X



赤木さん妻「あっ望月さんだ」イソ子「きゃあっ」悲鳴を上げて社屋に逃げ込む [932354893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:08.05ID:FX+FkKA+0?PLT(12931)

悲鳴を上げて逃げた望月衣塑子記者 「取材続けて」と手を差し伸べる赤木雅子さんの声は届くか

 黄色い服の小柄な女性が歩道の向こうから歩いてくる。その姿を見た瞬間、赤木雅子さんは私に小声で告げた。

「あっ、あの人、望月さんですよ!」

 東京新聞の望月衣塑子記者。
1年8か月ぶりの偶然のめぐり逢いが生んだ出来事をご紹介する。

■「きゃあっ」と声を上げて社内へ駆け込んで

 会見に先立って雅子さんは、日本記者クラブが入る東京・内幸町の日本プレスセンタービルの前で、TBS『報道特集』の金平茂紀キャスターの取材を受けた。
インタビューの後、会見まで時間があり、雅子さんが「少し散歩でもします」と言うので、私は近くにある財務省まで歩くことを提案した。

 歩道を歩き始めると、2つ先の建物が東京新聞の社屋だ(正確には中日新聞東京本社)。
その前を通りかかった時、図ったようなタイミングで向かいから望月記者が歩いてきた。
その姿に気づいた雅子さんはすーっと近づいていった。
私はそばにいない方がいいだろうと考えて離れていた。
玄関前の階段で雅子さんは「望月さん」と声をかけた。
すると望月記者はさっとあたりを見回し「きゃあっ」と声を上げて、社内へ駆け込んでいった。

 表のガラス窓には、デジタルサイネージというディスプレイでドラマ「新聞記者」の広告が流れていた。
「撮影協力:東京新聞」「(ドラマの舞台の)東都新聞のロケ地は東京新聞」という文字が映し出される。
そのドラマの話を持ち掛けた望月記者は、雅子さんに声をかけられただけで走り去った。
雅子さんは呆然とした顔つきでつぶやいた。

「私、悲鳴を上げて逃げられました……」

全文
https://bunshun.jp/articles/-/54020

レッドカーペットを闊歩した望月衣塑子さん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792792.png
0007ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:15.54ID:snRaAWLz0
イソ子「あっ菅さんだ」ガースー「きゃあっ」悲鳴を上げて官邸に逃げ込む

ガースーが復帰したら、この手を使っていいわけだな!
0009雪崩式ブレーンバスター(光) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:45.88ID:o2YfiIC50
これドラマ化するべきだろ
タイトルは「新聞記者」で
0010ランサルセ(糸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:46.06ID:wpvsZgcb0
映画化決定?
0011ジャーマンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:48.99ID:FX+FkKA+0?PLT(12931)

■最新作ドラマ「新聞記者」にだけ触れない望月記者

 実は望月記者も、自分が深く関わったドラマ「新聞記者」を“なかったこと”にしている。

 今年2月、大阪市内の2か所で相次いで講演を行った際、望月記者は自著「新聞記者」を原作とした映画「新聞記者」と自身が出演した森達也監督のドキュメンタリー
「i―新聞記者―」、それに菅前首相を描いた「パンケーキを毒見する」と、いずれも河村プロデューサーが手がけた3つの作品を、映像も一部交えて解説した。
ところが同じ河村氏の制作で映画の続編と位置付けられるネットフリックスのドラマ「新聞記者」だけは、最新作なのに一言も触れなかった。

 しかも、どちらも予定時間を大幅に超えて講演を行い、会場の質問を受け付けなかった。
これに違和感を抱いた参加者もいたようで、SNSにこのような書き込みがあった。

〈Netflixの「新聞記者」も流して例の件について釈明があるかと期待したが最後まで言及なし。
質問しようと思ったが講演時間超過で質問時間カットされ残念。モヤモヤ感が拭えない〉
0012スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:09.63ID:jtUjMmBF0
映画で無駄に脚光浴びたせいで変に有名になって
Twitterのノンポリ連中からもあの米倉のモデルが持ち逃げ遺書子って人なんだとか言われてて笑った
0013シューティングスタープレス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:23.41ID:TxjUTBKX0
こんな卑怯者がよく正義気取ってんな
0015頭突き(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:59.74ID:zZQPmBMp0
いい加減にしろよバカ左翼wwwwwwwwwww
0017膝十字固め(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:45.70ID:OGT+31xw0
商売なんで…はい
0020ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:12.47ID:N9SFbyJy0
新聞記者なんてこの程度やぞ
0021タイガードライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:29.88ID:WWWWIrxYO
>>1
https://bunshun.jp/articles/-/54020?device=smartphone&page=2
>悲鳴を上げて逃げた望月衣塑子記者 「取材続けて」と手を差し伸べる赤木雅子さんの声は届くか
>相澤 冬樹

>会見に先立って雅子さんは、日本記者クラブが入る東京・内幸町の日本プレスセンタービルの前で、
>TBS『報道特集』の金平茂紀キャスターの取材を受けた。

まだ嫁はパヨク記者相澤とつるんでるのか
キム平はウクライナで爆撃受けて死ねばよかったのに
0022ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:59.24ID:9yWR514K0
お前らのいつも言ってる説明責任は?
0023ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:12.58ID:snRaAWLz0
>>13
卑怯者「だからこそ」正義気取りなんだよ。左翼に共通する、
自分とお仲間に甘く、他人に厳しいダブスタ。
0024ニーリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:03.50ID:EYn3Mwv40
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0027河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:15.39ID:PFx8ICaJ0
ガースーを置いとけばイソコは寄ってくる
0029ネックハンギングツリー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:13.00ID:WfyRHQpY0
脱げばみんな納得するのに
0030アキレス腱固め(光) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:04.74ID:sJ2JI5tu0
いそこも糞だしこの嫁も頭おかしいから両方やりあって潰れろとは思う
0031栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:16.68ID:5/5xypBx0
イソコってこの不祥事起こしてから何か表で仕事してんの?
東京新聞には守られてるみたいだけど
0032チェーン攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:21.38ID:IbZIJ/Oa0
イソコがふるってるのは正義じゃなくて言葉の暴力
0033エルボーバット(大阪府) [DZ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:31.90ID:EG2cDcrU0
日本アカデミー賞作品の元ネタの人がスキャンダルおこしてるのにだんまりってマスコミおかしいよね?
民主主義どこいったの?
0034マスク剥ぎ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:44.60ID:N/TrkuSh0
なんなんこいつ…
0036不知火(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:19.09ID:2gLp/jxY0
レッドカーペットってそういう意味だったんかい
0037ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:28.36ID:snRaAWLz0
>>19
「遺書は預かってない。他の資料は全部返した。取材は会社広報を通せ」

これがイソ子の言い分のはず。「森友は終わってない」とか騒いでる朝日や
立憲共産党は、どっちの取材が正しいか、さっさとイソ子を徹底取材しろや。
0041張り手(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:53.31ID:WupU/OKa0
イソコって、頭の悪い質問の仕方をしていた奴だろ
普通の人は質問を簡単に出来るのに、経緯から話し始めるのはADHDに多いらしいな
0043チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:28.55ID:h+nLZHV20
こいつの本って面白い?
どうも読む気にならんのよ
0044魔神風車固め(北海道) [AT]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:54.15ID:JOklRgEk0
BGMはレッドショルダーマーチで
0045ネックハンギングツリー(長屋) [DK]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:59.41ID:ODDk3CyH0
マスゴミは言論統制と言葉狩りは、
自分達の権利だと思っている。

はっきりいって危険思想そのもの。

こわいこわい
0047ジャストフェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:30.26ID:gSnm4vl70
>>30
出たw
パお得意のDDwww
0051マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:13.09ID:cihYwe2l0
望月これ以降あんま出しゃばらなくなってんのな
早く岸田に詰め寄れよw
0052レインメーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:14.72ID:JMlgbIJ10
私達は国民の知る権利を代表している!


私達は公の立場じゃないから説明する義務はない!
0057ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:11.82ID:WjZjfbA+0
マスコミってやってることまんま独裁者だよな
森友も結局都合の悪いことは報道しない自由つかってばかりだったし
0058エクスプロイダー(公衆電話) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:19.16ID:9XK/olSV0
キンピラはイソコに取材行けよ
0059タイガードライバー(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:25.69ID:WWWWIrxYO
>>25
相澤→森友は安倍が便宜をはかったに違いない!
キム平→安倍には会った事無いけど嫌いなんだよ!

安倍を引きずり下ろしたいパヨク記者が赤木嫁にすり寄って言葉巧みに利用してるだけ


https://hanada-plus.jp/articles/921?page=3
>金平は2005年5月に、TBSの報道局長となった。
>この直後、私は金平と話をする機会があった。

>ところが、金平は開口一番、こう言った。

>「安倍晋三っていうのは、最も政治家にしちゃいけない人間なんだよ」
>唐突におかしなことを言うので、私はその真意を訝りながらこう尋ねた。
>「直接取材したことがあるんですか?」
>「あるわけないだろ。ろくな人間じゃないのは、あの弛んだ顔だけ見てもすぐわかる」
>私は外務省担当になる前、幹事長を務めていた安倍晋三氏の番記者をしていた。
>「どこがそんなに気に入らないんですか?」
>「あんな極右政治家が官房長官をやっているということだけで、俺は我慢がならないんだよ」
>感情を抑えきれない様子の金平の発言は、もはや理解不能だった。
0060ハイキック(岡山県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:42.56ID:QSytrY0N0
こいつの家に指向性のスピーカー使って「かえせーかえせー」って流してみたい
0062ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:56.25ID:Lee6hL6r0
新聞記者〜イソコの真実編〜はよ
0066張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:34.73ID:0SkhnLKo0
新聞記者の真実という文春シナリオの映画化して欲しい
0067フライングニールキック(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:35.37ID:NkEbxgUN0
逃げたのかよ記者ならアドリブで回避できるだろアホなのか
0071ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:00.17ID:snRaAWLz0
>>38
実質的には閑職みたいなもんでしょ?政界や警察、都庁とか担当の同僚記者は
おそらくヨソのマスコミと特ダネを獲った獲られたでヒィヒィ言ってるだろうに
イソ子は官房長官会見で独演会やって、映画の原作書きやら講演やらで好き放題。
尻ぬぐいだけ会社にやらせてる。

それでもクビにはしないだろう。不当解雇取り消し訴訟とか起こされるだろうし、
「支援者」がワラワラ湧いてきて面倒くさいから。
0072河津落とし(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:13.86ID:qMB6yTXb0
遺書を返却しないでこのように逃げ回るのはよく分からない
パスタとかこぼしたのか
0073腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:21.91ID:9T7AZBvK0
遺書だっけ借りパクしたの多分紛失してるよな
0075キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:04.99ID:0Zs13wTm0
東京新聞自体が社として説明責任を果たすべき案件だよなこれって
0078キングコングラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:48.78ID:JiFdvJeY0
奈倉かよ
0082キチンシンク(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:44.62ID:IA8nPPiP0
赤木妻は法的措置を取れないのかな?
まあ遺書の貸与に関して何の記録も残してなさそうではあるが
0083ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:49.98ID:snRaAWLz0
>>57
最大の当事者である籠池一家が、安倍夫妻の圧力を借りたことを否定しはじめたら
途端に取材しなくなって、そのくせ「疑惑はますます深まった」連呼してるしな。
取材せず感想を垂れ流しているのは最早ジャーナリストじゃない。
0084ドラゴンスープレックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:02.17ID:QsmZevIb0
パヨちんさあ
0086ハーフネルソンスープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:10.38ID:XjuoDck70
望月衣塑子@ISOKO_MOCHIZUKI

週刊誌報道について

取材でお借りした資料は全て返却しており、週刊誌にも会社からその旨回答しています。遺書は元々お借りしていません。

1年半前の週刊誌報道後、本件は会社対応となり、取材は別の記者が担当しています。

ドラマの内容には関与していません。
https://mobile.twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1490817410748002304?cxt=HHwWgMDRiaqiubApAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:29.70ID:Lrl+pyA40
ヤバすぎてパヨクすら湧かない

ウクライナや安倍叩いてる奴にも言えるが、
他人に厳しく自分に甘い奴らしかパヨクにはいない
0088目潰し(日本のどこかに) [IT]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:30.10ID:5Z1vMpzk0
>>1
新聞記者なんて話をすればわかるが、大体クズだから。
0089フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:40.08ID:WFbMkxq10
本当酷いな新聞記者
卑怯者にも程があるだろ
0093ハイキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:48.54ID:eHtooGbE0
イソ子と金平は仲間じゃねえの????
0096ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:16.58ID:snRaAWLz0
>>50
俺は見てないけど、ネットで紹介された噴飯物の設定や演出を読んだ限りでは
映画としてレベルが低いとしか思えない。それに現在進行形の社会問題は
最低でもドキュメンタリー映画で取り上げるべき。

「ノンフィクションで安倍や菅の不正が証明できないので、フィクションで
印象操作して悪者に仕立てます」なんて、ナチスのプロパガンダ映画と同じ。

そもそも現役の新聞記者(自称)が取材した記事で勝負するのではなく、
フィクション原作にかまけて、しかも出来上がった作品に責任負わないとか
ジャーナリスト失格。
0097ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:04.64ID:siZHUcuZ0
>>72
うっかり裏紙として使用したとか
0100ストマッククロー(長野県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:31.36ID:ShV+JU000
もう40も半ばを越えて子供もいるいい大人が、通りで人に出会ったら悲鳴を上げて
走って逃げるような人生を送るなよ。
0102雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:39.51ID:KbdkR4kB0
「きゃあっ」ってなんなんだよ?

女性を馬鹿にしているのかイソ子?
0103ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:42.77ID:snRaAWLz0
>>93
左翼は、あるところまではアクロバティック擁護や「報道しない自由」で
お仲間を庇うけど、ヤバくなったら手のひら返して冷酷に切り捨てる。

最近セクハラでバッシングされた左翼文化人が何人かいるけど、こいつらからの
被害訴えを何年もスルーしておいて、週刊誌が食いつくとかして火消し失敗したら
しれっと袋叩きに加わってるしな。
0104足4の字固め(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:48.86ID:Nj2wGbL00
赤木さん家までレッドカーペット敷き詰めろ
0105閃光妖術(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:56.40ID:WWWWIrxYO
>>47
赤木嫁は周囲をパヨク記者相澤・パヨク弁護士・パヨクマスゴミに固められ、
パヨク思想を吹き込まれて着々とパヨク活動家への道を歩む
望月がガースー相手に質問してるの見て好感持ってたそうだし
好感持ってた望月に遺書貸しちゃって返ってこないと大騒ぎ
パヨクの内ゲバ
0107目潰し(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:23.23ID:0GJDJ3Rn0
トムとジュリーだっけ
0109ジャンピングエルボーアタック(茸) [ES]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:37.16ID:r8J17d/Y0
>>1
窃盗犯を匿う反社はどこですか?
0111ハーフネルソンスープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:28.35ID:XjuoDck70
財務省は解体すべし
0115パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:11.30ID:Ij6cZDtJ0
なんか掃除してたら楽天モバイルの封筒が何枚も見つかった
で転送詐欺注意て書いてあったな
0118不知火(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:49.44ID:TWLkZXUh0
この記者の中では、ストーカー化した元取材対象者に狙われてるアテクシみたいな感じで悲鳴あげたんでしょうな
0120スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:58.83ID:DDDWcN9J0
バカ左翼の正体見たりwwwwwwwwwww
0121急所攻撃(茸) [SE]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:10.79ID:h3gjdwa10
東京新聞といいテレ朝/朝日新聞・tbs/毎日といい
人の死を弄んでいるな
0122足4の字固め(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:14.15ID:Nj2wGbL00
シン・新聞記者って映画作ってくれたら観に行くは
0123チキンウィングフェースロック(京都府) [PK]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:16.80ID:i8Xk2i0V0
>>113
どうせどの政権自分の考えとちょっとでも違ったら叩き始めるよ
0124張り手(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:28.07ID:2M6PUHLC0
東京新聞といっても
実際は中日新聞なんだよね?
イオングループと関係が深く
そこから野党、民主党との
繋がりが指摘されるんね。
0125フェイスロック(日本のどこかに) [CR]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:16.09ID:Gs6dwdV90
>>1
望月さんは日本の最後の良心
コクマンの代表
0126フランケンシュタイナー(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:49.02ID:XGVx4c6H0
散々利用しておいてこの対応はあまりにも不誠実

東京新聞とかいうオカルト新聞はマジでキチガイ
0127ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:23.08ID:3MM7vSpD0
早く実写化しろよ

不正と捏造と汚職だけで構成された新聞記者の実態をさ
0128ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:32.43ID:MNypWyHN0
執念深さは過ごそうだな
行き着く先はどこになるのか
0129雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:36.35ID:KbdkR4kB0
>「きゃあっ」と声を上げて、社内へ駆け込んでいった。

↑↑↑

女性はすぐにパニックを起こすという偏見を面白おかしく誇張して演じた
決して許してはならない許されるはずもない女性差別パフォーマンス
0131シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:02.98ID:hwk6dhZt0
iskは胸が大きい
0132スパイダージャーマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:21.05ID:VJo8hj9D0
森友と同じパターンか
騒ぐだけ騒いで都合が悪くなるとだんまり
0133張り手(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:29.69ID:OASsbkeq0
イソコなんなんだよこいつは…
0134ラダームーンサルト(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:33.38ID:YYSNFqqs0
加害者が被害者ヅラしてんじゃねーぞ
人間のクズ!
0135クロイツラス(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:53.61ID:gVqftbSD0
でもこいつの原作で韓国人女が主演の日本批判映画を作るって凄いよなw
0137パロスペシャル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:21.44ID:Ij6cZDtJ0
でもそんなんあるでシリハラみたいなん?そんなんじゃないかと推理してるけど
0138張り手(光) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:25.45ID:e1Mhudcq0
ネタかもしれないが面白いw
0139フェイスロック(日本のどこかに) [CR]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:27.38ID:Gs6dwdV90
>>135
望月さんは記者の中では相当やり手
あの映画で知名度を相当高めた
新聞記者の中で、今最も一緒に仕事をしたい人は誰か?と聞かれたら、ほとんどの記者が望月さんを挙げるだろう
0140ウエスタンラリアット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:05.61ID:z2pl2H030
東京新聞でも中日新聞でもいいが直接社長に訴えろよ
0141フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:05.86ID:l9ejWtNA0
バカ左翼のおぞましさは異常
0142チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:20.05ID:RWn0bNtL0
遺書子さぁ 説明責任くらい果たそうよ

ガキじゃねえんだからさぁ!
0143パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:01.20ID:SDgsvADJ0
相澤と赤木妻 安倍を追い込むのは不可能になったので
ターゲットは完全にイソコになってて笑うwww
0144アンクルホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:10.92ID:5KMB+9A40
醜聞記者でドラマ化はよ
0146ボマイェ(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:15.92ID:PQP1dXGW0
遺書とか亡くなった人の物ってだけで遺族には特別な物だろう
遺族と故人との繋がりなんだよ
返してやれよ

まっとうな思考と常識持ってるなら悲鳴じゃなくて謝罪だろ
なんで逃げるの?
いい年した大人が
0147オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:08.07ID:Lrl+pyA40
>>143
そもそも、赤木さんの手記に
安倍元総理が関係ないと書いてあったことをパヨクが頑なに無視してるからね

更に佐川元長官が、野党の追求に耐えきれず自分の判断で改ざんしたと国会で証言したこと、
改ざんは文書の本質に関わらない部分で行われたことに目をつぶり続けているし
0148ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:19.15ID:FGQ3aP3g0
東京新聞はCMで「空気は読まない」とか「言う時はビシッと言わないと」とかやるなら身内のイソ子に空気を読まずビシッと言ってやれよ
0149閃光妖術(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:44.10ID:WWWWIrxYO
>>124
//blog.goo.ne.jp/kokkai-blog/e/9cb9ca050df0bed7f295e49bd592bfaf
>きょう(2010年12月15日)は、岡田克也さんの実の弟である、
>高田昌也・東京新聞政治部長の講演に行ってきました。

>高田昌也(たかだ・まさや)さんは、岡田卓也・イオン創業者の3男で、
>1957年(昭和32年)三重県生まれ。
>明治大学政経学部卒業後、中日新聞社入社。
>名古屋本社整理部を振り出しに、1986年、東京新聞・社会部で警視庁を担当。
>1989年、東京新聞政治部に配属。その後、名古屋経済部に転勤後、1992年に東京政治部復帰。
>首相官邸担当、自民党キャップ、野党キャップを歴任し、1999年東京政治部次長。
>ことし(2010年)から政治部長。

>岡田克也さんは高田昌也さんからみて、4歳上の兄。昌也さんは末っ子ということ

※松阪マームの核テナントはイオン
https://www.j-cast.com/2008/12/15032256.html?p=all
中日新聞の「死体水」報道見送り 総局長が異例の「自己批判」
2008年12月15日20時40分
>三重県内の松阪ショッピングセンターマームの受水槽から1か月もたった男性遺体が見つかり、
>飲み水に使われたと大騒ぎになった「死体水」問題。
>発覚当時、なぜ多くのマスコミ、特に地元紙の中日新聞がすぐに報じなかったかが話題になった。
0154ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:33.05ID:3MM7vSpD0
せっかく面白い新ネタ、新事実が湧いてきたのに
映像化しないの?

前作を丸々否定するような形でメディアかすれば大受けするだろ
0157パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:54.50ID:SDgsvADJ0
もう訴えたらいいと思うんだけどな
0158ウエスタンラリアット(千葉県) [HK]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:00.04ID:0CFZyCtn0
遺族として真実知りたいと思うのは普通だと思うけどな
蓋を開けたら協力者にとって真実が都合が悪かっただけで
0161ムーンサルトプレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:56.79ID:GrFe1BJd0
>>155
マジだから笑われてるんだよw
サヨクなんてドロボー同然
0164ミドルキック(光) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:13.57ID:qPvTXa1T0
>>33
文春も一応マスコミだし新聞テレビ、だなそこはw

>>125
コクマン?国民の間違い?アングラーか、はたまたw

http://hissi.org/read.php/news/20220504/R3M2ZHdkVjkw.html
米政府「おいJAP、台湾に半導体依存しすぎてやべぇから2ナノ半導体の作り方を特別に教えてやろうか?」 [271912485]
753 :フェイスロック(日本のどこかに) [CR][]:2022/05/04(水) 08:20:44.07 ID:Gs6dwdV90
>>749
日本は韓国がなければ産業を維持できない
日本は韓国とうまく付き合っていくしかない
0166アイアンクロー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:42.21ID:mR6W8Cy70
クズ過ぎる。逃げんな。
0167ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:01.73ID:Chh64NCB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0171パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:20.07ID:SDgsvADJ0
>>59
キンピラも安倍は北朝鮮の拉致問題を明るみに出したせいで
北朝鮮の工作員である自分が儲かる機会を失ったって正直に言えばいいんだよな
0172タイガードライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:43.69ID:WWWWIrxYO
>>147
当の嫁が旦那のファイル読んでも信じないんだもんw
書いてある情報は信じないくせに、書いてない事について「あるに違いない!」としつこく食い下がる


https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/121886
>―ファイルには、国有地売却について「現場として厚遇した事実もない」との記述がある。
>この記述について、安倍氏のツイッター公式アカウントが「赤木氏は明確に記している」と投稿した。
>安倍氏自身が森友問題に関係ないと言わんばかりだが、そのことをどう思うか。

>「森友への売却は夫の異動前のことで、夫が言っていたことは上司の受け売り。
0173閃光妖術(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:11.32ID:yiiIaUBQ0
やましい事でもあるのか?
0175フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:41.37ID:wUzAOkG40
無礼だなオイ
0179ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:28.58ID:Lee6hL6r0
>>82
背景に政治家や活動家ついて政治的な印象操作で事実を捻じ曲げる為に映画まで作る団体と個人で戦えるか?

婦人は間違ってないが、個人で戦っても踏み潰されるだけだろうな
反日反政府の対局側の味方
つまり政治的に保守層の味方と、捏造や偏向を許さない現実主義の追求が得意分野の人達と組んでジリジリ逃げ道塞ぎながら追い込まないと

本来ならば一般人に対する政治的な印象操作を捏造した事件に持ち上げて扱わないといかんことだからそれを率先して引っ張って、映画化持ちかけた首謀者陣営の企み暴いて世に撒きながらやってかないと返り討ちか雲隠れでどうにもならん
0184ダイビングフットスタンプ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:49.41ID:MaWuDDUJ0
多くの人を敵に回してる自覚はあるんだなw
0186バズソーキック(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:07.29ID:3SCGm9Co0
スピリッツの魚戸おさむの漫画でイソコ出したれよ
0187足4の字固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:14.70ID:0q7M9ixl0
鼻でワロタ
さすが社会部遊軍記者さんはリアクションが違いますなあ
0188アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:56.33ID:UACIMlD10
これは懺悔ヌードだな
0189ボ ラギノール(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:32.88ID:Nsb/SixY0
殺されるわけじゃないんだからそこまで逃げなくてもいいのに
0190断崖式ニードロップ(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:54.43ID:IULf4gxi0
ガースーへのストーカーはそれ以上だったけどな
0191断崖式ニードロップ(青森県) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:37.95ID:pmRwHl5H0
勘違いした女の末路
先鋭化した支持者しかもはや味方がいない…
0192毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:54.01ID:F9oh29Re0
野党に執拗に粘着されて自殺してしまった官僚のバカ女房も反日左翼に利用されるだけ利用されて捨てられたのか
0193ストマッククロー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:40.97ID:abkENO8z0
ちゃんと謝罪しないのはなんか意味があるの?
0194サソリ固め(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:01.89ID:PNngZtizO
(´・ω・`)半分に聞いてたけどマジで遺書返してなかったんかよ
0196頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:42.77ID:f+wM1LKf0
死ねよこいつ
0198膝十字固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:27.08ID:G9CP+Z+t0
イソコ「きゃあっ(//∇//)」
0201スターダストプレス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:32.68ID:PNngZtizO
>>197
(´・ω・`)昔からなんかよ…
0202スパイダージャーマン(茸) [CH]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:14.07ID:LtbSb2iw0
社会人とは思えない
0203カーフブランディング(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:18.62ID:CmbiUwwd0
二人とも倒れるまで存分にやりあえよ

>>59
こんな人間に利用されてる時点でなあ
0204ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:26.78ID:KX9aTFgc0
遺書返してないって、ぶんどれって財務省に頼まれたんじゃないの?
0206ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:52.30ID:+7dwN6bi0
イソコに限ったわけじゃないけどマスコミってのは人格的にクズばかりだからな右左思想関係なくね
クズじゃなきゃ務まらん職種なんだろうな
ドスをペンに持ち替えただけで人を傷つけるヤクザと変わらん
いや自らのケジメを付けない分ヤクザより下かな
0207マシンガンチョップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:08.65ID:s2Xq2LHi0
イソコはこれだけ有名になったら公人なので我々は知る権利があるはず
0209ミドルキック(光) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:14.31ID:qPvTXa1T0
>>59
2005年とか安倍なんて拉致以外大して目立ってないのに
ここまで憎悪を燃やすって事はw
0212ボマイェ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 14:46:12.39ID:nqJY+Gih0
>>1
これが池沼パヨクズの実態
飼い主であるキチガイ特亜のメンタルとそっくり
0215垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:37.12ID:y4w1voXP0
>>1
イソコのアソコ舐めたい
0216ボマイェ(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:16.95ID:nqJY+Gih0
>>1
これが池沼パヨクズの実態
飼い主であるキチガイ特亜のメンタルとそっくり
0217サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:59.03ID:H82p0iXv0
>>1
小保方さん、栗城くん以来のエセ野郎
0218ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:04.68ID:u/grsr5R0
これもうハズキルーペだろ
0219チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:10.99ID:5b54ZJz+0
炭治郎「逃げるな卑怯者!!逃げるなァ!!」
0220アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:21.65ID:6pdgjag60
これはひどい
いい加減に逃げ回ってないで返してあげないと
0221逆落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:33.76ID:yw3mXAhu0
まあ奥さんはマスコミ以外が原因だったと思っているんだよ
0222チキンウィングフェースロック(光) [TT]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:44.46ID:0TJUitDg0
この赤木さんもネトウヨだな実質は
アベ政権という巨大な悪に立ち向かってるのだからどうでもいいことで邪魔するなよ
遺族の気持ちとか説明責任とか細かいことにこだわってアベを倒せるかよ
嘘・ねつ造だらけのアベを倒すためなら真実とかどうでもいいわ
0223アキレス腱固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:57.22ID:5ksHfvdw0
そらネトフリも凋落するわw
0224目潰し(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:08.14ID:V7mYII4X0
組織という権力に立ち向かう私カッケー

会社という権力に守ってもらい逃げまくる

カッコ悪すぎw
0225レッドインク(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:21.76ID:1ZLYlaT50
早く新作作れ
0226栓抜き攻撃(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:49.73ID:ZWmUuWT40
>>33
日本はマスコミ支配の独裁国家ですからw
0230ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:54.22ID:u/grsr5R0
返信できるアカウント
@ISOKO_MOCHIZUKIさんがフォローしているか@ツイートしたアカウントが返信できます

言論統制ワロタ
0232アキレス腱固め(北海道) [EU]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:47.50ID:UC0q1Cjj0
新聞記者でホルッてたアホパヨのみなさん
何かコメントしないの?
0235ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:34.13ID:rIVZ0E4D0
こんな卑怯卑劣下衆下劣が新聞記者とかw
0236チェーン攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:58.61ID:1yhw8rXe0
いろいろ協力してくれた恩義に悲鳴で返すってのはまあ最低だが、せめてその後に会釈くらい出来んのか。逃げるってなんだ。
0237稲妻レッグラリアット(茸) [MU]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:18.30ID:ouElstJH0
イソコ「しばらく大人しくしてもうそろそろネトウヨも飽きてほとぼりが覚める頃だろうからメディア復帰しようかと思ってたのに文春の野郎余計なことしやがって!」
0241足4の字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:03.50ID:Ysdf3DZZ0
こんな振る舞いするバカ女、安倍以下だろ
0245ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:05.03ID:d7k1GRwF0
イソコは自分の講演で申し込まれた取材から逃げた挙句、「じゃあ講演だけ聞きます」という記者をわざわざ敷地から追い出した卑怯者
0247足4の字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:18.47ID:NnAD8SbB0
この手の人ってなんでこんなに防御力低いんだろうね
0250ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:02.24ID:h6vQuH760
こんなゴミを持ち上げる連中の気が知れない
0252ジャンピングDDT(福井県) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:22.43ID:1AQJZ7xb0
いつまでも逃げられると思ってんか?
あと東京新聞はどうするつもりなんや
0253頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:35.43ID:JuegEheb0
東京新聞って一般紙なのに論調が日刊ゲンダイみたいできもい
アベアベーネトウヨーってさw
0254ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:43.10ID:h6vQuH760
泥棒だしね
警察に被害届けだしたほうがいいよ
0255膝十字固め(神奈川県) [FI]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:15.11ID:EPIuMCnS0
マスコミは他者に記者会見を要求するけど、マスコミは記者会見しないんだよな
権力者どころじゃない権力を持ちすぎてるわ
0256エクスプロイダー(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:04.57ID:sN01coJO0
社のある幹部は「内容証明付きの文書でも来ない限り対応するつもりはない」と語った…徹底してるな
0258かかと落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:14.98ID:Skri99p80
都合の悪いことで逃げだすのは、独裁国家や共産党ではよくあること
0260パロスペシャル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:02.57ID:nB1Fb8Gj0
漫画とかでよく見る典型事例
0261パロスペシャル(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:55.78ID:zZGD73ye0
>>259
望月さんは借りたものを返さずに逃げるということはしない人だと思う
何か行き違いがあったのだろう
我々は国民の代表である望月さんを信じていればそれで良い
0263レインメーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:09.15ID:fDxQDoQI0
ありえないわ
人としてありえない
0264垂直落下式DDT(徳島県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:19.59ID:oI7MjSdm0
>>259
>事実上の遺書にあたる「手記」を含む多くの文書のデータと、家族のプライベートな写真を含む大量の画像データ

だから遺書は受け取ってないって言ってんのかな
0265雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:57.04ID:lqGrG9U20
旦那が死んだわけがわかるような希ガス
0270頭突き(東京都) [AR]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:41.67ID:Y2pVapos0
裁判起こしたらいいのに
味方するやつは一杯いそうなもんだし
0272腕ひしぎ十字固め(大分県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:35.91ID:JlK84EZC0
パヨクダンマリ
0274sage(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:36.26ID:jXe7jpVT0
イソコルーブル 東京新聞杯逃げ切り
0276チェーン攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:14.73ID:viEGbhFM0
子供使って「頑張れ頑張れ赤木さん」って動画撮って送りつけたんだってな
森友そのものでドン引きしたって奥さん言うてたで
0277トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:44.24ID:v27Mt1rx0
つーか、この犯罪者、遺族から盗んだ資料は返したの?
0279フライングニールキック(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:46.12ID:F7D7Z6Bi0
マスコミに潜入したテロリスト
0280ビッグブーツ(石川県) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:38.06ID:UozRxzJg0
借りパクおばさん
0281ラ ケブラーダ(公衆電話) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:06.92ID:oS3VfQMS0
借りパク遺書子
0282デンジャラスバックドロップ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:35:40.03ID:+Zss+1KA0
何で借りたもん返さねーの?
間違って廃棄したとか?
0284ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:09.96ID:+VLi12Zb0
菅野完が望月の事ボロクソに言ってたから
仲間内でも嫌われてるだろうなw
ガースーは望月みたいな奴はあしらい易いから
あのまま出入りさせていたんだと思う
0288パイルドライバー(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:24.34ID:stHau+GE0
なぜにげた!返すもん返せよ!
0289中年'sリフト(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:56.09ID:WAKvEtcr0
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793026.jpg
0290キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:39.70ID:Th3o5Q4O0
>>155
今まで終わってなかったのかよ
0291イス攻撃(東京都) [ES]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:29.70ID:9A6akjvE0
>>64
原本じゃなくコピー渡しゃよかったのにな
遺書子に良い顔したかったのか随分気前よくしたもんだわ
0292ラ ケブラーダ(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:15.70ID:mg4rQgB70
>>273
ゴキブリとかムカデとか見たら気持ち悪くて「きゃあ」って言うだろ。人間としてごく普通の感性を持ってる証拠だよ。
0293ラ ケブラーダ(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:31.66ID:mg4rQgB70
>>284
>あしらい易いからあのまま出入りさせていた

違うぞ。
出入り禁止にしようとしたら報道の自由の侵害で憲法違反裁判になりそうだったからあきらめたんだよ。
0294TEKKAMAKI(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:54.32ID:APN72xvt0
何というクズ
0295ムーンサルトプレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:03.55ID:GrFe1BJd0
何が「キャア」だよバカがw
0296ハイキック(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:05.26ID:XKUEDHEb0
そういや菅野完もイソコが事務所に来て森友関係の資料を
勝手に持って帰るとぼやいとったなw
0297ハイキック(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:27.03ID:XKUEDHEb0
>>135
映画はあまりに政治的に作為的なんで日本人女優にことごとく断られたと聞いた
米倉涼子は大手事務所辞めたばっかりで高額ギャラに飛びついちゃったんだろうな
0298ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:34.38ID:O9gfkLH90
パヨクのマスゴミってのが生きてちゃダメなレベルのクズって事が証明されたね
0300シャイニングウィザード(空) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:55.28ID:VYPWg/AX0
>「内容証明付きの文書でも来ない限り対応するつもりはない」と語ったという。

こんなクズ共に常識的な対応では効くわけがない
詐欺罪で刑事告訴でもするしかないよ
0303シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:51.74ID:YE6KRAOC0
ホントクズだなx
0305リバースネックブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:07.36ID:ZCxDSYYV0
夫の遺書を早く家族に返却しろ、イソコ
0306ドラゴンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:08.38ID:EmL4RiWc0
泥棒かよ
0308ハーフネルソンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:48.97ID:VK7tgxJw0
ウキャーじゃねーよイソ猿(´・ω・`)
0309トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:17.82ID:LRcWUzkM0
>>1
逃亡者だな、もはや。
多少は恥と悪いことをしているという認識は
人間として残っているようだ。
0310スパイダージャーマン(茸) [DE]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:21.78ID:V8lsn2n30
・マスゴミに乗せられたアホ奥さん
・そのアホ奥さんから資料借りパクするクズ記者
0312毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:25.10ID:5w/tVokG0
ま、普通の、平均的な新聞記者だよ
0315キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:29.72ID:jrhfs5JK0
映画化決定
0318アイアンフィンガーフロムヘル(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:36.85ID:i8okx1Ji0
望月は人間のクズやな
0319ヒップアタック(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:09.59ID:yCSLaCND0
会見の場では説明責任ガーって吼えてるくせに
自分は全くやらず逃げるのなw
ダブスタはパヨクの固定スキルっすなw
0320クロスヒールホールド(羽前國) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:25.92ID:8lGkq/J90
確実に借りパクしてるだろこれw
0321スターダストプレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:28.64ID:mWpyE/mN0
>>23
金平の、ロシアへの誹謗中傷と、ロシアに都合の良い情報の隠蔽みたら報道の自由なんて日本には無いと良くわかる>1
0324リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:54.79ID:ibKkfhZ00
>>1
>望月衣塑子記者
この人なにやらかしたの?
首相を会見で追及する人だよね
0325フロントネックロック(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:39.40ID:F9MeIZOK0
>>324
追及はできてないだろ
演説してるだけで
0326クロスヒールホールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:50.05ID:rNn1dphd0
逃亡者って映画があってだな
望月主演でヨロシク
0327スターダストプレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:32.30ID:mWpyE/mN0
>>302
望月イソギンチャク?

キプチャク汗国
>>326
望月には怒りも何も無い、ただ呆れるだけだw
0329足4の字固め(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:07.34ID:tRBoYUox0
「シン・新聞記者」てタイトルでイソコのリアルな姿をドキュメンタリータッチで撮るのはどうよ?
0332ハイキック(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:29.00ID:Tt/yYPc40
記者会見で、超しつこいイソ子の質問を
他の記者がヤメロと制することもしなかった異常
これがなくなった方は注目されないんだな
あれは一体何だったんだ
0333男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:09.72ID:z+Xd3iqV0
>>1
パヨしぐさ
0334フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:16.84ID:WWKGkPai0
森友・加計問題は解決されるべきだけど真相が遠のいたな。赤木さんはメディアからも被害を受けたかたちか。巨大組織が個人を踏みつける構図が繰り返されたわけだ。
0335フロントネックロック(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:03.92ID:F9MeIZOK0
>>334
安倍の政治生命奪える!って勘違いして盛り上がってただけで
森友は財務局の中で終わる話だし加計も福山と玉木が腹切って終わりの話やぞ
0336ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:33.31ID:fSikTd4I0
性格がデブス
0340(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:10.59
後ろめたい事しかないんだな
0341フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:57.44ID:XiC1dKsf0
用が済んだらポイ
0343膝十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:09.83ID:/eDm8ulH0
>>337
イソ子の旦那は公安がマークしている活動家だし、実弟は詐欺師だし真っ黒の反社だから面白いだろうが実際に撮影したら監督は消されるな。
0344キチンシンク(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:15.50ID:08TgLOYj0
何かデタラメの書いてある紙が資料の中に混ざってたから捨てたって言えばいいやん
デタラメなんだから遺書でも資料でもなんでもないただの紙切れでしょ?
0348逆落とし(徳島県) [IT]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:11.06ID:+BpNDBaC
>>24
話変わるけど、
18年くらい前にウチのおカンと姉ちゃんが
都内でピーコのファッションチェックに出演して
わりと褒められてた。

VHSテープに録画! ( '‘ω‘)
0349スパイダージャーマン(光) [NL]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:25.89ID:YK8s9Y9L0
普段は偉そうに相手を追及するくせに、自分の都合が悪いと逃げる記者w
0353ジャンピングカラテキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:51.52ID:gQZ3iN510
東京新聞もネトフリでドラマやってる最中はこの問題触れて欲しくないんだろうけど
それだとマスコミとして「儲かればいい」って最低の事やってるだけだよね

東京新聞は報道リテラシーよりフィクションドラマが重要とか最低過ぎる
0356スターダストプレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:02.10ID:mWpyE/mN0
コイツらサヨクマスコミは全員、ウクライナ支持、青と黄色のヒステリー
0357スターダストプレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:41.70ID:mWpyE/mN0
>>352
無いよ、だから困ってる
0358フロントネックロック(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:35.47ID:F9MeIZOK0
>雅子さんに無断で報道と無関係の第三者に渡した

死ねよ
0363サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:44.35ID:Eaqhokuk0
きゃあっなんて女らしい悲鳴ポリコレ界隈で許されんの?
0364フロントネックロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:48.49ID:u9ucoe4P0
モリカケ問題とアカギファイルを7分間で解説
https://www.youtube.com/watch?v=r1mO6jWsJm0&t=74
安倍氏
「もしわたしと妻が関ってたら辞めます」
極左野党・極左メディア
「おおwそうかw関ってる事を証明したら辞めるんだなw」
と左巻きの悪魔達が歓喜してノリノリで何年にも渡って
無罪の安倍氏に有罪の印象をつける為だけに執拗に絡み続けた
それが俗にいうモリカケ問題

原英史氏、国会で立憲民主党・森裕子と毎日新聞とネトフリドラマ新聞記者を批判
https://www.youtube.com/watch?v=KJyO-IKDIIQ&t=285
事実・・・アカギファイルで明らかになった事は森友学園を特別に厚遇したという事は無かった
ドラマ・・・総理の意向による森友学園への厚遇があったという内容

【2分25秒】東京新聞・望月衣塑子が大炎上 醜態が発覚 ドラマ新聞記者で
https://www.youtube.com/watch?v=IlQZWZvB47U

極左のやってた事は韓国が日本を貶める為に行ってる歪曲歴史扇動とまったく同じ構造
(韓国でも歪曲歴史に基づいた反日映画が上映されている)
0368ジャンピングパワーボム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:39.41ID:m5eqpD5x0
>>96
>>50
森友学園の土地問題で病んで自殺したのに

カケ学園の獣医学部は、ABC兵器の研究所という陰謀論に仕上げて(こんなこと言ったマスコミは0やろ)
そちらの方で死んだことにしたり
めちゃくちゃだわ
0370ジャンピングパワーボム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:31.30ID:m5eqpD5x0
>>253
こんな東京新聞の本社なのが中日新聞が
東海3県の新聞シェア60-80%を占めている

こわいか?
0372超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:43.19ID:WkLCEUzp0
>>370
今は新聞を取るのをやめる人が激増してるよ。
我が家もとっくに取るのをやめた
0373毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:01.86ID:F9oh29Re0
>>261
おい韓国人、早く返せよ
0374毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:49.33ID:F9oh29Re0
>>273
いつも女性が男性にとっている失礼で無責任な態度を女性がされていてワロタ>>1
ますます信用を失って、嫌悪される切欠を与えているw
0375不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:55.58ID:Tgohb9Uy0
>>321
逆じゃんかw
お前キチガイか?
0376スパイダージャーマン(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:52.39ID:+AVK5OoP0
クククどんどん醜態を晒してくれ
0378ダイビングヘッドバット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:04.08ID:xfWfcL700
何やってんだコイツら
0380TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 01:11:10.25ID:gPNScmXk0
先週くらいに、文化放送に電話出演してて、エラソーにウクライナ情勢語ってたけど、
いや、その前にお前資料返せや。としか思わんかったな
極左の裸の王様は偉いですな
0382セントーン(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/05(木) 01:35:20.67ID:HjOtbo4v0
>>1
すまん文章おかしい
0383稲妻レッグラリアット(東京都) [ES]
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:01.01ID:FLjVTEuN0
>>380
ウクライナ情勢なんて語れるほどの知識持ち合わせてたのかw
やっぱり週刊誌によるととか朝日新聞によるととかってガースーに甘える時の様に語ってたのか?
0384キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:56.45ID:SA/N/cmK0
>>13
昔のブンヤは、自分達が正義だとか思い上がってはいなかったんじゃないかな。巨悪を暴くためならなんだってやってやるみたいな根性はあった気がする
0386カーフブランディング(大阪府) [BY]
垢版 |
2022/05/05(木) 03:01:31.61ID:TSYcTeRG0
パヨクに利用されて映画化&金儲けで使い捨てられた赤木さん
映画内容への抗議は無視され、会いにいったら悲鳴を上げて逃走される
イソコは直接復讐されると思ったのか…
やはり自覚があるってことだよな
0387断崖式ニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:12.69ID:DXdKWnt70
全部読んだけど、こんな仕打ち受けてもイソコとの関係修復したいって言っててなんだかなあって思った
0390魔神風車固め(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 04:39:11.25ID:X0NBzDUN0
>>387
遺族側の本心は知らんけどそうメッセージを添えることによって、対するイソコは一切和解や歩み寄りを拒むつー印象になっていくだろうな
信者除けば
0391スターダストプレス(長野県) [CA]
垢版 |
2022/05/05(木) 04:44:23.50ID:ag2ZxkDu0
イ・ソコは赤木さん絡みがあってから表に出てない気がするが、ただの部署異動?
それとも菅官房長官ガチ恋勢だっただけ?
0392ヒップアタック(東京都) [HU]
垢版 |
2022/05/05(木) 04:46:14.10ID:OBE55wwo0
>>387
「関係を修復したいです」=「こちらとしては、現状関係は破壊されていると認識している、逃げるな」
0394バーニングハンマー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:44.63ID:IfbiuTSB0
イソコは幾つの罪を重ねてる?少なくとも詐欺窃盗脅迫名誉毀損には当てはまる
0395ボマイェ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 06:09:18.10ID:qEM2/eOZ0
イソコは人間のクズ
説明責任はどうした?
0399ジャンピングカラテキック(光) [VN]
垢版 |
2022/05/05(木) 07:59:13.14ID:Mu3nvpXh0
そりゃ他のメディアに裏取り取材されたら詰むから
借りた資料は必ず捨てるのが記者の基本だしねぇ
0401エクスプロイダー(山口県) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:40.11ID:KMLLnEY70
これが広まれば中日新聞(東京新聞)に協力する人なんていなくなる
0402エクスプロイダー(山口県) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:39.44ID:KMLLnEY70
やはり安倍は正しかった
0404チェーン攻撃(三重県) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:36.79ID:JsyPRL2R0
持ち逃げ遺書子か
上手いこと言うもんだ
0407ラ ケブラーダ(光) [TW]
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:41.55ID:6SI01yYK0
キチガイなブン屋のキチガイ女
0408ウエスタンラリアット(茸) [BR]
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:13.36ID:3UBImP2n0
>>405
無断で又貸しして手元にないから返せない
0409リキラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:01.24ID:uIpXL96+0
籠池夫婦も左翼に散々利用されてポイされて目が覚めてるけどさ
こういうのって恒例化しそうだな
それだけ最初は左翼って人の心に付け込むのが上手くて
優しいん去ろうね
その後めちゃくちゃ荒らされて知らんぷりされるけど
0410シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:47.58ID:3/l78lL80
望月遺書子
0411ストマッククロー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:21.10ID:BQCaWlV40
まあ、天下の文春がきちんと報道してくれて、左翼のプロパガンダの卑劣さが一般人にもわかるようになったことは、
良いことだ
これでもまだモリカケとかアベガーとか言ってるやつは、頭がどうかしている
0412逆落とし(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2022/05/05(木) 09:19:41.97ID:H2vEWv8YO
>>411
他ならぬ文春がパヨクメディアなんだが?
テレビ新聞と並んでメディアスクラム組んで安倍叩きし、赤木を精神的に追い詰め、
赤木が自殺したら一転して嫁を目玉企画にぶち上げる
文春にとっては雑誌が売れさえすればいいので人でなしと言われようが無問題


https://bunshun.jp/articles/-/36677
週刊文春 2020年3月26日号
妻は佐川元理財局長と国を提訴へ
森友自殺<財務省>職員 遺書全文公開「すべて 佐川局長の指示です」   相澤冬樹
0413ラ ケブラーダ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/05(木) 09:36:56.28ID:si5SaY5K0
勘違いしてるネトウヨが多いけど別に文春は左翼メディアというわけでもないんだけどね。
右も左も関係なく話題になりそうな記事を掲載する。
まぁもう半分はゴシップ紙みたいなもんだな。
仮に左翼紙ならば今回の望月を初め山尾しおりや高井たかし、初鹿明博みたいな民主党系議員のゴシップ記事は載せないし。
0414ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 09:50:28.38ID:96L/ifuY0
どーすんのこれ安倍
0415キチンシンク(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/05(木) 10:03:35.36ID:m0mJjZVi0
なんかコイツって、言っていることとやっていることが違うのが笑える。
お前、遺族が「渡した物を返せって」言ってるのに、逃げるか?
おい、イソコというかこの偽新聞記者、逃げないで遺族に答えろ。
東京新聞だっけ?そこの社長のこの件に対する見解は出していないの?
説明責任やら他人のことに威勢が良いんだから、
自分ところの不始末にもきっちり見解出せ。
株主か誰かこの件について社長(もしくは編集長に値するやつ)の見解を聞いてこい。

まぁ所詮マスゴミだから全く期待していないがなw。
押し紙のことやスポンサーの都合の悪いことは記事にしないからなw
ゴミだめといわれるチャンツー(いまはチャンゴか)のほうがマシなのがねw
0417ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:41.48ID:EPKWN8xI0
持ち逃げ遺書子は草
0419キチンシンク(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/05/05(木) 10:12:05.58ID:m0mJjZVi0
このキチガイ女は他人に「説明しろ」と威勢がいいが、自分のことに対しては逃げ回る。
立派なマスゴミ(東京新聞とかいうアホ雑誌)の出来上がり。
なんかイソコというこのキチガイ、韓国で何十年も日本大使館前で毎週騒いでいる
正義連(糞ダサい名前w)で金を横領して叩かれている元理事長の女(国会議員w)とクリソツだなw

ここまで他人に厳しいが自分に甘いキチガイって珍しいよ。元々日本国籍持っている人なの?
0423フロントネックロック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:23.35ID:7VkW6AQe0
遺書は元々借りてない、他の資料は返却済みだ、という主張がホントならコソコソと逃げ隠れする必要はないだろ
0425ワクチン接種に行こう!(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:44.02ID:VJUCx/nN0
このやり取りを新聞記者Zでやるんだろ?
0426フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:07.35ID:pOCFUvLy0
「悲鳴を上げて・・」って、電車とかで、左系の分けのわからない事を言って、他の乗客とトラブルおこす精神病の人がよくやるよね。

この手の人は、なぜ左派がよく言っているような陰謀論的な被害妄想をおこすんだろか?
0427リバースパワースラム(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:39.75ID:jDCRUozO0
遺書の取り逃げより、ソボロ取り逃げの方がまだ可愛いなw
ヨシくんもイソコも許さんがww
0430トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:00.80ID:/xZQfm5Z0
新聞記者の次回作は遺書泥棒ですね。がんばってください。
がんばって逃げ切ってください。辻元清美のように。あ、あれは税金泥棒か
0431クロイツラス(兵庫県) [IN]
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:27.15ID:Jt9kmxrb0
鉄道で3時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して、滑走路倍増させて地球破壊して私腹を肥やす世界最悪のテロ国家日本
諸悪の根源、世界最悪のテロリスト公明党を滅ぼすことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0432ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:04.82ID:95qdtu3u0
>>431
創価というより日蓮が大したことないんじゃないか?
顕彰会も立正佼成会も霊友会もいがみ合ってるだけでしょぼいのは日蓮自体がしょぼいんでないのかい?
空海や円仁は唐に逝ったけど日蓮は逝ってないよね?
井の中の蛙ってところw
0433リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:22.02ID:xdPQZ+Wr0
なんで東京新聞は責任取らないの?
0434オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:29:39.80ID:5Ptd3Byv0
>>433
内容証明送れば対応するってさ
0435ジャーマンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:54.97ID:lK4BgbuY0
>>1
バカっぽくしてカワイイと思われたいのでは。それか本物のバカかどちらか。
0436グロリア(京都府) [AU]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:39:50.12ID:GxvNo3sM0
クズすぎて草
0437垂直落下式DDT(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:40:46.01ID:NhZWFQJO0
ショウランジュかよきゃぁって
0439チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:56.60ID:jgLXWI8v0
こういうやつらが新聞かいてるんだもんな
よんだら逆に頭悪くなるべ
0441シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:29.35ID:L3+OU56V0
>>33
日本の報道の自由度は世界71位に転落したんだっけ
0442張り手(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:01:09.63ID:kStLJcD20
この記者は鬱病にはならないだろうな

うつ病は真面目な人が考えすぎて掛かりやすい言われるので
不真面目で逃げ癖のある人はなりつらいと聞いた事あるわ
0443稲妻レッグラリアット(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:10:27.77ID:Ysic7CA90
残念ながら本当に一般市民の味方なんていないのだよ。
ていうかそんなのあてにする方がムシがよすぎるのかもしれないな。
みんな自分の利益や名誉が第一でそれに資するものを相手にしてるだけで
それがたまたま俺らみたいな人間だったら利用するだけだから。
それは企業だろうと、ジャーナリストだろうと、政治家だろうと同じだし。
逆に自分が仕事してても同じさ。
0444マスク剥ぎ(東京都) [IR]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:13.36ID:EoVoT0760
>>383
パスレチナ様やぞw
0446目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:05.32ID:SvGNvWPN0
外華内貧
0447ストマッククロー(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:35.70ID:4bW0+FzU0
でもイソコにはイソコの良さもあるじゃん!
所詮人間は自分が正しいと想ってるからその行動にでるわけでさ
0448レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:23.98ID:VGAwVs700
>>331
それは災難
取り合わないって許されるの?
特に職業倫理的に
0450ときめきメモリアル(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:15.63ID:yXzU59ic0
仏像返せよ!
0453タイガースープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:49.30ID:lAwrzNVV0
自称国家権力に立ち向かう正義の女性がただの一般人のオバサン相手に逃げまくってるのが最高にウケるww
むしろこっちの方を小説化した方が全然面白いのに。
0454マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:29.15ID:Z5Hc4wRy0
>>447
プーチンも自分が正しいと思ってる行動をとってるんだろうなぁ
0455セントーン(三重県) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:15.45ID:A2IMes9E0
>>5
読まずに食べちゃったから
0458キン肉バスター(長野県) [CN]
垢版 |
2022/05/06(金) 06:57:43.52ID:uj8uT80H0
>>454
「自分が正しい」と確信しちゃった人間の行動ほどタチの悪いものはないよな。

ただイソコは慌てて逃げるところを見るに後ろめたい気持ちがあるんだろうな。
0459トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:17.08ID:Cq3Peksg0
アタシ役は米倉涼子で!ドヤァ
0464断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:17.18ID:CXGdZnpX0
日本バカデミー賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況