんまコロナ理由に日本入国拒否でいいよもう
0155河津落とし(栃木県) [TW]垢版2022/05/06(金) 12:06:41.97ID:xLh4LCK+0
そのまま引き取ってくれ
0156フェイスロック(沖縄県) [US]垢版2022/05/06(金) 12:06:47.66ID:vxouGwkq0
入管で拘束すればいい。
0157クロイツラス(千葉県) [US]垢版2022/05/06(金) 12:08:02.31ID:RZHkW31s0
また土下座すんの?
0160頭突き(SB-Android) [US]垢版2022/05/06(金) 12:12:12.97ID:lHF4z2st0
あれ?
韓国の大統領変わるの?
ムンは逮捕?自殺?
0165チキンウィングフェースロック(SB-Android) [CN]垢版2022/05/06(金) 12:13:49.66ID:kFIIdO1b0
日本から、って文言削除してくれないかな
0166レインメーカー(愛知県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 12:14:00.26ID:d8Kv02qL0
>>1
>ソウル共同】韓国の尹錫悦次期大統領の就任準備委員会は
内閣からの発表じゃないから韓国から呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーンなんやろな
0167クロイツラス(北海道) [FR]垢版2022/05/06(金) 12:14:22.71ID:boH4sq9c0
参加したら負けの就任式になってきたなw
0168アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 12:14:47.90ID:Sv2Ipusw0
あっ…(察し)
0175頭突き(秋田県) [GB]垢版2022/05/06(金) 12:20:09.02ID:BhdSfOEv0
そのまま引き取って欲しい
0178レインメーカー(愛知県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 12:22:42.00ID:d8Kv02qL0
鳩山元首相らの出席発表 韓国次期大統領の就任式
https://www.sankei.com/article/20220506-MGFAGVPIRVJ2NODQTPRUJUACCY/
>日本は岸田文雄首相の出席を見送り、林芳正外相を派遣予定で、準備委は「日本国内の関連手続きが完了次第、発表する」との見通しを示した。
0181フルネルソンスープレックス(大阪府) [GB]垢版2022/05/06(金) 12:25:53.17ID:bO7tT13b0
韓国の国益のためにずっと頑張ってきた人だから呼ばれて当然w
0183リバースネックブリーカー(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 12:27:14.63ID:HNfo3Olu0
>>35
こういうの見るとやっぱその噂って間違いではないんだなって思ってしまうよね
0184稲妻レッグラリアット(兵庫県) [CN]垢版2022/05/06(金) 12:29:03.88ID:lK2FBujv0
韓国の犬
こいつを首相にしただけで民主系には死んでも入れない
0186パイルドライバー(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 12:31:23.11ID:MKxJS7sj0
民主党ってこういう党だよな
0187膝靭帯固め(茸) [US]垢版2022/05/06(金) 12:31:42.24ID:i14ScxhZ0
バカだね半島は
日本呼んでハクつけたいのか知らんが、鳩山なんぞ使ったら今までとなんら変わらねえってことのアピールにすぎん
0190ジャーマンスープレックス(東京都) [KR]垢版2022/05/06(金) 12:36:06.72ID:IhjvmntF0
日本政府関係なく勝手に行くのか?
0191河津落とし(岡山県) [US]垢版2022/05/06(金) 12:36:06.80ID:/X07yedl0
今すぐにでも「こいつの言うことはぽっぽ一個人の意見であって日本国政府の見解でも日本人の総意でもありません」って声明出しとけ
0192足4の字固め(北海道) [US]垢版2022/05/06(金) 12:36:08.42ID:yy0RtB3x0
>>177
それを言わせる為に韓国も出席させるんだから関係改善なんてあり得ないわな
0193メンマ(日本のどこかに) [GB]垢版2022/05/06(金) 12:36:35.81ID:hPLoch+70
土下座しに行くのか?
0194ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [EU]垢版2022/05/06(金) 12:38:24.02ID:FDZCMJ4j0
>>1
勘違いしている日本人が多いが、鳩山首相は是々非々で、公平な判断を下せる人物
韓国以外にも、アメリカやカナダ、イギリスなどでも人気が高い
韓国と日本が目指すべき道について、的確なメッセージを発信してくれると思う
0195ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [EU]垢版2022/05/06(金) 12:39:38.92ID:FDZCMJ4j0
>>192
韓国人は一度誠意ある謝罪を受ければ、誰がなんと言おうと二度と蒸し返さない
逆に、その状況に至っていないということは、日本が誠意を尽くしていないということ
0199ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [EU]垢版2022/05/06(金) 12:43:07.19ID:FDZCMJ4j0
>>191
元日本の首相だけあって、その発言は日本人を代表する見解だと見ていい
多くの日本人も元首相の発言に異論を唱えることはほとんどない
0200チェーン攻撃(大阪府) [US]垢版2022/05/06(金) 12:44:05.91ID:Zbi74hKG0
居心地が良さそうだから、もう帰って来んなよ鳩
0201フライングニールキック(茸) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 12:44:21.70ID:scIpJPfp0
>>199
南鮮人が考えそうなことだな実に浅はか
0202河津落とし(岡山県) [US]垢版2022/05/06(金) 12:44:32.81ID:/X07yedl0
キムチ臭すぎw
0203キドクラッチ(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 12:45:32.37ID:ebrXMko20
>>4
冗談抜きに阻止しないと大変な事になる。
外務省は何をしていたんだ。寝てたのか?
公安に監視依頼していなかったのか?
0204ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [EU]垢版2022/05/06(金) 12:45:44.23ID:FDZCMJ4j0
>>201
文大統領の発言は韓国を代表したもの
鳩山首相の発言は日本を代表したもの
何も誤っていない
0209ニールキック(ジパング) [US]垢版2022/05/06(金) 12:50:36.14ID:zDR8jCQF0
うわうわw
0210キドクラッチ(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 12:50:52.60ID:ebrXMko20
>>204
鳩山の現在の肩書は元首相なので、日本を代表した発言にはなりません。
それが国際常識。
君ら朝鮮人は常に都合の良いように事実を曲解するから、誰からも相手にされないのだよ。
0211ジャストフェイスロック(茸) [FR]垢版2022/05/06(金) 12:50:59.19ID:7OG0H1DL0
この人をもてなしても後に何の利益にもならないことを知っているのかね?
0212河津落とし(岡山県) [US]垢版2022/05/06(金) 12:51:14.33ID:/X07yedl0
議員ですらないですw
0216グロリア(ジパング) [DE]垢版2022/05/06(金) 12:54:03.00ID:7NzMmG+v0
リンいかなくてよかったやん
0218ブラディサンデー(ジパング) [US]垢版2022/05/06(金) 13:00:00.91ID:oBHDLd/K0
椅子なくても地べたに喜んで座りそう
0219ジャンピングパワーボム(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 13:00:09.36ID:aupWGM/y0
日本国民を目の敵にしてるヤツが出席って時点で新政権のスタンスがよくわかるな
0220グロリア(ジパング) [DE]垢版2022/05/06(金) 13:00:11.42ID:7NzMmG+v0
>>194
えっルーピー🤔
0222イス攻撃(福岡県) [JP]垢版2022/05/06(金) 13:01:05.92ID:A6Ho7ME30
飛行機墜ちろ
飛行機墜ちろ
飛行機墜ちろ
飛行機墜ちろ
飛行機墜ちろ
0223稲妻レッグラリアット(東京都) [KR]垢版2022/05/06(金) 13:03:44.36ID:kEDQxi4b0
立憲民主と国民民主に参院選で法則発動
0225河津落とし(岡山県) [US]垢版2022/05/06(金) 13:08:07.84ID:/X07yedl0
名誉韓国人認定されたらある意味あいつにふさわしい
0229ダイビングエルボードロップ(千葉県) [RO]垢版2022/05/06(金) 13:13:35.48ID:NvzXfg1r0
じゃ林が行く必要ないじゃん
0230ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 13:14:13.50ID:yWBBCq/s0
>>4
鳩山の土下座で満足してくれるなら
それでいいじゃんって気もする
0231スリーパーホールド(茸) [EU]垢版2022/05/06(金) 13:15:52.12ID:MfcvU2sV0
なんとかこいつから元首相って肩書き外せないの?
0232膝靭帯固め(長野県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 13:17:46.71ID:0dHK+lrq0
ポッポはある意味日本政府のヒットマンだからw
0236閃光妖術(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 13:23:28.09ID:uJTvYoo+0
行った直後からコロナ騒ぎ復活して全便欠航しないかなぁぁぁぁ
できればあっちの国で
0237スターダストプレス(岐阜県) [US]垢版2022/05/06(金) 13:25:25.43ID:bhfVz4l40
>>24
脱税しても

時効分は逃げ切り、儲けるし
国税に預けた利子は貰うし
0238キングコングニードロップ(静岡県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 13:30:23.50ID:BIsWHBY50
一般参加?
国会議員でもなく政府特使でもなく
0239ボ ラギノール(ジパング) [US]垢版2022/05/06(金) 13:30:37.02ID:dk04mUp20
鳩山って今は何してんの?どういう肩書なんだ
元首相ってだけでここまでやられると迷惑極まりないな
0240バーニングハンマー(東京都) [IN]垢版2022/05/06(金) 13:32:57.75ID:2CLDiZQ70
それで良いのか?
本当にそれで良いのか韓国?
0241タイガードライバー(大阪府) [US]垢版2022/05/06(金) 13:38:14.98ID:C7BTuSr50
日本政腐は公式にアナウンスしろ、「トンスリア大統領就任式など、ルーピー程度のバカが出席すれば十分、
従って日本政腐の要人を派遣する必要など絶無である」とな

しかし、このクルクルパーが勝手な事をほざいたりやったりするだけで国益が著しく損壊する、いつも決まって
「政界から去った人の言動にコメントは差し控えたい」などと寝ボケた抜かすな
0245急所攻撃(静岡県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 13:49:28.86ID:hzlHEjdp0
ポッポが行ったら林が出づらくね?w
並んでる所を撮られるとか林的に最悪だろw
0246クロスヒールホールド(栃木県) [CN]垢版2022/05/06(金) 13:57:51.19ID:NAe4Q3CT0
俺の自慢はコイツが総理になった時の選挙でも
ちゃんと自民党の候補に投票していた事だ
落選したがな・・
ほんと、あの時の俺の周りの奴らは狂ったように民主党支持だったわ
おぉ、思い出すだけでキモチワルイ
0248ウエスタンラリアット(千葉県) [US]垢版2022/05/06(金) 14:00:54.03ID:W3rN1wkt0
鍋にして食ってもいいぞ
0249かかと落とし(神奈川県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 14:00:58.98ID:YgNU2/Pp0
>>246
「高速無料」「XX手当」に釣られていた奴ばかりだったな
どうせ嘘つくだろと思っていた
0252エクスプロイダー(茸) [CN]垢版2022/05/06(金) 14:08:57.03ID:gLiReJav0
韓国ならお似合いじゃん
0253超竜ボム(和歌山県) [US]垢版2022/05/06(金) 14:09:02.94ID:0npCcBDw0
こいつ金も地位もあるのにプライド捨てて朝鮮人なんかに土下座するのは一体どんな理由があるんだろう
0255タイガードライバー(大阪府) [US]垢版2022/05/06(金) 14:15:40.84ID:C7BTuSr50
>>249
高速無料(笑)
子ども手当(爆笑)
一度民主党にやらせてみよう(大爆笑)

あの時、ホイホイと民主党に入れていた連中、今まだ息しているのか?
0256タイガードライバー(大阪府) [US]垢版2022/05/06(金) 14:17:45.93ID:C7BTuSr50
>>254
ルーピー?ウリ達に忠誠を誓っているからまあ一応使えなくもないバカNIDA、
あのバカのおかげでイルボンを攻撃する理由はいくらでも作りやすいNIDA
0258ファルコンアロー(茸) [US]垢版2022/05/06(金) 14:22:35.75ID:JrC+s+W/0
参院選前に地味に立憲へダメージ与えてるなw
0259スターダストプレス(神奈川県) [US]垢版2022/05/06(金) 14:46:38.15ID:lWYc2/0j0
朝鮮半島の土へ還れ!
0261ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 14:49:29.89ID:hUcJBoH10
こんな無力な頭ルーピーを有難がってんのかチョンは
無駄無駄
0267ブラディサンデー(茸) [CN]垢版2022/05/06(金) 15:20:26.41ID:4+t2QX3b0
         | 
     \  __  / 
     _ (m) _ピコーン 
        |ミ| 
      /  `´  \ 

        ノ´⌒ヽ,    
    γ⌒´      ヽ,   
   // ⌒""⌒\  )   
    i /  (・ )` ´( ・) i/   
    !゙    (__人_)  |    
    |     |┬{   |   < 余計なこと閃いた!  
   \    `ー'  / 
    /       |   
0269ラ ケブラーダ(愛知県) [CN]垢版2022/05/06(金) 15:49:00.04ID:nArhTw2e0
韓国人もポッポなんか迎え入れたら国の恥になると、分からんのかなやっぱりバカだから
0272オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]垢版2022/05/06(金) 15:57:34.73ID:4cSP06dz0
立憲民主党と国民民主党の大親分はやっぱ違うな
アフォ過ぎる
0273河津掛け(長野県) [TW]垢版2022/05/06(金) 16:03:36.86ID:yITu2zLK0
>>253
土下座したのが自分だとはこれっぽちも思ってないんだよ
内実はどうであれ元日本総理が土下座した、
それがこいつにとって痛快なことなの
日本に泥を塗ってやったとしか思ってない、それだけのこと
0274ショルダーアームブリーカー(ジパング) [GB]垢版2022/05/06(金) 16:37:20.27ID:9V3T883n0
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0275河津落とし(岡山県) [US]垢版2022/05/06(金) 16:48:25.29ID:/X07yedl0
>>255
「民主にだまされた!」って被害者ポジションに立ってれいわに投票してますよ
0277ミドルキック(光) [US]垢版2022/05/06(金) 16:51:37.64ID:qhhfPwfj0
しょうがねーよな、アメ公の反目に回って下手こいた奴らは、、、
角栄も小沢もな、、、もうすぐに橋下も仲間入りするわな
0281ドラゴンスープレックス(光) [US]垢版2022/05/06(金) 17:35:36.50ID:2/1sC8t50
お前じゃねーよ!ってチョンの中で言う奴おらんのか?
おるわけないか
0282フロントネックロック(北海道) [US]垢版2022/05/06(金) 17:38:14.69ID:0WVyqWTo0
日本人のコスプレして土下座ショーやってホルホル出来る民族だもの鳩山でもウレションだよw
0285閃光妖術(広島県) [US]垢版2022/05/06(金) 18:47:13.15ID:4mH5PzR20
>>1

いまだに国民から人気支持高く、次の総理になって欲しいランク上位の安倍ちゃんに比べ
同じ元首相でも悪夢の民主党の鳩山さんはもはや中国ロシア工作員扱いで常時フルボッコですやんw
ますます立憲が選挙惨敗確定になりそう
0286ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 18:49:24.97ID:3RPLIWEH0
ぽっぽ「皆さんが望むなら、私が韓国の大統領になります!」
0288垂直落下式DDT(埼玉県) [EU]垢版2022/05/06(金) 19:03:02.61ID:EFdq+haG0
行ったきりで戻ってくるな
0290エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]垢版2022/05/06(金) 19:14:19.24ID:0HDdMIrR0
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは    
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は 
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0291タイガードライバー(愛知県) [CN]垢版2022/05/06(金) 21:04:05.77ID:UxGMmjlv0
>>194

いや、鳩山は単なる下衆なチョンだよ。
つまり、見た目通りのバカ。
0292シャイニングウィザード(福岡県) [US]垢版2022/05/06(金) 21:24:18.13ID:quAdPMV00
>>291
そいつはいつもの茨木だから相手すんなし
0293稲妻レッグラリアット(神奈川県) [JP]垢版2022/05/06(金) 22:09:38.30ID:qFNVZJoJ0
        ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / バ""" ⌒カ\ ) < どうして総理までやったのにウリは日本で不人気なんやろ?
     i /  ⌒   ⌒ i )  \_________________________
    !゙   (━)` ´(━)i/      __________
    |     (__人_) | .      | |             |
     ヽ  r-彡三ミ--、 ).      | |             |
     {  / /__.∪ヽ ヽ | .    | |   世界のLG.    |
.    |  ' /      } ' |    | |             |
    |  / ・   ・   |  |′′ |_|___________|
    |__ノ}         {|__ノ   l二二l二二  _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____________________
 ⊂ニニ\   . /(u) ヽ    ヽ
     | ヽ    丿   ヽ    )
     | /   丿    /    ノ
     |〈   ゝ     ((.|   `t
       ̄ ̄        ̄ ̄
0294ドラゴンスクリュー(茸) [ZA]垢版2022/05/06(金) 22:13:06.86ID:nA/DX8hB0
ポッポ「私が大韓帝国皇帝です。」
0295足4の字固め(東京都) [US]垢版2022/05/06(金) 22:15:14.31ID:aIxcIml70
>>253
こいつの香港の会社に金が振り込まれるからだよ
0296稲妻レッグラリアット(北海道) [US]垢版2022/05/06(金) 22:19:26.46ID:tlvMuaYY0
鳩山とかバカだし
糞国大統領の相手に相応しいな
0299スターダストプレス(神奈川県) [US]垢版2022/05/06(金) 22:38:10.24ID:lWYc2/0j0
ホントにヒットマンに始末…以下略
0301レインメーカー(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/07(土) 00:55:00.17ID:bcklOeYu0
適任すぎてwwwwwwwww
0302ダイビングエルボードロップ(愛知県) [CN]垢版2022/05/07(土) 02:13:09.10ID:18b2mRJW0
在日クソ鳩山が死んでも悲しむのはチョン公どもだけだから、要するに悲しむ「人類」は存在しないよな地球上に。
0304ショルダーアームブリーカー(長野県) [CO]垢版2022/05/07(土) 08:00:08.23ID:t8oKUR3O0
もしかしてポッポを韓国国費で招待かw
0305クロイツラス(大阪府) [US]垢版2022/05/07(土) 08:15:20.59ID:15wEpR5C0
>>50
「このような席に『ご招待頂き』ありがとうございます」と、
祝いにかけつけたのではなく、韓国側の思惑で呼ばれたことを暴露しちゃうとか?
0306張り手(香川県) [EU]垢版2022/05/07(土) 08:15:39.62ID:JjcmKf6R0
ポッポがブリヂストンの株主である限り、ブリヂストンのタイヤは絶対に履かない
0307ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2022/05/07(土) 09:15:57.26ID:e4GilVQr0
先生先生って呼んでチヤホヤしてくれるのは
もはや韓国人だけだからなぁ
そりゃ喜んで土下座もしますわ
0308ウエスタンラリアット(北海道) [US]垢版2022/05/07(土) 09:22:32.15ID:ji9Zzz560
知能の波長が糞国人と合うんだろうな
0310トペ スイシーダ(東京都) [BR]垢版2022/05/07(土) 09:26:09.55ID:V/8ALYjP0
韓国人の馬鹿さが出てるなえ 何かおかしい対応だ
理由を聞きたい
0311ストマッククロー(愛知県) [PL]垢版2022/05/07(土) 09:39:07.30ID:xhy322CH0
>>1
クソ野郎!
0312エクスプロイダー(日本のどこかに) [US]垢版2022/05/07(土) 09:43:14.63ID:zYvxrK8f0
こいつを外国に出すな
誤ったメッセージ送りまくりで後に大問題になるぞ
0314ジャンピングパワーボム(東京都) [US]垢版2022/05/07(土) 11:54:43.92ID:TzU39AZs0
あとロシアに安倍で完璧な布陣だと思う
0316レッドインク(千葉県) [US]垢版2022/05/07(土) 18:32:05.71ID:8s6V+uh40
ブリヂストン関係絶ってくれよ
0317ミッドナイトエクスプレス(宮崎県) [US]垢版2022/05/07(土) 18:35:51.96ID:95pHHHop0
宇宙人と揶揄されてたけど
本当に風貌が宇宙人っぽくなってきた
0318マスク剥ぎ(神奈川県) [GB]垢版2022/05/07(土) 18:37:07.68ID:FyhKpBEh0
実の父親の葬儀の際の喪主は、
愛人の子であるが総理大臣経験者の長男ではなく、
正妻の子である次男だったよな。
選挙区も次男が世襲し、長男は縁もゆかりもない
北海道へ島流しだしw
マジで相当、日本人を恨んでいると思うよ
0319レインメーカー(ジパング) [BR]垢版2022/05/07(土) 18:42:16.61ID:VA4kB/Y70
            ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
        i /   \  / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/
        |     (__人_)  |     
       \    `ー'  /
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)政治家がバカでは (,,)_
 .. /. |    国もたぬ   |  \
 /    |     鳩山由紀夫|   \
0320パロスペシャル(神奈川県) [ニダ]垢版2022/05/07(土) 18:49:34.96ID:+PSm+3HT0
アメリカ →一般人
日本 →キチガイ
0322レインメーカー(大阪府) [ニダ]垢版2022/05/07(土) 23:28:15.97ID:bcklOeYu0
市民(笑)の代表です
0325ジャンピングDDT(福岡県) [US]垢版2022/05/08(日) 18:42:00.89ID:D6q/tHv30
キッシーはきっと怒られたと思うよ
以後迂闊に韓国使節と会わなくなるんじゃね
0326エルボーバット(東京都) [CN]垢版2022/05/08(日) 20:16:15.85ID:O/wjufCU0
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は    
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0327栓抜き攻撃(ジパング) [CN]垢版2022/05/09(月) 01:37:05.72ID:PkxjwPkL0
あの政治学者、ハンギョレ新聞(韓国の朝日新聞)で日本を叱る! ただし、いつもながらに素っ頓狂!!!(22/5/7)
https://www.youtube.com/watch?v=86nZf4e0eEk&t=82
0328ランサルセ(東京都) [US]垢版2022/05/09(月) 01:39:05.11ID:wnBWglTY0
>>280
呼ばれなくても行きそうな感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況